Сколько и как варить сгущенку


Сколько варить сгущенку в банке по пошаговой инструкции с фото

Если вы столкнулись с проблемой и не можете найти вкусную, с хорошим составом варёную сгущёнку, то не спешите расстраиваться, ведь выход есть. Я поделюсь с вами несколькими рецептами приготовления варёного сгущённого молока.

Пусть это и займёт пару часов вашего времени, но вы получите очень вкусный продукт. А чтобы ваше любимое лакомство получилось по-настоящему вкусным, я вам расскажу несколько правил, которыми руководствуюсь при выборе сгущёнки в банке.

Как варить сгущёнку в банке в кастрюле

Кухонная утварь и техника: ложка, консервный нож, кастрюля.

Ингредиенты

Сгущёнка1 банка
Вода5-7 л

Как выбрать главный ингредиент

При выборе сгущённого молока придерживайтесь нескольких правил:

  • Для приготовления варёной сгущёнки используйте молоко только в жестяной таре. Внимательно осмотрите её, на ней не должно быть вмятин и ржавчины.
  • Обязательно проверяйте срок годности.
  • Состав сгущёнки должен быть максимально коротким – молоко и сахар. Также качество продукта можно проверить в домашних условиях. Капните каплю йода на молоко, если проявился синий цвет, то продукт не очень качественный.

Пошаговая инструкция

  1. В большую кастрюлю наливаем 5-6 литров воды. В неё кладём банку сгущёнки.

    Банка должна быть полностью покрыта водой, а лучше, чтобы воды было с запасом, так как вода будет постепенно испаряться. Вода должна быть холодной, чтобы не было перепада температуры.


  2. Кастрюлю ставим на плиту. Если банка сгущёнки была охлаждена в холодильнике, то включаем средний огонь, чтобы она постепенно нагревалась. Если же банка комнатной температуры, то можно выставить максимальный огонь.
  3. После того как вода закипела, выставляем минимальный огонь и варим сгущёнку до нужной консистенции.

    Если вы хотите чтобы сгущёнка приобрела карамельный вкус, но осталась жидкой, то варите её 1,5-2 часа. Если же вы хотите получить густую варёную сгущёнку, проваривайте её 3,5-4 часа.


  4. Обязательно следите за количеством воды. Когда вода будет испаряться, подливайте в кастрюлю горячую воду. Подливать холодную воду нельзя.
  5. После того как прошло 2 часа, выключаем огонь. Банку оставляем в кастрюле с водой до полного охлаждения.

    Важно! Не перекладывайте банку со сгущёнкой в холодную воду. От перепада температуры банка может взорваться.

  6. Когда банка полностью остыла, открываем её консервным ножом.

Видеорецепт: сколько и как варить сгущенку в банке

Посмотрите это видео и узнайте, сколько по времени нужно варить сгущёнку в банке до коричневого цвета.

https://youtu.be/BBfEcS_QNN0

Как сварить сгущёнку в микроволновке

Время готовки: 10 минут.
Выход готового блюда: 4-5 порций.
Кухонная утварь и техника: ложка, консервный нож, микроволновка, стеклянная миска.

Пошаговая инструкция

  1. Открываем банку сгущёнки и переливаем её в стеклянную миску.
  2. Миску ставим в микроволновку. Варим сгущенку две минуты при мощности 750 Вт.
  3. После двух минут варки достаём миску и размешиваем сгущённое молоко. Таким образом наше молоко не убежит.
  4. После того как вы хорошо её размешали, возвращаем миску в печь ещё на две минуты. Проделываем этот процесс ещё два раза. В общей сложности молоко варится в СВЧ 8 минут.
  5. После каждого этапа вы можете пробовать её и контролировать вкус, чтобы не упустить момент, когда сгущёнка приобретёт любимый вами вкус и цвет.

Видеорецепт: как сварить сгущенку в микроволновке

Из этого короткого видео вы узнаете, сколько времени варить сгущенку в микроволновке.

Как сварить сгущенку в домашних условиях

Время готовки: 2,5 часа.
Выход готового блюда: 1 литр.
Кухонная утварь: большая миска или кастрюля, ложка.

