Как варить суп с замороженными овощами


Суп из замороженных овощей - настоящее лето на вашем столе: рецепт с фото и видео

Суп из замороженных овощей, в зависимости от смеси, отличается индивидуальным вкусом. При этом приготовить его можно очень быстро, так как этап предварительной обработки исключен из процесса: овощи уже вымыты, очищены и нарезаны аккуратными небольшими кусочками.

Овощные смеси не содержат консервантов, стоят не очень дорого и могут долго храниться в морозилке. Замороженные овощные смеси  в зимнее и осеннее время предпочтительнее свежих овощей, так как замораживают их сразу после сбора, и они сохраняют не только свой первоначальный вид, но и все вкусовые качества, витамины и  энергетическую ценность.

Вкус супа с замороженными овощами можно менять, добавляя разные бульоны, крупы, макаронные изделия, картофель и специи.

Замороженную овощную смесь предварительно размораживать не нужно, так как они могут утратить не только вкус, но и витамины. Получить гарантированный результат можно опустив овощи в кипящую воду или выложить на раскаленную сковороду без масла.

Классический суп с замороженными овощами

Лето еще не скоро, но так хочется порадовать семью ароматным, овощным супчиком? Приготовьте суп с замороженными овощами! Вкусно и питательно.

Ингредиенты:

  • овощная смесь замороженная - 400 г
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мясной бульон -  2 л
  • масло для жарки
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности.

Лук также нарезать кубиками. Поджарить на масле и добавить к картошке.

Овощную замороженную смесь выложить в кастрюлю. Подсолить и добавить любимые специи.

Подавать со сметаной.

В одной пачке содержится 400 г овощей. Этого хватит на приготовление двух литров супа.

Суп с замороженными овощами по-домашнему

Приготовьте суп по этому рецепту. Получается не затратно, вкусно и аппетитно. Просто и по-домашнему.

Ингредиенты:

  • овощи замороженные - 400г
  • лук -1шт.
  • морковь - 1шт.
  • мясо курицы - 300г
  • вермишель мелкая – 100 г
  • картофель – 2 шт.
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец
  • специи
  • зелень.

Приготовление:

Мясо курицы отварить.

Картофель порезать на кубики и отправить в бульон.

Лук и морковь измельчить и поджарить на масле. Выложить овощную замороженную смесь и тушить 10 минут.

Когда картофель будет практически готов, высыпать в суп вермишель и овощную зажарку. Поварить несколько минут. Подсолить и добавить специи по вкусу.

Готовые овощные смеси для супов можно заменить смесями овощей для жарки. Добавление картофеля или плавленого сыра улучшит вкус супа и сделает его более насыщенным.

Легкий овощной суп с индейкой и рисом

Суп по этому рецепту получается легким и диетическим. Рис и мясо индейки делает блюдо сытным, а замороженные овощи придают летний аромат.

Ингредиенты:

  • мясо индейки - 500 г
  • замороженные овощи – 400 г
  • картофель - 4 шт.
  • лук – 2 шт.
  • рис – 3 ст. л.
  • масло растительное для жарки
  • лук зеленый
  • зелень
  • специи соль.

Приготовление:

Отварить мясо индейки в подсоленной воде.

Картофель и лук нарезать небольшими кубиками.

Картофель выложить в бульон и варить практически до готовности.

Лук обжарить и вместе с овощами и рисом отправить к картошке.

Варить до готовности. Подсолить и добавить специи. При подаче посыпать зеленым луком и зеленью.

Суп с замороженными овощами и тортеллини

Сытный, необычный и вкусный суп понравится всем. Если нет возможности купить тортеллини, замените их на наши пельмешки маленького размера. Получится также вкусно.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 1кг
  • тортеллини  - 250 г
  • овощи замороженные - 450 г
  • шпинат замороженный - 200 г
  • черный молотый перец
  • соль.

Приготовление:

Куриные голени отварить до готовности. Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.

Овощную смесь микс из стручковой фасоли, грибов, зеленого горошка, лука и моркови отправить в бульон и варить четверть часа.

Шпинат разморозить и отжать.

Выложить тортеллини и шпинат в суп и еще немного проварить.

Посыпать зеленью.

Тортеллини - итальянские пельмени, приготовленные  из пресного теста. Готовят с разными начинками. По форме похожи на маленькие пельмени с соединенными уголками в виде бутончика.

Нежный суп с замороженными овощами и курочкой

Ароматный, питательный и нежный супчик. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • овощная смесь – 600 г
  • филе курицы – 300 г
  • масло растительное для жарки
  • сливки жирные – 5 ст. л.
  • сливочное масло – 20 г
  • перец молотый белый
  • соль.

