Как варить замороженную кукурузу


Думаю, полезно узнать, как варить мороженную кукурузу

Прежде чем начать повествование о том, как варить кукурузу, хотелось бы затронуть немного тему выбора этого продукта для приготовления. Ведь кукуруза – это лакомство. От того, какой овощ вы купите, а потом сварите, зависит удовлетворение от этой еды.
Кукуруза бывает пищевая и кормовая. Второй вид предназначен для животных. На самом деле, человек может тоже ее употреблять. Правда, вкус хуже, чем у пищевой кукурузы. Выбирайте для себя молодой неочищенный продукт. Чаще его в таком виде и продают. Молодая кукуруза имеет ярко-зеленые листья и влажные усики. Зернышки под нажатием пальца выпускают сок. Если все в порядке, покупайте.

Как варить кукурузу в початках?

Варка кукурузы в початках – это классический и простой способ приготовления этого продукта.


  • Очистить кукурузу от листьев и усиков.

  • Взять широкую кастрюлю. На дно положить листья, а сверху кукурузу. Накрыть початки оставшейся листвой и усиками.

  • Залить водой так, чтобы початки под ней спрятались. Во время варки воду надо подливать, если она испаряется.

  • Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Важно: не солить!

Сколько варить кукурузу?

Время варки кукурузы зависит от ее степени зрелости. Если кукуруза молодая, то хватит и 40 минут. А вот старый продукт может вариться несколько часов. Пока кукуруза готовится, проверяйте ее на готовность, отщипывая зернышко и пробуя его. Если оно мягкое, то можно плиту выключить.

Как варить кукурузу в мультиварке?

В доме имеется мультиварка? Тогда вам будет полезно узнать, как варить кукурузу в ней. Есть два способа для приготовления этого блюда.
Первый. Початки очистить, положить в емкость, вымытые листики и усики укладываем сверху кукурузы. Заливаем воду до максимальной отметки на чаше, выставляем время на 15 минут и все. Слишком маленький срок для варки? Да. Но, поверьте, этого хватит, чтобы кукуруза сварилась.

Второй. Варка на пару. Берем предназначенную для этого емкость. Укладываем на нее кукурузу, которую предварительно надо порезать на столбики и обвалять в приправе из соли и пряностей. Специи используйте любые, какие нравятся. Закрыть крышку мультиварки. Выставить время на 30 минут. Не забудьте в чашу налить немного воды.
На заметку: кукурузу подают к столу горячей. Перед употреблением ее надо натереть солью и по желанию приправами. Вареный продукт хранится в холодильнике два дня. Перед тем как варить кукурузу, некоторые хозяйки не чистят ее, но ведь сырую легче освободить от листвы, чем вареную.

Как правильно варить замороженную кукурузу?


Чтобы сварить замороженную кукурузу:


  • вскипятите воду в эмалированной кастрюле, без добавления соли;

  • большую кукурузу можно разломить на несколько частей, а если кукуруза маленькая, то положите целиком;

  • вода должна полностью покрывать кукурузу, если вы хотите чтобы она была вкуснее, можно добавить немного молока или сливочного масла;

  • если у замороженной кукурузы есть листья, то отделив, их вы можете положить на дно кастрюли, это усилит вкус;

  • когда все положено, варите на медленном огне до 30 минут

  • по истечении заданного времени проверьте вилкой, если зерна мягкие и протыкаются вилкой, значит, она готова

  • сразу же вынимайте готовый продукт из воды, посыпьте солью, намажьте сливочным маслом и укройте полотенцем, дайте настояться несколько минут.

Теперь вы можете наслаждаться вкусной кукурузой! Приятного аппетита!

О рецепте котлет с кукурузой

Простые в приготовлении котлетки. Выглядят очень симпатично, солнечно

Ингредиенты:

фарш говяжий 500 г
кукуруза замороженная 300 г
яйца 3 шт
майонез 5 ст. л.
лук репчатый 1 шт
чеснок 5 зуб.
специи по вкусу
соль по вкусу
укроп по вкусу
масло сливочное 50 г

Приготовление котлет с кукурузой

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ НА ПОЧАТКАХ • Буханки и блюда

Желтый, солнечный, полезный для вас и простой в приготовлении - вот причины, по которым можно есть замороженную кукурузу в початках. Но получить вкус BEST из морозильной камеры может быть непросто, если вы точно не поймете, как приготовить замороженную кукурузу в початках! Сегодня я дам вам ВСЕХ способов приготовления замороженной кукурузы в початках.

