Малину варить сколько


Сколько варить малину, чтобы сохранить вкус, витамины и свежесть

Варенье из малины – вкусное и полезное зимнее лакомство. Насыщенный вкус натуральной ягоды поможет разнообразить классические десерты и обладает массой полезных свойств. В зависимости от способа приготовления, варенье сохраняет различное количеств полезных веществ и превращается не только в прекрасное дополнение к меню, но и в лекарственное средство. В отличие от всех других ягод, малина способна разжижать кровь и снижать температуру, эти свойства невозможно переоценить в сезон простуд и вирусных инфекций. Но сколько варить малину, чтобы соблюсти баланс между сохранением полезных свойств и возможностью хранить заготовку всю зиму?

Варенье из малины без термической обработки

Сохранение натурального малинового вкуса и витаминного состава подразумевает минимальное время термической обработки. Существует множество рецептов, в которых варка малины полностью исключена. Самые простые из них это обычное перетирание ягоды с сахаром. Такой десерт будет максимально вкусным и полезным, но есть у него и минусы, которые заключаются в сроке хранения. Держать банку с такой заготовкой можно только в холодильнике и не более 2-3 месяцев. Значит, учитывая период сбора урожая малины, сохранить варенье без варки получится максимум до ноября.

 

Сколько варить варенье из малины – различные рецепты

Прежде чем приступать к приготовлению ягод, нужно выбрать наиболее подходящий рецепт. Сколько варить малину и как будет зависеть от способа, подбирать который необходимо в зависимости от личных предпочтений.

Малина с минимальной термической обработкой

Чтобы сохранить малину не обязательно засыпать ее большим количеством сахара и долго варить. В некоторых случаях достаточно простой стерилизации. Для этого заранее стерилизуем банки на 0,5 литров, как можно плотнее укладываем в них промытую малину, прикрываем термически обработанными крышками и загружаем в кастрюлю с водой для стерилизации. Доводим до кипения и стерилизуем малину в течение 10-15 минут. За это время ягоды пустят много сока и немного проварятся. Закатываем банки, переворачиваем, остужаем под толстым полотенцем.

Сколько варить малину в этом случае? Всего 15 минут в собственном соку, такой способ сохраняет максимальное количество полезных веществ. Хранить такую заготовку необходимо в холодильнике, но, в отличие от простого перетирания, период увеличивается до 7-8 месяцев.

Варенье из малины за 5 минут

Сколько варить варенье из малины? Достаточно 5 минут, именно такой срок термической обработки предлагает этот простой рецепт. Промытые ягоды засыпаем сахаром, оставляем на 5-6 часов, чтобы ягода пустила сок. Затем отцеживаем ягоды через сито, сироп доводим до кипения и провариваем 10 минут. Опускаем в сладкую жидкость ягоды, кипятим на медленном огне всего 5 минут и быстро закатываем стерилизованные банки. Такое варенье из малины может долго храниться в подвале и подвергает ягоды минимальной термической обработке.

 

 

Сколько варить малину – четверть часа

Не всегда есть возможность хранить заготовки из малины в холодильнике или в прохладном подвале, как в случае с двумя предыдущими рецептами. Неужели жители квартир, у которых в арсенале лишь теплая кладовка в квартире, лишены возможности наслаждаться домашним малиновым вареньем? Вовсе нет, в этом случае ответ на вопрос «сколько варить малину» – 15 минут.

Подготовленную малину засыпаем сахаром и оставляем в холодильнике на 12 часов. Затем доводим массу до кипения, провариваем 15 минут, и закрываем в стерилизованные банки. После полного остывания такое варенье из малины может храниться в течение всей зимы в обычной кладовке.

Классическое варенье из малины

Все предыдущие способы подразумевают уменьшенный срок варки малины, а что насчет классического рецепта? Сколько варить малину и как для получения знакомого с детства ягодного вкуса?

