Как варить уху дома из осетра


Уха из осетра - рецепт с подробным описанием

Всем привет, друзья! Я – человек, который очень любит рыбу, пожалуй, несложно догадаться, какой мой любимый суп. Это, конечно же, уха. Вариантов ее приготовления – масса, но сегодня мы рассмотрим, как готовить уху из осетра рецепт пошаговый с фото. Итак, классическая уха из осетра рецепт с пшеном. Приготовление гораздо проще, чем кажется на первый взгляд!

С добавлением пшена

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 1 кг осетра
  2. Картофель – 3 шт.
  3. 3 ст. ложки пшена (можно с рисом)
  4. Одна морковка
  5. 1 головка репчатого лука.
  6. Соль, лавровый лист, перец горошком.
  7. Зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Осетра выпотрошите. Отрежьте голову и хвост. Удалите жабры. Оставьте для супа хвост, плавники, голову и немного филе. Сложите все в кастрюлю и залейте двумя литрами холодной воды. Поставьте вариться до кипения.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и нарезать кружочками. Все вместе потушите пять-семь минут на сковороде.

3. Как только вода в кастрюле начнет закипать, снимите с нее пенку и посолите. Проварите еще около 15 минут. Затем рыбу выньте, а бульон процедите через сито.

4. Осетр нужно очистить от костей и снять шкурку. Очищенное мясо порежьте на среднего размера кусочки.

5. Бульон вновь поставьте вариться. Еще раз доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю порезанный картофель. После следующего закипания добавьте пшено. Проварить около 10 минут и всыпьте поджаренные овощи и подготовленную рыбу. Варить до готовности картофеля и пшена, за 5 минут до конца приготовления добавьте измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.

Все готово. Наслаждайтесь!

А теперь более необычный вариант для истинных рыбаков – уха с водкой.

Добавленная в уху водка, особенно если для приготовления использовалась речная или морская рыба, делает блюдо более пикантным на вкус. Рыба при этом получает дополнительную белизну и крепость. Все рыбные кусочки гарантированно будут ровными и сочными, к тому же они почти не разваливаются.А также это блюдо, которое в основном варят на природе с использованием воды из источников, поэтому водка добавляется в качестве антиоксиданта.А также некоторые люди считают, что данный напиток придаёт супу необычный аромат.

Необычный рецепт ухи

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 л):

  1. 1 кг осетра
  2. картофель – 3 шт.
  3. 50 г водки- стопка
  4. морковка
  5. 1 головка репчатого лука.
  6. Соль, лавровый лист, перец горошком.
  7. Зелень

ПОШАГОВЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отрезать голову и хвост. Удалить жабры. Сложить все в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды. Поставьте вариться до кипения. Из головы и хвоста выйдет отличный бульон.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и нарезать на 4 части. Все вместе потушите пять-семь минут на сковороде.

3. Как только вода в кастрюле начнет закипать, снимите с нее пенку и посолите. Проварите еще около 15 минут. Затем рыбу выньте, а бульон процедите через сито.

4. Рыбку нужно очистить от костей и снять шкурку. Очищенное мясо порежьте на среднего размера кусочки.

5. Бульон вновь поставьте вариться. Еще раз доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю порезанный картофель. После следующего закипания добавьте пшено. Проварить около 10 минут и всыпьте поджаренные овощи и подготовленную рыбу. Варить до готовности картофеля и пшена, за 5 минут до конца приготовления добавьте измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.

6. Влить водку.

Уха готова!

А теперь очень простой рецепт ухи из осетра на костре

Приготовление ухи на природе

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 л. воды):

  1. 2 кг осетра
  2. 1 кг картошки
  3. 2-3 луковицы
  4. Петрушка – по вкусу
  5. Специи – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Рыбу положить в котел, залить водой, варить минимум 15 минут.

2. Через сито и марлю процедить бульон, чтобы в ухе не попадались кости.

3. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук – полукольцами. Петрушку измельчить. Всё это закинуть в бульон вместе со специями.

4. Варить, пока не приготовится картофель.

Необычный и о-о-очень вкусный рецепт приготовления по-астрахански.

