Как варить яичную лапшу чтобы не слипалась


Как и сколько варить лапшу, чтобы она не слиплась

Лапша — это макаронные изделия в форме длинных узких полосок.

Сколько варить лапшу

В среднем лапша варится 4–5 минут. Если она очень узкая, может хватить и 3 минут, а более широкой и толстой, возможно, понадобится 6–7.

Ориентируйтесь на состояние макаронных изделий: готовая лапша разварится и будет мягкой. Если лапша покупная, лучше следовать инструкции на упаковке.

Как варить лапшу в кастрюле

В большой широкой кастрюле вскипятите воду. На 100 г лапши понадобится примерно 1 л воды или больше. Она должна свободно плавать в жидкости.

Всыпьте соль — на указанное количество хватит ¹⁄₂–1 чайной ложки. Закиньте лапшу в кипящую воду и сразу перемешайте. Варите, периодически помешивая. Вода при этом должна бурлить, но не слишком сильно.

Кадры: Ольга Шобутинская / YouTube

Чтобы изделия не слиплись, можно влить в кастрюлю немного растительного масла. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Если вы готовите суп с лапшой, добавляйте её за указанное выше время до конца варки.

Как варить лапшу в мультиварке

Влейте в чашу мультиварки воду из расчёта 1 л на 100 г макаронных изделий. Вскипятите в режиме «Паста» или «Суп». Подсолите и — при желании — добавьте немного растительного масла.

Выложите лапшу, сразу перемешайте и варите до готовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Если варите суп с лапшой в мультиварке, всыпайте изделия за указанное количество минут до конца приготовления.

Читайте также 🥣🍝🍲

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !!

.

"Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? "Как это жарят, но желток все еще жидкий?" «Разве это не одно и то же?» "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца, намазанные маслом?»

Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу же после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и раскатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно. отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Варка всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.Это позволяет приготовить яичный белок, оставляя желток жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут точно такие же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя вертикально в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верху яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Еще мы любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрой». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу, помните об этих яйцах. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но при этом будут выглядеть влажными (то есть в них отражается свет). Подготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить ломтики сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите супер-кремовую мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне, положив на каждое яйцо по одной тонкой лепешке масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это примерно 4-5 минут, пока яйца не начнут слипаться. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или крем-фреш. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. .Фриттата обычно бывает открытой, тогда как омлет складывается пополам на добавках. Но основа яиц остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6.Over Easy
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

7.Сверх средней
Сверх средней - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все равно жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И более жесткий - последний шаг. Сильно обжаривают, переворачивают и снова обжаривают - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Браконьерские галстуки с мягкой карамелью - мое любимое блюдо. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся со сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок прожаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

1.) The Whirlpool . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Я не люблю, когда мои яйца имеют вкус уксусной кислоты). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Закрутка полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы позволить самой водянистой части белков (ее не так много) вытечь - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, посмотрите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или тертые
Запеченные яйца раскалываются и запекаются на блюде. Термин «гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых их часто готовят. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Жареный
Я наткнулся на несколько яиц в меню ресторанов, которые помечены как полированные, но явно вареные. Обычно мытье означает, что для тщательного приготовления яичного белка без переворачивания используется жидкость или пар.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете дополнительное масло поверх яйца. Это позволит приготовить желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, кажется, привлекает яйца с маслом (как яйца-пашот).

(Прошу прощения, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из специфических форм наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните зачерпывать масло по белку и желтку в течение примерно 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Хорошо, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много можете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: сложить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

.

Рецепт жареной яичной лапши

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареная яичная лапша

Размещено wiffy в 26 апреля 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт жареной яичной лапши

Если вы сокращаете этот рецепт наполовину, чтобы готовить на двоих, используйте вместо него половину яйца.В противном случае лапша может стать слишком влажной после жарки.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 200 г сушеной яичной лапши 雞蛋 面
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима (evoo) или кунжутного масла для покрытия лапши, чтобы предотвратить ее комкование
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 зубчика чеснока очищенные и мелко нарезанные
  • 200 г грибов хон симедзи обрезанные нижние концы
  • 200 г сосисок (я использую сырные колбаски) тонко нарезанные
  • 150 г замороженных овощей (горох, морковь, кукуруза) размороженные
  • 3 пучка бэби бок чой (сяо бай цай) обрезанные до более короткой длины
  • 1 яйцо взбитое с 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • соль и перец по вкусу
(A) Приправы
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки устричного соуса
  • штук молотого белого перца
  • 1/2 столовой ложки рыбного соуса (если не используете, добавьте еще сои по вкусу)

