Куриные яйца сколько минут варить


вкрутую, всмятку, в мешочек, пашот


Длительность варки куриных яиц вкрутую составляет около 10 минут. Чтобы приготовить яйца всмятку, потребуется намного меньше времени – 3-4 минуты, в мешочек – 5-6 минут, а яйца-пашот готовятся 3 минуты.

Сваренное яйцо обладает однородной структурой белка. Желток окрашен в ровный желтый цвет. Если варить продукт слишком долго, белок станет твердым и будет напоминать резину. Желток приобретет зеленоватый цвет. А само яйцо потеряет вкусовые качества.

Как правильного варить яйца?


Для приготовления блюда понадобится металлическая кастрюля, питьевая вода и яица.

  • Яйца перед варкой обязательно помойте, поскольку на поверхности скорлупы могут находиться бактерии.
  • Наполните кастрюлю водой. Жидкость должна полностью покрывать яйца.
  • Немного подсолите воду. Такая рекомендация поможет избежать появления трещин на поверхности скорлупы.
  • Сразу после закипания жидкости засеките время. Длительность варки определяется выбранным рецептом. Обычно продолжительность приготовления блюда варьируется от 3 до 12 минут.
  • После варки слейте воду. Снова наполните кастрюлю холодной жидкостью и немного подождите, пока яйца остынут. Такой перепад температур позволит легче снять скорлупу.

Обратите внимание – засекать время необходимо после закипания. Поскольку постоянно следить за кастрюлей неудобно, рекомендуется закладывать яйца в кипяток. Сначала закипятите воду, затем положите яйца и включите таймер.

Cколько варить яйца вкрутую?


Хорошо сваренные куриные яйца обладают мягким желтком без зеленоватого ободка. Перед приготовлением поместите яйца в металлическую кастрюлю. Налейте столько холодной воды, чтобы она полностью покрывала яйца. Дождитесь закипания жидкости и засеките время. Рекомендуется устанавливать таймер на 7-9 минут.

Сколько варить яйца всмятку?


Для получения наилучших вкусовых качеств рекомендуется брать яйца комнатной температуры. Их необходимо положить в кастрюлю, наполненную холодной водой. Следите за уровнем жидкости – она должна покрывать яйца на 1 сантиметр. После закипания засеките время. Немного уменьшите огонь. Точная продолжительность варки определяется вашими кулинарными предпочтениями:

  • 2 минуты – жидкий желток и немного загустевший белок.
  • 3 минуты – загустевший белок и жидковатый желток.
  • 4 минуты – густой белок. Середина желтка кремовая.

Если хотите сварить свежие яйца (1-5 суток), всегда добавляйте 30 секунд к указанному времени.

Сколько варятся яйца в мешочек?


Название такого способа приготовления обусловлено структурой яйца, которая получается после варки. Белок схватывается, а желток затвердевает неравномерно, оставаясь жидким посередине. Способ варки довольно простой. Положите яйцо в холодную воду и засеките 4 минуты после закипания жидкости.

Если опустили куриное яйцо в закипевшую воду – подождите ровно 1 минуту. Затем погасите огонь и оставьте остывать на 7 минут.

Как и сколько варить яица-пашот (без скорлупы)


Самый полезный вариант приготовления куриных яиц-пашот. Не понадобится пользоваться растительным маслом для жарки. Готовый результат может стать отдельным блюдом или приятным дополнением для летнего салата.

Важно – подходят только свежие яйца!

  1. Наполните кастрюлю водой. Влейте ложку уксуса. Подождите, пока вода закипит.
  2. Немного сбавьте огонь. Разбейте яйцо в тарелку.
  3. Создайте ложкой небольшой водоворот на поверхности воды. Аккуратно положите яйцо в кипящую воду.
  4. Для сохранения формы рекомендуется совершать круговые движения ложкой.
  5. Варите около 3 минут.
  6. С помощью шумовки достаньте яйцо. Опустите его на бумажную салфетку. Немного подождите, пока стечет лишняя вода.
  7. Желательно есть яйцо-пашот сразу после приготовления, поскольку через несколько минут оно теряет вкусовые качества.

