Листы для лазаньи сколько варить


Как варить листы лазаньи. Сколько варить листы лазаньи.

Листы лазаньи варить не более 5 минут до полуготовности в широкой кастрюле или сковороде.

Листы лазаньи
  1. Налить воды в широкую кастрюлю и довести до кипения.
  2. Немного подсолить воду и добавить растительного масла, на 1 литр воды 1 чайная ложка масла.

Масло добавляют для того, чтобы листы не ломались и получились более нежными.

  1. Листы лазаньи варить не более 5-ти минут.

Главное не переварить листы, они должны быть "полуготовыми"

  1. Сваренные листы перекладываются в емкость с ледяной водой, остужаются и вынимаются.

Листы лазаньи - популярный итальянский продукт и представляет из себя плоские тонкие пластины. Их можно приготовить в домашних условиях, а также купить в магазине.

Легко, как приготовить рецепт лазаньи - развлечение с Бет

Опубликовано , обновлено Бет Ле Манах 11 комментариев

Узнайте, как приготовить легкий рецепт лазаньи, который вас не займет целый день сделать. Отличная идея для воскресного ужина, которую вы можете приготовить заранее. Также включает видеоурок!

Лазанья - один из лучших продуктов быстрого приготовления в мире. Одна только мысль об этом вызывает в воображении мысли о свежих осенних вечерах и уютных воскресных ужинах.Единственное, приготовление лазаньи с нуля может длиться НАВСЕГДА! На самом деле виновата лапша. Все это кипячение, слив и сборка действительно может стать большим сдерживающим фактором.

Но я обнаружил несколько ключевых приемов и советов, которые значительно упростят всю операцию. Секрет в том, чтобы использовать свежие листы лазаньи, которые вы можете купить в охлаждаемом отделении продуктового магазина. Они не требуют кипячения (соус в лазанье «готовит» их, как и при выпечке лазаньи), и они также обеспечивают гораздо более легкую лазанью, чем традиционная твердая лапша.

Одна из моих самых забавных историй, связанных с лазаньей, была рассказана моей мамой, милой ирландско-англичанкой, которая вышла замуж за большую итальянскую семью.

В первые годы, когда мои родители были женаты, она «весь день» готовила домашнюю лазанью, чтобы произвести впечатление на матриарха семьи «Большая Нонна» (на фото ниже в центре).

Но когда на ужин пришла Большая Нонна и моя мама нетерпеливо выпалила: «Угадайте, что такое Большая Нонна, я сделала домашнюю лазанью!» она была встречена с тревогой, когда Большая Нонна посмотрела на нее немного озадаченно и сказала «Что в этом такого сложного?» Очевидно, это была женщина, которая, вероятно, делала лазанью тыльной рукой.

Эта история всегда заставляет меня смеяться, зная, сколько работы, вероятно, было вложено в лазанью моей мамы тогда. Но теперь с этим рецептом вы можете сами вытащить большую нонну, так как этот рецепт лазаньи займет у вас половину времени. Buon Appetito!

Какие ингредиенты лазаньи?

Это действительно зависит от того, откуда вы, поскольку споры обычно сосредоточены вокруг сыра рикотта и соуса бешамель. Лично я каждый раз голосую за соус бешамель! Так получается намного вкуснее и получается более элегантное блюдо.Ходят слухи, что сорт сыра рикотта был изобретением итальянских американцев, которые выбрали его как более быстрый и легкий вариант, чем соус бешамель. Но на самом деле соус бешамель - легкая вещь!

По сути, основные ингредиенты для лазаньи - это мясной соус на томатной основе, лапша для лазаньи, соус бешамель и сыр.

Но я также люблю добавлять немного итальянской свиной колбасы в свой мясной соус, чтобы придать ему немного больше аромата.

Какие специи добавлять в соус для лазаньи?

Я думаю, что лучшие специи для добавления в соус для лазаньи - это комбинация итальянской приправы (очень удобная смесь специй!) И семян фенхеля.Я думаю, это создает более интересные ароматы.

