Куриная печень отварная сколько варить


Как и сколько варить куриную печень — Лайфхакер

Как выбрать куриную печень

Хорошая охлаждённая печень коричневая с заметным бордовым оттенком. На ней нет зеленоватых пятен.

circlecfarmfl.com

При покупке заморозки выбирайте упаковки, в которых мало льда. Ещё один признак качества — естественный цвет без оранжевого оттенка.

Удивите всех 😋

Как подготовить куриную печень

Замороженному продукту дайте оттаять в холодильнике или холодной воде. Не оставляйте печёнку надолго при комнатной температуре, чтобы она не испортилась.

Микроволновкой и горячей водой тоже лучше не пользоваться: вкус готового блюда будет нежнее.

Удалите жир и кровяные сгустки. Обязательно избавьтесь от протоков, зеленоватых пятен и тем более желчных пузырей, которые иногда попадаются в упаковках. Иначе блюдо будет горчить.

Плёнку можно не удалять. Она совсем тонкая и не испортит вкус.

Потом промойте печень прохладной водой.

Обязательно сделайте 🍛

Сколько варить куриную печень

Время варки зависит от способа и размера кусочков. Если хотите, чтобы печень приготовилось быстрее, разрежьте её на две-три части.

oilslo/Depositphotos.com

Готовая печень ровного светло-коричневого цвета. Если проткнуть её вилкой, выделяется прозрачный сок.

Старайтесь не переваривать печёнку, иначе она будет жёсткой.

Попробуйте 🥘

Как варить куриную печень на плите

Бросьте субпродукт в кипящую воду. Специи, например горошины чёрного перца и лавровый лист, добавляйте сразу, а солите за 5 минут до готовности.

Варите на медленном или среднем огне: так будет вкуснее. Небольшие кусочки приготовятся за 10 минут, более крупные за 15. Время отсчитывайте с повторного закипания.

Побалуйте себя 👩‍🍳

Как варить куриную печень в микроволновке

Сложите субпродукт в посуду для микроволновки. Налейте воду так, чтобы она покрывала печень, но не доходила до краёв блюда: нужно оставить место для кипения.

Положите лавровый лист, горошины чёрного перца или другие специи.

Закройте пластиковым куполом и поставьте в СВЧ-печь. Варите на максимальной мощности 7–9 минут.

Готовую печёнку посолите и оставьте в микроволновке ещё на 10–15 минут. Так мясо получится ещё сочнее.

Сохраните в закладки 🍲

Как варить куриную печень в мультиварке

Выложите кусочки печёнки в основной контейнер. Добавьте специи, которые вам нравятся. Налейте тёплую воду.

Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка», «Суп» или «Тушение» 10–15 минут. Посолите печень и дайте её постоять ещё 10–15 минут без крышки.

Попробуйте 🥘

Как варить куриную печень в пароварке

Сложите кусочки в чашу и приправьте специями по своему вкусу. Включите пароварку на 25–30 минут.

Солите печень, когда она приготовится.

Читайте также 🥔🧐🍚

Как приготовить куриную печень для собак: пошаговые инструкции

Куриная печень - это очень питательная и вкусная еда для вашей собаки, которую можно легко приготовить. К сожалению, не многие владельцы собак задумываются о том, чтобы кормить свою собаку куриной печенью, потому что сами не привыкли ее есть. Если вы один из них, вы серьезно упускаете из виду, потому что научившись готовить куриную печень для собак, вы сможете придумать новый рецепт, за который Фидо и ваш кошелек обязательно будут вам благодарны.

Даже если вы не поклонник печени, не новость, что собаки ее любят. Нам еще предстоит увидеть собаку, которая не ухватилась бы за возможность попробовать это лакомство. Куриная печень не только восхитительна, но и очень полезна для здоровья вашей собаки, особенно для ее зрения и улучшения шелковистости шерсти. Некоторые люди опасаются, что если дать собаке куриную печень, это может иметь серьезные побочные эффекты. Но не волнуйтесь, потому что, если вы хорошо ее приготовите, куриная печень только улучшит общее состояние здоровья вашей собаки.

