Сколько минут варить белянки


Сколько варить белянки, как варить белянки, способы варки белянок

Грибы белянки иногда путают с волнушками. Они действительно очень похожи, их отличает разве что цвет шляпки. У белянки шляпка белого цвета с желтовато-красными разводами. А удивительный вкус этих грибов оценит по достоинству каждый гурман.

Особого внимания заслуживает факт, что белянки используются только для засолки. При этом следует внимательно отнестись к подготовке этих грибов к приготовлению. Сначала удаляется сухой мусор и земля.

Отваривать белянки следует в течение 8 – 10 минут.

Затем грибы тщательно промывают, а после замачивают в холодной воде примерно на сутки. Эта небольшая хитрость позволяет избавиться от горьковатого привкуса, характерного для белянок.

И после можно приступать к засолке. Справедливости ради стоит отметить, что существует достаточное количество рецептов солений, и, наверняка, каждая хозяйка имеет наиболее подходящий вариант для своего меню. Кстати, некоторые хозяюшки не отваривают белянки перед засолкой, а просто ошпаривают их кипятком. Ну что ж, это, как говорится, дело вкуса.

Отваривать белянки следует в течение 8 – 10 минут.

Очевидно одно: ответ на вопрос: «Сколько варить белянки?» - это прекрасная возможность не просто побаловать своих домашних интересными и вкусными блюдами, но и еще и подготовить запасы на зиму.

Как приготовить идеальный рис на плите - мама 100

Как приготовить рис:

Вот и все - надежный рецепт приготовления идеального риса на плите. Если приготовление риса заставляет вас нервничать, знайте, что вы не одиноки. Даже действительно опытные повара боятся простого старого риса.

У моей матери была подруга, которая готовила экстравагантные настоящие китайские блюда, а затем отправила своего мужа за рисом в местный китайский ресторан. Другая моя подруга возглавляла одну из лучших тестовых кухонь в стране, и, когда у нее вечеринка с чили, она просит одного из гостей принести рис.

Но мы собираемся решить проблему фобии риса сегодня. Рис слишком хорош, чтобы его не уметь легко приготовить. Это самый идеальный гарнир к разным блюдам, и он впитывает соусы, как сон. Сочетайте мерную ложку рассыпчатого риса с любыми азиатскими блюдами, такими как жареная курица, брокколи и сахарный горох, жареная говядина и овощи с добавлением специй или жареная курица с лимоном и луком. Или подавайте его с кебабами из горчицы и кленовой свинины или кебабами из креветок с цитрусовым базиликом. Я могу вспомнить несколько продуктов, которые плохо сочетаются с рисом.

Дети и рис

А если у вас есть дети, вы, наверное, знаете, как дети любят рис. Я подаю рис по крайней мере пару раз в неделю во время ужина - его так легко приготовить, он идеально подходит для впитывания соусов, сбалансирования слегка острого основного блюда, а когда все остальное не помогает, это то, что будет есть разборчивый едок. Часто я делаю коричневый рис ... чаще делаю белый.

Какое соотношение воды и риса?

Базовое соотношение воды и белого риса составляет 2 стакана воды на 1 стакан риса.Вы можете легко удвоить и даже утроить рецепт; просто убедитесь, что вы используете достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместился рис, пока он готовится и расширяется. Другие сорта риса, такие как коричневый и арборио, могут немного отличаться с точки зрения пропорций и времени приготовления, но это соотношение 2: 1 - это то, как вы всегда будете получать идеальный белый рис.

Что означает «кипячение»?

После того, как вы доведете воду до кипения и приправите ее солью и, возможно, небольшим количеством масла, добавьте рис и дайте воде снова закипеть.Затем вы быстро уменьшите огонь, накройте кастрюлю и оставьте воду и рис на медленном огне, что в основном означает чуть ниже точки кипения. Вы хотите, чтобы верхняя часть жидкости пузырилась, но осторожно, а не до полного кипения, так как вода может выскочить из кастрюли.