Направление:

  1. Приготовьте лапшу. В кастрюлю с кипящей водой добавьте яичную лапшу и готовьте на 1 минуту меньше времени, указанного на упаковке. Слейте воду из лапши. Чтобы лапша не слиплась, смажьте ее эву или кунжутным маслом, накройте пищевой пленкой и отложите в сторону. Вы также можете смочить лапшу под краном на дуршлаге перед добавлением в вок.
  2. Жареные ароматические вещества и ингредиенты. Нагрейте растительное масло в воке и обжарьте чеснок до появления аромата. Добавить грибы и обжарить, помешивая, пока они не станут мягкими.Добавьте нарезанные колбаски. Жарить, помешивая, еще минуту.
  3. Добавьте лапшу и овощи. Добавьте приготовленную яичную лапшу и приправы (A). Используя кухонные щипцы, обжарьте лапшу, чтобы приправы равномерно разложились. Добавьте бэби бок-чой и размороженные овощи (горох, морковь, кукурузу). Жаркое, помешивая, пока оно не будет готово (менее минуты).
  4. Добавить яйцо и подавать. Медленно и равномерно полейте лапшу взбитым яйцом. Жарить все, помешивая, пока яйцо не высохнет и не застынет.Приправить по вкусу солью и перцем.
.

Рецепт супа с курицей и яйцом

от Джессика от 14 января 2019 г. 27

Или как пережить понедельник с супом из куриных яиц.

В смысле, это ПОНЕДЕЛЬНИК. Середина мрачного, унылого января, конца зимы не видно. Нам нужен суп из куриных яиц.

Суп из куриных яиц для победы.

2019 год станет годом, когда я влюбился (снова?) В куриный суп с лапшой.

В течение многих лет я говорил вам, что Эдди на самом деле не считает суп едой. Есть несколько исключений, например, чили… или куриный чили… и вообще куриный суп с лапшой. Но только изредка с куриным супом с лапшой.

Мне нужно сделать действительно вкусную домашнюю версию (в этой я сначала запекаю курицу!), Которая будет сытной и наполнена сытными ингредиентами, чтобы она действительно считалась, понимаете?

Anyhoo, во время каникул и даже в начале прошлой недели мы все боролись с какой-то болезнью.У обоих детей были ушные инфекции и пневмония. У Эдди была ужасная инфекция носовых пазух. Благодаря обильному употреблению яблочного уксуса я убедился, что пропустил его!

Увы, меня это поразило, так как всем остальным становилось лучше. Но я приготовил немного комфортной еды, так как то, что меня достало, было довольно мягким.

Еда, которая заставит нас чувствовать себя НАСТОЛЬКО лучше. Основная комфортная еда.

Когда болезнь только началась, я приготовила большую партию куриного супа с лапшой.Я готовлю его годами и люблю использовать целую курицу в качестве основы для бульона. У нас было несколько целых цыплят в нашей морозильной камере, потому что мы покупаем Butcher Box последние шесть месяцев (и мне это нравится!) - а у меня не было времени, чтобы зажарить целую курицу! Вот и суп был. Акции! Костный бульон? Мне нравится эта статья, в которой рассказывается о разнице.

Я впервые попробовал это для детей. Мы просто забыли, НАСКОЛЬКО нам это понравилось - ведь прошло довольно много времени с тех пор, как я сделал партию.

И это НАСТОЛЬКО хорошо.

Я был шокирован тем, насколько Эдди это понравилось. Мол, очень понравилось. Я был уверен, что он захочет что-нибудь еще на стороне, но у него было несколько тарелок супа, и он был в восторге. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Как такое вообще было возможно?

С остатками, я хотел сделать что-нибудь, чтобы добавить немного сытости, как только мы (читай: он) вернем себе аппетит. Так что я добавил немного взбитых яиц для версии супа из яичных капель и

OH

модельного года

ГОШ.

Где это было всю мою жизнь? Почему я не сделал этого раньше?

Суп получился сытным, но легким.Так начинка! Очень хорошо. Максимальный комфорт.

Верно? Обычно в этом нет никакого смысла, но я имею в виду именно это. Взбивая яйца, они дают легкую добавку к супу, что повышает фактор удовлетворения, как ВОЗА.

Если вы никогда не пробовали и не готовили традиционный суп из яичных капель, это тоже отличная еда для комфорта. Мой большой фаворит.

А теперь это? Суп из куриных яиц? Суп с куриной лапшой и яйцом?

