Как варить волвенки


Волнушки Разные способы приготовления - Грибы собираем

О чудесном вкусе грибов Волнушек, некоторых рецептах их приготовления и заготовки на зиму, их пищевой и кулинарной ценности, и способе предварительной подготовки этих грибов к употреблению в пищу.

Бархатистый деликатес

Волнушки разные способы приготовления

Волнушки весьма ценимы российскими грибниками за свои замечательные вкусовые качества. Чаще всего эти грибы используют для засаливания или маринования, но их вполне можно есть и свежесобранными – они пригодны для жарки или как начинка для пирогов.

Предварительная подготовка

Волнушки разные способы приготовления

Главная особенность волнушек – их мякоть горчит в сыром виде, а если эти грибы употреблять в пищу без предварительной подготовки, можно нажить ещё и небольшое пищевое расстройство.

Правила предварительной подготовки волнушек совсем простые:

  1. При сборе лучше брать только молодые плодовые тела, с диаметром шляпки до 7 см. В молодых грибах и горечи меньше, и мякоть их более упруга, а вкус насыщенный.
  2. Собранные плодовые тела надо тщательно перебрать, устраняя поврежденные фрагменты и промыть под проточной водой.
  3. Для устранения горечи, волнушки отмачивают в воде, в течение 2 – 3 суток, периодически меняя воду.
  4. Вымоченные грибы отваривают в течение 30 минут, полученный отвар сливают.

После этого грибы готовы к дальнейшей кулинарной обработке, или заготовке впрок.

Перечисленные выше процедуры – это базовые принципы подготовки волнушек к дальнейшему употреблению. Вы можете встретить рассказы грибников, которые подготавливают эти грибы к употреблению в пищу по упрощенной схеме, а то и вовсе жарят их без каких – либо предварительных процедур. Правильно ли это, или нет – сказать трудно, но каждый из них делает это на свой страх и риск.

Пищевая ценность

Волнушки разные способы приготовления

Волнушки богаты полезными для здоровья человека веществами. Обычно собиратели употребляют в пищу два вида этого гриба – Волнушка Белая и Волнушка Розовая.

В 100 гр. Волнушки Розовой содержится:

  • Белки – 3.09 гр.
  • Жиры – 0.34 гр.
  • Углеводы – 3.26 гр.

Калорийность на 100 гр. продукта – 22 кКал.

Содержание витаминов

Витамин С – 2.1 мг, Витамин D – 0.2 мкг, Витамин B 12 – 0.04 мкг, Эргокальциферол – 0.2 мкг, Дигидрофиллохинон – 1 мкг, Тиамин – 0.081 мг, Рибофлавин – 0.402 мг.

Рецепты блюд из Волнушек

Способов приготовления этих грибов существует множество. Представленные ниже рецепты чрезвычайно просты, не требуют дорогих ингредиентов, и доступны для каждого любителя вкусных и несложных грибных блюд.

Маринование волнушек

Волнушки разные способы приготовления

В данном случае используются уже вымоченные и отваренные плодовые тела.

Потребуется:

  • Волнушки – 1кг.
  • Вода – 1 литр.
  • Лавровый лист – 3шт.
  • Перец черный, горошком – 10 шт.
  • Перец душистый, горошком – 5 шт.
  • Гвоздика – 5 шт.
  • Соль – 1 ст. ложка.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
  • Уксусная эссенция – 1 ст. ложка.

Готовим:

  • В кипящую воду добавить соль, сахар и пряности. Варить смесь на среднем огне в течение 2 минут.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и уксусную эссенцию, кипятите на медленном огне в течение 5 минут.
  • Волнушки плотно уложите в стерилизованные банки, залейте маринадом и закройте крышками.
  • Простерилизуйте банки путем кипячения в кастрюле. Горячие банки затем переверните на крышки, тепло укутайте и поставьте остывать в темное прохладное место на двое суток.
  • Готовый продукт хранить в холодильнике или погребе.

Горячая Засолка Волнушек

Волнушки разные способы приготовления

Потребуется:

  • Волнушки – 250 гр.
  • Уксусная кислота ( 70 % ) – половина чайной ложки.
  • Чеснок – 6 зубчиков среднего размера.
  • Соль – 2 столовые ложки.

Готовим:

  • Промыть плодовые тела под проточной водой, затем замочить их на 6 часов, раз в полтора часа меняя воду.
  • Выложить грибы в кастрюлю с водой, добавить соль, перемешать и варить в течение 20 минут.
  • Чеснок поместить на дно стерилизованной банки, выложить отваренные грибы и залить маринадом.

