Пшеничные хлопья как варить


Пшеничная каша из хлопьев, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
Это одна из самых любимых мною каш. Эта каша готовится очень быстро. Еще вкуснее каша будет, если после приготовления по указанному ниже рецепту, вы положите порцию каши в тарелку и отправите на 1 минуту в микроволновку. Она получается более рассыпчатая, и хлопья приобретают очень приятный вкус. Если у вас имеется микроволновка, попробуйте.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Пшеничные хлопья насыпать в кастрюлю, добавить соль - по вкусу.

Шаг 2

Залить хлопья 3 стаканами кипятка, перемешать. После закипания снять пену, добавить желаемое масло, перемешать.

Шаг 3

Накрыть крышкой и варить на умеренном огне 10 минут. Снять с огня, оставить под закрытой крышкой еще на 10 минут.

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Пшеничная каша из хлопьев. Как приготовить Пшеничная каша из хлопьев?
Назначение блюда Рецепты с фото / Блюда из круп, паста

Просмотров: 28 697

⇐ Назад

16 рецептов и 16 рецептов

Пшеничные хлопья: 16 рецептов и 16 рецептов Не пропустите еще один выпуск… идеи рецептов на неделю, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся

Что такое пшеничные хлопья? О ингредиенте пшеничных хлопьев. В том числе 16 рецептов с пшеничными хлопьями.

На китайском языке: 麦片
Британский (Великобритания) термин: Пшеничные хлопья
на французском языке: flocons de blé
en español: copos de trigo

Рецепты из пшеничных хлопьев

Есть 16 рецептов, которые содержат этот ингредиент.

Все 16 рецептов

Создан: Последнее обновление:

Список всех ингредиентов

Ящик с рецептами

Рецепты, которые хочу попробовать

Рецептов, которые я приготовил

Рецепт Not List ™

Войти

или войдите с помощью

или войдите с помощью

Присоединяйтесь бесплатно!

Основана в 1996 году.

© 2020 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

.

Как приготовить гречневые хлопья

Для тех из вас, кто страдает глютеновой болезнью или не любит рафинированную муку, Гречка - это, вероятно, злак, о котором вы наверняка слышали. Этот продукт с пшеничным вкусом и является отличной заменой любому продукту из пшеницы, поэтому он отлично подходит для людей, которым необходима безглютеновая диета.

Хотя существует множество способов коммерческой реализации гречки, гречневые хлопья очень популярны благодаря своей универсальности.Хотя лучший вариант - съесть их на завтрак в OneHowTo, мы покажем вам , как приготовить гречневые хлопья по-разному, чтобы вы могли выбрать рецепт, который вам больше всего нравится.

Гречневая каша

Вместо обычного овса для приготовления каши мы советуем вам использовать гречку , такую ​​же питательную и сытную альтернативу с фантастическим вкусом! Кроме того, вы можете добавить в него любые вкусные фрукты, о которых только можете подумать. Взгляните на наш рецепт одного из лучших вариантов дегустации.

Ингредиенты

  • 3-4 столовые ложки гречневых хлопьев
  • 100 мл воды / молока
  • 1 банан
  • Черника
  • Молотая корица

Приготовление

Для приготовления гречневой каши Достаточно высыпать гречневые хлопья в кастрюлю и залить водой. В качестве альтернативы вы можете использовать молоко (если хотите, и растительное), так как это придаст блюду дополнительную питательную ценность.Нагрейте в течение 2–3 минут, пока хлопья не впитают большую часть воды или молока.

Нарезать банан ломтиками и добавить его в качестве начинки с черникой и корицей по вкусу, и готово!

Гречневое печенье

Еще один отличный способ приготовить гречневые хлопья - приготовить вкусное печенье или печенье с шоколадной крошкой. Опять же, они являются отличным заменителем обычной муки.

Ингредиенты

  • 125 г несоленого масла
  • 1/4 кленового сиропа
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан кокосовой стружки или шоколадной стружки

Приготовление

Первый очевидный шаг, который вам нужно сделать, - это смешать гречневые хлопья, чтобы получилась гречневая мука.Смешайте муку с сахаром, овсяными хлопьями, кокосом или шоколадом и небольшой щепоткой соли. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте немного кленового сиропа. Готовьте, пока масло не растает.