Приготовление:

Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками.

Замороженные овощи выложить на горячую сковороду и обжарить с добавлением масла.

Довести часть бульона до кипения и выложить в него овощи. Немного проварить и измельчить блендером.

Добавить остальную часть бульона и кусочки курочки. Довести до кипения, влить сливки и добавить сливочное масло. Подавать с зеленью.

В этом рецепте в овощную смесь входит цветная капуста, морковь и  зеленый горошек. Вы можете выбрать свой вариант.

Суп из замороженных овощей «Быстрый»

Невероятно вкусный и быстрый в приготовлении супчик. Настоящий кладезь полезностей и масса удовольствия.

Ингредиенты:

  • замороженные овощи – 400 г
  • лук – 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • масло растительное для жарки
  • зелень
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Нарезать кубиками картошку. В казане нагреть масло и выложить в него картофель.

В другой жаровне обжарить замороженные овощи и отправить  их к картошке.

Влить бульон. Подсолить и добавить специи. Варить до готовности картофеля.

Вкусный овощной суп с грибами

Быстрый вариант супа для семейного обеда. Очень полезно, и вкусно!

Ингредиенты:

  • замороженные овощи с грибами - 450 г
  • картошка  - 4 шт.
  • сыр плавленый  - 1 шт.
  • масло растительное
  • зелень
  • специи
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать и отварить в бульоне до готовности.

Замороженную смесь поджарить на сковороде и отправить к картошке. Подсолить и добавить специи.

Сыр плавленый порезать кусочками и выложить в суп. Проварить пару минут  и подавать на стол.

Суп овощной с нежными фрикадельками

Легкий овощной суп с куриными фрикадельками понравится взрослым и детям.  Содержит минимум калорий, максимум витаминов и  легко усваивается. Идеальный выбор!

Ингредиенты:

  • замороженная овощная смесь - 400 г
  • картофель – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • куриный фарш - 200 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное.

Приготовление:

Нарезать картофель кубиками и отварить на воде или на бульоне.

Обжарить на масле измельченный лук и выложить его в суп.

Фарш вымесить с добавлением соли и перца. Сформировать шарики.

Выложить в супчик овощную смесь. Немного проварить и отправить в суп фрикадельки.

Закипятить и снять с плиты.

Овощной суп с брокколи

Великолепный овощной супчик. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 400 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук – 1шт.
  • овощи замороженные (брокколи, спаржа, кольраби, цветная капуста и морковь) – 400 г
  • свежая зелень
  • пряные травы
  • соль.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и отварить.

Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Варить до полуготовности.

Лук мелко нарезать и поджарить на масле.

Выложить в кастрюлю лук и замороженную овощную смесь. Немного проварить и подавать к столу.

Присыпать пряными травами и зеленью.

Яркий суп с овощной мексиканской смесью

Красивый, праздничный супчик. При этом он очень легкий и полезный.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • замороженные овощи (мексиканская смесь) – 400 г
  • сливочное масло – 40 г
  • свежая зелень
  • соль.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и отварить до готовности.

Лук мелко нарезать и поджарить.

Картофель нарезать кубиками и отварить до готовности.

Выложить в кастрюлю зажарку и овощную мексиканскую смесь. Проварить несколько минут. Добавить свежую зелень.

Мексиканская смесь – это смесь из моркови, кукурузы, гороха, сладкого перца, спаржи и лука. Все ингредиенты в равных пропорциях.

Суп из замороженных овощей «Минестроне»

Удивите родных и приготовьте итальянский суп  Минестроне. Этот ароматный супчик -  настоящая классика итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • замороженный овощи - 300 г
  • помидоры - 100 г
  • лук-порей - 30 г
  • макароны – 100 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец душистый
  • масло оливковое – 40 г
  • соль.

Приготовление:

Измельчить томаты,  чеснок и лук-порей. Выложить их вместе с замороженной овощной смесью на горячую сковороду. Когда вода выкипит, добавить масло и протушить еще несколько минут.

Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой, подсолить, добавить специи и немного проварить.

Часть овощей вынуть из кастрюли, измельчить блендером и вернуть обратно.

Добавить макароны и проварить их до готовности.

Украсить суп свежей зеленью.

Суп с замороженными овощами и соусом Песто

Надоели обычные супы? Приготовьте суп по этому рецепту. Необычно, полезно и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • смесь замороженных овощей – 300 г
  • консервированная белая фасоль – 1 баночка
  • лук – 1шт.
  • картофель – 2шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • сельдерей – 3 палочки
  • оливковое масло
  • чеснок – 3 зубчика
  • соус Песто – 4 ст. л.
  • соль.