В этом разделе мы проведем вас за руку через шаги, которые сделают вас лучшим поваром из куриной печени, которого когда-либо пробовала ваша собака. У нас есть множество рецептов, которые вы можете попробовать. Как вы думаете, ваша собака раньше показывала вам всю свою любовь? Подождите, пока вы не откроете шлюзы сдержанной любви, когда маленький меховой комок попробует это лакомство, которое вы собираетесь приготовить.

Почему вы должны подавать своей собаке куриную печень

Тем, кто думает, что у них уже есть достаточно лакомств для своих собак, возможно, необходимо сделать небольшой обходной путь, чтобы сообщить вам о многочисленных преимуществах употребления куриной печени вашей собаке:

  • Куриная печень очень богата аминокислотами и высококачественными белками.
  • Куриная печень - хороший источник комплекса витаминов B.
  • В куриной печени содержится богатый набор жирорастворимых витаминов (витамин A, D, E и K).
  • Куриная печень в изобилии содержит минералы. Некоторые из них - цинк, медь и железо.
  • Жирные кислоты омега-3 и омега-6 легко получить из куриной печени. Это улучшит блеск шерсти вашей собаки.
  • Подавая собаке куриную печень, вы улучшите ее зрение из-за высокого содержания витамина А.
  • Куриная печень увеличивает способность крови переносить кислород. Это означает, что ваша собака станет сильнее и с более высоким уровнем выносливости.

Вопрос, который вы должны задать себе прямо сейчас: почему вы еще не начали подавать печень своей собаке. Не хватает опыта или ноу-хау, необходимых для этого? Тогда давайте начнем с советов и рекомендаций.

Как подавать печень собаке

Не существует жесткого правила о том, как подавать куриную печень собаке.Некоторые собаки предпочитают один способ приготовления, в то время как другие предпочитают другой способ приготовления.

Хотя, ясно одно. Лучше всего, если вы не будете подавать куриную печень в сыром виде. Если вам это абсолютно необходимо по той или иной причине, убедитесь, что печень, которую вы подаете, поступает из надежного источника и что ваша собака привыкла есть сырую пищу. Даже в этом случае есть небольшая вероятность ошибки.

Вот почему мы советуем подавать собаке куриную печень приготовленную.Помимо того, что вы устраните риск патогенных инфекций, вы также притупите их естественный хищнический инстинкт вместо того, чтобы поощрять его. Сырое мясо может вызвать у собаки конфликт домашних и диких инстинктов.

Итак, если вы готовы приступить к приготовлению пищи, убедитесь, что у вас под рукой есть сырая куриная печень. Если есть возможность, возьмите печень кур свободного выгула. Эти куры, как правило, имеют печень с более высокими питательными свойствами. Точно так же есть большая вероятность, что эти цыплята подверглись меньшему воздействию токсинов и химикатов.Если у вас готова печень, перейдем к рецептам:

Рецепт 1 - Мясо из куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Куриная печень
  • Горшок среднего размера
  • A тарелка
  • Маленькая миска

# Шаг 1: Мойка

Неважно, купили ли вы печень в продуктовом магазине или на соседней ферме - вы все равно должны промывать печень. Поместите их все (или те, которые вы хотите приготовить сразу) в небольшую миску и полейте прохладной водой.

Вы сразу заметите окраску и обломки, плавающие в воде. Тщательно промойте - один или два раза - чтобы избавиться от них. Когда вода станет чистой, можно переходить к следующему шагу.

# Шаг 2: Подготовка

Положите промытые кусочки куриной печени в чистую кастрюлю. Добавьте немного прохладной воды. Вы должны налить примерно 2,5 см воды на каждые 10 кусочков печени, которые у вас есть в кастрюле.

# Шаг 3: Готовка

Включите газовую плиту на сильный огонь и дайте воде нагреться до температуры кипения.Когда вода закипит, можно немного уменьшить огонь. Положить в печень и дать им закипеть. Подождите примерно 15 минут, прежде чем выключить газовую плиту.

