Как варить свинушки на зиму


Свинушки на зиму – 4 простых и вкусных рецепта

Свинушки – грибы, готовить которые нужно готовить с обязательной предварительной обработкой. Они сытные, мясистые и давно привлекают грибников, которые знают, как обходиться с этими условно ядовитыми грибами. На самом деле свинушки на зиму приготовить очень просто. Следуйте двум правилам, и можете не бояться отравлений:

  • Свинушки нужно обработать сразу же после сбора, оставлять их нельзя. Чем дольше они лежат срезанные, тем токсичнее становятся.
  • Перед приготовлением свинушки подвергаются обязательному замачиванию. Промытые грибы выложите в тазик, присыпьте солью и залейте водой. Выдерживайте 5 часов. Затем смените воду, снова засыпьте соль и держите грибы ещё 5 часов. В общей сложности процедуру нужно повторить трижды.

После этого грибы готовы к приготовлению. Вы можете солить свинушки на зиму, мариновать их или делать из грибов икру. Выбирайте любой рецепт и наслаждайтесь грибным лакомством круглый год.

Икра из свинушек на зиму

Грибная икра – это универсальная закуска для любого стола. Её можно подавать к гарниру или намазывать на кусочек хлеба. Храните баночки с икрой в холодильнике, а открытую заготовку, старайтесь съесть в течение нескольких дней.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинухов;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • пучок петрушки;
  • 2 ст.л. масла растительного;
  • 1/2 ч.л. чёрного перца.

Приготовление:

  1. После вымачивания грибы залейте водой и отварите на среднем огне. У вас на это уйдёт час. Постоянно снимайте пенку.
  2. Когда грибы будут готовы, отожмите их от жидкости и дайте им остыть.
  3. Измельчите свинушки блендером.
  4. Лук нарежьте мелкими кубиками. Порубите петрушку.
  5. Добавьте лук и зелень к грибам. Влейте сок, масло.
  6. Посолите и поперчите икру. Перемешайте.
  7. Разложите по банкам. Закатайте крышки.

Маринованные свинушки на зиму

Мало какие грибы могут сравниться по вкусу с маринованными свинухами. Они получаются хрустящими, не теряют свою крепость, остаются мясистыми. Букет специй придаёт заготовке невероятно пряный аромат.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинухов;
  • 3 ст.л. уксуса 9%;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 4 гвоздички;
  • 3 лавровых листа;
  • 3 чесночных зубца;
  • небольшой пучок укропа;
  • 5 горошин душистого перца.

Приготовление:

  1. После обработки грибы отварите – у вас уйдёт на это 40 минут.
  2. Затем отожмите свинухи от жидкости, просушите. Разложите в банки. Добавьте мелко рубленный укроп и чеснок – его можете выдавить или мелко нарезать.
  3. Вскипятите литр воды. Добавьте специи, сахар, соль и уксус. После закипания варите маринад ещё 5 минут.
  4. Разлейте по банкам. Закатайте крышки.

Солёные свинушки

Ещё проще засолить свинушки – грибы будут готовы через полтора месяца, а возиться на кухне с ними придётся меньше. Просто засыпьте все компоненты в одну ёмкость и ждите, когда подойдёт время насладиться хрустящими грибочками.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинухов;
  • 2,5 ст.л. соли;
  • зонтики укропа;
  • 5-6 горошин душистого перца;
  • 5 смородиновых листов;
  • 6 чесночных зубцов.

Приготовление:

  1. Грибы вымочите в солёной воде. Если необходимо – нарежьте.
  2. Добавьте к свинухам соль, душистый перец и выдавите чеснок. Перемешайте.
  3. Уложите в ёмкость. Лучше всего солить грибы в деревянной кадке. Если же такой возможности нет, то солите их в кастрюле.
  4. Сверху уложите смородиновые листы и зонтики укропа.
  5. Придавите грузом. Оставьте на 45 суток.

Пряные маринованные свинушки

Корица придаёт немного терпкости заготовке, делает её очень ароматной. Но не ограничивайтесь только ею, расширьте набор специй, чтобы грибы обрели незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинухов;
  • 1 ч.л. корицы;
  • небольшой пучок укропа;
  • 6 чесночных зубцов;
  • 2 ст.л. соли;
  • 4 ст.л. уксуса 9%;
  • 3 лавровых листа;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 5 горошин душистого перца.

