Как варить тефтели на воде


Тефтели в кастрюле: 7 хороших рецептов |


Попробуйте приготовить тефтели в кастрюле — быстро, просто! С подливкой, в соусе они получаются нежные и вкусные.

Рецепт 1, пошаговый: тефтели из фарша с рисом в кастрюле

  • Свиной фарш — 1 кг
  • Рис — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 1–2 ст.
  • Соль, специи — по вкусу.

Для приготовления тефтелей из фарша с подливкой обычно используют полуготовый рис. Промойте его до прозрачной воды и залейте кипятком так, чтобы он покрыл рис на 2 сантиметра. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите 7 минут. Всё, рис для тефтелей готов. Что если взять сырой рис? Ничего страшного не будет, только такие тефтели будут похожи на ежиков и их лучше сразу скушать, так как при повторном разогреве, рис будет не жёсткий. Добавляем свиной фарш. Лук мелко нарезаем. Немного морковки трём на мелкой терке. Припускаем овощи и так же добавляем к рисовой основе.

Перемешиваем массу. Солим и перчим.

\

Если вы готовите на плите, то дно кастрюли лучше всего застелить капустными листами или присыпать тертой морковкой, чтобы тефтели не пригорели.

Формируем из фарша шарики. Складываем их в кастрюлю. Удобнее всего тефтели тушить, когда они сложены в один слой. Но если их много, то первый слой присыпаем морковкой и складываем второй слой тефтелек поверх первого.

Морковку, которая осталась, трём на крупной терке и выкладываем поверх тефтелей. Она придаст блюду особый вкус и аромат. Для тех, кто не любит тушенные овощи, советуем не отказываться от морковки, а нарезать её крупными колечками, чтобы потом легко убрать.

Томатную пасту разводим водой. Её количество воды придётся подрегулировать под свою кастрюлю. Жидкость должна почти полностью покрывать тефтели. Если у вас есть домашние заготовки, замените томатную пасту на томатный сок.

Тушим тефтели из фарша с рисом в томатном соусе минут 30 на медленном огне. Как определить готовность? Попробуйте рис. Если он готов, то блюдо можно снимать с плиты и подавать.

Рецепт 2: как приготовить тефтели с овощами в кастрюле

  • фарш говяжий — 400 г;
  • картофель — 8 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • яйца куриные — 1 штука;
  • рис — 120 г;
  • сок томатный — 3 столовые ложки;
  • масло подсолнечное — 70 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу

Сначала промываю рис и замачиваю его в тёплой воде. Потом чищу картошку и тоже оставляю, но в холодной воде.
Ставлю кастрюлю с водой (5 л) на огонь, пока вода закипит продолжаю чистить морковку и лучок для зажарки.

Через 15 минут выкладываю фарш в миску. Сливаю воду и замоченный рис пересыпаю в миску с фаршем.

Чтобы тефтельки не развалились добавляю одно сырое куриное яйцо.

и всё тщательно перемешиваю. Соль и перец добавляю по вкусу.

Затем начинаю готовить тефтельки-шарики.

Как только закипила вода в кастрюле, опускаю туда тефтели.
Рядом на плиту ставлю сковородку, наливаю туда 70 г рафинированного подсолнечного масла и как только оно закипит, кладу туда мелконарезанный репчатый лук и хорошо мешаю. Пока он жарится, натираю морковку на мелкой тёрке. Солю воду в кастрюле по вкусу и собираю пенку шумовкой с поверхности, чтобы она была чистой.

Перекладываю с тарелки морковку в сковородку и мешаю.

Нарезаю картошку дольками и пересыпаю в кастрюлю с тефтельками. В зажарку добавляю домашнюю пасту-томат и хорошо мешаю. Как только будет готова зажарка, кладу её в кастрюлю и опять мешаю. За несколько минут до конца готовности блюда, добавляю сверху свежую мелконарезанную зелень. Выключаю газ и оставляю томиться на несколько минут.

Получилось очень вкусное первое с тефтельками.

Рецепт 3: тефтели в кастрюле с рисом и подливкой (с фото)

Из данного рецепта вы узнаете не только о способе готовки самих тефтелей, но также о процессе создания правильной подливы. В результате у нас должны получиться очень нежные, сочные и вкусные тефтели с рисом, которые можно подавать абсолютно с любым гарниром или даже есть просто так с хлебом. Приступим к приготовлению тефтелей из мясного фарша как в детском саду.

