Как варить ячку в микроволновке


Ячневая каша в микроволновке / Домашние рецепты. Готовим дома вкусно!

Каша в микроволновой печи готовится быстрее, чем в кастрюле и под закрытой крышкой, поэтому теряет минимум полезных веществ. Для того чтобы процесс готовки не огорчил вас взорвавшейся кастрюлей или сломавшейся печкой, используйте для этого только специальную посуду, предназначенную для приготовления пищи в печи СВЧ.
 
Молочная ячневая каша в микроволновке:

  • Тщательно промываем крупу (полстакана).
  • Выкладываем ее в специальную посуду и заливаем полстакана воды.
  • Ставим в СВЧ печь и готовим 3 минуты в минимальном режиме.
  • Вынимаем, добавляем сахар, солим, выливаем молоко.
  • Накрываем крышкой и варим 15 минут при 800 Вт.
  • Не вынимаем еще 10 минут после выключения.
 
Ячневая каша в микроволновке на воде:
  • Тщательно промыть полстакана ячки.
  • Залить 1,5 стакана воды, добавить соль, сахар (по вкусу).
  • Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут при 800 Вт.
  • Не вынимаем еще 10 минут после выключения.
 
Как видим, молочная каша готовится немного дольше, чем на воде. Так же будут отличаться по времени рецепты приготовления ячневой каши, например, с мясом или тыквой. И еще надо запомнить правило микроволновой печи: чем меньше порция, тем быстрее она готовится.

5 ЛЕГКИХ СПОСОБОВ - Как приготовить яйца в микроволновой печи

[kkstarratings]

Хотя серьезные повара могут задирать нос при мысли об использовании микроволновой печи для приготовления яиц, на самом деле это отличный, быстрый и удобный метод приготовления, который действительно может производить вкусные яйца в различных стилях.

Это быстрый и удобный вариант для тех, у кого мало времени. Хотя вначале может потребоваться немного поэкспериментировать, чтобы приготовить яйца так, как вам нравится, но как только вы это разберетесь, вы сможете насладиться завтраком - или обедом и ужином - в считанные минуты.

Каждая микроволновая печь индивидуальна, поэтому следуйте приведенным ниже советам и инструкциям по приготовлению яиц в микроволновой печи и адаптируйте их к своей собственной модели.

В этом руководстве вы узнаете, как приготовить омлет, яичницу, яйца-пашот, яйца вкрутую и всмятку в микроволновой печи.

Осторожно: приготовление яиц в микроволновой печи потенциально опасно.

  • Влага и пар, которые скапливаются внутри вареных яиц, могут выделяться быстро и сильно, что может привести к обжигающим горячим взрывам.
  • Приготовление яйца в скорлупе в микроволновке увеличивает этот потенциал. Эти взрывы могут вызвать серьезные травмы, включая необратимую потерю зрения.
  • Мы настоятельно рекомендуем дать горячим яйцам постоять в микроволновой печи, прежде чем перемешивать или пытаться их переместить.

Как приготовить омлет в микроволновой печи

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ломтик сыра чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно: ветчина, лук, колокола перец

Указания:

  1. Распылите внутри контейнера для микроволновой печи антипригарный кулинарный спрей.
  2. Разбейте яйца в контейнере, выбросив скорлупу. Аккуратно перемешайте вилкой, пока яйца не перемешаются.
  3. Добавьте соль, перец и дополнительные ингредиенты.
  4. Закройте верх емкости полиэтиленовой пленкой.
  5. Убедитесь, что микроволновая печь установлена ​​на ВЫСОКИЙ уровень, и готовьте в течение 30 секунд.
  6. Снимите контейнер и проверьте, не требуется ли для приготовления яиц больше времени. На этом этапе верх смеси, вероятно, будет казаться мокрым или жидким. Если это так, нагревайте еще 15 секунд - проверьте и повторяйте, пока яйца не станут полностью твердыми или не станут готовыми.
  7. Положите ломтик сыра чеддер на половину омлета.
  8. Осторожно сложите вторую половину над сыром чеддер, утрамбовывая его посередине. Если яйца слишком остыли, вам может потребоваться микроволновая печь еще на 15 секунд, чтобы сыр расплавился.

