Маслята сколько раз варить


Как варить маслята - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить маслята - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке
      • В пакетиках
      • Без замачивания
      • На молоке
      • В суп
      • В рассольник
      • На плов

Научитесь готовить с маслом - Топленое масло

Это первая из серии сообщений с ответами на вопросы читателей. Некоторые из этих сообщений могут быть включены в исправленное издание книги Learn to Cook . Если я упустил какую-либо информацию или что-то неясно, сообщите мне об этом в разделе комментариев, чтобы я мог внести поправки в это сообщение. Спасибо за помощь!

В этой статье рассказывается, как использовать сливочное масло и как масло влияет на рецепты; как и зачем сливать масло; как приготовить топленое масло; и разница между соленым и несоленым маслом.

Когда масло должно быть мягким, холодным или предварительно растопленным?

Это сложный вопрос со многими переменными.

Начнем с холодного масла. Холодное (или даже замороженное) сливочное масло - это то, что вы будете использовать в тестах для пирогов, печенья и большинства начинок из крошек или штрейзеля. Рецепт обычно говорит вам: « разрезать на » холодное масло с сухими ингредиентами (это будет мука в случае корок для пирогов; мука и / или овес в случае начинки из штрейзеля).Фраза , сокращенная до , отражает способ сочетания масла и сухих ингредиентов.

Для этого можно использовать множество инструментов: вилку, два параллельно расположенных ножа для масла, кондитерский нож или кончики пальцев. (Если вы используете замороженное масло, вы даже можете натереть его на больших отверстиях терки для сыра, как показано в этом видео с печеньем.) Я считаю, что кончики пальцев - самый эффективный инструмент, но для новичков (потому что они, как правило, работают медленнее и методично) быстрее всего можно найти вилкой или ножом для теста.Лично я никогда не осваивал метод двух ножей, поэтому рекомендовать его не могу. Подробные инструкции о том, что, как и почему из нарезки в можно найти в этом видео и рецепте домашней корки.

Холодное масло, не предназначенное для выпечки, можно использовать в соусе Бер-блан .

Мягкое (или «размягченное») масло - это то, что вы будете использовать в большинстве рецептов печенья, тортов, быстрого хлеба, некоторых глазурей и почти в любом рецепте, который указывает вам на « сливки » масло или « ». сливки сливочного масла и сахара вместе “.Размягченное масло - это масло комнатной температуры, и его лучше всего нагревать до этой температуры медленно. Если у вас есть время и вы предусмотрительно, оставьте масло на столе при комнатной температуре на 30-60 минут, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Когда он станет достаточно мягким, его можно будет легко разрезать ножом для масла. Причина взбивания размягченного масла заключается в том, чтобы включить в него воздух и, следовательно, в жидкое тесто, чтобы получить легкий, воздушный, нежный конечный продукт с хорошим взлетом.

Когда масло размягчится, поместите его в миску для смешивания и используйте ручной миксер (со стандартными лопастями) или настольный миксер (с лопастной насадкой) на средней или высокой скорости, чтобы взбить масло до кремового оттенка и слегка бледного цвета. , и чуть более объемные; это займет 1-2 минуты.Это также можно сделать вручную деревянной ложкой и большим количеством смазки для локтей. Теперь вы можете добавить сахар, если это указано в рецепте, и продолжать взбивать, пока он не станет еще бледнее и пушистее. Рецепты торта обычно требуют использования гранулированного или сверхмелкого (мелкого сахара) сахара, микроскопические кристаллические края которого служат для дальнейшего расщепления жиров и помогают включить еще больше воздуха, чтобы сделать легкий пирог.

И если вы не верите мне в важности крема, возьмите это у этого парня:

Когда я впервые попробовал приготовить шоколадное печенье, я не осознавал, что существует технология «взбивания» масла и сахара.Я просто подумал, что вы их смешали. Так что мое печенье превратилось в плоскую липкую массу помоя. Сейчас я просто покупаю охлажденное тесто. Бууу.

(Дорогой парень, надеюсь, вы попробуете еще раз, прочитав эту статью!)

Видите, как углы палочки для масла поцарапались, когда она упала в миску? Это мягко.

Сливочное масло блестящее и легкое по текстуре

Если вы забежали вперед и забыли заранее размягчить масло, вы можете размягчить его быстрее, измельчив и оставив на 10-15 минут.В качестве альтернативы вы можете смягчить его в микроволновой печи или в пароварке, хотя оба этих метода могут растопить масло, что может повлиять на текстуру, особенно хлеба и пирожных. Если вы выберете это, используйте большие кубики масла и внимательно следите за ним. Готовьте в микроволновой печи всего несколько секунд за раз, останавливаясь, когда края начнут таять. Тогда продолжайте и начинайте наносить крем; внутри, более холодная часть кубиков масла теперь быстро размягчается.