Как готовится соус бешамель?

Соус Бешамель очень просто приготовить! Вы начнете с добавления сливочного масла в большую сковороду, после образования пены добавьте муку, взбивайте до образования пасты, затем добавьте молоко. Варите на медленном огне до загустения, а затем вы можете приправить его солью, лучше измельченным чесноком, небольшим количеством мускатного ореха, и я также люблю добавлять свежий тимьян для этого рецепта (точный рецепт следует ниже).

Как выложить лазанью?

Наслоение лазаньи - это своего рода искусство, поэтому 1.) он не прилипает к сковороде, и 2.) всем достаточно закусок, сыра и мясного соуса. Я думаю, что лучший способ наслоить лазанью - это сначала смазать маслом кастрюлю 9 x 13.

Затем налейте на дно 1 половник соуса бешамель и разровняйте, чтобы покрыть дно блюда. Это предотвратит затвердевание лапши и ее прилипание к дну сковороды. Затем выложите слой лапши так, чтобы 4 листа касались друг друга. И добавьте 1 половник мясного соуса на каждую лапшу, сверху налейте ¼ стакана соуса Бешамель для каждого квадранта и посыпьте сверху 1/2 стакана сыра.Продолжайте этот процесс, пока не будут созданы 3 слоя, а на третий слой добавьте хорошее сырное одеяло, чтобы покрыть весь мясной соус.

Какой сыр вы используете для лазаньи?

Мне нравится сочетание пармезана или азиаго для аромата и моцареллы или проволоне для липкости. Но на самом деле, самый простой способ получить эту смесь - это купить итальянскую смесь сыра, в которой обычно есть комбинация всего этого сыра в одном пакете. Это значительно упрощает процесс!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE и никогда не пропустить рецепт! (это бесплатно!) и новые видео публикуются каждую субботу!

Вы любитель пасты? Попробуйте мою пасту орекьетте с колбасой и молодой брокколи, сырную пасту с овощами или мой рецепт феттучини с альфредо.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете мой рецепт приготовления лазаньи, оставив оценку и оставив отзыв ниже

Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты на свой почтовый ящик - нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться! И не забудьте подписаться на нас на Youtube, Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

.

Мини-рецепт лазаньи с кабачками | Низкоуглеводный

Здоровая, сырная лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов, приготовленная из всех замечательных ингредиентов традиционной лазаньи, но без лапши. Замените пасту тонко нарезанной лапшой из кабачков и наслаждайтесь вкусным блюдом без глютена на одну порцию.

Я получаю много запросов от читателей по поводу облегченных, одноразовых удобных блюд, и этот сырный рецепт лазаньи с кето цукини - наш последний.

Если вы придерживаетесь кето, низкоуглеводной или безглютеновой диеты, то этот рецепт для вас. Лазанья из кабачков также не содержит пшеницы, низкокалорийна и невероятно ароматна.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Идеи рецептов пустого гнезда - радость приготовления на двоих

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • цуккини
  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • говяжий или фарш из индейки
  • итальянская приправа
  • соль
  • черный перец
  • томатный соус
  • сыр рикотта
  • сыр пармезан
  • сыр моцарелла

См. Ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

Как высушить лапшу из цуккини

  1. Начните с нарезки 1 небольшого цуккини тонкими полосками. Сделать это можно либо вручную острым ножом, либо с помощью мандолины.
  2. Положите полоски кабачков на длинную разделочную доску или противень и слегка посыпьте их солью. В кабачках много воды. Когда вы солите кабачки, соль вытягивает воду из овощей и одновременно слегка приправляет их.
  3. Дайте полоскам цукини постоять около 10 минут.По истечении этого времени хорошо просушите кабачки бумажным полотенцем.

