Каши как варить фото


рецепты с фото на Повар.ру (697 рецептов каши)

Овсяная каша на молоке 4.5

Вашему вниманию - рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая. Это потому что ее сразу готовят на молоке. Попробуйте приготовить по-другому! ...далее

Добавил: Erich 14.06.2013

Пшенная каша на воде 4.4

Хочу поделиться с вами своим опытом, как приготовить пшенную кашу на воде просто, а главное - вкусно! Эту кашу я люблю уже много лет, и у меня выработалось несколько секретов, как сделать ее вкусной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2016

Каша из тыквы традиционная 4.2

Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы традиционную, без лишних ингредиентов, самым классическим способом. Только самые основные ингредиенты - и ничего лишнего. Каша получается - высший класс! ...далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Манная каша на молоке 3.8

Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Пшенная каша в мультиварке 4.4

Быстро, вкусно, полезно - именно такие ассоциации возникают у каждого, кто пробует пшенную кашу, приготовленную в мультиварке в домашних условиях. Каша действительно очень хороша - стоит приготовить. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.12.2018

Каша кукурузная на воде 5.0

В постные дни каши нужно варить на воде, а не на мясном бульоне или жиру. И это очень просто. Смотрите, как приготовить кукурузную кашу в мультиварке на воде. Убедитесь в том, насколько это легко! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.03.2016

Манная каша простая 4.6

Перед вами - простой рецепт приготовления манной каши. Сварите ее на завтрак. Она - очень полезная не только для маленьких, но и для больших. Лучший завтрак - каша, говорят спортсмены. Будьте здоровы! ...далее

Добавил: Povarru 28.03.2014

Каша за 5 минут 4.0

Такую кашу за 5 минут в домашних условиях я обычно готовлю на завтрак. Вкусно, полезно и очень сытно, ведь каши заряжают нас энергией надолго! А из-за того, что берем пшенную кашу, то и очень быстро! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Гречневая каша с грибами и луком 3.8

Гречневая каша с грибами и луком станет очень сытным воскресным завтраком или ужином в будни. Это - простое в приготовлении, бюджетное и невероятно вкусное блюдо. Мы добавим в кашу и хрустящий бекон. ...далее

Добавил: Cuoco 24.04.2014

Каша гречневая 4.1

Рецепт приготовления гречневой каши. Если приготовить гречневую кашу по настоящему старинному русскому рецепту, то мнение о ее замечательном вкусе сменится навсегда. ...далее

Добавил: Alteredego 28.04.2014

Гороховая каша с тушенкой 4.3

Вкус этого блюда, наверное, знаком почти каждому, кто когда-либо ходил в походы и ночевал под открытым небом. Предлагаю вспомнить простой рецепт гороховой каши с тушенкой - сытного и вкусного блюда! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.09.2014

Тыквенная каша с пшеном 4.3

Рецепт тыквенной каши с пшеном достался мне ещё от бабушки. Я добавила в неё изюма и получилась сладкая каша для моих детей. Лучшее решение для завтрака или полдника. ...далее

Добавил: Виталия 22.10.2013

Пшенная каша с изюмом и курагой 5.0

Предлагаю простейший и полезнейший рецепт завтрака. Он унииверсален и подходит для всех! Рекомендую такую кашу детям, ведь в ней много пользы. Вот, как приготовить пшенную кашу с изюмом и курагой! ...далее

Добавил: Маргарита 24.07.2016

Каша рисовая молочная 4.5

Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака. Мой вариант приготовления понравится даже тем деткам, которые не любят молоко и не хотят есть кашу. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.06.2016

Суворовская каша 4.7

Постная каша из двух круп и гороха. Очень сытно и вкусно! Упоминается, что её некогда придумал Суворов в одном из походов, когда осталось всего понемногу. Солдатам каша пришлась по вкусу. ...далее

Добавил: Натали 19.01.2019

Томатное перлотто 5.0

Томатное перлотто или орзотто — популярное блюдо итальянской кухни. Я сегодня приготовлю веганский вариант, без добавления сыра. Блюдо получается нежным, сытным, вкусным и очень ароматным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.05.2017