Для приготовления обычного домашнего варенья из малины, которое будет отлично храниться в течение нескольких лет, засыпаем подготовленные ягоды сахаром и оставляем на 2-3 часа, пока они не пустят сок.

Затем ставим кастрюлю с заготовкой на медленный огонь, пока сахар полностью не раствориться в соке. Доводим до кипения и варим на медленном огне 40 минут. Разливаем готовое варенье в стерилизованные банки и закатываем. Храним такое варенье в любом удобном месте в течение практически неограниченного времени.

Сколько варить малину? На этот вопрос невозможно дать единый ответ. В зависимости от выбранного рецепта это может быть полное отсутствие термической обработки, минимальные 5-15 минут или полноценная варка в течение 40 минут. Выбирать подходящий способ необходимо в зависимости от личных предпочтений и наличия мест для хранения заготовок.

Сколько малины в фунте?

Посмотреть все конверсии продукции

Может быть неприятно попробовать новый рецепт и не понять, сколько ингредиента нужно купить в магазине. Иногда дают объем малины (2 стакана), а иногда - вес (6 унций). Но о чем они на самом деле говорят? Сколько малины в фунте? Чтобы упростить приготовление пищи, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно сказать, сколько малины нужно купить.

Как и многие другие ягоды, которые продаются на фермерских рынках и в продуктовых магазинах, малину обычно подают целиком или мелко. Большая часть свежей малины, которую мы видим на местном рынке, сладкая. Это вкусное лакомство, когда вы просто кладете их в рот сырыми! Кроме того, они отлично подходят для запекания пирогов, консервов и других десертов.

Ответить Сколько малины в чашке мы пошли в продуктовый магазин, чтобы проверить секцию фруктов. Изучив варианты, мы обнаружили, что около 135 свежих красных ягод малины весили 1 фунт.Мы выбрали пластиковый контейнер-раскладушку весом 1 фунт для нашего , сколько малины в чашке, образцы для испытаний . Средняя длина нашей красной малины составляла 0,6 дюйма.

Малина также обычно продается в пластиковых картонных коробках размером 1 кварту и 1 пинту. Мы обнаружили, что пластиковая коробка в 1 литр вмещает от 3,5 до 4 чашек и 1 пинта от 1,75 до 2 чашек свежей красной малины. В зависимости от размера ягод из 1 стакана можно получить от 36 до 38 ягод малины. Пластиковый контейнер-раскладушка с вентилируемым отверстием весом 1 фунт вместит 4 чашки малины.Чтобы испечь пирог с красной малиной, вам понадобится около 1 фунта ягод, чтобы приготовить это освежающее тесто.

Знаете ли вы, что в отличие от многих плодов незрелая малина не созревает после того, как была собрана. Малина бывает разных цветов; можно даже купить черную малину. Не уверены, ежевика у вас или черная малина? Независимо от цвета, стебель малины остается вместе с растением. Это делает малину самой нежной ягодой, потому что у нее остается пустотелая сердцевина.Однако, когда ежевика удаляется с растения, сердцевина остается в центре ягоды. Теперь вы можете отличить ежевику от черной малины!

В следующий раз, когда в вашем рецепте будет указана чашка малины, вы будете уверены в том, какой размер вам нужен. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования ниже для любого пользовательского , сколько красной малины в ... измерениях, которые вам нужны.

Пользовательские преобразования для фунта малины

Один фунт малины равен

  • В фунте малины 4 стакана (950 мл) цельной или измельченной малины
Я нуждаюсь: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910 Чайная ложка (и) Столовая (ые) ложка (и) жидкости Унция (ы) в объеме Чашка (ы) Пинта (ы) Кварта (и) Галлон (ы) Миллилитр (ы) Литр (ы)

литра (ов) Целая или измельченная малина

Тебе нужно 0.3 Фунты ягод

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: коктейль Манхэттенский копченый

Как хранить фунт малины

Общие сведения о хранении малины

Свежая малина очень быстро портится; используйте как можно скорее после сбора или покупки, чтобы обеспечить наилучший вкус, внешний вид и содержание питательных веществ.