Замечательный американский гарнир, которым можно наслаждаться в любое время года, если вы просто знаете, как правильно приготовить замороженную кукурузу в початках.Попробуйте вместе с восхитительными гамбургерами Hangry или Tasty Easy Meatloaf или даже с классическим картофельным пюре.

Как приготовить замороженную кукурузу в початках

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ Кукурузы на початках

  • Это ЛЕГКО
  • Этот рецепт БЫСТРО и готов через МИНУТ!
  • Замороженная кукуруза в початках доступна в межсезонье
  • Вы экономите все витамины, минералы и все полезное, используя замороженную кукурузу
  • ВСЕ СПОСОБЫ приготовить замороженную кукурузу в початках прямо здесь! !
  • Кукуруза замороженная в початках ДОСТУПНО!
  • Кукуруза в початках (замороженная) имеет сверхдлительный срок хранения!

Как приготовить замороженную кукурузу в початках

  1. Нагрейте воду, молоко, масло, концентрат бульона и приправу на среднем огне.
  2. Добавьте замороженную кукурузу в початках в кипящую жидкость.
  3. Дайте кукурузе снова закипеть и варите 5 минут.
  4. Удалите кукурузу из горячих жидкостей и слейте воду. Подавать горячим с маслом, солью и перцем.

ЗДЕСЬ БЫСТРОЕ ВИДЕО, ВИДЕО, КАК ВЕНДИ ПРИГОТОВЛЯЕТ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ НА ПОЧАТКАХ!

ЧТО ТАКОЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ КУКУРУЗА НА ПОЧАТКАХ

Замороженная кукуруза в початках была собрана, когда она почти созрела, а затем бланширована (очень недолго сварена в кипящей воде), а затем быстро заморожена, что позволяет сохранить большую часть витаминов и питательных веществ свежих продуктов. овощи!

Эта классическая замороженная кукуруза в початках всегда заставляет меня думать об этом масле с пряностями для кукурузы в початках от Марты Стюарт и об этой красивой жареной кукурузе в початках от Ины Гартен.

КАК Я МОГУ ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ кукурузу на початках?

Как правило, замороженную кукурузу в початках можно приготовить с помощью:

.

Как приготовить замороженную кукурузу в початках

Наслаждайтесь сладкой кукурузой летом в любое время года

bodu9 / iStock / GettyImages

Дети любят кукурузу в початках, потому что ее весело есть. Если вы не можете найти свежую кукурузу или если она не в сезон, замороженная кукуруза станет питательной альтернативой. Фактически, замороженная кукуруза может быть лучшим источником витаминов и минералов, чем свежая. Вскоре после сбора кукуруза бланшируется и быстро замораживается, что предотвращает потерю питательных веществ. Но, как и в случае с замороженной брокколи, ключ к сохранению восхитительности этого удобного для детей овоща - это не переваривать его, что может потребовать немного больше внимания к кастрюле и часам.

Этот метод предполагает приготовление на плите, но также можно использовать микроволновую печь. Положите кукурузные початки на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре от 10 до 12 минут, перевернув кукурузу на полпути.

Совет

Следующим летом заморозьте кукурузу в початках. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте свежую очищенную кукурузу. Выключите огонь и варите 5 минут. Быстро охладите кукурузу под холодной водой или окуните ее в ледяную баню, чтобы остановить приготовление.Поместите кукурузу в безопасный для морозильной камеры пакет и заморозьте до 10 месяцев. Готовьте так же, как купленную в магазине замороженную кукурузу.