В случае, если банки с засоленными волнушками будут храниться в погребе или холодильнике – уксус можно не класть, если у вас нет специального помещения для хранения, то, перед закрытием крышек, надо добавить уксусную кислоту.

Холодная Засолка

Волнушки разные способы приготовления

Потребуется:

  • Волнушки – 250 гр.
  • Соль – 2 ст. ложки.
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Листья смородины – 2 шт.
  • Листья вишни – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика среднего размера.
  • Укроп в стеблях – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый горошком – 5 шт.

Готовим:

  • Промыть грибы под проточной водой и замочить на 12 часов, меняя воду каждые два часа.
  • Нарезать плодовые тела на две части.
  • Нарезать чеснок пластинками.
  • На дно подходящей емкости насыпать слой соли, выложить ровным слоем часть листьев хрена, вишни и смородины и укроп.
  • Поверх слоя листьев выложить ровный слой грибов, добавить соль и перец и выложить еще один слой листьев. Процедуру повторять, столько, сколько требует размер емкости. Сверху должен оказаться слой листьев.
  • Придавить заготовку грузом сверху и убрать на трое суток в прохладное и темное место.
  • После трех суток выдерживания под грузом, заготовку нужно убрать в холодильник. Блюдо будет готово к употреблению через месяц.

Волнушки в Кляре

Волнушки разные способы приготовления

Потребуется:

  • Волнушки – 150 гр.
  • Стебель петрушки – 1шт.
  • Стебель укропа – 1шт.
  • Лавровый лист – 2шт.
  • Яйцо куриное – 1шт.
  • Мука – полторы столовые ложки.

Готовим:

  • Промыть грибы под проточной водой и положить вымачиваться на двое суток, периодически меняя воду.
  • Отварить грибы в течение 30 минут, добавив соль, уксус, петрушку и лавровый лист, и остудить.
  • Взбить яйцо с мукой в однородную массу.
  • Волнушки обмакивать в кляр и обжаривать на сковороде в масле до хрустящей корочки.
Волнушки разные способы приготовления

Потребуется:

  • Волнушки – 700 гр.
  • Сухое белое вино – 150 мл.
  • Сметана – 250 мл.
  • Сливочное масло – 3 ст. ложки.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
  • Лук репчатый – 2 шт. среднего размера.
  • Стебель тмина – 2 шт.
  • Соль и смесь перцев – по вкусу.

Готовим:

  • Заранее подготовленные грибы нарезать некрупными ломтиками.
  • Нарезанный полукольцами лук обжарить на сковороде в масле.
  • Добавить в сковороду грибы, сливочное масло, специи и мелко нарезанный тмин. Все тщательно перемешать и жарить на среднем огне в течение 10 минут.
  • Осторожно добавить к блюду вино, и тушить все на слабом огне в течение 7 минут.
  • Добавить сметану, тщательно перемешать и тушить на среднем огне в течение 25 минут.
Блюдо готово!

Жареная картошка с волнушками

Волнушки разные способы приготовления

Потребуется:

  • Волнушки – 400 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим:

  • Заранее подготовленные волнушки нарезать и обжарить в масле на сковороде .
  • На отдельной сковороде обжарить, нарезанный полукольцами лук, до золотистой корочки, после чего выложить его к грибам.
  • Картофель очистить, нарезать на брусочки, еще раз ополоснуть водой и немного обсушить. Затем обжарить его в масле на сковороде, где ранее готовили лук, почти до готовности.
  • Добавить к картофелю грибы с луком, положить соль и перец и готовить все вместе на среднем огне до полной готовности.
Блюдо готово! Хорошо подавать его со свежими овощами и зеленью.

Пирог с волнушками и куриным филе

Волнушки разные способы приготовления

Потребуется:

  • Волнушки – 200 гр.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Яйцо куриное – 1шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.
  • Мука – 2 ст. ложки.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Яичные желтки – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Бульон куриный – 100 мл.
  • Соль, перец, другие специи – по вкусу.

Готовим:

  • Мелко нарезанные лук и чеснок обжаривать на сковороде в масле, пока они не начнут золотиться, после чего добавить к ним волнушки, и жарить все вместе в течение 10 минут.
  • Куриное филе нарезать ломтиками и тоже обжарить на сковороде.
  • На сковороде растопить сливочное масло, немного обжарить в нем муку, затем добавить бульон, молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, выложить все остальные ингредиенты начинки, перемешать и готовить все вместе в течение 10 минут.
  • Форму для выпечки смазать растительным маслом, раскатать тесто и разделить его на две части. Первую выложить в форму, поместить на неё остывшую начинку ровным слоем, затем закрыть сверху второй частью теста и закатать края.
  • Смазать пирог сверху яичным желтком и запекать в духовке при 180 гр. в течение получаса.

