Как варят кукурузу на юге


Как и сколько варить кукурузу в кастрюле чтобы она была мягкая и сочная?

Вареная кукуруза — вкус детства! Такая сочная, вкусная и нежная, что отказаться невозможно. У многих это лакомство ассоциируется с отдыхом на море, поэтому частенько, вернувшись из отпуска, мы продолжаем жить приятными воспоминаниями. Готовим, например, салат с кальмарами или стараемся повторить в домашних условиях замечательный греческий салат, очень полюбившийся всей семье после путешествия в Грецию.

Как же сварить кукурузу так, чтобы она действительно получилась вкусной? Это совсем не сложно. Важно лишь помнить некоторые правила.

Прежде всего нужно знать, что изначально необходимо правильно ее выбирать. Она должна быть молодой и сочной. Поэтому, покупать или собирать початки для варки стоит в сезон, который заканчивается в августе. Более поздний урожай не сгодится для нашей цели. Конечно, чисто теоретически, приготовить можно, но вот вкус будет совсем не тот.

Идеальной будет кукуруза с белыми или светло-желтыми зернышками. Более насыщенный, яркий желтый цвет говорит о возрасте злака — чем ярче, тем старше. При этом, зерна должны быть упругими, но мягкими, достаточно близко расположенными друг к другу.

Если «шарики» сухие, имеют вмятины и находятся на большом расстоянии друг от друга, то такой продукт не пригоден. Это может говорить о переспелости или долгом и неправильном хранении после сбора.

Как варить кукурузу в кастрюле чтобы она была мягкая и сочная?

Многие имеют нехороший опыт варки кукурузы. В погоне за любимой вкуснятиной, некоторые пренебрегают основными правилами. И главное из них — выбор початка. Он должен быть в меру спелым, не перележавшим. В идеале, собирать их с куста в день варки. Но, это возможно не всегда. Ведь не все имеют возможность вырастить злак и, чаще всего, покупают на рынке или в магазинах.

И как же определить, что пригоден ли продукт к приготовлению? Да очень просто. Первое, что вы видите, при выборе товара — листья. Они должны быть зелеными, яркими и упругими. Это значит, что собраны початки сравнительно недавно.

Если есть возможность, приоткройте зелень и гляньте на зерна. Они должны быть светлыми, не ярко-оранжевыми. Нажмите на них пальцем, проверяя на упругость. Если одно из них аккуратно проткнуть ногтем, из него должна выделится светлая вязкая жидкость.

Итак, когда вам удалось выбрать качественный продукт, переходим к варке. Очищаем початки от верхних плотных листьев. А листочки, те что ближе к середине и волосики укладываем на дно кастрюли, где и будем готовить злак. Если вы купили уже полностью очищенную кукурузу, то можно варить просто так, без зеленой подушки.

Важно! Не забудьте предварительно все хорошо помыть под проточной водой.

Раскладываем и покрываем сверху еще одним слоем листьев. Такая зеленая прослойка придаст лакомству больше аромата.

Отдельно кипятим чистую воду и заливаем ею кастрюлю так, чтобы содержимое скрылось под уровнем жидкости. Важно заливать именно кипятком. Тогда зерна будут намного сочнее и мягче после приготовления.

Если вы не уверены в качестве кукурузы, добавьте пищевую соду, на кончике ложки. Половину количества всыпьте с одного края в воду, а вторую с противоположного.

Ставим на плиту.

Накрываем крышкой, дожидаемся закипания воды. Теперь можно посолить. Многие утверждают, что солить нужно уже готовый продукт. Но можно сделать это и при варке. Будет тоже вкусно — проверено. Соли не жалейте, добавляйте 3-4 ст.л. Кукурузка все равно возьмет столько, сколько нужно!

Варим 20 минут, под крышкой на небольшом огне. Готова ли она, можно проверить, проткнув одно зернышко зубочисткой. Но более 30 минут советую не варить.

Вода должна стабильно, но не сильно кипеть.

Все, теперь можно подавать. Чтобы было еще вкуснее, смазываем каждый початок со всех сторон, пока они еще горячие, сливочным маслом. По желанию, можно досолить уже при подаче.

Источник — https://youtu.be/w-ZJrqlvGDM

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и полезным природным творением!

Сколько по времени варить молодую кукурузу в початках ?

