Как варить замороженную кровяную колбасу


Как правильно и вкусно сварить кровяную колбасу

Это блюдо, как нам кажется, изобрели ещё тысячелетия назад кочевые народы. В древней Греции кровяная колбаса считалась деликатесом. И по сей день кровянка ценится за тот же вкус и пользу для организма человека. Кухни многих народов имеют в своем арсенале свои рецепты приготовления этого блюда, называя его по-разному. Восточные славяне готовили кровянку из смеси гречневой каши, кусочков сала и свежей крови животных. И сегодня воспроизвести старинный рецепт и приготовить по нему кушанье не сложно, зато полезно и вкусно.

Чтобы правильно и вкусно сварить кровяную колбасу, понадобится:

  • Говяжья или свиная кровь — 0,5 л;
  • Кишки свиные — 1,8 м;
  • Перловка — 1 стакан;
  • Сало — 200 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Соль — 1 столовая ложка;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Душица — 1 чайная ложка;
  • Майоран — 1 столовая ложка;
  • Вода — 5 стаканов

Как правильно варим кровяную колбасу:

1. Перловую крупу промываем до прозрачной воды, заливаем проточной водой и оставляем на 3 часа;

2. Набухшую перловку засыпаем в кастрюлю и заливаем водой;

3. Кастрюлю с перловой крупой ставим на огонь, доводим до кипения;

4. В кипящую воду с перловкой добавляем очищенный и мелко нарубленный лук, перемешиваем;

5. Солим, добавляем перец, рубленное сало;

6. Перловую кашу варим 50 минут, немного остужаем;

7. К перловке добавляем процеженную говяжью кровь, приправляем чёрным перцем, душицей и майораном;

8. Всё хорошенько перемешиваем;

9. Кишки свиные промываем снаружи, выворачиваем, очищаем и тщательно промываем изнутри;

10. Затем кишки заливаем холодной солёной водой на полчаса;

11. Подготовленные кишки набиваем через воронку не очень плотно колбасным фаршем;

12. Наполненные кишки перевязываем нитками и накалываем иголкой в нескольких местах;

13. Кровяную колбасу помещаем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала колбаски;

14. После закипания варим колбаски 10 минут;

15. Затем колбаски вынимаем из кастрюли и охлаждаем в подвешенном состоянии;

16. Перед подачей снимаем нитки и обжариваем кровянку на сковородке или в мангале 5-7 минут.

Приятного аппетита!

 

Как приготовить кровяную колбасу

arfo / iStock / GettyImages

Кровяная колбаса - это необычный мясной деликатес, приготовленный путем варки крови или засохшей крови с наполнителем, например свининой или другим мясом, что придает колбасе темный цвет. Хотя кровяные колбасы имеют такую ​​же консистенцию и свойства, как и обычные мясные колбасы, при их приготовлении следует учитывать несколько особых соображений.

Убедитесь, что колбаса не вареная, так как большая часть кровяной колбасы продается предварительно приготовленной.Если колбаса уже приготовлена, она будет такой же твердой, как приготовленная колбаса, и будет иметь серо-пурпурный или пурпурно-черный цвет. В сыром виде он будет красновато-коричневым или коричневато-красным, довольно мягким и мягким.

Проделайте зубочисткой около 10 дырок в оболочке каждой колбасы; они позволят пару выходить во время приготовления и предотвратят лопание колбасы. Распределите отверстия по всей колбасе, в середине и на концах, сверху и снизу, чтобы колбаса хорошо вентилировалась во время приготовления.

Готовьте в микроволновой печи, нагревая в течение коротких промежутков времени.Продолжайте по 30 секунд, пока сосиски не станут однородно серовато-фиолетовыми. Попробуйте одну из сосисок, разрезав ее на середину, чтобы убедиться, что она готова; если какая-либо часть центра все еще розовая или коричневатая, продолжайте готовить, пока колбаса не станет фиолетовой.