Ваша собака обычно ест куриную печень в том виде, в каком она есть, но если вы любите приключения, вы можете попробовать добавить приправы, чтобы улучшить вкус и запах того, что вы готовите. Чтобы вы не разрушили природную сущность, лучше всего, если ваша приправа будет навеяна овощами. Подойдут морковь, сладкий перец, капуста и другие сопутствующие овощи.

Обратите внимание, что если они не станут мягкими по истечении указанных 15 минут, вы можете оставить их на плите еще немного. То же самое происходит, если они становятся нежнее, чем указано, и в этот момент вам следует выключить газовую плиту.

# Шаг 4: Последующее приготовление

Уберите кастрюлю с огня и слейте лишнюю воду в раковину. Выложите кусочки печени из кастрюли на тарелку и дайте им остыть. Ваш пес, должно быть, наблюдал за вами, пока вы тасовали его угощение.

Запах достиг бы его носа, и ему хотелось бы только погрузиться зубами в вашу сочную кулинарию. Чего же ты ждешь?

Рецепт 2 - Печенье из куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Мука
  • Кукурузная мука
  • Сухое молоко
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Вода
  • Куриная печень
  • Горшок среднего размера
  • Чаша / контейнер

# Шаг 1: Подготовка

Здесь вам придется повторить шаги 1 и 2 из рецепта 1, который мы объяснили выше.

# Шаг 2: Обработка

Варите столько кусочков печени, сколько хотите. Когда они будут готовы, положите их в кухонный комбайн. Пюре из куриной печени с небольшим количеством масла.

После этого заморозьте пюре из куриной печени, желательно порциями по полстакана.

# Шаг 3: приготовление теста

Отмерьте два стакана муки, три четверти стакана кукурузной муки и половину столовой ложки чесночного порошка. Выложите их в миску.Добавьте еще полстакана сухого молока, шесть столовых ложек растительного масла и столовую ложку соли по вкусу. В смесь разбейте яйцо. Чтобы смесь не загустела, добавьте полстакана воды (или бульона, чтобы было еще вкуснее).

К уже готовой смеси влейте немного пюре из куриной печени. Для точных измерений, которые мы рекомендовали, будет достаточно полстакана пюре из куриной печени. Месите их около 5 минут, пока не получите однородное тесто.Поместите его в холодильник на час, а лучше на ночь.

# Шаг 4: Выпечка

Раскатайте тесто и нарежьте его по желаемой форме. Поместите вырезанные формы на противень, а затем в духовке установите температуру 350 градусов по Цельсию или 662 градусов по Фаренгейту и наблюдайте за выпечкой партии. В зависимости от ваших предпочтений в отношении хрусткости печенья вы должны позволить ему выпекаться более или менее 30 минут.

# Шаг 5: Последующее приготовление

Извлеките партии, как только они будут готовы, и отправьте еще несколько, пока не испечете их все.

После охлаждения вы можете сразу же подавать их своей собаке и / или хранить в герметичном контейнере на будущее.

Рецепт 3 - Печенье в форме куриной печени

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Куриная печень (1 фунт)
  • Курица (1 фунт)
  • Яйца (3 штуки)

# Шаг 1 : Стирка

Еще раз следуйте инструкциям по первому рецепту. Однако на этот раз ограничьте свои действия только первым пунктом (стиркой).Вымойте и куриное мясо, так как мы будем добавлять их в этот рецепт.

# Шаг 2: Обработка

Положите курицу в блендер или кухонный комбайн. Разбейте все три яйца и тоже вылейте их в блендер. Некоторое время перемешивайте всю смесь, но следите, чтобы она не превратилась в мелкую жидкость. Это все равно должно быть довольно грубо.

Вылейте печень в полусмешанную смесь и продолжайте перемешивание. Продолжайте, пока не получите что-то похожее на солод.

# Шаг 3: Выпечка

Включите огонь в духовке. Разогрейте его примерно до 230 градусов по Цельсию или 446 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противни для печенья в духовке или используйте пергаментную бумагу, если она есть.