Приготовление:

  1. После обработки уложите грибы в кастрюлю и отваривайте в течение 40 минут. Не забывайте снимать пенку.
  2. Готовые грибы отожмите от жидкости, дайте им остыть. Разложите в банки.
  3. Туда же всыпьте мелко рубленный укроп и выдавите чеснок.
  4. Налейте литр воды, добавьте соль, сахар и специи. Доведите до кипения.
  5. Варите маринад 5 минут.
  6. За минуту до готовности влейте уксус.
  7. Разлейте рассол в банки и закатайте крышки.

Свинух понравятся каждому. Эти грибы очень сытные, хорошо впитывают аромат приправ и специй. А ещё из них получается очень вкусная икра, но не забывайте правильно обрабатывать эти грибы.

Как приготовить свинью в земле »The Kitchen Professor

Хорошая еда и хорошая компания. Вот что делает свинину, приготовленную в фарше, великолепной!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Свинина - одно из самых популярных видов мяса во всем мире. Для этого есть очень веская причина - свинина вкусная! Будь то бекон или колбаса на завтрак, ветчина на обед или жареная корейка на ужин, свинину можно есть утром, в полдень и вечером.Многие люди, в том числе я, иногда именно так поступают!

Есть МНОГО способов приготовить свинью!

Все мы знаем, как приготовить бекон и свиную корейку, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить свинью в земле? Это блюдо, на приготовление которого уходит много времени, но вы и ваши друзья получите от процесса почти такое же удовольствие, как и от конечного продукта. Вы наверняка будете говорить об этом годами! Как и все в жизни, лучшее стоит усилий. Вытащить жареного поросенка из земли и разложить его на столе для вашего гостя стоит времени, денег и энергии, необходимых для приготовления этого древнего способа.

Сначала вам понадобится свинья.

Если вы хотите приготовить свинью в земле по-гавайски или по-каджунски, первое, что вам нужно (что неудивительно), - это свинья. Ваш местный мясник будет рад помочь вам в этом и сможет доставить вам целую свинью, вычищенную, отрубленную и готовую к употреблению, с уведомлением за день или два.

100-фунтовая свинья обеспечит мясом от 80 до 100 человек, в зависимости от того, насколько они голодны. Ничего страшного, если у вас не так много посетителей на Луау (хотя не удивляйтесь, если ваше приглашение в Facebook привлечет довольно много людей).Лишнее мясо всегда можно разделить и заморозить на потом или отдать - я знаю не так много людей, которые отказались бы от фаршированной свинины!

Когда вы получите свинью, она может быть заморожена. Чтобы разморозить целую замороженную свинью, потребуется несколько дней. Чтобы разморозить, поместите свинью в картонную коробку с пластиковой подкладкой и приправьте мясо солью. Чтобы не допустить порчи, держите свинью в холоде, кладя лед на уже оттаявшие части.

Вам нужно ввести свинью инъекцию, чтобы мясо не высыхало в течение восьми с лишним часов, пока оно будет медленно готовиться.

Подготовка ямы

Вам также понадобится большая яма в земле, поэтому следующим шагом будет взять лопату и приступить к работе! Легче всего копать песок, но не бойтесь, если вы не на пляже! Пока вы не находитесь в Миннесоте зимой, вы сможете достаточно легко вырыть яму. Убедитесь, что косточка немного больше, чем свинья, которую вы собираетесь запекать.

Выстелите яму брикетами мескита, вишни или древесного угля и разожгите огонь так же, как если бы вы готовили угли для барбекю или гриля.

Проверьте Брикеты древесного угля Jealous Devil All-Natural на Amazon

Всегда держите под рукой шланг, на случай, если вам нужно срочно охладить вещи. Всегда соблюдайте правила пожарной безопасности при приготовлении пищи на углях или открытом огне.

Гавайский поросенок целиком

Наслаждайтесь нежной свининой с отвалившимися костями на следующей встрече!

Яма, или Imu , это не просто способ приготовления пищи.Это культурный - некоторые скажут религиозный - способ приготовления еды. Приготовленная таким образом свинина известна как Kalua , она ароматная и вкусная. А еще лучше то, что сам процесс - отличный способ сблизиться с друзьями.

Если вы не можете достать банановое дерево из-за его листьев, то листья капусты и их шелуха - отличная альтернатива. Вам также понадобятся несколько мешков из мешковины, холст и проволочная сетка. Попытайтесь достать изверженные породы - черную лаву с Гавайев может быть трудно найти, но вы можете использовать все, что имеет низкое содержание влаги.Вы же не хотите, чтобы камни раскалывались или взрывались, пока свинья готовит!

Проверить исходную точку 1/4 дюйма сетка 24 дюйма высотой x 5 футов длиной Аппаратная ткань на Amazon

Если у вас нет мясника, чтобы подготовить свинью, сломайте позвоночник и оставьте голову и копыта. Свинью можно приправить соевым соусом, бренди и каменной солью.

