Листы лазаньи сколько варить


Как варить листы лазаньи. Сколько варить листы лазаньи.

Листы лазаньи варить не более 5 минут до полуготовности в широкой кастрюле или сковороде.

Листы лазаньи
  1. Налить воды в широкую кастрюлю и довести до кипения.
  2. Немного подсолить воду и добавить растительного масла, на 1 литр воды 1 чайная ложка масла.

Масло добавляют для того, чтобы листы не ломались и получились более нежными.

  1. Листы лазаньи варить не более 5-ти минут.

Главное не переварить листы, они должны быть "полуготовыми"

  1. Сваренные листы перекладываются в емкость с ледяной водой, остужаются и вынимаются.

Листы лазаньи - популярный итальянский продукт и представляет из себя плоские тонкие пластины. Их можно приготовить в домашних условиях, а также купить в магазине.

Легко, как приготовить рецепт лазаньи - развлечение с Бет

Опубликовано , обновлено Бет Ле Манах 11 комментариев

Узнайте, как приготовить легкий рецепт лазаньи, который вас не устроит целый день сделать. Отличная идея для воскресного ужина, которую вы можете приготовить заранее. Также включает видеоурок!

Лазанья - один из лучших продуктов быстрого приготовления в мире. Одна только мысль об этом вызывает в воображении мысли о свежих осенних вечерах и уютных воскресных ужинах.Единственное, приготовление лазаньи с нуля может длиться НАВСЕГДА! На самом деле виновата лапша. Все это кипячение, слив и сборка действительно может стать большим сдерживающим фактором.

Но я обнаружил несколько ключевых приемов и советов, которые значительно упростят всю операцию. Секрет в том, чтобы использовать свежие листы лазаньи, которые вы можете купить в охлаждаемом отделении продуктового магазина. Они не требуют кипячения (соус в лазанье «готовит» их, как и при выпечке лазаньи), и они также обеспечивают гораздо более легкую лазанью, чем традиционная твердая лапша.

Одна из моих самых забавных историй, связанных с лазаньей, была рассказана моей мамой, милой ирландско-англичанкой, которая вышла замуж за большую итальянскую семью.

В первые годы, когда мои родители были женаты, она «весь день» готовила домашнюю лазанью, чтобы произвести впечатление на матриарха семьи «Большая Нонна» (на фото ниже в центре).

Но когда на ужин пришла Большая Нонна и моя мама нетерпеливо выпалила: «Угадайте, что такое Большая Нонна, я сделала домашнюю лазанью!» она была встречена с тревогой, когда Большая Нонна посмотрела на нее немного озадаченно и сказала «Что в этом такого сложного?» Очевидно, это была женщина, которая, вероятно, делала лазанью тыльной рукой.

Эта история всегда заставляет меня смеяться, зная, сколько работы, вероятно, было вложено в лазанью моей мамы тогда. Но теперь с этим рецептом вы можете сами вытащить большую нонну, так как этот рецепт лазаньи займет у вас половину времени. Buon Appetito!

Какие ингредиенты лазаньи?

Это действительно зависит от того, откуда вы, поскольку споры обычно сосредоточены вокруг сыра рикотта и соуса бешамель. Лично я каждый раз голосую за соус бешамель! Так получается намного вкуснее и получается более элегантное блюдо.Ходят слухи, что сорт сыра рикотта был изобретением итальянских американцев, которые выбрали его как более быстрый и легкий вариант, чем соус бешамель. Но на самом деле соус бешамель - легкая вещь!

По сути, основные ингредиенты для лазаньи - это мясной соус на томатной основе, лапша для лазаньи, соус бешамель и сыр.

Но я также люблю добавлять немного итальянской свиной колбасы в свой мясной соус, чтобы придать ему немного больше аромата.

Какие специи добавлять в соус для лазаньи?

Я думаю, что лучшие специи для добавления в соус для лазаньи - это комбинация итальянской приправы (очень удобная смесь специй!) И семян фенхеля.Я думаю, это создает более интересные ароматы.