  • свиной фарш — 500 гр
  • рис — 1/2 стакана
  • лук — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • сметана — 2 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • вода — 1,5 стакана
  • лавровый лист — 3 шт
  • соль, перец — по вкусу

Для приготовления таких тефтелей нам для начала нужно тщательно промыть указанное количество риса, а затем еще и отварить его до полуготовности. Фарш обязательно приготовьте самостоятельно из свинины или говядины, а лучше пополам. Промойте выбранный кусочек мяса, высушите и очень мелко его измельчите. Затем смешайте мясо с заранее приготовленным рисом. Репчатую луковицу очистите и натрите на средней терке либо измельчите в блендере. Добавьте лук к остальным ингредиентам, туда же отправьте одно куриное яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.

Тщательно вымешайте фарш до состояния однородной массы. Несколько раз отбейте его об чистую столешницу или о стенки все той же миски: так он получится достаточно плотным для дальнейшей готовки.

Влажными руками формируем из получившегося фарша небольшие шарики так, как показано на фото. После вываливаем каждый шарик в муке со всех сторон для того, чтобы процесс жарки не испортил форму тефтелей.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней заготовки тефтелей до уверенной золотистой корочки.

Перекладываем обжаренные мясные тефтели с рисом в глубокую кастрюлю. В отдельной миске разводим томатную пасту в воде, чуть солим и заливаем этой жидкостью шарики в кастрюле. На этом этапе отправляем к тефтелям лавровый лист. В течение 10 минут тушим тефтели на небольшом огне под закрытой крышкой.

Теперь приготовим дополнительный соус. Указанное количество сметаны разводим в половине стакана холодной воды.

Аккуратно засыпаем в чашку одну столовую ложку муки, тщательно перемешиваем для того, чтобы не образовалось комочков.

По истечении 10 минут заливаем получившимся сметанным соусом тефтели в кастрюле, закрываем крышкой снова и продолжаем их тушить еще 20 минут до полного приготовления.

Готовое блюдо можно подавать с самыми разнообразными гарнирами и только в горячем или теплом виде. Теперь вы знаете, как можно приготовить мясные тефтели с рисом так, как их готовили в детском саду.

Рецепт 4: тефтели с рисом, приготовленные в кастрюле

Из фарша можно приготовить обычные котлеты, а можно сделать тефтели в кастрюле, причем последние будут не только более здоровой пищей, но и сэкономят вам много времени. Тефтели вы просто складываете в кастрюлю и занимаетесь своими делами – не нужно жарить каждую партию, переворачивать, проверять готовность. Нет дыма на кухне и нет жирных сковородок. Одним словом – только плюсы. А если привыкнуть к такой пище, то и для вкуса отсутствие жареной корочки станет плюсом.

  • мясо без кости (говядина) — 300 гр.;
  • лук – 3-5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • рис – 100 гр.

Для начала подготовим продукты. Разморозим мясо, почистим овощи.

Разрежем мясо на небольшие кусочки, и прокрутим через мясорубку. Такую же процедуру проведем с луком и морковью.

Добавим в наш фарш куриное яйцо, указанное количество риса, а также соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешаем фарш для будущих тефтелей.

Подготовим подходящую кастрюлю средних размеров. Сформируем из фарша тефтели небольших размеров, и выложим на дно кастрюли. Более двух слоев выкладывать не рекомендуется, так как тефтели могут потерять форму в процессе приготовления.

Нальем в кастрюлю с тефтелями около 50-100 мл. кипятка, закроем крышку и поставим на маленький огонь готовиться. В процессе готовки воду при необходимости можно доливать.

Через часа полтора можно проверить готовность блюда.

Подаем с кетчупом или соевым соусом. Как гарнир к рисовым тефтелям можно приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита!

Рецепт 5: тефтели из фарша в подливке (пошаговые фото)

  • 500 г фарша из свинины и говядины
  • 400 мл воды
  • 250 г сухого риса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • по 1 луковице и яйцу
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сливок
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • перец, соль

Как следует промыть рис в нескольких водах, залить холодной водой и отварить до рассыпчатости, затем откинуть на дуршлаг.

В мясной фарш вбить яйцо, поперчить и посолить его, добавить измельченный в прессе чеснок и тертый или очень мелко нарубленный лук, положить рис и все перемешать.

Мокрыми руками сформовать из мясного фарша с рисом тефтели размером с грецкий орех и выложить их в сковороду с разогретым растительным маслом (можно сразу в кастрюлю), обжарить на среднем огне до зарумянивания.

Выложить тефтели в кастрюлю (если сковорода глубокая – можно оставить в ней).

Вскипятить 400 мл воды, развести в ней сливки и томатную пасту, поперчить и посолить, перемешать и залить тефтели.

