Сердечки как варить


Как и сколько варить куриные сердечки

Варёные куриные сердечки можно использовать в качестве основного мясного блюда с разными гарнирами, добавлять в салаты или начинку для пирогов, пирожков и блинов.

Как выбрать куриные сердечки

Качественные охлаждённые сердечки тёмно‑красные или красно‑коричневые, а жир на них белый или очень светлый. Бледность и блёклость в основном цвете обычно появляются после размораживания, так что такой продукт, скорее всего, будет невкусным. А синюшный оттенок и вовсе может быть признаком того, что сердечки начали портиться.

Фото: firea / Depositphotos

Кроме того, свежие субпродукты должны быть упругими и слегка влажными, незаветренными и без липкой слизи. Если они слишком мягкие, скорее всего, их уже замораживали и размораживали, возможно, не один раз. Запах у хороших куриных сердечек естественный, не резкий, без затхлости и посторонних ароматов.

Если выбираете замороженный продукт, обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.

Запоминайте 🍲

Как подготовить куриные сердечки

Для начала хорошо промойте субпродукт под проточной водой. Чтобы удалить оставшиеся сгустки крови, надавливайте пальцами на сердечки в процессе мытья. Альтернативный вариант — надрежьте их вдоль, чтобы они раскрывались как книга, или разделите на половины, а после промойте внутри. Затем ножом удалите жир и сосуды.

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Если используете замороженные сердечки, предварительно переложите их в холодильник на несколько часов, пока они не станут мягкими. Затем очистите их так же, как свежие.

Возьмите на заметку 🍄

Сколько варить куриные сердечки

Время варки зависит от способа, который вы выберете, и размера сердечек. Средним понадобится от 30 до 45 минут, крупным — на 5–10 минут больше. Разрезанные на половинки субпродукты будут готовы примерно на 5 минут быстрее времени, указанного в рецептах ниже.

Фото: Jenson / Shutterstock

Чтобы убедиться, что сердечки готовы, просто проткните одно из них вилкой или ножом. Если выделяется бесцветная жидкость — варку можно заканчивать, а если сок с красноватым оттенком — оставьте на огне ещё на 5–10 минут, а после снова проверьте.

Воспользуйтесь советами 🥟

Как варить куриные сердечки на плите

Вскипятите воду, примерно 2 литра на 500–600 г субпродукта. Погрузите сердечки в кастрюлю, они должны свободно там плавать. Варите на среднем огне.

Через 10 минут после повторного закипания слейте воду и добавьте вместо неё прохладную так, чтобы она покрывала продукт полностью. Посолите по вкусу. Также можно добавить несколько горошин душистого и чёрного перца, целую луковицу и морковь, лавровый лист.

Готовьте на небольшом огне 20–30 минут в зависимости от размера сердечек. Периодически убирайте пенку, которая образуется на поверхности.

Сохраните, чтобы не забыть 🍗

Как варить куриные сердечки в мультиварке

Сложите продукт в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте немного соли, а также другие специи по своему вкусу.

Закройте крышку мультиварки и готовьте полчаса в режиме «Тушение». Если сердечки крупные, может потребоваться больше времени.

Узнайте секреты 🍝

Как сварить куриные сердечки в пароварке

В чашу пароварки выложите сердечки одним слоем. Слегка посолите и, если хотите, добавьте свои любимые специи. Залейте воду в пароварку и готовьте 35–40 минут.

Читайте также 👩‍🍳

Рецепт куриных сердечек | Блог Healthy Recipes

Куриные сердечки маленькие и нежные, они быстро готовятся, что делает их идеальными для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не очень любил.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является экологически рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это простой и быстрый рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

    INGEDIENTS

      94 калорий 1 фунт.куриные сердца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 / 2 чайных ложки молотого тмина

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    Калорий 205 калорий из жира 126

    % дневной нормы *

    Жир 14 г 22%

    9000 3652 натрия

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени .

    Как приготовить пальмовые сердечки {Плюс рецепты!} - The Mom 100

    Я и ладони сердца, у нас есть вещь.