Как готовится соус бешамель?

Соус Бешамель очень просто приготовить! Вы начнете с добавления сливочного масла в большую сковороду, после образования пены добавьте муку, взбивайте до образования пасты, затем добавьте молоко. Варите на медленном огне до загустения, а затем вы можете приправить его солью, лучше измельченным чесноком, небольшим количеством мускатного ореха, и я также люблю добавлять свежий тимьян для этого рецепта (точный рецепт следует ниже).

Как выложить лазанью?

Наслоение лазаньи - это своего рода искусство, поэтому 1.) он не прилипает к сковороде, и 2.) всем достаточно закусок, сыра и мясного соуса. Я думаю, что лучший способ наслоить лазанью - это сначала смазать маслом кастрюлю 9 x 13.

Затем налейте на дно 1 половник соуса бешамель и разровняйте, чтобы покрыть дно блюда. Это предотвратит затвердевание лапши и ее прилипание к дну сковороды. Затем выложите слой лапши так, чтобы 4 листа касались друг друга. И добавьте 1 половник мясного соуса на каждую лапшу, сверху налейте ¼ стакана соуса Бешамель для каждого квадранта и посыпьте сверху 1/2 стакана сыра.Продолжайте этот процесс, пока не будут созданы 3 слоя, а на третий слой добавьте хорошее сырное одеяло, чтобы покрыть весь мясной соус.

Какой сыр вы используете для лазаньи?

Мне нравится сочетание пармезана или азиаго для аромата и моцареллы или проволоне для липкости. Но на самом деле, самый простой способ получить эту смесь - это купить итальянскую смесь сыра, в которой обычно есть смесь всего этого сыра в одном пакете. Это значительно упрощает процесс!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE и никогда не пропустить рецепт! (это бесплатно!) и новые видео публикуются каждую субботу!

Вы любитель пасты? Попробуйте мою пасту орекьетте с колбасой и молодой брокколи, сырную пасту с овощами или мой рецепт феттучини альфредо.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете мой рецепт приготовления лазаньи, оставив рейтинг и обзор ниже

Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты на свой почтовый ящик - нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться! И не забудьте подписаться на нас на Youtube, Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

.

Сколько стоит лазанья?


Автор: Howmuchisit.org Персонал

Последнее обновление: 7 августа 2018 г.


Лазанья - это слоеная паста, которую часто готовят в духовке; он покрыт сыром и фарширован мясом между слоями.

Лазанья может быть в разных формах, будь то прямо из банки или приготовленная из свежих ингредиентов, таких как лапша, мясо, творог, перец, специи и т. Д.

Сколько стоит лазанья?

Домашняя лазанья будет стоить от 15 до 40 долларов, если учесть все ингредиенты, если у вас их нет. Это будет зависеть от используемых ингредиентов и от марки ингредиентов, которые вы купите. Обратитесь к таблице ниже, если вы собирались сделать его самодельным. Органический говяжий фарш будет в три-четыре раза больше, чем покупка неорганического.

Замороженную лазанью можно купить заранее приготовленной в коробках, в которых есть все необходимое, и ее нужно всего лишь бросить в духовку всего на час.Эти готовые коробки, в зависимости от бренда, могут стоить от 10 до 25 долларов. В большинстве случаев вы получаете более одной коробки в упаковке. Например, в Omaha Steaks лоток продается по цене от 9 до 15 долларов, а лазанья Стоффера с мясным соусом продается по цене 9 долларов.

Лазанья Costco, известная как лазанья с подписью Kirkland , продается по цене 17 долларов США и включает две трехфунтовые упаковки. Michael Angelo’s, еще один популярный розничный продавец, который можно найти во многих продуктовых магазинах, стоит около 7 долларов.

Что касается ресторанов, их стоимость будет зависеть от размера, типа и ресторана.Общие предложения могут включать только мясо, овощи или сыр. Чтобы накормить группу из 15-20 человек, стоимость полной кастрюли может составлять от 55 до 100 долларов.

