Мясной рулет из свинины сколько варить


Рулет из брюшины с чесноком– любимый рецепт, проверенный временем.

Мясные изделия я очень люблю, но в последние годы наши производители, стали добавлять в деликатесы очень много химии, в связи, с чем пришлось от них отказаться. Конечно, на этом проблема не была решена, ведь я всё ещё люблю мясные деликатесы, поэтому пришлось осваивать мясные изделия самой.

Всё началось с приготовления брюшины, которая по своему вкусу очень похожа на ветчину, и продолжается до сих пор.

Сегодня мы будим готовить рулет из брюшины, который очень похож на магазинный, но значительно вкуснее и свежее.

Данное блюдо идеально украсит праздничный стол, а также прекрасно послужит подарком для друзей.

Если Вас заинтересовал данный рецепт, то давайте начнем его приготовление.

Первоначальный состав продуктов:

состав рулета из брюшины

Данное блюдо имеет следующий состав: брюшина, соль, перец и чеснок.

Пошаговое приготовление рулета из брюшины с чесноком.
1. Подготовка мяса с фото.

 вырезаем излишки жираперчим и солим мясонакрываем мясо пленкойоставляем при комнатной температуре на 2 часа

Покупая брюшину на рынке, проследите за тем, чтобы шкура была осмолена и обработана от волос.

Хорошо, если брюшина будет содержать больше мяса, чем сала. Высота брюшины должна составлять не более 3 см – это нужно для того, чтобы было легко свернуть в рулет.

Затем кусок брюшины нужно сформировать в более или менее пропорциональный кусок, т.е. срезать лишний жир и нависающее мясо. Края брюшины должны быть ровными.

Затем брюшину натираем солью и черным молотым перцем.

Подготовленный кусок обертываем пищевой пленкой или закладываем в целлофановый пакет и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

 сворачиваем мясо в рулетсворачиваем мясо в тугой рулетсворачиваем мясо в тугой рулет

Мясо выстоялось в течение 2 часов, теперь нужно как можно туже свернуть его в рулет, поэтому толщена прослойки, не должна превышать 3 см.

 перевязуваем рулет суровой ниткойперевязываем рулет суровой ниткойперевязываем рулет суровой ниткой

Мясо свернули в рулет и теперь нужно перевязать его суровой ниткой, как по ширине, так и по длине.

укладываем рулет на марлюзаворачиваем рулет в марлюзагибаем края марли к центру

перевязываем рулет суровой ниткойперевязываем рулет суровой ниткойперевязываем рулет суровой ниткой

Следующий этап заключается в упаковке рулета в марлю.

После того, как рулет завернули в марлю, мясо в марле также перевязываем суровой ниткой, как вдоль, так и поперек.

2. Готовим маринад.

 заливаем в кастрюлю 2 литра 500 мл воды добавляем сольдобавляем черный перец горошкомдобавляем лавровый лист

В высокую кастрюлю наливаем воду, с таким расчетом, чтобы она была выше погруженного рулета на 1 см.

У меня ушло 2 литра 500 мл воды.

Добавляем в воду:

- 1 стакан соли.

- 15 горошков черного молотого перца.

- 3 лавровых листа.

 лук с шелухой хорошо промываем водойделаем неглубокий надрезотправляем лук в кастрюлю

- луковицу вместе с шелухой, только не забудьте её хорошо помыть водой. Затем эту луковицу сверху надсекаем крест -накрест (не глубоко).

 морковь хорошо промываем водой и срезаем кончикиразрезаем подготовленную морковь на 3 части

- морковь, которую нужно хорошо помыть водой, срезать хвостики и не снимаю кожуры нарезать на 3 равные части.

хорошо перемешиваем рассолподготовленный рулет опускаем в рассолпритопим рулет в рассолерассол должен покрывать притопленный рулет на 1 см

Рассол хорошо перемешать по дну, чтобы соль не пристала ко дну, включаем огонь на полную мощность и доводим до кипения.

В кипящий рассол выкладываем рулет, доводим содержимое кастрюли до кипения, уменьшаем до среднего кипения и варим рулет в течение 2 часов под закрытой крышкой.

переворачиваем рулет сверху в низпереворачиваем рулет сверху в низварим рулет ещё 1 час

Через 1 час варки рулета нужно перевернуть, т.е. нижнюю часть нужно перевернуть наверх, а верхнюю часть вниз.