Уха из осетра с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. осетр – 1 кг;
  2. лук – 2-3 штуки;
  3. помидоры – 2 штуки;
  4. сметана – 2 ст. ложки;
  5. рис – 1 ст. ложка;
  6. яичный желток – 1 штука;
  7. зелень, соль и перец – по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Выпотрошить осетра, отрезать голову, плавники, хвост и жабры, промыть.

2. Приблизительно полчаса варить голову, хвост, луковицы, перец и лавровый лист.

3. Обязательно процедить через ситечко, чтобы потом не попадались косточки.

4. Добавить рис.

5. Помидоры нарезать на дольки. Добавить. Варить 10 минут.

6. Добавить в уху нарезанные кусочки филе осетра. Варить до готовности.

7. Яичный желток перетереть со сметаной, добавить зелень, перемешать, заправить получившейся смесью суп.

Готово!

Следующий рецепт для любителей пикников. Как раз совсем скоро начнется их сезон и можно будет приготовить уху в казане.

Уха из осетра на костре

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 л.)

  1. 3 л воды
  2. 1 осетр
  3. 1/2 стакана пшена
  4. 1 крупная морковь
  5. 1 крупная луковица
  6. 5-6 картофелин
  7. зелень
  8. стопка водки
  9. душистый и черный перец
  10. лавровый лист
  11. соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Овощи желательно помыть и почистить дома, хотя при большом желании это можно организовать и на природе.

2. Мангал разжечь. Поставить закипать воду.

3. Нарезать морковку небольшими кусочками.

4. Когда вода закипит, добавить овощи и варить примерно 15 минут. Добавить соль и специи по вкусу и пшено. Рыбу очистить, выпотрошить, разрезать на кусочки. Добавить в суп.

7. Варить до готовности осетра.

А теперь – выбирайте рецепт вам по душе и бегите готовить! И не забывайте подписываться на мой блог и рассказывать о нем друзьям. До новых встреч!

Видео рецепт:

Как приготовить суп

Я начал учиться готовить суп много лет назад. Есть много разных основ или основных жидкостей, из которых они сделаны. Это может быть простой бульон, приготовленный из мяса, птицы, рыбы или просто костей. После приготовления вынуть из бульона мясо и кости; довольно часто его процеживают, а затем подают в небольшой чашке.

Рецепт не обязательно должен содержать какие-либо другие ингредиенты, иначе в нем могут быть только специи.Из-за легкости этого горячего бульона его очень часто подают больным. Его также можно было приготовить из бульона для супа и воды.

Когда я научился готовить суп, после приготовления этого бульона я обнаружил, что другие супы можно очень легко приготовить, добавив свежие или консервированные овощи. Эти овощи делают суп немного более сытным, но все же не тяжелым. Чтобы суп получился более сытным, снимите мясо с костей и нарежьте его в супе.

Когда я учился готовить суп, я обнаружил, что добавление крахмалов, таких как картофель, ячмень, рис или макароны, сделает его более сытным и сытным.Некоторые рецепты, такие как сыр, грибной крем, картофельный крем и другие овощи, готовятся путем добавления взбитых сливок, молока, сметаны, сыра или даже муки для загустения основы. Ингредиенты можно нарезать или все содержимое измельчить в блендере, чтобы оно стало однородным. Этот суп также получается очень сытным и сытным.

Когда я научился готовить суп, я обнаружил, что многие из этих рецептов сами по себе могут стать отличным блюдом или прекрасным дополнением к полному ужину.Хотя есть рецепты, которые подают холодными и особенно хороши в жаркие летние месяцы, супы обычно считаются рецептами для холодной погоды.

Ничто не согреет тело быстрее, когда вы вернетесь с минусовых температур, чем поедание горячего супа. В кастрюлю можно добавить практически любой ингредиент, чтобы приготовить вкусный горячий суп. Я люблю горячие супы зимой; У меня так много фаворитов, что я не знаю, с чего начать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана пополам
  • 1 / 4 чайная ложка соли
  • Dash paprika
  • 1 стакан острого сыра чеддер, нарезанного кубиками

Обжарить лук и сельдерей в масле на среднем огне до готовности, но не коричневый.Добавьте муку. Добавьте куриный бульон и нарезанную кубиками морковь. готовить пока морковь не станет мягкой. Медленно добавьте половину и половину, соль и перец. Продолжайте помешивать, пока смесь нагревается. Когда жарко, но не кипит, добавить сыр. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.


РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Как приготовить овощной суп с говядиной

Когда я научился готовить суп, я приготовил следующий рецепт, сытный, как мама и папа, когда я был молод. Различия в том, что это сделано в духовке, а не на плите.Когда я научился готовить суп много лет назад. Я обнаружил, что приготовление некоторых рецептов в духовке дает очень хороший и ароматный суп.

Поместите 2–3 ФУНТОВ ЗАЖАРНОГО ЧАКА в большую жаровню. Посыпать СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК . Налейте 2 ЧАШЕК ВОДЫ вокруг жаркого. Отбивная 2 ЛУК поверх мяса. Накрыть крышкой и выпекать при 350 градусах около 2 ЧАСОВ или пока не готово. Снимите жаркое со сковороды и нарежьте на более мелкие кусочки. затем верните его в кастрюлю и добавьте:

  • 4 зубчика свежего чеснока
  • 3 нарезанных моркови
  • 3 мелко нарезанных картофеля
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы, осушенная
  • 2 банки зеленой фасоли
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • 3 столовые ложки сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • Соль и перец по вкусу

Перемешать все вместе и вернуть в духовку на 1,5 часа.Из этого получается много супа, и он отлично подходит для добавления в более мелкие контейнеры и замораживание для дальнейшего использования.


РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА

Это один из моих любимых супов; херес делает это!

  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 5 нарезанных средних луковиц
  • 8 стаканов воды
  • 4 чайных ложки сгущенного говяжьего бульона
  • 3/4 стакана Шерри
  • Ломтики поджаренного хлеба
  • Швейцарский сыр

Использование как минимум 2 литр сотейника, обжарить лук на среднем огне в оливковое масло до готовности.Добавить воду и говяжий бульон и довести до кипения. Добавьте Шерри. Перемешать и снять с огня. Для подачи положите кусок тоста на дне чаши. Полить тост луковым супом. Обложка сверху суп со швейцарским сыром. Возвратные миски (лучше всего ставить на поднос в духовку) в духовку, пока сыр не станет горячим и не растает.


РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ

Я добавил этот крем-суп из тыквы позже в своей жизни. Я просто не мог подумайте о тыквенном пироге, тыквенном хлебе и тыквенном пироге; не суп.Наконец я решил приготовить тыквенный суп. Ой, как вкусно!

  • 2 фунта тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками
  • Соль и перец
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 стакана молока
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки масла
  • Мускатный орех (по желанию)

Сезонная тыква с соль и перец. Выложите в большую кастрюлю с сельдерей. Залить куриным бульоном и тушить, пока тыква не станет мягкой. 30-40 минут.

Снимите с огня и налейте порции в блендер, пока все не будет смешанный и гладкий.Вернитесь в кастрюлю, добавьте молока и нагрейте до горячего состояния. Не кипятить. При желании перед подачей посыпать мускатным орехом.


РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СУПА ИЗ АСПАРАГА

Это один из самых простых в приготовлении супов. Когда я тороплюсь, особенно в зимние месяцы, я сделаю это на скорую руку. Это очень вкусно и никто не догадается, насколько это просто.

  • 1 банка спаржи
  • 4 чашки половинки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Положите спаржу в блендер до однородной массы.Поместите это в кастрюля. Добавьте половину и половину масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Подавать горячим.


РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО СУПА

Еще никогда не было времени, чтобы я не умел готовить суп с картошкой. Этот легкий картофельный суп был в моей жизни столько, сколько я живой. Это лучший рецепт картофельного крема, который легко приготовить. это было основным продуктом в детстве и основным продуктом, когда я растила своих детей. Теперь через в зимние месяцы он по-прежнему остается одним из моих основных продуктов.

  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 столовые ложки масла
  • 5 средних картофелин, нарезанных кубиками
  • вода
  • 2 стакана молока или сливок
  • соль и перец
  • свежая петрушка

Обжарить лук в сливочном масле до готовности , а не коричневый. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Слегка залить водой. Тушить до появления картофеля мягкие. Добавьте молоко, соль и перец. Посыпать свежим нарезанным петрушка при подаче.

Безболезненное приготовление › Супы › Избранное .

