Куриные сердечки рецепт сколько варить


Как и сколько варить куриные сердечки

Варёные куриные сердечки можно использовать в качестве основного мясного блюда с разными гарнирами, добавлять в салаты или начинку для пирогов, пирожков и блинов.

Как выбрать куриные сердечки

Качественные охлаждённые сердечки тёмно‑красные или красно‑коричневые, а жир на них белый или очень светлый. Бледность и блёклость в основном цвете обычно появляются после размораживания, так что такой продукт, скорее всего, будет невкусным. А синюшный оттенок и вовсе может быть признаком того, что сердечки начали портиться.

Фото: firea / Depositphotos

Кроме того, свежие субпродукты должны быть упругими и слегка влажными, незаветренными и без липкой слизи. Если они слишком мягкие, скорее всего, их уже замораживали и размораживали, возможно, не один раз. Запах у хороших куриных сердечек естественный, не резкий, без затхлости и посторонних ароматов.

Если выбираете замороженный продукт, обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.

Запоминайте 🍲

Как подготовить куриные сердечки

Для начала хорошо промойте субпродукт под проточной водой. Чтобы удалить оставшиеся сгустки крови, надавливайте пальцами на сердечки в процессе мытья. Альтернативный вариант — надрежьте их вдоль, чтобы они раскрывались как книга, или разделите на половины, а после промойте внутри. Затем ножом удалите жир и сосуды.

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Если используете замороженные сердечки, предварительно переложите их в холодильник на несколько часов, пока они не станут мягкими. Затем очистите их так же, как свежие.

Возьмите на заметку 🍄

Сколько варить куриные сердечки

Время варки зависит от способа, который вы выберете, и размера сердечек. Средним понадобится от 30 до 45 минут, крупным — на 5–10 минут больше. Разрезанные на половинки субпродукты будут готовы примерно на 5 минут быстрее времени, указанного в рецептах ниже.

Фото: Jenson / Shutterstock

Чтобы убедиться, что сердечки готовы, просто проткните одно из них вилкой или ножом. Если выделяется бесцветная жидкость — варку можно заканчивать, а если сок с красноватым оттенком — оставьте на огне ещё на 5–10 минут, а после снова проверьте.

Воспользуйтесь советами 🥟

Как варить куриные сердечки на плите

Вскипятите воду, примерно 2 литра на 500–600 г субпродукта. Погрузите сердечки в кастрюлю, они должны свободно там плавать. Варите на среднем огне.

Через 10 минут после повторного закипания слейте воду и добавьте вместо неё прохладную так, чтобы она покрывала продукт полностью. Посолите по вкусу. Также можно добавить несколько горошин душистого и чёрного перца, целую луковицу и морковь, лавровый лист.

Готовьте на небольшом огне 20–30 минут в зависимости от размера сердечек. Периодически убирайте пенку, которая образуется на поверхности.

Сохраните, чтобы не забыть 🍗

Как варить куриные сердечки в мультиварке

Сложите продукт в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте немного соли, а также другие специи по своему вкусу.

Закройте крышку мультиварки и готовьте полчаса в режиме «Тушение». Если сердечки крупные, может потребоваться больше времени.

Узнайте секреты 🍝

Как сварить куриные сердечки в пароварке

В чашу пароварки выложите сердечки одним слоем. Слегка посолите и, если хотите, добавьте свои любимые специи. Залейте воду в пароварку и готовьте 35–40 минут.

Читайте также 👩‍🍳

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не очень любил.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является экологически рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

    INGEDIENTS

      94 калорий 1 фунт.куриные сердца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 / 2 чайных ложки молотого тмина

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    Калорий 205 калорий из жира 126

    % дневной нормы *

    Жир 14 г 22%

    9000 3652 натрия

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени .

    Рецепт приготовления куриных сердечек, пошаговые мастер-классы с фото и видео

    Не так много людей используют субпродукты в качестве основного ингредиента своей еды, а некоторые могут быть вкусным и полезным компонентом. Особенно популярны куриные сердечки - они маленькие, хорошо выглядят и содержат много полезных веществ. Этот продукт миниатюрных размеров - в среднем сто граммов калорийности содержит сорок процентов суточной нормы холестерина, поэтому его нельзя использовать людям с атеросклерозом или предрасположенностью к нему.Если куриные сердечки станут отличным дополнением к различным блюдам.

    Как приготовить куриные сердечки - рецепты с фото

    Куриные сердца полезны для человеческого организма, в них содержатся необходимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, железо, магний, селен, цинк, фосфор, марганец, медь, натрий. В них содержится большое количество витамина B12 и рибофлавина (витамин B2), который помогает преобразовывать углеводородные соединения и жиры в энергию. Воспользуйтесь народными рецептами от опытных кулинаров.Благодаря подробным инструкциям вам придется приготовить тушеные, жареные, запеченные сердечки, вкуснейший суп и салат с субпродуктами, сердечки, запеченные на шпажках и многое другое.

    Тушеный в сметане

    Тушеные сердечки - отличное блюдо на ужин или обед. Их следует подавать с картофельным пюре и закуской, к которым отлично подойдут тонко нарезанные соленые огурцы. Этот рецепт никого не оставит равнодушным, сердечки в сливочном соусе получаются сочными и нежными. Какие ингредиенты нужны для создания аппетитных блюд:

    • Фунт субпродуктов.
    • 2 средних луковицы.
    • Столовая ложка растительного масла.
    • 200 мл сметаны.
    • 250 грамм грибов.
    • Немного паприки, специи по вкусу.

    Как приготовить:

    1. Поставить на огонь воду, дать закипеть. Туда высыпаем субпродукты, варим не больше десяти минут. При приготовлении можно использовать лавровый лист или душистый перец.
    2. Слив через дуршлаг.
    3. Лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте масло.Туда добавить лук, обжарить.
    4. Грибы тщательно вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Добавьте лук и тушите около восьми минут, пока жидкость не испарится.
    5. Сделайте минимальный огонь. Добавить в кастрюлю сметану и специи. Тушить еще пять минут.
    6. Выложить сердечки в сковороду. Выпустите их на десять минут. Готов! Можно поднести к столу.

    Жаркое с подливкой на сковороде

    Куриные субпродукты, такие как сердце, печень, желудок, станут прекрасным дополнением к вкусному рецепту ужина или обеда.Особенно популярно приготовление этих блюд на сковороде с соусом. Сердечки из курицы должны быть нежными, ароматными и вкусными. Какие компоненты понадобятся для приготовления полезных субпродуктов, обжаренных с подливой:

    • 400 грамм сердечек.
    • Два лука.
    • Две морковки.
    • Половина зерна Магги или приправа по вкусу.
    • Черный перец.
    • Лавровый лист.
    • Соль.
    • Масло растительное.

    Как сделать:

    1. Побочные продукты размораживания, если они продавались замороженными.Каждое сердечко разрезать на две половинки.
    2. На сковороде разогреть масло, выложить субпродукты. Слегка обжарьте, они должны быть готовы наполовину.
    3. Очистить и очистить лук и морковь. Нарезать крупными кусочками, переложить их в блендер для измельчения.
    4. В отдельной сковороде разогреть масло, всыпать овощи, обжарить. Приправить перцем, лавровым листом, посолить, залить стаканом воды. Добавьте сердечки и половинку зерна «Мэгги».
    5. Варить на медленном огне до полной готовности овощных субпродуктов. Подавать с гарниром по вкусу картофель, рис, макароны.

    В мультиварке

    Мультиварка - незаменимый инструмент практически на любой кухне. Используйте его для приготовления вкусных гарниров, сочных рагу, супов и многих других блюд. Хозяйке практически не нужно будет прикладывать усилия, чтобы приготовить красивые куриные сердечки с овощами, которые высоко ценятся в домочадцах. Нужны ли ингредиенты для приготовления субпродуктов по проверенному рецепту в мультиварке:

    • 500 грамм куриных сердечек.
    • Восемь средних картофелин.
    • Две маленькие морковки.
    • Крупный лук по вкусу.
    • Свежая зелень - укроп, петрушка.
    • Специи по вкусу.

