Как варить суп с замороженными фрикадельками


Суп с замороженными фрикадельками за 20 минут! Проще не придумаешь

На чтение 2 мин. Опубликовано

Если вы, как и я любите домашние супы быстрого приготовления, тогда этот рецепт вам пригодится! Я использую мясные заготовки, которые делаю заранее сама. Ну что поделать, заморозки и консервация — это мое хобби. Один и рецептов находится по этой ссылке, кому интересно, посмотрите. А сейчас предлагаю перейти к вкусному супчику.

Ингредиенты

  • Фрикадельки 400-500 г
  • Масло растительное  по вкусу
  • Вермишель паутинка 2 жменька
  • Зелень 1 пучок
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 164 ккал
  • Белки: 4.4 г
  • Жиры: 11.2 г
  • Углеводы: 10.8 г

Шаги

20 мин.

  • Т.к. этот суп из разряда«быстро, вкусно, просто», обойдемся без бульона. Наливаем в кастрюлю чистой воды и ставим ее нагреваться. Тем временем порежем все заявленные овощи. Вначале отправляем в кастрюлю измельченные стебли от зелени. Они твердые, значит и вариться им нужно дольше.

  • Когда вода закипит, закладываем замороженные фрикадельки. По возможности, собираем всю пену, которая будет образовываться. При повторном закипании, добавляем картофель. Чем мельче мы его нарежем, тем быстрее он приготовится. Кусочки такого размера, как на фото, варятся за 5 минут!

  • Далее добавляем зажарку из моркови и лука. Варим суп еще 5 минут.

  • Добавляем вермишель «паутинку» и рубленную зелень. Солим по вкусу. Доводим до кипения и выключаем плиту. Накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем 10 минут, так суп получится ароматнее.

  • Вот и все! Приятного аппетита.


Чтобы самостоятельно заморозить фрикадельки впрок вам понадобится: фарш, соль, перец и любимые специи. Перемешиваем ингредиенты и формируем из них фрикадельки размером с грецкий орех или больше, кому как нравится. Берем поднос, разделочную доску или контейнер с плоским дном. Застилаем его пергаментом (бумагой для выпечки) и выкладываем на него в 1 слой наши мясные шарики. Отправляем в морозилку часа на 3. После чего фрикадельки можно сложить в пакет и убрать в морозильник на длительное хранение.

Такой рецепт очень пригодится занятым людям, например, студентам или женщинам в декрете, когда времени на готовку остается совсем чуть-чуть, а есть всякие полуфабрикаты не хочется.

Что приготовить в следующий раз? Пишите в комментах!

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Простые варианты фрикаделек

svariophoto / iStock / GettyImages

Замороженные фрикадельки - мечта работающей мамы. Это качественный источник протеина, который понравится привередливым вкусам. Но бросить на тарелку стопку жареных в микроволновке фрикаделек и назвать это ужином никому не нравится.

Украшайте замороженные фрикадельки из говядины или индейки вкусными нотками, и пусть мультиварка сделает всю работу за вас. Просто бросьте замороженные фрикадельки в кастрюлю вместе с несколькими отборными ингредиентами и возвращайтесь домой к трапезе, которую можно подавать с рисом, пастой или тостами.

Если вам поручили приготовить блюдо на удачу, замороженные фрикадельки Crock-Pot порадуют толпу. Базовая вариация включает итальянские ароматы, но несколько изменений ингредиентов дают версии в стиле барбекю или пикантные коктейли. Готовые фрикадельки выложить в миску зубочистками сбоку для удобства подачи.

Общее время: От 3 до 5 часов | Время на подготовку : 5 минут | Порций : от 8 до 10

Ингредиенты:

  • 1,5 фунта замороженных фрикаделек
  • 1 банка соуса маринара емкостью 24 унции
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка сушеного орегано

Указания:

  1. Поместите замороженные фрикадельки, соус и сушеный орегано в кастрюлю Crock-Pot.Перемешайте, чтобы фрикадельки покрылись соусом.
  2. Готовьте на низкой температуре около 2 1/2 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.
  3. Добавьте сыр моцарелла и пармезан и готовьте на слабом огне еще 10–15 минут.
  4. Подавайте с приготовленными спагетти или используйте в качестве начинки для сока.