Тем временем вскипятите немного воды и налейте ее в миску с бикарбонатной содой. Когда смесь будет готова, добавьте ее в масло. Перемешайте на огне и вылейте всю эту смесь в миску с сухими ингредиентами. Пришло время создать шарики из печенья, пока вы предварительно разогреваете духовку.

Положите бумагу для выпечки на противни и поместите сделанные вами шарики для печенья с интервалом в несколько дюймов, чтобы они не прилипали.Слегка надавите на них, а когда закончите, запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут или пока они не станут золотистыми. Оставьте печенье постоять, чтобы оно остыло.

Гречневые кексы

Гречка, будучи сладкой, может стать отличной заменой любому рецепту, в котором требуется мука. Опять же, прежде чем приступить к приготовлению, превратите гречневые хлопья в муку.

Состав

  • 180 г гречишной муки
  • 100 г цельнозерновой безглютеновой муки
  • 5 г пищевой соды
  • 10 г разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 125 г меда
  • 1.5 стаканов пахты
  • 1/3 стакана меда
  • 75 г рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 170 г черники
  • 10 г семян мака

Приготовление

После приготовления гречневой муки предварительно -разогрейте духовку до 375 градусов и добавьте масло в формы для кексов. Просейте всю муку, пищевую соду, порошок и соль. Смешайте их все в миске.

В другой миске смешайте все влажные ингредиенты, включая яйца, мед, ванильный экстракт и пахту.После смешивания влейте в них сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не станут однородными. А теперь пора добавить мак и чернику.

Заполните формы для кексов доверху и поставьте их в духовку на 25/30 минут. Выньте их из духовки и дайте им постоять, пока они не остынут, прежде чем вынимать их из форм.

Гречневая лапша соба

Чтобы приготовить гречневой лапши соба , вам нужно будет также превратить гречневых хлопьев в муку.Когда у вас есть мука, советуем взглянуть на нашу статью, как приготовить гречневую лапшу с нуля. Это медленный процесс, но конечный результат будет восхитительным. После того как вы приготовили лапшу, следуйте рецепту.

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 400 г лапши Соба
  • Сырые овощи на ваш выбор (кабачки, помидоры, авокадо ..)
  • 2 чайные ложки кунжута
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка кинзы

Подготовка

Морковь измельчить, а остальные овощи мелко нарезать.Варить лапшу соба в воде

10 минут и слить с нее воду. Добавьте все сырые овощи в лапшу соба,

хорошо перемешайте и добавьте семена кунжута, сок лайма, масла и кинзу, чтобы получить идеальную заправку. Это так просто -

!

Гречневый салат

Гречневые хлопья также могут быть очень вкусным дополнением к салату, быстрым и пикантным способом воспользоваться этим ингредиентом. Этот рецепт не требует предварительной подготовки гречневых хлопьев, поэтому его очень быстро и легко приготовить.

Ингредиенты

  • 1/2 укропа
  • 2 столовые ложки мяты
  • 1 лайм
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 оливок без косточек

Приготовление

Кипяченая вода кастрюлю и добавьте гречку на слабом огне в течение 10 минут или пока она не впитает воду. Оставляем остывать на 30 минут. Тем временем нарежьте все овощи и смешайте их с гречкой. Мяту и укроп измельчить, переложить в миску и смешать с уксусом, солью и маслом, перемешать и добавить сок лайма.Вылейте эту смесь в салат, когда он будет готов к подаче.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить гречневые хлопья , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Типы пшеничной муки - советы по приготовлению

Виды муки из пшеничной муки

Одна из основных причин популярности пшеничной муки связана с ее способностью образовывать глютен при смешивании муки с жидкостью. Клейковина - это вещество, которое придает тесту эластичность и способность к растяжению, поскольку разрыхлитель выделяет углекислый газ, который позволяет тесту эффективно подниматься. Чем больше белка в пшеничной муке (как в случае с мукой из твердых сортов пшеницы), тем больше клейковины образуется при смешивании муки с жидкостью.