    Как приготовить вкусное блюдо в мультиварке:

    1. Сердечки хорошо промыть перед приготовлением. Выложите субпродукты в чашу мультиварки, включите режим запекания. Так что готовить их нужно не менее пятидесяти минут без добавления растительного масла.
    2. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить, нарезать.Морковь хорошо вымыть и натереть на крупной терке.
    3. Когда сердечки будут доведены до готовности перед «Запеканием», добавить овощи. Туда же налейте 250 миллилитров воды и оставьте тушиться в мультиварке до двух часов.
    4. За пару минут до окончания приготовления открыть миску, всыпать специи с зеленью.
    5. Вкусное и сытное блюдо готово!

    Салат из куриных сердечек

    Разнообразие салатов - отличный способ сделать домашнее меню интересным и оригинальным.Летом это блюдо можно подавать на ужин, а осенью приготовить салат в качестве закуски перед основным блюдом. Сытный, вкусный рецепт добавит экзотики в повседневное меню. Ингредиентов для необычного салата:

    • Субпродукты 200 грамм.
    • На единичный товар: крупная груша, авокадо, крупный персик.
    • Четыре столовые ложки апельсинового сиропа.
    • Ароматические травы: розмарин, базилик, тимьян.
    • Немного лимонного сока.
    • Горсть грецких орехов.
    • Сулугуни.
    • Одно яйцо.
    • Панировочные сухари.
    • Соль и перец.
    • Масло оливковое.

    Как приготовить оригинальный салат с фруктами:

    1. Субпродукты тщательно вымыть, просушить специальными бумажными полотенцами. На сковороде разогрейте масло. Добавить предварительно нарезанное сердце. Сначала обжарьте их на сильном огне, затем уберите на минимум.
    2. Добавить в емкость, где жареные субпродукты, специи. Когда сердечки будут готовы, влейте пару столовых ложек апельсинового сиропа.
    3. Авокадо очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока, переложить в миску.
    4. Грушу разрезать, удалить семена. Разрезать на мелкие кусочки. Добавьте к авокадо.
    5. Сыр Сулугуни нарезать небольшими кусочками (соломкой или кубиками). Взбейте яйцо, обмакните в него кубик, затем обваляйте в панировочных сухарях, затем обмакните в яйце и в панировочных сухарях. Жарить на сковороде. Выложите груши в салатник.
    6. Далее выкладываем сердечки. Дольку персика кладем сверху. Полное обучение салату из грецких орехов.
    7. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Оригинальный салат готов!

    Сердечки с картошкой

    Если хотите порадовать родных и близких сытным, вкусным, обедом, приготовьте куриные сердечки с картошкой. Это оригинальное жаркое удивит всех нежным ароматом. Для вкусного рецепта понадобится немного светлого пива - оно придаст горячему нежный медовый аромат и вкус. Какие ингредиенты нужны для приготовления субпродуктов рецепт:

    • Килограмм субпродуктов.
    • Две луковицы.
    • Две средние моркови.
    • 250 мл светлого пива.
    • Пять зубцов чеснока.
    • Два лавровых листа.
    • Два соленых огурца.
    • Три картофеля.
    • Столовая ложка соевого соуса.
    • Черный перец.
    • Масло растительное.

