Как варить замороженную стручковую фасоль


Сколько варить замороженную стручковую фасоль

Стручковая фасоль – это вкусный и полезный гарнир, который еще и питательный. Он отлично сочетается с главными блюдами или подойдет в качестве хорошей закуски. Если вы хотите удивить своих гостей чем-то необычным, можно приготовить стручковую фасоль на сковородке. Это не займет много времени, а результат вас порадует.

Стручковая замороженная фасоль круглый год продается в магазинах. Найти в свежем виде ее проблематично. В замороженном виде продается в пакетах или на развес в зависимости от того, какой вариант вам больше нравится.

Недостаточно просто купить продукт. Важно его правильно обработать и подготовить. Существует множество различных рецептов и сложных блюд. Варить замороженную фасоль проще и быстрее. Вам потребуется малость – стручковая фасоль, сковородка, заряд бодрости и хорошего настроения.

Стручковая фасоль продается замороженной. Перед тем, как приступать к термической обработке продукта, необходимо его разморозить. Стручки тщательно промываются. Если нет времени для этого, можно отправить ингредиенты в кастрюлю без предварительной разморозки, то есть приступать к основному процессу приготовления блюда.

Классический рецепт – приготовление замороженной фасоли в кастрюле. Ее можно использовать для приготовления салатов, закусок или в качестве основного блюда. Отлично сочетается с яйцами, мясом и кашами.

На порцию

Калории: 33 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 0.1 г

Углеводы: 3.7 г

Шаги

7 мин.Печать

  • Предварительно достаньте стручковую фасоль из морозилки. Дайте время для разморозки.

  • Промойте продукт под проточной водой. Аккуратно обрежьте хвостики, чтобы они не мешали. Их, как правило, не потребляют в пищу, так как в них нет питательных свойств.

  • Налейте в небольшую кастрюльку воды, не заполняя емкость до самого верха. Разожгите плиту. Поставьте посуду на конфорку. Посолите воду, доведите ее до состояния кипения.

  • Подготовленную и заранее обработанную фасоль засыпьте в воду после того, как она прокипела несколько минут. В кипящей жидкости варить фасоль нужно около 7 минут. Смотрите по состоянию готовности. Такой метод приготовления отличается рядом преимуществ – стенки бобового растения становятся более упругими, мягкими и питательными за счет кипящей жидкости и соли. Это размягчает фасоль до требуемого уровня, поэтому в дальнейшем она не превратиться в несъедобную кашу.

  • Содержимое кастрюли слейте в дуршлаг после истечения данного временного промежутка. Оставьте в емкости овощи на несколько минут для полного стекания воды.

  • Пока жидкость стекает в раковину, поставьте сковородку на плиту. Разогрейте ее. Положите внутрь 50 грамм сливочного масла. Если его нет можете воспользоваться любым растительным маслом. От этого вкусовые качества не сильно пострадают.
  • Когда вода стекла с фасоли, а сковорода достаточно прогрелась, можно приступать к обжариванию блюда. Высыпьте овощи в сковородку.

  • Тушить стручки нужно около 8 минут. За это время они подрумянятся, станут более упругими и аппетитными. Внимательно следите за цветом стручков. Как только они изменят свой цвет, блюдо готово. Можно накрывать стол.

  • В заранее подготовленную тарелку высыпьте содержимое сковородки. Его можно использовать в качестве дополнения к какому-либо блюду или использовать в качестве самостоятельного продукта.


Состав может варьироваться в зависимости от того, что есть у вас дома. Данного количества хватит, чтобы накормить несколько людей. Можно использовать в качестве гарнира или подавать как основное блюдо. Вариться данное блюдо не так долго, как может показаться на первый взгляд.