Перед приготовлением в яичную смесь можно добавить различные ингредиенты, например, ветчину и лук.

Мы рекомендуем использовать прямоугольную емкость. Так будет проще положить сыр на одну сторону и перевернуть половину вареного яйца сверху, чтобы получился омлет в традиционном стиле.

Существуют и другие варианты омлета, например смешивание всех ингредиентов и приготовление в микроволновой печи в кружке или кувшине. Технически это творение больше похоже на фриттату, но все же вкусный вариант!

Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

Приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи очень просто. На выполнение этого рецепта у вас уйдет менее 2 минут - идеально подходит для тех, кому нужен быстрый завтрак.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Можно ли заморозить яичницу?

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно: сыр, травы

Указания:

  1. При приготовлении опрыскивайте миску, подходящую для использования в микроволновой печи сбрызнуть или натереть маслом.
  2. Разбейте яйца в миску и смешайте с молоком до однородной массы.
  3. Микроволновая печь 45 секунд.
  4. Снимите горячую чашу с помощью кухонных перчаток - в основе будут образовываться твердые частицы, поэтому вам нужно осторожно перемешать, чтобы выровнять содержимое.
  5. Поместите обратно в микроволновую печь и готовьте еще 30-45 секунд.
  6. Повторяйте, пока яйца не будут приготовлены.
  7. Вынуть из микроволновой печи и добавить соль и перец по вкусу.

Вы можете поэкспериментировать с добавлением сыра или зелени в яичницу в середине процесса приготовления.

Как приготовить яйцо в микроволновой печи

Приготовление яйца в традиционном стиле - на плите - обычно требует много практики, чтобы достичь совершенства. С помощью этого метода вы сможете каждый раз прибивать идеальное яйцо-пашот!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода (достаточно, чтобы яйца могли погрузиться в воду)
  • Уксус (1 чайная ложка)
  • Дополнительно: сыр, травы

Инструкции:

  1. Добавьте воду и уксус в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.
  2. Осторожно расколите и добавьте яйцо / яйца в контейнер. Будьте осторожны, чтобы не сломать желток.
  3. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой.
  4. Установите микроволновую печь на мощность от 50% до 80% и установите микроволновую печь на 1 минуту. Здесь нужно немного поэкспериментировать с настройками мощности и времени.
  5. Если через 1 минуту яйцам потребуется больше времени, попробуйте разогреть в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока не будете удовлетворены.
  6. Достаньте из микроволновой печи и шумовкой осторожно извлеките яйцо / яйца пашот из жидкости.

Этот метод очень простой и быстрый. Важно следить за временем приготовления, чтобы не пережарить яйцо. Как только вы определите оптимальные настройки времени и мощности для вашей микроволновой печи, ваша формула браконьерства станет настоящим искусством.

Как приготовить яйца вкрутую и всмятку в микроволновой печи

Наряду с приготовлением яиц, сваренных всмятку, приготовление яиц, сваренных вкрутую и всмятку, требует определенных навыков и терпения. Приготовление их в микроволновой печи дает вам контроль над временем и уровнями мощности - то, что может быть сложно освоить на плите.

Единственная проблема с этим методом - это возможность взрыва яйца. См. Примечание с предупреждением вверху страницы.