Как приготовить легкий суп из рыбы ▷ YEN.COM.GH

Узнайте, как приготовить легкий суп, не выходя из дома, за несколько простых шагов. Бывают дни, когда вы хотите хорошо поесть, но не знаете, что приготовить. Рассмотрим этот рецепт лучшего легкого супа с вяленой рыбой. Он отлично подходит для ваших вкусовых рецепторов, а также обладает высокой питательной ценностью. Вы не пожалеете, что потратили время на то, чтобы научиться готовить этот суп.

How to Prepare Light Soup with Dry Fish

Источник: pulse.com.gh

Как приготовить легкий суп из вяленой рыбы

Здоровую пищу можно приготовить дома.Одно из таких блюд - легкий суп с рыбой. Есть разные варианты этих блюд в зависимости от того, используете ли вы свежую или сушеную рыбу. Также имеет значение, с чем вы решите подавать еду. Вот рецепт, как приготовить легкий суп из рыбы тилапии.

Состав

  1. Для легкого супа используйте любую вяленую рыбу. Выберите рыбу, которую вы любите больше всего.
  2. Соленая говядина. Это необязательный ингредиент.
  3. Креветки в порошке
  4. Яйца из сада
  5. Свежие помидоры
  6. Перец
  7. Смешанный лук, чеснок и имбирь
  8. Соль
  9. Окро
How to Prepare Light Soup with Dry Fish

Источник: pulse.com.gh

Метод

  1. Вымойте рыбу и поместите ее в большую кастрюлю
  2. Промойте соленую говядину два раза и добавьте к рыбе
  3. Добавьте смешанный лук, имбирь и чеснок
  4. Добавьте соль, воду приправить и приготовить на пару в течение 3-7 минут.
  5. Сварить перец, садовые яйца и помидоры.
  6. Смешайте вареные ингредиенты, когда кожица овощей начнет сниматься. Процедите смесь.
  7. Вылейте смесь в кастрюлю с рыбой и добавьте воды в зависимости от желаемой толщины.
  8. Вымойте и приготовьте Okro.Добавьте его в смесь. Добавьте измельченные креветки.
  9. Дайте супу вариться минимум 20 минут, максимум 25 минут.

Ваш суп готов. Подавайте его с вашим лучшим сопровождением или можете съесть его самостоятельно. Общие аккомпанементы включают фуфу, кенки или даже банку.

Как приготовить легкий суп из копченой рыбы

Легкий суп - одно из любимых блюд в Гане. Одна вещь в ганской еде заключается в том, что иногда она бывает слишком острой, так что у любого, кто не привык к острой пище, могут возникнуть проблемы с ней.Таким образом, выделение времени на приготовление еды, например, простого легкого супа с рыбой, может стать облегчением для многих, особенно для тех, кто не хочет острой пищи. Вот рецепт, который работает. Копченая рыба придает супу неповторимый вкус, который вы непременно оцените.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить банк

Прежде чем углубляться в детали приготовления этого блюда, полезно отметить, что этот легкий суп - полезный вариант для всех жителей Ганы. Фактически, он рекомендован больным и может стать большим облегчением при простуде или гриппе.Тот факт, что его очень легко приготовить и его можно сочетать с гари, фуфу, толченым бататом или даже рисом, является плюсом. Узнайте, как приготовить этот свежий суп для себя в любое время.

Ингредиенты

  1. Сушеная рыба
  2. Лаймы - 2 маленьких
  3. Лук - 2 средних размера
  4. Помидоры - 3 средних размера
  5. Томатная паста / пюре - маленькая банка
  6. Перец - горсть
  7. Специи- имбирь, чеснок, рыбная приправа

Как приготовить

  1. Очистить рыбу лаймом.Налейте воду в миску и добавьте лайм для мытья.
  2. Приправить рыбу смесью соли, имбиря, чеснока и лука. Вы также можете добавить в эту смесь немного рыбных специй.
  3. Мариновать рыбу несколько часов. Выложите рыбу в большую кастрюлю и доведите до кипения в течение пяти минут. После этого выньте рыбу из ложа.
  4. Заполните кастрюлю на ¾ водой.
  5. Увеличьте огонь до кипения.
  6. Добавьте овощи и дайте воде закипеть, пока они не станут мягкими.
  7. Убавьте огонь, снимите овощи и смешайте их до однородной массы.
  8. Вылейте это обратно в кастрюлю.
  9. Добавьте воды до уровня чуть выше желаемого.
  10. Добавьте рыбу и соль. Доведите до кипения на огне 5 минут.
  11. Уха считается готовой. Подавать горячим с вареным бататом и рисом фуфу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Читатели YEN говорят, что готовить фуфу с «апонкье нкракра», другие можно с 20 седи

Легкий суп фуфу

Это относится к легкому супу с фуфу.Вот ингредиент, за которым легко следить и который можно приготовить для своей семьи в любое время.