Сборник полезных рекомендаций по варке яиц

  • Вливайте в воду чайную ложку уксуса. Такая добавка предотвратит вытекание белка, если скорлупа треснет. Если уксуса нет – немного посолите жидкость.
  • Если окунуть холодные яйца в кипящую воду, скорлупа может лопнуть. Сначала погрузите яйца в теплую воду на 15 секунд, чтобы они немного нагрелись.
  • Для варки устанавливайте средний огонь. Слишком сильный огонь приведет к интенсивному кипению жидкости – яйца будут подпрыгивать и трескаться.
  • Если немного подсолить воду, скорлупа будет намного легче сниматься.
  • Для проверки готовности яйца, сваренного вкрутую – раскрутите его на ровной поверхности. Если оно долго крутится – значит, хорошо проварилось. Если сразу останавливается – значит, еще сырое.
  • После закипания воды помешивайте воду несколько секунд. Это позволит расположить желток посередине белка.
  • Не рекомендуется готовить яйца в микроволновой печи – они могут взорваться.
  • Обязательно мойте продукты перед приготовлением, поскольку на поверхности скорлупы часто находятся болезнетворные микроорганизмы, в том числе, сальмонелла.
  • После варки смените горячую воду на холодную. Такой совет позволит очистить скорлупу гораздо быстрее.

Как правильно хранить яйца

Продолжительность хранения определяется состоянием продукта. Сырые яйца хранятся около 5 недель в холодильной камере, вареные – всего несколько суток при создании определенных условий. При комнатной температуре яйца лежат несколько дней. Летом время хранения составляет несколько часов.

После приготовления яиц скорлупа становится очень хрупкой, поэтому внутрь могут попасть опасные бактерии. Подобная ситуация происходит после мытья. Поэтому мыть продукт рекомендуется непосредственно перед приготовлением. Соблюдайте правила хранения в холодильнике – раскладывайте яйца по специальным ячейкам в холодном отсеке. Отделенный сырой белок хранится 2 суток; отделенный желток – 4 суток.

Не стоит хранить яйца возле продуктов с выраженным запахом (сыром, рыбой или пряностями), поскольку они быстро впитывают окружающие ароматы. Не желательно пользоваться яйцам для приготовления омлетов после 10 суток хранения – для таких блюд нужны исключительно свежие продукты.

Как часто цыплята откладывают яйца?

Нам время от времени задают этот вопрос, поэтому мы подумали, что с приближением сезона цыплят и яйцекладки сейчас самое время поговорить об этом.

Как часто куры откладывают яйца?

Короткий ответ - все зависит от породы, возраста курицы и сезона.

Есть породы, которые яростно лежат, а другие считают это занудой и очень редко кладут.

Сначала мы рассмотрим, почему разные породы откладывают разное количество яиц.Затем мы собираемся «кратко описать» некоторые породы, чтобы дать вам представление о том, чего ожидать.

Породы цыплят и кладка яиц

Подавляющее большинство пород, которые вы можете купить сегодня, ориентированы на производство яиц и мяса.

Это означает, что большинство птиц, которых вы получаете в магазине кормов или по каталогу, будут давать стабильный запас яиц в течение 1-2 лет. По истечении этого времени они считаются «отработанными», и промышленные предприятия отправляют их на убой.

Возможности кладки куриных яиц в значительной степени можно разделить на наследие и производство - в чем разница?

Производство

Как следует из названия, этих птиц выращивают для производства большого количества яиц за короткий период времени.

Некоторые другие качества птицы были принесены в жертву, например, способность к выводкам. Они продолжат укладку через 2 года, но сумма будет значительно меньше.

Наследие

Курицы Heritage медленнее начинают откладывать яйца, и они не так часто откладывают яйца, как промышленные куры. Обычно они откладывают примерно одинаковое количество яиц, но в течение более длительного периода времени: 3-5 лет.

Время, необходимое яйцу, чтобы пройти по репродуктивным путям и отложиться, составляет примерно 25-27 часов.