Накрываем крышкой и продолжаем варить рулет ещё 1 час.

 вынимаем готовый рулетвынимаем готовый рулет в миску

Прошел 1 час, пора рулет выкладывать на тарелку – пусть остынет.

выдавливаем чеснок в мискувыдавливаем чеснок в мискусолим и перчим чеснокперемешиваем массу

Пока рулет остывает, займемся чесноком. Его очищаем от шелухи и выдавливаем в миску.

К чесноку добавляем черный молотый перец 0,5 чайные  ложки и перемешиваем массу.

освобождаем рулет от марлинатираем рулет чеснокомнатираем рулет чесноком

Тарелку выстилаем фольгой и на неё выкладываем рулет, который нужно освободить от марли.

Рулет натираем со всех сторон чесноком.

заворачиваем рулет в фольгузаворачиваем рулет в фольгу не закрывая краяукладываем рулет в кастрюлюставим на рулет груз

Заворачиваем рулет с чесноком в фольгу, при этом по сторонам оставляем открытые отверстия.

В кастрюлю укладываем рулет, накрываем блюдцем и ставим гнет. У меня грузом послужил камень (2 кг), который я хорошо помыла с мылом и поместила в пакет.

Отравляем кастрюлю в холодильник на 24 часа.

с готового рулета удоляем чесноксрезаем ниткинарезаем готовый рулет пластикамирулет можно хранить в морозилке (в фольге) 2 месяца

Прошли сутки, достаем кастрюлю из холодильника, снимаем гнет, и достаем мясной рулет.

Выкладываем мясо на досточку, аккуратно снимаем фольгу, счищаем чеснок или протираем салфеткой.

Затем снимаем веревки и нарезаем рулет колечками.

Если вы по каким – то причинам рулет не собираетесь, есть в ближайшую неделю, то его следует завернуть в фольгу и отправить в морозилку. В морозилке рулет может храниться 2 месяца.

Свиной рулет, который вы кушаете нужно хранить в холодильнике не более недели.

Выкладываем порезанный рулет на тарелочку и зовем всех к столу.

Вкусный рулет из свинины готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

 Приятного аппетита!

Мясной рулет быстрого приготовления - Как приготовить мясной рулет в скороварке - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот мясной рулет Instant Pot такой сочный и нежный! Instant Pot - самый быстрый и простой способ приготовить мясной рулет!

Мясной рулет Instant Pot готовится менее чем вдвое быстрее, чем его запечь в духовке! Время приготовления мясного рулета в Instant Pot составляет 40 минут, а на его выпекание в духовке уходит в два раза больше времени! Это сэкономлено более 30 минут!

Вы бы предпочли потратить полтора часа или всего 40 минут на тот же результат? Вкусный, вкусный, мясной рулет в животике!

Чтобы приготовить мясной рулет в Instant Pot, вам не нужны специальные аксессуары Instant Pot.Просто используйте фольгу, чтобы сделать сырую сковороду для мясного рулета :) Вы можете положить мясной рулет в фольгу прямо в воду внутри емкости для приготовления быстрого приготовления, и она будет отлично готовиться!

Если вы не хотите использовать фольгу, вы можете поместить мясной рулет на решетку для приготовления на пару в Instant Pot. Я лично использую фольгу, к тому же она упрощает очистку!

Мясной рулет быстрого приготовления можно приготовить из любого фарша. Вы можете использовать говяжий, свиной или индейский фарш или смесь разных видов мясного фарша.Рецепт и время приготовления остаются неизменными независимо от того, какое мясо вы используете для своего мясного рулета!

Как приготовить мясной рулет в скороварке быстрого приготовления

Приготовить мясной рулет в скороварке действительно просто. Сначала приготовьте смесь для мясного рулета по своему обычному рецепту. Затем положите его на двойной лист фольги и придайте фольге форму мясного рулета. Сверху смажьте кетчупом, и мясной рулет на сковороде из фольги готов для загрузки в кастрюлю быстрого приготовления.

Чтобы приготовить мясной рулет под давлением, налейте 1 стакан воды в быстрорастворимый котелок, затем поместите собранный мясной рулет в кастрюлю из фольги внутри емкости для быстрого приготовления.Закройте крышку, установите клапан в положение закрытия и используйте кнопку «Приготовление под давлением» или «Вручную», чтобы установить время приготовления на 40 минут при высоком давлении. Когда все будет готово, сделайте быстрый выпуск пара (QR). Вкусный рулет готов!