Но когда масло превращается из мягкого в растопленное…

Топленое масло - это то, что вы будете использовать для приготовления корок из крошек (как в этом основном рецепте пирога с лаймом) и печенья.Большинство рецептов печенья, требующих взбивания размягченного масла, также можно приготовить из топленого масла, хотя текстура будет другой. Из топленого масла получается более тонкое и хрустящее печенье, которое вы можете предпочесть. Иногда делаю, особенно с имбирем и вафельным печеньем. Для песочного печенья топленое масло не подойдет.

Что такое топленое масло?

Топленое масло ( топленое масло в Индии и Азии; топленое масло в США) - это масло, из которого удалены вся вода и сухие вещества молока (сахар и белки). Это чистый молочный жир , что дает ему гораздо более высокую температуру дымления и более длительный срок хранения, чем у обычного сливочного масла. Его можно использовать для тушения и другого жаркого без пригорания, а поскольку он отделен от твердых веществ, в нем намного меньше лактозы и казеина, и поэтому он может быть приемлемым для некоторых людей, не переносящих молочные продукты.

Как осветлить сливочное масло:
Вы можете осветлить любое количество масла, которое захотите, но я предлагаю делать от полфунта до фунта сливочного масла за один раз, так как в любом случае этого хватит на очень долгий срок, то есть три месяца в закрытом виде и в холодильнике.

Избавьтесь от этого творожистого белого вещества сверху. Покормите им кошку или собаку.

Осторожно слейте масляный жир в банку. Остановитесь, пока не вылилось белое вещество внизу. Видите, что там в горшке? Избегай это.

Распечатать

Приготовление топленого масла и топленого масла

  1. Порезать масло на кусочки и поместить в небольшую кастрюлю на слабый огонь.
  2. Растопите масло медленно, не помешивая.
  3. Деревянной ложкой снимите белую «пену» с топленого масла; выбросьте это.
  4. Через минуту вы увидите, как на дне горшка начинает оседать слой твердых частиц.
  5. Для топленого масла: снимите кастрюлю с огня и аккуратно вылейте сливочный жир в чистую банку, оставив твердые частицы молока на дне кастрюли.
  6. Для топленого масла: продолжайте готовить, не помешивая, на минимально возможном огне, пока масляный жир не приобретет более темный золотистый цвет. Это займет около 10 минут. Осторожно вылейте молочный жир в банку, снова оставив твердые частицы.
  7. Дайте топленому маслу или топленому маслу остыть при комнатной температуре, затем закрутите крышку и поставьте в холодильник.
  8. Используется для тушения и соусов.

Соленое и несоленое масло

Вы найдете множество рецептов, особенно в выпечке, в которых указывается несоленое блюдо, и этому может быть две причины. Во-первых, использование несоленого масла позволяет повару определить, насколько соленым будет готовое блюдо. Во-вторых, несоленое масло, по слухам, свежее, чем соленое, так как ему не разрешается бездельничать на полках, сохраненных солью.Для меня важнее первая причина. Я всегда покупаю несоленое масло и использую его во всех своих приготовлениях. Я вообще замечаю это только тогда, когда мне хочется тостов с маслом, но даже тогда вы всегда можете посолить свой тост.

Это кондитерский нож. Их легко найти в отделе посуды любого магазина, или вы можете приобрести их по партнерской ссылке.

.

Можно ли дважды разогреть курицу? Что можно и чего нельзя делать с разогревом остатков

МЫ все чувствовали боль из-за того, что не хотели, чтобы куриные остатки пропадали, но безопасно ли разогревать их?

Не паникуйте, если вы хотите получить максимум удовольствия от куриного блюда, так как есть надежда ...

3

Цыпленок можно разогреть, но вы должны убедиться, что мясо не недоварено Фото: Getty Images - Getty

Могу ли я повторно разогреть курицу?

Короче да, можно.

Но когда вы повторно нагреваете птицу, вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить ее недожарить.

Вы также можете высушить курицу и сделать ее несъедобной.

Вы также должны знать, как долго он стоит в холодильнике .. все, что дольше трех дней, и вы должны выбросить его!

3

Вы должны разогреть курицу так, чтобы она достигла температуры 75 ° C Фото: Getty - Contributor

Сколько раз вы можете повторно нагревать курицу?