Если бы вы делали это с нуля и не использовали какие-либо ингредиенты, ниже были бы указаны расходы на основе рецепта лазаньи №1, найденного в Интернете - Лучшая лазанья в мире на AllRecipes.com. Как видите, если бы вы купили все, вам пришлось бы заложить в бюджет около 35 долларов, в результате чего он снизился до 2,91 доллара за порцию на 12 порций.Стоимость может варьироваться в зависимости от рецепта, который вы создаете.

Ингредиент Цена
1 фунт итальянской колбасы 5 долларов (в зависимости от вида)
1 фунт говяжьего фарша от 3 до 6 долларов
Луковый фарш $ 1
2 зубчика чеснока 0,50 $
1 банка измельченных помидоров 0,50 $
2 банки томатной пасты 0 $.50
Белый сахар $ 1
Листья базилика $ 1
Семена фенхеля $ 1
Итальянская приправа $ 1
Соль $ 1
Черный перец $ 1
Свежая петрушка $ 0,75
Лапша лазанья $ 2
Сыр Рикотта $ 3
Яйца $ 1
Сыр Моцарелла
Пармезан 4
ИТОГО 33 $.25

Какие дополнительные расходы?

Сковорода для лазаньи 9 × 13 необходима, если вы планируете покупать ее дома.

Какие бренды покупают люди

Полезные советы:

Распылите на сковороду простой кулинарный спрей перед добавлением ингредиентов, так как это предотвратит прилипание лазаньи при извлечении.

Если вы хотите разнообразить вкус, попробуйте добавить в рецепт щепотку чеснока.

Если рецепт требует чего-то вроде оливкового масла, подумайте о приобретении настоящего оливкового масла для дополнительного аромата.

В то время как большинство рецептов требует наличия в магазине стандартной лапши, подумайте о том, чтобы приготовить лапшу самостоятельно, используя макаронную машину.

Если рецепт требует консервированных помидоров, подумайте о том, чтобы использовать нарезанные свежие помидоры, а не консервированные. То же самое можно сказать о перце и зелени.

Готовая к употреблению лазанья включает в себя сервировочный поднос. После приготовления ее можно просто разрезать и подавать. Большинство замороженных коробок, независимо от марки, необходимо запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до 60 минут.


.

Лазанья со шпинатом и козьим сыром

4 августа 2014 г.

Мы склонны есть более легкие блюда в теплые месяцы, и я обнаружил, что в последнее время я ем все больше и больше постных блюд, таких как этот. Эта лазанья содержит два моих любимых ингредиента, козий сыр и шпинат, и олицетворяет мою любовь к несложным блюдам из лазаньи. Это очень простой рецепт лазаньи, но, как я всегда говорю, именно простота делает итальянскую кухню такой замечательной.Если вы покупаете ингредиенты хорошего качества, вы можете создавать прекрасные блюда всего из нескольких предметов. В этой лазаньи используются три разных сыра, моцарелла, козий сыр и пармезан, придающие этому запеченному блюду из макарон много аромата.

Мои любимые марки нарезанных помидоров - Pomi и Mutti. Оба эти продукта можно есть прямо из банки, они такие вкусные, а помидоры сладкие и яркие на вкус. Я использую эти помидоры для всего, от быстрого соуса до сырого соуса для пиццы.Козий сыр, который лучше всего подходит для этого рецепта, - это сливочный мягкий сыр белого цвета, который поставляется в виде поленьев. На самом деле, этот сорт козьего сыра настолько мягкий, что его можно намазывать. Я рекомендую вам приготовить свою собственную макаронную лапшу, которая действительно делает это блюдо особенным, но если у вас совсем мало времени, попробуйте купить свежие листы, купленные в магазине. В самом крайнем случае можно использовать сухие листы лазаньи из коробки.