Как долго вы варите белый рис?

На приготовление чашки белого риса уйдет около 17 минут, но для приготовления большего количества риса может потребоваться несколько дополнительных минут. Оставив его накрытым на плите на несколько минут после того, как он станет мягким, он сможет впитать всю воду, а затем взбить его вилкой, и ваш рис станет красивым и ... ну, пушистым,

Как долго будет храниться рис?

Приготовленный рис хранится в холодильнике до 5 дней, так что вы можете добавить его, чтобы подать позже на неделе или использовать в различных блюдах.

Как разогреть рис?

Чтобы разогреть приготовленный рис в микроволновой печи, поместите его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и сбрызните немного воды, затем накройте сверху влажным бумажным полотенцем, прежде чем нагревать его, чтобы он не высох. Вы также можете разогреть его в кастрюле: обильно сбрызните водой и нагрейте с закрытой крышкой на слабом огне, часто помешивая и взбивая. Дополнительные сведения см. В разделе «Как правильно разогреть рис на плите и в микроволновой печи».

Но если вы думаете о приготовлении жареного риса (а рецепт этого есть в Поваренной книге Mom 100), тогда холодный рис - ваш друг.Холодный рис также отлично подходит для фриттаты и добавляет текстуру и вес супам всех видов.

Рис слишком классный, чтобы не уметь его легко приготовить.

Твитнуть

Если вам нужен такой же небольшой маркированный список информации о коричневом рисе, вот как приготовить идеальный коричневый рис на плите.

А если вы настроены на киноа, посмотрите, как приготовить идеальную киноа на плите или как приготовить идеальный фарро на плите.

(А рецепты есть!)

Также посмотрите видео, показывающее, как приготовить идеальный белый рис, который мы все жаждем!

Вот способы использовать этот идеальный рис в течение всей недели.Подавать с:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 стакана воды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла по желанию
  • 1 стакан длиннозерного белого риса
  • Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавьте соль и масло и дайте маслу растаять.

  • Когда вода снова закипит, добавьте рис.Дайте воде снова закипеть. Снова перемешайте, накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Держите рис слегка на медленном огне и держите кастрюлю накрытой (возможно, вам придется выглянуть через несколько минут, чтобы убедиться, что на огне правильная температура, но затем дайте ему покипеть под крышкой). Начните проверять, не стал ли рис мягким и вся жидкость впиталась примерно через 17 минут. Может потребоваться до 25, особенно если вы собираете большее количество риса.

  • Когда рис приготовится, выключите огонь и дайте ему постоять еще пару минут, пока он не впитает жидкость.Снимите крышку, взбейте рис вилкой и оставьте на 2 минуты или около того, чтобы часть лишней влаги в рисе высохла.

Калорий: 193,91 ккал | Углеводы: 36,98 г | Белки: 3,33 г | Жиры: 3,15 г | Насыщенные жиры: 1,88 г | Холестерин: 7,53 мг | Натрий: 324,24 мг | Калий: 53,19 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 0,06 г | Витамин А: 87,47 МЕ | Кальций: 16,7 мг | Железо: 0,37 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Как приготовить белый сладкий картофель - 3 простых и вкусных рецепта

Что такое белый сладкий картофель?

Возможно, вы не слышали о белом сладком картофеле, и это неудивительно, поскольку он не так распространен, как другие виды сладкого картофеля.

Белый сладкий картофель менее сладкий, чем апельсиновый вариант, поэтому он хорошо подходит для блюд, которые требуют немного меньшего вкуса от их ингредиентов. Их также можно использовать с более широким спектром специй, поскольку их естественный вкус не пересилит специи, используемые в блюде.

Они могут добавить немного сладости и текстуры, не доминируя над блюдом, чего нельзя сделать с апельсиновым сладким картофелем.

Какого цвета сладкий картофель?

Как вы, возможно, знаете, сладкий картофель бывает самых разных цветов кожуры - желтого, красного, коричневого и т. Д. Также есть разные цвета кожи, такие как белый, оранжевый, желтый и даже фиолетовый.

