Как варить сырный суп с курицей


Сырный суп с курицей, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Картофель 500 г

Плавленый сыр 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Зелень по вкусу

Сухарики по вкусу

Шампиньоны 250 г

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе за 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервированной кукурузы. Посмотрите видео о кулинарии и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, с другой стороны света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадно-арахисовым маслом без выпечки с ингредиентами (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что до этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был фанатом готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп, безусловно, самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - поэтому она знала об этом, и поэтому я делаю его так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда их бросаю, вот почему я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколи.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о приготовлении пищи под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фотографии и видео несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим у себя. Было грустно думать об этом, сидящем в моем архиве с такими ужасными фотографиями, когда никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом такие приятные на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером джемпере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из всех моих любимых супов на все времена, он очень быстро готовится, он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без использования разделочной доски!

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и периодически помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает процесс полосканием кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замораживается, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Гм.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Независимо от того, что вы хотите, суп
  • Гарнир
  • Электронная почта
.

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой

Мало что может утешить больше, чем большая банка Домашнего куриного супа с лапшой . Приготовленный на домашнем курином бульоне и наполненный полезными овощами, тертой курицей и множеством лапши, вы можете наслаждаться этим рецептом куриного супа с лапшой всю зиму!


Существуют буквально сотни различных способов приготовления куриного супа с лапшой. Как крепкие объятия мамы (или бабушки… или собаки), - это моя версия квинтэссенции Выздоравливай скорее суп необходим для выживания в детстве… и зиме.

Куриный суп с лапшой Ингредиенты

  • Бульон . Будь то домашний или купленный в магазине, ключ к любому хорошему рецепту куриного супа с лапшой лежит в бульоне. Традиционный куриный бульон для куриного супа с лапшой, который обычно готовят из тушения курицы в воде со свежими травами или специями, является прозрачным и легким.
  • Овощи . Практически в каждой стране есть свой вариант куриного супа с лапшой. Таким образом, каждая версия будет немного отличаться от другой на вид и вкус.Однако наиболее распространенные овощи - это смесь лука, сельдерея и моркови (также известная как мирепуа).
  • Травы . Не усложняйте это или буйтесь, травы, которые вы выберете для ароматизации своего варианта куриного супа с лапшой, полностью зависят от вас. В этой версии я оставил все очень просто и добавил немного свежей нарезанной петрушки только после того, как суп был готов. Другие популярные травы, сушеные или свежие, включают орегано, розмарин и тимьян.
  • Лапша или другие углеводы .Яичная лапша - это традиционная лапша в американском курином супе с лапшой, поскольку в ней более высокое соотношение яиц и пшеницы, и, как правило, она лучше держится в мисках с горячим куриным супом.
  • Цыпленок . Если вы готовите куриный суп, я настоятельно рекомендую добавить немного курицы в тертый или мелко нарезанный.

Как приготовить куриный суп с лапшой

Хорошие новости, ребята! Приготовить домашний куриный суп с лапшой на самом деле невероятно просто. Этот рецепт куриного супа с лапшой гораздо более питателен, чем консервированная версия, и полностью готовится с нуля.

Шаг 1. Приготовьте куриный бульон

Приготовление домашнего куриного бульона может быть либо очень простым, либо довольно сложным . Сложный вариант, похожий на приготовление домашнего костного бульона, требует большого количества костей, бланширования, запекания и многочасового кипячения. Если у вас есть время, оно на 100 процентов стоит потраченного времени и энергии. Однако, если вы заболели или, может быть, у вас есть больной ребенок, которому сейчас нужен суп , домашний костный бульон его не подойдет.

К счастью, есть суперпростой куриный бульон домашнего приготовления, который занимает всего 45 минут .В результате получается приятный бульон и курица-пашот, идеально подходящая для шинковки.