Гречка с овощами в духовке 4.2

Приготовьте гречку в духовке, она вам понравится! Главное, чтобы каша была нежной и вкусной, соблюдать несколько правил, о них я расскажу в рецепте, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2018

Тихвинская каша 5.0

Сытная каша по старому рецепту, которой в своей книге "Национальные кухни наших народов" поделился знаменитый В.В. Похлебкин. Готовится из гречки и гороха. Попробуйте! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Натали 20.01.2019

Каша с тыквой для малыша 5.0

Все мамы знают о пользе этого чудесного овоща - тыквы! И если у малыша нет на нее аллергии, то смело варите разные кашки с тыквой. Сегодня я расскажу, как приготовить кашу рисовую с тыквой для малыша! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Взбитая манная каша 4.9

Взбитая манная каша - не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 19.01.2019

Каша из саго 5.0

Эта каша — одна из самых любимых из детства, раньше ее часто варили в садиках и школах. Но в домашнем исполнении ей просто нет равных! Подайте с большим кусочком сливочного масла и сахаром по вкусу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.09.2017

Манная каша в микроволновке 4.0

Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями техники и ускорим процесс. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.04.2014

Каша с тыквой диетическая 4.9

Тыква очень богата полезными веществами, а каша из нее значительно ниже по калорийности от остальных. Сегодня предлагаю приготовить диетическую кашу из тыквы и пшена. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018

Гречка по-купечески с куриным фаршем 4.5

Можно, конечно, сварить гречневую кашу и съесть ее с маслом или сметаной. Но это скучно. А если чуть-чуть пофантазировать, то можно получить от приготовленной еды удовольствие. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Lika Val 18.11.2015

Каша "Дружба" 4.7

Эту кашу можно назвать "дружбой" даже за то, что по отдельности не сварить такую вкусную и нежную кашу, а вот вместе эти крупы дают потрясающий результат. Попробуйте приготовить кашу "Дружба"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Кукурузная каша с тыквой в мультиварке 4.8

Есть не очень много вкусных каш, которые можно сварить на молоке. Предлагаю посмотреть рецепт, из которого узнаете, как приготовить кукурузную кашу с тыквой в мультиварке. Рецепт простой и удобный. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.08.2016

Булгур с тыквой 5.0

Любите ли вы булгур, как люблю его я? Если да, то приглашаю к столу! Будем готовить вкусное, нежное и очень полезное блюдо, которое отлично подойдет как самостоятельное или же в качестве гарнира. ...далее

Добавил: Натали 08.11.2018

Веганское ризотто 4.2

Ризотто можно приготовить вкусным без сыра или мяса. Я предлагаю большое количество овощей, грибов и грибной бульон. А если у вас есть сушеные грибы, то будет еще лучше. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.01.2019

Манная каша с киселём 5.0

Помните, в детстве бабушка готовила такую вкусную кашу и поливала ее вишневым киселем? Это было волшебно вкусно! Вот и я угощу вас, и расскажу как приготовить манную кашу с киселем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019

Гречка на завтрак 3.8

Гречку на завтрак можно приготовить различными способами и с добавлением как сладких, так и соленых продуктов. Сегодня хочу поделиться с вами самым универсальным рецептом гречки с молоком. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.01.2019

Молочная каша с вермишелью 4.6

Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Манная каша без комочков 4.8

Самая первая каша многих из нас, и поэтому манную кашу многие считают детской. А ведь ее любят не только дети, но и взрослые. Давайте приготовим правильную, нежную и вкусную манную кашу без комочков. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.06.2016

Пшенная каша с тыквой в духовке 3.7

Замечательная каша на завтрак для всей семьи! Вкуснее всего она получается в духовке, в глиняных горшочках, где она медленно томится. Смотрите, как приготовить кашу с тыквой в духовке, и пробуйте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.09.2016