Однако наиболее распространенный сорт сладкого картофеля - это картофель с медной кожурой и мягкой оранжевой мякотью.Другой основной тип имеет золотистую кожу и белую мякоть, о которых мы расскажем сегодня.

Не путайте сладкий картофель с бататом, это совсем другая история. Апельсиновый сладкий картофель, как правило, обозначается как батат, чтобы отличить его от белого сладкого картофеля.

Однако ямс - это совершенно другой сорт овощей, и его не следует путать со сладким картофелем.

Пищевая ценность белого сладкого картофеля

В целом сладкий картофель всех видов полезнее обычного картофеля, хотя оба они хороши в умеренных количествах.Есть много причин, по которым сладкий картофель превосходит обычный картофель как более здоровый продукт питания.

Во-первых, они содержат больше антиоксидантов, которые полезны для людей с высоким кровяным давлением. Во-вторых, несмотря на то, что их сладость может заставить вас подумать, на самом деле они в среднем содержат меньше углеводов, чем обычный картофель.

Они также содержат намного больше витамина А и витамина С, которые необходимы для здорового сбалансированного питания. Есть еще кое-что, но вдаваться в подробности для этой статьи может быть слишком много.

Что касается питания, белый сладкий картофель не сильно отличается от апельсинового сладкого картофеля. В них немного меньше антиоксидантов, но на этом все. Главное отличие во вкусе, а не в питании.

Кожица белого сладкого картофеля против отсутствия кожуры

Некоторые люди скажут вам снимать кожуру сладкого картофеля при его выпекании или приготовлении, но другие будут клясться этим и скажут, что снимать кожицу - плохой поступок. Итак, в чем дело? Что ж, мы изучили это и вот кое-какая информация, с которой мы столкнулись.

В целом кожица сладкого картофеля чрезвычайно полезна и содержит множество полезных питательных веществ, которые нельзя передавать. Он богат витамином С, витамином Е и бета-каротином, которые необходимы для здорового и сбалансированного питания. Если снять кожицу, сладкий картофель станет для вас менее питательным.

Конечно, картофель следует тщательно мыть перед употреблением в пищу, так как кожица может скопиться в большом количестве. Отсюда и миф о том, что кожура картофеля несъедобна или вредна для вас - плохо промытый картофель, от которого люди заболели.

Это была не вина кожи, а скорее люди, готовившие еду, которые использовали ее - не повторяйте ту же ошибку.

3 лучших рецепта белого сладкого картофеля, которые мы можем порекомендовать

Давайте приступим к делу и рассмотрим некоторые из лучших рецептов белого сладкого картофеля, о которых мы знаем. Большинство из них относительно легко приготовить, и вы сможете найти все ингредиенты в местном продуктовом магазине. Некоторые из них вы сможете приготовить в кратчайшие сроки.

Итак, начнем с одного из наших любимых.

Белый сладкий картофель с мирином и медом

Это прекрасный сладкий гарнир, который можно подавать с самыми разными основными блюдами, такими как свиные отбивные или жареная индейка. Его также можно подавать как закуску или даже как десерт, если вы не хотите чего-то слишком сладкого и с высоким содержанием углеводов. Это довольно универсальное блюдо.

Необходимые ингредиенты
  • 2 фунта белого сладкого картофеля,
  • полстакана мирина или другого сладкого вина,
  • 2 столовые ложки меда,
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса,
  • половина столовой ложки соль,
  • 2 чайные ложки кукурузного масла или аналогичного заменителя,
  • 2 столовые ложки сливочного масла и
  • немного морской соли, что необязательно.

Приготовление этого блюда на первый взгляд может показаться сложным, но это не так.