Вылейте смесь из блендера в центр смазанного маслом противня (или пергаментной бумаги), затем начните печь. Примерно через час запекания достаньте смесь. Обратите внимание, что на этом этапе он все еще будет липким и липким, но это приведет к началу процесса затвердевания.

Ножом или лопаткой вырежьте из теста определенные формы, которые вам нравятся. Разверните его на более мелкие кусочки, чтобы печенье со всех сторон пропеклось равномерно, когда вы, наконец, достанете его. Не забудьте также перевернуть печенье, чтобы одна сторона не стала коричневой или, что еще хуже, черной. Дайте выпекаться еще час или пока лакомство не подрумянится равномерно - в зависимости от того, что произойдет раньше.

# Шаг 4: Последующее приготовление

Выключите огонь, но дайте угощениям оставаться в духовке еще несколько часов, чтобы они могли остыть, прежде чем вы начнете подавать или вообще охлаждать их.Храните излишки лакомства из куриной печени в герметичном контейнере для собаки. Каждая сделанная партия должна храниться в холодильнике около двух недель.

Подача куриной печени собаке

По сути, вы можете подавать все угощения, которые вы только что приготовили своей собаке, сразу. Но, как мы объясняли в каждом рецепте выше, эти лакомства должны храниться в холодильнике довольно долго. Если хотите, их также можно использовать в качестве дрессировки для вашей собаки.

Или, вместо того, чтобы подавать его как отдельное угощение, вы также можете смешать его с какой-нибудь из их обычной еды.Так же, как вы любите рис с гарниром, ваша собака тоже.

Кроме того, вы можете просто подавать эти лакомства в качестве дополнения к еде вашей собаки. В неделю давайте собаке приготовленную куриную печень не более 3-5 раз. Хотя более крупные собаки могут принимать их немного чаще, поэтому от 5 до 7 раз в неделю им будет неплохо.

Дело в том, что слишком много принесет больше вреда, чем пользы. Из-за высокой концентрации витамина А в печени ваша собака склонна к передозировке, если съедает его слишком много.Это может привести к таким состояниям, как деформация костей, хромота (вызванная костными шпорами на позвоночнике и ногах) и мышечная слабость.

Точно так же куриная печень богата жирами и может способствовать снижению веса у вашей собаки. Это не говоря уже о проблемах с желудком, которые могут возникнуть из-за высокого содержания жира, о котором мы говорили ранее. В качестве меры предосторожности убедитесь, что вы никогда не жарите печень, которую собираетесь дать собаке. Им не нужна лишняя смазка.

Но не волнуйтесь.Вышеупомянутые риски - очень маловероятные сценарии. Все это можно предотвратить, если вы будете давать собаке правильное количество печени. Вы также можете поговорить со своим ветеринаром, чтобы узнать, сколько ваша собака может съесть, прежде чем начинать давать ей это лакомство

Wrap Up

Мы рассмотрели, почему печень является жизнеспособным вариантом для вашей собаки. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении некоторых из рецептов, которые мы объяснили выше, мы уверены, что теперь у вас есть все, что вам нужно для начала.Это действительно очень простое и питательное блюдо. Ваша собака обязательно поймет, какие дополнительные усилия вы приложили ради нее, и полюбит вас еще больше.

Нашли статью полезной? Планируете попробовать какой-нибудь из наших рецептов? Конечно, мы также хотели бы услышать ваше мнение, особенно если у вас есть секретный семейный рецепт приготовления куриной печени для вашей собаки. Даже если вы этого не сделаете, не стесняйтесь поделиться своим опытом с сообществом .

.

Как приготовить куриную печень? ▷ Tuko.co.ke

Хотя это не самая распространенная часть курицы, которая обычно считается деликатесом, куриная печень является одним из самых питательных и наименее калорийных продуктов животного происхождения. Он не только богат железом, фолиевой кислотой, белком и витаминами, но и недорог, а это означает, что он послан богом для всех, кто хочет потреблять эти питательные вещества с ограниченным бюджетом. Изучение того, как готовить куриную печень, будет иметь большое значение для того, чтобы вы приготовили блюдо таким образом, чтобы оно не избавлялось от его питательных веществ, но при этом оставалось аппетитным деликатесом.