Лидия Бухтманн из Информационного совета по безопасности пищевых продуктов сообщила SBS.com, что на самом деле можно нагревать курицу столько, сколько захотите.

Важно, чтобы он был горячим на всем протяжении.

Температура курицы должна достигать 70 градусов по Цельсию, и единственный точный способ измерить это - с помощью термометра.

Купи себе один, и ты станешь золотым!

Как лучше всего разогреть курицу?

Духовка

Пищу следует нагревать до тех пор, пока она не будет поддерживать температуру 70 ° C или выше в течение двух минут.

Перед приготовлением необходимо предварительно нагреть духовку, а затем промокнуть курицу, прежде чем добавить немного масла, чтобы кожа стала хрустящей.

Нагрейте до достижения температуры трубопровода в течение необходимого периода времени.

Микроволновая печь

Микроволны не всегда равномерно нагревают пищу. По истечении половины времени приготовления вы должны достать еду и перемешать.

Готовьте на полной мощности не менее трех минут, а затем оставьте блюдо на две минуты перед подачей на стол.

Лучший способ убедиться, что еда готова к употреблению, - это разрезать курицу на более мелкие части.

Это гарантирует, что мясо полностью прогревается, и предотвращает остывание центра, что может случиться, если это большой кусок курицы.

3

Измельчение курицы на более мелкие куски обеспечивает ее полный повторный нагрев Фото: Гетти - автор

Варочная панель

Добавьте масло или сливочное масло в сковороду перед тем, как добавить курицу, а затем накройте ее, если хотите сохранить влажность.

Нагрейте около пяти минут, перевернув наполовину, чтобы мясо полностью прогрелось.

Когда мясо разделено на более мелкие куски, убедитесь, что они не перекрывают друг друга и не касаются друг друга.

Кроме того, добавив несколько капель воды или куриного бульона, можно предотвратить его высыхание.

Рецепт

GASTRO-NOM-ICAL

Щепотка легких рецептов Нома и планировщик веса, которые помогут вам сбросить несколько фунтов

HAPPY MEAL

Экономная мама приготовит 90 блюд всего за 200 фунтов стерлингов - и ей потребовался всего один день

Я ЛЮБЛЮ ЭТО

Папа воссоздает меню Макдональдса в закрытом режиме - включая Биг Мак и яблочный пирог

АППЕТИТ БОЛЬШЕ

Посмотрите на эти 50 знаков, которые доказывают, что вы настоящий гастроэксперт

Эксклюзив

СЕМЬ ЧУДЕСА

Вкусные, но простые в приготовлении рецепты Джейми Оливера на каждый день недели

Рецепт

THE BATCH LADY

Эти дешевые и полезные рецепты сделают вашу жизнь намного проще

Какие продукты нельзя подогревать повторно?

Яйца НИКОГДА не следует снова нагревать, от одной только мысли об этом нас тошнит..

Рыбу лучше всего избегать. Морепродукты достаточно сложны, чтобы их приготовить в первый раз, и неправильный нагрев может привести к серьезным проблемам с животом.

Если вы готовите немного риса в микроволновой печи, вам следует знать, где он хранился, поскольку, если он все время не находится в холодильнике, он может быть полон бактерий.

А пока вот как хранить и разогревать остатки еды, чтобы избежать пищевого отравления.

Женщина рассказывает, как превращает остатки картофельной кожуры в чипсы, и людям нравится эта идея.

Вот почему не стоит варить вареные яйца в микроволновке ... они могут взорваться. .

Легкий рецепт курицы со сливочным маслом - Одна порция

Это самый простой рецепт курицы с маслом, который вы найдете. Невероятный вкус, быстрое и легкое приготовление, это классическое индийское блюдо, несомненно, станет фаворитом.

Куриное масло с маслом - одно из моих любимых индийских блюд. Это легкое в приготовлении блюдо состоит из нежных кубиков курицы, приготовленных в слегка приправленном карри.

После долгого рабочего дня покупка еды на вынос по дороге домой кажется идеальным решением.Но если у вас есть немного времени и желание насладиться домашней едой, вы можете попробовать этого курицу в сливочном масле, которая лучше, чем еда на вынос, которая готовится всего за 30 минут.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Этот рецепт курицы в сливочном масле не является 100-процентным подлинным, и я не буду притворяться, что это так, но он дает быстрый, легкий и восхитительно приправленный куриный ужин без длинного пугающего списка необходимых специй и ингредиентов.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Что такое куриное масло?