Состав:

Указания:

  1. Вам понадобится контейнер, достаточно глубокий, чтобы яйцо могло полностью погрузиться в воду.
  2. Предварительно вскипятите воду и добавьте ее в емкость. Использование горячей воды снижает риск повышения давления внутри яйца. Это потому, что вода закипает быстрее, чем жидкость внутри яйца.
  3. Дополнительно: Используя скрепку, проткните яйцо в нескольких разных местах. Прокалывание яйца поможет снизить давление, которое может возникнуть, когда вы начнете готовить.
  4. Положите яйцо в горячую воду. Опять же, убедитесь, что он полностью погружен в воду.
  5. Накройте верх емкости пластиной или крышкой для микроволновой печи на случай взрыва. Это поможет сдержать потенциальный беспорядок и будет изолировать емкость, ускоряя закипание воды.
  6. Готовьте яйцо всмятку в течение 1 минуты.Если вы предпочитаете яйца, сваренные вкрутую, попробуйте 1 минуту 20 секунд. Для начала потребуется немного поэкспериментировать.
  7. Дайте яйцу отдохнуть, чтобы завершить процесс приготовления. Это может занять до 5 минут, в зависимости от того, какой твердости вы предпочитаете.
  8. Поместите яйцо в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления, и осторожно очистите его.

Вы также можете приготовить яйца вкрутую или всмятку, осторожно разбив яйцо в формочке с маслом и поместив в микроволновую печь в течение менее 1 минуты - или до желаемого уровня твердости.Это более безопасный вариант, но он не такой модный или простой в транспортировке, как яйцо в скорлупе.

.

Яичница-болтунья в микроволновой печи

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Рецептура с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Рецептура с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
.

Можно ли приготовить яйца в микроволновой печи?

Представьте, что вы просыпаетесь с урчащим животиком, и у вас есть всего несколько минут до того, как вам нужно выбежать за дверь. Нет ничего лучше, чем звук, когда масло стекает по горячей сковороде и поджаривает несколько яиц, чтобы начать день, но у вас просто нет времени. Вы думаете о том, чтобы положить несколько штук в микроволновую печь для быстрого завтрака, но задаетесь вопросом - безопасны ли яйца, приготовленные в микроволновой печи?

Микроволновые печи - это удобный кухонный инвентарь, когда вы торопитесь или не в настроении готовить.Девяносто шесть процентов американских семей имеют микроволновые печи, и трудно представить жизнь без этих удобных приборов. Вы можете не решаться готовить яйца в микроволновой печи во время утренней суеты по разным причинам. Возможно, вы беспокоитесь, что это небезопасный метод приготовления, или не знаете, как приготовить яйца в микроволновой печи. В этом посте мы рассмотрим все, что вам нужно учитывать при приготовлении яиц в микроволновой печи, и поделимся некоторыми советами по приготовлению. Таким образом, в следующий раз, когда вы будете голодны и будете в бегах, вы будете точно знать, что делать.

Как работают микроволны

Прежде чем мы начнем, давайте рассмотрим, как микроволновые печи готовят пищу. Многие люди негативно относятся к микроволновкам, но правда может вас удивить. Микроволновые печи могут быть одним из самых полезных способов приготовления пищи.

Микроволны готовят пищу с помощью энергетических волн. Эти волны похожи на радиоволны, но короче. Энергетические волны в основном нацелены на молекулы воды в пище и заставляют их вибрировать и накапливать тепло. В отличие от обычных духовок, которые медленно готовят пищу снаружи внутри, микроволновые печи готовят еду более равномерно за один раз.

Некоторые люди ассоциируют микроволны с вредным излучением. Однако тип радиации, связанный с раком, - это ионизирующая радиация. Излучение микроволн является неионизирующим излучением и не может химически изменить клетки или ДНК в пище, которую мы едим. Американское онкологическое общество соглашается с тем, что микроволны не делают пищу радиоактивной.

Плюсы яиц, приготовленных в микроволновке

Яйца уже предлагают потребителям множество преимуществ. Во-первых, они очень доступны по цене.В среднем дюжина яиц стоит около 1,73 доллара в США. Сравните это с другими любимыми продуктами для завтрака, такими как нарезанный бекон, который стоит в среднем 5,42 доллара за фунт.