Каджунская свинка целиком

Приготовление целой кабины в каджунском стиле происходит по тому же процессу, но для придания вкуса свинине используется другая смесь специй.Каролинский горчичный соус, соус из уксуса (например, Lexington) или сладкий соус на основе томатов (например, Kansas City Classic) - все это отличный выбор.

Отъезд Cattleman’s Master’s Reserve Классический соус для барбекю в Канзас-Сити на Amazon

Время готовить!

Зажгите угли. Потребуется время, чтобы они успокоились и можно было использовать. Как только это будет сделано, намочите мешковины и холст. Положите банановые листья (или кожуру капусты) на угли и накройте пропитанной мешковиной и холстом.

Разложите проволочную сетку над столом, положите на нее двойной слой банановых листьев, затем положите свинью на спину. Добавьте приправы и растирайте. Выстелите внутреннюю часть свиньи банановыми листьями и заполните полость горячими камнями или овощами. Свяжите свинью проволочную корзину из листьев и курицу и закройте металлическими стяжками.

Опустить свинью в яму и накрыть слоями мешковины и листьев. Вы также можете накрыть всю яму брезентом. Цель состоит в том, чтобы предотвратить утечку пара.Жарьте свинью от 8 до 12 часов. Проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса, чтобы убедиться, что она составляет не менее 165 ° F. Нарежьте мясо и подавайте!

В результате этого процесса будет получено чудесное копченое мясо, которое заставит всех желать большего!

Вы пробовали этот рецепт? Расскажите об этом в комментариях! И, чтобы узнать о других отличных блюдах, обратитесь к разделу моих рецептов, где вы найдете советы по всему, от того, как рассолить и коптить лосось, до растираний грудинки и того, как лучше всего коптить индейку! А вот и моя любимая сковорода для приготовления яиц.

Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: Joy и Arnold G.

.

Как сделать домашних свиней в одеяле

Свиньи в одеяле любимы детьми и взрослыми. Этот рецепт не требует консервированного теста, поэтому вы можете в любой момент приготовить партию, используя простые ингредиенты из кладовой!

Несколько лет назад я служил этим свиньям в одеяле на скаутском мероприятии, и даже взрослые особи возвращались на несколько секунд. Мягкое домашнее тесто делает их самыми лучшими!

Домашние свинки в одеяле

Вот случайная мелочь, которая практически ничего не значит, но отчасти забавна.24 апреля - Национальный день свиней в одеяле. Потому что здесь, в США, нам нравится придумывать совершенно случайные праздники на каждый отдельный день года. Шутки в сторону. Мы странные люди.

У меня остались приятные воспоминания о том, как я ел свиней в одеяле на школьный обед, когда я учился в начальной школе. Обычно мы брали упакованный ланч из дома, но иногда мама разрешала нам обедать в школе. Я любил свиней в одеяле.

Это было в те времена, когда школьный обед готовили полностью с нуля, в отличие от предварительно обработанного упакованного дерьма, которым сейчас кормят наших детей.В самом деле, насколько сложно приготовить бутерброд с арахисовым маслом? Видимо работы так много, что их приходится покупать в маленьких полиэтиленовых пакетах. Так отвратительно!

Теперь, когда я вырос, я не очень люблю хот-доги. Но оберните домашнее тесто вокруг хот-дога, и я признаю, что они мне действительно нравятся.

Свиньи в одеяле, конечно, по-прежнему не самая здоровая еда, поэтому мы едим их всего пару раз в год. Они заставляют меня снова чувствовать себя ребенком.И мои мальчики их любят!

Но я отвлекся. Вернемся к рецепту свиней в одеяле.

Как приготовить свиней в тесте для одеяла

Состав:

  • сахар
  • быстрорастворимые дрожжи
  • соль
  • оливковое масло
  • молоко
  • горячая вода
  • мука

Смешайте сахар, дрожжи, соль, оливковое масло, молоко и воду в Bosch или Kitchenaid. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Месить на низкой скорости около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.Дать тесту постоять около 5 минут.

Наши дамы за обедом сделали тесто, скатали его в веревки и обернули вокруг хот-догов, вот как я это делаю.

Если вы предпочитаете, вы можете скатать тесто в круг, нарезать его на треугольные формы с помощью ножа для пиццы и скатать хот-доги, как полумесяцы. В любом случае они мягкие и вкусные.

Как приготовить свиней на одеяле

Положите их на большой противень, на который нанесено антипригарное покрытие или выстланный силиконовым вкладышем.Дайте им подняться примерно 20-30 минут. Пока они поднимаются, разогрейте духовку до 350 градусов. Затем выпекайте при температуре 350 ° 15-18 минут или до золотистой корочки. При желании смажьте их топленым маслом.