Довести тефтели до кипения, потушить на умеренном огне под крышкой около 10мин.

Подавать тефтели с рисом с гарниром по вкусу, приятного аппетита!

Рецепт 6: тефтели в томатно-апельсиновом соусе (пошагово)

  • 500 г мясного фарша;
  • 1 стакан риса;
  • 1 ч. л. любимых сухих трав;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжарки.

Для соуса:

  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • сок 1 апельсина;
  • цедра 1 апельсина или лимона;
  • 1 ст. л. меда;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 1/2 стакана воды;
  • 1/2 ч. л. черного перца;
  • 1/2 ч. л. сухого розмарина;
  • соль по вкусу.

Первым делом отвариваем до полуготовности рис. Если смешать с фаршем сырую крупу, тефтели получатся невероятно сухими – в процессе приготовления рис вытянет из мяса все, что сможет. Если рис будет готовым, после того, как протушится мясо, вы получите невнятную расползающуюся массу, далекую от того, что можно было бы назвать аккуратными и аппетитными рисинками. В общем, полуготовность вас спасет.

Я заливаю промытую крупу небольшим количеством воды, явно малым для того, чтобы получить готовый рис. И варю, пока будет, в чем варить. Получается идеально.

Готовим домашний фарш и соединяем с остывшим рисом. Добавляем соль, перец, травы. Мне нравится, когда в тефтели добавляется сухой сельдерей – очень ароматно!

Перемешиваем.

Формируем небольшие шарики.

Со всех сторон обжариваем их на хорошо прогретой сковородке. Огонь – средний, не забываем про растительное масло.

Обжариваем тефтельки.

Складываем тефтели в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы уровень жидкости был выше дна примерно на 3 см. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем газ и тушим около 30 минут. Возможно, если тефтели большого размера, время приготовления нужно будет немного увеличить.

В это время готовим соус. С апельсина или лимона снимаем цедру.

Черный перец и розмарин предпочитаю измельчать самостоятельно – насыпаю в ступку.

Растираю до необходимого размера, наслаждаюсь ароматом. Если у вас нет ступки, можете воспользоваться блендером, кофемолкой или обычной скалкой.

Выдавливаем сок, переливаем в кастрюлю, туда же добавляем цедру и мед. Солим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь.

В половине стакана воды разводим крахмал.

Тонкой струйкой и при постоянном помешивании вливаем крахмальную воду в кастрюлю с соусом.

Добавляем томатную пасту и перемолотые специи.

Полученным соусом равномерно поливаем тефтели.

Ставим на минимальный огонь еще на 10-15 минут, после чего подаем, навострив уши: похвалы будет столько, что устанете слушать!

Рецепт 7, простой: тефтели в кастрюле с гречневой крупой

  • фарш 500 г
  • вареная гречка — по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша
  • лук 2-3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • майонез 2-3 ст. л.
  • соль, перец
  • растительное масло
  • Для соуса:
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода 2-3 ст.
  • соль, перец
  • чеснок 2 зубчика

Смешиваем фарш, вареную гречку, измельченный в блендере лук, яйца, майонез, соль, перец.

Формируем тефтели и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренные тефтели перекладываем в большую кастрюлю.

Морковь трем на терке для корейской моркови, лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде , где жарились тефтели.

Добавляем томатную пасту, воду, соль, перец, измельченный чеснок. Перемешиваем и тушим 3-4 минуты.

Готовый соус выливаем на тефтели в кастрюлю и ставим на средний огонь тушиться минут 20.

Тефтели с гречневой крупой подаем с любым гарниром.

(с) https://tutknow.ru, http://fotorecept.com, http://xcook.info, http://onwomen.ru, http://ovkuse.ru, http://vkys.info, http://www.jrati.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Как приготовить фрикадельки в воде

Alexandra Cristina Negoita / Demand Media

Вареные фрикадельки могут не иметь подрумянивания и хрустящей корочки, как жареные или запеченные фрикадельки, но их легко приготовить и быстро приготовить. Варка фрикаделек делает их сочными и ароматными, а также является полезным способом их приготовления. Чтобы усилить аромат, приправьте воду перед кипячением. Следуйте этим советам, чтобы приготовить первую партию аппетитных вареных фрикаделек.

Преимущества кипячения

Вода достигает непрерывного кипения - видимые пузыри и образование пара - при 212 градусах Фаренгейта. Сырые фрикадельки готовятся в кипящей воде примерно за 5-10 минут в зависимости от размера, а замороженные фрикадельки готовятся за 15-20 минут в зависимости от размера. Все фрикадельки кипятите до тех пор, пока внутренняя температура не станет 160 F.