Версия коктейля: Поместите фрикадельки в мультиварку с 1/2 стакана виноградного желе, 1/4 стакана кетчупа, 2 столовыми ложками светло-коричневого сахара, 2 столовыми ложками горчицы, 1 столовой ложкой яблочного уксуса и 1 чайная ложка вустерширского соуса.Перемешайте и готовьте, как указано выше. Подавать с рисом или в качестве закуски на зубочистках.

Версия для барбекю: Вместо соуса маринара готовьте фрикадельки в 2–3 чашках бутилированного соуса для барбекю. Исключите орегано и используйте сыр чеддер вместо моцареллы. Готовьте 4–5 часов на слабом или 2–3 часа на сильном. Подавайте с булочками для вкусного бутерброда или с запеченным картофелем и тушеной кукурузой в початках.

Ананасовый вариант барбекю: Поместите фрикадельки в кастрюлю Crock-Pot с 2 чашками бутилированного соуса для барбекю.Добавьте 20 унций кусочков ананаса с соком и 1/4 стакана коричневого сахара. Готовьте от 2 до 3 часов при высокой температуре или от 4 до 5 часов при низкой температуре. Они идеально подходят для подачи с липким белым рисом и брокколи на пару.

Наконечник

Чтобы придать свежий вкус готовым фрикаделькам, посыпьте нарезанной свежей зеленью. Попробуйте базилик для итальянской версии, петрушку для рецепта коктейля и кинзу для фрикаделек, приготовленных на гриле.

.

Как приготовить замороженные креветки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
.

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось вчера, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего лишь нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - использованию хлеба, пропитанного тертым луком, и смеси говяжьего и свиного фарша (фарша).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам!

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар.Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) - я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).

  • Выложите суп, спагетти и фрикадельки в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели не будут такими мягкими! 2.Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной. Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять аромат. Это не так уж важно, и вы можете смело использовать только 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов - это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и густые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры в пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Вы можете заменить смесью сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки в равных количествах. 6. Вот как я скручиваю фрикадельки - отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки становятся твердыми в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе при приготовлении. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю удалить спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жир: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг

.Из

фрикаделек готово много еды! - Саузерн Плейт


В минувшие выходные я наткнулся на говяжий фарш в упаковках по пять фунтов за 6,25 доллара. Несколько лет назад я бы подумал, что это дорого, но сегодня это как минимум на четыре доллара дешевле, чем я обычно плачу. Но я хорошо справился, купил всего двадцать фунтов. Я говорю, что это хорошо, потому что в прошлый раз я пришел домой примерно с пятьюдесятью. Конечно, будь у меня деньги на большее, я бы наверняка получил столько же и в этом раунде! ~ giggles ~

Говяжий фарш - это основа семьи с ограниченным бюджетом, а домашние фрикадельки предлагают вам несколько новых вариантов ужина, а также способ подать говяжий фарш, чтобы те, кто его ел, не думали точно: « снова говяжий фарш ! ».На мой взгляд, еще лучше то, как этот рецепт фрикаделек позволяет растянуть говяжий фарш!

Домашние фрикадельки легко скинуть вместе, а если они приготовлены заранее и хранятся в морозильной камере, они представляют собой домашние полуфабрикаты, варианты которых ограничены только вашим воображением.

В конце этого поста у меня есть несколько рецептов, которые можно использовать с этими фрикадельками, и на Южном Плейте будет еще больше!

Я начинаю с пяти фунтов говяжьего фарша.Из этого получится около сотни фрикаделек, но вы можете сделать гораздо больше, удвоив мои дополнения или даже добавив больше по вашему вкусу. Я изложу некоторые идеи в конце этого поста.

Не беспокойтесь о добавлении чего-либо в свои фрикадельки, никто никогда не сможет сказать, когда попробует готовый продукт, поэтому ваша бережливость будет нашим маленьким секретом!