Если вам нравится этот мясной рулет быстрого приготовления, вам также понравятся эти простые рецепты:

Фрикадельки в Instant Pot - готовьте изумительные фрикадельки в томатном соусе с нуля в своем Instant Pot за 15 минут!

Мясной рулет, фаршированный сыром - аппетитный рецепт мясного рулета с тягучим плавленым сыром внутри!

Meatloaf In A Muffin Tin - отдельные порционные мясные рулеты запекаются в форме для маффинов, это так умно!

Instant Pot BBQ Chicken - супер легкий рецепт курицы, приготовленный в Instant Pot!

Instant Pot Chicken Drumsticks - куриные ножки с лимоном и чесноком готовятся в Instant Pot прямо из замороженных продуктов, нет ничего проще!

Мясной рулет Instant Pot

Мясной рулет Instant Pot так легко приготовить, он нежный и сочный! Самый быстрый и простой способ приготовить мясной рулет на ужин - приготовить его в скороварке Instant Pot!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша, свинины или индейки
  • 1 яйцо
  • 1 измельченный лук
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сушеных панировочных сухарей (или используйте овсяные хлопья, чтобы сделать его без глютена)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ⅓ чашки кетчупа

Инструкции

  1. Смешайте говяжий фарш, яйца, измельченный лук, молоко, панировочные сухари, соус Вустершир, соль и перец в миске, чтобы приготовить смесь для мясного рулета.
  2. Положите 2 листа фольги друг на друга.
  3. Выложите смесь для мясного рулета поверх фольги и сформируйте мясной рулет.
  4. Согните края фольги вверх, чтобы получился противень из фольги для мясного рулета.
  5. Намажьте кетчуп поверх мясного рулета.
  6. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления. Выложите мясной рулет в кастрюлю из фольги в кастрюле быстрого приготовления.
  7. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и поверните клапан в положение закрытия.
  8. Выберите вариант «Приготовление под давлением» или «Вручную» и установите время на 40 минут.
  9. Когда мясной рулет готов, сделайте быстрый выпуск пара (QR).

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

.

Мясной рулет для завтрака (включая рецепт свиной колбасы)

Друг моего брата Кэмерон описал мне фантастический феномен завтрака, который он когда-то вообразил, под названием «Мясной рулет на завтрак». Я воплотил его мечту, как свою собственную, и создал этот абсолютно GD восхитительный мясной рулет на завтрак, используя мой рецепт свиной колбасы с кленовым шалфеем, в сочетании с хорошей порцией овощей, начиненных яйцами вкрутую и сбрызнутыми острым кленовая глазурь. ЧТО?

Гм.

Одна из лучших вещей в этом (кроме того, что он совершенно восхитительный, и я хочу еще немного прямо сейчас) - это то, что вы можете приготовить его заранее, охладить, нарезать и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Как и большинство мясных рулетов, его прекрасно едят холодным (я не один такой, верно?) И разогревают на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы покрыть его хрустящими кусочками лила, а затем прижать к сытным ломтикам хлеба - может быть, с помидорами, кетчупом, еще шрирача - и есть на ходу, или нет.

Под «в бегах» я, разумеется, имею в виду бегство от закона. Завтрак мясной рулет Сэмми станет отличным путешествующим обедом, чтобы отправить его вместе с вашим другом, который остановился у вашего дома для помощи, уклоняясь от полицейских!

Для демонстрации приготовления свиной колбасы и мясного рулета на завтрак посмотрите это видео:

Полный рецепт:

Распечатать

Мясной рулет для завтрака (включая рецепт свиной колбасы)

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Доходность: 4 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт свинины
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (плюс еще одна для глазури, ниже)
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 сырое яйцо
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками болгарского перца и / или халапеньо
  • 1 морковь, тертая
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 очищенных вареных яйца
  • Несколько листьев шпината
  • Глазурь (по желанию):
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача
  1. Установите духовку на 350ºF.
  2. Свинину смешать с приправами, посолить через перец. Хорошо перемешайте руками.
  3. Добавьте сырое яйцо, лук, перец, морковь и петрушку и хорошо перемешайте.
  4. Выложите половину свиной смеси на противне, образуя овал примерно 6 дюймов в длину, 4 дюйма в ширину и 1 дюйм толщиной.
  5. Оберните пару листьев шпината вокруг каждого вареного яйца.
  6. Покройте каждое яйцо / шпинат половиной оставшейся свинины.
  7. Выложите яйца, покрытые свининой, на свиной овал в продольном направлении.Сформируйте из буханки странной округлости обычную форму мясного рулета.
  8. Выпекать 30 минут
.