Яйца - это также золотая жила в питании, поскольку они содержат шесть граммов белка, а также множество витаминов, минералов и антиоксидантов, всего лишь 70 калорий на одно яйцо. В-третьих, яйца трудно превзойти, когда дело доходит до универсальности. Вы можете добавлять их в запеканки или супы, использовать их в десертах, украшать пиццу - действительно, нет конца тому, что вы можете сделать с вкусным и полезным яйцом.И, если вы думаете, что яйца не могут стать лучше, вы можете приготовить их в микроволновой печи. Вот несколько причин, чтобы поставить сковороду обратно в шкаф и вместо этого включить микроволновую печь:

  • Сохранение большего количества питательных веществ: Каждый раз, когда вы готовите яйца, вы теряете часть питательных веществ, будь то микроволновая печь, жарка или запекание яиц. Однако, согласно Гарвардской медицинской школе, лучший способ приготовления для сохранения питательных веществ - это нагревание пищи в течение кратчайшего времени и использование как можно меньшего количества жидкости.Именно это и делают микроволны.
  • Наблюдение не требуется: Часто вы можете положить еду в микроволновую печь, установить время и уйти, чтобы заняться другими делами, пока еда не будет готова. Когда вы готовите на плите, особенно если жарите яйца, не всегда лучше уйти. Если вы это сделаете, вы можете вернуться к чрезмерно хрустящей корочке вместо чрезмерно легкой.
  • Экономия энергии: Микроволны потребляют меньше энергии, чем обычные печи, по нескольким причинам. Во-первых, микроволновая печь работает от 600 до 1650 Вт, а духовка - около 3000 Вт.Во-вторых, микроволны направляют около 60 процентов своей энергии на еду, в то время как печи направляют на еду лишь от 12 до 14 процентов своей энергии.
  • Экономия времени: При использовании более традиционного метода приготовления яиц обычно требуется несколько шагов, чтобы достичь конечного продукта. Возможно, вам придется предварительно нагреть духовку, подождать, пока закипит вода, или подождать, пока сковорода нагреется. Любой из них может занять несколько минут. Затем вы должны приготовить яйца, что может занять несколько минут или больше, в зависимости от рецепта.Наконец, вы должны очистить посуду и кухонные принадлежности, используемые на протяжении всего процесса. Когда вы готовите яйца в микроволновой печи, вы в основном раскалываете их в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и кладете ее на минуту, плюс-минус.

Минусы вареных в микроволновке яиц

Приготовить яйца в микроволновке быстро и просто. Однако у каждого профи есть свои минусы, и приготовление в микроволновой печи не исключение. Как вы увидите, большинства недостатков легко избежать, используя правильные методы приготовления.Тем не менее, вот несколько минусов приготовления яиц в микроволновке:

  • Риск переваривания: Слишком долгое приготовление яиц или слишком большая мощность в микроволновой печи может привести к их перевариванию и потере питательных веществ. Убедитесь, что вы точно следуете рецептам и не переусердствуете, чтобы яйца были оптимально питательными. Когда вы готовите яйца на плите и постоянно за ними следите, вы лучше понимаете, сколько времени им еще нужно.
  • Обезвоживание: Микроволны используют молекулы воды для приготовления пищи.Продукты с высоким содержанием воды, как правило, лучше готовятся в микроволновой печи, в то время как такие продукты, как яйца и мясо, могут стать жесткими из-за приготовления в микроволновой печи, если они приготовлены на слишком высоких настройках.
  • Без подрумянивания: Если вы любите подрумянивать яйца с хрустящей корочкой по краям, вам больше повезет, если они останутся на плите. Микроволны не могут подрумянивать пищу, что может быть не той презентацией, которую вы хотите.
  • Скорлупа может взорваться: При варке яйца в микроволновой печи следует проявлять осторожность, поскольку скорлупа может взорваться, если ее не проткнуть и не выпустить пар.Лучше всего полностью избежать этого риска и удалить скорлупу перед тем, как разогреть яйцо в микроволновой печи. Микроволновая печь нагревает яйцо так быстро, что давление нарастает и в конечном итоге прорывается сквозь скорлупу. По этой же причине рекомендуется протыкать кокетку в небитое яйцо.