How to cook chicken liver

Изображение: Instagram.com @dineshballiah
Источник: Instagram

Куриная печень с низким содержанием жира и поэтому отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Он содержит жирорастворимый витамин А, который снимает воспаление, борется со свободными радикалами, поддерживает зрение, укрепляет кости и многое другое. Учитывая пользу от употребления этого куриного органа, следует изучить лучшие способы его приготовления, чтобы наслаждаться им не только с питательной точки зрения, но и с точки зрения вкуса.

Простые рецепты куриной печени

Существует множество полезных рецептов куриной печени, следуя которым можно быстро, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Рецепт 1: Куриная печень, приготовленная на плите

«Как приготовить куриную печень на плите?» - это вопрос, который задают многие любители печени птицы. К счастью для них, этот рецепт здоровой печени птицы выделен ниже:

Ингредиенты
  • Полкилограмма куриной печени - промытые
  • Полторы столовые ложки оливкового или растительного масла
  • Одна столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайная ложка соли
  • Пять головок измельченного чеснока

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Процедура
  1. Нагреть сковороду над средним высокая температура.Добавьте куриную печень.
  2. Готовьте и перемешивайте мясо на разогретой сковороде до готовности в течение 3-5 минут.
  3. Добавьте к мясу оливковое или растительное масло, лимонный сок и соль.
  4. Осторожно перемешайте смесь до полного перемешивания.
  5. Снимите кастрюлю с огня и посыпьте блюдо измельченным чесноком. Подавать еще горячим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить курицу на гриле дома

Рецепт 2: Как приготовить куриную печень с луком и помидорами

Хотя большинство людей предпочитают рецепты обжаренной куриной печени, эти внутренности птицы все же можно приготовить с луком и помидорами, чтобы приготовить восхитительное блюдо.

Ингредиенты
  • 500 граммов куриной печени
  • Четыре столовые ложки растительного масла
  • Две луковицы
  • Один крупный помидор, мелко нарезанный
  • 1/3 стакана белого вина
  • Две щепотки соли

Приготовление время: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Процедура
  1. Вымойте печень и просушите кухонными бумажными полотенцами.
  2. Лук мелко нарезать кубиками.
  3. На сковороде нагрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и жарьте, помешивая, еще несколько минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
  4. Убавьте огонь и добавьте нарезанные помидоры и мясо.
  5. Накройте сковороду крышкой и готовьте около 5 минут.
  6. Продолжайте проверять и помешивать блюдо, чтобы убедиться, что оно не пригорает.
  7. Добавьте вино и варите еще 4-5 минут, затем выключите огонь (добавьте соль в самом конце, непосредственно перед выключением огня).Подавать еще горячим.

Рецепт 3: Куриная печень с яйцами

Добавьте больше белка в блюдо, добавив яйца в рецепт куриной печени.

Ингредиенты
  • 500 г свежей куриной печени
  • Шесть столовых ложек куриного жира
  • Одна чашка нарезанного лука
  • Две чайные ложки крупной соли
  • Черный перец
  • Два сваренных вкрутую яйца, нарезанные

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Процедура
  1. Промойте печень и вытрите кухонным полотенцем.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки птичьего жира в большой сковороде и добавьте лук. Время от времени помешивайте около 12 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
  3. Снимите лук со сковороды.
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте две столовые ложки птичьего жира.
  5. Посыпать мясо солью и выложить на сковороду одним слоем. Готовьте примерно по две минуты с каждой стороны. Возможно, вам придется готовить мясо партиями. При необходимости добавьте оставшийся птичий жир.
  6. Яйцо вкрутую порезать или размять.
  7. Добавьте яйцо и выключите огонь. Подавать горячим.

Рецепт 4: Как приготовить куриную печень Южноафриканский способ

Южноафриканцы известны своим замечательным рецептом куриной печени, из которого получается пикантное блюдо.

