Рецепт как варить сахар с молоком в домашних условиях


Молочный варёный сахар - рецепт приготовления в домашних условиях с фото


Молочный сахар – вкусное и простое лакомство, которое можно приготовить самостоятельно из доступных продуктов. Многие пробовали варёный молочный сахар в детстве, однако, не знают последовательность приготовления. Поэтому приведем подробный рецепт на основе молока, сливок, сливочного масла и воды, благодаря которому смесь получается необыкновенно нежной. Самое главное – правильно сварить сахарный песок.

Особенности приготовления

Чтобы сделать вкусное, кремовое и однородное лакомство – важно соблюдать рекомендации. Иначе вместо вареного сахара получится простой леденец (тоже вкусный, но совершенно иной продукт). Нужно помнить – сахар должен оставаться в кристаллическом состоянии. Как правило, для приготовления лакомства используется молоко вместо воды. Оно придает готовому продукту нежный вкус.

Если сварить сахар на питьевой воде, получится постный вариант. Сахар с молоком содержит больше калорий и получается гораздо вкуснее. Кроме того, сахар можно сварить на другом молочном продукте – сметане, которая дает приятный аромат. Дополнительной особенностью станет повышенная калорийность (она определяется жирностью сметаны). Поэтому перед приготовлением выберете вариант, соответствующий своим критериям.

Не бойтесь экспериментировать – кладите различные добавки для создания необычного вкуса. Можете положить немного семечек или орехов.

Классический рецепт молочного сахара

  • 1 стакан коровьего молока;
  • 3,5 стакана сахара;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Приготовление:

Перед началом приготовления лакомства запаситесь терпением, поскольку сахар варится довольно долго. Понадобится потратить 25 – 40 минут, хотя обычно достаточно 35 минут. Выбирайте глубокую посуду – при нагревании объем продуктов увеличивается в 4 -5 раз. Идеально подойдет кастрюля объемом 3,5 – 4,0 литра. Лучше пусть будет небольшой запас.

Наполните кастрюлю молоком и насыпьте сахар. Поставьте посуду на огонь. Дождитесь закипания жидкости. Затем уменьшите интенсивность огня и варите сахар, периодически помешивая ложкой. Внимательно следите, чтобы смесь не сбежала. Примерно через полчаса цвет сахара станет кремовым, а потом – коричневым. По прошествии получаса начинайте постоянно мешать смесь, поскольку приготовление скоро закончится. Когда на поверхности стенок начнет появляться слой вареного сахара – добавьте 1 ложку сливочного масла. Продолжайте варить около 3 – 5 минут.

Смажьте сливочным маслом заранее подготовленные плоские тарелки и выложите вареный сахар. Если планируете приготовить лакомство с добавлением грецких орехов – сначала положите на поверхность тарелок ядра. Залейте орехи сахаром. Оставьте лакомство остывать при комнатной температуре. Застывшую массу нарежьте ножом, чтобы получилось несколько порций. Или просто разломайте руками. Молочный сахар собственноручного приготовления станет прекрасным дополнением для чаепития, поскольку его вкусовые качества аналогичны дорогим фабричным конфетам.

Как варить молочный сахар со сливками


Если нужно получить густую консистенцию, которая будет хорошо размазываться, рекомендуется пользоваться сливками во время приготовления. Готовой смесью можно украшать различные кондитерские изделия.

Возьмите:

  • 300 мл сливок с жирностью от 33%;
  • 2,5 стакана сахара;
  • 1 ложку пчелиного меда;
  • 50 г масла.

Приготовление:

  1. Первым делом сделайте шербет. Наполните сливками глубокую миску. Добавьте сахарный песок. Поставьте посуду на медленный огонь и начинайте постоянно помешивать. Доведите сладкую жидкость до кипения.
  2. Добавьте ложку меда и продолжайте варить около 20 минут.
  3. Тем временем подготовьте формочки. Смажьте стенки сливочным маслом во избежание прилипания. Наполните формочки сладким сиропом до краев. После застывания смесь нарежьте ножом небольшими кубиками.

Если собираетесь приготовить шербет для торта – оставьте смесь до застывания. Для закрепления украшения на поверхности кондитерского изделия вырежьте фигурку с помощью формочки. Затем немного подогрейте края, чтобы они плотно прилегали к поверхности выпечки.