Общее время: 10 минут | Время на подготовку: 1 минута | Порций: 6

Состав:

Направления:

  1. Поместите кукурузу в большую кастрюлю и залейте холодной водой.
  2. Установите сильный огонь и варите, пока вода не закипит.
  3. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте 5-8 минут.
  4. Щипцами извлеките кукурузу из горячей воды и выложите на тарелку. Подавать немедленно.
Наконечник

Соль, перец и масло делают вкусную добавку к кукурузе, но создание ароматного масла может сделать это еще более увлекательным. Смешайте мяту, базилик, кайенский перец или чеснок с размягченным маслом и подавайте к столу с кукурузой.

Если вы следите за своими калориями или стараетесь избегать употребления масла, приправьте приготовленную кукурузу свежим соком лайма. Нагрейте лайм в микроволновке в течение 10 секунд, чтобы увеличить сочность.Разрежьте лайм пополам и выдавите на початок.

Когда кукуруза варится слишком долго, сахар превращается в крахмал, что приводит к потере отчетливого сладкого вкуса. Чтобы подобрать правильную продолжительность приготовления замороженной кукурузы, вам потребуется немного проб и ошибок. Уменьшить огонь и внимательно следить за временем приготовления - обязательные шаги в этом процессе.

.

Приготовление замороженных кукурузных собачек во фритюрнице быстрее, чем в духовке!

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если вы здесь просто ищете температуру и время, ознакомьтесь с нашим простым в использовании расписанием приготовления замороженных продуктов!

Хотя мы все хотели бы уделять время тому, чтобы готовить здоровую пищу для наших детей все время, реальность такова, что еда на вынос и еда на ходу случаются не реже одного раза в неделю. Так что, если у вас мало времени, вы можете избавить себя от горя, приготовив замороженные кукурузные собачки во фритюрнице.

Большинство детей любят эту классическую еду на палочке, и когда время ускользает от вас, на счету каждая секунда. Готовые всего за семь минут, вы можете приготовить этих замороженных корн-догов после школы, а дети могут съесть их, выполняя домашнее задание перед занятиями футболом, балетом или карате. Семь минут - это меньше, чем нужно, чтобы сесть в кафе быстрого питания во время после уроков или после работы.

Зачем учиться готовить замороженные корн-догов в фритюрнице?

Да, корн-дог можно приготовить и в духовке, или в микроволновой печи, но нужно учитывать время и консистенцию.

При приготовлении корн-догов в духовке необходимо от 10 до 15 минут, чтобы предварительно разогреть духовку, а затем еще 15 минут, чтобы запечь корн-догов. С другой стороны, микроволновая печь займет всего несколько минут, но хот-дог сморщится внутри резиновой потертой оболочки, что лишит вас удовольствия от еды.

Другой вариант - приготовить корн-дог во фритюрнице. Нет сомнений в том, что жареный во фритюре корн-дог будет иметь прекрасный вкус, но если вы пытаетесь ограничить количество жира и калорий до уже нездоровой пищи, то фритюрница вам не подходит.Помимо добавления жира и калорий, фритюрница будет стоить больше времени только после того, как вы отмерите масло и нагреете его перед началом процесса приготовления.

Однако при приготовлении во фритюрнице предварительный нагрев не требуется, и потребуется всего семь минут, чтобы приготовить восхитительный, привлекательный корн-дог, равномерно приготовленный и обжаренный до хрустящей корочки. Дополнительным преимуществом является то, что для приготовления пищи во фритюрнице не требуется кулинарное масло, поэтому не стоит беспокоиться о добавлении в блюдо нездоровых жиров и калорий.

Конечный результат - быстрое и вкусное блюдо, которое понравится вашим детям. Подавайте с кетчупом и горчицей и сочетайте его со здоровым йогуртом или яблочным пюре, чтобы дети получали свои питательные вещества.

Попробуйте еще одну замечательную закуску для жарки на воздухе:

Идеальные замороженные корн-доги для жарки на воздухе

Курс: Основное блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: фритюрница-корн-дог, воздушная фритюрница Frozen Corn Dog, Frozen Air Fried Corn Dogs

Количество порций: 2

Калорийность: 260 ккал

  1. Поместите корн-дог в корзину фритюрницы.

  2. Готовить при 390 ° F | 199 ° C в течение 8-10 минут.

  3. Подавать с горчицей или острым соусом для макания.

Инструментов для этого рецепта:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

,

Смотрите также