Как согреть свиней в одеяле?

Вы можете сложить их в форму для выпечки, накрыть ее алюминиевой фольгой и поставить форму в духовку, нагретую до 200 градусов. В качестве альтернативы вы можете держать их в тепле в мультиварке на низком уровне мощности. Мне нравится класть бумажные полотенца между слоями, потому что они больше промокают в мультиварке.

Следует ли хранить свиней в одеяле в холодильнике?

Да, поскольку это мясной продукт, остатки обязательно нужно охлаждать. Я люблю помещать их в пакеты с застежкой-молнией размером галлон. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или поместить на противень, накрыть фольгой и нагреть в духовке до 300 градусов.

Можно ли есть свиней в холодном одеяле?

Технически можно, потому что хот-доги можно есть. Я бы не рекомендовал его, они определенно лучше горячие или теплые.Некоторым из моих детей, вероятно, было бы хорошо есть их холодными, но от одной мысли об этом меня тошнит. Так что если вы это сделаете, пожалуйста, не рассказывайте мне об этом. Ха-ха.

Обычно я добавляю в тесто часть цельнозерновой муки, чтобы оно было немного полезнее, но вы можете использовать полностью белое, если оно у вас есть. На приготовление теста с нуля уходит немного времени, но я думаю, что они на вкус намного лучше, чем те, что приготовлены из консервированного серповидного теста. И я могу произнести все ингредиенты в них, что всегда является плюсом.

Не забудьте про кетчуп! Или, если у вас дома по-настоящему голодные детишки, приготовьте им партию Hot Dog Chili. Ням!

Вот еще несколько рецептов ужина для детей:

ДОМАШНИЕ СВИНЬИ В ОДЕЖДЕ

Выход: 8 порций

Свиньи в одеяле

Свинки в одеяле из простого домашнего дрожжевого теста.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 38 минут

Состав

  • 1 ст.сахар
  • 2 ч. Л. Дрожжи быстрого приготовления SAF
  • 1 ¼ ч. Л. соль
  • 2 ст. оливковое масло
  • ¼ стакана молока
  • 1 стакан горячей воды
  • Около 3 стаканов муки (я использовал половину цельнозерновой муки)
  • 8 хот-догов

Инструкции

  1. Смешайте сахар, дрожжи, соль, оливковое масло, молоко и воду в большой миске.(Я использовал свой Bosch.) Добавьте около двух стаканов муки и взбивайте до однородной массы. Медленно всыпайте муку, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Замесите на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. Дать тесту постоять около 5 минут.
  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку и оберните вокруг хот-дога. Выложите на смазанный маслом противень. Дать подняться на 20-30 минут.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 350 ° С духовке примерно 15-18 минут до легкого подрумянивания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки, бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 408 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 28 мг Натрий: 779 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

.

Как приготовить свиные щеки до совершенства

  • Не забудьте вынуть свиные щеки из упаковки, обсушить и довести до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до температуры 135 ° C

  • Затем выберите запеканку подходящего размера с плотно закрывающейся крышкой

  • Приправьте мясо морской солью хорошего качества непосредственно перед окраской.

  • Сделайте мирпуа, аккуратно нарезав равное количество лука, моркови и сельдерея или сельдерея, который я предпочитаю, корня сельдерея плюс лавровый лист, веточку тимьяна и несколько горошин черного перца, еще одним приятным дополнением может быть головка чеснока разделить пополам

  • Возьмите большую сковороду с толстым дном и добавьте несколько капель выжимки или растительного масла.

  • Обжарить щеки со всех сторон и переложить в форму для запекания
  • Затем обжарьте мирепуа до светлого цвета

  • Затем добавьте полбутылки красного вина, сидра или любимого местного эля и уменьшите его на две трети, затем добавьте 500 мл основного кулинарного бульона из телятины и немного уменьшите, сгустите столовой ложкой кукурузной муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды и перемешайте с кипящий бульон

  • Полить щеки соусом и накрыть крышкой

  • Поставьте в центр духовки и готовьте примерно 3 часа, мясо должно быть нежным, если проткнуть его вилкой для мяса

  • Вынуть из духовки, осторожно вынуть щеки и согреть

  • Пропустите соки через мелкое сито в чистую кастрюлю и сделайте так, чтобы он стал глянцевым, затем снова вылейте на щеки, готовый к подаче
  • .