Если вы варите ее впервые, то перед вами встает именно этот вопрос. Однозначного ответа тут не найти. Все зависит от способа варки, возраста и размера початков.

Молодые початки нужно варить в общей сложности 15-25 минут после закипания воды. Переваривать дольше их не стоит, так как вы потеряете часть пользы и натурального вкуса. Я, например, люблю, когда она еще слегка похрустывает.

Вообще, старую кукурузу лучше не варить. Очень вкусной она не получится. Но если очень уж хочется, а свежего урожая под рукой нет, можно приготовить и такую. Варить ее надо примерно 50-60 минут. Готовность легко определить на вкус или проткнув одно из зернышек зубочисткой. По такому же принципу готовится замороженный продукт.

Секреты и правила правильного приготовления кукурузы в кастрюле

  • Початки перед тепловой обработкой можно замочить в воде на пару часов для того, чтобы зерна размягчились.
  • Варить кукурузу лучше всего в несоленой воде, считается что соль делает зерна жесткими. Солите уже после варки.
  • Можно варить в кастрюле прямо с листьями, предварительно удалив со злака волокна  – это придаст ароматности и сочности.
  • Молодую кукурузу нужно варить не более 20 минут, а перезрелую – не менее 2 часов. И процессе готовки можно снимать пробу – если зернышко мягкое, сладкое и вкусное, значит готово!
  • Слив воду, закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в теплое полотенце или одеяло, чтобы початки немного «дошли». Такое «упаривание» сделает природное лакомство еще более нежным и приятным на вкус.
  • Посыпьте солью, смажьте сливочным маслом, и можно начинать царскую трапезу!

Как правильно варится кукуруза в кастрюле в домашних условиях

Очень простой рецепт, по которому зернышки получаются вкусными и сочными. Главное, выбрать не переспелый злак. В данном случае, зерна уже желтые, но еще сочные.

Обратите внимание и на то, что листочки тоже должны быть зелеными, не вялыми. Выбрав качественные початки, приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

  • спелая кукуруза
  • соль
  • вода

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1.

Кукурузу моем, очищаем ее от зелени и «волосиков». Несколько листьев лучше оставить и положить их на дно кастрюли. Они придадут готовому лакомству большего аромата. Уже на них кладем очищенные изделия, как на подушку.

Шаг 2. 

Теперь очень важный момент — заливаем содержимое кастрюли кипятком. Горячая вода приводит зернышки в «стресс». От этого они будут гораздо сочнее и вкуснее.

Шаг 3.

Закрываем крышкой кастрюлю, ставим на огонь и дожидаемся закипания. После этого, провариваем на средней мощности плиты около 20-30 минут, в зависимости от размера початков.

Свежую кукурузу не стоит варить больше получаса. При долгой варке улетучиваются все полезные свойства и натуральные вкусовые качества. В результате, она не будет такой вкусной и полезной.

Шаг 4.

Далее, когда початки сварятся, выключаем огонь, снимаем кастрюлю с плиты.

Источник — https://youtu.be/Pc-8tPUTDVo

Шаг 5.

Перекладываем из воды на блюдо. И вот теперь можно посолить по вкусу. Даем немного остыть, до терпимого для трапезы состояния. Она вкусна как горячей, так и холодной. Я люблю есть теплую.

Приятного вам аппетита!

Видео о том, как сварить кукурузу в мультиварке — скороварке

Для этих же целей можно использовать и мультиварку. При этом, очищенный продукт помещают в чашу. Если початки не влезут целиком, то нарежьте их крупными кусками, либо если размер чаши позволяет —  расположите вертикально. В мультиварке заливаем водой полностью и выставляем режим «На пару» на 40 минут. Соль можно добавить сразу или посолить уже готовый продукт.

А в скороварке процесс длиться гораздо меньше. Молодая кукурузка вариться 15-20 минут, а более зрелая — до 50 минут. В этом видео показано как это делается.

Подают такое лакомство, смазав сливочным маслом. Оно придает неповторимую нежность и сливочный привкус. По вкусу можно подсолить.

Вареная кукуруза — вкусный рецепт приготовления с молоком

 

Необычайно нежной, вкусной и сочной кукуруза получается, если сварить ее на молоке. Это один из самых вкусных и любимых мною рецептов. Если вы когда-то пробовали такую, то знаете насколько это вкусно! Каждое зернышко пропитывается сливочным вкусом. Это просто неописуемо! Такое лакомство будет вдвойне полезным всей семье!

