Сердце телячье как варить


Сколько варить телячье сердце, как варить телячье сердце, способы варки телячьего сердца

Телячье сердце – это один из видов субпродуктов, которые не являются частыми гостями на нашем столе. А зря. Этот продукт отличается не только доступной ценой, но еще массой полезных свойств. Только нужно правильно его приготовить.

Многие хозяйки со стажем рекомендуют перед варкой замочить субпродукт не менее, чем на 1 час в воде. Затем нужно промыть его и убрать лишний жир. Если этого не сделать, то в процессе приготовления блюдо приобретет неприятный привкус.

Отваривать телячье сердце рекомендуют в течение 1 – 1 ,5 часов.

После того это сердце лучше разрезать на куски весом примерно 500 грамм – так вы сможете сэкономить время. Затем с сердца убрать оставшиеся пленки, жир и хрящи, залить холодной водой и поставить варить.

Через 10 минут после закипания можно слить воду, залить новую и теперь варить до готовности.

Многие предпочитают не ограничиваться только лишь отвариванием сердца и после еще немного тушат его с овощами и специями. Морковь, лук и сельдерей станут прекрасным дополнением к телячьему сердцу.

Отваривать телячье сердце рекомендуют в течение 1 – 1 ,5 часов.

Итак, ответ на вопрос: «Сколько варить телячье сердце?» поможет вам приготовить вкусные и доступные по цене блюда, которые, наверняка, оценят по достоинству ваши домочадцы.

Как приготовить и приготовить говяжье сердце

Говяжье сердце с винегретом и рукколой с пряностями / фото Донны Тернер Рулман

Сердце - отличная мышца для употребления в пищу: оно нежирное и ароматное (мясное, но не органное - это тяжело работающая мышца, а не мягкая селезенка), у него хороший укус и он недорогой (я купил трехфунтовую говядину травяного откорма сердце за шесть баксов в прошлую субботу). И еще одно: он заставляет использовать порез, который часто выбрасывают; Важно, чтобы мы делали все возможное, чтобы использовать в пищу все части убитых нами животных.

Я использую здесь говяжье сердце, но вы можете использовать телячье сердце, которое будет немного более нежным и мягким. Я впервые попробовал говяжье сердце пару лет назад, когда приехал Пардус. Он наклеил его на шпажки - хорошая стратегия, потому что после обрезки вы неизменно получаете куски разного размера. В прошлом году, во время визита Пардуса, мы ели в Лоле, где тогдашний шеф-повар Дерек Клейтон сделал закуску из телячьего сердца с молодью, пюре из корня сельдерея, грибов и сальсы (он пробовал измельчать сердечные кусочки для семейного мясного рулета; он вспоминает, очень несчастная семья в тот день).Вы можете сделать тартар из говяжьего сердца (вот общий пост тартара или посмотреть ссылку ниже на тартар из говяжьего сердца Криса Косентино), жаркое из говяжьего сердца, добавить его в мясо, которое вы измельчаете для гамбургеров, лечить его как солонину , засыпать кориандром и перцем и коптить для пастрами из говяжьего сердца. Вы называете это.

Чтобы подготовить говяжье сердце к приготовлению, срежьте весь жир, любую явно мягкую ткань, соединительную ткань, клапаны, сосочковые мышцы и сухожилия, прикрепленные к створкам клапана; должно быть очевидно, что есть, а что нет.Вам нужны только чистые плотные мышцы; у вас будет много стрижки - не сводите себя с ума, пытаясь выжать все до последнего. Вот короткое видео о том, как приготовить говяжье сердце на гриле. (Спасибо за работу с видео, Джеймс; может быть, однажды у вас появятся настоящие таланты, с которыми можно будет поработать.)

В своей новой великолепной книге « Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal » Дженнифер МакЛаган отмечает, что вы также можете тушить сердце (книга выйдет в следующем месяце, очень рекомендую).Если вы это сделаете, она справедливо рекомендует не снимать внешний жир. Но не думаю, что когда-нибудь тушу сердце. Это превратит характерный вкус и вкус говядины в обычную грудинку. Выбирайте препараты с уникальной текстурой и вкусом.

Говяжье сердце на гриле с винегретом с пряностями

Обслуживает 6

  • 1 говяжье сердце, обрезанное и нарезанное ломтиками
  • соль по необходимости
  • 1/2 большого лука-шалота, крупно нарезанного (оставьте вторую половину для винегрета)
  • перец по вкусу
  • оливковое масло по необходимости
  • руккола по мере необходимости (горсть на порцию)

Для винегрета:

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 большого измельченного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • По 1 нарезанной столовой ложке: орегано, петрушка, чеснок
  1. Обильно посолите говядину, добавьте лук-шалот и масло, перемешайте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его приготовить (оптимально - час, но не менее 24 часов).
  2. Для винегрета смешайте уксус, лук-шалот и соль и оставьте на 5 или 10 минут. Добавьте оставшиеся травы.
  3. Жарьте говядину на горячих углях. В зависимости от вашего гриля и того, как вы нарезали мясо, вы можете пожарить куски в корзине или положить их на пропитанные водой шампуры. Жарьте на гриле до средней прожарки, по 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. Разложите рукколу по тарелкам, сверху положите говяжье сердце и выложите винегрет на мясо.