Используемые ингредиенты

Фуфу
  1. Чистое фуфу (мука)
  2. Вода
Легкий суп
  1. 4 целых помидора
  2. Одна маленькая луковица
  3. Свежий красный перец
  4. Кубик соли и приправ
  5. Мясо. Предпочтительно говядина
How to Prepare Light Soup with Dry Fish

Источник: pulse.com.gh

Шаги - процедура приготовления

Fufu
  1. Налейте две горсти муки фуфу в чистую сухую кастрюлю и смешайте с водой до образования густой пасты.Продолжайте помешивать фуфу, чтобы избежать образования комков в фуфу.
  2. Поставьте смесь на средний огонь и продолжайте помешивать. Когда он станет густым, начните замешивать тесто.
  3. Фуфу готово, если у него нет мучного вкуса, и оно представляет собой аккуратное тесто. Если он все еще имеет мучный вкус и не является чистым, дайте ему вариться еще 15 минут, замешивая каждые 5 минут. Это поможет не поджечь дно кастрюли.
  4. Когда фуфу готово, оно не прилипает к дну кастрюли.
Легкий суп

Вот как приготовить легкий суп для фуфу. Просто и понятно.

  1. Помойте помидоры, лук и перец.
  2. Удалите головку с лука и стебель с перца.
  3. Мясо на пару. Положите целые помидоры, перец и лук в кастрюлю с одним стаканом воды и доведите до кипения.
  4. Выньте все ингредиенты из воды и перемешайте. Держите воду тоже.
  5. Помидоры вылить в кипящую воду и варить 15 минут, затем добавить мясной бульон.К этому добавить соль, кубик Магги и дать покипеть 5 минут. Добавить мясо и варить 10 минут.
  6. Просейте суп, чтобы получить прозрачный светлый суп. Это необязательный шаг.
  7. Ваш суп готов к подаче
  8. Подавайте его по-гански, вылепив фуфу в миску и поместив ее в середину миски. Вылейте в тарелку суп и много мяса. Приятного аппетита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить говяжий соус в Гане

Как приготовить легкий суп по-гански

Ганцы умеют готовить легкий суп.В то время как некоторые люди предпочитают только мясо, другие будут использовать рыбу или и то, и другое в своих легких супах. Из рыбы есть те, кто предпочитает сушеную, копченую или свежую рыбу. Что бы вы ни предпочли, легкий рыбный суп рекомендуется для людей разного возраста. Это неплохо даже для больных. Вот рецепт, как приготовить легкий суп из ганской тилапии, особенно если вы используете свежую рыбу. Если вы хотите научиться готовить легкий суп из свежей рыбы, примите во внимание следующие советы.

How to Prepare Light Soup with Dry Fish

Источник: импульсный.com.gh

Ингредиенты

  1. 2 большие тилапии (разрезать каждую на 3 или 4 части)
  2. 6 помидоров
  3. 5 садовых яиц
  4. 2 луковицы
  5. Десять перцев
  6. Соль для приправы

Метод

  • Посыпьте рыбу столовой ложкой соли и перемешайте все кусочки рыбы. Оставьте на некоторое время мариноваться.
  • Разрежьте стебли садовых яиц и разрежьте их пополам. Очистите лук и выложите его вместе с помидорами, перцем и половинкой садовых яиц.Добавьте в это один литр воды и накройте до кипения.
  • Помидоры приготовятся первыми. Когда они станут мягкими и вот-вот разорвутся, удалите их, перчите и перемешайте до однородной массы. Просейте через дуршлаг. Возьмите 3 садовых яйца из имеющихся 5 и вылейте протертые помидоры в кастрюлю. Залейте водой 3 садовых яйца и дайте им остыть. Удалите кожуру и семена.
  • Лук должен быть готов. Добавьте их в садовые яйца и смешайте вместе. Это не требует просеивания, следовательно, необходимо тщательно перемешать и перемешать в кастрюле.
  • Добавьте тилапию в смесь и накройте. Добавьте воды, чтобы изменить толщину. Проверить толщину супа и долить по необходимости. Осторожно прокипятите эту смесь до готовности. Это займет около 10 минут.
  • Садовые яйца останутся в супе. Используйте их, чтобы подавать суп. Как вариант - суп с банку. Фуфу, батат, рис или картофель.
  • Наслаждайтесь супом.