Как сварить молочный сахар на сметане


Если добавить немного сметаны, лакомство получится необыкновенно ароматным. Его вкус будет напоминать кондитерские изделия из детства. Нередко оно называется молочной помадкой. При необходимости можно немного изменить список продуктов по своему усмотрению. Например – добавить немного семян, какао, орехов.

Возьмите:

  • 500 г сахарного песка;
  • 1 стакан сметаны с высокой жирностью;
  • 50 г масла;
  • 1 ст. ложку какао (не обязательно).

Приготовление:

  1. Для приготовления лакомства понадобится посуда с антипригарным слоем. Если собираетесь варить сахар без современных новшеств по «бабушкиному» рецепту, подойдет эмалированная миска подходящего размера.
  2. Поставьте тару на медленный огонь. Высыпьте весь сахарный песок, положите сметану и дополнительные ингредиенты – если собираетесь сделать лакомство с орехами или семечками. Начинайте медленно помешивать содержимое тары до закипания. Затем убавьте огонь и варите сироп около получаса.
  3. Через полчаса сладкая смесь получит красивый карамельный цвет. Густота будет напоминать сметану. Благодаря постоянному перемешиванию получится избежать появления твердых вкраплений. Не рекомендуется варить лакомство слишком долго, поскольку оно свернется и станет твердым.
  4. Хорошо перемешайте содержимое тары. Добавьте сливочное масло (50 г) и дождитесь его растворения. Выключите огонь. Готовую смесь разлейте по формочкам (не забудьте предварительно смазать стенки сливочным маслом). Поставьте сладкую смесь остывать в прохладное место. Через несколько часов нарежьте шербет ножом.

Постный вариант варёного сахара на воде


Если неожиданно закончилось молоко – попробуйте приготовить вареный сахар на питьевой воде. Конечно, лакомство лишится своего карамельного аромата. Однако оно станет хорошим дополнением к чаю. Понадобятся взять два ингредиента, которые найдутся на любой кухне:

  • 1 стакан воды;
  • 3 стакана сахара.

Приготовление:

  1. Наполните миску водой. Немного подогрейте на среднем огне. Затем высыпьте сахарный песок. Замечено, что лучше пользоваться газовой плитой – сладкий сироп получается более однородным. Рекомендуется пользоваться посудой с антипригарным слоем, предотвращающим пригорание продуктов.
  2. Дождитесь закипания подслащенной воды. Уменьшите огонь до минимума. Варите около получаса. Не забывайте постоянно мешать ложкой.
  3. Определить готовность лакомства поможет старый «бабушкин» метод. Поместите каплю сладкого сиропа на тарелку и понаблюдайте. Если капля растечется по поверхности – варите еще несколько минут. Если нет – можете наполнять сиропом формочки. Обязательно смажьте каждую форму сливочным маслом, иначе сахар прилипнет.

Полезные советы

Несмотря, что для приготовления молочного сахара используется всего несколько продуктов, начинающие кулинары нередко допускают ошибки. Учитывайте несколько рекомендаций:

  • Выбирайте невысокую тару для равномерного прогревания сахара.
  • Варите сироп на маленьком огне.
  • Для проверки готовности просто капните сиропом на тарелку. Если капля не растеклась и после остывания стала твердой – значит, лакомство готово. Можно выключать огонь и разливать сладкую смесь по формочкам.
  • Добавление сливочного масла придает готовому вареному сахару нежный вкус. Кроме того, оно способствует сохранению кристаллической структуры.
  • После остывания поломайте лакомство руками на небольшие кусочки. Если хотите красиво подать молочный сахар к чаю – лучше нарезать массу кубиками.
    Не нужно дожидаться полного застывания продукта. Когда температура поверхности перестанет быть обжигающей – начинайте нарезку. Рекомендуется пользоваться кондитерским ножом (с мелкими зазубринами на лезвии). Определитесь с количеством порций и приступайте к нарезанию вареного сахара.

Как приготовить домашний молочный шоколад (без сахара, с низким содержанием углеводов, веганский)

20 апреля 2014 г.

Здоровый домашний молочный шоколад без жирных сливок, рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и консервантов!

Любители шоколада, ОСТОРОЖНО. Этот шоколад, сделанный своими руками без чувства вины, сладкий, сливочный, насыщенный, сытный и максимально приближенный к Hershey’s, оставаясь при этом au naturel!