Однако частота яйцекладки может сильно различаться от породы к породе. Например, производственная курица Rhode Island Red может откладывать пять яиц в неделю, а курица Sultan - одно яйцо в неделю.

4-звездочные несушки яйца

Позвольте без промедления познакомить вас с нашими отобранными породами - мы дали им «звездные рейтинги», но, возможно, рейтинг Мишлен будет более подходящим!

Leghorns

Мгновенно узнаваемая по гибкой расческе, эта порода бывает нескольких окрасов, наиболее распространенной из которых является белый.

К сожалению, это самая распространенная курица в промышленных условиях из-за ее способности откладывать яйца. Леггорны могут откладывать от 4 до 6 средних белых яиц в неделю.

Изначально их выращивали для двойного назначения, но мясо больше не считается стоящим употреблением.

Леггорны - активные собиратели и наслаждаются свободой. Они могут быть дружелюбными, но не любят, когда с ними слишком много говорят!

Всегда начеку, умеют хорошо летать, они могут устроиться на дереве, если их что-то испугает.Они могут переносить широкий спектр погодных условий и ландшафта - очень адаптируемые птицы.

Род-Айленд Редс

Самый мощный несушка родилась и выросла в США! Rhode Island Red был создан в Род-Айленде, где он является памятником его успеху.

Rhode Island Red - относительно распространенная курица по очень веским причинам - она ​​может откладывать 3-5 больших коричневых яиц в неделю, а мясо также хорошо для тушеного мяса и т. Д.

Первоначально выращивавшиеся как куры двойного назначения, с 1940-х годов многие из этих линий выращивались только для яйцекладки.

Это привело к разделению породы на «производственных» красных и «наследственных» красных.

Они спокойны, дружелюбны и любопытны и часто будут следовать за вами по двору, чтобы «помочь». Им нравится быть активными, хотя они терпят заключение.

Для послушной и немного разговорчивой птицы они могут быть немного настойчивыми с другими членами стаи. Они терпимы к самым разным условиям и могут процветать даже в невзгодах.

Сассекс

Считалось, что эта древняя птица существовала еще во времена римского вторжения в Британию!

Суссекс стал типичной английской столовой птицей на долгие годы, и вкус его мяса, как говорили, был непревзойденным.

В качестве насадки двойного назначения суссекс может откладывать от 3 до 6 больших светло-коричневых яиц в неделю в зависимости от конкретной породы птицы. Они редко бывают задумчивыми.

Они спокойные, послушные и любопытные птицы - любят собирать корм и действительно не против, чтобы с ними обращались. Они имеют тяжелое, мягкое оперение и бывают нескольких разновидностей - крапчатый, коронационный, легкий, желто-коричневый и т. Д.

Эта курица устойчива к различным погодным условиям, зимостойка, но плохо переносит жару.

Делавэр

Курица из Делавэра - еще одна супер-несушка из США.Это не старая порода, появившаяся в 1940-х годах, когда она была основной птицей в птичниках.

Вскоре его превзошел корнуоллский крест, который рос намного быстрее Делавэра.

К сожалению, в Делавэре наблюдается неуклонное сокращение численности, что печально, так как это отличный несушек, в среднем 3-4 яйца в неделю, а мясо считается очень ароматным.

Делавэр - спокойная, уверенная в себе птица, всегда бдительна и любит кормиться. Они довольно дружелюбны, хотя и не могут считаться "приятными" курицами, но всегда бывают исключения.

Оперение серебристо-белое с небольшой черной полосой на хвосте и перьях шеи. Они довольно морозоустойчивы, но плохо переносят жару.

3-звездочные несушки яйца

Welsummer

Welsummers 'возник в Нидерландах в небольшом городке под названием Welsum. Это не особо старая порода, появившаяся в начале 1900-х годов. Это смесь нескольких разных пород, взявших лучшее от каждой из них.

Welsummer - порода двойного назначения.В качестве яичной несушки он даст вам 3 больших крапчатых яйца терракотового цвета в неделю! Они редко впадают в задумчивость и считаются ужасными мамами.