Волнушки, с давних времен, радуют ценителей грибной кухни своим насыщенным грибным вкусом, а доступность этих грибов для сбора, и невероятная простота рецептов их приготовления, позволяют любому желающему легко им насладиться.

Как приготовить волка М.Ф.К. Fisher

Часть поваренной книги, часть подсказок от Элоизы, Как приготовить волка - это M.F.K. Болтливый, бессмысленный путеводитель по военному времени Фишера для граждан, которым мешает нехватка продовольствия или просто отсутствие дискреционных доходов в целом. На самом деле нет готовки для волков, что меня разочаровало: волк - это просто метафора голода. Некоторые из ее советов немного странные:
Ящики для сена очень простые ... доведите до кипения любую пищу, которую хотите, положите ее плотно на слой сена во внутреннем ящике, уложите сено вокруг и накройте коробка надежно.Затем вы считаете, что в два раза больше времени, которое потребовалось бы для обычного приготовления тушеного мяса, каши или овощей, открываете ящик для сена, и еда готова. Это примитивно, и полезно знать, является ли для вас проблемой топливо.

... в суфле добавьте одну чашку воздушной каши к трем отделенным яйцам, и у вас будет еда для четырех человек.

Некто по имени le Vicomte de Mauduit сообщает, что «мясные пудинги следует подавать в период с сентября по апрель; в те месяцы, в которых отсутствует буква« R », их заменяют мясные пироги."

Некоторые подсказки имеют запах угрозы военного времени:

Лучший способ поймать рыбу на ужин в большинстве мест - это отправиться на прогулку вдоль реки или на лодке во время прилива, если вы можете получить мимо часовых. и избегайте шахт, и ловите несколько грязевых котов или несколько окуней на свой собственный крючок.

Некоторые из них определенно диккенсовские. Из главы «Как сохранить жизнь»:

Первое, что нужно сделать, если у вас совсем нет денег, Достаточно пятидесяти центов, и их хватит на время от трех дней до недели...Если вы должны заплатить за плиту, она, вероятно, будет стоить около десяти центов за ток или газ. Это сокращает вас до сорока центов ... купите говяжий фарш на пятнадцать центов у уважаемого мясника ... цельнозерновой каши на десять центов ... потратьте остаток денег на овощи ... немного увядшие или увядшие вещи, возможно, дневной давности. В противном случае купите большие, грубые и уродливые ... Неважно, если они немного потрепаны: вы превратите их в пахучий, но неузнаваемый осадок.

Соберите овощи и мясо. Залить водой, довести до кипения, варить на медленном огне в течение часа, всыпать крупу, варить еще два часа или дольше «по возможности». Охладите и храните в холодном месте, например в погребе, если у вас нет морозильной камеры. Вы можете обедать этим в течение нескольких дней и оставаться «в добром здравии и уравновешенном настроении».

Если вас больше всего беспокоят расходы на топливо, покупайте мясо, содержащее кости. Кости проводят тепло, и ваше мясо будет готовиться на шесть минут быстрее на фунт. Кроме того, поставьте пару пустых консервных банок в центр горящего огня; они сохранят много тепла, которое в противном случае пошло бы вверх по дымоходу.

Два самых страшных рецепта: «Холодная форма тети Гвен» - 1 телячья голова, разрезанная на четвертинки, 1/2 стакана лимонного сока или 1 стакан белого вина, зелень; и жидкость для полоскания рта: 2 унции буры, 1 литр горячей воды, 1 чайная ложка настойки мирры, 1 чайная ложка спирта камфоры. Добавьте розовую окраску, если ваши дети этого требуют.

На самом деле есть несколько рецептов, которые я хочу приготовить: похлебка с беконом, пирог с колбасой (или сардиной), запеченная запеканка из тунца (залпом) и торт с томатным супом. Шутки в сторону. Торт с банкой томатного супа.Я должен знать, каков он на вкус.

.

Как приготовить стейки из тунца в духовке

Можно приготовить стейки из тунца в духовке.