Как приготовить легкий суп из копченой рыбы

Это блюдо из легкого супа в сочетании с рыбой, мясом и овощами, которое, в конечном итоге, попадет в одну кастрюлю.

Состав

  • Говядина - 500г
  • Имбирь - 20г
  • Рыба-500г копченая рыба. Можно использовать треску или свежую рыбу
  • Томатное пюре - 30 мл
  • Свежие помидоры - 400 г
  • Лук - 150 г
  • Окро - 200 г
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Вода - 1-2 литра
  • Садовые яйца - 400 г

Метод

  1. Начните с приготовления садовых яиц, имбиря и перца в кастрюле. Это займет около 30 минут.
  2. Также тушите мясо с луком и солью, пока оно не станет мягким.
  3. Если вы используете треску, убедитесь, что она замочена на ночь, чтобы она стала мягкой. Это также устранит его соленость. Если у вас не получается этого сделать, будьте осторожны, не добавляйте соль в начале блюда.
  4. Когда смесь садовых яиц будет готова, протрите ее с имбирем и перцем с небольшим количеством кипящей воды. Добавить протертую смесь к тушеному мясу.
  5. К этой смеси добавить 1-2 литра воды.
  6. Из свежих помидоров измельчить в пюре и добавить в смесь. Добавьте в смесь бамию и рыбу. Дать смеси вариться около часа. Вынуть свежие помидоры и перемешать, затем добавить в суп.
  7. Отрегулируйте приправу по своему вкусу и дайте супу вариться еще 30 минут. Он будет готов к подаче. Вы можете съесть суп самостоятельно или подать его с сопровождением по вашему выбору. Наиболее распространенные добавки включают рис и фуфу.

Преимущества легкого супа

Чтобы по-настоящему оценить необходимость приготовления легкого супа, полезно знать, что вы от него получите.Ниже приведены некоторые из преимуществ легкого супа.

  • Легко приготовить
  • Он содержит множество питательных веществ из белков рыбы и мяса, а также овощей, которые используются.
  • Его легко проглотить, что делает его отличным выбором для людей любого возраста и особенно подходит для больных, которые не могут принять что-либо тяжелое.
  • Это более здоровый выбор, потому что вы знаете все ингредиенты, из которых готовится блюдо.
  • Это доступно, потому что вы используете легкодоступные ингредиенты.

Наслаждайтесь супом, зная, что вы принимаете то, что действительно полезно для вашей жизни. Более того, настоящий вкус традиционных блюд остается неизменным.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

Рыбный похлебный суп | RecipeTin Eats

Fish Chowder - такой отличный рецепт из рыбы easy , который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Замечательный рецепт рыбы на Пасху - или в любое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Рыбный суп

На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что это звучит чертовски интереснее, если сказать «сегодня вечером у нас на ужин Fish Chowder», а не просто « рыбный суп".

Кто со мной по этому поводу?

Ну, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный легкий рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы, которые можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для похлебки

«Мясные» твердые виды рыбы идеально подходят для рыбной похлебки, такие как: люциан, баррамунди, тилапия, баса *, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, скумбрия испанская, акула (хлопья), лосось. .

Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая, поскольку они имеют свойство разваливаться в супе.

Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если не приготовлены с осторожностью, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе баррамунди, популярную здесь в Австралии рыбу. Мне нравится, какое большое и мясное филе - 1 филе обычно весит около 300 - 400 г (10 - 14 унций).