Это хорошие собиратели, которым нравится бродить по пастбищам, но они довольно хорошо переносят заключение.

Это дружелюбная птица, с которой легко обращаться. Им нравится компания людей, но их нельзя назвать курицами на коленях.

Окраска Welsummer - стандартная красная куропатка с золотисто-красными бликами.

Барневельдер

Барневелдер был одним из предков Вельзаммера - тоже из Нидерландов.Порода немного старше; с середины 1800-х годов и изначально разводился для двойного назначения.

Изначально поголовье, безусловно, было большой столовой птицей, петухи весили около 10 фунтов, а куры - 7-8 фунтов.

В качестве несушек они откладывают по 3-4 крупных темно-коричневых яйца в неделю. Некоторые говорят, что яйца кажутся шоколадными, но я никогда не видел яйца настолько темного цвета.

Они послушны, дружелюбны и немного ленивы. Они будут добывать корм, но не так хорошо, как другие куры.

Курица, не требующая особого ухода, которая может иметь тенденцию к ожирению, если кормить слишком много угощений!

Плимут-Рок

Плимутская скала или Барред-скала была выдающейся курицей в США до Второй мировой войны. Он был обнаружен практически на всех подворьях и птицеводческих предприятиях США.

Это спокойная, послушная и умная птица, с которой легко управлять, она хорошая нянька и хорошая мать.

Выращенная как птица двойного назначения, откладывает стабильные 4 больших коричневых яйца в неделю.Куры будут весить около 7-8 фунтов, так что сделайте столовую птицу хорошего размера.

Рок устойчив к широкому диапазону температур от холодных до умеренно высоких. Прекрасное дополнение к любой стае.

Слои двухзвездочных яиц

Java

Курица Ява была базой для бесчисленных «новых пород» с викторианских времен. Сам он был создан в США из нескольких азиатских пород примерно в середине 1800-х годов.

Фактически, она считается второй старейшей породой США, первой из которых является Доминик.Он был сделан как птица двойного назначения, и размер отражает это. Петухи весят 9,5 фунтов, а женщины - 7,5 фунтов.

В яйцеводе они откладывают 3 коричневых яйца среднего размера в неделю.

До недавнего времени они были внесены в список критических по охране животных. Садовники, такие как мы, заинтересовались этой породой, и, следовательно, птица перешла в более низкий статус «вахты».

Порода медленно растет, поэтому не подходит для современного птицеводства.Говорят, что Ява дружелюбна, послушна, спокойна и хорошо переносит заключение.

Худан

Худан - старинная благородная французская порода, известная в этом районе до 1700-х годов.

Первоначально она была выведена как порода двойного назначения, ее прекрасное белое мясо было деликатесом. Кладка яиц не такая уж и выдающаяся. 2-3 маленьких белых яйца в неделю - это все, что можно ожидать от этой очаровательной птички.

Худан, вероятно, более известен в США как декоративная порода с гребнем, муфтой и бородой.У него также есть V-образный гребешок и 5 пальцев - это, конечно, необычная птица!

Обладает милым и послушным нравом, с ним легко обращаться. Он плохо переносит холод, но любит тепло.

Несушки 1 звездочки

Султан

Кто-то забыл сказать этой птичке, что куры откладывают яйца! Султаны - красивые и элегантные куры, но плохо откладывают яйца.

Одно маленькое белое яйцо в неделю - это все, что вы получите. Однако если вам нравятся декоративные птицы, султан может стать вашим новым лучшим другом.

Кажется, что Султан - птица, у которой есть все особенности, характерные для кур! Имеет гребешок на голове, V-образный гребень, бороду и муфты. Ноги и ступни покрыты перьями и имеют по 5 пальцев. Хвосты длинные, но не плавные, как у некоторых японских пород.

Это маленькая птичка, куры весом около 4 фунтов (есть также разновидность бантам). Их описывают как спокойных, послушных и дружелюбных.

Сводка

Конечно, есть много других пород на выбор, но мы постарались дать вам выбор куриц от хорошей до плохой, чтобы вы могли увидеть вариабельность яйценоскости.