Каша из тыквы в мультиварке с пшеном 4.6

Не только вкусный и полезный рецепт, а еще и очень удобный. Ведь варить каши в мультиварке одно удовольствие! Смотрите, как приготовить кашу из тыквы в мультиварке с пшеном! Это очень просто. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.09.2016

Турнияз 4.4

Хотите разнообразить свое меню? Обратите внимание на рецепт, как приготовить "Турнияз" — национальное казахское блюдо. Вкусная пшенная каша, подается с измельченным куртом — соленым сушеным творогом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2017

Саго 5.0

Из саговых пальм получают такой пищевой продукт, как саго. К сожалению, у нас саго продается только из кукурузного крахмала, но каша из него очень вкусная! Её можно подавать как универсальный гарнир. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Жанышпа 5.0

Жанышпа — пшенная каша по-казахски. Посмотрев рецепт, как приготовить жанышпа, вы поймете, что ничего сложного в этом нет, способ готовки очень похож на славянский. Но все же маленькие нюансы есть. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом 5.0

Перловку не все любят, а если приготовить её с фасолью и беконом? Можно разнообразить кусочками запеченной тыквы, ароматными специями...От такой каши точно никто не откажется! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2017

Каша из тыквы для похудения 4.0

Энергетическая ценность тыквенной мякоти низкая – сырая тыква в 100 г содержит всего 22 кКал. По пищевой ценности в ней в основном вода – 92 г. Я расскажу вам, как приготовить кашу для похудения. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2018

Перловка с морковью и луком 4.0

Перловая каша – это полезное, вкусное и питательное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Отличное лакомство для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 31.03.2019

Как варить кашу с грибами или на молоке? Чем отличается рецепт каши с мясом и с выжарками? В постные дни кашу готовят просто на воде или с добавлением растительного масла? Как сделать, чтобы она была вкусной и аппетитной? Все это вы узнаете, заглянув на наш сайт. Есть крупы, которые всегда охотно использовали наши хозяйки, такие как: пшеничная, гречневая, овсяная. Каши из них являются полезным и питательным блюдом. К примеру, за последние годы на полках в магазинах появился рис самых разнообразных марок и видов. Все они в большей или меньшей степени отличаются по способу варки. На нашем сайте вы найдете не один рецепт приготовления каши в домашних условиях в сопровождении подробного фотоотчета. Самое ценное в хлопотах на кухне – это хорошее настроение при приготовлении пищи, ведь тогда вкусная каша своими руками станет самым любимым блюдом для всей семьи!

Рецепт каши / конжи (метод приготовления на плите)

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Как приготовить кашу / отвар (метод на плите)

Отправлено wiffy 30 августа 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Как варить кашу

В любое время, когда вода станет сухой (вы услышите "хлопки"), просто добавьте горячую воду, чтобы каша оставалась водянистой и кипящей.

Если вы на какое-то время оставите кастрюлю с приготовленной кашей, вы поймете, что зерна риса впитают всю воду. Просто добавьте горячую воду, хорошо перемешайте черпаком и, если хотите, снова доведите до кипения перед подачей на стол.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:

  • 1 стакан риса
  • 2 литра воды (ориентировочно)

Направление:

  1. Вымойте рисовые зерна, слегка покрутите водой и слейте рисовую воду.
  2. Наполните кастрюлю водой. Накройте крышкой и доведите кастрюлю до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Оставьте крышку приоткрытой.
  3. Примерно каждые 10 минут используйте половник для супа, чтобы аккуратно соскребать дно кастрюли, чтобы ослабить и удалить прилипшие ко дну зерна риса.
  4. Приготовьте кашу желаемой консистенции. Если вы все же хотите увидеть рисовые зерна, обычно это занимает около 20 минут. Еще 10 минут и зерна отделяются. Варите на медленном огне еще дольше, чтобы получить более водянистую, тонкую и более похожую на жаровню консистенцию.
Советы новичков
  1. Если вы хотите выглядеть необычно, вы также можете добавить ингредиенты для естественного подслащивания каши, например сушеные гребешки, соевые бобы, морковь, икан-билис и красные финики.
  2. Вы можете использовать воду для мытья рисовых зерен и поливать растения (но не держите воду слишком долго, так как они могут заплесневеть).
.