Как приготовить лазанью

  1. Нагрейте духовку : Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 C).
  2. Обжарьте мясо : приготовьте мясо, лук, чеснок и приправы на сковороде среднего размера.
  3. Приготовить соус : добавить томатный соус и тушить.
  4. Смешайте сыры : В небольшой миске смешайте рикотту и пармезан.

Совет для профессионалов: приготовьте вегетарианскую лазанью, исключив мясо.

Как собрать лазанью из цуккини

  1. Выдавить несколько ложек мясного соуса на дно блюда. Затем выложите дно блюда лапшой из кабачков. Слой с 1/2 мясной смеси, затем 1/2 смеси с рикоттой и сверху тертым сыром моцарелла. Повторите то же самое, добавив еще один слой полосок цукини и оставшуюся часть мясного соуса, смеси рикотты и сыра моцарелла.Закончите с последним слоем полосок цукини и полейте оставшимся томатным соусом, сыром моцарелла и пармезаном.
  2. Поместите форму для запекания на противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут или до тех пор, пока верхний слой сыра не растает.

Полезные советы

  • Размер формы для запекания определяет, сколько слоев вы можете добавить. Для этого рецепта лазаньи из цукини я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой из цукини.
  • Размер формы для выпечки, которую я использую, вмещает 16 унций. Его размеры: 5 дюймов на 5 дюймов и высота 1 3/4 дюйма.
  • Для этого рецепта также можно использовать форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. С формой для выпечки хлеба вы сможете добавить дополнительный слой.
  • Этот рецепт рассчитан на одну большую порцию или может быть идеальным блюдом для двоих, если подается с салатом или другим гарниром.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся после этого рецепта лазаньи из цуккини, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Цукини : лапша из кабачков с чесноком и креветками, овощные энчиладас, жареные овощные макароны
  • Лук : запеченное филе рыбы, чили индейка, креольские креветки
  • Говяжий фарш : шведские фрикадельки, салат гуляш
  • Сыр Рикотта : Тост Капрезе, Запеченный Зити, Лазанья
  • Сыр Пармезан : Чипсы Пармезан, Соус Альфредо, Гигантские итальянские фрикадельки
  • Сыр Моцарелла : Пармезан из баклажанов, Пицца Французский хлеб , Курица Маргарита
  • Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: основное блюдо

    Ключевое слово: лазанья с низким содержанием углеводов

    Порций: 1 порция

    калорий: 782 ккал

    • 1 маленький цуккини 1 маленький цуккини
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 зубчик чеснока, измельченный 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 8 унций говяжьего фарша , или вы можете использовать фарш из индейки 8 унций говяжьего фарша, или вы можете использовать фарш из индейки
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли плюс большая щепотка кабачков 1/4 чайной ложки кошерной соли , плюс большая щепотка кабачков
    • 1/8 чайной ложки черного перца 1/8 чайной ложки черного перца
    • 3/4 стакана томатного соуса, разделенного 3/4 стакана томатного соуса, разделенного
    • 3/4 стакана сыра Рикотта 3/4 стакана сыра Рикотта
    • 3 столовые ложки сыра Пармезан, разделенные 3 столовые ложки сыра Пармезан, разделенные
    • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла, разделенного 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла, разделенного
    • Нагрейте духовку до 177 градусов C (350 градусов F).

    • Кабачки нарезать очень тонкими ломтиками продольно. Положите полоски цукини на длинную разделочную доску или противень и слегка посыпьте их солью. Дайте полоскам кабачков постоять в покое 10 минут. По истечении этого времени обсушите ломтики кабачков бумажным полотенцем.

    • Чтобы приготовить мясной соус, нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты, периодически помешивая.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще минуту.

    • Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте мясо итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, пока мясо не перестанет быть розовым.

    • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса, убавьте огонь до минимума и тушите соус в течение 3 минут.

    • Тем временем перемешайте рикотту и 2 столовые ложки сыра пармезан в небольшой миске. Отложите миску в сторону.