Особенности приготовления

Чтобы фасоль получилась вкусной, соблюдайте следующие рекомендации:

  • Перед приготовлением не обязательно размораживать стручки. Если время ограничено, можно сразу отправить овощ в кипящую воду. Они отлично обжариваются и ничем не отличаются по вкусу от предварительно обработанных.
  • Не обязательно промывать замороженную фасоль, так как обычно заморозка проводится в питьевой воде. Вся обработка проводится заранее.
  • Главное правило, которого следует придерживаться во время готовки, – не переварить фасоль. После закипания варить 7 минут, снять с огня и остудить.
  • Не обязательно добавлять специи. Больше всего с замороженной фасолью гармонирует давленый чеснок. По вкусу можно еще добавить перец.
  • Использовать для жарки на сковороде лучше сливочное масло. Оно придает более мягкий и приятный привкус блюду.

Хранение готового блюда

Готовое блюдо лучше скушать сразу. Оно имеет более приятный вкус. Питательные свойства теряются. Обратите внимание, что срок хранения замороженной фасоли составляет 6 месяцев. Постарайтесь приготовить ее за этот период.

Особенности выбора ингредиентов

Выбирайте только свежие ингредиенты для блюда. Фасоль должна храниться в морозилке не более 6 месяцев. Покупайте качественное сливочное масло без сторонних ароматов.

Замена ингредиентов

Не всегда дома есть необходимые продукты. Если нет сливочного масла, можно заменить его любым растительным – оливковым, подсолнечным. Для повышения вкусовых качеств добавьте соевый соус. При смешивании с маслом он приобретает великолепный вкус. По вкусу добавьте чеснок – это не только полезный ингредиент. Он также придает аромат готовому блюду.

Замороженная фасоль – это полезный продукт. Замороженный овощ готовиться достаточно просто. Уже через 15 минут у вас будет полноценный обед и ужин.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А67 мкг900 мкг
бета Каротин0.4 мг5 мг
Витамин В10.1 мг1.5 мг
Витамин В20.2 мг1.8 мг
Витамин В50.2 мг5 мг
Витамин В60.16 мг2 мг
Витамин В936 мкг400 мкг
Витамин C20 мг90 мг
Витамин Е0.3 мг15 мг
Витамин РР0.9 мг20 мг

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ • Буханки и блюда

Свежие, зеленые, сочные и вкусные. Вне сезона свежезамороженные зеленые бобы - это ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ вариант после зеленых бобов, собранных с лозы, которые вы найдете. Я покажу вам, как приготовить замороженную зеленую фасоль.

Есть много способов приготовить эти зеленые бобы, и мы расскажем, как приготовить замороженные зеленые бобы на плите , в духовке , в мультиварке , в микроволновой печи и в кастрюле быстрого приготовления или скороварка .

Зеленая фасоль в медленноварке с беконом

ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

  • ДЕШЕВО!
  • Готово за 10 минут !
  • Вы получаете МНОЖЕСТВО способов сделать это: Плита, духовка, микроволновая печь, скороварка, инстапот и многое другое!
  • Большинство замороженных зеленых бобов являются свежезамороженными, и поэтому все полезные свойства заключены в них.
  • Легко, и мало ингредиентов.
  • Я расскажу о PRO TIPS и TIPS and TRICKS , чтобы ваши бобы были идеальными!
  • Отлично в запеканке из зеленой фасоли!

ЧТО ТАКОЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ?

  • Замороженные зеленые бобы - это бобы, которые были собраны в свежем виде, а затем быстро заморожены и упакованы для облегчения домашнего использования.
  • Преимущество использования замороженной зеленой фасоли по сравнению с консервированной зеленой фасолью состоит в том, что вы можете приготовить только то количество, которое хотите, а остальные оставить замороженными до следующего раза. Никаких отходов.
  • По этой причине замороженная зеленая фасоль - отличный выбор для людей с ограниченным бюджетом.

ПОЧЕМУ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ ЛУЧШЕ?

  • Замороженные зеленые бобы, как правило, немного лучше для вас, потому что они содержат большое количество витаминов и минералов свежих зеленых бобов.
  • Вы заметите, что текстура и вкус больше похожи на свежую стручковую фасоль

ПОДХОДИТ ЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ?