Думаю, это лучший рецепт на празднование 3-летия моего блога.Если вы какое-то время следили за «Десертами с пользой», значит, вы знаете о моей зависимости от десертов. И шоколадная зависимость. И кофейная зависимость.

Хотя с темным шоколадом все в порядке, серьезно, сейчас он , ничего не хуже, чем молочный шоколад. Молочный шоколад не «трескается», как темные сорта, он мягкий и тает во рту. Он кремовый, очень сладкий и вызывает сильное привыкание. К сожалению, молочный шоколад, купленный в магазине, вам не подходит. О, но этот? Этот домашний молочный шоколад составляет:

Sooo I должен нужно сказать вам что-то.Я не собираюсь лгать тебе или приукрашивать правду. Это рецепт странный . Но в хорошем смысле, понимаете? Понимаете, этот шоколад, ну, изъят .

Я только что слышал твой вздох? Бьюсь об заклад, шоколатье и профессиональные повара теперь будут считать меня пекарем-любителем (я тоже не собираюсь приукрашивать это, я полностью - любитель), но поверьте мне, даже если вам придется схватить шоколада в процессе изготовления шоколада, вы все равно получите сливочный и мечтательный, вкусный и питательный, полезный для вам шоколад и полезный для вас шоколад.

ЧОМП!

Видите, какой он мягкий и пушистый? Он не «трескается», как черный шоколад, он тает во рту. Так же, как должен ВСЕ молочный шоколад 🙂

Один укус, и вы с трудом поверите, что этот здоровый домашний молочный шоколад полностью натуральный, не содержит сахара, молочных продуктов и веганский.

Без масла, молока или жирных сливок, без соевого лецитина, без консервантов, без искусственных «ванилиновых» ароматизаторов, без PGPR - только чистое и натуральное качество.На вкус как шоколад, купленный в магазине, но этот действительно полезен!

Побалуйте… грешно безгрешно!

Здоровый домашний молочный шоколад

Этот здоровый домашний молочный шоколад сделан без жирных сливок, рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и консервантов!

  • Добавьте в пароварку несладкий шоколад и миндальное масло. Поставить на средний или слабый огонь и время от времени помешивать, пока полностью не растает.

  • Пока шоколадное / миндальное масло тает, просейте эритрит и соль в небольшую миску. Отложите в сторону.

  • Когда шоколадно-миндальное масло полностью растопится и станет однородным, добавьте ванильную пасту, ароматизатор масла и экстракт стевии.

  • Добавьте просеянный эритрит и перемешайте (шоколад схватится, это нормально). Держите смесь на огне еще пару минут, помешивая / складывая. Убедитесь, что весь эритрит растворился и полностью растворился.Это должно выглядеть как на картинке внизу.

  • Снимите с огня и переложите смесь в формы для шоколада по вашему выбору (я использовал форму Hershey Kiss, форму для плитки шоколада и форму для шоколадных таблеток для похудения.
  • Охладите в холодильнике до застывания (пару часов или около того), затем извлеките из форм и заверните в тонкую оловянную фольгу или целлофановую пленку.Для хранения плотно заверните в холодильник.

  • .

Я не ожидал, что по рецепту получится так много шоколадных плиток, поэтому мне пришлось использовать самые разные формы для шоколада.

Пищевая ценность

Здоровый домашний молочный шоколад

Количество на порцию (1 унция)

калорий 130 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 2 мг 0%

Калий 85 мг 2%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 3 г 6%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2.2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот здоровый домашний молочный шоколад сбалансирован по питательным веществам и содержит большое количество полезных жиров, сытной клетчатки и насыщающего белка. В отличие от покупного в магазине шоколада, в котором содержится колоссальные 30 г сахара (что эквивалентно 7,5 чайным ложкам сахара), в мой шоколад вообще не добавлен сахар вообще . Предположительно, производители шоколада делали свой шоколад с меньшим содержанием жира, используя эту странную добавку PGPR.Нет, спасибо. Домашнее блюдо - отличный способ (плюс в нем больше белка и клетчатки)!

Если честно, я никогда не был фанатом Hershey Kisses. Хочешь знать почему? Потому что эта проклятая фольга была лишь препятствием для того, чтобы засунуть сахар мне в лицо. Но я научился быть терпеливым…

Шучу. Я все еще ненавижу эту фольгу. Это свидетельство наших сеансов с шоколадом в лицо .