Инструкции по рецепту
  1. Во-первых, вы должны поставить чугунную сковороду в духовку, чтобы разогреть ее. Духовка должна быть около 450 градусов.
  2. Вы начинаете с того, что готовите картофель в микроволновой печи на высокой температуре в течение примерно 5 минут.
  3. После этого вы взбейте мед, уксус и мирин с солью в небольшой или средней миске.
  4. Теперь очистите картофель и нарежьте его круглыми ломтиками, предпочтительно толщиной не более 1 дюйма, затем добавьте их в приготовленную смесь и оставьте для покрытия.
  5. Теперь выньте сковороду и добавьте в нее масло, прежде чем бросить на нее картофель срезанной стороной вниз.
  6. Выпекайте их примерно пятнадцать-двадцать минут, пока они не карамелизируются, затем переверните и готовьте еще пять-десять минут, пока они не станут мягкими.
  7. После этого переложите их на блюдо и соскребите коричневые части.
  8. Добавьте к ним топленое масло, соус и соль для приправы, и готово!

При приготовлении этого блюда вы также можете поэкспериментировать с другими специями, и некоторые из нас обнаружили, что нам очень нравится васаби.Попробуйте и посмотрите, как вы к этому относитесь.

Связанное содержание: Как сделать картофельный салат, быстро и просто!

Белый пирог из сладкого картофеля

Этот пирог можно приготовить практически мгновенно, и он отлично подойдет практически для любого обеденного стола. Его можно подавать отдельно или в качестве приятного и полезного десерта.

Необходимые ингредиенты
  • 1 пакетик масла или маргарина,
  • 2 стакана сахара или стевии,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1 стакан пюре из белого сладкого картофеля,
  • 3 столовые ложки ванили и
  • корочка для пирога.
Инструкции по рецепту
  1. Начните с кипячения картофеля, пока он не станет мягким, слейте воду, в которой он варился, затем добавьте немного молока и разомните картофель.
  2. После этого растопите сливочное масло на сковороде, добавьте к нему сахар и яйца, затем все перемешайте, пока оно не станет кремообразным.
  3. После этого добавьте в смесь муку и картофельное пюре, прежде чем вылить все это в готовую корочку для пирога.
  4. Выпекайте пирог при температуре 300 или 350 градусов, пока он не станет твердым и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  5. Выньте его и подавайте, пока он еще горячий, для достижения наилучших результатов!

Жареный белый сладкий картофель

Здесь у нас есть приятное и пикантное блюдо, которое можно подавать как хорошую закуску или просто легкую и вкусную закуску, не содержащую много углеводов и жиров.

Вы также можете заменить некоторые приправы здесь другими ингредиентами и экспериментировать, пока не получите рецепт, который вам нравится.

Необходимые ингредиенты
  • 4 белых сладких картофеля среднего размера,
  • 3 красные луковицы среднего размера,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 столовые ложки измельченного розмарина (свежего, не сушеного),
  • 1 ложка морской соли
  • и 1 стакан тертого пармезана.
Инструкции по рецепту
  1. Начните с нарезания картофеля на кусочки по 2,5 сантиметра (очистите его перед тем, как нарезать, если хотите), и нарежьте красный лук на кусочки чуть меньшего размера.
  2. Добавьте масло и перемешайте, прежде чем добавить одну столовую ложку измельченного розмарина, предпочтительно свежего, и разложить все на жаровне.
  3. Жарьте все это при температуре около 400 градусов в течение 30-40 минут.
  4. После этого добавьте вторую столовую ложку измельченного розмарина, а также тертый пармезан и соль, затем все перемешайте и подавайте!

Вы также можете поэкспериментировать с добавлением еще нескольких различных специй или заменой розмарина другой приправой.Нам нравится добавлять в рецепт немного черного перца!

Статья по теме: Как заморозить сладкий картофель, чтобы не испортить его!

Заключение

Это лучшие рецепты белого сладкого картофеля, которые мы могли найти, и все они относительно просты и легки в приготовлении.

Вы должны попробовать их и убедиться в этом сами! Как только вы освоите их, вы также можете легко изменить способ приготовления белого сладкого картофеля по своему вкусу.