Да, замороженная стручковая фасоль полезна! Разве твоя мама всегда не говорила: «Ешь фасоль?».ржунимагу.

Не забирайте это у меня, Марта Стюарт тоже так говорит!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ ЛУЧШЕ НА ВКУС?

Зеленая фасоль всегда вкуснее, если ее сопровождают следующие продукты:

  • Сахар
  • Бекон
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Кайенский перец
  • Острый соус
  • Кетчуп
  • Жареные помидоры
  • Соевый соус
  • Вустерширский соус
  • жидкий дым

КАК ОТБРАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ?

Два метода размораживания стручковой фасоли…

ПЕРВЫЙ МЕТОД

  1. Поместите замороженную стручковую фасоль, которую вы хотите приготовить, на дуршлаг и налейте прохладную воду на фасоль из кухонного крана.Часто помешивайте. Фасоль разморозится за 5-10 минут

СПОСОБ ВТОРОЙ

  1. Положите замороженную стручковую фасоль, которую вы хотите приготовить, в холодильник как минимум за 24 часа до того, как вы захотите приготовить их. Положите их на тарелку и подложите под них тканевое или бумажное полотенце, чтобы поймать
.

6 рецептов замороженной зеленой фасоли

Вкусные варианты зеленой фасоли, которые понравятся даже привередливым едокам

JB325 / iStock / GettyImages

Замороженная зеленая фасоль - один из тех продуктов, которые идеально подходят для семейного обеда, потому что они готовы к размораживанию и подготовить за считанные минуты. Эти шесть вкусных блюд могут превратить стручковую фасоль в любимый гарнир даже для ребенка, который утверждает, что овощи скучны.

1. Зеленая фасоль, запеченная в духовке

Зеленая фасоль не должна быть мягкой.Запекание их в духовке со специями, такими как лук и чесночный порошок, усиливает вкус настолько, что все могут наслаждаться ими, даже привередливые едоки в вашем племени. Чтобы приготовить обжаренные в духовке зеленые бобы, поместите 1 фунт замороженных зеленых бобов в миску, затем смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, свежим черным перцем и по 1/2 чайной ложки соли, лукового порошка и чесночного порошка. Когда фасоль будет полностью покрыта, разложите ее на противне, покрытом фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425F в течение 30 минут, проверяя и перемешивая фасоль через 15 минут.

2. Тушеная зеленая фасоль

Этот рецепт зеленой фасоли идеально подходит для тех времен, когда мало времени на приготовление. Разогрейте в микроволновой печи 1 фунт замороженной зеленой фасоли в соответствии с инструкциями на упаковке. Порезать или нарезать лук во время приготовления фасоли. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все бобы, затем добавьте кусочки лука. Обжарить лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным или желтым от масла. Добавьте 1/4 стакана панировочных сухарей и 1/2 чайной ложки или больше итальянской приправы по вкусу.Обжарить еще минуту или около того, затем добавить стручковую фасоль и варить еще 3-4 минуты.

3. Зеленая фасоль Easy Garlic

Чеснок и замороженная зеленая фасоль образуют восхитительное блюдо, которое легко собрать вместе. Положите 2 стакана замороженной стручковой фасоли в сковороду, затем залейте фасоль 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой, затем готовьте фасоль до готовности или 5-7 минут. Слейте воду в раковину и снова поставьте сковороду на плиту. Отодвиньте бобы в сторону, затем добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока на открытую часть сковороды вместе с 1 столовой ложкой сливочного или оливкового масла.Снова нагрейте сковороду, чтобы слегка обжарить чеснок, перемешивая смесь, чтобы покрыть бобы чесночным вкусом. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Зеленая фасоль со сметаной и беконом

