Оленьи рожки грибы сколько варить


Как варить оленьи рожки - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить оленьи рожки - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке

Как варить грибы - How-to-Boil.com

Иногда мы просто испытываем тягу к закускам, которые не были обработаны и не кажутся такими искусственными. Всегда здорово съесть что-нибудь натуральное, это не только полезно, но и может отличаться от нашего обычного распорядка дня. Употребление таких закусок - это отличное изменение ритма жизни и по-прежнему отличный способ время от времени чем-то наслаждаться. Один из таких продуктов, которым вы можете наслаждаться сколько угодно, - это вареные грибы. Грибы вкусные, их можно есть в любое время.Кипячение также помогает извлечь из них максимум пользы. Давайте посмотрим, как варить грибы, чтобы вы получили от них максимум удовольствия.

Пошаговая инструкция по свариванию грибов

Чтобы сварить грибы, необходимо следовать заданному рецепту. Рецепт довольно прост, требует всего нескольких шагов и включает очень небольшое количество ингредиентов. Итак, давайте посмотрим, что вам нужно, если вы не знаете, как варить грибы:

Шаг 1: Добавьте 2 литра воды в кипящую посуду

Количество воды, которое вы используете для кипячения, зависит от количества грибов, которые вы решите использовать.Обычно требуется много воды, чтобы грибы полностью закипели.

Шаг 2. Добавьте половину столовой ложки соли в воду.

В процессе кипячения грибы не будут иметь особого вкуса. Добавление соли помогает улучшить приправу, а также повышает температуру кипения воды. Сделаем кипячение более тщательным.

Шаг 3: Добавьте одну столовую ложку черного перца в смесь.

Еще одно отличное дополнение для улучшения вкуса.Горошины черного перца присоединятся к соли и придадут вареным грибам фантастическую консистенцию и вкус.

.

Как приготовить грибы | Ruhlman


Фото Донны

Донна получила их от грибника на нашем фермерском рынке, потому что они очаровали ее. Но что делать, когда у нее все получилось ?!

Многое зависит от гриба. Большие мясистые жирные белые грибы и лисички отлично прожариваются. Самый крутой гриб, сморчок, любит мягкое тепло и кремовую атмосферу. Эти разновидности собиратель Конни Грин называет «грибами стихийного бедствия», грибами, которые появляются из ниоткуда, грибами, которые необходимо выслеживать.

Но для выращиваемых грибов, с которыми работает большинство из нас, обычных грибов я всегда использую очень сильный огонь - раскаленную сковороду, много нейтрального масла. Большинство культивируемых грибов - широко распространенные белые пуговицы, вешенки (вверху), шиитаке - сами по себе не обладают сильным вкусом. Повар должен усилить этот вкус. Вы делаете это, подрумянивая гриб, и сделать это можно только при такой высокой температуре, что влага из грибка не успевает начать выпадать.Как только это произойдет, как только вода попадет в кастрюлю, температура упадет до 212 градусов, и вы не сможете больше поджарить. Все, что вы получаете, - это намного больше влаги. Еще один способ снизить температуру сковороды - положить в нее слишком много грибов. Залог по-настоящему вкусных грибов - это сильный огонь и не теснение сковороды.

Я солю сразу после того, как кладу их на сковороду, затем добавляю рубленый лук-шалот. Приготовленные таким образом грибы можно охладить и аккуратно разогреть на сливочном масле. Поперчите их и дайте им немного выжать для завершения.Если вы найдете хорошие грибы, подобные приведенным выше, просто приготовленные и поданные с хрустящим багетом, они сами по себе могут стать блюдом. Они также прекрасно сочетаются с жареным цыпленком, телятиной или спаржей в виде соуса.

Еще один способ их разнообразить - это удалить глазурь на сковороде белым вином после того, как вы хорошенько поджарили грибы. Щепотка порошка карри может усилить их вкус - не настолько, чтобы вы могли попробовать карри, добавьте ровно столько, чтобы заинтриговать. Добавьте в масло целые дольки чеснока и свежий тимьян непосредственно перед тем, как обжарить грибы, и они ощутят этот ароматный вкус.Грибы придают глубину и пикантность яйцам, овощам, мясу и рыбе - они отлично подходят сами по себе, когда хорошо приготовлены, и они являются мощным способом добавить аромат другим продуктам.

Достаточно хорошо их приготовить. Эрик Риперт до сих пор помнит вешенки, когда он был молодым поваром в 3-звездочном отеле Robuchon's Jamin. Ему приходилось готовить каждую по отдельности, чтобы получить идеальное жаркое. Вот что нужно, вот в чем разница.

.

Как приготовить гриб шиитаке

Грибы шиитаке - вторые по культуре грибы в мире. Их любят в Японии, Китае, Тайване и Корее. Большинство грибов шиитаке в мире выращивают за пределами Соединенных Штатов. Однако производство шиитаке неуклонно растет в Соединенных Штатах с момента их первого внедрения в 1972 году [источник: Haugen, Holcomb]. Вот два простых и вкусных способа приготовить грибы шиитаке.