Как созреть малину

Малина не созревает после сбора, поэтому выбирайте полностью спелые, пухлые и однотонные ягоды для покупки или сбора.

Краткосрочное хранение малины

Если ягоды не используются сразу, выньте их из контейнера сразу после сбора или покупки. Разложите немытые ягоды одним слоем в неглубокой емкости, неплотно накройте и поставьте в холодильник. Для наилучшего качества используйте свежую малину в течение 1-2 дней.

Raspberry длительного хранения

Заморозьте несладкую малину в лотке, разложите в пакетах для заморозки и используйте, как свежие ягоды, в спредах, пирогах, пудингах и соусах.

Малина не дает хорошего сушеного продукта из-за высокого содержания семян и медленной скорости сушки.

Ищете что-то немного другое?

Полный рецепт: лосось вяленый цитрусовый Sous Vide

Что такое конвертер продукции?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне - это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное. Часто при приготовлении пищи люди используют соки в бутылках, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени.Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие аналогичные инструкции по рецепту в столовые ложки, чашки и другие конкретные мерки.

Produce Converter также можно использовать, чтобы определить, сколько овощей нужно покупать, когда вам нужно, например, «чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент преобразования, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы получить необходимое количество для приготовления.

Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter. Если у вас есть предложения, как мы можем его улучшить и упростить приготовление еды, сообщите нам об этом.

.

Все о малине - советы по приготовлению

Малиновый препарат | Малиновый кулис | Подсказки

Малина

Красная малина Черная малина

Маленькая ягода глубокого цвета, обычно красного цвета, с нежной текстурой, сладким, слегка терпким вкусом и приятным ароматом. Его вкус сильнее, чем у большинства других видов ягод.Ягоды растут на колючем древесно-разветвленном кусте. Ягода состоит из группы более мелких плодов, называемых костянками, каждый из которых содержит крошечные семечки. Костянки сгруппированы вокруг центрального ядра. Собранная с куста сердцевина остается на кусте, оставляя малиновую выемку у основания, что делает ягоду довольно хрупкой. Самый распространенный и культивируемый сорт - малина красная. Однако существуют и другие разновидности, в том числе пурпурная, черная малина и золотая малина.Другие ягоды, которые связаны с малиной и часто считаются одними и теми же фруктами, - это дикая малина и арктическая ежевика.

Использует:

Свежую малину восхитительно есть отдельно, с мороженым, смешать с йогуртом или просто посыпать сахаром и сливками. Их можно использовать во многом так же, как клубнику. Во многих рецептах клубнику можно заменить малиной.Малину используют в салатах, пудингах, тортах, тортах и ​​других десертах. Их добавляют в каши, вафли и блины. Малину используют для ароматизации уксуса, а также для ароматизации вина, шампанского, ликеров и спиртных напитков. Из них также можно приготовить желе и джемы.

В лучшем виде:

Пик сезона для малины приходится на середину лета, но на некоторых рынках она доступна круглый год как в свежем, так и в замороженном виде.

Как купить:

Выбирая малину, выбирайте пышную, слегка мягкую, насыщенного цвета и хорошего аромата. Избегайте слишком мягких ягод тусклого цвета. Если вы покупаете контейнер, проверьте его дно, чтобы убедиться, что на нем нет пятен или утечки сока. Это будет означать, что оно слишком мягкое и перезрелое. Лучший способ получить малину - собрать ее самостоятельно. Выбирайте яркие ягоды ровного цвета. Когда ягоды созреют, они должны легко сниматься с кожуры.Обязательно собирайте спелую малину, потому что после сбора она еще не созревает.