    Как сделать:

    1. Вымойте, просушите сердечки. Разогреть сковороду без масла, слегка обжарить на ней продукт. Когда сердечки высохнут, налейте ложку масла, варите до тех пор, пока они не приобретут красивый яркий оттенок.
    2. Морковь чистая. Порезать и посолить соломкой соломкой. Вынуть лук из шелухи, нарезать тонкими кольцами.
    3. Добавить в сковороду нарезанные овощи.
    4. Двадцать минут для кипячения смеси. Отдельно нагрейте пиво, вылейте в кастрюлю.
    5. Нарежьте вымытый и очищенный картофель ломтиками, затем добавьте к другим ингредиентам. Заправить блюдо соевым соусом, лавровым листом, чесноком.
    6. Накройте сковороду, тушите жаркое не менее сорока минут. Если по истечении срока годность картошка готова, выключите огонь.
    7. Аппетитное блюдо готово!

    Суп из сердечек

    Если вы хотите приготовить на ужин сытный питательный суп, можно использовать в качестве мясного ингредиента субпродукты курицы. По этому рецепту получается мягкий легкий суп, который понравится как взрослым, так и детям. Вам нужно использовать для приготовления первого курса:

    • Субпродукты 300 грамм.
    • Литр воды.
    • 2 картофелины среднего размера.
    • Одна большая морковь.
    • Одна средняя луковица.
    • Сельдерей.
    • Специи по вкусу.
    • Лавровый лист.
    • Масло растительное.
    • Для пельменей: шесть столовых ложек муки, яйцо, четыре столовых ложки густых сливок.

    Как приготовить:

    1. Куриные потроха тщательно очистить, вымыть, обмакнуть насухо. Сложить субпродукты в кастрюлю, залить литром воды, после закипания варить минут сорок, периодически снимая пену. Огонь должен быть небольшим.
    2. Через время удалить субпродукты, не сливая воду, их мелко нарезать.Назад.
    3. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и отправить к сердечкам. Варить минут десять.
    4. В сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей). Соте. Добавьте их в суп.
    5. Как приготовить ньокки: муку, яйцо, сливки (можно заменить молоком) хорошо перемешать. Чайной ложкой захватить немного теста (примерно половину его размера), опустить в бульон до состояния смеси.
    6. Добавить специи, лавровый лист, варить пять минут.
    7. Снимите лавровый лист.
    8. Суп с куриными сердечками готов!

    В сливочном соусе

    Если вы не умеете варить куриные сердечки, чтобы они были мягкими, то это идеальный рецепт для вас. После приготовления блюд субпродукты получаются нежными и вкусными. Этот пошаговый рецепт прост в использовании, поэтому вы легко сможете приготовить куриные сердечки в сливочном соусе. Необходимые компоненты:

    • Сердечки Poecilonotini.
    • 200 мл сливок 20% жирности.
    • Одна луковица и морковь.
    • Четыре зубца чеснока.
    • Укроп свежий.
    • Специи.
    • Масло растительное.

    ,

    Рецепт:

    1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами. Добавить в сковороду, обжарить до легкого золотистого оттенка.
    2. Морковь вымыть, натереть на терке. Добавьте половину лука и обжаривайте около пяти минут.
    3. Чеснок также мелко натереть или пропустить через чеснокодавку. Отправить овощную смесь в кастрюлю. Пару минут жарить.
    4. Промытые сердца добавляют к овощам.Тщательно перемешайте. Налейте 200 мл сливок.
    5. Двадцать минут тушить блюдо на медленном огне и пару минут, пока оно не станет мягким, приправить специями и свежим укропом.

    В томатном соусе

    Рецепт куриных сердечков в томатном соусе поможет создать вкусное блюдо к любому гарниру. Особенно хорошо приготовленные таким образом субпродукты подходят для макарон, картофеля, гречневой каши, белого риса. Что вам понадобится для приготовления аппетитных блюд к сытному обеду или ужину:

    • Фунт куриных сердечек.
    • Лук одинарный.
    • Два зубца чеснока.
    • Две столовые ложки томатной пасты.
    • 100 мл сливок.
    • Стакан воды.
    • Две столовые ложки растительного масла.
    • Специи по вкусу.

    Рецепт субпродуктов:

    1. Куриные сердечки тщательно промыть, обсушить. Пленка сосудов, удаление лишнего жира. При желании ингредиент разрежьте пополам.
    2. Лук очистить, промыть. Лук мелко нарезать.
    3. Разогреть сковороду с маслом, обжарить на ней нарезанный лук около трех минут.
    4. К луку добавить сердечко. Обложка. Варить смесь минут двадцать, периодически открывать крышку для перемешивания.
    5. Для соуса смешать сливки, томатную пасту, соль. Вылейте смесь в кастрюлю.
    6. Затем добавьте стакан предварительно нагретой воды и перемешайте.
    7. Добавьте любимые приправы.
    8. Варите смесь на медленном огне полчаса. Пять минут до готовности, приправить чесноком. Если слишком много соуса испарилось, добавьте воды.

    В соевом соусе

    Соевый соус - отличное дополнение ко многим блюдам, он хорошо подходит для рецептов вкусных субпродуктов. Соевый соус с куриными сердечками станет отличным элементом домашнего меню, подавайте его с гарниром или закуской для салата. Какие компоненты необходимы для приготовления:

    • Фунтов куриных сердечек.
    • 100 грамм сливочного масла.
    • Две столовые ложки панировочных сухарей.
    • Ветка розмарина.
    • Две столовые ложки соевого соуса.
    • Два лавровых листа.
    • Специи по вкусу.
    • Петрушка свежая.

    Рецепт:

    1. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения. Туда засыпать предварительно промытые и высушенные куриные потроха, добавить веточку розмарина, лавровый лист.
    2. Тушить до полной готовности сердечек, процедить через дуршлаг. Дайте стечь.
    3. На сковороде растопить сто грамм сливочного масла, добавить субпродукты и обжарить десять минут.
    4. Сердцем полить соевый соус, добавить специи, панировочные сухари.Смешайте продукты. Выключите огонь.
    5. Перед подачей посыпать остывшей нарезанной петрушкой.

    С гречкой в ​​духовке

    Приготовив сердечки с гречкой, вы получите действительно полезные и вкусные угощения к обеденному столу. Этот простой рецепт, богатый витаминами, обязательно понравится родным и друзьям. Он будет готовиться в духовке почти без масла, что сделает его менее питательным. Компонентов оригинального блюда:

    • Две чашки гречки.
    • Субпродуктов 700 грамм.
    • Крупный лук.
    • Морковь большая.
    • Специи.

    Рецепт:

    1. В сковороде разогрейте масло и добавьте туда предварительно очищенный и нарезанный лук. Субпродукты разрезать пополам, через несколько минут после обжаривания овощей промыть, добавить к ним. Держите на сковороде десять минут.
    2. Блюдо ставить в кастрюли или большой казан. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Держите казан в духовке не менее сорока минут.
    3. Гречка промыть, добавить необходимое количество в подготовленное сердце. Дополнительно налить в казан только горячую кипяченую воду (на два-три сантиметра выше гречки). Оставить в духовке до готовности каши. Готов!

    Рецепт диеты на куриных сердечках

    Куриные сердечки - отличное дополнение к рациону, так как они очень питательны и содержат много полезных веществ. Однако учтите, что людям с атеросклерозом их употреблять нельзя, потому что в сердцах много «плохого» холестерина.Какие ингредиенты вам понадобятся для быстрого и вкусного рецепта:

    • Килограмм субпродуктов.
    • Мука.
    • Яйцо.
    • Специи.

    Как приготовить:

    1. Промойте сердечки. Им убрать жир, артерию, чтобы снизить калорийность. Вдоль каждого ломтика сделайте поперечный надрез.
    2. Положите сердечки на деревянную доску. Накройте их пищевой пленкой, хорошо взбейте.
    3. Яйцо взбить в отдельной емкости, добавить специи.Хорошо перемешать.
    4. Обвалять отбивные из субпродуктов, полученных в кляре, затем обвалять в муке.
    5. Отправьте отбивные на сковороду с горячим маслом. Жарьте до тех пор, пока сердце не станет золотистым и не станет хрустящим.
    6. Подавать в горячем виде для украшения. Рецепт рассчитан примерно на шесть порций. Остатки можно спрятать в холодильнике, затем разогреть в микроволновке.

    Видео приготовления шпажек из куриных сердечек на мангале

    Если вы хотите сделать действительно вкусные куриные сердечки, воспользуйтесь рецептами от опытных кулинаров, сделав видео для простого воспроизведения приготовления.В следующем видео показано оригинальное блюдо - субпродукты, приготовленные на мангале. Для этого рецепта вам понадобится маринад: соевый соус, масло, специи. Кроме того, ведущие использовали винный уксус, зелень, чеснок. Благодаря приготовлению на гриле из побочных продуктов испаряется практически весь холестерин, составляющий рецепт диеты. Как приготовить куриные сердечки:

    Видео рецепт рагу из куриных сердечек с овощами

    Отличным блюдом для повседневного или праздничного стола станет вкусное, сытное рагу с куриными сердечками и овощами.Опытный повар Илья Лазерсон в следующем видео расскажет, как приготовить это чудесное блюдо. Для него понадобятся: сердечки, картофель, мелкая кукуруза в початках, перец чили, корень имбиря, лук, сельдерей, зеленый лук, чеснок, кокосовое молоко, карри. Этот субпродукт в тушенке обязательно понравится всем, кто его попробует. Блюдо получается сочным и нежным. Как приготовить вкусные сердечки по рецепту профессионального повара:

    .

    Как приготовить куриные сердечки?

    Creatas / Creatas / Getty Images

    Хотя куриные сердечки чаще используются в качестве побочных ингредиентов для придания вкуса таким вещам, как подливка, их также можно приготовить в супах, рагу или карри или подавать в качестве основного блюда. Если вы готовите куриные сердечки для сервировки отдельно, их маринование и жарка на гриле дает ароматный и вкусный конечный продукт. Вы можете найти куриные сердечки в мясном отделе продуктового магазина, часто упакованные вместе с печенью и другими куриными желудками.

    Куриные сердечки на гриле

    Налейте по 2/3 стакана соевого соуса и хереса в закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте в пакет половину столовой ложки нарезанного кубиками чеснока и чайную ложку черного перца и молотого имбиря.

    Добавьте 2 1/2 фунта куриных сердечек и закройте пакет, чтобы не весь воздух, но почти полностью. Пальцами равномерно распределите смесь по сердцам и поместите пакет в холодильник на два часа.

    Наложите куриные сердечки на палочки для кабоба и оберните открытые концы алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить обугливание.

    Поместите шампуры на горячий гриль и готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Когда куриные сердечки будут готовы, они приобретут насыщенный золотистый цвет.

    Куриные сердечки в супах или тушеных блюдах

    Растопите достаточно масла, чтобы покрыть дно горячей сковороды. Куриные сердечки посыпать солью и перцем.

    Вылейте куриные сердечки равномерно по горячей сковороде и обжарьте до золотистого цвета.

    Добавьте обжаренные куриные сердечки в суп или рагу.

    Совет

    Если вы хотите использовать куриные сердечки в супе или тушеном мясе, но не хотите обжаривать их заранее, просто бросьте их в суп, доведите до кипения и тушите, пока овощи не станут мягкими.Супы из куриного сердца отлично подавать с рисом.

    .

    Цыпленок в скороварке (за 30 минут!)

    Когда вы слышите «Цыпленок в скороварке», вы можете подумать о кулинарии вашей матери (или бабушки) ... и, возможно, даже историях о взрывающихся кастрюлях, оставляющих пятна на потолке ( или того хуже, ожоги).

    Но приготовление пищи с использованием современных скороварок сильно отличается. Хотя они по-прежнему дают сверхбыстрые и сверхвысокие результаты, проблемы безопасности, которые иногда возникали с скороварками раннего поколения, были решены. При правильном использовании современные скороварки не более опасны, чем любой другой инструмент или приспособление на вашей кухне.