Кредит изображения: fcafotodigital / E + / GettyImages

Стейки из тунца - это популярный и универсальный вид рыбы, который можно готовить разными способами, добавляя разнообразные приправы и маринады. Хотя стейки тунца чаще всего быстро обжаривают на горячем гриле или сковороде, вы также можете получить восхитительные результаты, приготовив их в духовке. Знайте, что стейки тунца лучше всего готовить на редкой или средней прожарке, чтобы внутренняя часть оставалась розовой, поэтому выбирайте горячую и быструю выпечку.Это может быть на противне - добавьте немного овощей для еды из одной сковороды - или завернутое в неплотный пакет из фольги с некоторыми ароматическими веществами.

Если вы используете замороженные стейки тунца, разморозьте их в холодильнике, прежде чем переходить к одному из этих двух способов приготовления.

Запеченные в духовке стейки из тунца на листе

Приготовление стейков тунца на противне в духовке не может быть проще, и это метод, который позволяет приготовить еду на одной сковороде вместе с овощами и рыбой.Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и приготовьте сковороду, стейки тунца и другие ингредиенты, пока она нагревается. Вы можете использовать форму для запекания или жаростойкую сковороду, если хотите, и при желании накрыть форму фольгой для облегчения очистки.

Если вы собираетесь замариновать стейки тунца, сделайте это примерно за 15 минут до того, как поставить их в духовку; им не нужно намного больше времени. В противном случае приготовьте стейки тунца, намазав их маслом или топленым сливочным маслом и приправив обе стороны небольшим количеством соли и перца, а также другими приправами на ваш выбор.Лимонный сок или дольки, свежий или сушеный чеснок и смесь итальянских приправ - прекрасная комбинация, как и свежий имбирь и чеснок, плюс немного соевого соуса и сбрызнув кунжутным маслом.

Поместите сковороду в духовку и запекайте стейки тунца в течение четырех-шести минут на полдюйма толщины или пока они не будут приготовлены по вашему вкусу при тестировании вилкой. Если вы готовите на одной сковороде, положите тунца на сковороду вместе с быстро готовящимися овощами, такими как спаржа, брокколи, цукини и стручковая фасоль. Вы также можете начать запекать овощи, которые требуют более длительного приготовления, например картофель и морковь, прежде чем добавлять стейки из тунца.Обратите внимание на время приготовления, чтобы все готовилось одновременно.

Стейк из тунца, запеченный в фольге

Еще один метод запекания стейков из тунца в духовке - завернуть их в пакеты из фольги с приправами и, возможно, некоторыми ароматическими веществами. В стейке из тунца, запеченном в фольге, используется метод, известный как en papillote, который сочетает в себе приготовление на пару и запекание для получения очень нежной рыбы. Немного жидкости, такой как белое вино, сок цитрусовых, соевый соус или соус терияки, придает много аромата при приготовлении рыбы на пару, как и тонко нарезанные ароматические вещества, такие как лук, лук-порей, морковь и фенхель.Также подумайте о добавлении в упаковку из фольги других подходящих ингредиентов, таких как каперсы, оливки, помидоры черри, тонко нарезанные грибы и шпинат.

Чтобы приготовить стейк из тунца в фольге, нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и приготовьте два куска фольги на каждый стейк из тунца. Поместите приправленный стейк из тунца в центр двойного слоя фольги и добавьте другие ингредиенты на ваш выбор поверх рыбы. Соедините два противоположных края фольги над рыбой, плотно согните их и затем сделайте то же самое с двумя другими сторонами фольги, чтобы сформировать надежную упаковку.Поместите пакет на сковороду или блюдо и запекайте в духовке в течение 15-20 минут на дюйм толщины.

.

Пышное волчье мясо - Артикул

Комментарий от Thottbot

но все равно вкусно.

Комментарий от Allakhazam

хе-хе и тут =) легко бы их купила если бы были в наличии

Комментарий от Allakhazam

Вы действительно можете заработать на этом состоянии целое состояние по выходным от более высоких игроков уровня, которые хотят научиться готовить, но не хотят выходить на улицу и фармить волков 14 уровня

Комментарий от Threepoint14

Если вы Орда низкого уровня (я тролль 7 уровня), отправляйтесь в Мулгор.Слева и справа от дороги от Громового Утеса до Деревни Кровавого Копыта вы найдете множество как Prairie Wolf, так и Prairie Stalker. Вероятность выпадения довольно высока.

Если у вас есть Кожевничество и / или Снятие шкур, это также отличное место для фарма Легкой Кожи ... так как в этом районе есть другие мобы, которые тоже ее бросают.

Комментарий от Nimphameth

Лучшее место для выращивания этого мяса - сразу после того, как вы покинете Тирисфальские леса и войдете в Серебряный бор. Волки будут рядом с дорогой в Сад Малдена, и они возрождаются довольно быстро:]

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также