Чтобы все это перемешать, вы можете использовать ложку или картофельную машинку, если хотите, но когда дело доходит до таких вещей, я использую величайший кухонный инструмент из когда-либо изобретенных - мои руки :).

Когда все перемешается, сформируйте тефтели. Мне нравится эта маленькая лопатка для печенья, которую я купила в продуктовом магазине много лет назад. Я заплатил за это довольно приличную сумму (около шести долларов), но если вы собираетесь делать фрикадельки любого количества, это действительно окупается.

Я делаю фрикадельки круглой формы примерно на один дюйм.

Я выстилаю все свои противни алюминиевой фольгой и использую только противни с небольшой кромкой на них, потому что будет немного жира, который нам нужно будет слить, когда котлеты будут готовы.Выпекайте при температуре 350 градусов около тридцати минут. Вы хотите, чтобы они были коричневыми, а не розовыми в центре.

Всегда полезно взять одну и сломать ее пополам, чтобы проверить готовность при первой попытке, чтобы вы могли хорошо провести время в зависимости от вашей духовки.


Я получил ровно 100 фрикаделек. Дайте им остыть, а затем упакуйте их в пакеты для заморозки размером с кварту, в зависимости от того, сколько ваша семья съест во время каждого приема пищи. Помните, если к вам заходит компания, вы всегда можете достать еще одну сумку . Я упаковал свой в группы по двенадцать человек, так как Кэти не ест фрикадельки (она проходит фазу только курицы, столь типичную для детей ее возраста в наши дни). Не стесняйтесь, конечно, быть более щедрым в своих порциях.

А теперь рецепты! Веееее!

Фрикадельки вперед

Ингредиенты

  • 5 фунтов говяжьего фарша
  • 1-2 чашки овса (или вареного риса)
  • 2-5 яиц (я использую два, но вы можете использовать больше!)
  • 1 банка томатного соуса емкостью 16 унций (Вместо него можно использовать до 3 чашек кетчупа)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте руками.Вычерпайте и сформируйте фрикадельки толщиной примерно один дюйм. Выложите на противни, покрытые фольгой, с выступом. Выпекайте партиями при температуре 350 градусов в течение примерно тридцати минут, храня сырое мясо накрытым в холодильнике, пока вы ждете, пока каждая партия запечется. Проверьте фрикадельку, чтобы убедиться, что центр больше не розовый. Дайте остыть и храните в морозильных пакетах размером с кварту. Воспользуйтесь любым из следующих рецептов или создайте свой!
  2. Поместите замороженные фрикадельки в кастрюлю и добавьте один из следующих соусов. Готовьте на среднем огне, пока не прогреется, и подавайте с рисом, яичной лапшой или другой приготовленной пастой или зерном.

3.5.3251

  • Easy Stroganoff: 1 банка грибного супа, 1/2 стакана молока, соль и перец (я люблю это с яичной лапшой)
  • Salisbury Stroganoff: 1 банка Cream Of Грибной суп, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки вустерширского соуса (клянусь, только пищевые блоггеры могут произносить слова Вустершир с головы до ног!)
  • Суп с фрикадельками - рецепт скоро появится! Это одно из любимых маминых блюд.
  • Фрикадельки - Поместите нагретые фрикадельки в поддон.Сверху полейте острым соусом маринара и посыпьте моцареллой (отлично подходит для приготовления на следующий день после спагетти и используйте остатки соуса)