Ингредиенты
  • 500 грамм куриной печени
  • Одна крупная нарезанная луковица
  • Один красный болгарский перец среднего размера, без семян и нарезанных
  • Три лавровых листа
  • Свежий лимонный сок из 1 лимона
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • Одна чайная ложка свежего кориандра, мелко нарезанного
  • Один измельченный перец чили (или 1/2 чайной ложки приправы перипери)
  • 250 мл свежих сливок
  • Одна капля бренди (не слишком много, иначе он станет горьким)
  • 1/4 капли Вустерского соуса
  • Две столовые ложки томатного пюре
  • Соль по вкусу
  • Одна столовая ложка измельченного чеснока
  • Одна столовая ложка оливкового масла
  • Одна столовая ложка сливочного масла

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Процедура
  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на сковороде над эдиумное тепло.Обжарьте лук и, когда он станет гладким, добавьте чеснок.
  2. Добавьте мясо и дайте ему готовиться до коричневого цвета.
  3. Добавьте красный перец, все специи и лавровый лист.
  4. Добавьте лимонный сок в сковороду.
  5. Добавьте сливки. Убавьте огонь и тушите 15 минут. Будьте осторожны, чтобы мясо не пережарилось.
  6. Непосредственно перед подачей на стол добавить бренди и прогреть.
  7. Подавать с хрустящими булочками или любимым свежим хрустящим хлебом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить куриные сосиски?

Как приготовить куриную печень для собак

How to cook chicken liver for dogs

Изображение: pexels.com
Источник: UGC

Из куриной печени можно приготовить прекрасное лакомство для собак. Однако учтите, что мясные внутренности не следует жарить, так как жир может нанести вред вашей собаке.

Рецепт 1: Лакомство для печенья из куриной печени

Вы можете приготовить идеальное печенье для своей собаки, следуя рецепту ниже.

Ингредиенты
  • 2 стакана пшеничной муки
  • Три столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан зародышей пшеницы или кукурузной муки, если аллергия на пшеницу
  • Одно слегка взбитое яйцо
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Две чайные ложки петрушки
  • 1 стакан вареной куриной печени, нарезанной
Процедура
  1. Смешайте муку и зародыши пшеницы.
  2. В отдельной миске взбить яйцо с маслом, затем добавить бульон и петрушку и хорошо перемешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в миску понемногу, хорошо перемешивая. Если тесто слишком сухое, добавляйте дополнительные столовые ложки куриного бульона по одной.
  4. Добавить мясо и хорошо перемешать. Тесто будет твердым.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите.
  6. Раскатайте лист толщиной 1/2 ″ и нарежьте его формочкой для печенья (или любой другой формы, которую вы предпочитаете).
  7. Поместите на смазанный жиром противень на расстоянии 1 ″ друг от друга. Выпекайте при 400F в течение 15 минут или до твердого состояния.
  8. Хранить в холодильнике и давать собаке в качестве угощения.

Рецепт 2: Лакомство из куриной печени для собак

Лакомство для собак, запеченное в духовке, можно приготовить следующим образом:

Ингредиенты
  • 500 граммов куриной печени
Процедура
  1. Разогрейте духовку до 200 ° F. Подготовьте противень, выстелив пергаментной бумагой.Разрежьте печень на четвертинки, убедитесь, что куски не больше 1-2 дюймов в поперечнике.
  2. Разложите куриную печень на пергаментной бумаге, равномерно распределив между ними и оставив достаточно места между ними, чтобы они не соприкасались.
  3. Осторожно прижмите печень вилкой, чтобы мясо стало как можно более тонким, до 1/4 дюйма или около того, если возможно.
  4. Выпекать 3-4 часа, вращая форму примерно каждый час. Если по прошествии этого времени лакомство недостаточно высохло, разбейте его на более мелкие кусочки и поставьте в духовку еще на 30 минут или около того.
  5. Когда они достаточно высохнут, выньте противень из духовки. Внешняя сторона должна быть темной и хрустящей, а внутренняя - пористой.
  6. Осторожно переложите пергаментную бумагу с куриной печенью на решетку для охлаждения. Когда вы закончите, мясо должно иметь вяленый вид.
  7. Разломайте лакомство на мелкие кусочки и отдайте своей собаке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить куриное карри

Рецепт 3: Лакомство из вареной куриной печени

Это один из самых простых способов приготовить лакомство из куриной печени для вашей собаки.