Эту лазанью я написал в своем блоге более десяти лет назад, но это был еще один из тех рецептов, которые не вернулись, когда я изменил дизайн, так как мне нужны были более качественные / большие фотографии.Несколько человек сказали мне, что это стало их любимым рецептом лазаньи, поэтому я решил, что пришло время переделать ее еще раз, чтобы убедиться, что рецепт работает хорошо, и сделать несколько фотографий. Я приготовил эту лазанью в 2 (8-дюймовых квадратных) формах для запекания, но обычно я использую одну большую форму для лазаньи. Недавно я купил пару великолепных жаропрочных керамических, расписанных вручную форм для запекания от Deruta, которые я хотел попробовать, как видно на фотографиях.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2014

Состав

Тесто для пасты:

  • 3 стакана неотбеленной муки
  • 4 больших яйца
  • Щепотка соли

Соус:

  • 3 банки (14 унций) нарезанных итальянских помидоров
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 столовых ложек нарезанного свежего базилика
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • Соль и перец

Другие ингредиенты:

  • 1 пакет (16 унций) свежего шпината
  • 1 (6 унций) козьего сыра
  • 2 чашки тертой моцареллы
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Чтобы приготовить макароны, насыпьте муку на большую кондитерскую доску или стойку с солью и сделайте углубление в центре.
  2. Разбейте яйца в это углубление и начинайте взбивать каждое яйцо вилкой по мере добавления.
  3. Начните смешивать яйца и муку, медленно добавляя больше муки с внутренних краев лунки.
  4. Продолжайте добавлять муку в яйца, пока они не перестанут быть жидкими.
  5. Теперь возьмитесь руками за внешние края, образуя большую массу на доске.
  6. Используйте столько муки, сколько нужно, чтобы сформировать мягкий шар.
  7. Начните месить шарик из теста так же, как при панировке, придавливая его пяткой руки.
  8. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и атласным, в течение примерно 5-7 минут.
  9. Приготовленное тесто заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте на 30 минут.
  10. С помощью валика для макарон или рулона вручную сделайте длинные листы макаронных изделий толщиной 1/4.
  11. Я использую настольный миксер Kitchen Aide с насадкой для макарон и раскатываю макароны до третьей последней позиции или до цифры 6 на циферблате.
  12. После прокатки нарезать полоски длиной 12 дюймов.
  13. Предварительно варите в кипящей воде 30 секунд, затем поместите в ледяную воду.
  14. Высушите и положите на чистые кухонные полотенца.
  15. Чтобы приготовить соус, варите чеснок в масле и лук, пока он не станет мягким.
  16. Наконец добавьте помидоры, базилик и приправы.
  17. Доведите все до кипения и убавьте огонь до кипения.
  18. Варить около 10 минут до загустения.
  19. Приготовьте шпинат на пару или в микроволновой печи.
  20. Дайте остыть и отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости, затем крупно нарежьте.
  21. Чтобы приготовить лазанью, добавьте около 1/2 стакана соуса на дно большой кастрюли для лазаньи.
  22. Добавьте немного воды и перемешайте.
  23. Сделайте перекрывающийся слой лапши на дне сковороды.
  24. Выложите сверху большую ложку соуса, убедившись, что лапша хорошо покрыта.
  25. Возьмите примерно четверть шпината и выложите поверх соуса.
  26. Посыпать сверху моцареллой.
  27. Добавьте следующий слой лапши, затем соус, затем измельчите сверху немного козьего сыра.
  28. Посыпать пармезаном.
  29. Продолжайте накладывать слои таким же образом, чередуя слои шпината и козьего сыра.
  30. Достаточно ложки соуса, чтобы покрыть верх, а затем посыпать остатками пармезана и сыра моцарелла.
  31. Бросьте маленькие ложечки козьего сыра до конца.
  32. Накройте форму фольгой и поставьте в холодильник до запекания.
  33. Разогреть духовку до 375 градусов F.
  34. Если лазанья была охлаждена, дайте ей нагреться до комнатной температуры перед запеканием.
  35. Выпекайте около 30 минут.
  36. Снимите фольгу и запекайте еще 15–20 минут, пока верх не подрумянится, а лазанья не начнет пузыриться.
  37. Дайте отдохнуть 10 минут перед резкой.
.