Изменения вкуса и консистенции

Кипячение в простой воде не сильно влияет на вкус фрикаделек, но сохраняет влагу.Поскольку многие фрикадельки запекаются, жарятся или жарятся - натуральные соки из мяса испаряются или стекают - при кипячении фрикадельки могут получиться более сочными, чем вы привыкли. Поскольку в них очень много влаги, чтобы тефтели не развалились, добавьте немного дополнительного связующего, например муки, панировочных сухарей или яиц, чтобы тефтели сохраняли свою форму во время приготовления.

Метод кипячения

Принесите достаточно большую кастрюлю с водой, чтобы в ней могли комфортно удерживаться все тефтели до кипения. Добавьте в воду сушеные специи, травы, приправы или дополнительные жидкости, прежде чем довести ее до кипения.Осторожно поместите фрикадельки в воду и накройте кастрюлю, дав им возможность закипеть, пока они не будут полностью приготовлены с внутренней температурой 160 F. В то время как термометр с функцией быстрого считывания - самый надежный способ проверки готовности, приготовленные фрикадельки становятся серо-коричневыми цвета, твердые и упругие при прикосновении. Вынуть фрикадельки шумовкой.

Подача вареных фрикаделек

Вареные фрикадельки можно заправлять соусом после приготовления как часть более крупного блюда, такого как спагетти. Фрикадельки меньшего размера можно подавать с соусом для макания сбоку, например, смесью соевого соуса и кунжутного масла, или подливкой в ​​качестве закуски или закуски.Из-за своей влажности вареные фрикадельки полезны для добавления в супы, такие как sopa del albondigas, где маленькие нежные фрикадельки придают текстуру, содержание и аромат простому блюду на основе бульона.

.

фрикаделек на каждый день - smitten kitchen

Если бы вы сказали мне, как ребенку, любящему спагетты и фрикадельки, что в Италии эти два блюда никогда не подают вместе, я бы вам не поверил. Что дальше, без пиццы пепперони, феттуцина альфредо или радужного печенья? Нет итальянской одежды? По крайней мере, мы знаем, что эти банки итальянской приправы настоящие (уф).



Но не волнуйтесь, я здесь не для того, чтобы наказывать вас, себя или моего ребенка, любящего спагетти и фрикадельки, за то, что вы / мы / он едите еду именно так, как вам нравится.Smitten Kitchen - это зона, свободная от ханжи. Я упомянул об этом только потому, что, когда, став взрослым, я начал рассматривать фрикадельки как нечто помимо вкусовых якорей спагетти и насыщенного соуса маринара, я понял, что хочу большего от своих фрикаделек. Я хотел, чтобы они были достаточно хороши, чтобы летать в одиночку в качестве блюда, независимо от того, есть ли на столе хлеб, жареный картофель, полента или, да, даже спагетти. И я не мог перестать с ними возиться.


В течение многих лет я жарил фрикадельки, прежде чем готовить их, потому что это был Аутентичный способ, хотя я скорее ненавидел его, потому что это такой беспорядок, и вы всегда теряете кусок здесь или там, а тефтели гораздо ближе к мясным шарикам, когда вы готово (если вы не хотите жарить их во фритюре).Кроме того, это сделало их гораздо более подходящим блюдом для особого случая, и я хотел, чтобы мы могли есть их в любой старый день недели. Но когда я бросал сырые фрикадельки в соус, они рассыпались. Если бы я сделал их более твердыми, они бы не развалились, но они мне не нравились. И так оно и было, туда и обратно; никакие фрикадельки не пропадали, пока я возился со своим рецептом, но он никогда не был совсем правильным.

В прошлом месяце у меня был прорыв, который, как я понимаю, не будет звучать как что-то диковинное, но простой акт более чем удвоения количества яйца, которое я обычно кладу, превратил фрикадельку, которая осталась целой, даже если сначала не обжарилась, но все еще была нежной и совершенно потрясающе в конце.И теперь я не могу перестать их делать. Вы можете подавать их с чем угодно, что делает вас счастливыми - наедине с зеленью или салатом, засыпанными спагетти, но что бы вы ни делали, пожалуйста, не делайте ни одного из следующих (безусловно аутентичных) вещей: 1. Выпекайте их «пармезан» - приготовьте, как ваш сын, из местной пиццерии, то есть с моцареллой и хрустящими крошками сверху или 2. Узнайте, какие они на вкус, с чесночным хлебом или 3. Оба, наложив один на другой, получится что-то вроде открытая морда фрикадельки.Знание существования этой комбинации не дает ничего хорошего. Доверьтесь мне.