.

Все о белом рисе (плюс 3 способа его приготовления!)

Я планировал эту публикацию почти год. Когда мы только начали вести блог, я опубликовал супер базовое руководство по приготовлению белого риса. Серьезно… как инструкции на мешочке для риса (обещаю, если бы мы опубликовали то же самое сегодня, мы бы получили 50 злых писем о том, как наш блог пошел под откос, и мы просто проплываем мимо с глупыми постами). мы переехали в Луизиану (также известную как Земля, где никто не ест картофель, только рис), я много узнал о приготовлении риса, различных его сортах и ​​о том, как решать некоторые общие проблемы, такие как хрустящий или сырой рис.

Позвольте мне предварить все, сказав, что мне не повезло с рисоварками. Я знаю, что это не для всех, и у меня был хороший рис, приготовленный в рисоварках, но я никогда не находил рисоварку, которая работала бы для меня; он всегда был как-то обожжен и недоварен одновременно. Но, может быть, когда-нибудь я продолжу свои поиски хорошей рисоварки… 🙂

Итак, прошлой осенью я пошел за покупками всех видов риса, и у меня были грандиозные планы относительно большого рисового поста, полного сочности.А потом я получила себе [вставьте сюда ваш любимый беззаботный эвфемизм для беременности; осторожно, ты не хочешь, чтобы тебя называли «неклассическим»], и запах готовящегося риса сделал мне плохие вещи. А потом на улице было жарко, и было странно говорить о рисе, когда на улице было жарко. Итак, мы здесь. Год спустя уже не беременна и богаче, чем когда-либо.

Сначала поговорим о различных видах белого риса. У вас есть обычный старый рис, который бывает разного зерна (короткого, среднего, длинного и очень длинного).Было время, когда я никогда особо не задумывался о том, из какого зерна мой рис, но с тех пор я стал почти исключительно любительницей длинного или сверхдлинного риса.

Как правило, чем короче рис, тем он мягче и липче. Это может быть хорошо или плохо. Делать рис для суши? Короткозерный рис (или рис для суши, короткозернистый) - лучший выбор. Приготовить что-то вроде плова или жареного риса, где вам нужны отдельные рисовые зерна? Лучше всего выбрать длинные или сверхдлинные.Когда дело доходит до простого белого риса, я не люблю слишком липкий или мягкий, поэтому мне нравятся более длинные зерна.

У вас также есть специальные рисы, такие как арборио, басмати и жасминовый рис.

Арборио - плоский короткозерный итальянский рис, который используется в ризотто. А короткое зерно - часть того, что делает ризотто таким сливочным и успокаивающим. Басмати - длиннозерный ароматный индийский рис, который хорош в таких вещах, как наш кокосовый рис. Жасминовый рис похож на рис басмати, но он выращивается в Таиланде, имеет более короткое зерно и дешевле.

Существует также пропаренный рис, который представляет собой белый рис, который частично варят и / или готовят на пару, пока он еще находится в шелухе, поэтому он приобретает некоторые питательные свойства коричневого риса. Единственный бренд, который я когда-либо видел, - это пропаренный рис дяди Бена, хотя я знаю, что он также продается на азиатских рынках под другими названиями. Я был глуп и не получил изображения, но он более коричневый, чем обычный белый рис. Как и длиннозерный рис, пропаренный рис твердый и совсем не липкий. Когда дело доходит до варки риса с жасмином и басмати, вы готовите их почти так же, как обычный белый универсальный рис.

Вау. Это может быть самый скучный пост в блоге. Я звучу как чертов учебник по рису.

Так или иначе. Поговорим о том, как приготовить белый рис.

Я всегда делал стандартное вдвое больше воды, чем рис, доводил до кипения, накрывал крышкой, убавлял огонь и готовил на пару 20 минут. Обычно это было нормально в Юте, которая находится на очень большой высоте, но когда мы переехали в Луизиану, мой рис почти всегда был невыносимо сырым. И я понял, что это, наверное, возвышение. Так что я начал регулировать воду в зависимости от того, где я нахожусь, когда готовлю рис, и стало намного лучше!