Любой ребенок, который считает зеленую фасоль безвкусной, изменит свое мнение после того, как попробует этот рецепт сметаны и бекона. Чтобы приготовить этот супервкусный гарнир, нарежьте половину луковицы и 1 или 2 зубчика чеснока. Обжарьте лук в 1 столовой ложке сливочного масла на среднем огне в сковороде, пока он не станет прозрачным.Добавьте чеснок, готовьте еще минуту, а затем добавьте 2 стакана замороженной зеленой фасоли и 2 измельченных полоски приготовленного бекона. Готовьте 4–5 минут, пока фасоль не станет горячей, затем убавьте огонь. Вмешайте 1/2 стакана сметаны и пару-тройку щепоток соли и перца. Готовьте еще 2–3 минуты, затем сразу подавайте фасоль.

5. Запеченный пармезан и жареный картофель с зеленой фасолью

Практически каждый ребенок любит картофель фри, так что вот способ предложить что-то не менее вкусное, но гораздо более питательное, благодаря замороженной зеленой фасоли.Чтобы приготовить жареный картофель из зеленой фасоли с пармезаном, разморозьте ее заранее или в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите фасоль одним слоем на противень, выстланный фольгой и сбрызнутый здоровым антипригарным кулинарным спреем. Посыпьте стручковую фасоль 1/4 стакана тертого сыра пармезан, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем по вкусу. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки. Чтобы фасоль стала очень хрустящей, жарьте ее еще 1-2 минуты после выпечки.

6. Жареная зеленая фасоль по-азиатски

Жареная зеленая фасоль - это быстрый вариант еды, который полезен и вкусен по сравнению с рисом. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, разморозьте пакет с замороженной стручковой фасолью и слейте из него всю жидкость. Смешайте 1/4 стакана соевого соуса с измельченным чесноком, щепоткой хлопьев красного перца и 2 столовыми ложками коричневого сахара. Добавьте в смесь бобы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Нагрейте 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить фасоль, готовьте на средней температуре, пока масло не начнет пузыриться.Добавьте стручковую фасоль и соус из миски. Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут, затем снимите крышку и готовьте еще несколько минут, пока фасоль не начнет подрумяниваться по краям. Подавать с рисом или в качестве гарнира.

.

Как заморозить зеленую фасоль

Главная »Стороны» Как заморозить зеленую фасоль

, опубликовано Любомира 2 ноября 2018 г.

Как заморозить зеленую фасоль пошаговое руководство о том, как заморозить свежую зелень бобы, храните их и готовьте идеи для использования. Ответы на популярный вопрос, например, нужно ли бланшировать стручковые бобы перед замораживанием.

Зачем нужно замораживать стручковые бобы?

Если вы читаете этот пост, вас, вероятно, интересует, как правильно заморозить стручковые бобы.Хотя нет правильного или неправильного пути, я поделюсь с вами, как я это делаю.

Так зачем же замораживать стручковые бобы? Потому что у вас может быть избыток свежей зеленой фасоли с вашего сада или с фермерского рынка. Если вы просто охладите их, они испортятся в течение нескольких недель. Посмотрим правде в глаза, хотя я и люблю стручковые бобы, я просто не могу есть их каждый день.

Хранение пакетов с замороженной зеленой фасолью в морозильной камере очень помогает и экономит время. Вы можете быстро использовать их в супах, рагу и гарнирах.А сейчас, в преддверии праздников, стручковая фасоль здесь очень популярна.

Когда зеленые бобы по сезону?

Зеленые бобы доступны круглый год. Они достигают своего пика в летние месяцы - июль, июль, август и сентябрь. С мая по октябрь свежую стручковую фасоль можно купить на фермерском рынке. Свежие, хрустящие и сочные зеленые бобы на вкус лучше, чем в замороженном виде.

Как заморозить стручковую фасоль?

  • Приобретите свежую стручковую фасоль (купив или доставив в саду).
  • Полоскание.
  • Обрежьте концы с обеих сторон.