Можно ли готовить яйца в микроволновой печи?

Да, приготовление яиц в микроволновой печи безопасно, независимо от того, хотите ли вы приготовить яйца, взбить их или «поджарить». Иногда яйца, приготовленные в микроволновке, даже вкуснее, чем яйца, приготовленные на плите.Например, вы можете приготовить идеальные яйца-пашот в микроволновой печи без образования водоворота. Подробнее об этом чуть позже.

С учетом сказанного, есть несколько мер предосторожности, которые вы хотите предпринять, чтобы у вас были положительные впечатления от приготовления, в том числе:

  • Всегда используйте емкости, пригодные для использования в микроволновой печи: Это правило применяется ко всему, что вы готовите или разогреваете в микроволновой печи. К безопасным контейнерам относятся стеклянные, керамические и бумажные тарелки, не содержащие пластмассы. Не кладите в микроволновую печь алюминиевую фольгу, металлические емкости или определенные пластиковые емкости.
  • Не готовьте яйца в непробитой скорлупе: Вы можете приготовить сваренное вкрутую яйцо в микроволновой печи, если сначала проткните дно скорлупы. Однако, как упоминалось выше, вы можете перестраховаться и вместо этого варить яйца на плите, чтобы избежать взрыва яиц . Также неплохо проткнуть желток и белок несколько раз или полностью взбить яйцо, чтобы предотвратить разбрызгивание.
  • Не перегревать: Перегрев означает, что жидкость была нагрета до температуры выше точки кипения без признаков кипения.Если жидкость перегрета, любое движение может вызвать ее выброс из емкости. Старайтесь не перегревать жидкость в микроволновой печи, чтобы не обжечься.


Полезны ли яйца, приготовленные в микроволновке?

Яйца, приготовленные в микроволновке, так же полезны, если не больше, чем яйца, приготовленные в духовке. В зависимости от того, как долго вы их готовите и из чего готовите, вы можете максимизировать питательность яйца, используя микроволновую печь.

Сертифицированный специалист по пищевым продуктам Гай Кросби, Ph.Д., говорит, что вы можете потерять от 80 до 90 процентов питательных веществ при жарке, выпекании или жарке пищи, потому что питательные вещества не выдерживают сухого тепла. Тем не менее, микроволновые печи готовят пищу быстрее, а питательные вещества меньше нагреваются. Такие питательные вещества, как B1, B2, B6, витамин C и фолиевая кислота, как правило, лучше переносятся в микроволновой печи.

Тем не менее, жара разрушительна. Иногда это хорошо. Например, тепло убивает вредные бактерии, такие как сальмонелла. Что касается яиц, также полезно готовить яичные белки, пока они не затвердеют.Яичные белки содержат 57 процентов яичного белка. Тепло помогает нашему организму перерабатывать белок в яичных белках. Белок в вареных яйцах на 180 процентов усваивается лучше, чем в сырых.

С учетом сказанного, основная часть питательных веществ содержится в желтке яйца. Чтобы сохранить в яйцах больше питательных веществ, не следует переваривать желтки. Например, одно исследование показало, что яйца сохраняют от 39 до 45 процентов витамина D при запекании в духовке в течение 40 минут при нормальной температуре приготовления, в то время как при жарке сохраняется от 82 до 84 процентов витамина D.Кроме того, перегрев кокоса окисляет жир в желтках, что делает их липкими и трудными для использования организмом.

Таким образом, самый здоровый способ приготовить яйца в микроволновой печи - это приготовить яйца-пашот. Яйца-пашот готовятся достаточно долго, чтобы белки стали более биодоступными, но не так долго, чтобы они теряли жизненно важные питательные вещества. Кроме того, яйца-пашот, приготовленные в микроволновой печи, не требуют использования жиров, таких как сливочное или растительное масло. Ключ к оптимально здоровому яйцу - приготовить белки и максимально сохранить ярмо.

