Как варить тальятелле гнезда


Как и сколько варить гнезда

Тальятелле (макароны гнезда) нужно варить не более 5 минут.

Тальятелле (гнезда)
  1. Залить водой емкость в которой будут вариться макароны и довести до кипения.

Чтобы гнезда не деформировались и не утратили своей внешней привлекательности нужно правильно варить гнезда, для этого необходимо использовать емкость, которая не испортит форму макарон. Лучше использовать обычную сковородку с высокими бортами или сотейник.

  1. Подсолить воду.
  2. Аккуратно выложить в кипящую подсоленную воду гнезда

Воды должно быть столько, чтобы она покрывала макароны. Гнезда макарон выкладываются на дно в один слой на небольшом расстоянии друг от друга.

  1. Дождаться повторного закипания и варить не более 5 минут.

Варятся макароны на слабом огне под крышкой. Варить макаронные изделия следует столько, сколько указано на упаковке.

  1. Откидываем тальятелле на дуршлаг и ждем пока стекает вода.

Чтобы сварить макароны гнезда «аль денте», время варки нужно сократить на 2 минуты. Готовые гнезда из макарон осторожно выкладываются на тарелку шумовкой (промывать не нужно!). Макароны можно заполнить начинкой, например:  можно использовать разнообразные густые соусы (грибной или с морепродуктами), или начинить фаршем.

Как приготовить тальятелле | eHow

Эта яичная паста, родом из северной житницы Италии, Эмилио-Романья, неудивительно, является идеальной основой для соуса болоньезе, названного в честь региональной столицы Болоньи. Домашние тальятелле имеют ширину 1/4 дюйма, коммерческие сорта имеют длину около 3/8 дюйма в свободно свернутом гнезде, а иногда доступны в версии со шпинатом. Классически приготовленный из мягкой пшеницы и яиц, без воды, соли или масла, тальятелле достаточно универсален, чтобы прекрасно сочетаться с рыбными, моллюсками и сырными соусами.

Наконечник

Сушеные тальятелле готовятся в готовом виде примерно за 7 минут, а свежие , несколько быстрее - около 6 минут - в зависимости от степени влажности и толщины. Вы можете рассчитать время приготовления тальятелле, но также перемешайте его и извлеките для тестирования, как только он станет гибким при перемешивании.

Традиционный метод

Кипятите 4 литра воды на каждый фунт тальятелле, максимум до 2 фунтов на кастрюлю, и приготовьте дуршлаг.В 1-фунтовой упаковке сушеных макарон должно быть от четырех до шести порций; однако на такое же количество порций вам понадобится 1 1/2 фунта свежей пасты.

  • Добавьте 2 чайные ложки соли в кипящую воду и дайте воде снова закипеть.
  • Добавьте сразу все тальятелле и перемешайте, когда они начнут готовиться, чтобы отдельные пряди не прилипали.
  • Закройте кастрюлю крышкой. Внимательно следите за кастрюлей, чтобы она не выкипела.
  • Снимите крышку, чтобы периодически помешивать пасту.Когда вы удалите и протестируете прядь, позвольте тальятелле продолжать готовиться, пока она не станет al dente или слегка жевательной. Немедленно перелейте тальятелле в дуршлаг, чтобы он стекал, и встряхните дуршлаг вбок, вверх и вниз, чтобы удалить излишки воды.
  • Добавьте пасту в теплую миску с готовым соусом и перемешайте тальятелле, чтобы она полностью покрылась слоем. Добавьте тертый сыр, например, пармезан, и продолжайте перемешивать, чтобы вкус смешался.

Вариант Макги

Ученый-кулинар Гарольд МакГи экспериментировал с приготовлением макарон в 1,5–2 литрах изначально холодной воды.Вы также можете поэкспериментировать с его методом, который требует доведения макарон до точки кипения и частого перемешивания в течение примерно 10 минут, пока они не стечут. Преимущество этого метода в том, что вы можете использовать меньше воды, если ее мало, с минимальной потерей качества.

Соус Болоньезе - и его альтернативы

Классический соус болоньезе состоит из говяжьего фарша, сливовых помидоров, сухого белого или красного вина в зависимости от предпочтений, а также моркови, лука и сельдерея.Панчетта может добавить неотразимой нотки. Хотя тальятелле хорошо сочетается с болоньезе, эта лапша также сочетается с соусами карбонара, фрикадельками, нутом и пекорино, среди прочего.

.