  • Нарезать небольшими кусочками (необязательно)

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  • Приготовьте большую миску, наполненную ледяной водой. Отложите в сторону.
  • Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю. Варить 2 минуты.

  • Слив.
  • Прополоскать холодной водой.
  • Поместите фасоль в миску, наполненную ледяной водой, на 3 минуты.

  • Слив.
  • Промокните бумажными полотенцами. Убедитесь, что они сухие, чтобы не прилипать друг к другу после замораживания.
  • Выложить на противень, оставив некоторое пространство между фасолью.

  • Заморозить на противне на 1 час.
  • Вынуть из морозильной камеры и поместить в пакеты с замком на молнии. В качестве альтернативы используйте машину Food Saver, чтобы запечатать стручки перед замораживанием.
  • Заморозка на срок до 3 месяцев.

Необходимо ли отваривать (бланшировать) стручковые бобы перед замораживанием?

Зеленые бобы не нужно варить перед замораживанием.

Варите стручковую фасоль в течение 2 минут, затем слейте воду и поместите ее в миску с ледяной водой, чтобы слегка поджарить и смягчить фасоль. Таким образом, зеленые бобы сохраняют свою первоначальную текстуру и ярко-зеленый цвет (не становятся темно-коричнево-зелеными).

Затем помещение в холодную воду останавливает процесс приготовления, но на этом этапе также сохраняется ярко-зеленый цвет зерен.

Этот шаг не является обязательным.

Вы можете легко сделать следующее:

  1. Промойте стручковую фасоль. Пэт насухо.
  2. Обрежьте концы с обеих сторон.
  3. Нарезать мелкими кусочками (по желанию).
  4. Положить на большой противень и заморозить не более 1 часа. (Необязательный шаг).
  5. Поместить в пакеты с замком на молнии и заморозить на срок до 3 месяцев.

Что нужно для замораживания свежей зеленой фасоли?

Фасоль свежая.

Горшок большой.

Фильтр (опция).

Большая миска, наполненная ледяной водой.

Большой поднос (или разделочная доска, или любое блюдо, чтобы попробовать бланшированные зеленые бобы).

Пакеты с замком на молнии или Food Saver Machine с пакетами.

Советы по замораживанию стручковой фасоли:

  • Выбирайте свежую стручковую фасоль в сезон их выращивания (летом).
  • Стремитесь к зеленым бобам меньшего размера, они более нежные.
  • Получите зеленую фасоль без пятен
  • Бланшируйте зеленую фасоль перед замораживанием, если у вас есть время.
  • Быстрая заморозка в течение 1 часа, прежде чем помещать стручковые бобы в пакеты с застежкой-молнией, чтобы они не прилипали друг к другу и не образовывали большие комки в пакетах с застежкой-молнией.

Для чего использовать замороженные зеленые бобы?

Замороженные стручковые бобы можно использовать практически по любому рецепту, в котором используются стручковые бобы. Лично у меня всегда есть пакет замороженных зеленых бобов, чтобы дать собаке перекусить. Он любит их! Они богаты клетчаткой, фолиевой кислотой и витамином B.

Рецепты использования замороженной зеленой фасоли:

Порций: 15

Как заморозить зеленую фасоль пошаговое руководство о том, как заморозить свежую зеленую фасоль, хранить ее и рецепт идеи по их использованию.Ответы на популярный вопрос, например, нужно ли бланшировать стручковые бобы перед замораживанием.

  1. Приобретите свежую стручковую фасоль (купив или доставив в саду).

    Полоскание.

  2. Обрежьте концы с обеих сторон.

    Нарезать небольшими кусочками (необязательно)

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  3. Приготовьте большую миску, наполненную ледяной водой. Отложите в сторону.

    Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю.Варить 2 минуты.

    Слив.

  4. Прополоскать холодной водой.

    Поместите фасоль в миску с ледяной водой на 3 минуты.

    Слив.