Ингредиенты

Сахар800 г
Уксус 9%1 ч. л.
Молоко домашнее3 л
Сода1 ч. л.

Приготовление сгущенки

  1. Домашнее молоко переливаем в большую, глубокую емкость.
  2. Ставим на огонь и доводим до такого состояния, когда молоко вот-вот закипит.
  3. Когда молоко готово закипеть, но не кипит, к нему добавляем одну чайную ложку соды и размешиваем ее.
  4. Затем вливаем одну чайную ложку уксуса.
  5. Сразу за уксусом добавляем 800 г сахара и тщательно размешиваем ингредиенты.
  6. Когда сахар полностью раствориться в молоке, убавляем огонь так, чтобы молоко слегка пузырилось. Варим 2-2,5 часа.
  7. Периодически помешивайте молоко, чтобы не пригорело. Густота и цвет сгущенки зависит от жирности молока. Такую сгущенку можно закатать в стерилизованные банки и наслаждаться вкусной домашней сгущенкой в любое время.

Видеорецепт: как сварить сгущенку в домашних условиях

Из этого видеорецепта вы узнаете, как варить сгущенку в домашних условиях.

Магазины и рынки переполнены всевозможными товарами. Но найти действительно качественный и безопасный продукт очень сложно. Но в эпоху интернета всегда можно найти выход и воспользоваться проверенными рецептами. Попробуйте приготовить взбитые сливки в домашних условиях. Они прекрасно дополнят любой ваш десерт.

Ваши детки отказываются кушать творог? Тогда приготовьте творожную массу в домашних условиях. Так вы будете уверенны, что в составе нет растительных жиров и других вредных компонентов.

Если вы любите кисломолочные продукты, то для вас есть рецепт ряженки в домашних условиях. А если вы настоящий турофил, то вы не можете не воспользоваться рецептом домашнего сыра.

Надеюсь, мои рецепты помогут вам приготовить ваше любимое лакомство. А в комментариях не забудьте оставить свои отзывы и обязательно расскажите, все ли у вас получилось.

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот рецепт должен пригодиться в праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко!

Традиционное сгущенное молоко с сахаром готовится путем нагревания молока до тех пор, пока не будет удалена большая часть воды, а затем добавления сахара, в результате чего остается густое и липкое вещество, которое имеет совершенно декадентский вкус в десертах и ​​кофейных напитках.

Эта домашняя версия, естественно, не содержит молочных продуктов и может быть использована практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса. Поскольку вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут.

-

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром
составляет около 12 унций

на основе этого рецепта

Ингредиенты:

1 14 унций.банка жирного кокосового молока *
1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору

Указания:

Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, около 5 минут.

Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

Дайте кипятиться в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание. Я не рекомендую использовать нежирное или легкое кокосовое молоко, так как эти версии обычно представляют собой кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется дольше кипятить кокосовое молоко, и в результате у вас будет меньше сгущенного молока - зря потратите время и деньги. Для достижения наилучших результатов используйте жирные продукты!

Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах.

Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в запечатанном контейнере в холодильнике.

Как приготовить сгущенное с сахаром кокосовое молоко

Это домашнее сгущенное кокосовое молоко, не содержащее натуральных молочных продуктов, можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока, добавляя к конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса.

Ключевое слово кокосовое молоко, как приготовить, без орехов, палео, веганское
  • 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
  • 1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору
  • Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, около 5 минут. Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

  • Убавьте огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

  • Дайте закипеть в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах. Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить как минимум на неделю при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

Калорий: 91 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Я надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и мне! Это декадентское дополнение к вашему кофе на выходных, и из него получается плохое миндальное печенье -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

-

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко с сахаром? Если да, то по каким вашим любимым рецептам это необходимо? Я помню, как много лет назад использовал его для приготовления классического рецепта помадки, и однажды я попробовал его в своем кофе, и он стал больше похож на десерт! Для меня это слишком трудоемко, чтобы использовать его так часто, но это определенно весело!

.