.

Я просто хочу сказать, что мне , так что счастлив, что вы, ребята, присутствуете в моей жизни.Иногда я напрягаюсь и слишком сильно сосредотачиваюсь на рецептах, выпечке, фотографировании (или, по крайней мере, пытается сделать приличные снимки ), ответах на комментарии и электронные письма и так далее, что я забываю сказать вам, как Я искренне ценю вас. Этот пост, этот рецепт, остальные мои рецепты, этот ВЕСЬ БЛОГ, вообще-то… все здесь , благодаря вам, . Я так вам благодарен. Без этого блога я действительно понятия не имею, чем бы я занимался в своей жизни. На протяжении многих лет многие люди просили меня рассказать в блоге больше о моей жизни.Думаю, я не так открыт, как некоторые другие блоггеры, но я стараюсь! Итак, начало:

.

10 фактов, которые вы, вероятно, не знали о Джессике, блоггере, специализирующемся на десертах с преимуществами :

1. Каждое утро просыпаюсь, сразу думаю о завтраке . Например, в тот момент, когда я открываю глаза и поднимаю голову с подушки. Серьезно, КАК я вообще пропускал завтрак в подростковом возрасте?!? Для меня завтрак так же важен, как и кофе.И это чертовски важно.

2. Я не стесняюсь, просто сдерживаюсь. Я не подойду к вам, чтобы начать разговор, но если вы начнете разговор со мной, вы, вероятно, не сможете заставить меня заткнуться (особенно, выпив во мне пару стаканов)

3. У меня хронический синдром сукиного лица.

4. Меня легко ошеломить. Обычно я получаю огромное количество писем. Я получаю так много от всех вас, милые! И хотя я очень люблю читать их (они заставляют меня улыбаться, они скрашивают мои мрачные дни, они делают меня безумно счастливым, делая то, что я делаю здесь, в Desserts With Benefits), иногда я просто не могу найти время сесть и своевременно ответить на них.Причина, по которой я могу не ответить сразу, заключается в том, что я никогда не буду отправлять сообщения , когда-либо , просто чтобы выбросить его из головы. Вы нашли время, чтобы написать мне, так что я, в свою очередь, найду время, чтобы написать вам ответ.

5. Большинство девушек любят тусоваться в торговом центре, чтобы купить одежду. Я иду прямо в магазины, связанные с кухней, такие как Williams Sonoma, Sur la Table и Crate & Barrel, и смотрю на (совершенно ненужные) противни для выпечки всех форм и размеров. Серьезно, кому, черт возьми, нужны мини-формы для кексов в форме сердца, семь различных форм и формы для торта четырех размеров? Видимо, да.

6. Я съеживаюсь, когда делаю орфографические ошибки, такие как его / это и их / там / они. Это ужасно. JUST KIDDING, это ужасно ! Почти плакал на секунду там, уф!

7. Я превосходно разбираюсь в уборке, организации и составлении бюджета (несмотря на упомянутые недостатки в № 5). Я бережлив и горжусь этим.

8. В 2014 году я начал новую традицию - жертвовать 10–12 ″ волос ежегодно. Я уже сделал это дважды и не могу дождаться следующего раза, когда мне придется его отрубить.Мои волосы растут довольно быстро, и, поскольку я вообще не нагреваю и не обрабатываю волосы, у меня никогда не бывает секущихся кончиков, и все всегда говорят, что мои волосы очень мягкие и гладкие.

9. Несмотря на то, что я так близок к тому, чтобы закончить учебу, я все еще не знаю, чем я хочу заниматься после колледжа (помогите!). Написать поваренную книгу? Купите фургон с едой? Продолжать вести блог в моей супер удобной пижаме? Или, осмелюсь сказать, устроиться на работу в ? А если серьезно, то я заблудился. Хотя я изучаю питание, я действительно не хочу больше становиться дипломированным диетологом.И это меня беспокоит. РЕДАКТИРОВАТЬ : Я закончил учебу, все еще веду блог и устроился на работу в местную пекарню без глютена / веганскую / органическую / органическую продукцию. Сейчас у меня есть конкретные бизнес-планы, но мне просто нужно сориентироваться, прежде чем я сделаю эти большие шаги (и рискну).