Предложите эту вкуснятину детям, ведь витаминов и пользы там навалом!

В сезон, обязательно приготовьте по этому рецепту, ведь приготовить такое лакомство совсем не сложно… Вам, непременно, понравится!

Что нам понадобится:

  • поллитра воды
  • поллитра молока
  • 1 ст.л. соли
  • 1/2 ст.л. сахарного песка
  • 5 початков спелой сахарной кукурузы

Процесс приготовления:

В кастрюлю вливаем воду и молоко. Ставим на огонь, всыпаем соль и сахарный песок. На высоком огне доводим жидкость до закипания.

Лучше всего использовать домашнее молоко, чтобы оно не свернулось в процессе кипячения с водой. С покупным продуктом не самого хорошего качества это бывает достаточно часто.

В тот самый момент, когда содержимое закипит, отправляем в кастрюлю початки. Если они достаточно большие, то лучше нарезать, чтобы они поместились в посуду горизонтально.

Источник — https://youtu.be/Nn5emJRCzN4

Убавляем огонь, варим в таком виде 20 минут. При этом нужно прикрыть крышкой.

Готовую вкуснятину перекладываем на тарелку. Попробуйте на вкус, возможно, вам захочется подсолить. Для большей нежности, промажьте каждый кусок сливочным маслом. Можно подавать к обеду, на перекус или даже, как полноценный прием пищи на диете.

Попробуйте и убедитесь, что этот способ позволяет получить самую вкусную кукурузу. Приятного вам аппетита!

Как приготовить кукурузу в микроволновке в пакете за 5 минут быстро и вкусно

Приготовить кукурузу быстро можно в микроволновке. Это занимает всего 5 минут! Отличная идея, когда любимого лакомства хочется так, что невтерпеж! Хочу предложить такой рецепт и вам. Подробное описание, все секреты и тонкости ждут вас в видео!

Ну просто объедение!

Что нужно для этого рецепта:

  • кукуруза
  • вода
  • соль
  • сливочное масло
  • вода

Также понадобится целлофановый пакет.

Вареная кукуруза — одно из моих самых любимых природных летних лакомств, причем с самого детства! Иногда я замораживаю ее на зиму, чтобы в «дефицитное» на летние продукты время, побаловать себя и близких этой вкуснятиной. Получается, конечно, не так, как со свежей. Но все равно очень вкусно.

Мои детки тоже ее любят, поэтому я часто дома варю ее в початках. Это совсем не сложно, я вас уверяю! Главное, знать основные секреты и тонкости, как правильно варить кукурузу, чтобы она была мягкая и сочная. Также немаловажный фактор — время варки. Как и сколько ее готовить, мы также рассмотрели выше.

Забирайте статью себе на заметку, чтобы не потерять! Надеюсь, в сезон вы обязательно побалуете себя этой кусностью и не раз! Желаю вам успехов и здоровья! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 136Регистрация: 16-02-2020

Лучший способ приготовить кукурузу в початках

Делиться - значит заботиться!

В прошлом году, когда я писал о том, как сильно я люблю жарить кукурузу, несколько человек сказали мне, что самый вкусный способ приготовить кукурузу - это отварить ее со стаканом молока и сливочным маслом. Наконец-то дошла до того, чтобы попробовать и согласна - это самый вкусный способ приготовить кукурузу.

Если вы еще не пробовали готовить кукурузу таким способом, вы должны это сделать.

Кукуруза получается такой ароматной, свежей и богатой.Вы будете настолько одержимы этим, что даже не будете заботиться о том, что еще подают.

Не нужно мазать маслом всю кукурузу. Эта кукуруза уже имеет маслянистый вкус.

Немного соли и перца, и кукуруза в початках готова к работе.

И вообще, если вы воспользуетесь соленым маслом, вы можете обнаружить, что вам даже не нужно добавлять соль.

Некоторые люди добавляют сахар, но я считаю, что кукуруза, которую можно найти здесь летом, уже достаточно сладкая.