Из разных сортов пшеницы перемалывается широкий ассортимент муки, которая используется для конкретных целей:

  • Сорта твердой пшеницы, включая твердую белую, твердую красную озимую и твердую красную яровую пшеницу, имеют высокое содержание белка (от 10 до 14 процентов), что означает, что способность к образованию клейковины также выше. Эта характеристика делает сорта муки из твердых сортов пшеницы (в которую входят хлебная мука, глютеновая мука и многие другие сорта цельнозерновой муки) особенно подходящими для выпечки дрожжевого хлеба и подобных продуктов.
  • Сорта мягкой пшеницы включают мягкую белую и мягкую красную зиму, которые используются для таких продуктов, как торты, печенье и выпечка, для которых не требуется такой же уровень разрыхляющей способности, как для дрожжевого хлеба. Содержание белка в сортах мягкой пшеницы, таких как мука для жмыхов и кондитерских изделий, обычно составляет от 6 до 10 процентов.
  • Твердая пшеница - самая жесткая пшеница для выращивания. Он используется почти исключительно для приготовления макаронных изделий и чаще всего измельчается в гранулированную муку светло-желтого цвета, известную как манная крупа, которая обладает идеальными свойствами для приготовления лучших макаронных изделий.(Итальянские производители макаронных изделий никогда не называют манную крупу мукой - они называют ее зерном.) Твердая крупа богата белком и глютеном, которые необходимы для приготовления хороших макарон. Иногда его используют для выпечки (особенно для выпечки), но не так часто, как другие сорта пшеницы.

Мука универсальная

Как следует из названия, универсальная мука подходит для большинства целей и, возможно, является наиболее часто используемой пшеничной мукой для выпечки и приготовления пищи.Он производится из комбинации хлебной муки с высоким содержанием белка и муки для выпечки с низким содержанием белка. Хлебную муку перемалывают из твердых сортов пшеницы, которые содержат большое количество глютена. Это необходимый компонент для правильного подъема выпечки.

Мука для жмыха перемалывается из различных сортов мягкой пшеницы, она легче, содержит меньше глютена, и в результате выпечка получается нежной и менее плотной. Сочетание муки дает универсальной муке идеальный баланс для большинства хлебобулочных изделий.


Универсальная беленая мука


Небеленая универсальная мука

Универсальная пшеничная мука бывает беленой и небеленой. Пшеничная мука становится белой (фактически не совсем белой) естественным путем в результате окисления, которое в прежние времена использовалось мукомолами для получения белой муки. В конечном итоге это стало непрактичным из-за времени и пространства, необходимого для естественного окисления большого количества муки, поэтому было разработано химическое отбеливание, которое ускоряет процесс отбеливания.

Преимущество использования беленой муки, а не небеленой, заключается в том, что химические вещества, используемые для отбеливания (обычно хлор, который испаряется после добавления в муку), действуют как консервант, так что мука не приобретет неприятный привкус или не испортится после короткого промежутка времени. период. Эти химикаты также предотвращают обесцвечивание теста и обеспечивают более стабильные результаты при выпечке, однако химические вещества влияют на прочность клейковины муки, поэтому хлебопечки часто предпочитают небеленую муку.Небеленая универсальная мука часто лучше подходит для приготовления нескольких видов теста, потому что с тестом легче работать, а получаемая выпечка получается довольно нежной.

Универсальную муку можно использовать практически для любых рецептов, требующих муки, таких как хлеб, торты и выпечка; в качестве покрытия для мяса, овощей и других пищевых продуктов, предназначенных для жарки или тушения; и как загуститель для подливок, соусов и рагу.

Мука в болтах

Болтовая мука - это цельнозерновая мука, в которой удалено почти 80 процентов отрубей.Болтовая мука также может называться пшеничной мукой с пониженным содержанием отрубей.

Хлебная мука

Хлебная мука - это небеленая мука с высоким содержанием глютена, которая обычно содержит 99,9% твердой пшеничной муки с добавлением соложеного ячменя для увеличения активности дрожжей, что делает ее идеальной для выпечки хлеба. Высокое содержание глютена необходимо для эффективного роста хлеба. Использование хлебной муки приводит к получению более крупных хлебов с более легкой и менее рассыпчатой ​​текстурой.Хлебная мука чаще всего используется в коммерческой хлебопекарной промышленности, и ее часто путают с глютеновой мукой, которая имеет более высокое содержание глютена, чем хлебная мука. Хлебную муку также называют небеленой мукой.