Запекать в духовке на жидком бульоне (мясном или овощном). Разогрейте и готовьте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 40 до 60 минут. Каждые 5-10 минут переворачивайте сосиски на четверть оборота щипцами, чтобы они готовились равномерно.Сосиски готовы, когда они станут пурпурными, а внешняя поверхность подрумянится.

Приготовьте сосиски на гриле в помещении или на открытом воздухе. Часто переворачивайте сосиски, чтобы не допустить переваривания внешних частей до того, как они приготовятся внутри.

Сварить сосиски на плите в глубокой сковороде, наполненной смесью из половины воды и половины супового бульона. Если сковорода недостаточно глубокая, чтобы полностью погрузить сосиски, часто переворачивайте их, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно.

.

Используйте кровь для блинов, колбас, десертов и прочего «Food Hacks :: WonderHowTo

Готовка с кровью животных так же стара, как и сама цивилизация. Я обещаю, что ваши древние предки, независимо от того, откуда вы родом, не имели роскоши выбросить какую-либо часть животного, включая саму кровь, которая раньше протекала через него. Кровь животных вместе со всем, кроме кожи, неизменно попадала в рагу.

А почему бы и нет? Кровь - это чудесный загуститель, который придает текстуру и аромат всем видам блюд, о которых мы бы не подумали сегодня.К сожалению, по мере того, как мы отошли от сельской жизни, наша связь с тем, что мы потребляем, была потеряна, и наши современные городские представления предпочли бы, чтобы наше мясо было как можно более продезинфицированным. И, к сожалению, это означает отсутствие крови.

Коровья кровь с рассолом в качестве антикоагулянта. Изображение Марио Эрнандес / Food Hacks

Но многие культуры по всему миру продолжают готовить с использованием крови, и есть веские причины вернуть ее на американские кухни. Помимо дикого привкуса, кровь животных очень питательна; он богат белком, железом и витамином D.

Буквально в прошлом году Элизабет Пол из Nordic Food Lab произвела фурор, опубликовав свои выводы о химическом сходстве между кровью животных и куриными яйцами. Оба имеют одинаковый состав и содержание белка, а также одинаковые пенообразующие, коагуляционные и эмульгирующие свойства.

Вот где кровь бьет яйцо: в яйце вдвое больше калорий, чем в крови. Это делает потребление крови полезным для людей с аллергией на яйца или анемией, а также для всех, кто хочет оставаться стройным.(Вы можете узнать больше о крови и других хороших заменителях яиц неживотного происхождения здесь.)

Как приготовить с кровью

Итак, как получить кровь и какую именно? Ваш мясник может получить это для вас, если вы закажете это у него заранее. Чаще всего используется свиная кровь, но также должна быть доступна коровья, овечья или ягненка. Свежесть - ключ к успеху. Чем меньше времени пройдет между зарезкой животного и получением крови, тем лучше. Как правило, ничего старше двух дней использовать не стоит.

Независимо от того, когда вы его используете, и особенно если вы планируете его хранить, обязательно добавьте в кровь антикоагулянт (например, уксус или 5% соли), иначе образуются комочки. Возможно, это уже сделал ваш мясник или поставщик.

Изображение предоставлено Nordic Food Lab

Вот отличный совет: поместите кровь вашего животного (постантикоагулянт) в лоток для кубиков льда, и у вас будут замороженные кубики крови, которые можно будет перелить в следующий суп или тушеное мясо. Но, по словам шеф-повара общественного ресторана Нью-Йорка Брэда Фармери, нельзя размораживать кровь, нагревая ее.Дайте ему оттаять естественным путем.

И не беспокойтесь о безопасности готовки с кровью. Пока вы придерживаетесь рекомендованной Министерством сельского хозяйства США температуры приготовления выше 165 ° F, опасность заболевания отсутствует.

Пудинг с кровью и шоколадом

Если вы ищете что-нибудь сладкое и необычное, то этот рецепт sanguinaccio dolce - это старый итальянский пудинг с кровью и шоколадом, который также можно использовать в мороженом!