Рецепт приготовления сгущенного молока с сахаром

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Фадж из сгущенного молока - Файл рецептов

Fudge - это мягкие мелкозернистые (почти песчаные) конфеты, изготовленные из сахарного сиропа, сливок и масла. Убедитесь, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, чтобы получить правильную текстуру. Большинство традиционных рецептов помадки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. По этому рецепту получается кондитерское изделие, которое выглядит как помадка и на вкус как помадка, но без усилий, чтобы приготовить помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, - это один фунт шоколадной крошки (подойдут как полусладкие, так и темные), 4 столовые ложки. сливочного масла и банку сгущенного молока (не сгущенного молока) на 14 унций (нетто). Шоколадные чипсы можно заменить или смешать с чипсами арахисового масла для приготовления помадки с арахисовым маслом или шоколадно-арахисовой помадки. (Если вам нравятся завитки арахисового масла, вам нужно растопить чипсы арахисового масла отдельно и перемешать их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадной стружки равен трем чашкам шоколадной стружки, а не двум.

Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить даже в микроволновой печи. Используйте миску, подходящую для микроволновой печи, и микроволновую печь, пока шоколад не начнет блестеть и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад подгорит). В этой статье я буду использовать водяную баню. Непрямое нагревание шоколада над легким паром затруднит его перегрев.

Вылейте масло и шоколадную стружку в металлическую миску среднего размера или пароварку.Сверху налить сгущенку с сахаром.
Налейте в небольшую кастрюлю примерно 2,5 см воды и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь, чтобы вода едва кипела. Поставьте металлическую миску на кастрюлю, чтобы приготовить водяную баню. (Если у вас пароварка, обязательно используйте ее.) Убедитесь, что дно чаши подвешено над уровнем воды (лучше всего проверить это, когда вы впервые начнете доводить воду до кипения, так как при работе с Прохладная вода и пустая миска легче, чем кипячение воды и кипячения с двумя фунтами ингредиентов для помадки.) Убедитесь, что вода мягко выпускает пар - если случайно позволить слишком большому количеству влаги осесть на шоколад, он может схватиться и образовать комки. По моему опыту, этот рецепт довольно прост, так что не беспокойтесь слишком сильно.
Пока ингредиенты слегка нагреваются, смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Я должен упомянуть здесь пару советов, которые могут помочь вынуть помадку после того, как она застынет. Когда сковорода будет намазана маслом, положите два листа полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги на намазанную маслом поверхность.Листы должны быть длиннее контейнера (должно быть немного больше двенадцати дюймов) и должны быть уложены перпендикулярно друг другу. Масло поможет удерживать пластиковую пленку на месте, пока вы наливаете помадку, а после того, как помадка застыла, вы можете использовать концы, выходящие за пределы контейнера, чтобы вынуть помаду. На следующих фотографиях я только что намазал маслом форму для выпечки, и мне пришлось немного поработать над ней, чтобы раскладывать выдумку по одной части за раз.
Через несколько минут на огне начните смешивать тающий шоколад с тающим маслом.Продолжайте чередовать смешивание и нагревание до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются друг с другом (используйте лопатку, чтобы очистить стенки миски хотя бы один раз). На этом этапе, если вы хотите добавить необычные компоненты (например, измельченные грецкие орехи, арахисовое масло для перемешивания и т. Д.), Сделайте это.
Вылейте помаду в форму для запекания. Очистите миску лопаткой.
Выровняйте помадку лопаткой.
Я не люблю класть в холодильник горячие предметы, поэтому предпочитаю использовать алюминиевую половинную сковороду в качестве радиатора.Налейте в кастрюлю немного холодной воды и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, поскольку он нагревается от дна формы для выпечки. Примерно через десять минут положите помаду в холодильник для охлаждения и застывания.
Примерно через два часа после того, как помадка застынет, нарежьте ее на квадраты.}?>

Это забавный рецепт, с которым можно поиграть. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно приготовить две разные помадки (например, шоколад и арахисовое масло или темный шоколад и белый шоколад) и вылить их друг на друга для получения разных эффектов (попробуйте налить верхний слой до полного застывания нижнего слоя).}?>

Absurdly Easy Chocolate Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций. (450 г) шоколадных чипсов объединить расплавить смесь залить в форму охладить для застывания
4 ст. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) банка сгущенного молока

Absurdly Easy Peanut Butter Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)

16 унций.(450 г) чипсов арахисового масла объединить расплавить смешать залить в форму охладить для застывания
4 ст. (57 г) сливочное масло
14 унций. (396 г) сгущенное молоко в банке

.