Год назад: Спагетти Pangrattato с хрустящими яйцами
Два года назад: Дижонское тушеное мясо с коньяком
Три года назад: Маргариты из кровавого апельсина
Четыре года назад: Двойные кексы с кокосом
Пять лет назад: Спагетти с лимоном и оливковым маслом
Шесть лет назад: Обезьяний хлеб с крем-сырной глазурью, цветной капустой и карамелизированным луковым пирогом
Семь лет назад: Дьявольские куриные бедра и тушеный лук-порей
Восемь лет назад: Грушево-миндальный пирог
Девять лет назад: Овощные пельмени

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Паста из волос ангела с сырым томатным соусом
1.5 лет назад: клубника и сливки с крошками Грэма
2,5 года назад: персики в хрустящей корочке с миндалем
3,5 года назад: Средиземноморская запеченная фета с помидорами
4,5 года назад: Пирог с орехами и сливовой крошкой

Фрикадельки на каждый день
Щедро адаптировано на протяжении многих лет от Ina Garten с некоторыми полезными советами от Луизы Вайс

Урожайность: от 22 до 24 небольших (примерно 1,5 дюйма или 1,5 столовых ложки) фрикаделек

1 фунт фарша (я использую смесь говядины и свинины)
2/3 стакана свежих панировочных сухарей или 1/2 стакана панко
1/3 стакана молока или воды
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки мелко натертого пармезана или Сыр Романо (по желанию)
2 чайные ложки крупной или кошерной соли, разделенные
Щепотки хлопьев красного перца или несколько молотых черных перцев
1/2 чайной ложки лукового порошка
2 больших яйца
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
1 банка томатного пюре или измельченных помидоров емкостью 28 унций

Положите в большую миску мясо, крошки, молоко или воду, петрушку, сыр (если используете), 1 чайную ложку соли, перец, луковый порошок, яйца и половину измельченного чеснока.Мне нравится все это смешивать вилкой, которая хорошо разбивает яйца и куски мяса. Сформируйте из смеси тефтели размером от 1,5 до 2 дюймов и выложите на тарелку. Мне нравится оставлять их в холодильнике ненадолго - 30 минут, если вы можете сэкономить, - что помогает им сохранять форму.

В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте оставшийся чеснок и немного перца и дайте чесноку шипеть, пока чеснок не станет золотистым, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте помидоры (берегитесь брызг!) И приправьте оставшейся солью.Дайте смеси покипеть на слабом огне около 10 минут (для более густого пюре) или 20 минут (для измельченных помидоров, которые обычно более водянистые), периодически помешивая.

Включите плиту на минимально возможном огне для поддержания слабого кипения, по одной добавляйте фрикадельки в соус и накрывайте крышкой. Это будет сложно, но, пожалуйста, не трогайте и не перемещайте их хотя бы 20 минут из 25-минутного времени приготовления, чтобы они могли сохранить форму. Фрикадельки должны быть полностью приготовлены за 25 минут, но не помешает разрезать пополам для проверки.

Ешьте, однако, радуйтесь:
- как есть.
- со спагетти: я приготовлю это очень al dente, щедрая минута до готовности, оставлю немного воды для макарон, затем, как только спагетти слито, поместите их обратно в кастрюлю с брызгами воды и черпаком или два соуса под фрикадельками и готовьте вместе на сильном огне в течение минуты. Переложите спагетти в большую широкую миску, сверху добавьте тефтели. Примечание: если ваша семья любит много соуса к спагетти, вы можете подумать о том, чтобы приготовить фрикадельки с дополнительной половиной или целой банкой.Просто используйте то, что вам нужно.
- «пармезан» -ед: выложите фрикадельки в неглубокую форму для запекания, полейте соусом. Сверху порвите около 8 унций моцареллы и жарьте до плавления. В завершение добавьте немного пармезана, если хотите, панировочных сухарей, обжаренных в небольшом количестве оливкового масла и / или измельченной петрушки.
- с чесночным хлебом (не делай этого, только не делай). [Но вот рецепт моего любимого, чтобы усложнить решение.]

Связанные

.

Как приготовить фрикадельки - Готовка

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фрикадельки

Муооррррриеее Мясо Здесь вы найдете больше рецептов фрикаделек! »
Другие материалы по теме:
Кисло-сладкие фрикаделькиКитайские фрикаделькиИтальянский суп с фрикаделькамиКак испечь фрикаделькиСмотреть все » Джейми Сильва .

Смотрите также