Если вам понравился этот пост о жареном говяжьем сердце, просмотрите другие ссылки:

© 2011 Майкл Рулман.Фото © 2011 Донна Тернер-Рулман. Все права защищены.

. .

раз приготовления телятины - советы по приготовлению

Время и температура приготовления телятины

При приготовлении телятины важно соблюдать правильное время и температуру приготовления телятины, чтобы обеспечить оптимальный вкус и нежность мяса.

Использование рекомендованного времени и температуры гарантирует, что мясо будет приготовлено при минимальной безопасной внутренней температуре, что имеет решающее значение для предотвращения болезней пищевого происхождения, которые могут быть вызваны недоваренным мясом.Использование точного термометра для мяса - лучший способ удостовериться в том, что телятина будет хорошо прожарена.

Используйте следующую таблицу в качестве руководства для определения правильного времени и температуры приготовления в зависимости от типа отруба из телятины, который вы планируете использовать, веса или толщины мяса, а также от того, будет ли телятина готовиться на гриле или в духовке.


ТЕЛЯТИНА Время и температура приготовления

Телятина, приготовленная в духовке

Телятина Духовка
Температура
Масса Приблизительное время приготовления
(минут на фунт)
Жаркое из лопатки без костей 325 ° F 3-5 фунтов. 35-40 минут
Жаркое из окорочков или круглой формы (без костей) 325 ° F 3-5 фунтов. 35-40 минут
Жаркое из корейки без костей 325 ° F 3-5 фунтов. 25-30 минут
Жаркое из ребра 325 ° F 3-5 фунтов. 30-40 минут

Телятина на гриле

Телятина Толщина Приблизительное время приготовления
(средняя степень готовности)
Филе или ребрышки 1 дюйм 12-14 минут
Стейк из рук или лезвия (маринованный) 3/4 дюйма 16-18 минут
Плечо кебаб Кубики 1 1/4 дюйма 16-18 минут
Котлеты из телятины 1/2 дюйма (4 унции.пирожок) 12–14 минут
Примечание: Начните с телятины при температуре холодильника. Достаньте телятину из духовки, когда термометр для мяса
покажет 155–160 ° F; температура будет продолжать расти, пока телятина стоит.
Примечание: При приготовлении на гриле с косвенным нагревом угли (или горелки на газовом гриле) обычно сильно нагреваются. При приготовлении на гриле с прямым нагревом угли (или горелки на газовом гриле) нагреваются до среднего огня.Используйте эти настройки нагрева, если у вас нет рецепта, в котором указано иное. Посмотрите, как проверить температуру гриля.
.

Как приготовить телячью грудку на кости

  • Не забудьте вынуть телячью грудку из упаковки, обсушить и довести до комнатной температуры.

  • Предварительно нагрейте духовку до температуры 200 ° C с помощью вентилятора или 215 ° C без вентилятора

  • Приправьте грудку непосредственно перед жаркой

  • Выберите большой противень с тяжелым дном, в идеале с глубокими стенками и ручками для удобства перемещения

  • Сезон с мелкой морской солью хорошего качества

  • Сделайте тарелку, грубо нарезав равное количество лука, моркови и сельдерея или, как я предпочитаю, сельдерея, корня сельдерея плюс лавровый лист, веточку тимьяна и несколько горошин черного перца, еще одним приятным дополнением может быть головка чеснока разделить пополам

  • Поместите стык обшивкой вверх на подставку, которая должна совпадать с основанием поддона

  • Поставить в центр духовки и запекать 20 минут

  • Затем добавьте полбутылки вина и столько же воды в противень и запеките в кастрюле, накрыв оловянной фольгой и готовьте около 140 oc в течение примерно 3 часов медленно и медленно, убедитесь, что мясо легко проткнуть вилкой для мяса.

  • Выньте из духовки, поставьте на чистый противень и согрейте, накрыв листом фольги, затем оставьте минимум 20 минут перед нарезкой, оставив жареные овощи в противне для подливки

  • Для подливки я готовлю 300 мл основного кулинарного телячьего бульона, затем деглазирую этим бульоном для запекания все карамелизованные соки, затем пропускаю через мелкое сито, выталкивая все соки из овощей в чистую кастрюлю. довести до кипения и, если требуется, загустеть, взбивая чайную ложку кукурузной муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды, и уменьшать, пока не получится насыщенный глянцевый соус
  • .

    Смотрите также