Если вы подозреваете, что кукурузе немного не хватает вкуса, вы можете добавить немного сахара, чтобы оживить ее.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Лучший способ приготовить кукурузу в початках

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Порций: от 6 до 8 порций

Калорий: 110 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Варка кукурузы с чашкой молока и кусочком масла создает самую вкусную кукурузу, которую только можно представить.Поистине ЛУЧШИЙ способ приготовить кукурузу в початках!

Печать рецепта
  • Наполните большую кастрюлю примерно наполовину водой.
  • Доведите воду до кипения.

  • Добавьте молоко и масло. Добавьте кукурузу и убавьте огонь.

  • Тушите кукурузу от 6 до 8 минут.

  • Удалите кукурузу из варочной жидкости и готовьте к употреблению.

Калорий: 110 ккал

Больше рецептов кукурузы

Жареная кукуруза

Жареная кукуруза и салат Эдамам

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Как приготовить кукурузу в початках> Начать готовить

Один из моих любимых овощей - свежая кукуруза в початках - сезон в США с мая по сентябрь.

При покупке кукурузы шелуха (внешнее зеленое покрытие) должна быть ярко-зеленой и плотно прилегать к початку кукурузы. Зерна должны быть плотными рядами до кончика кукурузного початка и быть пухлыми и молочными (если вы случайно лопнете одно!).

В продуктовом магазине вполне приемлемо оторвать внешнюю зеленую шелуху, чтобы проверить, нормально ли выглядит кукуруза.

Вы должны очистить кукурузу от шелухи непосредственно перед ее приготовлением. Для этого снимите шелуху, возьмите очищенный початок кукурузы в одной руке, шелуху и стебель в другой, а затем оторвите стебель.

Чтобы удалить «шелк» (белые волосатые нити прямо под шелухой), намочите бумажное полотенце и протрите кукурузу - от кончика до кончика стебля. Обязательно полностью удалите весь шелк, так как подавать кукурузу в початках с шелковистой нитью на самом деле неприятно.

После удаления шелухи и шелка с кукурузы ее официально «очищают».

Я покажу вам три способа приготовления кукурузы в початках:

  1. В микроволновке
  2. На плите запускается с холодной водой
  3. На плите запускается кипяток

Вы также можете приготовить кукурузу в скороварке, что быстро и (многие люди говорят мне) довольно просто сделать, но мне еще предстоит купить скороварку.

Примечание:

Обязательно загляните в раздел комментариев ниже, так как многие опытные повара добавили несколько замечательных советов по приготовлению кукурузы.

Метод 1. Приготовление кукурузы в микроволновой печи

Я предпочитаю приготовление кукурузы в микроволновой печи. Я не очень люблю кастрюли с кипящей водой, которые обогревают мою кухню в жаркий летний день.

Этот метод хорош, когда вы готовите только 2 или 3 початка кукурузы. Если вы готовите больше, вам следует выбрать один из других способов приготовления или готовить порциями в микроволновой печи.

Поместите кукурузу в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и добавьте в него примерно 2 столовые ложки воды.

Накройте посуду полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое отверстие (отверстие для пара) в углу, чтобы пар мог выходить.

Разогрейте кукурузу в микроволновой печи на высокой температуре от 4 до 6 минут - в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
Осторожно снимите полиэтиленовую пленку с кукурузы. Будет выходить очень много горячего пара, поэтому, вероятно, вам следует использовать клещи, чтобы удалить пластиковую пленку.

Метод 2: приготовление кукурузы на плите в холодной воде

Положите очищенную кукурузу в большую кастрюлю. Залейте его ХОЛОДНОЙ водопроводной водой. Накройте кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите кастрюлю до кипения. Когда кастрюля закипит, кукуруза готова.

Метод 3: приготовление кукурузы на плите в кипящей воде

Наполните большую кастрюлю наполовину ХОЛОДНОЙ водой. В горшке должно быть достаточно воды, чтобы при добавлении кукурузы она была покрыта водой, но не переливалась.

Доведите кастрюлю с ХОЛОДНОЙ водой до кипения. Используя щипцы, осторожно опустите каждый початок в горшок.

Накройте кастрюлю и снова доведите воду до кипения.

Варите кукурузу 5-7 минут или до готовности.