    • Чтобы приготовить лазанью из цуккини, намазать 3 столовые ложки соуса на дно небольшой формы для запекания, слегка смазанной маслом.Выстелите дно формы для запекания ломтиками цукини. Сверху на цуккини полейте 1/2 мясного соуса, затем 1/2 смеси рикотты и 1/4 измельченной моцареллы.
    • Повторите процедуру, добавив второй слой ломтиков цукини, мясной соус, смесь рикотты и 1/4 стакана моцареллы.

    • Если у вас есть место в вашей форме для запекания, положите последний слой лапши из кабачков, оставшуюся 1/4 чашки томатного соуса и оставшиеся сыры. Если у вас нет места для цуккини, добавьте только оставшийся соус и сыр.

    • Поставьте в духовку и запекайте 30 минут или пока сыр не растает.

    Размер формы для запекания определит, сколько слоев вы сможете добавить. На изображениях я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой из кабачков. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма для этого рецепта лазаньи с кабачками. К этому типу блюда вы сможете добавить дополнительный слой. Этот рецепт лазаньи из кабачков рассчитан на одну большую порцию или может стать идеальным блюдом для двоих, если подается с гарниром.

    Калорий: 782 ккал | Углеводы: 39 г | Белки: 92 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 2668 мг | Калий: 1881 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1715 МЕ | Витамин C: 40,8 мг | Кальций: 995 мг | Железо: 8,4 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Мы новые и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    .

    Три ключа к кремовой и мясистой лазаньи

    «Панчетта - это в основном вяленая свиная грудинка», - объясняет шеф-повар Франк. Содержание соли и жира придает томатному соусу «глубину и насыщенность». После приправы и подрумянивания коротких ребер он добавляет красное вино, красные хлопья чили, говяжий бульон, нарезанные кубиками морковь и лук в свой деревенский, толстый, насыщенный мясной соус.

    Затем он готовит соус бешамель из муки и пармезана, вдохновленный своей итало-американской семьей и традиционной кулинарией Северной Италии. Он говорит, что сыр и сливки тают вместе, чтобы «сделать этот красивый кремовый слой в нашей лазаньи."

    Наконец, шеф-повар Франк уверяет нас, что свежая паста - это легко, но в то же время грязно. Он использует яйца с высокой концентрацией, раскатывает листы до средней толщины и кипятит макароны вкрутую перед тем, как приготовить лазанью. Ученый-кулинар говорит, что это приводит к «высокое содержание влаги, более короткое время приготовления и более мягкая консистенция».

    «Если у вас много людей, вы должны приготовить эту лазанью», - советует шеф-повар Франк. «Она кормит много людей».

    Посмотрите видео о его демо и получите полный рецепт ниже.

    Рецепт

    Лазанья, мясной соус и бешамель

    Ингредиенты

    Для макаронных изделий:

    • 1-1 1/2 фунта 00 или универсальная мука
    • 6 яиц
    • Соль

    Указания

    1. Сделайте углубление с мукой на большой разделочной доске. Разбейте яйца в центре колодца и приправьте солью.
    2. Добавьте муку в яйца, чтобы получилось тесто. Вымесите и дайте постоять около 1 часа.
    3. Рулон в большие листы. Отварить листы в подсоленной воде и слить на решетку. Зарезервирован для сборки.

    Мясной соус

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 фунта коротких ребер без костей
    • 1/2 фунта панчетты, нарезанной кубиками
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 маленькие моркови, нарезанные кубиками
    • 6 зубчиков чеснока, грубо нарезать
    • 2 веточки свежего базилика, листья удалить и отложить, стебли перевязать для соуса
    • 1 стакан красного вина
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1 литр помидоров, измельченных и очищенных
    • Соль
    • Черный перец
    • Хлопья чили

    Направления

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле соуса.
    2. Приправить ребра солью и перцем. Добавьте в кастрюлю короткие ребрышки и обжарьте со всех сторон.
    3. Удалите короткие ребра и добавьте панчетту. Слегка обжарьте, затем добавьте лук и морковь. Слегка подрумяньте, затем добавьте чеснок.
    4. Когда чеснок поджаривается, добавьте вино и уменьшите вдвое.
    5. Добавьте стебли базилика и телячий бульон и дайте готовиться примерно 20 минут.
    6. Добавить помидоры и варить 1 час на слабом огне. Приправить солью, перцем и хлопьями чили.