Что входит в Fish Chowder

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Небольшие примечания по некоторым предметам:

  • Вино - по желанию, но оно добавляет что-то дополнительное в суповой бульон.Довольно традиционно использовать белое вино в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
  • Овощи - вы можете выбрать овощи по своему выбору, просто добавляйте их в соответствии со временем приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в итоге он выглядит как суп из картофеля и брокколи с рыбой) или попробуйте суп типа Corn Chowder с добавлением рыбы. Здесь все идет!
  • Лучший бульон для рыбной похлебки - в порядке предпочтения:
    • самодельный рыбный бульон - для особых случаев в этих краях!
    • высококачественный магазин закупил рыбные запасы, то есть нестандартные марки супермаркетов, такие как Campbells. Читайте: дорого!
    • сок из моллюсков - американский продукт, не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
    • куриный бульон / бульон - да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько он хорош в по рецепту . Это то, что я использую в повседневных целях - и так готовится этот рецепт.

Чтобы внести ясность, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, а в любом респектабельном ресторане морепродуктов используются домашние бульоны.Но нельзя также отрицать, что для большинства людей непрактично брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами каждую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации!


Как сделать

Похлебка - отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, удалите глазурь из кастрюли с белым вином, добавьте муку, чтобы получился осадок, а затем опустите все остальное.

Бульон для Fish Chowder загущен мукой - сливки не нужны, если только вы не хотите добавить жирности (я не скучаю).

Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это дает лучший вкус. Но на самом деле, что касается рыбных супов, я думаю, что лучше всего просто положить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок вылился в суп, когда он готовится.

Если вы были здесь с Пасхи прошлого года, вас простят за то, что вы подумали, что ингредиенты в этом рецепте отчасти знакомы. Фактически, спасибо за то, что вы его подняли! Потому что этот рыбный суп на самом деле мой любимый пасхальный рыбный пирог - в форме супа.

Попробуйте этот суп с Quick Cheesy Garlic Bread…. подождите, пока вы НЕ УВИДИТЕ это на видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте одно из следующих:

Суп Дункерс

- Наги х

Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный суп

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Суп

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Fish Chowder - такой отличный легкий рецепт из рыбы, который не может перестать есть! Густой и сытный крем-суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями.

Ингредиенты

  • 40 г / 3 столовые ложки сливочного масла, несоленое
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 мелкие моркови, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками 0,5 см / 1/5 дюйма
  • 1/2 стакан (125 мл) сухого белого вина (можно пропустить)
  • 1/4 стакана (35 г) муки (простого / универсального)
  • 3 стакана (750 мл) молока, любой жирности%
  • 2 стакана (500 мл) рыбного бульона , сок моллюсков ИЛИ куриный бульон, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • 2 чашки картофеля, 1.Кубики 5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупный картофель)
  • 1 стакан кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной)
  • 0,5 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • Тонкоизмельченный черный перец
  • 600 г филе белой рыбы , без кожи, нарезать кусочками 2 см / 4/5 дюйма (Примечание 2)
  • 1 чашка замороженного гороха
Гарнир / порция (по желанию):

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 5 минут до прозрачного, но не золотистого цвета.

  • Добавить морковь и перемешать.

  • Увеличьте огонь и добавьте вино. Перемешайте и дайте ему быстро закипеть, пока он не испарится.

  • Добавьте муку и перемешивайте 30 секунд - она ​​станет грязной!

  • Медленно влейте бульон, помешивая, чтобы паста растворилась, затем добавьте молоко.

  • Добавьте картофель, кукурузу, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он медленно закипал.

  • Готовьте, время от времени помешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока картофель почти не приготовится.

  • Добавьте рыбу и горох, тушите 3 минуты или пока рыба не будет готова (должна легко расслаиваться).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или молока.

  • Подавать с гарниром из зеленого лука и хрустящим хлебом для макания!

Примечания к рецепту:

1. Бульон / жидкий бульон - в порядке предпочтения: а) первый выбор - самодельный или качественный рыбный бульон, купленный в магазине (я избегаю стандартных рыбных запасов из супермаркетов, таких как Campbell's, хорошие рыбные запасы продаются в рыбных магазинах) б) сок моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде.Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. Д., Намного лучше, чем рыбный бульон из супермаркета) в) куриный бульон - это то, что я использую в повседневных целях, вы все равно получите ОТЛИЧНЫЙ вкус в супе от рыбы, которую варят в бульоне. Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка - вам действительно нужно купить или приготовить жидкий бульон. 2. Рыба - идеально приготовленная из «мясистой» твердой рыбы, такой как: люциан, баррамунди, тилапия, баса, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, скумбрия испанская, акула (хлопья), лосось. Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон Дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, поскольку они имеют свойство разваливаться в супе. Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если не приготовлены с осторожностью, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе. 3. Питание на порцию (миска размера еды!) .