Хранение:

Малина очень скоропортящаяся и не должна подвергаться длительному воздействию солнечных лучей или высоких температур. Лучше всего есть их в тот же день, когда они были куплены или собраны. Их можно хранить в холодильнике один-два дня. Для хранения немытые ягоды выложите одним слоем на поднос или блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и храните без крышки в холодильнике.Если немного посыпать сахаром, они сохранятся дольше. Целая малина хорошо замораживается и может быть заморожена до года. Чтобы заморозить, выложите ягоды одним слоем на противень и поместите в морозильную камеру. После замораживания поместите их в герметичный контейнер, устойчивый к замораживанию. Используйте емкость, которая защитит ягоды от повреждений при хранении в морозильной камере.

Разновидности:

Красная малина

Красная малина - самая распространенная и популярная малина.Пик сезона обычно приходится на конец лета - осень. Кажется, они лучше производят в более прохладную погоду. По сравнению с черной малиной, ягоды крупнее и менее рыхлые. Ярко-красные ягоды сладкие и сочные. Красная малина используется в десертах, в соусах, желе и джемах, используется в качестве начинки для мороженого, блинов и вафель, а также используется для придания вкуса многим другим продуктам питания. Один из лучших способов съесть их в свежем виде.

Черная малина

Черная малина имеет отчетливо черный цвет, обычно встречается в лесах и полях, и ее называют черной малиной, так как это название происходит от ее характерной шляпообразной формы.Перед созреванием черная малина будет иметь цвет от белого до розового, а затем по мере созревания становится все более глубоким и темным. Эта ягода чаще всего используется для приготовления пирогов, десертов, желе, джемов, вин, ликеров и чая.
Малина с пурпурными цветками Малина с пурпурными цветами обычно растет в дикой природе в загородных лесах, на полях и в живых изгородях. Плод имеет плоский куполообразный вид с блеклой красной окраской.Он не такой сладкий, как красный сорт, но очень вкусен, когда подслащен и подается в качестве десерта. Пурпурно-цветущий куст малины добавляет красоты месту, в котором он посажен, с его непрерывным цветением фиолетовых цветов с июня по сентябрь.
Пурпурная малина Гибрид черной и красной малины, известный как пурпурная малина, приобретает пурпурный оттенок, но имеет ту же текстуру, что и черная или красная, и имеет умеренно сладкий вкус.

Золотая малина

Золотая малина - не обычная ягода и чаще всего производится в ограниченных количествах, чтобы служить десертной ягодой. Этот сорт имеет цвет от яркого золотого до оранжевого, типичную малиновую текстуру и круглые мясистые плоды.
Дикая малина Дикая малина, которая растет обильно, но имеет меньший размер, по текстуре и вкусу схожа с черными и красными сортами.Они легко растут на лесных полях и в живых изгородях, давая множество ягод дикой природе и сборщикам, ищущим сладкий аромат лесных ягод.
Арктическая ежевика Ежевика арктическая - очень редкая разновидность, она имеет ту же форму и размер, что и дикая красная или черная малина, но имеет красный цвет. По вкусу, размеру и внешнему виду он больше похож на черную малину, чем на красную; тем не менее, ежевика дает более сладкий и крепкий вкус, чем другая малина.

Малиновый препарат

Малина очень хрупкая, с ней нужно обращаться осторожно, чтобы не повредить ее. Синяки ухудшат качество ягоды. Малина обычно довольно чистая, и ее не нужно мыть. Если их необходимо мыть, не мойте их до того, как они будут использованы. Подержите их в воде как можно меньше, чтобы они не впитали слишком много воды и не стали мягкими.

Если необходимо очистить малину, вымойте ее непосредственно перед использованием.Осторожно смойте холодной водой, используя как можно меньше воды. Слить и аккуратно разложить на сухом бумажном полотенце.

Удалите поврежденные ягоды или ненужный мусор. Подготовьте их желаемым образом как можно скорее после стирки.