Любите яичницу? Вы можете повысить питательность яичницы-болтуньи, приготовленной в микроволновой печи, добавив такие овощи, как шпинат, болгарский перец или брокколи. В целом, независимо от того, какой метод вы выберете для приготовления яиц, вы все равно будете получать здоровую дозу питания.

Как приготовить яйца в микроволновой печи

Некоторые блюда получаются лучше всего, если их готовить традиционным способом. Например, если вы хотите приготовить запеканку для завтрака с восхитительным верхним слоем золотисто-коричневого сыра, вам следует использовать духовку.Однако, если вы торопитесь отвезти детей в школу и вам нужны сырные яйца срочно, микроволновая печь может стать вашим лучшим другом. Прежде чем мы поделимся несколькими рецептами приготовления яиц в микроволновой печи, давайте рассмотрим несколько советов по приготовлению из Американской яичной доски:

  • Взбить яйца: Яичные желтки обычно готовятся быстрее, чем белки, потому что они содержат больше жира. По этой причине яичница, омлеты и другие рецепты, требующие взбитых яиц, обычно готовятся в микроволновой печи более равномерно, чем другие продукты.
  • Учитывайте размер яйца: Яйцу большого размера потребуется больше времени в микроволновой печи, чем большому яйцу, поэтому вам, возможно, придется соответствующим образом скорректировать время приготовления.
  • Используйте минимальное время: Чтобы предотвратить переваривание, начните с самого короткого времени и добавляйте время с шагом 10 или 15 секунд до готовности. Возможно, вам придется готовить продукты дольше, чем того требуют рецепты, если ваша микроволновая печь имеет меньшую мощность. Кроме того, имейте в виду, что яйца продолжат готовиться и станут твердыми после того, как вы достанете их из микроволновой печи.
  • Старайтесь готовить равномерно: Чтобы обеспечить равномерное приготовление, перемешайте яйца с ингредиентами, если возможно, накройте контейнеры, подходящие для использования в микроволновой печи, и поверните контейнер во время приготовления, если в микроволновой печи нет поворотного стола.

Готовы взглянуть на несколько рецептов, чтобы увидеть, насколько весело и легко можно приготовить яйца в микроволновке? Некоторые из них даже готовятся в кружке - поговорим о легкой уборке.

1. Яйца-пашот

Если вы хотите через пару минут получить нежирный, низкокалорийный и полноценный завтрак, это рецепт для вас.Вы можете легко приготовить идеальные яйца-пашот в микроволновой печи и сохранить насыщенный питательными веществами желток во время приготовления белков. Вот как:

  • Разбейте яйцо в миску или кружку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  • Добавьте 1/3 стакана воды и 1/2 чайной ложки уксуса.
  • Накройте чашу тарелкой.
  • Готовьте на 50% мощности в течение одной минуты.
  • Продолжайте готовить с шагом 15 секунд, пока желток не застынет.

В рекордно короткие сроки вы получите идеально приготовленное яйцо-пашот, которое можно использовать с тостами, вкусными начинками или в дороге.

2. Сырная яичница

Чтобы приготовить яичницу-болтунью менее чем за минуту, выполните следующие действия:

  • Смажьте внутреннюю поверхность кружки маслом.
  • Взбейте 1 яйцо, 1 столовую ложку молока и щепотку соли и перца.
  • Готовьте на большой мощности 40 секунд.
  • Перемешайте, чтобы яйцо разбилось на более мелкие кусочки.
  • Добавьте щедрую щепотку тертого сыра.
  • Нагревайте 10 секунд.

Сверху посыпьте яйца кусочками бекона, измельченным чесноком или ложкой вашей любимой сальсы и наслаждайтесь.

