Как варить варено мороженные креветки
Как варить варено замороженные креветки рецепт с фото пошагово и видео
Нежные, вкусные, ароматные и полезные креветки всегда кстати. Конечно же, креветки можно и нужно употреблять как можно чаще, ведь они обладают внушительным списком полезных свойств. У них низкая калорийность и массовая доля жиров при очень высоком содержании белка, что ценно в здоровом и диетическом питании, креветки обладают целым комплексом витаминов и микроэлементов. Доказано даже, что люди, потребляющие морские коктейли и рыбу, живут дольше остальных. Варить их довольно быстро и легко, однако следует соблюдать некоторые хитрости
Как варить варено замороженные креветки
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обрати
Как приготовить замороженные креветки
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб Предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Печенье
- Хлебопечка Хлеб
- Булочки с корицей
- Кукурузный хлеб
- Маффины
- Тесто для пиццы и корочки
- Тыквенный хлеб
Как приготовить замороженные креветки для коктейлей из креветок
Креветки в бокале для шампанского без коктейльного соуса.
Для тех, кто не живет недалеко от побережья, где продают креветки, свежие замороженные креветки - единственный выбор при приготовлении коктейлей из креветок. Коктейли из креветок добавляют элегантности любому блюду и особенно популярны для званых обедов и романтических ужинов дома. Замороженные креветки доступны в большинстве супермаркетов и могут быть целыми, продаваться очищенными и очищенными, продаваться с оболочкой или могут быть предварительно приготовлены.Выбор того, что купить, зависит от того, сколько работы повар хочет сделать перед приготовлением креветок.
.Как варить креветки | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Как приготовить креветки и креветки
Креветки и креветки очень вкусны в горячем или холодном виде, их можно добавлять в бутерброд или добавлять в мягкий соус карри. Они очень универсальны и могут скрасить и добавить экзотический вкус любому простому блюду.Более мелкие холодноводные креветки более сочные и сладкие и являются отличным выбором для бутербродов или салатов, тогда как более крупные теплые креветки очень ароматны, хорошо адаптируются к сильным и пряным вкусам и популярны во многих восточных блюдах.
Есть много способов приготовить креветки и креветки, и это действительно вопрос предпочтений или спецификации конкретного рецепта.
Креветки и креветки можно варить, готовить на пару, на гриле, тушить, запекать или жарить во фритюре, а также готовить с оболочкой или без нее, с прожилкой или с прожилкой.
Если вы купили креветки или креветки, которые уже были приготовлены, то их следует добавить за несколько минут до окончания указанного времени приготовления, просто чтобы разогреть их, так как из-за переварки они станут жесткими.
Размораживание креветок и креветок
Поскольку большинство креветок и креветок, которые вы покупаете, сырые или приготовленные, будут замороженными, их необходимо полностью разморозить перед приготовлением.Чтобы разморозить замороженных креветок или креветок, выньте моллюсков из их оригинальной упаковки и поместите их в миску. Накройте миску и оставьте моллюсков разморозиться в холодильнике на ночь.
Для более быстрого метода плотно заверните креветок или креветок в водонепроницаемую упаковку, например, в пищевую пленку, и поместите упаковку в раковину с холодной водой. При использовании этого метода 1 фунт замороженных креветок или креветок следует разморозить примерно за час.
Никогда не размораживайте моллюсков при комнатной температуре, а также лучше не размораживать их в микроволновой печи.
Размораживание креветок или креветок обеспечит более равномерное приготовление и предотвратит заражение вредными бактериями.
Бактерии уничтожаются в процессе приготовления, если моллюски были заранее правильно разморожены.
В скорлупе или без скорлупы?
Креветки и креветки можно готовить, не снимая панциря и головы, которые можно удалить после приготовления, или снять панцирь и голову перед приготовлением, когда они еще немного заморожены, поскольку это проще.Если возможно, попробуйте приготовить креветки или креветки с неповрежденной оболочкой, так как это обеспечит более сильный и вкусный аромат с дополнительным ароматом и добавлением влаги из оболочки.
Головки и скорлупы можно использовать для изготовления запаса, который можно использовать позже и до тех пор хранить в морозильной камере.
Обжарьте головы и скорлупы в небольшом количестве оливкового масла в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте кипяток и кипятите бульон около 15 минут, пока он не уменьшится.Перелить через сито и хранить в герметичной таре. Убедитесь, что бульон полностью остыл, прежде чем поместить его в морозильную камеру.
Снять корпус
Удалите ли вы скорлупу до или после приготовления, это довольно простая задача.Просто поверните голову, чтобы снять ее, и снимите ноги. Удерживая хвост, поднимите панцирь вверх и в сторону от тела.
Вы также можете использовать кухонные ножницы, разрезая середину скорлупы и снимая ее с обеих сторон.
Хвост обычно держат в декоративных целях, хотя его можно легко снять, осторожно потянув за него.