Малиновый Кулис

Малину можно измельчить и добавить сахар для получения соуса или кули, которые можно использовать в десертах, таких как пирожные, заварные кремы, пудинги, мороженое и шербеты.См. Ниже информацию о том, как приготовить малиновый соус.

Тщательно очистив малину, поместите ее в миску и измельчите вилкой.

Поместите пюре из малины в сито над чистой миской и задней частью ложки протолкните ягоды через сито в миску.
С помощью сахарного песка или сахарной пудры подсластите малину до желаемого вкуса.При желании добавьте в соус немного лимонного или апельсинового сока, чтобы усилить его цвет.

Наконечники

  • Добавление сахара, лимонного или апельсинового сока к малине поможет сохранить их яркий цвет.
  • По возможности не мыть малину. Если необходимо, используйте как можно меньше воды, чтобы малина не впитала слишком много воды и не стала мягкой.
  • Собирая малину, собирайте ягоды осторожно, чтобы не было синяков, а утром собирайте более сладкие и долговечные ягоды.
  • Одна пинта свежей малины равна 1 3/4 чашки.
.

таблицы преобразования и единицы измерения для выпечки и кулинарии с малиной


Вот удобные таблицы преобразования и измерения, которые можно использовать при выпечке и приготовлении блюд с малиной.

Инструменты для преобразования условных единиц в метрические и наоборот.

#ad Я ОБОЖАЮ свою кормушку для фруктов!

( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)


* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас

* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих критериям покупках
без дополнительных затрат для вас

На этом веб-сайте измерения рецептов чаще всего приводятся в стандартных мер , поэтому использование этих диаграмм позволит вам использовать все рецепты с использованием метрических мер .

Обратите внимание, что в этих таблицах преобразования таблицы метрических эквивалентов для ложек, чашек и сухих измерений не являются точным преобразованием в , а, скорее, округлены до «рабочего эквивалента» (стандартная мера).

Преобразование измерений малины


• 1 пинта малины = 2 чашки = 500 мл. = 3/4 фунта = (около 1/3 кг)

• Около 2 пинт (4 чашки) малины требуется на один 9-дюймовый пирог

• 1–1 1/4 стакана = упаковка замороженной малины объемом 10 унций

Мне всегда нравились кухонные весы , которыми я пользовался с первого дня, когда переехал на свою кухню.

Большинство весов показывают как метрические , так и стандартные измерения. Я считаю, что очень удобен , отлично экономит время, и оставляет на меньше беспорядка при измерении ингредиентов с помощью шкалы вместо заполнения мерного стакана ингредиентом.

Вот (ниже) примеры удобных кухонных весов, которые можно купить онлайн на * Amazon.com ... они тоже могут стать отличным подарком!

Нажмите на изображениях ниже, чтобы получить более подробную информацию о продукте и отзывы о продуктах клиентов.



Таблицы преобразования для
кастрюль - Вес - Ложки - Температура - Чашки


Таблица преобразования для сковород

Обычные дюймы Метрические сантиметры
8 х 8 дюймов 20 х 20 см
9 х 9 дюймов 22 х 22 см
9 х 13 дюймов 22 х 33 см
8 x 2 дюйма круглый 20 х 5 см
9 x 2 дюйма круглый 22 х 5 см
Трубка 10 x 4 1/2 дюйма 25 х 11 см
Буханка 8 х 4 х 3 дюйма 20 х 10 х 7.5 см
Буханка 9 х 5 х 3 дюйма 22 х 12 х 7,5 см
Браузер не поддерживает JavaScript. Расчеты, созданные с помощью SpreadsheetConverter, работать не будут. Пожалуйста, войдите на веб-страницу в другом браузере.