    Я всегда любил их (подробнее о том, почему вы тоже должны любить их, в двух тиках). А потом, когда я была беременна Чарли, они были моей главной страстью. Я ел не меньше полбанки в день. То, что в них было не лучшим, было компенсировано тем фактом, что я не ел чизкейк, так что я чувствовал себя хорошо. Я не сказал, что нет чизкейка, просто не было ежедневного чизкейка.


    Что такое сердца ладони?

    Самый очевидный вопрос: действительно ли это сердца пальм? И ответ на самом деле - да! Они есть! Они происходят из центра пальм, чаще всего с капустной пальмы.

    Как выглядят сердца ладони?

    Они выглядят как длинная густая белая спаржа без кончиков. У них есть толстые концентрические слои внутри их колоннообразной формы.

    Что на вкус сердца ладони?

    Текстура хорошей сердцевины пальмы - прекрасный баланс между нежностью и хрустом.Вкус немного напоминает сердечки артишока, но более нежный. Сходство вкуса подчеркивается, особенно когда они находятся в банках или консервированных банках, поскольку они упакованы с жидкостью, которая похожа на жидкость, используемую с сердцами артишока.

    Как хранить сердца ладони?

    Пальмовые сердца обычно продаются в банках или консервированных, и вам следует просто проверить срок годности на упаковке. После открытия их можно хранить в холодильнике в закрытом виде около недели, прежде чем они станут немного мягкими и пройдут свой расцвет.Перед открытием их можно хранить при комнатной температуре.

    Как использовать Hearts of Palm?

    Их можно использовать прямо из банки или консервной банки, нарезать ломтиками или кубиками и добавлять в овощные или зерновые салаты (например, Яркий, Херби Салат из трех бобов или этот Салат из пальмовых сердечек), или завернуть в кусок прошутто или ветчины и съесть. как закуска или закуска.

    Их также можно использовать в готовых блюдах, таких как жаркое или бразильская запеканка из креветок и пальмовых сердечек (Camarões com Palmito).

    Пальмовые сердечки также имеют сходство с консистенцией мяса краба или лобстера, и я использовал их нарезанными вместо этих моллюсков в различных рецептах, например, крабовых пирожных (но с пальмовыми сердцами) или горячих соуса. Это интересная замена, если вы хотите приготовить вегетарианское или веганское блюдо. Вы также можете использовать сердечки пальмы вместо артишоков в этом горячем сырном соусе (вегетарианский, но не веганский!).

    Убьет ли пальмовое дерево сбор пальмовых сердец?

    Это зависит от обстоятельств.Есть некоторые методы сбора урожая, которые не убьют дерево, но если вы являетесь постоянным покупателем пальм, вы можете изучить методы сбора урожая вашего любимого бренда. Есть несколько новых методов выращивания и сбора урожая, которые позволяют производить больше сердцевин пальмы с одного растения, не причиняя вреда самому растению.

    Можно ли купить свежие сердца пальмы?

    Свежие пальмовые сердечки найти очень сложно. Если вы их найдете, вау, пожалуйста, позвоните мне?

    Питательны ли пальмовые сердечки?

    Пальмовые сердца - хороший источник многих питательных веществ.Они содержат белок и клетчатку, а также богаты витамином C и B6, кальцием, ниацином, фосфором и цинком. Не то чтобы многие овощи богаты белком, так что это полезно знать, особенно для вегетарианцев. Они также низкокалорийны; около 40 калорий в чашке.

    .

    Рагу из говяжьего сердца, Рецепт медленного приготовления

    Этот рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ воспользоваться преимуществами части животного, которая в противном случае может быть жесткой и липкой.

    Мне нравится есть субпродукты, потому что я считаю, что мясоеды должны поступать этически правильным образом - есть все животное целиком. Употребление в пищу только мускулов животных, которых мы убиваем в пищу, расточительно и безответственно.

    В последнее время я часто делаю это рагу из говяжьего сердца, почти два раза в месяц.Готовить легко, вкусно и полезно. Я делаю его в основном для взрослых - детям не нравится его сильный вкус.