Рецепт рыбного супа из красного окуня

Рыбный суп из красного окуня

Размещено wiffy в 14 марта 2018

Рыбный суп (鱼汤) - одно из немногих сингапурских блюд, которое легко и достойно приготовить дома. Если вы хотите кое-что сократить, вы можете приготовить вкусный рыбный суп даже в будние дни после работы. Моя любимая рыба для рыбного супа - красный окунь (红斑 鱼), поскольку он не рыбный, и рыба остается нежной, пока она не пережарена.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я люблю домашнюю версию, потому что моя миска рыбного супа с красным окунем (红斑 鱼汤) наполнена щедрыми порциями рыбы с овощным ассорти (горькая тыква, капуста напа и танг-о).

Пошаговые фотографии


Я использовал кубики бульона для рыбного супа Knorr и сушеную рыбную подошву в качестве основы для своего рыбного бульона.Если вы заняты, откажитесь от вяленой рыбной подошвы и просто используйте кубик рыбного супа + вода. Другие способы приготовления бульона для рыбного супа: вода + соль или приправы или любой домашний бульон / бульон быстрого приготовления (икан билис (анчоусы), курица или овощи).


Я использовал сушеную рыбную подошву, так как она придает уху более насыщенную глубину, как в пароходе типа «рыбья голова» умами . Запекание рыбной подошвы в духовке перед тушением даст лучшую глубину вкуса, но я ленив: P Поскольку я не филе своей рыбы, покупать свежие рыбные кости в супермаркетах очень дорого (почти столько же, сколько и нарезанная рыба).Таким образом, этот рецепт суповой основы упрощен, но практичен для повседневного приготовления.


Разбейте промытую подошву рыбы на более мелкие куски…


… затем поместите их в одноразовые суповые пакеты, которые можно приобрести в Daiso. Он должен содержать крошечные кости, которые могут отделиться от подошвы рыбы после кипячения. Если вы не используете суповые пакеты, перед приготовлением рыбного супа процедите бульон через мелкое сито.


Чтобы приготовить бульон, добавьте пакетик сушеной рыбной подошвы, ломтики имбиря и воду.Тушить 15 минут. После этого приправить по вкусу кубиком рыбного бульона (я использовала один целый кубик) и выбросить суповой пакетик. Вы можете добавить больше воды и приправ, если вам нужно больше супа.


При кипячении супа приготовьте овощи (капусту напа, помидоры, тофу и тонко нарезанную горькую тыкву).


Затем проверьте и удалите с рыбы все кости и чешую. Затем нарежьте рыбу по диагонали.


Это моя тарелка с грубо нарезанным красным окунем.Вы также можете использовать другую рыбу, такую ​​как: черный морской окунь (по вкусу похож на красного морского окуня, но с черной кожей), батанг, нитфин и томан.

Приготовление ухи:


Выбросьте пакетик с супом. Добавить капусту напа и варить 3 минуты, пока она не станет мягкой.


Затем добавьте нарезанную рыбу, помидоры, горькую тыкву и тофу. Доведите до кипения, пока рыба не сварится, примерно 1 минуту. Избыточное приготовление приведет к распаду рыбы на мелкие кусочки и затвердеванию мяса.


Это приготовленный рыбный суп, в котором рыбные дольки еще нежные и целые.


В качестве роскоши (разве домашняя еда не самая лучшая?), Я добавляю листьев танг-о (гирлянда хризантем) в сервировочную чашу…


… затем налейте горячий рыбный суп. Горячий суп приготовит tang-oh именно так. Посыпьте рыбный суп сушеными водорослями, порошком белого перца и кориандром / зеленым луком.


Вы также можете превратить это в еду из одного блюда с тан хун (показано выше), толстый / тонкий пчелиный хун, лапшу и-фу или рис.В качестве самостоятельной низкоуглеводной еды я использую гораздо больше рыбы и тофу, чтобы получить дополнительный белок. Наслаждайтесь! ~

.

Смотрите также