  1. Соберите курицу, из которой хотите приготовить бульон . Подойдет любая курица - грудка, бедро, голени, с костью или кожей - все зависит от вас. Для этого рецепта я использовала 6 куриных бедер без кожи на костях и три куриные грудки. Я обычно предпочитаю белое мясо и менее жирные бульоны. Тем не менее, я хотел немного темного мяса и немного жира. Найдите баланс, который вам подходит.
  2. Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой .Я указал, что вам следует добавить 3 литра воды, но на самом деле просто добавьте столько воды, чтобы полностью погрузить курицу. При необходимости вы всегда можете добавить в суп немного воды.
  3. Добавьте овощные обрезки, если они у вас есть . Вы заметите, что в горшке ниже у меня есть несколько случайных кусочков моркови и сельдерея. Это были остатки овощей, которые я добавила в этот куриный суп с лапшой, которые в противном случае были бы выброшены в мусор.
  4. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите .Варить на медленном огне МИНИМУМ 30 минут - лучше от 45 минут до 1 часа.
  5. Штамм . Бульон нужно процедить. Для этого выньте кусочки курицы из кастрюли и отложите на чистой разделочной доске, чтобы они остыли. Возьмите сито с мелкими ячейками и процедите бульон в большую миску или чистую кастрюлю. Виола! Куриный бульон готов к куриному супу с лапшой.
  6. Измельчите курицу . Как только курица остынет, ее можно будет обрабатывать, нашинкуйте или нарежьте на мелкие кусочки.Я предпочитаю в супе измельченную курицу, так как чувствую, что у нее больше поверхности для впитывания бульона, но, вероятно, это все часть моего воображения.
.

Как приготовить куриный суп быстрого приготовления

Узнайте, как приготовить куриный суп быстрого приготовления, с помощью этого восхитительного руководства! Рецепт до абсурда прост, но наполнен множеством сытных вкусов и дополнен бонусом в виде еды в горшочке!

Куриный суп, безусловно, лучший способ вылечить неприятный день или неприятный запах насморка.

Куриный суп, несомненно, лучший способ вылечить неприятный день или неприятное насморк. Именно такая ситуация была у меня дома несколько недель назад.

Манчкин заболел гриппом, у меня была стрептококковая ангина, а муженек просто чувствовал себя вялым. Суп был в порядке. И еще один с кучей лапши.

Я уже давно занимаюсь исследованием того, как приготовить куриный суп в быстром горшочке. Я пробовал разные виды супов в Instant Pot и часто разочаровывался, потому что либо ему не хватало вкуса, либо я сталкивался с проблемой непрозрачности бульона или с миллионом других проблем.

Но на этот раз я был настроен создать лучший куриный суп.Такой, который успокоит мое горло, вылечит насморк моего манчкина и улучшит вялое настроение муженька. Я возлагал большие надежды на свой Instant Pot, и, возможно, это было заблуждение, вызванное моей лихорадкой, или, возможно, это было поощрение, которое я получил от моих поклонников в Facebook, которые просили меня дать больше рецептов Instant Pot и совсем недавно, как приготовить куриный суп Instant Pot , Какой бы ни была причина, я решил создать этот идеальный куриный суп…

И дамы и господа, мне это удалось.

Техника

У этого прекрасного куриного супа есть несколько известных секретов, и помимо волшебства Instant Pot, есть также несколько приемов, которые делают этот суп быстрый вкус таким, как если бы он медленно кипел весь день.