Приготовление риса на плите

Когда доходит до обычного классического риса, я обычно готовлю его на плите.До недавнего времени я всегда готовил рис в обычной кастрюле, но недавно я начал готовить рис на сковороде, а не в кастрюле.

Я обнаружил, что рис готовится более равномерно и только на лучше , когда он не сложен так высоко, как в кастрюле.

Чтобы приготовить его на плите, вы можете либо поместить рис в сковороду…

, либо нагреть сковороду на среднем огне с добавлением 1 чайной ложки масла или сливочного масла на чашку риса.Когда масло станет горячим, добавьте рис и жарьте его в течение 30-60 секунд или пока рис не станет отчетливо «рисовым» (не поджаривайте его слишком сильно - это сделает ваш рис жестким), прежде чем добавлять жидкость. Поджаривание риса придает ему легкий аромат, а также улучшает общую текстуру готового риса.

Когда дело доходит до приготовления жидкости, я обнаружил, что если я нахожусь на нормальной высоте, обычное правило «2 части воды / 1 часть риса» по-прежнему отлично работает. Однако, если я нахожусь на низком уровне, я уменьшаю количество жидкости на 2 столовые ложки, а если на высоком уровне, увеличивая количество жидкости на 2 столовые ложки, рис становится мягким.Вы также можете добавить 1 чайную ложку белого или белого винного уксуса на стакан воды (или бульона). Это также помогает улучшить окончательную текстуру риса. Только не забудьте сначала добавить уксус в мерную чашку, а затем залейте оставшуюся часть воды, чтобы убедиться, что у вас не слишком много жидкости для приготовления пищи.

Итак, добавьте жидкость к рису (поджаренному или поджаренному) в сковороде, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до кипения (убедитесь, что рис закипает, а когда вы уменьшите огонь, он не просто сидит в воде и ничего не делает) и варите 20 минут.Опять же, на более низких высотах вам может потребоваться немного меньше времени, а на более высоких уровнях вам может потребоваться несколько минут, чтобы убедиться, что вода впиталась. Поверхность должна быть гладкой, а в рисе должны быть ровные отверстия или карманы. Когда все будет готово, снимите с огня, оставьте крышку закрытой и дайте ему пропариться еще 5 минут, прежде чем снимать крышку. Посмотрите на рис на этой картинке - вы можете увидеть отдельные зерна. У него хорошая плотная текстура и вкус традиционного риса.

Зачем варить рис на плите?

* Обладает классическим вкусом и текстурой; Если вы пытаетесь произвести впечатление на своего профессора по приготовлению риса, это, вероятно, лучший вариант.

* Это хорошее умение; у вас не всегда может быть доступ к микроволновой печи или духовке для приготовления риса.

* Это быстрее, чем в духовке, и не намного медленнее, чем в микроволновом.

Почему бы мне не приготовить его на плите?

* Если у вас есть миллион других дел и вы забудете об этом, случатся плохие вещи.Я никогда не экономил на сковороде, на которой готовили опаленный рис.

* Это не так быстро и экономично, как микроволновая печь.

Приготовление риса в микроволновой печи

Это очень простой метод, который хорош, если вы готовите рис, который не будет подаваться как рис , просто рис - рис для жареного риса, жареного картофеля и т. Д. .

Поместите 1 часть риса, 2 части жидкости (независимо от высоты) в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи с крышкой, и готовьте 10-15 минут (начните с 10, проверьте и при необходимости добавьте дополнительное время) .Когда вода впитается, дайте ей постоять под крышкой в ​​течение 5 минут, прежде чем взбить вилкой и подавать на стол.

Этот рис был немного более пушистым, но также немного более эластичным, чем рис, приготовленный на плите.

Зачем варить рис в микроволновой печи?

* Если вы, вероятно, забудете, что рис готовится, это лучший вариант.