3. Яйца Sunny-Side Up

Кто бы мог подумать, что вы сможете приготовить яйца с солнечной стороной вверх за 45 секунд, без сковороды? Хотя дегустаторы обнаружили, что они предпочитают жареные на плите яйца, этот метод работает хорошо и может быть лучшим вариантом, когда у вас мало времени и вы жаждете солнца в пасмурный день. Вот все, что вам нужно сделать:

  • Обрызгайте подходящую для микроволновой печи тарелку кулинарным спреем или слегка смазать сливочным маслом.
  • Разбейте яйцо на тарелку.
  • Осторожно проколите желток кончиком ножа.
  • Микроволновая печь на высокой скорости 45 секунд.

Украсьте яйца свежей зеленью или щепоткой феты и наслаждайтесь каждым кусочком.

4. Омлет

Иногда ничто не сравнится с сырным маслянистым омлетом, горячим прямо на сковороде. Тем не менее, микроволновая печь позволяет насладиться сладким вкусом омлета с меньшими затратами времени и усилий. В следующем рецепте вам предлагается приготовить яичную смесь на ночь, чтобы она была готова к использованию в микроволновой печи утром.Вам понадобятся ваши любимые ингредиенты для омлета, банка для консервирования и пара минут. Чтобы приготовить омлет в микроволновой печи, выполните следующие действия:

  • Нанесите на консервную банку кулинарный спрей.
  • Добавьте два яйца и такие вкусные ингредиенты, как тертый сыр, рубленая ветчина и овощи.
  • Приправить солью и перцем.
  • Накрыть крышкой и охладить в течение ночи.
  • Когда вы будете готовы приготовить омлет, встряхните содержимое банки, пока оно не перемешается.
  • Снимите крышку и накройте сверху бумажным полотенцем.
  • Поставьте в микроволновую печь на высокую температуру примерно 2 минуты или пока яйца полностью не приготовятся.

Немедленно наслаждайтесь приготовленным в микроволновой печи омлетом.

5. Бутерброд с яйцом

Если у вас часто плотный график, вы можете обнаружить, что едите по дороге на улицу или время от времени в пути на работу. Сэндвич с завтраком может быть тем решением, которое вам нужно. Однако восхитительно жидкий желток не всегда дополняет вашу лучшую рабочую одежду, поэтому мы поделимся рецептом, который предлагает варианты без капель без ущерба для вкуса.

Попробуйте этот рецепт яичного сэндвича с чеддером и авокадо в микроволновой печи утром, днем ​​или вечером в бегах:

  • Слегка смажьте внутреннюю часть миски или чашки с плоским дном кулинарным спреем, сливочным маслом или маслом.
  • Добавьте 2 больших яйца, соль и перец по вкусу и 1 столовую ложку воды.
  • Перемешать вилкой.
  • Микроволновая печь на высокой мощности на 30 секунд.
  • Осторожно перемешайте, чтобы яйца приготовились равномерно.
  • Поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд или пока яйца не вздуваются.
  • Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра.
  • Готовьте, пока яичная смесь не застынет, а сыр не расплавится, еще примерно 15 или 30 секунд.
  • С помощью небольшой лопатки осторожно переложите приготовленные яйца на тост или английский кекс.

Сверху положите нарезанный авокадо или несколько капель горячего соуса, накройте еще одним тостом и приготовьте вкусный и питательный бутерброд с завтраком в руке.

6. Как сварить яйца в микроволновой печи

Существует множество способов приготовления яйца вкрутую.Если вы торопитесь, попробуйте этот метод.

  • Положите яйцо в миску с горячей водой
  • Накрыть тарелкой и поставить в микроволновую печь при 50% на 4 минуты
  • Если вам нравится жидкий желток, выньте яйцо и почистите его.
  • Если вы хотите, чтобы желток был более прожарен, оставьте яйцо в воде на 2 минуты.