Изображение через Эмико Дэвис

Кровяная колбаса: основной продукт многих кухонь мира

Возможно, самое популярное блюдо «кровавой» - это кровяная колбаса (также известная как кровяная колбаса), которую можно найти во многих формах во многих культурах со всего мира. .Каждая культура вносит свой вклад в приготовление колбасы с кровью (обычно свиной). Вот морсилла из Испании, в которой есть свиная кровь, рис и специи.

Изображение предоставлено Darla Antoine

Soondae из Кореи использует целлофановую лапшу и ячмень для поглощения крови и иногда содержит кимчи, листья периллы и / или пасту из соевых бобов для аромата.

Изображение Chichi Wang / Serious Eats

Буден нуар из Франции считается деликатесом среди мясных закусок.Колбаса сухая, в ней могут быть кусочки яблока.

Изображение через The New Potato

Наконец, blutwurst настолько немецкий, насколько это возможно. В некоторых частях Рейнской области используют конину.

Изображение с Rackruether

Блины с кровью

Блинчики с кровью, очень популярное блюдо в Финляндии (где оно называется veriohukainen ) и Швеции (названо blodplättar ), очень похожи на обычные блины, только с взбитой кровью. ингредиент.Готовый продукт более темно-коричневый, чем красный, так что имейте это в виду, если вы создаете красочный шедевр из блинов.

Не нужно быть настолько смелым, но подумайте о добавлении крови в следующее блюдо. Готовить с кровью - это не только здорово и вкусно, но и продолжает человеческую традицию, которая возвращает нас к истокам человечества.

Получите больше странных ингредиентов в среду

В среду, посвященную странным ингредиентам, вас ждет еще больше вдохновения от еды. Устали от риса и макарон? Тогда узнайте, почему вам стоит включить фрике.Между тем, есть гриб, который на вкус как леденец, и это хорошая причина, по которой люди добавляют в еду древесный уголь.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке предоставлено Nordic Food Lab .

Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбасы - универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу - создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сосисок, в котором мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым, связанным колбасам. Предварительно приготовленные сосиски, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

Как жарить колбасу на сковороде

Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите в сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать все вместе на одной сковороде.

Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

Как приготовить колбасу на гриле

Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой - на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой - меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, поджаривая их на минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им нужно пройти еще 5-10 минут, прежде чем они полностью приготовятся.

Как испечь колбасу

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и положите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними было достаточно места.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса.

Наполните кастрюлю водой, достаточной для покрытия сосисок, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно вариться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Их следует готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

Как замазать колбасу

Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто - отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из описанных выше способов, например, жарением. Когда они приготовятся, отложите их в сторону.

Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы оно покрыло сосиски. Нагрейте до 350F.
Вставьте шпажку в колбасу, обваляйте ее в жидком тесте и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив в нее. Жарить 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

.

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице. Вы когда-нибудь задумывались о времени? насколько это просто? или можно ли приготовить все любимые замороженные продукты во фритюрнице? Да, это так, и это мое руководство по приготовлению замороженных продуктов во фритюрнице.

Я помню школьные обеды после школы или то, что ели мои друзья, если бы я пошел к ним домой на ужин. Он всегда включал либо фритюрницу, либо духовку и всегда включал замороженные продукты.

Там могут быть сосиски, чипсы и подливка. Или это могут быть рыбные палочки с жареным картофелем и фасолью. Или даже небольшие коробочки рыбы в соусе из петрушки. Или это может быть банка спагетти Болоньезе с жареным картофелем.

Это была диета 90-х годов.

Я любил курицу по-киевски, мини-киев, рыбные палочки, куриные грудки в панировке, и меня не интересует моя зависимость HUGE от луковых колец.

Но у вас было это во фритюрнице, и вы вдруг заговорили об очень калорийном ужине, или вы положили его в духовку, и он всегда был сырым или не имел хрустящей текстуры, которую вы хотели.

Вот почему фритюрница идеально подходит для замороженных продуктов.

Вы можете получить эту хрустящую текстуру, бросить все это и пообедать на столе в течение 20 минут. Это, безусловно, придает новый смысл 20-минутным обедам!