Всегда важно спрашивать продавца, сколько яиц вы можете ожидать и как долго они будут откладывать яйца - как на каждый год, так и на ожидаемый срок службы.

Если вы не так сильно интересуетесь яйцами, но хотите необычных или декоративных птиц, есть несколько вариантов на выбор.

Султан - лишь одна из кур, которые нечасто откладывают яйца. Кубалая, Феникс и Йокогама - нечастые несушки, но требуют особого содержания.

Мы надеемся, что это было полезно для вас, показывая, насколько широко различаются породы кур и что существует такая порода кур, которая подойдет вам, независимо от того, что вы о ней просите!

Сообщите нам свои любимые породы кур в разделе комментариев ниже…

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [

.

Рецепт супа из куриных яиц

от Джессика 14 января 2019 г. 27

Или, как выжить в понедельник с супом из куриных яиц.

То есть, это ПОНЕДЕЛЬНИК. Середина мрачного, унылого января, конца зимы не видно. Нам нужен суп из куриных яиц.

Суп из куриных яиц для победы.

2019 год станет годом, когда я (снова?) Полюбил куриный суп с лапшой.

В течение многих лет я говорил вам, что Эдди на самом деле не считает суп едой.Есть несколько исключений, например, чили… или куриный чили… и вообще куриный суп с лапшой. Но только изредка с куриным супом с лапшой.

Мне нужно сделать действительно вкусный домашний вариант (в этом я сначала запекаю курицу!), Сытный и наполненный приятными ингредиентами, чтобы он действительно считался, понимаете?

Как бы то ни было, во время каникул и даже в начале прошлой недели мы все боролись с какой-то болезнью. У обоих детей были ушные инфекции и пневмония.У Эдди была ужасная инфекция носовых пазух. Благодаря обильному употреблению яблочного уксуса я убедился, что пропустил его!

Увы, меня это ударило, так как всем остальным становилось лучше. Но я приготовил немного комфортной еды, так как то, что меня достало, было довольно мягким.

Еда, которая заставит нас чувствовать себя НАСТОЛЬКО лучше. Основная комфортная еда.

Когда болезнь только началась, я приготовила большую партию куриного супа с лапшой. Я готовлю его годами и люблю использовать целую курицу в качестве основы для бульона.У нас было несколько целых цыплят в нашей морозильной камере, потому что мы покупаем Butcher Box последние шесть месяцев (и мне это нравится!) - а у меня не было времени, чтобы зажарить целую курицу! Вот и суп был. Акции! Костный бульон? Мне нравится эта статья, в которой рассказывается о разнице.

Я впервые попробовал это для детей. Мы просто забыли, НАСКОЛЬКО нам это понравилось - ведь прошло довольно много времени с тех пор, как я сделал партию.

И это ТАК хорошо.

Я был шокирован тем, насколько Эдди это понравилось. Мол, очень понравилось.Я был уверен, что он захочет что-нибудь еще на стороне, но у него было несколько тарелок супа, и он был в восторге. УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Как такое вообще было возможно?

С остатками я хотел сделать что-нибудь, чтобы добавить немного сытости, как только мы (читай: он) вернем себе аппетит. Итак, я добавил немного взбитых яиц для версии супа из яичных капель и

OH

MY

GOSH.

Где это было всю мою жизнь? Почему я не сделал этого раньше?

Суп получился таким сытным, но легким.Так начинка! Очень хорошо. Максимальный комфорт.

Верно? Обычно в этом нет никакого смысла, но я имею в виду именно это. Взбивая яйца, они дают легкую добавку к супу, что повышает фактор удовлетворения, как ВОЗА.

Если вы никогда не пробовали и не готовили традиционный суп из яичных капель, это также отличная еда для комфорта. Мой большой фаворит.

А теперь это? Суп из куриных яиц? Суп с куриной лапшой и яйцом?

Не уверена, что смогу приготовить куриный суп по-другому.

You.will.love.it.

Урожайность: 8

Этот суп из куриных яиц и лапши - идеальная еда для комфорта! Домашний бульон и сытные ингредиенты обеспечивают лучшее питание и комфорт!