Курица с маслом - индийское блюдо, состоящее из курицы, маринованной в йогурте и специях и приготовленной в томатном соусе.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

ДЛЯ МАРИНАДА
  • куриная грудка без костей и кожи
  • сметана или греческий йогурт
  • лимонный сок
  • куркума
  • гарам масала (домашнее или купленное в магазине)
  • молотый тмин
ДЛЯ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
  • сливочное масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • молотый тмин
  • молотый имбирь
  • молотая корица
  • соль
  • томатный соус
  • жирные сливки
  • вареный рис

См. Ниже способы использования остатков ингредиентов .

Инструкции

  1. Нарежьте курицу кубиками диаметром 2,5 см и замаринуйте ее в смеси для маринада. Пока кусочки курицы маринуются, приготовьте соус.
  2. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
  3. Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.
  4. Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  5. Снимите курицу со сковороды и добавьте в сковороду с соусом. Тушить еще 5-10 минут. Вмешайте сливки и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  6. Подавать с рисом.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта курицы в сливочном масле, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

  • Сметана : Строганов из говядины, дважды запеченный картофель, соус из голубого сыра, стейк из Солсбери
  • Куркума : лечебный чай с куркумой, сааг-панир, жареный кабачок из мускатного ореха
  • Тмин : суп из карри из моркови, баба Гануш, суп Чаша с курицей и буррито
  • Молотый имбирь : мягкое имбирное печенье, жаркое из свинины, зеленый карри
  • Томатный соус : гигантские итальянские фрикадельки, баклажаны с пармезаном, запеченный зити
  • Сливки : ванильное мороженое, торт-мороженое, Клубничное песочное печенье, соус Альфредо
  • Цыпленок : запеченный куриный капрезе, куриный суп с лапшой быстрого приготовления, курица с кешью, курица с лимоном

Что подавать с курицей в сливочном масле

Примечания: Гарам Масала можно найти во многих супермаркетах в проходе со специями.Вы также можете сделать свой собственный, используя этот рецепт Гарам Масала.

При приготовлении этого рецепта на одну порцию я использую 10-дюймовую сковороду. Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера. Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Рецепт

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: индийская

Ключевое слово: курица

Порций: 1 человек

Автор: Джоани Зиск

FOR THE MARINADE
  • 1 куриная грудка без костей и кожи, нарезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 стакана сметаны (или греческого йогурта)
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки куркумы
  • 1/2 столовой ложки Гарам масала * см. Примечания
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина
ДЛЯ КУРИНОГО МАСЛА
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного на части
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 стакан вареного риса
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНАДА
  • Смешайте сметану, лимонный сок, куркуму, гарам масала и тмин в небольшой миске.Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы все куриные кусочки были полностью покрыты. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
  • Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.

  • Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.

  • Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны до коричневого цвета.

  • Снимите курицу со сковороды и добавьте в соус. Тушить еще 5-10 минут. Вмешайте сливки и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Подавать с рисом.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного - простые советы для самостоятельного приготовления

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключитесь к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Homemade Ghee - 10-минутный рецепт быстрого приготовления

Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 148 комментариев

Главный продукт в каждом индийском доме, ореховое домашнее топленое масло является обязательным для индийской кухни. Готовый менее чем за 10 минут, этот безупречный рецепт Instant Pot позволяет приготовить лучшее топленое масло с использованием сливочного масла травяного откорма и одобрено whole30 и paleo !

Намажьте гхи на тосты или используйте его для приготовления яиц по утрам, или добавьте ложку поверх чечевицы, или чтобы смягчить острый карри, или используйте вместо сливочного масла для десертов.Топленое масло с высокой температурой копчения также отлично подходит для обжаривания.

Мне нравятся аромат, цвет и текстура несоленого масла Kerrygold, которое делает лучшим дези топленым маслом . Я предпочитаю использовать несоленое масло, но вы также можете использовать соленое; просто сократите время приготовления на пару минут.

Что такое гхи?

  • Гхи - это несоленое масло, которое было приготовлено. В процессе варки масло плавится, что отделяет твердые частицы молока от желтой жидкости.
  • Иногда также известное как топленое масло , топленое масло на самом деле топленое масло , которое варилось дольше до точки, при которой сухие вещества молока немного готовились. , придает маслу орехово-коричневый оттенок и жареный вкус.
  • Топленое масло имеет гораздо более высокую температуру дымления, чем масло, что делает его идеальным для тушения и жарки.
  • Топленое масло имеет длительный срок хранения.Его можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике для продления срока годности.
  • Топленое масло можно использовать в большинстве рецептов, требующих сливочного масла или масла
.

Смотрите также