Но еще скажу, что для нас это редкость.

Мы последователи Палео и ведем здоровый образ жизни (большую часть времени) и поэтому едим очень мало обработанных пищевых продуктов.

Если говорить максимально приближенно, то к обработанным продуктам относятся молочные продукты, и мы не покупаем замороженные продукты более 5 лет.

Хотя забавно то, что первое, что мы когда-либо готовили во фритюрнице, были замороженные куриные ковши, и в то время мы не могли поверить, насколько они хрустящие.

Это было похоже на жареную курицу, только с меньшим количеством калорий!

Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице

Тем не менее, в последнее время у нас было много запросов относительно времени для замороженных продуктов в фритюрнице, поэтому мы отправились за покупками в морозильное отделение и протестировали все замороженные продукты. в фритюрнице для ТОЛЬКО ОДНА НОЧЬ .

Мы купили следующие продукты для приготовления из замороженной во фритюрнице:

  • Замороженные луковые кольца
  • Замороженные гамбургеры
  • Замороженные рыбные палочки
  • Замороженные куриные ковши
  • Замороженные рулетики из колбасы
  • Замороженные куриные грудки в панировке
  • Замороженные куриные крылышки
  • Замороженный картофель фри

Затем мы приступили к приготовлению каждого типа продуктов отдельно во фритюрнице, чтобы мы могли дать вам наилучшее время, когда вы захотите научиться готовить замороженные продукты на воздухе. фритюрница.

Распечатать рецепт

Как приготовить замороженные луковые кольца во фритюрнице

Давайте начнем вечеринку с моей любимой замороженной еды, когда я был моложе. Вкусные замороженные луковые кольца во фритюрнице. Настолько хрустящие, что можно подумать, что они были приготовлены во фритюрнице в вашем местном пабе.

Время приготовления7 минут

Общее время7 минут

Порций: 15 колец

Инструкции

  • Поместите луковые кольца в корзину фритюрницы.

  • Готовьте в течение 7 минут при 180c / 360f.

  • Подавать с соусом для макания по вашему выбору.

Примечания

Я всегда говорю, никогда не перегружайте пищу во фритюрнице. Это особенно касается приготовления замороженных продуктов во фритюрнице. Поэтому я предлагаю приготовить сразу 15 колец лука и не более. Замороженные продукты уже готовы к приготовлению. Это означает, что вам не нужно приправлять или смазывать его перед приготовлением во фритюрнице.Информация о питании

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Вот все наши другие рецепты приготовления замороженных продуктов во фритюрнице:

Как приготовить замороженные гамбургеры во фритюрнице

Гамбургеры - еще один из моих давних фаворитов, и их очень легко приготовить. замороженные в фритюрнице.

Мы приготовили сразу 2 штуки за 13 минут при 180c / 360f.

Используя нашу сковороду для гриля.Мы использовали сковороду для гриля только потому, что она удаляет излишки жирного сока и является аксессуаром, созданным специально для гамбургеров.

Если у вас еще нет сковороды для гриля, мы настоятельно рекомендуем вам приобрести ее, и она есть у нас.

Как приготовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице

Еще одна замечательная вещь, чтобы научиться готовить замороженные куриные крылышки во фритюрнице, - это куриные крылышки. Они восхитительны и так быстро готовятся.

Мы только что приготовили 4 из них одновременно, хотя вы можете приготовить более 4 за раз, если хотите.

Приготовили сразу 4 штуки. Это заняло 12 минут при 180c / 360f.

Мы использовали корзину фритюрницы для этого рецепта и почувствовали, что если бы мы не готовили другие блюда, то было бы лучше сразу 12 куриных крылышек.

Как приготовить замороженные булочки с сосисками в фритюрнице

Из всех блюд, описанных в разделе «Как приготовить замороженные продукты в фритюрнице», моим самым любимым гурманом на все времена, наверное, являются булочки с сосисками.

Я люблю выпечку, и, будучи вегетарианцем, я давала кому-нибудь свою колбасу, а затем наслаждалась слоеным британским пирожным.