Запас

  • 1 3–4 фунта цельного цыпленка
  • 4 целых моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 1 головка чеснока, отрезанная сверху
  • 1-2 лавровых листа
  • горсть свежих трав, включая тимьян, шалфей, петрушку
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки цельного перца

Суп

  • 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2/3 стакана нарезанная морковь
  • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 ½ стакана измельченной или нарезанной кубиками куриной грудки
  • Яичная лапша шириной от 8 до 12 унций
  • 1/2 лимона, сока
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 больших яйца, на миску
  • нарезанная зелень, для гарнира
  • поджаренное кунжутное масло, для обрызгивания

Запас

  1. Чтобы приготовить бульон, поместите целую курицу, морковь, сельдерей рожь, лук, чеснок, лавровый лист, зелень, соль и перец в большой кастрюле.Залейте ингредиенты водой - достаточно, чтобы покрыть их примерно на дюйм. Обычно я использую около 4 литров (галлон!) Воды, и я считаю, что из этого получается очень ароматный бульон!

  2. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите его до кипения и накройте крышкой. Я стараюсь оставлять крышку очень слегка потрескавшейся - достаточно, чтобы бульон не выкипел, но недостаточно, чтобы жидкость испарилась. Во время приготовления бульона снимите пену сверху. Я оставляю свой бульон на медленном огне в течение 2–3 часов.

  3. Когда все закончится, я выбрасываю овощи и зелень. Я кладу курицу на большое блюдо, чтобы она остыла, а затем вытаскиваю мясо из курицы.

  4. Я люблю дважды процедить куриный бульон. Я кладу мелкоячеистое ситечко на большую миску или мерный стакан и один раз процеживаю бульон. Это позволит поймать рассыпчатые травы, овощи или кусочки курицы. Затем я еще раз так же процедил.

  5. Мне нравится использовать курицу целиком, из которой я готовлю бульон.Я всегда вижу противоречивую информацию об этом (одни люди думают, что это безвкусный, другие думают, что он сухой и т. Д.), Но я думаю, что это отлично работает, и нам это нравится. Если вы хотите выбросить курицу и мясо целиком, вы всегда можете использовать купленную в магазине курицу-гриль или приготовить другую куриную грудку, чтобы получить мясо для супа.

Суп

  1. Чтобы приготовить суп, нагрейте ту же кастрюлю с бульоном на среднем огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте лук, морковь и сельдерей, добавив щепотку соли и перца.Готовьте, часто помешивая, примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими.

  2. Добавьте курицу в овощи. Добавьте бульон обратно в кастрюлю. Я обычно добавляю все это обратно, и получается большая часть куриного супа с лапшой! В зависимости от того, сколько людей вы кормите, вы можете взять суп и заморозить его на этом этапе, прежде чем добавлять лапшу. Лапша впитает жидкость, поэтому добавьте ее незадолго до подачи.

  3. Доведите смесь до кипения.Если вам нравится суп с лапшой, вы можете выбрать полные 120 унций. Если вы хотите более бульонный суп, начните с 8 унций. Добавьте лапшу и через 15 минут суп будет готов к подаче. Выдавите лимонный сок. Попробовать суп и при желании приправить его солью и перцем.

  4. Для подачи супа из яичных капель возьмите 1-2 яйца (по вашему выбору!) И слегка взбейте их в небольшой миске мерного стакана. Разлейте горячий суп по мискам (это ключ! Вы хотите, чтобы он был горячим!) И немедленно полейте взбитым яйцом медленной струей.Ложкой медленно покрутите суп взад и вперед.

  5. Украсить суп можно свежей петрушкой или кинзой, а при желании - каплей поджаренного кунжутного масла!

Note

Этот суп так хорошо разогревается, даже если вы заранее добавите лапшу. Я предлагаю добавить в кастрюлю на слабом огне, добавить достаточно воды или бульона, чтобы суп покрылся на дюйм, и разогреть до закипания.

В чаше уютная любовь.

.

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и домашняя птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только еда перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Смотрите также