    Какой вкус на вкус говяжье сердце?

    Обладает сильным ароматом и приятно твердой консистенцией. Хотя оно сильнее по вкусу, чем мясное мясо, его вкус мягче, чем у других субпродуктов (кроме, возможно, говяжьего языка).

    Итак, если вы хотите поэкспериментировать с субпродуктами, этот рецепт - хорошее место для начала. И еще один приятный способ есть субпродукты - это нежный и вкусный мусс из куриной печени.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Говяжье сердце : Обычно вы не можете найти его в супермаркетах в США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

    Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

    Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Специи : тмин, перец и орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Сливочное масло: Я использую его для сгущения сока при приготовлении пищи в густой соус.

    Рубленая петрушка : используется исключительно для украшения. Но от этого коричневатое блюдо выглядит красивее…

    Как приготовить говяжье сердце?

    Как вы, наверное, догадались, это крепкий мускул.Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить - не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко. Если переварить, получится жестко и несъедобно.

    Напротив, куриные сердечки можно просто обжарить в оливковом масле и специях, и они получатся нежными и вкусными.

    Хотя я иногда делаю стейки, тушеное мясо - мой любимый способ приготовить этот отруб. Оно нежное и очень ароматное.

    Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:

    Нарежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм и поместите их в мультиварку.

    Добавьте говяжий бульон и специи.

    Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов.

    Процедите жидкости для жарки в кастрюлю и поместите мясо обратно в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

    Готовьте жидкости со сливочным маслом, пока они не превратятся в густую подливу. Подавать к мясу с подливкой, украсив петрушкой.

    Какие гарниры идут с тушеным мясом из говяжьего сердца?

    Так как это пикантное блюдо, мне нравится подавать его поверх чего-нибудь, что впитает эти вкусные соки.

    Так что я почти всегда подаю это блюдо с пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например, жареную брюссельскую капусту. Также хорошо добавлять в рис с цветной капустой.

    А что насчет остатков?

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Рагу из говяжьего сердца

    Рагу из говяжьего сердца нежное и ароматное. Это лучший способ ощутить пользу для здоровья говяжьего сердца, которое в противном случае может быть жестким и липким.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 15 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говядина, субпродукты

    Порции: 2 порции

    9000

    калорий: 381ккал.

    • 1 говяжье сердце (1.5 фунтов)
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

    ИНСТРУКЦИИ

    • Подготовьте сердце, обрезав жир. Сердце, которое я получаю в US Wellness Meats, имеет очень тонкий слой жира, поэтому я не утруждаю себя обрезкой.Некоторые рецепты советуют вам развивать сердце, но я считаю, что медленное приготовление помогает избавиться от любых сложных частей, поэтому их не нужно обрезать.

    • Острым поварским ножом разрежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм. Поместите их в мультиварку.

    • Добавьте говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, тмином, паприкой и орегано.

    • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

    • С помощью шумовки временно переложите тушеное мясо на тарелку и процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.Верните говядину в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

    • К жидкостям в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

    • Разложите говяжье сердце по тарелкам. Сверху полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Тушеное мясо из говяжьего сердца

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 381 калорий из жиров 144

    % дневной нормы *

    Жиры 16 г 25%

    насыщенных жиров 50%

    Натрий 818 мг 36%

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 57 г 114%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Куриные сердечки Супер нежный говяжий язык с грибным соусом .

    Как приготовить оленьи сердечки

    Оленьи сердечки - одна из самых недооцененных разновидностей оленины. Многие охотники оставляют их в лесу для ворон и койотов, но смекалистые знают, как их правильно приготовить. Правильно приготовленное оленине по вкусу напоминает нежнейшую говяжью вырезку, в которую вы когда-либо вонзались зубами, без малейшего намека на красоту.

    Если сердце нарезать правильно, ваши гости никогда не узнают, что они едят субпродукты. Конечно, этого хватит, пока вы не скажете им во время десерта.