Рецепт мясного рулета в мини-мультиварке | Мультиварка

Этот мясной рулет в мини-мультиварке нежный и сочный, и его так легко приготовить! Сделано из лука, чеснока, специй и заправлено сладким пикантным соусом. Этот простой рецепт идеально подходит для обслуживания одного или двух человек. В рецепт включены инструкции по превращению мультиварки в стиле Crockpot или Crockpot в мультиварку на одну порцию.

Я люблю хороший рецепт мясного рулета - я считаю его идеальной едой.Когда мясной рулет простой, насыщенный, нежный и сочный, он является победителем.

У нас есть замечательный рецепт мясного рулета из чизбургера с беконом здесь, в One Dish Kitchen, и поверьте мне, он потрясающий. Этот мясной рулет сырный, с начинкой из бекона и напоминает мне чизбургер с беконом без булочки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Но если вы ищете рецепт мясного рулета, который был бы немного более традиционным и совсем не сырным, то этот рецепт мясного рулета из Crockpot вам понравится.

Мясной рулет в горшочке

Вы можете задаться вопросом, зачем готовить мясной рулет в мультиварке или мультиварке, если его можно легко приготовить в духовке.

Ну, приготовить рулет в духовке - это, конечно, отличная идея. Но что, если вы весь день заняты и хотели бы вернуться домой к уже приготовленной и ожидающей вас домашней еде?

Вот где мясной рулет Crockpot - идеальное блюдо.

Этот рецепт мясного рулета в Crockpot делает его нежным и сочным.Мой метод приготовления нежного, ароматного мясного рулета включает в себя быстрый и легкий дополнительный этап, и он того стоит.

СВЯЗАННЫЕ - 8 разовых порций здорового домашнего приготовления

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • сушеный тимьян
  • соль
  • черный перец
  • говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • яйцо
  • панировочные сухари (вместо панировочных сухарей можно заменить 3 столовые ложки овсяной муки или миндаля муки или используйте 4 столовые ложки овсяных хлопьев старого образца)
  • кетчуп
  • меласса

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

Как приготовить мясной рулет в мультиварке

Выполните следующие простые шаги:

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции .

Шаг 1

Отрежьте 1 фут фольги пополам в продольном направлении. Сложите каждую полоску пополам вдоль, чтобы получились две длинные полоски.

Поместите полоски фольги на дно мультиварки или мультиварки крестообразно.

Обрежьте их так, чтобы они были на одном уровне с краем или ниже края, чтобы они не мешали крышке горшка.

Обрызгайте фольгу и мультиварку антипригарным спреем.

Pro Совет: я использую фольгу для того, чтобы мясной рулет можно было легко вынуть из миски, оставив после себя масло.

Шаг 2

Сварить нарезанный лук и зубчик чеснока в небольшом количестве масла в небольшой сковороде. Когда лук начнет размягчаться, добавьте сушеный тимьян, соль и черный перец.

Профессиональный совет: приготовление овощей на сливочном масле - это секрет влажного и сочного мясного рулета.

Шаг 3

Выложите приготовленный лук и чеснок в большую миску и добавьте 1/2 фунта говяжьего фарша.

К говядине добавьте соус Вустершир, яйцо и панировочные сухари, миндальную муку или овсяную муку, чтобы все скрепилось.

Смешайте ингредиенты, придайте мясу круглую или овальную форму и поместите мясной рулет в мультиварку.

Шаг 4

Готовьте мясной рулет на медленном огне в течение 6 часов.

Шаг 5

Когда у вас останется около 30 минут до приготовления, смешайте 1/4 стакана кетчупа с 1 столовой ложкой патоки и выложите смесь поверх мясного рулета.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте еще 30 минут.

Вместо использования мультиварки или мультиварки по этому рецепту можно также приготовить в духовке с температурой 350 градусов F (177 градусов C) и готовить в течение 50 минут (см. Примечания к рецепту).