Удаление кишечной вены
Как и в случае с панцирем и головами, черные жилки, проходящие через спину креветок и креветок, можно удалить до или после приготовления.Эти прожилки на самом деле съедобны, но если их съесть, они могут иметь привкус песка и грязи, особенно с большими креветками или креветками.
Чтобы удалить прожилку с очищенной креветки или креветки, обведите линию прожилки острым тонким ножом или палочкой для коктейля, а затем промойте ее под струей воды.Вена должна смыться, но если этого не произошло, используйте конец ножа или коктейльную палочку, чтобы вытянуть вену.
Можно удалить черную жилку с креветки или креветки, не снимая панциря. Это можно сделать, хотя это довольно сложно, осторожно вытягивая жилку за один прием с одного конца креветки или креветки.
Если это невозможно, разрежьте скорлупу или часть скорлупы небольшим ножом или ножницами и выньте вену.
Вареные креветки и креветки
Это, вероятно, наиболее распространенный метод приготовления креветок и креветок, особенно более мелких.Очень важно не пережарить креветки, хотя при этом их нужно правильно приготовить.
В зависимости от размера креветки и креветки готовятся за считанные минуты. На большие креветки потребуется еще несколько минут.
Когда креветки и креветки готовятся, можно узнать, как они станут розовыми.
Ориентировочно для креветок малого и среднего размера потребуется 3–4 минуты, для больших креветок - 5–8 минут, а для больших креветок или креветок потребуется 7–8 минут.
Чтобы сварить 1 фунт креветок или креветок, выполните следующие действия:
- Наполните кастрюлю 2 литрами воды и добавьте 2 столовые ложки морской соли.
- Доведите воду до кипения и добавьте креветки или креветки. Вы можете оставить их очищенными и прожилками, если хотите.
- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите креветки или креветки 3–6 минут, в зависимости от размера. Начните считать, как только вода снова закипит.
- Креветки или креветки будут приготовлены, когда они всплывут наверх, а мякоть станет белой или непрозрачной.Чтобы проверить, разрежьте пополам.
- Немедленно снимите креветки или креветки с огня и опустите их под холодную воду на несколько секунд, чтобы остановить процесс приготовления.
- Когда креветки или креветки остынут, их можно очистить от кожуры и съесть.
Креветки на гриле или креветки
Гриль - популярный метод приготовления больших креветок, таких как тигровые или королевские креветки. Маленькие креветки и креветки тоже можно жарить на гриле, но лучше сначала выложить их на пропитанные деревянные шпажки.Креветки или креветки можно сначала замариновать в течение нескольких часов, а затем положить их на горячий гриль или на угли для барбекю. Их также можно приготовить таким же образом, но запекать в горячей духовке (350 ° F / 175 ° C), но на несколько минут дольше.
Ниже приведены простые инструкции по приготовлению сырых креветок или креветок на гриле по простому рецепту:
- Снимите панцирь с креветок, но не трогайте хвост.
- Удалите черную кишечную вену острым ножом и насадите несколько креветок на деревянную шпажку, которая была замочена в теплой воде не менее 20 минут.
- Поместите слой алюминиевой фольги на решетку внутри гриля и разогрейте гриль до высокой температуры.
- Когда гриль нагреется, поместите креветки на вертела под гриль, оставив место между вертелами.
- Смажьте креветки небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпьте их солью, перцем и чесноком.
- Готовьте на гриле 3–4 минуты или пока креветки не станут розовыми, перевернув шашлык один раз в середине времени приготовления.
- Снимите с огня и подавайте.
Жареные креветки или креветки
Жареные неочищенные креветки очень вкусны и могут быть поданы в качестве закуски или основного блюда.Это простой способ приготовления креветок или креветок, но, вероятно, самый вкусный.
Для жарки неочищенных сырых креветок или креветок:
- Промойте креветки или креветки под струей холодной воды, а затем промокните бумажным полотенцем.
- Растопите немного сливочного масла вместе с небольшим количеством оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.
- Добавьте креветки или креветки вместе с несколькими зубчиками измельченного чеснока.
- Приправить солью и большим количеством черного перца и обжарить креветки или креветки, часто помешивая, в течение 3–5 минут или дольше для больших креветок или до тех пор, пока панцирь не станет розовым.
- Снимите с огня и сразу подавайте.
Жареные креветки
Хотя этот метод не так полезен, как другие методы, он все же остается аппетитным вариантом, которым вы можете время от времени себя баловать.- Залейте во фритюрницу или вок несколько дюймов растительного масла и нагрейте до 375 ° F (190 ° C).
- Тем временем очистите креветки или креветки, оставив хвост, если хотите.
- Обмакните креветки в молоке, затем посыпьте мукой и поместите во фритюрницу или вок.
- Обжаривайте креветки или креветки в течение 2–3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Приготовленные креветки или креветки действительно следует есть свежими, однако, если вы приготовите креветки перед их использованием в рецепте, их можно хранить в холодильнике в запечатанном пакете до тех пор, пока они не понадобятся. По возможности вы должны использовать их в течение 2–3 дней.
.