Готовим и нельзя делать из кукурузы:

Как узнать, готово ли оно?
Время приготовления, указанное выше, является общим временем приготовления. Некоторые люди едят кукурузу в сыром виде, а некоторые макают ее в кипящую воду на 30 секунд, чтобы немного нагреть.Самый простой ответ - попробовать кукурузу, чтобы узнать, приготовлена ​​ли она вам по вкусу. Переваренная кукуруза действительно становится жесткой, а также плохо влияет на пищеварение!

Что мне добавить в воду для готовки: соль или сахар?
Кукуруза естественно сладкая. Некоторые люди добавляют 1-2 чайные ложки сахара в воду для приготовления пищи, чтобы еще больше подсластить ее. Это полностью зависит от вас!

С другой стороны, не следует добавлять соль в воду для варки, так как она сделает кукурузу жестче.Посыпьте им после того, как кукуруза приготовится.

Ледяная баня:

При бланшировании овощей, таких как спаржа, вы опускаете частично приготовленную спаржу в миску с ледяной водой, чтобы она остановилась.

.

Кукуруза на гриле в початках с шелухой

Главная »Стороны» Кукуруза на гриле в початках с шелухой

отправлено Любомира в 3 августа 2019 г.

Кукуруза на гриле в початках с шелухой - the Идеальная кукуруза на гриле, без фольги, сладкая и обугленная, готовая менее чем за 30 минут. Прекрасно подходит как гарнир или добавляется в салаты, тарелки или супы. Летний фаворит и главный продукт на барбекю-вечеринках.

Узнайте, как готовить, жарить и подавать кукурузу в початках, не удаляя шелуху.

Если вы уже давно меня преследуете, то знаете - не секрет, что я люблю лето и люблю готовить на гриле. В моем блоге вы можете найти множество рецептов приготовления на гриле - от рыбы и морепродуктов до мяса на гриле, овощей и фруктов. Готовить еду на гриле - это очень весело, а кукуруза - один из моих любимых овощей для гриля.

Некоторое время назад я рассказывал вам, как жарить кукурузу в початках без шелухи в фольге. Это очень быстро и легко сделать, но я также хотел бы поделиться версией кукурузы на гриле без фольги.

Эту кукурузу также можно жарить на мангале при средней температуре.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кукурузы на гриле с включенной шелухой:

Для этого рецепта кукурузы требуется минимум ингредиентов.

  • сладкая кукуруза с шелухой
  • соль
  • масло (по желанию)
  • холодная вода

Как приготовить лучшую кукурузу на гриле в початках с шелухой?

СОВЕТ: Замочите кукурузу в шелухе (предварительно удалите шелк) на 10 минут в ледяной воде, чтобы она не пригорела и не пересохла при приготовлении на гриле.Таким образом, влажная пропитанная шелуха помогает запарить кукурузу, и она останется сочной.

  1. Снимите внешнюю оболочку уха с основания, не снимая ее. Удалите шелк.
  2. Сложите шелуху на место.
  3. Наполните большую глубокую миску холодной водой. Добавьте соль (по желанию). Соль смягчит кукурузу.
  4. Добавьте початки кукурузы вместе с шелухой и замочите на 10 минут.
  5. Тем временем разогрейте газовый гриль до средней температуры (400 F). Также можно использовать угольный гриль.
  6. Очистите решетки гриля.
  7. Достаньте початки из воды и поставьте на решетку.
  8. Готовьте на гриле 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не приготовится внутри. Лузга может быть обугленной.

Как долго жарить кукурузу в початках в шелухе?

Жарьте кукурузу в початках с шелухой при средней температуре (300-450 F) в течение 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не станет мягкой и полностью приготовленной.

Чтобы проверить степень готовности, воспользуйтесь деревянной шпажкой, чтобы проверить мягкость кукурузы.

Как долго вымачивать кукурузу в початках вместе с шелухой перед приготовлением на гриле?

Замачивание кукурузы вместе с шелухой - совершенно необязательный шаг, но мне нравится тратить на это дополнительное время.

Вам понадобится большая миска с холодной водой, солью и кукурузой. Добавьте в воду соль, затем добавьте кукурузу и выдержите 10-30 минут.

Нужно ли удалять шелк с кукурузы перед приготовлением на гриле?

Да, я рекомендую удалить шелк перед замачиванием кукурузы и приготовлением на гриле, но считаю это необязательным шагом.

Я лично считаю шелк неприятным, когда пытаюсь съесть кукурузу, поэтому я его удаляю.