Ингредиенты
  • 250 г куриной печени
  • Вода
Процедура
  1. Вымойте мясо под холодной водой, чтобы удалить остатки с упаковки. Поместите до 10 частей печени в кастрюлю среднего размера и залейте примерно 2,5 см прохладной воды.
  2. Доведите воду до кипения на сильном огне на плите. Тушите мясо на слабом огне около 15 минут, пока оно не станет мягким.
  3. Снимите кастрюлю с огня. Слейте воду и дайте мясу остыть на тарелке.
  4. Нарезать мясо кубиками и подавать собаке. Кормите собаку только по два-три за раз, один или два раза в неделю.

Изучая, как готовить куриную печень, перед тем, как продолжить работу по любому из рецептов, упомянутых выше, вам следует сделать следующее: всегда промывайте мясо в холодной проточной воде, удаляйте жир с мяса перед приготовлением и замачивайте мясо. в ледяной воде примерно на 15 минут и промокните бумажными полотенцами. При соблюдении этих рекомендаций у вас обязательно получится приготовить вкусное блюдо.

Подпишитесь для просмотра новых видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Как варить курицу

Нельзя отрицать, что домашние блюда из курицы - одни из самых полезных и питательных блюд, которые нравятся всем. Куриный суп даже использовался как популярное домашнее средство от простуды с 12 века, и хотя он на самом деле не лечит простуду как таковой, его тепло все же может облегчить ваши симптомы. 1 Органическая курица также может принести вам различные преимущества для здоровья благодаря своим витаминам и минералам, в том числе: 2

Есть много способов приготовить это универсальное мясо, и один из самых простых способов приготовления - отваривание. 3 Вареная курица открывает множество возможностей для приготовления пикантных блюд, так как ее мягкий вкус хорошо сочетается с различными ингредиентами, соусами, специями и травами.

Этот метод приготовления также является отличным способом приготовления собственного питательного куриного бульона в домашних условиях. 4 , который является отличной основой для пикантных супов и рагу. Если вы варите курицу с костями, вы также можете приготовить домашний костный бульон, который может помочь улучшить ваше пищеварение, бороться с воспалениями, поддержать здоровье суставов, помочь похудеть и улучшить работу мозга с каждым глотком. 5 Один из наиболее частых вопросов относительно вареной курицы: «Как долго нужно варить разные части курицы?» Читай дальше что бы узнать.

Руководство по времени варки различных частей курицы

Хотя кипячение может показаться чрезвычайно простым, на самом деле это нечто большее, чем бросание курицы в кастрюлю с водой. Один из важных факторов, который нужно учитывать, - это время приготовления. Если вы не варите курицу достаточно долго, вы можете получить сырое мясо, которое может подвергнуть вас риску заражения бактериальными инфекциями пищевого происхождения. 6

Время кипячения курицы зависит от типа и размера части, которую вы собираетесь готовить, и от того, собираетесь ли вы оставлять косточку внутри или нет. 7 Чтобы дать вам лучшее представление о том, сколько времени вам нужно отвести на приготовление, вот приблизительное время кипения для различных частей курицы: 8 , 9

  • Куриные грудки : Куриную грудку, разрезанную на кости, следует варить в течение 30–45 минут, а половинки грудки без костей - в течение 25–30 минут. 10
  • Куриные бедра : Куриные бедра с костями готовятся дольше, чем куриные грудки, так как в них больше костей, поэтому варите их не менее 40 минут. 11 , 12
  • Цыпленок ножки: Куриные ножки варить около 40 минут. 13 , 14
  • Куриные крылышки : Куриные крылышки варить от 35 до 45 минут. 15
  • Куриные грудки : Так как куриные грудки очень тонкие, их можно варить в течение 10 минут. 16