* Это немного быстрее, чем готовить на плите.

* Подходит для приготовления риса для жаркого или жареного риса (приготовьте его заранее и поставьте в холодильник для последующего использования).

Почему бы мне не приготовить это в микроволновой печи?

* Это не НАМНОГО быстрее, чем приготовление на плите.

* У него слегка нечеткая текстура и вкус, что делает его не лучшим выбором, если вы подаете его отдельно.

Приготовление риса в духовке

Моя сестра Холли дала мне этот рецепт, когда я учился в колледже, и это отличное маленькое блюдо для еды. Серьезно, если вы заболели и ничего не звучит хорошо, или если вам грустно, а белый рис с маслом - это хорошо звучит только , это мой любимый способ его приготовления.Также замечательно, когда вы подаете простой белый рис вместе с такой привычной едой, как ростбиф или жареный цыпленок, особенно если в него входит подливка.

Разогрейте духовку до 350. Положите 1 стакан риса в форму, пригодную для духовки, с 2 столовыми ложками сливочного масла, 1 чайной ложкой кошерной соли и несколькими трещинами свежемолотого черного перца.

Добавьте 3 стакана кипятка…

и плотно накройте крышкой или фольгой. Выпекать 45 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять под крышкой 5 минут.Взбить вилкой и подавать.

Этот рис на намного тяжелее и на мягче, чем два других. Вы бы не хотели использовать его в жареном рисе или рисовом плове, но масло и дополнительная жидкость делают его гладким, мягким и почти сливочным, как ризотто для бедняков.

Зачем варить рис в духовке?

* Более прощающий; легкий гарнир, пока вы занимаетесь другими делами.

* Вкусная комфортная еда.

Почему бы мне не приготовить рис в духовке?

* Не подходит для оставшихся блюд из риса, таких как жареный рис, джамбалая или плов.

* Дегустирует запеканку. Если это не ваше дело, вероятно, это не ваш метод.

Так что распечатайте это, повесьте на дверцу шкафа (или заклейте наклейкой в ​​своей любимой поваренной книге), и вы никогда не забудете, как готовить белый рис! Кроме того, если вы еще не сделали этого, обязательно ознакомьтесь с руководством Сары о том, как приготовить идеальный коричневый рис!

Распечатайте это!

Как приготовить белый рис 3 способа
По нашим лучшим рецептам

Рис для плиты

Ингредиенты:

1 стакан белого риса
2 стакана воды или бульона (минус 2 столовые ложки для низких высот, добавить два ложки для больших высот)
Дополнительно: 1 чайная ложка белого или белого винного уксуса
Дополнительно: 1/2 чайной ложки соли
Дополнительно: 1 чайная ложка масла или масла

Инструкции:

Положите рис в большую сковороду с крышкой.Добавьте воды или бульона, накройте крышкой и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения (убедитесь, что он кипит, а не стоя) и варите 20 минут или пока вода не впитается. Снимите с огня и дайте постоять накрытым 5 минут. Взбить вилкой и подавать. Делается 3 стакана риса.

Дополнительный шаг: в большой сковороде с крышкой разогрейте масло или сливочное масло на среднем огне. Когда он горячий, добавьте рис и варите, постоянно помешивая, 30-60 секунд. Добавьте жидкость и готовьте в соответствии с предыдущими инструкциями.

Рис для микроволновой печи

Положите 1 стакан риса и 2 стакана воды в посуду, подходящую для микроволновой печи с крышкой. Готовьте на полной мощности 10-15 минут (проверьте через 10 минут) или до впитывания воды. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Запеченный в духовке белый рис

Разогрейте духовку до 350. Положите 1 стакан риса, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку кошерной соли и несколько трещин свежемолотого черного перца в форму, пригодную для духовки. Добавьте 3 стакана кипятка и накройте.Выпекать 45 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять под крышкой 5 минут.

.

Как определить, что яйца приготовлены

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
.

Смотрите также