Как приготовить крем-тальятелле из лосося

Как приготовить крем-тальятелле из лосося - Snapguide
1

Натереть хорошую стопку пармезана

2

Нарезать лосось тонкими полосками / квадратами

3
4

Добавить сливки в сковороду на среднем огне (не доводить до кипения !!!)

5

Крем начнет пузыриться по краям

6

Добавить лосось в сливки

7

Приправить солью и перцем по вкусу

8

При нагревании сливок начнется приготовление лосося (не дайте ему закипеть !!!!)

9

Лосось изменит цвет, показывая, что он хорошо готовится!

10

На этом этапе начните готовить тальятелле, добавьте в кипящую воду, но будьте осторожны, держите его на медленном огне во время приготовления, чтобы макароны могли хорошо прогреться.

11

Добавьте пармезан в сливки и лосось и перемешайте, нагрейте, пока сыр не расплавится и не станет густым, и готово!

12
13

Равномерно полейте тальятелле соусом, добавьте лимонный сок и пармезан по вкусу и наслаждайтесь!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Лондон, Соединенное Королевство

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Как приготовить тальятелле Марка Ветри с лесными грибами

Состав

Для теста для макарон:

1 стакан плюс 2 столовые ложки (170 г) муки типа 00

7 столовых ложек (55 г) муки твердых сортов

9 яичных желтков

1 столовая ложка оливкового масла

2-3 столовые ложки воды, при необходимости еще

Для грибного рагу:

4 столовые ложки оливкового масла

½ среднего желтого лука, мелко нарезанного

4 стакана (около 8 унций) грибного ассорти (таких как майтаке, сморчки и королевские трубы), нарезанных или нарезанных тонкими ломтиками

¼ стакана куриного бульона

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

¼ чашки мелко натертого сыра Пармезан, плюс еще наверх

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

2 чайные ложки мелко нарезанного розмарина

Проезд

1.Приготовьте тесто для макарон: в чаше миксера с лопастями или на рабочей поверхности смешайте обе муки и сделайте углубление в центре. На средней скорости или пальцами смешайте яичные желтки, масло и воду, добавляя по одному ингредиенту за раз и перемешивая, пока тесто не соберется, 2-3 минуты. Если тесто кажется сухим, добавьте еще столовую ложку воды.

2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и ладонями замесите тесто, пока оно не станет шелковистым и гладким, примерно 8–10 минут.Тесто готово, когда оно осторожно возвращается на место, когда оно слегка растягивается.

3. Сформируйте из теста шар, а затем расплющите его в диск. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут или охладите в холодильнике до 3 дней.

4. Чтобы раскатать тесто, разрежьте его на 4 равные части. Оставьте кусочки накрытыми при комнатной температуре на 10 минут, если они остыли.

5. Сформируйте из каждого кусочка овал, достаточно широкий, чтобы соответствовать ширине ролика для макаронных изделий.Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой и установите валик для макарон на максимальную ширину. Слегка посыпьте мукой 1 кусок теста, пропустите его через валик, а затем слегка присыпьте раскатанное тесто мукой, смахивая руками излишки. Снова пропустите тесто через самый широкий угол. Уменьшите настройку на 1 ступень и продолжайте пропускать тесто, пока не достигнете желаемой толщины. Для тальятелле раскатайте тесто до толщины около дюйма.

6. Установите машину для макаронных изделий с соответствующим ножом и пропустите листы пасты через нож.

7. Присыпанными мукой руками перемешайте макароны, чтобы они не прилипли. Накройте макароны крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

8. Тем временем приготовьте рагу из грибов: доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.

9. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук. Приправить солью и варить, периодически помешивая, 4–6 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы и готовьте 5-7 минут, пока они не станут слегка коричневыми и мягкими.Приправить солью и варить еще 2–3 минуты. Если сковорода выглядит сухой, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла.

10. Тем временем добавьте макароны в кипящую подсоленную воду и готовьте две трети, от 10 до 20 секунд. Паста будет готовиться в соусе.

11. Слейте воду из пасты, оставив ½ стакана жидкости для приготовления пасты.

12. Добавьте макароны, куриный бульон, масло, ¼ стакана пармезана и половину петрушки и розмарина в грибное рагу и готовьте, разбавляя оставшейся жидкостью для приготовления пасты по мере необходимости, пока макароны не покроются соусом и не прожарятся. до 4 минут.Сверху добавьте оставшиеся травы и немного пармезана.

.

Тальятелле с грибами | Канал приготовления пищи

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
  • Деби Мазар и Габриэле Коркос
Пред. Рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ .

Смотрите также