СВЯЗАННО - 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Мультиварка лучшего размера для приготовления мини-мясного рулета

Мультиварка лучшего размера для приготовления этого рецепта мясного рулета - маленькая, 1.Мультиварка объемом от 5 до 3 литров.

Если у вас есть только большая мультиварка, это тоже хорошо.

Вы можете легко превратить вашу большую мультиварку в маленькую, поместив миску, пригодную для духовки, внутри миски мультиварки.

После того, как мясной рулет приготовится, накройте его и дайте ему постоять пять минут, прежде чем нарезать его. Это даст сокам время осесть.

Если разрезать мясной рулет слишком рано, из него выйдет сок, и он станет сухим.

По этому рецепту мясного рулета хватит на одну или две порции.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта мясного рулета, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • говяжий фарш : гуляш, салат из тако, стейк из солсбери, гигантские итальянские фрикадельки
  • Вустерширский соус : ирландское рагу, суп минестроне, рагу из рагу, бефстроганов
  • Панировочные сухари с панировочными сухарями : панировочные сухари : яичные панировочные сухари
  • Кетчуп : Курица с кунжутом, картофель с чесноком
  • Меласса : Имбирное печенье, мюсли, неряшливый Джо, имбирный пряник

Что подавать с мясным рулетом

Возможно, вам захочется подать любой из этих рецептов одноразового гарнира с мясным рулетом:

Другие рецепты для мультиварки на одну порцию

Если вам нравится этот рецепт мясного рулета в мультиварке, вы также можете попробовать эти рецепты в мультиварке:

Наслаждайтесь!

Для этого рецепта мясного рулета я использовал 1.Мультиварка на 5 литров.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Мясной рулет в мини-медленноварке | Однократная сервировка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

5 минут

Общее время: 6 часов 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевое слово: мясной рулет

Порций: 2 порции

калорий: 419 ккал

  • Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавить нарезанный лук и варить 2 минуты.

  • Добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, еще 2 минуты. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.

  • Положите говяжий фарш в миску среднего размера. Полейте мясо смесью лука, чеснока и масла. Добавьте вустерширский соус, яйцо и панировочные сухари. Большой ложкой или руками смешайте мясо и все ингредиенты до полного смешивания.Сформируйте овал.

  • Отрежьте 1 фут фольги пополам в продольном направлении. Сложите каждую полоску пополам вдоль, чтобы получились две длинные полоски. Положите полоски фольги на дно мультиварки крест-накрест. Обрежьте их так, чтобы они были на одном уровне с краем или ниже края, чтобы они не мешали крышке мультиварки.

  • Обрызгайте фольгу и мультиварку антипригарным спреем.

  • Поместите мясной рулет на фольгу, покрывающую мультиварку.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 1/2 часов.

  • Смешайте кетчуп и патоку в небольшой миске. Снимите крышку с мультиварки и полейте мясной рулет соусом. Снова накройте мультиварку и готовьте еще 30 минут.

  • Осторожно возьмитесь за концы полосок фольги, чтобы вынуть рулет. Переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте мясному рулету постоять не менее 5 минут перед нарезкой.

Чтобы приготовить мясной рулет в духовке вместо мультиварки, запекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут.Достаньте мясной рулет из духовки и полейте соусом. Поместите мясной рулет обратно в духовку и готовьте еще 20 минут. По этому рецепту получается мясной рулет примерно на 0,5 фунта. Пищевая ценность рассчитана на основе типичного размера порции мясного рулета, когда к нему подают гарниры.

Порция: 113 грамм | Калории: 419 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 28 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 1139 мг | Калий: 706 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 3.8 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 4,9 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

.

ᐅ При какой внутренней температуре нужно готовить мясной рулет?

Мясной рулет - не самый сложный рецепт. В нем используется вкусная смесь ароматических веществ и специй, чтобы усилить вкус любого мяса, с которым вы его готовите. Однако для многих поваров мясной рулет остается загадкой .

Когда вы готовите сложных мясных рулетов (с олениной, индейкой, свининой или курицей), вы часто адаптируете рецепт , который требует говяжьего фарша.

Итак, как долго его нужно готовить и до какого значения должна дойти внутренняя температура мясного рулета?