Рецепт рисовой каши с лососем | NoobCook.com

Каша с лососем и рисом

Размещено wiffy в 13 февраля 2018 г.

Китайский Новый год не за горами, это полезное блюдо, которое можно приготовить в течение 15 дней празднования. Эта миска рисовой каши с лососем (三文鱼 稀饭) , состоящая из мультизернового коричневого риса, ассорти из нарезанных кубиками овощей и лосося с добавлением омега, станет отличным дополнением к любому застолью.Если у вас есть посетители в разное время дня, этот рецепт включает инструкцию, позволяющую сделать каждую миску на заказ и приготовить на месте.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Для тех, кто плохо себя чувствует, это хорошее блюдо для восстановления сил, так как эта рисовая каша легко усваивается и питательна.

Пошаговые фотографии


В этом рецепте я отдельно приготовил базовую кашу из нескольких злаков и бульон из лосося. Таким образом, овсяный бульон не разбавляется, а также есть возможность не делать сразу всю кашу из риса с лососем. Звучит, как будто нужно больше работать, но на самом деле это не так, потому что я использовал рисоварку (подробнее об этом ниже), чтобы приготовить основную многозерновую кашу, которая снимает большую часть тяжелой работы.

Мариновать лосось:


Снимите кожу и кости с филе лосося и нарежьте толстыми ломтиками, как показано выше.Затем лосось маринуется в мирине, имбирном соке и соевом соусе на ночь в холодильнике (если не на ночь, будет достаточно одного часа). Я слишком чувствителен к рыбному вкусу приготовленного лосося, и этот маринад устраняет всякую рыбность, сохраняя при этом сладость рыбы.

Часть 1: Приготовить овощную мультизерновую кашу в рисоварке:

Я приготовил кашу в рисоварке с функцией «Каша». Если у вас нет такой рисоварки, вы можете готовить ее в большой кастрюле на плите в течение 30-40 минут.Нажмите здесь, чтобы увидеть пошаговые картинки по приготовлению каши на плите.


Во внутреннюю кастрюлю рисоварки добавьте промытый рис (коричневый + мультизерновой), лук, чеснок, нарезанные кубиками овощи (морковь + дайкон + сельдерей) и нарезанные листья капусты.


Добавьте воды, сушеные или свежие нарезанные грибы шиитаке и установите режим «Каша».


Сейчас кашу готовлю в рисоварке, так как на плиту смотреть не надо. Примерно через час я без всяких усилий награждаю большим горшком многозерновой овощной каши :) Между прочим, эта овощная многозерновая каша сама по себе действительно восхитительно полезна.Вы можете пока выключить рисоварку.

Часть 2: Приготовление лосося + приготовление бульона быстрого приготовления:


Теперь нам нужна плита с суповой кастрюлей (используйте очень большую, если хотите приготовить всю лососевую кашу за один присест). Доведите бульон даси и ломтики имбиря до кипения, затем добавьте ломтики лосося и готовьте примерно 3 минуты.


Если вы хотите улучшить внешний вид, отфильтруйте плавающие биты с помощью сетчатого фильтра, чтобы получить чистый запас.


Установите очень слабый огонь. Растворить пасту мисо (по вкусу) в горячем супе. Этот бульон из мисо-лосося восхитителен со сладостью лосося.

Часть 3: Смешайте рисовую кашу:

Если вы хотите приготовить всю кашу сразу, просто переложите всю приготовленную кашу прямо в кастрюлю с лососевым бульоном. Доведите до кипения и подавайте.


Но если вы хотите приготовить кашу из лосося «на заказ» в любое время дня, разделите его на три компонента (суповой бульон, многозерновая каша и приготовленный лосось), как показано выше.Держите бульон и лосось в холодильнике.