Таблица единиц измерения веса и веса

Веса и меры
3 чайные ложки = 1 столовая ложка 1 столовая ложка = 1/2 жидкой унции = 14.79 мл
4 столовые ложки = 1/4 стакана 1 чашка = 8 жидких унций
5 1/3 столовых ложек = 1/3 стакана 1 чашка = 1/2 пинты = 236,6 мл
8 столовых ложек = 1/2 стакана 2 чашки = 1 пинта
10 2/3 столовых ложки = 2/3 стакана 4 чашки = 1 литр
12 столовых ложек = 3/4 стакана 2 пинты = 1 кварта = 946,4 мл
1 унция = 28.35 грамм 4 кварты = 1 галлон
1 фунт = 453,59 грамма 8 кварт = 1 клев
1 грамм = 0,035 унции 2 галлона = 1 клевка
1 килограмм = 2,2 фунта 4 клюва = 1 бушель
1 литр = 1,06 кварты
Браузер не поддерживает JavaScript. Расчеты, созданные с помощью SpreadsheetConverter, работать не будут.Пожалуйста, войдите на веб-страницу в другом браузере.

Таблица преобразования для ложек

Обычная мера Метрическая стандартная мера (мл)
1/8 чайной ложки (ч. Л.) 0,5 мл
1/4 чайной ложки (ч. Л.) 1 мл
1/2 чайной ложки (ч. Л.) 2 мл
1 чайная ложка (ч. Л.) 5 мл
2 чайные ложки (ч.) 10 мл
1 столовая ложка (ст. 15 мл
Браузер не поддерживает JavaScript. Расчеты, созданные с помощью SpreadsheetConverter, работать не будут. Пожалуйста, войдите на веб-страницу в другом браузере.

Таблица преобразования для температуры духовки

Фаренгейт (˚F) Цельсия (˚C)
175˚ 80˚
200˚ 95˚
225˚ 110˚
250˚ 120˚
275˚ 140˚
300˚ 150˚
325˚ 160˚
350˚ 175˚
375˚ 190˚
400˚ 205˚
425˚ 220˚
450˚ 230˚
475˚ 245˚
500˚ 260˚
Браузер не поддерживает JavaScript.Расчеты, созданные с помощью SpreadsheetConverter, работать не будут. Пожалуйста, войдите на веб-страницу в другом браузере.

Таблица преобразования для размеров чашки

Обычная мера
Метрический стандарт
Размер (мл)
1/4 стакана (4 ст. 60 мл
1/3 стакана (5 1/3 ст. 75 мл
1/2 стакана (8 ст. 125 мл
2/3 стакана (10 2/3 ст.) 150 мл
3/4 стакана (12 ст. 175 мл
1 стакан (16 ст. 250 мл
4 1/2 стакана 1000 мл (1 л)
Браузер не поддерживает JavaScript. Расчеты, созданные с помощью SpreadsheetConverter, работать не будут. Пожалуйста, войдите на веб-страницу в другом браузере.

Таблица преобразования для измерений в сухом состоянии


унций (унций))
Метрическая стандартная мера
граммов (г)
1 унция. 28 г
2 унции. 56 г
3 унции. 85 г
4 унции. 125 г
5 унций. 140 г
6 унций. 170 г
7 унций. 200 г
8 унций. 250 г
16 унций. 500 г
32 унции. 1000 г (1 кг)
Браузер не поддерживает JavaScript. Расчеты, созданные с помощью SpreadsheetConverter, работать не будут. Пожалуйста, войдите на веб-страницу в другом браузере.




ТОП преобразований и измерений

HOME на главную страницу Raspberry Depot

© 2010-2020 Raspberry-depot.com - Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без
прямого письменного согласия владельца сайта

.

фактов о малине и советы по сбору

Ищете факты о малине и советы по выбору в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Что в сезоне в сентябре 2020 года, и прочая своевременная информация:

Заметки на сентябрь 2020 г .: Лето уже близко! Сезон клубники закончился во всех, кроме крайних северных и более прохладных районов. Черника, ежевика находятся в

.

Смотрите также