Не уверен, что смогу приготовить куриный суп по-другому.

You.will.love.it.

Выход: 8

Этот суп из куриной лапши и яичных капель - идеальная еда! Домашний бульон и сытные ингредиенты обеспечивают лучшее питание и комфорт!

Акция

  • 1 3–4 фунта цельной курицы
  • 4 целая морковь
  • 3 стебли сельдерея
  • 1 лук, разрезать пополам
  • 1 головка чеснока, верхняя часть срезана
  • 1 к 2 лавровый лист
  • горсть свежей зелени, в том числе тимьян, шалфей, петрушка
  • ½ чайная ложка кошерная соль
  • ½ чайная ложка целые горошины перца

Суп

  • 1 к 2 столовые ложки пресное масло
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2/3 кружка нарезанная морковь
  • ½ кружка нарезанный кубиками сельдерей
  • 1 ½ чашки измельченная или нарезанная кубиками куриная грудка
  • С 8 до 12 унции широкая яичная лапша
  • 1/2 лимон, сок
  • соль и перец для вкуса
  • 1 к 2 большие яйца, на чашу
  • рубленая зелень, для гарнира
  • поджаренное кунжутное масло, для моросящего

Акция

  1. Для приготовления бульона поместите в большую кастрюлю с бульоном целиком курицу, морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, зелень, соль и перец.Залейте ингредиенты водой - достаточно, чтобы покрыть их примерно на дюйм. Обычно я использую около 4 литров (галлон!) Воды, и я считаю, что из этого получается очень ароматный бульон!

  2. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите его до кипения и накройте крышкой. Я стараюсь оставлять крышку очень слегка потрескавшейся - достаточно, чтобы бульон не выкипел, но недостаточно, чтобы жидкость испарилась. Во время приготовления бульона снимите пену сверху.Я оставляю свой бульон на медленном огне в течение 2–3 часов.

  3. Когда все закончится, я выбрасываю овощи и зелень. Я кладу курицу на большое блюдо, чтобы она остыла, а затем вытаскиваю мясо из курицы.

  4. Мне нравится дважды процедить куриный бульон. Я кладу мелкоячеистое ситечко на большую миску или мерный стакан и один раз процеживаю бульон. Это позволит поймать рассыпчатые травы, овощи или кусочки курицы.Затем я еще раз так же процедил.

  5. Мне нравится использовать курицу из целой птицы, из которой я готовлю бульон. Я всегда вижу противоречивую информацию об этом (одни думают, что он безвкусный, другие думают, что он сухой и т. Д.), Но я думаю, что это отлично работает, и нам это нравится. Если вы хотите выбросить курицу и мясо целиком, вы всегда можете использовать купленную в магазине курицу-гриль или приготовить другую куриную грудку, чтобы получить мясо для супа.

Суп

  1. Чтобы приготовить суп, нагрейте ту же кастрюлю с бульоном на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук, морковь и сельдерей, добавив щепотку соли и перца. Готовьте, часто помешивая, примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими.

  2. Добавьте курицу в овощи. Добавьте бульон обратно в кастрюлю. Я обычно добавляю все это обратно, и получается большая часть куриного супа с лапшой! В зависимости от того, сколько людей вы кормите, вы можете взять суп и заморозить его на этом этапе, прежде чем добавлять лапшу.Лапша впитает жидкость, поэтому добавьте ее незадолго до подачи.

  3. Доведите смесь до кипения. Если вам нравится суп с лапшой, вы можете выбрать полные 120 унций. Если вы хотите более бульонный суп, начните с 8 унций. Добавьте лапшу и через 15 минут суп будет готов к подаче. Выдавите лимонный сок. Попробовать суп и при желании приправить его солью и перцем.

  4. Для сервировки супа из яичных капель возьмите 1-2 яйца (по вашему выбору!) И слегка взбейте их в маленькой миске или мерном стакане.Разлейте горячий суп по мискам (это ключ! Вы хотите, чтобы он был горячим!) И немедленно полейте взбитым яйцом медленной струей. Ложкой медленно покрутите суп взад и вперед.

  5. Украсить суп можно свежей петрушкой или кинзой, а при желании - каплей поджаренного кунжутного масла!

Примечание

Этот суп так хорошо разогревается, даже если вы заранее добавите лапшу.Я предлагаю добавить в кастрюлю на слабом огне, добавить достаточно воды или бульона, чтобы суп покрылся на дюйм, и разогреть до закипания.

Уютная любовь в чаше.

.

Смотрите также