Ответ удручающе прост. Вы должны готовить мясной рулет до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 165. Тип мяса, который вы используете, не имеет значения. 165 - лучшая температура практически для всех видов фарша.

Это высушит мой мясной рулет?

Здесь не так много места для маневра: это мясной рулет.Он не будет сочным и сочным, если приготовить только до 140. Вместо этого будет такая же текстура мясного рулета. Что еще более важно, , поскольку вы используете фарш, очень важно, чтобы вы готовили все тщательно .

Приготовление таких вещей, как стейки, можно обойтись чуть более низкими температурами, потому что внешняя часть стейка (где живут все бактерии) будет выдерживать гораздо более высокие температуры, чем его центр. Когда вы измельчаете мясо, внешние части оказываются повсюду, а это значит, что вам нужно быть более осторожным и готовить мясо при более высоких температурах.

Что еще более важно, , однако, вы не измельчаете филе миньон, чтобы приготовить мясной рулет. Вместо этого вы, вероятно, используете в блюде дешевые куски жесткого мяса. В то время как постные куски мяса более вкусны, когда они приготовлены при более низкой внутренней температуре, жесткое мясо действительно выигрывает от небольшого дополнительного приготовления .

Если вам нравится, чтобы ваши ребра жарились на гриле до тех пор, пока мясо не отвалится от кости , вам нравится, чтобы они были приготовлены при внутренней температуре , что-то вроде 190 F.При 140 F ребра довольно жесткие, и их не так весело есть.

Наконец, рассмотрите ингредиенты вашего мясного рулета.

Вы смешиваете фарш с большим количеством ингредиентов, которые влияют на то, насколько «сочным» будет конечный продукт. Если ваш мясной рулет сухой, вы можете просто переключиться на другой рецепт вместо того, чтобы пытаться недоварить его, и рискуете вызвать пищевое отравление у ваших гостей.

Почему 165?

Существует ряд бактерий, которые обычно обитают на различных кусках мяса. Различные типы бактерий погибают при разных температурах . В некоторых случаях мясо не содержит определенных видов бактерий. Целое мясо коровы по какой-либо причине относительно свободно от большинства обычных микроскопических злодеев. Вот почему вы можете приготовить стейки при довольно низких температурах и есть их редко.

Свинина часто заражена разновидностью червя, называемого трихинеллезом . Этот крошечный нарушитель спокойствия умирает примерно при 137 F , поэтому большинство поваров рекомендуют готовить целиком свинины до 140 .Опять же, если вы измельчаете свинину, обычно рекомендуется готовить ее как минимум до 165. Это потому, что вы смешиваете все, что оказалось снаружи свинины, со всем мясом, когда вы его измельчаете.

Птица гораздо менее безопасна. Это потому, что он часто пронизан сальмонеллой, которая не умирает до 160 F . Несмотря на это, большинство людей готовят птицу до 170 . Это потому, что темное мясо птицы все еще немного розоватое при 160.Чтобы гостям было комфортно (потому что они не привыкли видеть розовую индейку), рекомендуется приготовить мясо птицы чуть выше 160 градусов.

Таким образом, 165 становится магическим числом.

Достаточно высокий, чтобы убить сальмонеллу , достаточно высокий, чтобы забрать большую часть розового цвета из измельченной домашней птицы, и достаточно высокий, чтобы убить большинство случайных внешних микробов, которые были смешаны с вашим фаршем. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует немного выше (175 ед.) Для некоторых видов фарша , но это приведет к излишней сушке мяса и не является необходимым для уничтожения каких-либо конкретных распространенных бактерий.

Если вы действительно хотите, чтобы ваш мясной рулет был очень сочным , вы можете попробовать стрелять на 160 F вместо . Этого должно быть достаточно, чтобы убить сальмонеллу, хотя вы не оставляете себе много места для маневра. Я лично выставляю 165, но если я найду температуру выше 160, я, вероятно, просто объявлю свой мясной рулет готовым.

165 Мой мясной рулет слишком сухой!

Как я уже упоминал ранее, весьма вероятно, что некоторая часть вины связана с вашим рецептом мясного рулета, а не только с вашей температурой приготовления.Тем не менее, у есть одна простая уловка , которую вы можете использовать, чтобы сделать мясной рулет немного сочнее.

Уловка проста; когда ваш мгновенный термометр покажет 155-160 (не 165!), достаньте мясной рулет из духовки.

