Как варить вермишель с тушенкой


Макароны с тушенкой в кастрюле

Если вам нужно быстро и вкусно накормить семью обедом или ужином, предлагаю приготовить макароны с тушенкой в кастрюле. Тушенку я использовала свиную, можете взять куриную или говяжью. Это простое блюдо получается очень вкусным и сытным, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления макарон с тушенкой в кастрюле понадобится:

макароны короткие - 250-300 г;

тушенка (у меня свиная) - 250-300 г;

растительное рафинированное масло - 2 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

томатный соус (или кетчуп) - 2 ст. л.;

соль, специи, черный свежемолотый перец - по вкусу;

вода (или мясной бульон) - 1/4 стакана.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Макароны отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив в воду растительное масло и соль. Обычно хорошие макароны из твердых сортов пшеницы варятся 7-8 минут.Открыть баночку тушенки, убрать излишки жира.

Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и вернуть их обратно в кастрюлю. Добавить тушенку.

Сюда же добавить томатный соус и измельченный чеснок, посолить и поперчить, можно добавить специи по вкусу.

Макароны тщательно перемешать с тушенкой и влить немного горячей воды. Поместить кастрюлю на небольшой огонь и, периодически помешивая, прогреть макароны около 3-4 минут.

Вот и все! Отличное сытное и вкусное блюдо готово. Макароны, приготовленные с тушенкой в кастрюле, разложите по тарелкам и подайте в горячем виде со свежими овощами или легким овощным салатом.

Приятного аппетита!

Тушеная вермишель из свинины - Yum Of China

Так же, как в каждом городе есть река или ручей, впадающие в него из других частей страны, поддерживающие его жителей, также в каждом месте есть свои характерные блюда. блюдо в трех провинциях Востока Китая.

В тяжелые экономические времена вермишель из свинины считалась символом хорошей жизни, но теперь ее обычно подают в домашней кухне, являясь основным продуктом, создающим уютные семейные воспоминания.


Как правило, при приготовлении мяса крахмалистые продукты всегда дополняют блюдо и добавляют завершающий штрих. Говядина с картофелем, курица с каштанами и так далее.

Вермишель в качестве дополнения имеет определенные преимущества перед большинством крахмалистов: короткое время приготовления, крахмал не вымывается легко, что приводит к «мутному» супу, и, конечно же, мягкий вкус и эластичная текстура, которые нравятся всем. Среди всех вермишелей мне больше всего нравится сладкий картофель вермишель .

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить мою вермишель из тушеной свинины:

  • 500 г полосатой свинины (свиная грудинка), нарезанная ломтиками
  • 30 г сахарного песка
  • 15 мл растительного масла
  • 40 мл темного соевого соуса
  • 10 мл кулинарного вина
  • 15 г зеленого лука
  • 10 имбиря
  • 2 звездочки аниса
  • 1 ломтик гераниола
  • 1 см кусок корицы
  • 4 г соли
  • 3 сушеных красных перца чили
  • 80 г сладкого картофельная вермишель
Способ приготовления вермишели из тушеной свинины:

Первый шаг - вымачивать свинину.При тушении мяса часто бывает трудно сохранить нежность даже в случае нежирного мяса из-за потери слишком большого количества влаги. Итак, сначала нужно замочить свинину в воде на два часа, чтобы она впитала больше влаги. Позже мы воспользуемся еще одним «водным» подходом, который помогает удерживать влагу в мясе, но пока я сохраню это в секрете.

После замачивания в течение двух часов выньте свинину и нарежьте небольшими кусочками примерно 3-4 см. Налейте в суповую кастрюлю 1,5 литра воды, доведите до кипения, добавьте нарезанную свинину и осторожно перемешайте сковороду несколько раз, равномерно нагрейте.Когда поверхность мяса станет серой, снимите ее и обсушите бумажными полотенцами.

Вообще говоря, при приготовлении таких блюд, как тушеная свинина, вы можете использовать несколько типов предварительной обработки: кипячение, жарка с перемешиванием, мелкая обжарка, жарка во фритюре и т. Д. Вы будете применять разные методы в зависимости от нарезки свинины и сколько жира присутствует.

Варка хорошо удерживает влагу, но не удаляет жир. Жарка хороша для удаления излишков жира, но сушит нежирное мясо.Чем больше жира, тем выше температура жарки. Если мясо нежирное, то лучше всего отваривать.