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить. Сельдерей мелко нашинковать. Обжарить овощи в казане на масле.

Нарезать кубиками картофель и помидоры. Отправить их в казан.

Влить бульон и варить до готовности картофеля.

Добавить замороженную овощную смесь и проварить еще несколько минут.

Подсолить и добавить специи. При подаче в каждую тарелку положить ложку соуса Песто. Подавать с хрустящими гренками или со свежим хлебом.

Соус Песто - знаменитый итальянский зеленый соус. Имеет яркий и освежающий вкус. В состав соуса входит базилик, кедровые орехи, тертый сыр и чеснок.

Суп-пюре с замороженными овощами

Вам понадобится минимум ингредиентов. А результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • замороженная овощная смесь – 400 г
  • сливки – 100 г
  • куриный бульон – 1 л
  • соль
  • специи.

Приготовление:

В кипящую воду выложить замороженную овощную смесь и варить 15 минут.

Шумовкой вытянуть овощи из бульона и измельчить блендером. Добавить во взбитую смесь еще немного бульона и сливки. Перемешать и разлить по тарелкам.

Украсить мятой.

Густой овощной суп  с кокосовым молоком

Осенний, согревающий суп с овощами и карри. Набор овощей можно выбрать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.
  • лук – 1шт.
  • замороженные овощи – 400 г (зеленый горошек, кукуруза, цветная капуста и морковь)
  • консервированная фасоль - 100 г
  • цуккини - 1шт.
  •  чеснок – 2 зубчика
  • кинза
  • красная паста карри – 3 ст. л.
  • кокосовое молоко – 700 мл
  • оливковое масло
  • перец
  • соль.

Приготовление:

В сотейнике на масле поджарить измельченный лук и чеснок.

Добавить нарезанный кусочками картофель и протомить 10 минут.

Влить в сотейник кокосовое молоко и добавить замороженные овощи, фасоль, цуккини и пасту карри.

Подсолить и поперчить. Посыпать измельченной кинзой.

Суп овощной с консервированной фасолью

Очень сытный, полезный и питательный суп. Фасоль может быть белая, красная или черная. А можно сделать суп ярким, используя все виды фасоли.

Ингредиенты:

  • замороженные овощи - 500 г  (спаржевая фасоль, бобы, морковь и зеленый горошек)
  • фасоль разноцветная -  1 ст.
  • лук - 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка
  • укроп
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности.

Мелко нарезанный лук поджарить в сотейнике. Добавить замороженные овощи. Протушить 15 минут и добавить томатную пасту. Залить кипятком и варить не более 15 минут.

Выложить в суп отварную фасоль.  Подсолить и поперчить, добавить специи, чеснок и зелень. Закипятить.

Подавать с сухариками.

Супы с замороженными овощами согреют в холодное время года и насытят организм полезными микроэлементами. При этом такие яркие и полезные супчики не нанесут вред фигуре. Так что готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом.

Простой рецепт супа Минестроне | Разовая порция

Рецепт супа Минестроне - простой рецепт супа на одну порцию, приготовленный из овощей, бекона и пасты. Идеальный рецепт, если вы хотите приготовить большую тарелку сытного супа, но не хотите остатков.

Суп Минестроне всегда был одним из моих любимых супов, которые можно заказать в наших любимых итальянских ресторанах. На самом деле, если вы поклонник ресторанов Olive Garden в США, суп минестроне - одно из самых популярных блюд в их меню.

Еще это один из моих любимых супов, которые можно приготовить дома.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Что такое суп Минестроне?

Суп Минестроне, итальянский суп из смеси овощей и бобов, который также можно приготовить из любого количества ваших любимых овощей и ингредиентов.

Это что-то вроде супа «убери свою кладовку», а рецепт очень гибкий.

Минестроне - это не только гибкий рецепт с точки зрения ингредиентов, но и простой в приготовлении суп.Это также достаточно сытно, чтобы само по себе быть едой.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Как приготовить суп Минестроне

Хороший суп минестроне действительно не испортить. Для простоты я использую консервированные бобы и консервированные помидоры вместе с замороженными овощами. Не стесняйтесь использовать вместо этого такое же количество свежих овощей и свежих нарезанных помидоров.