Бромированная мука

Бромиды, добавленные в муку, помогают обеспечить стабильные результаты в выпечке. Бромиды способствуют укреплению муки для достижения оптимального образования клейковины для выпечки хлеба. Бромированная мука редко используется в Соединенных Штатах, потому что аскорбиновая кислота теперь используется для усиления пшеничной муки, которая специально используется для выпечки хлеба.

Мука для торта

Мука для жмыха производится из эндосперма ядра пшеницы мягких сортов пшеницы. Он с высоким содержанием крахмала и низким содержанием белка, что означает, что он содержит очень мало глютена, что делает его подходящим для рецептов тортов.

Если мука для жмыха недоступна, кукурузный крахмал является хорошей заменой. Также можно использовать универсальную муку, хотя результаты будут не такими легкими и воздушными. Вычтите 2 столовые ложки из каждой чашки, указанной в рецепте, если используете универсальную муку вместо муки для тортов.

Мука чапати

Мука чапати производится из цельной пшеницы, измельченной до очень тонкой консистенции. Он чрезвычайно популярен в Индии и используется для приготовления ряда индийских лепешек, включая чапати и роти.

Мука обогащенная

Обогащенная мука была переработана из зерна для удаления отрубей и зародышей, отбелена для улучшения внешнего вида, а затем переработана с добавлением питательных веществ, таких как тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин D, железо и кальций, в соответствии с установленными государственными директивами.Необходимо добавить питательные вещества из-за удаления отрубей и зародышей, которые содержат большинство питательных веществ, содержащихся в зернах пшеницы. Основное преимущество удаления маслянистых зародышей заключается в том, что мука хранится гораздо дольше.

Обогащаются многие виды коммерчески измельченной муки. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов требует, чтобы каждая упаковка универсальной муки была обогащена за счет удаления богатых питательными веществами отрубей и зародышей в процессе помола.

Фарина

Фарина - это мука или мука, приготовленная практически из любого вида зерна, ореха или крахмалистого корня, но чаще всего из пшеницы.Обычно его варят в воде, чтобы приготовить горячий завтрак из хлопьев с мягким вкусом, или его можно использовать в качестве ингредиента в других блюдах. Фарина производится путем удаления отрубей из лущеных зерен пшеницы и последующего измельчения зерен в мелкий порошок. Эндосперм и некоторые зародыши - это оставшиеся компоненты зерна. Обычно во время обработки он обогащается железом и витаминами группы В из-за потери большей части богатых питательными веществами зародышей и всех отрубей.

Глютеновая мука

Глютеновая мука производится из твердых сортов пшеницы, прошедших обработку для удаления крахмала.Она содержит больший процент глютена (не менее 70% чистоты), чем другие виды муки, и более низкий процент крахмала. По содержанию глютена в муке почти вдвое больше, чем в обычной пшеничной муке. Глютен - это белок, который придает хлебу эластичность и способствует поднятию теста.

Глютеновая мука чаще всего используется в качестве добавки для различных видов муки с низким содержанием глютена или без глютена, но при чрезмерном использовании она имеет тенденцию делать хлеб более жестким. Это очень полезно для приготовления теста для пиццы, рогаликов, лепешек и булочек.Его часто путают с хлебной мукой, которая обогащена дополнительным глютеном, но имеет более низкое содержание глютена, чем глютеновая мука.

Мука Грэма

Мука Грэм - это пшеничная мука, которая немного грубее обычной муки. Преподобный Сильвестр Грэм, один из первых защитников здоровой пищи, разработал муку. Его особенно интересовало полезное использование отрубей в рационе питания, и он считал, что хлеб следует делать не из муки высокой степени переработки, а из цельнозерновой муки.

Муку Грэма часто путают со стандартной цельнозерновой мукой, но есть некоторые отличия. В муку Грэхема добавляют хлопья грубого помола из отрубей и обычно удаляют зародыши пшеницы, чтобы продлить срок хранения муки. Мука Грэм чаще всего используется при производстве крекеров Грэма.