10. Я действительно впечатлен тем, что вы дочитали до # 10! Но на самом деле теперь я ТАК ЦЕНЮ вас, ребята. На самом деле я не выражаю свою (виртуальную) любовь к вам, ребята, но мне нужно. Ты делаешь меня таким счастливым, что я хочу плакать! Конечно, слезы радости.А пока вот (виртуальная) дайте пять - НЕ УКАЖАЙТЕ СВОЙ КОМПЬЮТЕР, могут случиться неприятности - и (виртуальные) объятия. Просто радуйтесь, что это виртуально, потому что тогда вы можете пропустить наблюдение за моим отдыхающим сукиным лицом (см. № 3).

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

.

Как приготовить сладкий рис с молоком

Как приготовить сладкий рис с молоком - Snapguide
1

Рис хорошо промыть и положить в миску на час

2

Налейте молоко в кастрюлю и доведите его до кипения на сильном огне

3

Добавьте сахар и хорошо размешайте молоко

4
5

Когда молоко начнет закипать, положите рис и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной

6
7

Добавьте немного корицы и кокоса, чтобы придать великолепный вкус

8

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Иордания-Амман

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Домашний рецепт тахо из растворимого соевого молока |

Попробуйте этот рецепт Тахо (мягкий тофу с сиропом и жемчугом тапиоки) и узнайте, как легко приготовить Тахо дома. В этом методе используется английская соль и растворимое соевое молоко.

Мы на этом выросли! Тахо - любимое лакомство после завтрака, когда мы были маленькими и когда уже не были такими маленькими. Я помню, как делал это каждое утро по выходным и почти каждый день во время летних школьных каникул.

Наш обычный разносчик Тахо обычно приходил в середине утра, и как только мы слышали, как он кричит «Тахууууу» своим большим мелодичным голосом, мы мчались домой, бросая то, что мы делали, чтобы получить очки и немного денег от нашей мамы или папы. .

Я помню, что мы всегда просили у него дополнительного арнибала (коричневого сахарного сиропа) и / или саго (жемчужины тапиоки) и обычно нам оказывали услугу. Я так и не узнал его имени, но его лицо с густыми усами и готовой улыбкой навсегда осталось в моей памяти.

Когда я искал рецепт, то наткнулся на много их в Интернете. Но большинство из них используют готовый шелковый тофу, что также представляет для меня ту же проблему, поскольку шелковый тофу также не так популярен в Германии.Это означает, что мне нужно дополнительно пойти в ближайший азиатский магазин, а он не так уж близок.

Еще есть те, кто изготовил Тахо из желатина. Мне было любопытно, и я попробовал. Текстура была отличной, действительно гладкой, и ее действительно так просто сделать ... НО ее нужно есть холодным. На самом деле было неплохо иметь холодный тахо, но я скучаю по тому, к которому я привык, горячему / теплому тахо. Первая фотография выше сделана с использованием желатина, а остальные фотографии - с английской солью.

Затем я стал искать статьи о том, как приготовить шелковый тофу.Я много читал и так много узнал. Теперь я знаю, что мне нужен коагулянт, чтобы соевое молоко свернулось и образовало тахо. Почти все они используют гипс, конечно, пищевой, а не тот, который вы используете для стен. Общие коагулянты, упомянутые для приготовления тофу, - это сульфат кальция (гипс), хлорид магния (нигари) и дельта глюконолактон (GDL). Но самый практичный, который я нашел, - это использование английской соли из этого поста о том, как приготовить шелковый тофу. Соль Эпсома (сульфат магния) найти проще всего, к тому же она не такая дорогая, как другие.

Мне просто нужно немного изменить его, потому что в первый раз, когда я это сделал, он недостаточно свернулся, поэтому я попытался изменить рецепт на основе того, что я узнал из других рецептов, и из комментариев других людей, которые делали это до меня . Я добавил кукурузный крахмал, чтобы сделать его более стабильным. Я также увеличил количество соли Эпсома, и вы должны попробовать это самостоятельно. Судя по статье, они использовали 1/2 чайной ложки на 3 чашки домашнего соевого молока. Это соотношение не подходило для моего растворимого соевого молока.Но 1 чайная ложка на каждые 3/4 стакана (188 мл) растворимого соевого молока сделала свое дело. Я бы посоветовал вам сначала попробовать, приготовив чашку соевого молока с 1/2 чайной ложкой, а затем продолжить.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []))

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

.

Смотрите также