Осторожно: Внутренняя часть яйца может быть очень горячей, поэтому будьте осторожны, открывая или кусая яйцо. Дайте яйцу остыть перед тем, как брать его в руки или есть.

Встречайте утро с яйцами саудера

Яйца - чудесный подарок от матери-природы, независимо от того, как вы их готовите. Для многих семей приятно узнать, что они могут безопасно готовить яйца в микроволновой печи и молниеносно подавать свежий здоровый завтрак. Также интересно изучать новые рецепты и методы приготовления, а яйца в микроволновке стоит попробовать. Возможно, что, когда вы откроете для себя волшебство приготовления яиц в микроволновой печи, вы сможете получить больше их в своем рационе и ощутить все их питательные и экономические преимущества.

Если вы хотите приготовить яйца в микроволновке впервые или предпочитаете традиционное блюдо, мы рады приветствовать вас и вашу семью в Sauder’s Eggs. С 1930-х годов мы поставляем свежие и вкусные яйца для клиентов и их семей. Мы гордимся тем, что делаем, и на протяжении многих поколений принадлежали семье и управлялись ею. Мы считаем, что яйца - это идеальная еда для природы, и надеемся поделиться с вами своими полезными яйцами.

Чтобы попробовать яйца Саудера для вашего следующего рецепта на основе яиц, воспользуйтесь функцией поиска магазинов и найдите ближайший магазин.Для получения дополнительных советов, приемов и интересной информации, связанных с яйцами, присоединяйтесь к нашему Egg Club или просмотрите другие сообщения в нашем блоге.

.

Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • All Cooking Longines ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0 9006IPES
              • Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • Foodservice
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • K-12 ШКОЛЫ 3
              • 0 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ

      • MANUFACTURERSFOOD
        SERVICEK-12
        SCHOOLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
        EXPORTMANUFACTURERS
        • REAL EGG FUNCTIONALITY
        • 20 Функциональные преимущества

          0

        • EggOPAL
        • Формулирование яиц
        • против
        • EggOPAL 6
        • EggOPAL 6
        • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
        • Типы и спецификации яичных продуктов
        • Безопасность яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Таблицы состава питательных веществ
        • Видео Tech Talk
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • E Рассылка новостей ggsaminer
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Центр безопасности яиц
        FOOD
        SERVICE
        • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
        • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
        • Размеры и сорт яиц в скорлупе
        • Типы яичных продуктов
        • Преобразование в яичные продукты
        • Видео о составе яиц и питании
          9000ET6 Яйцо SAYG
        • Хранение и обращение
        • Руководство по подготовке
        • Учебные материалы
        • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Incredible Egg Trends
        • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
        • Центр безопасности яиц
        K-12
        ШКОЛЫ
        • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
        • Почему яйца в школах?
        • Школьные рецепты
        • Видео о кулинарии
        • Идеи меню
        • Маркетинговые материалы
        • Яичные тренды
        • Истории успеха
        • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
        • Электронное обучение
        • Планы уроков и мероприятия
        • K0006 Дошкольные игры –
        • Начальная
        • Средняя школа
        • Средняя школа
        • Избранное учителя
        • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
        • На ферме
        • Яйцо питания игра
        • Действия MyPlate
        • Видео о кулинарии и обучении
        КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
        • Идеи и рецепты меню
        • Анализ рынка
        • Поддержка и ресурсы для общественного питания
        • Яичное питание
        • Campus Eggscapades
        • EggPro TM Онлайн-курсы
        • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
        • Центр безопасности яиц
        ИМПОРТ-
        ЭКСПОРТ
        • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
        • Яйца в США
        • Яичные продукты в США
        • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
        • Найти поставщика в США
        • Многоязычные ресурсы
        • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
        • Ключевые экспортные рынки
        • Новости экспорта
        • Нормативные ресурсы
      • Руководство для покупателей
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • На яичной ферме в США
      • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Ползунки для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
    Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
    Рецепт овощной фриттаты
    Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
    Яйцо по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню