Куриные сердечки сколько варить


Как и сколько варить куриные сердечки — Лайфхакер

Варёные куриные сердечки можно использовать в качестве основного мясного блюда с разными гарнирами, добавлять в салаты или начинку для пирогов, пирожков и блинов.

Как выбрать куриные сердечки

Качественные охлаждённые сердечки тёмно‑красные или красно‑коричневые, а жир на них белый или очень светлый. Бледность и блёклость в основном цвете обычно появляются после размораживания, так что такой продукт, скорее всего, будет невкусным. А синюшный оттенок и вовсе может быть признаком того, что сердечки начали портиться.

Фото: firea / Depositphotos

Кроме того, свежие субпродукты должны быть упругими и слегка влажными, незаветренными и без липкой слизи. Если они слишком мягкие, скорее всего, их уже замораживали и размораживали, возможно, не один раз. Запах у хороших куриных сердечек естественный, не резкий, без затхлости и посторонних ароматов.

Если выбираете замороженный продукт, обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.

Запоминайте 🍲

Как подготовить куриные сердечки

Для начала хорошо промойте субпродукт под проточной водой. Чтобы удалить оставшиеся сгустки крови, надавливайте пальцами на сердечки в процессе мытья. Альтернативный вариант — надрежьте их вдоль, чтобы они раскрывались как книга, или разделите на половины, а после промойте внутри. Затем ножом удалите жир и сосуды.

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Если используете замороженные сердечки, предварительно переложите их в холодильник на несколько часов, пока они не станут мягкими. Затем очистите их так же, как свежие.

Возьмите на заметку 🍄

Сколько варить куриные сердечки

Время варки зависит от способа, который вы выберете, и размера сердечек. Средним понадобится от 30 до 45 минут, крупным — на 5–10 минут больше. Разрезанные на половинки субпродукты будут готовы примерно на 5 минут быстрее времени, указанного в рецептах ниже.

Фото: Jenson / Shutterstock

Чтобы убедиться, что сердечки готовы, просто проткните одно из них вилкой или ножом. Если выделяется бесцветная жидкость — варку можно заканчивать, а если сок с красноватым оттенком — оставьте на огне ещё на 5–10 минут, а после снова проверьте.

Воспользуйтесь советами 🥟

Как варить куриные сердечки на плите

Вскипятите воду, примерно 2 литра на 500–600 г субпродукта. Погрузите сердечки в кастрюлю, они должны свободно там плавать. Варите на среднем огне.

Через 10 минут после повторного закипания слейте воду и добавьте вместо неё прохладную так, чтобы она покрывала продукт полностью. Посолите по вкусу. Также можно добавить несколько горошин душистого и чёрного перца, целую луковицу и морковь, лавровый лист.

Готовьте на небольшом огне 20–30 минут в зависимости от размера сердечек. Периодически убирайте пенку, которая образуется на поверхности.

Сохраните, чтобы не забыть 🍗

Как варить куриные сердечки в мультиварке

Сложите продукт в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте немного соли, а также другие специи по своему вкусу.

Закройте крышку мультиварки и готовьте полчаса в режиме «Тушение». Если сердечки крупные, может потребоваться больше времени.

Узнайте секреты 🍝

Как сварить куриные сердечки в пароварке

В чашу пароварки выложите сердечки одним слоем. Слегка посолите и, если хотите, добавьте свои любимые специи. Залейте воду в пароварку и готовьте 35–40 минут.

Читайте также 👩‍🍳

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не очень любил.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является экологически рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

    INGEDIENTS

      94 калорий 1 фунт.куриные сердца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 / 2 чайных ложки молотого тмина

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    Калорий 205 калорий из жиров 126

    % дневной нормы *

    Жир 14 г 22%

    9000 3652 натрия

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени .

    Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

    Основные правила приготовления птицы до совершенства.

    Фотография Эрика Пуца.

    Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

    Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

    Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

    Как определить, что курица приготовлена ​​

    Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

    Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

    • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
    • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
    Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

    Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

    Как долго варить курицу

    Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

    Цыпленок целиком

    Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для цельной птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

    Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

    Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

    Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

    Цыпленок, фаршированный

    Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

    Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

    Внутренняя температура курицы: 180F.
    Внутренняя температура набивки: 165F.

    5 способов сохранить хлеб свежим

    Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

    Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

    Внутренняя температура: 165F.

    Темное мясо против белого мяса

    Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

    • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
    • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

    Внутренняя температура: 165F.

    Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

    Фотография, Сиан Ричардс.

    Готовьте курицу на плите для быстрого результата

    На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

    • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
    • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
    • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
    • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

    Внутренняя температура: 165F.

    Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

    Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только пища перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

    Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

    Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

    Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

    Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

    ,

    Как приготовить куриные бедра

    Куриные бедра - менее дорогая и более вкусная альтернатива обычным куриным грудкам. Узнайте, как приготовить их четырьмя способами: запекать, тушить, готовить на гриле и в кастрюле быстрого приготовления.

    Кимберли Холланд

    Обновлено 19 февраля 2020 г.

    Если в ваш еженедельный список покупок обычно входит пачка куриных грудок, пора пересмотреть покупку мяса птицы.Куриные бедра - это надежно нежная и ароматная альтернатива обычным куриным грудкам без костей и кожи. Несмотря на то, что в них больше жира и калорий, чем в груди, благодаря темному мясу в бедрах они все еще содержат много белка, и у нас есть методы, позволяющие свести жир и калории к минимуму. Кроме того, благодаря добавленному вкусу эти небольшие нарезки сияют в любом блюде, которое вы готовите.

    Что такое куриные бедра?

    Куриные бедра - это часть ноги птицы, участок чуть выше колена.Эту часть анатомии птицы часто называют «темным мясом», потому что мясо имеет лишний жир и более глубокий оттенок.

    Птица задействует мышцы ног и бедер больше, чем мышцы груди, из-за чего мясо бедер становится жестким. Однако из-за лишнего жира мясо куриных бедер часто бывает нежным и эластичным, а не волокнистым.

    Как купить куриные бедра

    Куриные бедра могут быть очень хорошей бюджетной покупкой, в зависимости от того, какой раздел вы покупаете.Выберите нарезку, которая лучше всего подходит вашему блюду или вашему бюджету. Имейте в виду, что за каждый разрез или обрезку, которую должен сделать мясник, цена куриных бедер увеличивается на несколько центов за фунт.

    Куриные бедра с костями и кожей часто являются наименее дорогими, но куриная кожа может внести много жира и калорий в ваш рацион. Для вкуса без жира приготовьте куриные бедра с кожей и удалите ее перед подачей на стол. Бедра с костями также потребуют больше времени для приготовления.Кость замедляет нагревание мяса.

    Куриные бедра без костей и кожи часто являются самым дорогим вариантом куриных бедер. Это потому, что мяснику нужно проделать дополнительную работу, чтобы его приготовить.Тем не менее, куриные бедра без костей и кожи - это мечта о ночном ужине: они готовятся очень быстро (обычно около 15 минут) и придают аромат любому блюду.

    Куриные бедра без кожи на костях по цене находятся между двумя другими вариантами, но они являются отличным выбором для любителей здорового питания. Опять же, из-за костной ткани это занимает больше времени, чем бескостный вариант, но кость помогает бедру удерживать влагу.

    Как приготовить куриные бедра

    Фото: Элисон Микс

    Куриные бедра можно готовить прямо из упаковки.Тем не менее, некоторые люди предпочитают покупать самые дешевые куриные бедра с нарезанными костями и кожей, а затем ломать их еще немного, чтобы сэкономить деньги и получить более быстро приготовленный вариант белка.

    To r Удалите кость: Кожицей вниз разрежьте вдоль кости, протыкая мясо ножом. Потяните кость вверх и в сторону от мяса и осторожно проведите ножом между костью и мясом.С помощью ножа соскребите конец кости и освободите его от остального мяса.

    Для удаления кожуры: Куриная кожица снимается с мяса несколькими рывками.С помощью ножниц вы также можете отрезать любые точки, где кожа соединяется с мясом, чтобы ускорить процесс удаления кожи.

    Для обрезки курицы: Удалите с куска курицы все кусочки кости, хряща или жира.

    4 способа приготовления куриных бедер

    Каждый метод приготовления куриных бедер дает восхитительные результаты. Однако некоторые нарезы лучше подходят для определенных методов приготовления, поэтому используйте это руководство, чтобы выбрать правильное блюдо.

    Как запечь куриные бедра

    Все три вида куриных бедер хорошо готовятся в духовке.Куриные бедра без костей - самый быстрый способ приготовления, а запекание бедер с кожей в духовке может привести к хрустящей поверхности даже без куриной кожицы. Благодаря равномерному нагреву духовки блюда на кости также могут готовиться равномерно.

    1. Разогрейте духовку. Нагрейте духовку до 425 ° F и поместите решетку в середину духовки.

    2. Поместите в кастрюлю. Приправьте бедра любым соусом, растиранием, маринадом или соусом. Положите куриные бедра в стеклянную или керамическую форму, пригодную для использования в духовке. Если вы используете сухое растирание, вы можете сначала смазать блюдо антипригарным спреем или кисточкой с маслом.

    3. Выпекать до полной готовности. Куриные бедра без костей и кожи готовятся быстро, за 15–20 минут, в зависимости от размера.Однако на бедра с костями уходит немного больше времени, от 25 до 30 минут. Используйте градусник для измерения внутренней температуры бедер. Готовка закончится, когда температура станет 165 ° F.

    4. Дай отдохнуть. Выньте блюдо из духовки и дайте курице постоять 5–10 минут перед подачей на стол. Это поможет мясу сохранить как можно больше влаги, чтобы белок не высох, когда вы его нарежете.

    Как приготовить куриные бедра на гриле

    Здесь снова все три типа куриных бедер хорошо подходят для приготовления на гриле или на сковороде для гриля в помещении.Бедра с кожей становятся хрустящими от обжигающего жара, а бедра без костей готовятся невероятно быстро, поэтому их можно подавать с гамбургерами или хот-догами.

    1. Разогрейте гриль или сковороду для гриля. Нагрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня. Натрите решетку оливковым маслом.

    2. Поставить на решетку. Приправьте бедра любым соусом, маринадом или соусом по выбору. Положите куриные бедра кожицей вниз на решетку или сковороду. Приготовление куриных бедер с кожей на гриле - отличный способ сохранить мясо влажным в процессе приготовления. Если вы не хотите лишних калорий и жира, просто удалите кожицу перед подачей на стол.

    3. Готовьте на гриле до полной готовности. Куриные бедра без костей и кожи можно быстро приготовить на гриле или сковороде для гриля, так что они будут готовы примерно за 10–12 минут. Бедра с костями требуют больше времени, от 15 до 20 минут, в зависимости от размера бедер.

    4. Дай отдохнуть. Как только термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, достигнет 165 ° F, снимите курицу с гриля и поместите бедра в чистую форму для запекания. Дайте курице постоять 5-10 минут, чтобы она оставалась влажной.

    Как обжарить куриные бедра

    Для блюд на сковороде куриные бедра - невероятно вкусный вариант быстрого приготовления, особенно без костей и кожи. Вы можете использовать нарезку с косточкой, но помните о дополнительном времени на приготовление. Другие ингредиенты на сковороде, такие как овощи или зерна, могут пережариться за время, необходимое для готовности курицы.

    1. Нагрейте сковороду. Нагрейте оливковое масло первого отжима на сковороде на среднем или сильном огне.

    2. Выложите курицу на сковороду. После того, как курица будет приправлена ​​и сковорода полностью нагреется, поместите курицу кожицей вниз в сковороду. Старайтесь не загромождать сковороду; соки создадут эффект пара и предотвратят появление хрустящей корочки и коричневого цвета.

    3. Переверните курицу. Через 5-7 минут переверните курицу. Готовьте еще 5-7 минут или пока внутренняя температура не станет 165 ° F. Для достижения этой температуры куриным бедрам с костями может потребоваться больше времени.

    4. Дай отдохнуть. Когда курица нагреется, достаньте ее из сковороды и дайте бедрам постоять 5–10 минут.

    Как приготовить куриные бедра в горшочке быстрого приготовления

    Чтобы приготовить куриные бедра быстрее и без рук, используйте скороварку или мультиварку (например, Instant Pot).Вы можете просто «поставить и забыть» приготовить курицу в Instant Pot, но мы рекомендуем сначала использовать режим обжаривания, чтобы мясо получилось хрустящим, особенно для бедер с кожей. Если вы готовите куриные бедра на костях, дайте им немного больше времени, чтобы приготовить их полностью.

    1. Нагреть масло в режиме тушения. Включите мультиварку в режиме тушения, добавьте немного оливкового масла и дайте ему нагреться, прежде чем добавлять курицу.

    2. Обжарьте курицу. Работая порциями, добавьте приправленную курицу и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.

    3. Увеличьте давление. Закройте и заблокируйте крышку. Готовьте при высоком давлении 8 минут.

    4. Дай отдохнуть. Сбросьте давление, затем дайте бедрам постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

    Питание куриные бедра

    Куриные бедра, как и куриные грудки, являются хорошим источником белка, но из-за более темного мяса в куриных бедрах больше жира и калорий, чем в грудках.Вы можете удалить жир с куриных бедер, удалив кожу до или после приготовления мяса.

    Порция куриной грудки без кожи и костей без кожи и костей содержит около 140 калорий, 26 граммов белка, 3 грамма жира и 1 грамм насыщенных жиров. Такое же количество мяса куриных бедер без кожи содержит 152 калории, 21 грамм белка, 7 грамм жира и 2 грамма насыщенных жиров.

    Часы: запеченные в клене куриные бедра с дольками сладкого картофеля и брюссельской капустой

    , ,

    Смотрите также