    Bechamel

    Ингредиенты

    • 80 унций цельного молока
    • 3 унции несоленого масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 унции муки
    • 1 стакан тертого пармезана
    • Соль
    • Черный перец

    Указания по применению
    1. Нагрейте молоко в кастрюле.
    2. Нагрейте сливочное масло в другой кастрюле. Добавьте чеснок и готовьте 2 минуты.
    3. Добавьте муку и варите на медленном огне 3-4 минуты, не меняя цвета.
    4. Добавьте теплое молоко и дайте вариться 25-30 минут.
    5. Добавить сыр, приправить солью и черным перцем.

    Рикотта

    Ингредиенты

    • 3 фунта рикотты
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана тертого пекорино
    • Соль
    • Черный перец

    Указания

    1. Смешайте все вместе. Приправить по вкусу.

    Для сборки:

    Ингредиенты

    • Листы вареной пасты
    • Мясной соус
    • Бешамель или рикотта
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • 1/2 стакана тертого пекорино
    • 25-30 листьев базилика

    Направления

    1. Выложите слой мясного соуса на дно формы для запекания.
    2. Положите слой пасты так, чтобы он закрыл дно. Сверху выложите слой мясного соуса, затем слой бешамеля или рикотты.
    3. Посыпать тертым сыром. Продолжайте так, пока не получите полную запеканку.
    4. Сверху полейте соусом и тертым сыром и запекайте 45 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять не менее 30 минут или на ночь.
    5. Нарезать порциями. Подавать с дополнительным соусом и большим количеством тертого сыра.

    Сделайте домашнюю пасту в ICE.

    .

    Лазанья со шпинатом и козьим сыром

    4 августа 2014 г.

    Мы склонны есть более легкие блюда в теплые месяцы, и я обнаружил, что в последнее время я ем все больше и больше постных блюд, таких как этот. Эта лазанья содержит два моих любимых ингредиента, козий сыр и шпинат, и олицетворяет мою любовь к несложным блюдам из лазаньи. Это очень простой рецепт лазаньи, но, как я всегда говорю, именно простота делает итальянскую кухню такой замечательной.Если вы покупаете ингредиенты хорошего качества, вы можете создавать прекрасные блюда всего из нескольких предметов. В этой лазаньи используются три разных сыра, моцарелла, козий сыр и пармезан, придающие этому запеченному блюду из макарон много аромата.

    Мои любимые марки нарезанных помидоров - Pomi и Mutti. Оба эти продукта можно есть прямо из банки, они такие вкусные, а помидоры сладкие и яркие на вкус. Я использую эти помидоры для всего, от быстрого соуса до сырого соуса для пиццы.Козий сыр, который лучше всего подходит для этого рецепта, - это сливочный мягкий сыр белого цвета, который поставляется в виде поленьев. На самом деле, этот сорт козьего сыра настолько мягкий, что его можно намазывать. Я рекомендую вам приготовить свою собственную макаронную лапшу, которая действительно делает это блюдо особенным, но если у вас совсем мало времени, попробуйте купить свежие листы, купленные в магазине. В самом крайнем случае можно использовать сухие листы лазаньи из коробки.

    Эту лазанью я написал в своем блоге более десяти лет назад, но это был еще один из тех рецептов, которые не вернулись, когда я переделал свой дизайн, так как мне нужны были более качественные / большие фотографии.Несколько человек сказали мне, что это стало их любимым рецептом лазаньи, поэтому я решил, что пришло время переделать ее еще раз, чтобы убедиться, что рецепт работает хорошо, и сделать несколько фотографий. Я приготовил эту лазанью в 2 (8-дюймовых квадратных) формах для запекания, но обычно я использую одну большую форму для лазаньи. Недавно я купил пару великолепных жаропрочных керамических, расписанных вручную форм для запекания от Deruta, которые я хотел попробовать, как видно на фотографиях.