Как удалить шелк? Снимите внешнюю шелуху, удалите шелк.

Что такое средняя температура на газовом гриле?

Я часто делюсь рецептами, приготовленными на гриле на моем старом газовом гриле Weber, и часто получаю такие вопросы, как этот: Что считается «средний огонь (пламя)» для газового гриля?

Некоторые грили имеют встроенный термостат, который показывает температуру гриля, и это очень удобно и удобно.

Низкая температура (200-300F)

Средняя температура (400-500F)

Высокая температура (более 500 F)

Как лучше всего варить кукурузу в початках?

Нет лучшего способа, приготовить кукурузу в початках довольно просто и быстро, и большинство методов дают отличный результат. Вы можете отварить кукурузу в початках, запечь на пару (я никогда не пробовала) или приготовить на гриле.

Кипячение - самый быстрый и простой метод с наименьшими усилиями.Все, что вам нужно сделать, это отварить кукурузу на плите. Чтобы узнать, как это сделать, прочтите этот пост.

Приготовление кукурузы на гриле без шелухи - хотя этот метод работает большую часть времени, конечным результатом часто является сухая и жевательная кукуруза.

Другой метод - это жарка кукурузы в початках в фольге. - один из моих любимых методов получения красивой и мягкой, идеально приготовленной кукурузы.! Подробное руководство можно найти в этом посте.

И жарка кукурузы в початках с шелухой - это третий метод. , где шелуха действует так же, как фольга, - один из моих любимых методов, не нужно использовать фольгу, а вкус немного обуглен, эта кукуруза на вкус потрясающая! Эта обугленная кукуруза - прекрасное дополнение к тако, салатам и зерновым тарелкам (в мексиканском или азиатском стиле).

С чем подавать кукурузу в початках?

Эту кукурузу можно подавать с маслом, сливочным маслом, просто солью, хлопьями острого перца, кусочками бекона, паприкой или сыром.

Используйте эту жареную кукурузу в качестве гарнира к жареной свинине, кебабу, жареным черным креветкам или рыбе, как этот жареный на гриле Махи Махи.

Другие рецепты сладкой кукурузы:

Порций: 4

Кукуруза на гриле в початках с шелухой - идеальная кукуруза на гриле, без фольги, мягкая и обугленная, готовая менее чем за 30 минут.Прекрасно подходит как гарнир или добавляется в салаты, тарелки или супы. Летний фаворит и главный продукт на барбекю-вечеринках.

  • 4 початка кукурузы с шелухой
  • 1 чайная ложка соли
  • холодная вода
  • масло - необязательно
  1. Снимите внешнюю оболочку каждого початка с основания, не снимая их. Удалите шелк (насколько это возможно).

  2. Сложите шелуху на место, чтобы покрыть кукурузу.

  3. Наполните большую глубокую миску холодной водой.Добавьте соль (по желанию). Добавьте початки кукурузы вместе с шелухой и замочите на 10 минут.

  4. Тем временем предварительно нагрейте газовый гриль до средней температуры (400 F).

  5. Очистите решетки.

  6. Достаньте початки из воды и поместите на решетку.

  7. Готовьте на гриле 16-20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока кукуруза не приготовится изнутри.

Курс: гриль

Кухня: американская

Ключевое слово: жареная кукуруза в початках с шелухой

Пищевая ценность
Калорийность: 1 , жир: 1 г , насыщенные жиры: 1 г: , натрий 581 мг , углеводы: 1 г , сахар: 1 г , белок: 1 г

размещено в Grilling, Sides
первоначально опубликовано 3 августа 2019 г. последнее обновление 30 июня 2020 г. .

Как узнать, готово ли кукуруза в початках?

Готовьте кукурузу в початках, пока она не станет нежной и горячей.

Приготовление кукурузы - это не точная наука, но здесь требуется немного искусства. Независимо от того, используете ли вы гриль, духовку или плиту, готовьте кукурузу в початках так, чтобы зерна были нежными и ароматными. Слишком долгое приготовление делает ядра жесткими, из-за чего они становятся жевательными и теряют сладкий вкус. При слишком коротком приготовлении ядра становятся слишком хрустящими и не прогреваются полностью.Подавайте идеально приготовленную кукурузу в початках с маслом, соком лайма или зеленью.

.

Смотрите также