Итак, вы, вероятно, задаетесь вопросом, есть ли какой-нибудь волшебный способ как уменьшить жир, так и сохранить влажность. Ну, я ничего не знаю, но если вы знаете, дайте мне знать!

Второй этап - тушение. Сначала сделаем конфетку! Слегка разогрейте сотейник, затем добавьте 15 мл растительного масла и 30 г каменного сахара. На среднем огне постоянно помешивайте лопаткой, осторожно разбивая сахар, чтобы он постепенно распался на более мелкие частицы.
Сахар плавится при температуре около 150 ° C и карамелизируется при 160 ° C, приобретая знакомый карамельно-коричневый цвет. Это придаст блюду из свинины неповторимый сладкий аромат и цвет.
Когда сахар станет цвета черного чая, аккуратно положите отварные кусочки свинины в кастрюлю, стараясь не разбрызгать горячую карамель (еще одна причина, по которой свинину необходимо высушить перед тем, как положить ее в кастрюлю). Осторожно перемешайте лопаткой, чтобы каждый кусок мяса был хорошо покрыт золотой карамелью.

Добавьте гераниол, звездчатый анис, имбирь, зеленый лук, корицу, сушеный красный перец чили, вареное вино и темный соевый соус и равномерно перемешайте.
Залейте достаточно кипятка в кастрюлю сбоку (не непосредственно на мясо) до уровня мяса. Добавьте 4 г соли и доведите до кипения, а затем сразу убавьте огонь.

Сделайте картуш, вырезав кусок бумаги для выпечки того же размера, что и внутренний диаметр горшка, оставив небольшое отверстие посередине.
Поместите картуш на поверхность мяса и накройте его крышкой. Варить на медленном огне 1,5 часа. Картуш, помещенный непосредственно на мясо в дополнение к крышке кастрюли, снижает потерю влаги из свинины.

Если у вас под рукой нет бумаги для выпечки, вы можете использовать листья капусты, но вам нужно будет уменьшить количество добавляемой воды, потому что сама капуста будет выделять много воды.
Сделайте третий шаг, ожидая готовности свинины. Положите вермишель в большую миску с холодной водой и выдержите в течение часа, выньте и слейте воду. Когда тушеное мясо сварится, положите вермишель поверх тушеного мяса.
Осторожно перемешайте вермишель, пока она полностью не впитает соус и не станет мягкой и эластичной.Украсить зеленым луком и подавать. Мммм вкусно! Наслаждайтесь!

.

Как приготовить вермишель без прилипания

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Как и большинство длинных макарон, вермишель, тонкая лапша типа спагетти, при приготовлении становится липкой и слипается. Традиционно вермишель делают из пшеничной муки, как и любую другую пасту. Однако рисовая версия вермишели широко используется во множестве азиатских блюд из лапши. Хотя вермишель двух видов готовится и подается по-разному, у обеих есть проблемы с липкостью, которых можно избежать при тщательном приготовлении.

Вермишель макаронные изделия, лапша

Шаг 1

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Используйте около 1 литра воды на каждые 4 унции вермишели, которые вы планируете приготовить. Большое количество воды дает лапше возможность двигаться, что снижает вероятность их слипания и слипания. Вы также можете добавить 1 или 2 столовые ложки соли в воду перед кипячением, что придаст пасте аромат.

Step 2

Добавьте вермишель в кастрюлю, как только вода закипит.В течение первых 2 минут перемешивайте деревянной ложкой, чтобы лапша не прилипала, как это обычно бывает вначале из-за количества крахмала, выделяемого макаронами в воду. Через несколько минут он начнет рассеиваться.

Step 3

Варите макароны в кипящей воде не более 5-6 минут или до состояния al dente - мягкого, но с легким укусом. Вермишель тоньше спагетти, поэтому готовится относительно быстро. Примерно через 4 минуты проверьте нежность, чтобы избежать переваривания - еще одной причины липкости лапши.

Step 4

Слейте горячую воду из вермишели, как только она будет готова. Используйте лапшу сразу же, добавляйте ли вы ее в соус для пасты или готовите ее для салата из макарон. Промывайте лапшу только в том случае, если она еще больше снизится, если вы используете ее для приготовления холодных блюд. При приготовлении теплых блюд из макарон необходимо, чтобы крахмал оставался на лапше, чтобы соус оставался на ней.