Карамель быстрого приготовления из сгущенного молока

Карамель быстрого приготовления. Называете ли вы это карамель быстрого приготовления, карамель быстрого приготовления из сгущенного молока или dulce de leche, это замечательный рецепт скороварки быстрого приготовления из одного ингредиента, который напомнит вам, почему владение горшком быстрого приготовления делает вашу жизнь на кухне намного проще и дешевле.

Instant Pot Caramel из сгущенного молока

Instant Pot Caramel

Этот простой рецепт быстрорастворимой карамели является обновлением рецепта 2017 года.Один из наших любимых рецептов быстрого приготовления в горшочках, который идеально подходит для быстрой порции карамели по рецепту.

Добро пожаловать в статью о том, как приготовить Instant Pot Caramel из сгущенного молока. Если есть только ОДИН рецепт Instant Pot, который вы ДОЛЖНЫ сделать как новичок в быстром горшке, это должна быть карамель Instant Pot.

Я часто получаю электронные письма от потенциальных (или совершенно новых) пользователей Instant Pot.

Все они очарованы тенденцией к созданию электрических скороварок и хотят знать (учитывая, что они умеют хорошо готовить), какой смысл им владеть скороваркой быстрого приготовления?

Ну, вы же можете увидеть это с их точки зрения, не так ли?

  • Им нравится готовить
  • Они ненавидят идею порционного приготовления
  • Они не спешат, поэтому 40-минутная курица им не нравится
  • Они хорошо чистят вареные яйца
  • Они как запах тёплого тушёного мяса в духовке

Хотя, кажется, я только что описал себя и мужа !!!

Мгновенное приготовление в горшочке - это возможность приготовить 8-часовую тушеную свинину менее чем за час, это легко для людей, которые плохо готовят, и фантастический вариант для тех, кто ненавидит чистить яйца.

Но если вас это не беспокоит, то зачем вам мгновенный банк?

Для меня все сводится к одному и только к одному. Вы можете превратить сгущенное молоко в карамель всего за 40 минут вместо 4 часов на плите. Я имею в виду, что это действительно потрясающая экономия времени.

Это не имеет никакого отношения к тому, хорошо вы готовите или нет, а к магическому действию.

Доминик (мой муж более 17 лет) был шеф-поваром, когда мы познакомились. Он отлично готовит на кухне и обладает природными способностями к приготовлению пищи.

Когда я сказал, что покупаю электрическую скороварку, он был далеко не доволен, так как мы очень любим готовить.

Но когда он понял, что может приготовить свою любимую карамель так быстро, что я его съел. Он был зацеплен.

Возможно, вы единственный в своей семье, у кого есть горшок быстрого приготовления и вы пытаетесь привлечь к себе остальных членов семьи, и эта карамель быстрого приготовления сделает это.

Или вы новичок в банке быстрого приготовления и хотите простых шагов. Если это вы сразу после теста с водой в горшочке, попробуйте карамель быстрого приготовления.

Приготовление сгущенного молока для приготовления карамели

Для меня приготовление сгущенного молока для приготовления карамели - это старая школьная классика.

У моих бабушек в кладовой всегда были банки со сгущенкой, и они идеально подходили к целому ряду десертов.

Это было тогда и сейчас намного дешевле купить банку сгущенного молока и самому превратить его в карамель, чем делать это за вас.

Изготовление карамели из сгущенного молока предполагает погружение подслащенной банки сгущенного молока в кастрюлю на плите, после чего она кипит и в конечном итоге превращается в карамель.

Это был медленный процесс и в среднем занимал от 3 до 4 часов.

Как быстро сделать карамель из сгущенного молока? Как я уже упоминал выше, здесь вступает в игру мгновенный банк.

Вместо нескольких часов, вы значительно сокращаете время.