    Как приготовить свиные ножки

    Приготовление пищи из носа в хвост сейчас в моде, но найти вкусные способы использования странных частей может быть немного сложно. Наши предки придумали рецепты поросенок, потому что они были вынуждены, а теперь я ищу рецепты поросят, потому что хочу. Это другая мотивация, построенная не из голода, а из любопытства.

    Как приготовить свиные лапки

    Приготовление свиных лапок (свиных ножек) может занять много времени.Поскольку свиньи лапки используются большую часть дня, мясо получается жестким, но очень ароматным. Свиньи лапы нуждаются в длительном медленном приготовлении, чтобы разрушить весь прочный соединительный материал, и все это время мясо остается нежным и сочным.

    Свиные лапы полностью готовятся, когда все суставы согнуты, а мясо нежно отваливается от кости.

    Конфи для свинарников

    Когда несколько лет назад мы заготавливали своих собственных свиней, мы были готовы использовать все. Мы сохранили столько, сколько могли, но на буксире был 8-недельный ребенок.Теперь я изучил и провел исследование, и мы готовы сохранить целую свинью без охлаждения с помощью традиционных мясных закусок. Есть даже традиционный препарат для сохранения свиных копыт: конфи из свинарника.

    Я нашел рецепт конфи из свиных рысаков в Pure Charcuterie: The Craft and Poetry of Curing Meats at Home. В Pure Charcuterie есть несколько традиционных приготовлений для необычных мясных кусочков, и это отличное чтение для тех, кто пытается приготовить вкусный кусок свинины.

    Конфи - это когда вы берете кусок мяса с костями и суставами целыми и готовите его в жире.Когда жир остынет, мясо погружают в твердое сало и хранят в подвале надолго. В наши дни, если вы собираетесь лечить для хранения, в качестве дополнительной защиты добавляют лечебную соль.

    Я приготовил конфи из свиного рысака, используя 2 фунта нарезанного кубиками свиного жира и две свиные ножки, а также розмарин, тимьян и соль. Все это готовилось на медленном огне в голландской духовке около 3 часов, пока все суставы не согнулись, и мясо не стало мягким.

    Моей трехлетней дочери очень понравилась хрустящая свиная кожа, и она срывала все до последнего куска мяса из свиных рысаков на своей тарелке.

    Конфи из портвейна, приготовленные в голландской печи со свиным жиром и зеленью.

    Тушеные свиные лапки

    Тушеные свиные лапки - еще одно традиционное блюдо. Ножки готовятся на медленном огне на сковороде с бульоном в низкой духовке, пока мясо не тает во рту. Основным недостатком этого метода является то, что кожа становится мокрой и немного слизистой. Вы можете просто съесть мясо со свиных лапок, а шкуру приберечь для свиных шкур. В процессе изготовления свиной шкуры вы сначала кипятите свиную шкуру в течение 2 часов, затем сушите в духовке, а затем обжариваете каждый кусок кожи во фритюре.

    Если вы тушили свиные лапки, значит, вы в основном варили свиную кожу. Теперь вы готовы перейти к следующему шагу и приготовить шкварки. Свиные шкурки можно использовать не только для перекуса, и этот рецепт безглютеновых крошек панко на самом деле предлагает вам сделать шкурки, а затем измельчить их в панировку палео-панко.

    Чтобы тушить свиные лапы, поместите свиные лапки в форму для выпечки или чугун и добавьте несколько чашек бульона или костного бульона. Добавьте соль и зелень, затем накройте крышкой и запекайте при температуре 300 или 325 в течение 2-3 часов, пока все суставы не загнутся.

    Свиные лапки, идеально тушеные с бульоном и травами

    Сладкий черный уксус, поросенок с имбирем (Ту Кха Чо)

    Традиционно приготовленный на 12-й день после прибытия в Китай нового ребенка, сладкий черный уксусный рыжик с имбирем для свиней - очень старый рецепт. В What to Cook Today рецепт Ту Кха Чо адаптирован как для посуды быстрого приготовления, так и для плиты.

    Щелкните, чтобы увидеть рецепт сладкого черного рысака с имбирем из книги «Что готовить сегодня».

    Сладкий черный уксус, поросенок с имбирем из фильма «Что готовить сегодня»

    Венесуэльский Мондонго (суп из свиных лапок и рубца)

    В этом традиционном венесуэльском супе используются свиные ножки и говяжий рубец.

    Венесуэльский Мондонго из Mommy’s Home Cooking

    Венесуэльский суп Мондонго от Mommy’s Home Cooking

    Что пробовали? Какой твой любимый способ готовить свиные лапки? Оставьте заметку в комментариях ниже.

    Связанные

    .

    Смотрите также