    Buon Appetito!
    Дебора Мел 2014

    Состав

    Тесто для пасты:

    • 3 стакана неотбеленной муки
    • 4 больших яйца
    • Щепотка соли

    Соус:

    • 3 банки (14 унций) нарезанных итальянских помидоров
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 5 столовых ложек нарезанного свежего базилика
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • Соль и перец

    Другие ингредиенты:

    • 1 пакет (16 унций) свежего шпината
    • 1 (6 унций) козьего сыра
    • 2 чашки тертой моцареллы
    • 1 стакан тертого сыра пармезан

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить макароны, насыпьте муку на большую кондитерскую доску или стойку с солью и сделайте углубление в центре.
    2. Разбейте яйца в это углубление и начинайте взбивать каждое яйцо вилкой по мере добавления.
    3. Начните смешивать яйца и муку, медленно добавляя больше муки с внутренних краев лунки.
    4. Продолжайте добавлять муку в яйца, пока они не перестанут быть жидкими.
    5. Теперь возьмитесь руками за внешние края, образуя большую массу на доске.
    6. Используйте столько муки, сколько нужно, чтобы сформировать мягкий шар.
    7. Начните месить шарик из теста так же, как при панировке, придавливая его пяткой руки.
    8. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и атласным, в течение примерно 5-7 минут.
    9. Приготовленное тесто заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте на 30 минут.
    10. С помощью валика для макарон или рулона вручную сделайте длинные листы макаронных изделий толщиной 1/4.
    11. Я использую настольный миксер Kitchen Aide с насадкой для макарон и раскатываю макароны до третьей последней позиции или до цифры 6 на циферблате.
    12. После прокатки нарезать полоски длиной 12 дюймов.
    13. Предварительно варите в кипящей воде 30 секунд, затем поместите в ледяную воду.
    14. Высушите и положите на чистые кухонные полотенца.
    15. Чтобы приготовить соус, варите чеснок в масле и лук, пока он не станет мягким.
    16. Наконец добавьте помидоры, базилик и приправы.
    17. Доведите все до кипения и убавьте огонь до кипения.
    18. Варить около 10 минут до загустения.
    19. Приготовьте шпинат на пару или в микроволновой печи.
    20. Дайте остыть и отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости, затем крупно нарежьте.
    21. Чтобы приготовить лазанью, добавьте около 1/2 стакана соуса на дно большой кастрюли для лазаньи.
    22. Добавьте немного воды и перемешайте.
    23. Сделайте перекрывающийся слой лапши на дне сковороды.
    24. Выложите сверху большую ложку соуса, убедившись, что лапша хорошо покрыта.
    25. Возьмите примерно четверть шпината и выложите поверх соуса.
    26. Посыпать сверху моцареллой.
    27. Добавьте следующий слой лапши, затем соус, затем измельчите сверху немного козьего сыра.
    28. Посыпать пармезаном.
    29. Продолжайте накладывать слои таким же образом, чередуя слои шпината и козьего сыра.
    30. Достаточно ложки соуса, чтобы покрыть верх, а затем посыпать остатками пармезана и сыра моцарелла.
    31. Бросьте маленькие ложечки козьего сыра до конца.
    32. Накройте форму фольгой и поставьте в холодильник до запекания.
    33. Разогреть духовку до 375 градусов F.
    34. Если лазанья была охлаждена, дайте ей нагреться до комнатной температуры перед запеканием.
    35. Выпекайте около 30 минут.
    36. Снимите фольгу и запекайте еще 15–20 минут, пока верх не подрумянится, а лазанья не начнет пузыриться.
    37. Дайте отдохнуть 10 минут перед резкой.
    .

    Смотрите также