Жареные в духовке грибы шиитаке с чесноком и тимьяном

Объявление

Состав:

  • 450 грамм грибов шиитаке, очищенные и разрезанные пополам
  • Четыре зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • Шесть веточек свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ¼ чашки оливкового масла
  • Соль
  • Перец черный молотый

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).
  2. Смешайте грибы шиитаке, чеснок, оливковое масло, веточки тимьяна и перца в большой жаровне.
  3. Запекайте грибы в духовке около 25 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми, а вся жидкость не испарится.
  4. Выньте противень из духовки, затем добавьте остальные ингредиенты [источник: Flay].

Бульон шиитаке

Состав:

  • 3.5 унций (100 граммов) очищенных и нарезанных грибов шиитаке
  • 1,25 стакана куриного или овощного бульона
  • ½ чайной ложки нарезанного чили
  • ½ столовой ложки лемонграсса, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ¼ чашка оливкового масла

Направление:

  1. Доведите бульон до кипения.
  2. Убавьте пламя и дайте бульону закипеть.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и тушите около пяти минут или пока грибы шиитаке не станут мягкими.
  4. Подавать как суп с кориандром [источник: Тобин].
.

Как приготовить грибы с обезьяньей головой

Wai chung Tang / Hemera / Getty Images

Ни для кого не секрет, что грибы обладают способностью придавать мясной вкус даже постным блюдам. Однако менее известны разновидности с характерным вкусом и текстурой морепродуктов. Hericium erinaceus, гриб с обезьяньей головой, не только ценится за его питательную ценность, но и его часто сравнивают с крабовыми ногами. Если вы вегетарианец или просто хотите расширить свой ассортимент ингредиентов, грибы с обезьяньей головой придадут обеду экзотический оттенок.

В поисках грибов

Для обычного приема пищи вам не понадобится больше одного гриба с обезьяньей головой - эти грибы могут вырастать более чем на 30 см в диаметре и обычно имеют округлую или овальную форму. Прежде чем вы познакомитесь с грибами, полезно узнать, под какими названиями они могут продаваться. Обладая мягкими, напоминающими шипы формами, H. erinaceus вдохновил людей на такие названия, как «голова обезьяны» до «бородатый зуб», а также «голова медведя» и «львиная грива». Каким бы названием они ни назывались на азиатских рынках и рынках для гурманов, они продаются как в свежем, так и в сушеном виде.

Обращение с «головами»

Первым шагом в приготовлении свежих грибов с обезьяньими головами является их тщательное мытье. В отличие от более привычных грибов, таких как виды пуговиц, грибы обезьяньей головы не становятся слизистыми при контакте с водой. Осторожно раздвиньте круглые или овальные формы пальцами и погрузите их в миску с водой, взмахивая ими, чтобы удалить мусор. Осторожно промокните эти большие куски насухо и нарежьте их небольшими кусками.

Сушеные лакомства

Если вы покупаете грибы обезьяньих голов в сухом виде, вам нужно замочить целые головы в теплой воде примерно на 20 минут.Они увеличиваются в размерах, когда их помещают в воду, но не становятся мягкими. После того, как грибы восстановятся, их следует промыть, пока вода не перестанет быть коричневато-желтой, а станет прозрачной. Нарежьте восстановленные головки грибов на кусочки, которые лучше всего подходят для вашего рецепта.

Простое соте

Превратить нарезанный гриб из обезьяньей головы в простое блюдо совсем не сложно. Обжарьте свежие или восстановленные куски на среднем или сильном огне в оливковом масле или сливочном масле. Если хотите, начните с слегка подрумянивания чеснока, прежде чем бросать в него кусочки грибов.Когда добавленные грибы слегка подрумянятся и приобретут текстуру морепродуктов, снимите их с огня. При желании подавайте их на тарелке вместе с гарниром из овощей. Вы также можете полить кусочки грибов крахмалом, например пастой, рисом или пюре из корнеплодов.

Fried Favorites

Для получения дополнительной хрустящей корочки поджарьте нарезанные грибы обезьяньей головы на сильном огне, пока края не станут хрустящими. Добавьте соевый соус непосредственно перед тем, как они снимутся с огня. Чтобы создать дополнительную текстуру и азиатский оттенок, посыпьте их мукой, кукурузной мукой или порошком тапиоки, а затем обжарьте во фритюре.Затем хрустящие кусочки можно быстро обжарить с овощами, а также со свининой или другим белком. После загустения с соусом для жаркого, например, из бобовой пасты и имбиря, жаркое готово к подаче с рисом.

Пикантный суп

Сушеные грибы из обезьяньей головы придают супам и тушеным блюдам особый аромат. Сначала замочите грибки в теплой воде, затем отожмите, промойте и измельчите. Добавьте кусочки в ваше любимое блюдо для длительного кипения, например, курицу или морепродукты в прозрачном бульоне.Как вариант, приготовьте изысканный грибной крем-суп. Начните с обжаривания кусочков грибов из головы обезьяны в масле вместе с другими грибами, такими как вешенки, шиитаке и кримини. Добавьте немного кукурузного крахмала или муки, чтобы сделать основу густой. Кусочки грибов тушить в молоке или сливках вместе с такими ароматизаторами, как херес, соль и перец или зелень.

.

Смотрите также