  5. Промокните бумажными полотенцами. Убедитесь, что они сухие, чтобы они не прилипали друг к другу после замораживания.

  6. Положите на противень, оставив небольшое пространство между фасолью.

    Заморозить на противне на 1 час.

  7. Достаньте из морозильной камеры и поместите в пакеты с замком на молнии.В качестве альтернативы используйте машину Food Saver, чтобы запечатать стручки перед замораживанием.

    Заморозка на срок до 3 месяцев.

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: как заморозить стручковые бобы

Пищевая ценность
Калорийность: 28 , Натрий: 5 мг , Калий: 191 мг , Углеводы , клетчатка: 2 г , сахар: 2 г , белок: 1 г , витамин A: 625% , витамин C: 11.1% , Кальций: 34% , Железо: 0,9%

размещено на сторонах
первоначально опубликовано 2 ноября 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Жареная зеленая фасоль с чесноком в воздушной фритюрнице + {ВИДЕО}

Жареная зеленая фасоль с чесноком в воздушной фритюрнице - это быстрый и простой рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо, хрустящее или жареное, и при желании добавить крошеный бекон .

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Приготовление обжаренных на воздухе зеленых бобов во фритюрнице почти так же просто! Фритюрница - это нечто большее, чем просто приготовление чизбургеров во фритюрнице и картофеля фри во фритюрнице! Вы также можете жарить овощи!

Зеленая фасоль мне знакома. Я делаю «Южные зеленые бобы быстрого приготовления» на все случаи жизни. С фритюрницей это сделать немного проще.Я обязательно добавлю их в нашу ротацию.

Идеально подходят и для праздников. Посмотрите 20 быстрых и простых рецептов на День благодарения во фритюрнице здесь.

Как приготовить и приготовить зеленую фасоль во фритюрнице

  1. Смажьте свежую зеленую фасоль оливковым маслом, а затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Выложите стручковую фасоль в корзину фритюрницы.
  3. Жаркое на воздухе.

Если у вас есть большая куча стручковой фасоли, прочтите этот пост на Как быстро обрезать кучу стручковой фасоли .

Температура фритюрницы

Я использую 370 градусов.

Как долго варить стручковую фасоль

7–9 минут было идеальным временем для меня, чтобы придать им мягкую текстуру с хрустом. Если вам нравится хрустящая стручковая фасоль, готовьте ее дольше и следите за ней.

Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице

Для замороженной зеленой фасоли используйте ту же температуру, но удвойте время приготовления. Проверьте зеленую фасоль и при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Что сочетать с зеленой фасолью

Фритюрница Целая курица
Фритюрница Грудка индейки
Грудка индейки быстрого приготовления
Фритюрница Ребра барбекю
Фритюрница Жареные свиные отбивные
Фритюрница Цыпленок

Фритюрница с курицей и пармезаном
Фритюрница с лососем
Бамия и помидоры

Еще рецепты с овощами в фритюрнице

Фритюрница с жареной спаржей
Фритюрница с жареной брокколи
Фритюрница с бальзамиком
Брюссельская капуста с запеченными фритюрницами
Загруженный сладкий картофель

Если вы хотите добавить бекон, ознакомьтесь с моим рецептом с беконом для фритюрницы .

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов фритюрницы .

Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль

Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль - это быстрый и легкий рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо, хрустящее или жареное, и при желании добавить крошеный бекон .

Обед, обед, гарнир Ключевое слово жареная зеленая фасоль в фритюрнице, зеленая фасоль с чесноком для фритюрницы, зеленая фасоль для фритюрницы

Инструкции

  • Сбрызните зеленую фасоль оливковым маслом.Посыпьте приправой. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Поместите стручковые бобы в корзину фритюрницы.

  • Варить стручковую фасоль 7-8 минут при температуре 370 градусов. Бросьте корзину по истечении половины времени приготовления.

  • Удалите стручковую фасоль и подавайте.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 г | Калории: 45 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 3г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Смотрите также