    Я не ожидал на ужин оленьего сердца. Пока был сезон охоты, мы не выходили на охоту. Мой муж вышел кормить котел в понедельник утром, а через 5 минут вернулся через переднюю дверь охапкой оленьих органов.

    По дороге на кухню, когда он стекал по дереву в доме, моей первой мыслью было «Забей!» Вторая мысль была: «Святая перламутр, принеси полотенце!»

    Видите ли, вы можете сказать, что я не писатель по домашнему декору…

    Охотник только что унес оленя подальше, и он убежал на нашу землю, прежде чем умереть примерно в 100 футах от дома.Когда мой муж вышел на улицу, охотник спросил его, может ли он помочь вытащить оленя, и предложил ему субпродукты (а позже и куски мяса).

    Не каждый день во дворе высаживается куча свежих оленьих субпродуктов, но, как говорится, «Когда жизнь дает субпродукты, делайте сердечки…»

    Первый шаг к приготовлению красивого блюда из оленьих сердечек - это очистка и подготовка самого сердца. Хотя вы можете просто нарезать его сверху вниз, есть гораздо более элегантный способ получить полные стейки из сердца.

    Помимо мяса, повсюду и по всему сердцу есть много менее вкусных кусочков. Перед приготовлением необходимо удалить прожилки, хрящеватый жир и соединительную ткань из серебристой кожи, чтобы окончательный разрез был нежным и вкусным. Вот сердце, которое выходит из оленя, после отделения от легких и печени.

    Начните с удаления оболочки вокруг сердца. Звучит устрашающе, но на самом деле это просто мешок соединительной ткани и жира, окружающий сердце оленя.На самом деле он не прикреплен, за исключением того места, где сосуды входят в сердце.

    Пальцами немного оттяните его от сердечка и сделайте надрез на подкладке. На этом этапе вы сможете полностью отвести его от остальной части сердца.

    После того, как вы удалили слизистую оболочку, посмотрите на конец сердца, где прикрепляются вены и артерии.

    Если вы немного пощупаете и немного очистите этот конец, станет ясно, что камеры сердца составляют большую часть объема сердца оленя.Если бы вы разрезали сердце сверху вниз, в каждом разрезе были бы дырочки, и очевидно, что вы едите сердце, когда готовите его и кладете на тарелку.

    Воткните острый нож для филе в одно из отверстий наверху и сделайте надрез сбоку. Это должно заставить стейк оторваться от сердца. Проследите за ним руками и нарежьте сердечный стейк там, где он соединяется с другой стороны.

    На этом этапе остался второй стейк в форме сердца, и его можно разрезать и открыть, как книгу.Вставьте нож снова и порежьте его, как я сделал на картинке ниже.

    После этого готовится второй стейк из сердца, и вы почти закончили разрезать оленину.

    Последний этап - обрезка оленьего сердца. Любой оставшийся жир на внешней стороне сердца твердый и хрящеватый, и его следует удалить. Острый нож для филе срежет его сразу.

    Наконец, поищите сосуды или соединительную ткань, оставшуюся на любой части стейков из оленьего сердца.Обрежьте его, и все готово к приготовлению.

    Всего за несколько простых шагов вы избавились от этого….

    К этому…

    Я знаю, это пока не так уж и здорово. Это кусок мяса, и в его приготовлении происходит настоящее волшебство. Важно не пережарить сердце из оленины, как если бы вы не хотели хорошо прожаренную говяжью вырезку.

    Нарезка ниже сделана по рецепту Хэнка Шоу из Honest-Food.Сеть. Начните с маринования сердцевины оленины в оливковом масле, красном винном уксусе, соусе Вустершир и специях. Затем быстро обжарьте его на очень горячем гриле по несколько минут с каждой стороны.

    Нарежьте его тонкими ломтиками против волокон и сердцевины оленя, как любой высококачественный стейк.

    Хотя это один из самых простых способов приготовить оленину сердце, если вы ищете немного вдохновения, взгляните на эти рецепты оленьего сердца.

    Связанные

    .

    Смотрите также