Рисовая вермишель

Шаг 1

Поместите высушенный пучок рисовой вермишели в большую термостойкую миску и залейте их кипятком, чтобы они полностью погрузились в воду.

Шаг 2

Тщательно перемешивайте рисовую вермишель каждую минуту или около того, чтобы она стала легче, когда она начнет размягчаться. Для полного увлажнения и приготовления потребуется всего 4 или 5 минут, поэтому часто пробуйте нежность. Переварка рисовой вермишели сделает ее более липкой. Если вы планируете положить их в жаркое движение, готовьте их примерно половину времени, так как они закончатся в воке.

Шаг 3

Слейте горячую воду с рисовой вермишели, когда они будут готовы, затем промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Тщательное полоскание также помогает снизить крахмалистость, из-за которой вермишель слипается.

Step 4

Сбрызните рисовую вермишель небольшим количеством кунжутного масла, если вы не используете ее сразу. Если вам нужно приготовить еще один элемент к блюду, вермишель снова начнет прилипать, когда остынет, поэтому добавление небольшого количества кунжутного масла, которое используется во многих азиатских блюдах, предотвратит прилипание и добавит немного аромата.

Шаг 5

Накройте миску с рисовыми вермишелями влажной тканью, пока вы не будете готовы их использовать.Сохранение рисовой вермишели во влажном состоянии также уменьшит прилипание, когда они сидят, и предотвратит их повторное затвердевание. Некоторое комкование все еще может происходить, но когда вы добавляете их в блюдо, они снова рассыпаются.

.

Как приготовить вермишель по-индийски

Как приготовить вермишель по-индийски - Snapguide
1

Вермишель обжарить в сухом виде и отложить в сторону.

2

В сковороде разогреть масло и добавить семена горчицы, когда они начнут разбрызгиваться, добавить семена тмина

3

Добавьте лук и дайте ему готовиться несколько минут, пока он не начнет подрумяниваться по краям.Если хотите, можете добавить пару зеленых перцев чили. Я избегаю этого сегодня для моего малыша

😉
4

Добавить картофель до полуготовности. Добавьте немного соли

5

Добавить в смесь морковь, болгарский перец.Вы также можете добавить другие овощи или заменить их любимыми овощами, например сельдереем или брокколи.

6

Для ускорения процесса кипячу воду в отдельной кастрюле.

7

Добавьте кипящую воду, мелко нарезанные кинзу и мяту.Дайте ему закипеть. Если у вас уже есть горячая вода, как у меня, она закипит через минуту или две. Добавьте немного лайма, соли и перца. Проведите тест на вкус.

8

После закипания добавить жареную вермишель

9

Дайте ему приготовиться, пока он не впитает большую часть воды, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне

10

Наслаждайтесь !! Вы можете подать это с маринадом из индийского манго и простым йогуртом

11

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Люблю есть, готовить и узнавать новое :)

Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Как приготовить рисовую вермишель

Рисовая вермишель - это разновидность рисовой лапши, которая используется во многих азиатских блюдах. Он упакован в сухом виде, его можно найти в большинстве обычных продуктовых магазинов, и его можно есть горячим или холодным в супах, салатах и ​​жареном с овощами, мясом и специями. Рисовую вермишель часто называют вермишелью из рисовых палочек, и она бывает разных размеров. Вот что вам нужно сделать: 1) Положите лапшу в большую жаростойкую миску . * 2) Залейте лапшу кипятком, чтобы полностью покрыть ее .Мне нравится использовать чайник вместо плиты. 3) Дайте лапше постоять в соответствии с указаниями на упаковке. Для лапши шириной 3 мм (на фото ниже) это занимает около 6 минут. 4) Слить воду и промыть холодной водой, снова слить. Это останавливает процесс приготовления и предотвращает слипание лапши. Если вы готовите эту лапшу заранее и обнаруживаете, что она слипается, просто промойте под дополнительной холодной водой. * Мне нравится использовать чайник, но , если вы предпочитаете использовать плиту, вот что вам нужно сделать для шагов 1 и 2: В большой кастрюле доведите воду до кипения.Снять с огня; добавить лапшу и дать настояться согласно указаниям на упаковке. Вот некоторые из наших любимых рецептов с рисовой вермишелью: Вьетнамская вермишель с жареной говядиной Вегетарианские роллы с салатом Вермишель с рыбой по-ханойски Салат из рисовой вермишели .

Смотрите также