    Ссылка выше ведет на Amazon, где проходит распродажа Prime Day. Скороварка, которую я использую - несравненный Instant Pot (продается на Amazon) . Проверьте это, если вам интересно ... и продолжайте читать, чтобы узнать больше!

    Цыпленок в скороварке: курица-вилка всего за 30 минут!

    Посмотрите это короткое видео, чтобы увидеть, насколько просто приготовить…

    Мы считаем, что скороварка - незаменимый помощник для здорового приготовления пищи в спешке.А возможности того, что вы можете сделать с ним, безграничны…

    Вы можете сделать даже самые жесткие порезы говядины травяного откорма или тендера из бизона менее чем за час. Вы можете быстро создать глубокий, насыщенный вкус болоньезе и чили, который обычно достигается только после нескольких часов длительного медленного кипячения. Вы можете приготовить самую сочную целую курицу, наполненную ароматом чеснока, зелени и специй, всего за 30 минут.

    В поисках самой сочной курицы (и бонус суперпродукта!)

    Из всех видов мяса, которые мне нравятся, мне больше всего нравится просто приготовленная целиком пастбищная курица.Но это всегда был довольно сложный процесс, чтобы придать курице аромат и полностью приготовить, сохраняя при этом мясо влажным. Я рассол. Я замариновал. Я «сушу выдержку» в холодильнике на ночь. Я намазала грудки маслом и всыпала чеснок во все укромные уголки и трещины.

    Но неизбежно моя курица редко была такой влажной или ароматной, как то, что мне нравится в элитном ресторане.

    То есть до сих пор…

    Недавно я начал использовать скороварку быстрого приготовления третьего поколения и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших инвестиций в кухню, которые я когда-либо делал.Не будет преувеличением сказать, что скороварка может изменить вашу жизнь на кухне. Это, безусловно, может сэкономить ваше время, которое вы можете потратить на другие дела!

    Любите рецепты быстрого приготовления?
    Получите БЕСПЛАТНУЮ книгу с палео-рецептами Instant Pot.

    Приведенный ниже рецепт курицы в скороварке не может быть проще и ароматнее. Никакой предварительной подготовки, засаливания и наметки нет. А за то короткое время, когда оно приготовится, у вас будет как раз достаточно времени, чтобы приготовить гарниры.Хороший темно-листовой зеленый органический салат и, возможно, пюре из сладкого картофеля или пюре из цветной капусты идеально завершат блюдо.

    Еще одно преимущество скороварки - это количество (и качество) получаемого желатина. Из этого рецепта я обычно получаю до 4 чашек богатого питательными веществами, полезного для кишечника желатина, который является идеальной основой практически для любого супа или теплого напитка с небольшим количеством лимона.

    Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и мне!

    Состав
    • 1 целый - 4 фунта.органическая курица
    • 1 ст. [b] Органическое кокосовое масло первого отжима Получите 15 унций. jar БЕСПЛАТНО с Thrive Market прямо сейчас!
    • 1 ч. паприка
    • 1 1/2 стакана Тихоокеанского органического костного бульона (курица)
    • 1 чайная ложка. сушеный тимьян
    • 1/4 ч. свежемолотый черный перец
    • 2 ст. лимонный сок
    • 1/2 ч. л. морская соль
    • 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
    Инструкции
    1. В небольшой миске смешайте перец, тимьян, соль и перец.Вотрите приправу снаружи птицы.
    2. Нагрейте масло в скороварке до мерцания. Добавить курицу грудкой вниз и варить 6-7 минут.
    3. Переверните курицу и добавьте бульон, лимонный сок и дольки чеснока.
    4. Закройте крышку скороварки и поставьте на 25 минут при высокой температуре.
    5. Дайте скороварке высвободиться естественным образом.
    6. Выньте из скороварки и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

    Любите рецепты быстрого приготовления?
    Получите БЕСПЛАТНЫЕ палео-рецепты Instant Pot Закажите здесь

    .

    Смотрите также