Я знаю, что у вас должно быть несколько отличных рецептов, для которых можно использовать замороженные фрикадельки. Расскажите мне о них в комментариях и, если хотите, опубликуйте свой рецепт полностью!

~~~~~~~~~~~~~~

Сколько порций в рецепте южной тарелки?

Кто-то спросил меня на прошлой неделе, сколько людей кормят по моим рецептам, поэтому я подумал, что немного расскажу об этом, а затем добавлю этот вопрос на свою страницу часто задаваемых вопросов (как только у меня появится минутка).

Мои рецепты кормят обычную семью из 4-6 человек, если не указано иное.

Конечно, трудно назвать вам точное число, потому что это будет зависеть от того, какие типы едоков у вас дома. Кэти ест как птица, но Брэди и Рики едят как лошади, так что все уравновешивается. Обычно у нас остается достаточно еды для обеда на следующий день (который обычно оказывается моим). Если у нас есть больше, я просто замораживаю остатки на отдельные порции, чтобы потом использовать их в качестве быстрых обедов. Наличие дополнительной еды не означает, что вы тратите ее впустую, это просто означает, что в будущем у вас будет «халявный» обед.

Если у вас мало места в морозильной камере, определенно стоит ваших усилий, чтобы сэкономить немного и внимательно следить за хорошей морозильной камерой по царапинам и вмятинам. Я получил свой большой морозильный ларь по цене 100 долларов, потому что угол взломан. Это было отличное вложение для нашей семьи и сэкономило нам все, что мы на него потратили, в сотни раз больше.

Это просто хорошая отправная точка для тебя. Если вы готовите на двоих, можно всегда разрезать мои рецепты пополам, если только вы не хотите готовить дополнительно и замораживать, что я делаю очень часто.

Я бы с удовольствием включил точные порции и информацию о питании в свои рецепты и посты, но для этого потребуется дополнительное «я» и лишние деньги, чтобы сделать все здесь и измерить ~ смеется ~. Я просто показываю вам, как готовят мама и бабушка, и приправляю ее, чтобы принести вам.Раньше люди не думали о порциях и углеводах. Если кто-нибудь спросит одну из моих бабушек, сколько порций приготовлено по рецепту, она, скорее всего, ответит: «Хватит, чтобы всех накормить!».

Итак, короткий ответ: всякий раз, когда я готовлю, я обычно готовлю достаточно, чтобы накормить 4-6 человек, если не указано иное.

С другой стороны, мне кажется, что я говорю это все время, но я также чувствую, что никогда не смогу сказать этого достаточно: Спасибо. Вы даете мне так много, и каждый день становится еще ярче, потому что у меня есть такие замечательные люди, которые уделяют время своей жизни, чтобы прочитать мои бредни и поделиться со мной некоторыми воспоминаниями.Мне нравится, как многие из вас находят время, чтобы комментировать, превращая это в настоящий разговор и помогая сделать нас больше семьей, чем просто женским блогом. Я люблю читать ваши комментарии и дорожу каждым из них, а также людьми, которые их пишут! Пожалуйста, не стесняйтесь общаться друг с другом в комментариях. Я знаю, что часто читаю комментарий, который меня действительно трогает, и то же должно случиться и с вами, но иногда люди беспокоятся, что «разговоры» в комментариях на Южную плиту могут наступить мне на пятки.Что ж, позвольте мне сказать вам, у меня могут быть большие ноги, но я очень хорошо держу пальцы ног, так что вы можете идти вперед и устраиваться здесь поудобнее! Мы все семья, а семья есть семья. ~ считает, что это имело для нее смысл ~

Еще одна вещь, пожалуйста, знайте, что когда я подписываю «с благодарностью», я подразумеваю это от всего сердца.

С благодарностью,

Кристи 🙂

P.S. На этой неделе очень мало сплю. Я работал над этим постом до поздней ночи, а потом рано утром.Я надеюсь (и думаю), что ошибок нет, но, пожалуйста, простите меня, если они есть, и я исправлю их как можно скорее!

~~~~~~~~~~~~~~

БОЛЬШИЕ КОРЗИНЫ ЗДЕСЬ!

Всем тем, кто заказал Bountiful Baskets, мы отправим их к концу этой недели (или как только придут коробки для отправки!). Вскоре я объявлю победителя первой «Щедрой корзины». Спасибо!

Это лишь некоторые из изобильных корзин!

Все они идут с вкладышами, но не изображены.

Между рождением и смертью есть небольшой промежуток, называемый Жизнью.

Найдите время, чтобы НАСЛАДИТЬСЯ этим.

Представлено Донной в SC. Чтобы отправить свое ценовое предложение, нажмите здесь.

Благодаря всем вам на этой странице цитат можно поделиться множеством идей!

Ням.

Смотрите также