Еще один интересный момент заключается в том, что когда вы готовите сгущенное молоко на плите, вы кипятите, в то время как быстрорастворимый горшок сохраняет аромат благодаря приготовлению под давлением.

Карамель быстрого приготовления (dulce de leche)

Если это просто карамель быстрого приготовления, то почему большинство людей называют это быстрорастворимым горшком dulce de leche?

Dulce de leche - это средиземноморское словосочетание, которое описывает карамель, приготовленную из подслащенных молочных консервов.

Именно столько десертов описано в Испании, Португалии и других соседних европейских странах.

Здесь, в Португалии, у нас есть мороженое dulce de leche, ванильное мороженое, подслащенное конденсированной карамелью.

Приготовление сгущенного молока в емкости для быстрого приготовления

Приготовление сгущенного молока в емкости для быстрого приготовления для приготовления карамели настолько смехотворно просто, что вам захочется делать это все время. Просто, может быть, бежать, если это станет повседневным явлением!

  1. С банки со сгущенкой снимается упаковка.
  2. Его опускают в горшок для растворимых напитков, так что вода просто покрывает его.
  3. Готовит под давлением.
  4. Охлаждать.
  5. Вы его съели.

Подумайте только, вот как вы используете горшок быстрого приготовления , чтобы превратить сгущенное молоко в карамель .Я тебя уже подсел на этот простой кухонный гаджет?

Карамельный соус быстрого приготовления

Если вы хотите превратить свою карамель быстрого приготовления в горшок быстрого приготовления карамельный соус быстрого приготовления , то я предлагаю вам добавить немного молока и немного воды в карамель быстрого приготовления, пока она не достигнет нужной густоты.

Я обнаружил, что обезжиренное молоко лучше всего, потому что оно обезжиренное и поэтому тонкое, и из него легко сделать что-то очень густое и тонкое.

Сколько варить сгущенное молоко, чтобы сделать карамель?

Если вы используете горшок быстрого приготовления, ПРОСТО 40 минут, чтобы приготовить сгущенное молоко до карамели.

Но есть также время, чтобы надавить на горшок быстрого приготовления, и время, чтобы карамель остыла, и вы могли ее коснуться.

Мой лучший совет по сокращению времени - использовать теплую воду при наполнении кастрюли быстрого приготовления. Потому что воды для давления нужно много.

Еще один мой лучший совет - это Доминик, и он наливает холодную воду на банку со сгущенкой, когда она готовится, чтобы она быстрее остыла.

Десерты с карамельной сгущенкой

С моей любовью к карамели со сгущенным молоком, я уверен, что вы оцените, что мы используем карамельную сгущенку ЛОТ в наших десертах.

Вот некоторые из наших любимых десертов с карамельной сгущенкой:

Распечатать рецепт

Быстрая карамель из сгущенного молока

Instant Pot Caramel. Называете ли вы это карамелью быстрого приготовления, карамелью быстрого приготовления из сгущенного молока или dulce de leche, это замечательный рецепт скороварки быстрого приготовления с одним ингредиентом для быстрого приготовления, который напоминает вам, почему владение горшком быстрого приготовления делает вашу жизнь на кухне намного проще и дешевле.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 40 минут

Общее время42 минуты

Курс: гарнир, закуска

Кухня: быстрорастворимый

Порций: 4

Калорийность: 319 ккал

Ингредиенты
Ингредиенты

Инструкции

  • Снимите упаковку с банки со сгущенкой и поместите во внутреннюю кастрюлю растворимого молока.

  • Залейте банку карамели теплой водой, пока она не погрузится в воду.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, установите клапан на герметичность и готовьте в ручном режиме скороварки в течение 40 минут.

  • Используйте устройство быстрого сброса давления и облейте банку холодной водой, чтобы она быстрее остыла.

  • Когда банка со сгущенкой остынет, снимите крышку, перемешайте и ешьте.

Примечания

Многие из наших читателей с огромным успехом приготовили одновременно несколько банок сгущенки.Пока они все подходят и все погружены в воду, вы в порядке!

Питание

Калорий: 319 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 8 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 368 мг | Сахар: 54 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 282 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Мы друзья в Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к рецептуЭто.com Сообщество:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

Кроме того, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:



.

Смотрите также