  1. Цыпленок: В традиционном курином супе (таком как этот прекрасный еврейский куриный суп) используется вся курица. Темный, белый и все промежуточное 🙂 Разница в том, что в классическом курином супе он варится на медленном огне без крышки, и, следовательно, вы можете снять всю «накипь» с поверхности, которая коагулирует, и у вас останется супер бульон. Однако в Instant Pot все приготовление пищи происходит с закрытой крышкой, и нет возможности снять коагулированную пену, и в результате получается непрозрачный бульон… что в моей книге запрещено.Поэтому для этого куриного супа я решил использовать только куриные грудки с костью и кожей. Так получилось, что из них выходит меньше накипи, но при правильном соотношении бульона и курицы они дают действительно отличный вкус и цвет, не беспокоясь о мутном и наполненном пеной бульоне. Я использовал немного больше курицы, чем обычно, потому что хотел, чтобы суп был наполнен тоннами куриных кусочков. Когда суп был готов, я вынул курицу из супа, отделил от костей и измельчил вручную.
  2. Запас: Бульон, используемый в этом супе, очень важен. Я экспериментировал с этим рецептом несколько раз, используя только грудки, ароматические вещества и воду, и ему просто не хватало глубины вкуса, которого я действительно жажду от согревающего душу куриного супа. Я знал, что в процессе изучения того, как приготовить куриный суп Instant Pot, мне придется по-настоящему усилить вкус, чтобы заставить таких стойких фанатов куриного супа, как я, обратиться к Instant Pot за своими куриными супами.Я решил использовать действительно отличный куриный бульон, который, как я знал, обладал множеством ароматов. Сегодня в продуктовых магазинах есть несколько компаний, которые предлагают чудесно ароматные бульоны и бульоны, творит чудеса с супами. Если у меня в морозилке нет домашнего бульона или бульона, я беру один из этих бульонов. Я предпочитаю бульон, потому что чувствую, что он имеет более богатый вкус, однако, если у вас есть бульон, который, как вы знаете, будет насыщенным, попробуйте его! Используя это средство, помимо воды, вы не только придаете аромат своему супу, но и курице, тем самым увеличивая вкусовой профиль супа в десять раз.Если по какой-то причине вы не можете найти ароматный бульон, просто добавьте пару столовых ложек моего любимого Better Than Bouillion.
  3. Ароматика: Ароматика в этом супе очень проста. Они состоят из классического лука, моркови и сельдерея или иначе известного как мирепуа. Я хотел супер-ароматный бульон с тоннами овощей, поэтому я использовал в два раза больше овощей, чем обычно, и это оказалось правильным. Суп был невероятно ароматным, со сладкими нотками моркови и пикантным ароматом сельдерея.Вдобавок я решил добавить немного свежей петрушки, как только суп закончится, а также немного нарезанного чеснока, чтобы улучшить цвет и улучшить вкус.
  4. Лапша: В классическом курином супе с лапшой яичная лапша - это выбранная лапша. Обычно эту лапшу готовят в супе вместе со всеми остальными ингредиентами. Это отлично работает, если суп есть сразу. Однако, если суп съесть на следующий день, лапша впитает весь этот восхитительный бульон, и вы получите куриную пасту с лапшой вместо куриного супа с лапшой.Из-за этого я готовил лапшу отдельно и добавлял ее в каждую миску по мере того, как ее ели.

По мере того как я лечил этим теплым супом свое больное горло и мое измученное тело, я глотал каждый жирный кубок и проглатывал каждую лапшу, и мне стало немного лучше. Когда я повернулся к манчкин и увидел, как она осторожно дует на каждую дымящуюся горячую ложку и вздыхает «ММММММ, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа» после каждого глотка, моя душа почувствовала себя намного легче, и мое эго, казалось, взлетело немного выше. И если изучение того, как приготовить этот куриный суп Instant Pot, может сделать меня такой потрясающей мамой ... Я могу перестать пытаться подкупить ее с помощью My Little Ponies и вместо этого просто дам ей тарелку супа.

Как приготовить куриный суп быстрого приготовления

Узнайте, как приготовить куриный суп быстрого приготовления с этим вкусным руководством! Рецепт до абсурда прост, но наполнен множеством сытных вкусов и дополнен бонусом в виде одной питательной еды!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 луковицы, нарезанные примерно
  • 4 крупные моркови, нарезанные кружочками
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кружочками
  • 4 зубчика чеснока, измельченные на микроплане
  • 3 куриные грудки (около 2.5-3 фунта) на кости, кожа на
  • 2 литра куриного бульона
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • Яичная лапша 6 унций (не приготовленная)

Инструкции

  • Установите для параметра Instant Pot значение « sautee » на среднем уровне.

  • Налейте оливковое масло. Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправить солью и перцем. Дать поту (без цвета) 5-7 мин.

  • Налейте бульон в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте куриные грудки.

  • Установите Instant Pot на « суп » на 10 минут.

  • После завершения цикла Instant Pot супа подождите, пока не завершится цикл естественного высвобождения , это должно занять около 10-15 минут. в зависимости от вашей модели.

  • Удалите куриные грудки щипцами на разделочную доску и измельчите руками или двумя вилками.

  • Если вы планируете съесть суп за один присест, продолжайте и включите настройку "соте" в Instant Pot.Как только суп закипит, добавьте лапшу и готовьте согласно инструкции на упаковке.

  • Если вы планируете приберечь суп на потом или хотите есть его в течение недели, просто приготовьте лапшу отдельно и храните в отдельной емкости в холодильнике.

  • Выключите Instant Pot, нажав « cancel» Поместите курицу обратно в кастрюлю. Вкус и сезон. Украсить петрушкой и наслаждаться.

Примечания

  1. Информация о пищевой ценности является приблизительной.
  2. Можно использовать куриные грудки без костей и кожи, но они не будут иметь такого сильного вкуса.

Питание

Калорий: 437 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 565 мг | Калий: 867 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 142,4% | Витамин C: 10,8% | Кальций: 6,7% | Железо: 12,4%

Штифт для более поздних версий

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные рецепты

,

Смотрите также