Вы также можете отварить целую курицу вместо того, чтобы разрезать ее на отдельные части. Это может занять не менее одного часа кипения. Если вы планируете варить замороженную курицу, сначала убедитесь, что вы правильно ее разморозили. 17 , 18 , 19

Если вы не уверены, готово ли курица даже после того, как отварили ее в соответствии с указанным выше временем приготовления, тогда вам следует использовать пищевой термометр для измерения внутренней температуры.Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции рекомендует готовить курицу до безопасной минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 20

Как отварить куриную грудку без костей

Приготовление куриной грудки может быть довольно сложным делом, так как она имеет тенденцию высыхать при жарении или приготовлении на гриле. Если вы хотите, чтобы он оставался сочным и нежным, лучше всего его варить. Выполните следующие быстрые и простые шаги: 21 , 22 , 23

  1. Положите куриную грудку в кастрюлю или кастрюлю, достаточно большую, чтобы уложить все кусочки ровным слоем.
  2. Налейте столько жидкости, чтобы покрыть все кусочки куриной грудки.
  3. При желании добавьте ингредиенты для аромата.
  4. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. После закипания уменьшите огонь и накройте сковороду.
  5. Оставьте смесь на медленном огне, пока курица не перестанет быть розовой. Это может занять от 25 до 30 минут, в зависимости от разреза и толщины куриной грудки. Используйте термометр, чтобы измерить его внутреннюю температуру.

Вареную куриную грудку можно сочетать с соусами или поливать травами для дополнительного аромата. Если вы планируете использовать его в салатах или в качестве начинки, дайте мясу остыть, прежде чем измельчать его на мелкие кусочки. 24

Проверьте свои навыки варки: попробуйте этот восхитительный рецепт

Теперь, когда вы знаете приблизительное время варки различных частей курицы, вам следует использовать полученные знания, чтобы создать блюдо из курицы, доведенное до сочного совершенства.Попробуйте этот сытный и успокаивающий рецепт:

Успокаивающий куриный имбирный суп с листьями чайота и моринги

Время приготовления: 30 минут

Процедура

  1. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до размягчения. Затем добавьте чеснок и имбирь и перемешайте до ароматного состояния.
  2. Поместите курицу в кастрюлю и жарьте, пока она не станет собственным жиром, но не позволяйте курице подрумяниться.
  3. Влить воду и рыбный соус и довести до кипения.Приправить солью и перцем. Тушить 30 минут.
  4. Добавьте чайот и продолжайте варить, пока он не станет мягким. При необходимости отрегулируйте вкус, используя соль.
  5. Добавьте листья моринги и продолжайте варить около минуты, а затем снимите с огня.

Выбирайте мясо с умом: ищите органическую курицу, выращенную на пастбищах

Цыпленок, несомненно, является одним из наиболее широко потребляемых видов мяса в Америке, но знаете ли вы, что более 90 процентов цыплят, доступных в супермаркетах и ​​бакалейных магазинах, на самом деле поступают от операций по концентрированному кормлению животных (CAFO)? 25 , 26 CAFO - это крупные предприятия, которые содержат большое количество сельскохозяйственных животных в жестоких, антисанитарных и вредных для здоровья условиях жизни.Этих животных не только кормят неестественной диетой из генетически модифицированной кукурузы и сои, но им также регулярно вводят низкие дозы антибиотиков.

Эти методы истощают их пищевую ценность и увеличивают риск заражения устойчивыми к антибиотикам бактериями, которые могут вызывать болезни пищевого происхождения, такие как вспышки сальмонеллы. Лучший способ избежать риска для здоровья, связанного с дешевым мясом CAFO, - это употреблять вместо этого органические продукты, выращенные на пастбищах.

Курам, выращиваемым на пастбищах, разрешено свободно передвигаться, так что они могут кормиться семенами, зелеными растениями, насекомыми и червями в свой естественный рацион.Они намного лучше в плане питания, а также не содержат вредных антибиотиков и химикатов. Вы можете купить кур свободного выгула у местного фермера в вашем районе или на местном фермерском рынке.

Источники и ссылки

,

Смотрите также