Чтобы сделать заказ, просто налейте необходимое количество лосося, рисовой каши и супового бульона в запеканку (я использую общий неглубокий глиняный горшок, который обслуживает 2–3 человека на столе). Прогреть. Необязательно: добавьте яйцо для большего вкуса.


Вы также можете разделить лосось на более мелкие куски….


… и подавайте их в меньшей миске. Наслаждайтесь! ~

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Домашний рецепт каши раги для младенцев

последнее обновление: by Kalyani

Раги богат кальцием и железом. Это лучшая еда для младенцев после риса. Сделайте эту кашу водянистой, не добавляя коровье молоко, и накормите ребенка, когда будете вводить ее. Как только ваш ребенок привыкнет к раги, сделайте его толстым и покормите. Добавляйте в эту кашу коровье молоко после того, как вашему малышу исполнится год.

Каша раги - это твердая пища, которую я дал своему ребенку рядом с рисовой кашей, когда ей исполнилось 6 месяцев.Ей это очень нравилось, и она просила большего. Также посмотрите мои сборники рецептов каши на 6 месяцев плюс младенцы

Домашний рецепт каши раги для младенцев | Как приготовить кашу раги для младенцев »вики полезно Детское питание

Легкая и полезная каша «Раги» для младенцев с мукой раги и пальмовым сахаром.

Инструкции

Подготовка к работе
  • Стерилизуйте миски и ложки, используемые для кормления ребенка, в сосуде с горячей водой в течение пяти минут и держите их погруженными в тот же сосуд до использования.

  • Сварить коровье молоко в кастрюле и держать его готовым.

Метод
  • Возьмите 2 столовые ложки муки раги в кастрюле. Добавьте 1/4 стакана воды в измельченный пальмовый сахар и кипятите в отдельном сосуде до полного растворения.

  • Затем отфильтруйте неочищенную воду с помощью фильтра в кастрюле с добавлением муки раги. Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана воды и медленно перемешайте венчиком. Следите за тем, чтобы не образовались комочки.

  • Готовьте смесь муки раги на среднем огне, пока каша не станет темно-коричневой и блестящей. Во время приготовления постоянно помешивайте, иначе каша может прилипнуть к посуде. Теперь добавьте к приготовленным раги чашку молока. (Не добавляйте молоко, если готовите эту кашу для ребенка до года).

  • Варите кашу до загустения. После завершения снимите с огня и остудите. После остывания каша становится густой. Так что выключите пламя соответственно.

Nutrition

Порция: 1 г

Preparation :

1. Стерилизуйте миски и ложки, используемые для кормления ребенка, в сосуде с горячей водой в течение пяти минут и держите их погруженными в тот же сосуд до использования. .

2. В кастрюле вскипятить коровье молоко и держать его готовым.

Порядок действий :

Здоровая каша раги готова к кормлению вашего малыша.

Примечания :

  • Пропустите коровье молоко, если вашему ребенку меньше года.
  • Как правило, раги не вызывает аллергии, но проверьте симптомы и прекратите кормить ребенка, если они обнаружатся.
  • Всегда посоветуйтесь со своим педиатром, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.
  • Я использую порошок органического пальмового сахара 24 mantra для моей детской каши.
  • Увеличьте количество воды до 1 стакана и сделайте кашу водянистой, когда показываете эту кашу своему ребенку.
  • Предложите эту простую кашу, когда начнете. Постарайтесь избегать неочищенного пальмового сахара / пальмового сахара / пальмового неочищенного пальмового сахара или любых подсластителей по крайней мере до одного года, или добавляйте очень небольшое количество, чем указано, или предпочитайте сладкие фрукты / овощи, такие как яблоко, банан, морковь и т. Д., Или сухие фрукты, такие как финики или изюм.
  • Через 1 год можно использовать пальмовый сахар (каруппати) или пальмовый сахар. Я использовала порошок органического джаггери.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Рецепт самбара из палочек | Мурунгайккай СамбарСледующий пост: Рецепт каши суджи для младенцев | Sooji Kheer for Babies »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также