Мука быстрого приготовления

Мука быстрого приготовления - это мука, которая легко растворяется в жидкостях от холодной до горячей. Этот тип муки чаще всего используется, когда подливки, соусы, супы и другие продукты питания требуют загустения.Мука быстрого приготовления также известна как гранулированная мука.

Органическая мука

Органическая мука перемалывается из пшеницы, выращенной и обработанной в соответствии с определенными стандартами. Некоторые из стандартов включают методы ведения сельского хозяйства, которые запрещают использование синтетических средств борьбы с вредителями и искусственных удобрений. Севооборот используется для минимизации риска заражения болезнями и вредителями. Когда пшеница перемалывается, она не может подвергаться воздействию каких-либо других неорганических продуктов во время обработки.Также требуются особые правила санитарии, хранения, упаковки и маркировки. Независимое агентство должно удостовериться, что мука соответствует или превосходит требуемые стандарты органического производства, и что производителей и переработчиков требуют регулярных проверок.

Мука для кондитерских изделий

Мука для кондитерских изделий производится из мягкой пшеницы, имеет мелкую консистенцию и высокое содержание крахмала. Мука для выпечки мелкая, но не такая мелкая, как мука для выпечки. Он доступен в беленой и небеленой разновидностях и чаще всего используется для изготовления слоеных корок для пирогов, печенья, бисквитов и различных пирожных.Он не подходит для выпечки хлеба, потому что содержание глютена слишком низкое, но содержание глютена в нем больше, чем в муке для выпечки.

Мука самовращающаяся

Самоподнимающаяся мука - это пшеничная мука, в которую уже был добавлен разрыхлитель. Разрыхлитель обычно находится в форме разрыхлителя. В смесь также обычно добавляют соль, поэтому содержание натрия намного выше, чем в других видах муки. Самоподнимающаяся мука чаще всего входит в коммерчески готовые фасованные смеси, такие как смеси для выпечки, и была разработана как средство экономии времени домашних поваров.Он очень популярен на юге США, где его используют чаще, чем в северных штатах. Самоподнимающуюся муку не следует использовать при приготовлении дрожжевого хлеба, также стоит отметить, что разрыхлитель теряет свою эффективность по мере того, как мука хранится дольше.

Манная крупа

Манная крупа - гранулированная мука светло-желтого цвета. Его производят из твердых сортов пшеницы, которые используются почти исключительно для изготовления макаронных изделий.Твердая пшеница обладает идеальными свойствами для приготовления лучших макаронных изделий. Он богат белком и глютеном, которые являются необходимыми компонентами для приготовления макарон.

Мука из манной крупы бывает грубого помола или дважды измельченная для получения мелкой текстуры. Помимо макарон, манная мука иногда используется для приготовления клецок (итальянских клецок), различного хлеба и множества других хлебобулочных изделий. Хлеб из манной крупы имеет хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Интересно отметить, что итальянские макароны никогда не называют манную крупу мукой - они называют ее зерном.

Мука из тортильи

Мука для тортильи - это пшеничная мука, которая чаще всего используется для приготовления быстрого хлеба, такого как кексы, бисквиты и пельмени, и лепешек, таких как чапати и лепешки.

Цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука производится путем измельчения цельных ягод (ядра) пшеницы. В муке используются все части ягод пшеницы, включая отруби, зародыши и эндосперм, которые при измельчении создают крапчатый коричневый цвет, характерный для муки.Производятся три грануляции (размер частиц) цельнозерновой пшеницы: мелкая, средняя и крупная. Размер частиц влияет на скорость всасывания жидкости в муку. Мука из более мелкого зерна впитывает жидкость быстрее, чем мука из среднего или крупного зерна, что влияет на приготовление теста.

Цельнозерновая мука мелкого помола используется для всех видов хлебобулочных изделий, таких как хлеб, булочки и выпечка. Среднезернистые продукты можно использовать для приготовления тех же продуктов, но они получат более крупную крошку.Цельнозерновая мука грубого помола имеет гораздо более крупные частицы отрубей и, следовательно, чаще всего используется для получения хлеба с натуральным ореховым вкусом и грубой текстурой.

Цельнозерновая мука, используемая для выпечки хлеба, обычно перемалывается из красной пшеницы. Белая цельнозерновая мука перемалывается из твердой белой озимой пшеницы и имеет более мягкий вкус, более светлый цвет и нестандартную текстуру. Из цельнозерновой муки, используемой отдельно для выпечки хлеба, получается питательный, но меньший по размеру и плотный хлеб из-за отрубей, которые препятствуют полному поднятию теста.Чтобы сделать буханку хлеба немного легче и большего объема, часто лучше всего смешивать цельнозерновую муку с универсальной мукой или хлебной мукой. Цельнозерновая мука также может называться цельнозерновой мукой или мукой грубого помола (хотя есть некоторые различия).

Мука из цельнозернового теста

Как и рафинированная белая мука для выпечки, мука из цельнозерновой муки производится из мягкой пшеницы и имеет мелкую консистенцию и высокое содержание крахмала, однако не все отруби и зародыши ядра пшеницы были удалены во время помола. обработать.Из-за присутствия некоторых отрубей и зародышей кондитерские изделия из цельнозерновой муки более питательны, чем выпечка из белой мучной кондитерской, но они не такие легкие и воздушные.

.

Как приготовить рецепт кокосовой муки

Есть кокосы? Сделайте кокосовую муку по этому простому рецепту. Я покажу вам, как это сделать, чтобы вы могли использовать его для своих любимых рецептов выпечки и кокоса.

Поскольку интерес к беззерновым диетам продолжает расти, многие повара ищут замену универсальной муке в своей выпечке.

Что такое кокосовая мука?

Кокосовая мука - это безглютеновая «мука», которая представляет собой высушенный кокосовый орех в порошкообразной форме.Он сделан из твердых частиц кокоса, которые остаются после того, как мясо использовалось для производства кокосового молока. Твердые частицы измельчаются в очень тонкий мукообразный порошок. Мука популярна для выпечки без глютена и с низким содержанием углеводов, поскольку в ней мало углеводов и очень много клетчатки.

Польза кокосовой муки для здоровья

Это отличная альтернатива традиционной пшеничной муке, поскольку она богата клетчаткой (около 5 граммов на столовую ложку) и снижает гликемический индекс (показатель влияния пищи на уровень сахара в крови). 1 Короче говоря, это означает, что это помогает вам чувствовать себя сытым (а все волокна помогают поддерживать регулярность), а более низкий гликемический индекс означает, что ваш уровень сахара в крови не будет повышаться так быстро, как мука на основе злаков. 2

Те, кто не относится к палео, без глютена или зерна, часто выбирают кокосовую муку (вместе с ореховой мукой) для выпечки и приготовления пищи. Помните, что при выпечке нельзя использовать пшеничную муку в соотношении 1: 1. Как правило, вы используете около 1/4 от количества и много яиц, так как кокосовая мука очень плотная и сухая.

Если вы новичок в выпечке и приготовлении блюд из кокосовой муки, для начала ознакомьтесь с моими 100+ лучшими рецептами из кокосовой муки.

Какой вкус?

Кокосовая мука имеет запах кокоса и придает кокосовый аромат выпечке, особенно выпечке, которая не содержит каких-либо других сильно ароматизированных ингредиентов, таких как специи или какао-порошок. Это может быть бонусом для любителей кокоса, но может быть отрицательным для людей, которым не особенно нравится вкус кокоса.

Как приготовить кокосовую муку в домашних условиях

Хорошо, вернемся к основам. Кто готов научиться это делать? Это действительно просто. Очень-очень просто.

Сначала вам понадобится мякоть кокоса. Вы можете получить его из свежих кокосов или сушеной кокосовой стружки. Мне нравится делать свое собственное кокосовое молоко сначала из этой мякоти, а затем использовать остатки для приготовления кокосовой муки, чтобы не было отходов - и я получаю из нее молоко.

После того, как вы будете делать молоко по моему рецепту, вы сможете делать муку.