Простая болоньезская лазанья с горошком - Мое любимое развлечение

В первый раз, когда я сделал эту лазанью, Я сделал 6 слоев . Это было очень красиво, но в последующих приготовлениях я решил упростить на 3 слоя . Вы можете добавить еще слоев , если хотите, и еще сыра , если хотите. Вы также можете опустить горошек , если он вам не нравится. Наши школы сегодня закрыты … СНЕГОВЫЙ ДЕНЬ… но солнце на самом деле уже вышло, и сейчас намного приятнее.Желаю вам приятного дня. Я собираюсь приготовить лазанью на ужин сегодня вечером.

Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC) за десять минут перед использованием. Смажьте или сбрызните внутреннюю часть формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов (23 x 33 см) оливковым маслом. Готовьте 14 листов лазаньи (лапшу) в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке, до состояния al dente. Слить, промыть холодной водой и снова процедить.

Накройте дно формы для запекания 4 листами лазаньи (лапшой).

Сверху добавьте моцареллы, затем ⅓ соуса болоньезе, затем ⅓ гороха, затем сыра Романо или Пармезан.

Крышка с 5 перекрывающимися листами лазаньи. Выложите верхнюю часть пяти листов моцареллы, затем ⅓ соуса болоньезе, затем гороха, затем ⅓ сыра романо или пармезан, затем еще 5 перекрывающихся листов лазаньи.

Сверху добавьте оставшееся ⅓ соуса болоньезе, ⅓ горошка ⅓ пекорино романо или пармезан, ⅓ моцареллы и петрушку.Накройте форму алюминиевой фольгой и убедитесь, что она не касается лазаньи. Выпекать 20 минут под крышкой, затем снять фольгу и выпекать еще 15-20 минут, пока сыр не станет пузырящимся.

Подавать.

Простая болоньская лазанья с горошком

Время на подготовку : 30 минут; Время приготовления : 35-45 минут; Обслуживает : 4-6

Состав

  • 14 сушеных листов лазаньи (лапша) (на три слоя)
  • 1½ чашки измельченной моцареллы или чеддера, или того и другого, разделенных на три части
  • Сделайте соус болоньезе и разделите его на три части (соус должен быть теплым или горячим, но не холодным, его можно приготовить заранее).
  • 1 ½ стаканов тертого сыра Пекорино Романо или Пармезан, разделенных на три части
  • ¼ чашки мелко измельченной плоской петрушки
  • 1½ стакана гороха, разделенного на три части

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190ºC за десять минут перед использованием.. Смажьте или сбрызните внутреннюю часть формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов (23 x 33 см) оливковым маслом.
  2. Приготовьте 14 листов лазаньи (лапши) в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке, до состояния al dente. Слить, промыть холодной водой и снова процедить.
  3. Накройте дно формы для запекания 4 лапшой лазаньи . Сверху добавьте моцареллы, затем соуса болоньезе, затем гороха, затем сыра романо или пармезан.Накрыть 5 листов лазаньи внахлест .
  4. Сверху на пять листов выложите моцареллы, затем ⅓ соуса болоньезе, затем гороха, затем сыра Романо или пармезан, затем еще 5 лазанья внахлест листов.
  5. Сверху добавьте оставшиеся соуса болоньезе, горошка ⅓ пекорино романо или пармезан, ⅓ моцареллы и петрушки.
  6. Накройте форму алюминиевой фольгой и убедитесь, что она не касается лазаньи. Выпекать 20 минут под крышкой, затем снять фольгу и выпекать еще 15-20 минут, пока сыр не станет пузырящимся. Обслуживать.

Указания к примечанию

  1. В первый раз, когда я сделал эту лазанью, Я сделал 6 слоев . Это было очень красиво, но в последующих приготовлениях я решил упростить на 3 слоя .
  2. Вы можете добавить больше слоев, если хотите, и больше сыра, если хотите.Вы также можете опустить горошек, если он вам не нравится.

myfavouritepastime.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также