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Состав

  • бекон
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • Вустерширский соус
  • консервированная фасоль
  • нарезанные кубиками помидоры
  • овощная смесь
  • куриный бульон
  • соль и перец
  • макаронные изделия небольшой формы

Инструкции

  1. Начните с приготовления нарезанного бекона в суповой кастрюле.После того, как бекон станет хрустящим, достаньте кусочки из кастрюли и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и обжарьте до готовности.
  3. Добавьте бобы, овощную смесь, помидоры, приготовленный бекон, куриный бульон и немного Вустерширского соуса.
  4. Наконец, добавьте пасту, которая будет готовиться, пока суп продолжает нагреваться. Я использовала макароны Конкигли, они похожи на маленькие ракушки.

Совет для профессионалов: этот рецепт супа минестроне очень гибкий.Я чаще всего использую куриный бульон, потому что это то, что я всегда держу в своей кладовой, не стесняйтесь использовать вместо него говяжий или овощной бульон.

Могу ли я добавить в Минестроне другие овощи?

Да, конечно же! Одна из лучших особенностей итальянского супа минестроне - это то, что это суп-очистка холодильника. Используйте то, что есть под рукой или что есть по сезону. Несколько фаворитов включают:

  • картофель
  • цуккини
  • шпинат
  • стручковая фасоль

Могу ли я приготовить вегетарианский суп Минестроне?

Да, откажитесь от бекона и используйте хороший вегетарианский бульон вместо куриного.

Что подавать с супом Минестроне

Возможно, вам захочется подать любой из этих замечательных гарниров на одну порцию с большой миской супа минестроне:

Ирландский мини-газированный хлеб

Салат со шпинатом и орзо

Салат из авокадо

Кукурузный хлеб

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от рецепта супа минестроне, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию:

Бекон : Мясной рулет с беконом и чизбургером, дважды запеченный картофель, фаршированная рыба, салат кобб

Консервированная фасоль : Овощные энчиладас, запеченный картофель с чили, индейка Чили

Консервированные помидоры, нарезанные кубиками : гуляш, куриный перец чили, джамбалайя, креольские креветки, томатный соус

Овощная смесь : Жареный рис, пирог с курицей

Паста : итальянский салат из пасты, макароны и сыр, паста из раков, средиземноморская паста и креветки

Куриный бульон : Цыпленок в сковороде с артишоками, куриная пикката в медленном огне, рисовый плов

Советы по приготовлению лучшего супа Минестроне

  • Готовьте макароны, пока они не станут al dente (что означает, что они будут немного прикусными), потому что они продолжат готовиться после того, как вы снимете их с плиты.
  • Если вы не собираетесь есть суп сразу, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в минестроне, когда будете готовы ее съесть. В противном случае паста станет мягкой.
  • Не забудьте добавить в суп ингредиенты, которые у вас уже есть. От пасты небольшой формы до бобов и овощей - здесь подойдет любое блюдо.
  • Попробуйте добавить в суп протеин. Сделайте куриный минестроне, используя остатки куриного или говяжьего минестроне, приготовленные из вареного говяжьего фарша.
  • Используйте рис вместо макарон.Если вы решите использовать рис, я рекомендую готовить его отдельно, чтобы убедиться, что он приготовился должным образом.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Другие рецепты супов на одну порцию

Тайский суп с креветками

Французский луковый суп

Суп из мускатной тыквы

Куриный суп с лапшой

Морковный суп с карри

Суп из брокколи и чеддера

Картофельный суп

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт супа Минестроне

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевое слово: суп

Порций: 1 порция

калорий: 538 ккал

  • Нарежьте бекон на кусочки размером 1/4 дюйма и готовьте в кастрюле среднего размера на среднем огне, время от времени помешивая, пока бекон не станет хрустящим.Вынуть бекон из кастрюли и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Добавьте нарезанный лук в кастрюлю и готовьте 2–3 минуты до полупрозрачности.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте вустерширский соус, красную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и овощную смесь. Перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон и перемешайте с приготовленным беконом.

  • Приправить солью и перцем и довести до слабого кипения.

  • Убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут, время от времени помешивая.

  • Добавьте макароны и готовьте на слабом огне, пока паста не станет al dente, около 4 минут.

Перелейте в миску и подавайте.

Порция: 1 порция | Калории: 538 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 32 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 1355 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 7072 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку с новыми рецептами и советами!

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook .

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми блюдами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Объедините одну кухню!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Независимо от того, что вы хотите, суп
  • Гарнир
.

5 видов супов, которые нельзя замораживать

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как заморозить суп, чтобы он был вкусным, как в день его приготовления

Суп - одно из лучших блюд, которые можно приготовить заранее, потому что он очень хорошо замораживается. Вот как хранить суп в морозильной камере для достижения наилучших результатов.