Подождите несколько минут и снова измерьте внутреннюю температуру. В большинстве случаев он достигает 165 (или очень, очень близко). Это потому, что внешняя часть вашего мясного рулета теплее, чем 165 градусов. Даже после того, как он вынут из духовки, внешние края будут продолжать готовить центр.Если вы подождете, пока ваш мясной рулет достигнет 165 градусов, прежде чем вынуть его из духовки, он на самом деле будет готовиться до внутренней температуры, близкой к 170 или 175 (в зависимости от размера вашего мясного рулета).

А как насчет мясного рулета из индейки?
(или свинина, или оленина, или курица, или смесь различных видов фарша)

165 - это общая температура, которая подходит для всех видов фарша . Независимо от того, что находится в вашем мясном рулетах, 165 убьет все обычные пищевые бактерии. Это достаточно высокая температура для говяжьего фарша, фарша из индейки, фарша из оленины, куриного фарша и яиц.

Как я могу проверить внутреннюю температуру моего мясного рулета?

У вас уже должен быть мгновенный термометр на вашей кухне . Это невероятно удобные инструменты, которые практически необходимы для приготовления разнообразного мяса (и некоторых хлебобулочных изделий). Современные термометры мгновенного считывания стоят всего несколько долларов и очень просты в эксплуатации. Вы просто включаете их, вставляете в мясной рулет (или стейк или что-то еще) и смотрите на ЖК-дисплей.

В крайнем случае можно использовать термометр для жаркого в мясном рулетах, но это не совсем лучший вариант. .Термометры для жаркого необходимо устанавливать осторожно, и для их достижения может потребоваться некоторое время.

Это означает, что вам нужно засунуть его в мясной рулет задолго до того, как вы действительно захотите проверить температуру. С помощью термометра с мгновенным считыванием вы можете просто воткнуть зонд и сразу узнать, насколько близко ваш мясной рулет к готовке.

Влияет ли техника приготовления на влажность моего мясного рулета?

Тепло передается от духовки к воздуху от внешней стороны мясного рулета к внутренней части мясного рулета.Это многоэтапный процесс. Чем горячее ваша духовка, тем горячее будет снаружи ваш мясной рулет до того, как внутренняя часть будет полностью приготовлена.

Это означает, что вы получите намного сочнее мясной рулет, если готовите его при более низкой температуре в течение более длительного времени вместо более высокой температуры в течение более короткого времени. Другими словами, не устанавливайте в духовке температуру выше 350 F. Некоторые повара рекомендуют устанавливать температуру до 325. Вы определенно не хотите использовать что-либо выше 400.

Как насчет смешивания?

Meatloaf Эксперты утверждают, что чем больше вы перемешиваете мясной рулет, тем суше он становится .Я не могу лично проверить это (так как я не трачу много времени на смешивание мясного рулета), но я знаю, что вы также хотите, чтобы не смешивало с другим мясным фаршем.

Совершенно очевидно, что та же ошибка, из-за которой ваши гамбургеры разваливаются, может превратить мясной рулет в сухой, неаппетитный месиво. Моя личная теория? Жир прилипает к рукам (или ложке).

Какие ингредиенты можно добавить, чтобы сделать мясной рулет сочнее?

Морковь, лук, чеснок и перец выделяют влагу во время приготовления. Идеально для того, чтобы ваш мясной рулет оставался красивым и сочным. .

Если вы смешаете несколько из этих ингредиентов, вы добавите много пикантных жидкостей в критических точках процесса нагрева. В результате получится сочный и ароматный мясной рулет.

Лучший способ приготовить мясной рулет

В результате всего этого должен получиться чудесный сочный мясной рулет. Чтобы приготовить мясной рулет правильно , избегайте чрезмерного перемешивания, используйте много ароматных овощей и готовьте его на медленном огне (325-350 F).

Проверяйте температуру с помощью мгновенного термометра, пока она не достигнет внутренней температуры 155 или около того, затем вытащите его из духовки и дайте ему постоять несколько минут. Внутренняя часть вашего мясного рулета должна продолжать готовиться и достигнуть волшебной температуры безопасности пищевых продуктов 165 .

Это убьет все обычные пищевые бактерии и сделает ваш мясной рулет безопасным для употребления, независимо от того, приготовлен ли он из курицы, говядины, свинины, оленины или индейки.

.

Смотрите также