Готовили сразу 2 штуки. Это заняло 13 минут при 180c / 360f.

Мы готовили их на противне фритюрницы. Это еще одна фритюрница ДОЛЖНА ИМЕТЬ . Это похоже на форму для запекания и прорези во фритюрнице.

Отлично подходит для выпечки, когда вы не хотите, чтобы кусочки теста застревали в корзине для жарки фритюрницы. Это тот, который мы рекомендуем больше всего, что у нас есть.

Как приготовить замороженные рыбные пальчики во фритюрнице

Называете ли вы их рыбными палочками, рыбными палочками в кляре или рыбными палочками, это один из тех восхитительных продуктов, которые идеально подходят для приготовления замороженных во фритюрнице.Мои родители обожают бутерброды с рыбными пальцами, и они у нас были такими (пока мы не начали делать свои собственные).

Мы приготовили сразу 6 штук. Это заняло 8 минут при 180c / 360f.

Самое лучшее в приготовлении замороженных рыбных палок во фритюрнице - это то, что, поскольку они тонкие, вы можете легко приготовить 6 штук за раз всего за 8 минут!

Как приготовить замороженные куриные ковши в фритюрнице

Вы можете называть их куриными ковшами, куриными полосками, куриными наггетсами или просто небольшими кусочками курицы в панировке.Как бы вы ни называли их, они становятся хрустящими и влажными, когда вы готовите их во фритюрнице.

Мы приготовили сразу 16. Это заняло 10 минут при 180c / 360f.

Мы готовили наши замороженные куриные ковши в корзине фритюрницы. Вы просто бросаете их и готовите! Затем для лучшего вкусового ощущения подайте его с небольшим количеством майонеза.

Как приготовить замороженные куриные грудки во фритюрнице

Когда я иду в морозильный отдел местного супермаркета, запоминается то, сколько разных вариантов замороженных куриных грудок можно купить.Есть в панировке, куриные по-киевски и, конечно, ароматные куриные грудки.

Если вы покупаете такие, то они отлично подходят для быстрого приготовления в фритюрнице из заморозки.

Приготовили сразу 4 штуки. Это заняло 11 минут при 180c / 360f.

Приготовили сразу 4 штуки. Это означало, что он занимал всю свободную комнату. Таким образом, никто не стоял друг на друге, и все готовилось должным образом, без проблем с переполненностью.

Как приготовить замороженный картофель фри во фритюрнице

И последнее, но не менее важное, это замороженный картофель фри во фритюрнице.Вероятно, это самая приготовленная пища для фритюрниц для многих, многих семей и на 1000 * лучше, чем приготовление замороженного картофеля фри в духовке.

У них такая же хрустящая текстура, что и у картофеля фри, когда вы едите вне дома, и Боже мой, это так просто.

Сварили сразу 600г. Это заняло 12 минут при 180c / 360f.

И все!

Вы также заметите, что замороженный картофель фри в фритюрнице был последним. Для этого была причина.

Это связано с тем, что когда мы делаем большую партию продуктов для фритюрницы, у вас возникает проблема с тем, что вы приготовили первым, остывает, пока вы ждете остальную пищу.

Итак, мы включаем духовку на самом низком уровне. Затем, используя противень, добавляйте продукты по мере их приготовления.

НО Картофель фри (домашний или замороженный) имеет ужасный вкус, если держать его в тепле в духовке. Но все остальное на вкус прекрасное. Поэтому делайте картофель фри последним!

Наше руководство, показывающее, как готовить замороженные продукты во фритюрнице, готово.

Мы рассмотрели 8 самых популярных замороженных продуктов и надеемся, что они помогут вам, если замороженные продукты во фритюрнице вам нравятся.

Если у вас еще нет фритюрницы, мы настоятельно рекомендуем Philips Air Fryer XL. Это тот, который принадлежит нам лично, и это отличный комплект. Есть, конечно, более дешевые, но мы обнаружили, что вы получаете то, за что платите, а более дешевые, как правило, требуют быстрой замены.



.

Смотрите также