Бреана Киллин, М.P.H., R.D.

Обновлено 26 августа 2020 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и рецензирован нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Когда дело доходит до экономии продуктов, морозильные камеры - наши лучшие друзья.Но если вы знаете, прежде чем готовить, что собираетесь заморозить, возможно, вы захотите сделать что-то по-другому. Вот несколько полезных советов и уловок, которые сделают ваш замороженный суп таким же восхитительным, как и в день его приготовления.

1.Остынь

Положив горячий суп прямо в морозильную камеру, вы можете разморозить уже замороженные продукты. Чтобы охладиться, поместите кастрюлю с горячим супом в ванну с ледяной водой в раковине и часто помешивайте. Разделение супа на более мелкие порции перед охлаждением также поможет ускорить процесс

2. Порционируйте

Превратите свою большую партию супа в удобные блюда на вынос, заморозив ее на отдельные порции.Квартальные пакеты для заморозки (или пластиковые или стеклянные контейнеры для морозильной камеры на 4 чашки) вмещают одну порцию, давая супу пространство для расширения при замерзании, а при замораживании они легко складываются. У вас будет идеальное количество, когда вы хотите всего один прием пищи - идеально для контроля порций.

Купите: Пластиковые контейнеры Rubbermaid, Amazon, 27 долларов за упаковку из четырех штук.

3. Разделить зерно и макаронные изделия.

Макаронные изделия и крупы в супе впитывают жидкость и немного размягчаются при замерзании. Если вам нравятся аль денте, готовьте и замораживайте макароны и крупы отдельно от супа, а перед подачей добавьте еще бульона по мере необходимости.

4. Держите молочную ферму

Молочные продукты имеют тенденцию расслаиваться и становиться зернистыми при замораживании и повторном нагревании.Не добавляйте его в суп, но напишите на пакете, сколько добавить после разогрева, чтобы потом вам не пришлось искать рецепт.

5.Хранить овощи Аль Денте

Готовьте овощи, пока они не станут мягкими и немного хрустящими. Они идеально подходят для вашей миски на ужин, но они также останутся твердыми при замораживании и повторном нагревании.

6. Этикетка, этикетка, этикетка

Еда может исчезнуть в морозильной камере, как в Бермудском треугольнике.Чтобы свести к минимуму тайну, пометьте супы с названием рецепта, датой его приготовления и инструкциями по разогреву и гарниру, чтобы вы запомнили, где остановились.

Купить: Yoget Removable Freezer Labels, Amazon, $ 7

7. Сохраните гарнир.

Не замораживайте гарниры, например, измельченные свежие травы или орехи.В замороженном состоянии травы теряют пикантный вкус, а орехи - хрустящую корочку.

8. Запаситесь

Некоторые супы замораживаются лучше, чем другие, вот несколько, с которых можно начать:

Этот лимонный суп из спаржи приправлен легким карри и дополнен насыщенным вкусом кокосового молока и сливочного красного картофеля.Сверху добавьте ложку крем-фреш или простого йогурта и подавайте теплым или охлажденным.

Ячмень быстрого приготовления и вырезка помогают доставить этот говяжий и ячменный суп на стол в мгновение ока - и он легко удваивается.Если в холодильнике остатки стали слишком густыми, добавьте немного бульона при разогреве. Подавать с хрустящим хлебом и стаканом мальбека.

Сделайте двойную партию этого быстрого вегетарианского перца чили, полного черных бобов и сладкого картофеля, и съешьте его на обед на следующий день или заморозьте добавку еще на ночь.Нам нравится дымный жар от молотого чипотле, но не стоит его использовать, если вы предпочитаете мягкий перец чили. Подавать с чипсами из тортильи или кукурузным хлебом и салатом из капусты.

Кто бы не захотел есть овощи, заправленные в ароматный бульон с кусочками вкусной курицы и приправленными свежим лаймом и кинзой? Этот полезный овощной суп из курицы кажется еще богаче дымным ароматом жареного перца поблано и чеснока.Подавайте этот рецепт полезного куриного супа с чипсами из тортильи.

Этот рецепт итальянского свадебного супа - это лучшая итальянская комфортная еда, и этот простой рецепт супа допускает бесчисленные вариации.В этом полезном итальянском рецепте свадебного супа замените шпинат, цикорий, мангольд или любую другую листовую зелень на эскарол или капусту, а любые оставшиеся приготовленные (или консервированные) бобы вместо белых.

.

Смотрите также