Использование этой муки для выпечки

Кокосовая мука особенно абсорбирует, и очень небольшое количество муки абсорбирует очень большое количество жидкости. Он также имеет тенденцию сушить хлебобулочные изделия, потому что он очень впитывающий. Лучший способ противодействовать его сушению - использовать большое количество яиц во время выпечки. Белок в яичных белках помогает придать структуре выпечку, а желтки обеспечивают влагу.

Продукты, запеченные с кокосовой мукой, часто могут иметь зернистую консистенцию, поэтому лучше всего тщательно просеять муку, прежде чем запекать с ней.Кроме того, рекомендуется разделять яйца, взбивая муку с яичным желтком, а затем взбивая отдельно белки, пока они не станут твердыми пиками. Затем вы можете добавить белки в смесь яичного желтка и муки, и это улучшит естественную тяжесть многих хлебобулочных изделий, в которых в качестве ингредиента используется кокосовая мука.

Лучшие советы для кокосовой муки

  • Хорошо просейте перед использованием
  • При приготовлении молока из кокосовых орехов используйте оставшуюся мякоть для приготовления кокосовой муки.
  • Используйте предварительно разогретую духовку.
  • Хранить в герметичном контейнере.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Вы пробовали это? Не забудьте поставить , оценить его как и оставить комментарий ниже, чтобы я узнал, как все прошло. Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Instagram и Pinterest .

Как приготовить кокосовую муку

Есть кокосы? Сделайте кокосовую муку по этому простому рецепту. Я покажу вам, как это сделать, чтобы вы могли использовать его для своих любимых рецептов выпечки и кокоса.

Курс: выпечка

Кухня: американская

Ключевое слово: мука без зерен, как приготовить муку в домашних условиях

Порций: 4 порции

Калорийность: 281 ккал

Автор: Не шутите с мамой

Ингредиенты

  • 2 чашки кокосовой мякоти, оставшиеся от приготовления кокосового молока
  • герметичный контейнер

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 120 ° F (50 ° C).

  2. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  3. Разложите кокосовую мякоть на пергаментной бумаге и запекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока кокосовая мякоть не высохнет (совсем без влаги).

  4. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

  5. Смешайте кокосовую мякоть в Vitamix или кухонном комбайне в течение 1-2 минут, пока мякоть не станет мелкой пудрой.

  6. Храните кокосовую муку в герметичном контейнере.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность основана на 2 чашках мякоти

Пищевая ценность

Как приготовить кокосовую муку

Количество на порцию (0.25 чашек)

калорий 281 калорий из жиров 243

% дневной нормы *

жиров 27 г 42%

насыщенных жиров 24 г 150%

натрия 16 мг 1%

Калий 231 мг 7%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г

03 6% C 1 мг 1%

Кальций 11 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Хотите больше рецептов?

Посмотрите мою новую книгу «Безглютеновые настоящие рецепты еды для детей».

Я написал эту книгу для ВАС. Родители, которые хотят обеспечить детей полноценным питанием без искусственных красителей, консервантов и других добавок.

Все рецепты безглютеновые - с множеством вариантов без зерна или палео, без молочных продуктов, без яиц и вегетарианские.

Что включено в эту книгу

В ней более 130 страниц содержания и рецептов, в том числе:

  • Настоящее пищевое питание 101
  • Подробная информация о том, как правильно замачивать и проращивать орехи, бобы, зерна и семена
  • A руководство о том, как определять химические добавки и чего избегать
  • Кухонные принадлежности и инструменты для приготовления пищи
  • Советы о том, как научить детей лучше есть и помогать на кухне
  • Более 70 рецептов без глютена, таких как закуски и закуски, напитки, приправы и заправки, основные блюда, десерты и др.

Источники
1, 2: http: // www.livestrong.com/article/28183-health-benefits-coconut-flour/

Фото: Bigstockphoto.com / katekrsk

БЕСПЛАТНЫЙ гид по настоящей еде

Ешьте здоровее всего за 7 дней с моим настоящим руководством по еде и курсом электронной почты. Вы узнаете, как легко отказаться от глютена и по-прежнему наслаждаться любимой едой.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

100+ рецептов кокосовой муки (без глютена, кето, палео) Лучший шоколадный пудинг с авокадо {варианты кето и палео}.

Смотрите также