Сколько минут варить боровики


Как варить боровики - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить боровики - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке

Дикие грибы: Boletes

Болеты

Подберезовики, Leccinum, Suillus

Если существует повсеместно популярный лесной гриб, то это может быть Boletus edulis . Французы ласково называют их cpes , немцы их прославляют как Steinpilz , а итальянцы дикие про их белых грибов , имея в виду поросят (свиньи за них соревнуются). В Шведы называют свои сокровища stensopp .В Польше borowik являются консервы и продаются на рынке. Россияне претендуют на byelii-greeb поддерживали их в военное время, когда другой еды не было. В Эту страну, B. edulis иногда называют «королевским болеутом».

Многие люди используют разные виды этих «гамбургеров». булочка, «коричневая шляпка, луковично-стеблевая, пористая, ранняя осень деликатесы взаимозаменяемы с B. edulis . Большинство грибников обычно называют все эти грибы «болетами»." В этом В книге мы будем называть свежий B. edulis cpes, а сушеный B. edulis как белые. Род Leccinum , «грибы стебельчатые», с белыми порами и черными чешуйками на белых столбовидных стеблях, и род Suillus , «скользкие гнезда», с липкими крышками, серо-белые к желтым порам, а более узкие стебли - у съедобных подмышек. Однако следует избегать тех, у кого красные поры. Они опасны.

В общем, свежие твердые образцы лучше всего подходят для приготовления или сушки.Выбросьте червивые или те, у которых мягкая коричневая разлагающаяся мякоть.

Leccinum и Suillus , как правило, растут вместе с определенными деревья в различных растительных сообществах. Напротив, B. edulis - это чаще всего встречается в сосновых лесах.

Болеты отличаются от других грибов наличием пор. а не жабры на нижней стороне шляпки. Споры выпускаются тысячи из внутренних стенок сотен крошечных круглых трубок, составляющая нижнюю поверхность крышки.Эта спороносная зона напоминает и действует как губка.

Примерно через десять дней после первых проливных дождей на западе, в В сентябре или октябре молодые формы начинают накапливать хвою. под деревьями. На востоке это происходит в летние месяцы. Их часто можно найти в большом количестве. Образцы разных возрасты обнаруживаются одновременно. В некоторых местах сезон может длиться четыре или пять недель. B. edulis действительно велик и вынослив к вот, с его толстым луковичным стеблем, украшенным наверху сеть ажурных белых прожилок и питательная коричневая шапка высоко поднятой над лесной подстилкой.

видов Leccinum, как правило, встречаются у мадроне, осины и березы и кусты мансаниты.

Люди из славянских стран упиваются, когда находят виды Suillus . Чаще всего они встречаются возле сосен и должны быть собраны молодые. Suillus granulatus имеет ароматный запах и обычно встречается возле сосен Монтерей. Обычно его маринуют на потом использовать.

У более старых болетов следует немедленно удалять поры, если они мокрые или зеленые.Эта часть шляпки невкусная, готовится плохо, сушить невозможно. Это не проблема молодые твердые экземпляры.

Очистка свежих грибов

Важно минимальное использование воды. Попробуй не позволить воде проникнуть на поверхность пор, так как она имеет тенденцию впитывать большое количество немного влаги. Удалите с гриба все темные части. Счистить шляпки подберезовика и Leccinum. Снимите слизистые верхушки Suillus. Если старый, аккуратно отделите губчатый материал от крышки, используя пальцем или ножом и аккуратно снимите кожуру.Проверьте нижнюю сторону крышки для червоточин. Если их много, снимите колпачок. Если существуют лишь некоторые из них, используйте те части, которые не затронуты.

Приготовление свежих болетов

Эти грибы могут быть скользкими. Чтобы снизить это качество, быстро обжарить ломтики на масле или сливочном масле. Самый простой способ подготовка заключается в том, чтобы обжарить их в оливковом масле и сливочном масле, затем добавить коричневый соус и служить гарниром к стейку, жареной курице или рыбы. Или обжаренные грибы слоями поверх риса, или запеченные, или протертые картофель.Еще один способ быстро приготовить болеты - окунуть густые ломтики во взбитых яйцах, затем посыпать приправленными панировочными сухарями для Фритюр.

Было замечено, что свежий Boletus edulis полетел вот из Италии имеет более сильный запах и вкус, чем тот же гриб найдено в этой стране. Из этого и из подобных наблюдений, сделанных других грибов, можно сделать вывод, что ботанически идентичные виды грибов из разных местностей могут заметно разные характеристики по размеру, запаху и вкусу.Это предполагает что частично могут возникнуть небольшие химические и физические различия. от среды обитания, в которой растут грибы.

Консервирование

Болеты быстро меняются. Их следует использовать или сохранять как как только вы принесете их домой.

В США самый распространенный метод сохранения boletes стоит их высушить. Нарежьте их продольными ломтиками не менее толщиной менее 1/2 дюйма от крышки до основания, включая штанги (см. Сохранение).

Болеты можно замораживать и хранить после нарезки л / 4-дюймовых ломтиков и помещают в пакет для заморозки.Они сохранят здоровье 6 месяцев (см. Консервация).

Маринованные болеты могут стать предметом беседы для ваших коктейльная вечеринка.

Приготовление сушеных грибов

Как правило, 3 унции сушеных болетов равны 1 фунту регидратированные грибы. Мнения шеф-поваров сильно различаются: как долго их замачивать. В среднем они замачиваются около 15 минут в теплой воде. Тепло ускоряет регидратацию обработать. Продолжительность зависит от толщины ломтиков.Отжать насухо, но не забудьте сохранить жидкость в миске, чтобы сохранить богатый ароматизатор для вашего блюда.

Сушеные болеты обладают глубоким насыщенным вкусом, который преобладает в супах. и соусы для поленты и пасты. Когда вы готовите с сушеными B. edulis, ваша кухня наполнится мощным ароматом. Суть грибов сохраняется в кастрюле даже после горшок вымыт и высушен.

После замачивания нарезать грибы желаемыми размерами. В основном, чем крупнее кусочки, тем больше аромат.Некоторые повара предпочитают быстро обжарьте их в оливковом масле и сливочном масле, прежде чем добавлять в блюдо, которое они готовят. Добавьте оставшуюся жидкость для замачивания в приготовление пищи путем осторожного слива концентрированной эссенции сверху, выбросив все остаточные частицы, такие как песок или почва на дно сосуда.

Коммерчески сушеные болеты

Сушеные болеты навалом или в мешках имеют высокие цены в рынок. Импортные итальянские болеты (белые) обычно темные. по внешнему виду, и их запах интенсивный и ароматный.Сушеный в домашних условиях препараты не имеют того же запаха и имеют более светлый цвет. Старожилы утверждают, что сушеные грибы становятся более прочными и крепкими. аромат при хранении два-три года.

Когда вы покупаете сушеные болеты, внимательно осмотрите их, чтобы убедитесь, что нет жаберных крышек. Иногда грибы низшего качества смешивают с B. edulis или заменяют им. В мешках продукты могут также содержать сломанные и гранулированные хрупкие куски грибки, которые плохо восстанавливаются и имеют слабый вкус.Покупайте только твердые, чистые, толсто нарезанные грибы. Импортные польские болеты, похоже, требуют длительного замачивания. периоды. Их необходимо восстановить на ночь перед приготовлением.


Соус коричневый с болотами

На 2-1 / 2 чашки

Плотный коричневый соус для стейков на гриле.

  • 4 чашки бульона из говядины, телятины или птицы
  • 3 стакана полнотелого вина из цинфанделя
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота или зеленого лука
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • болеты от 1/2 до 1 фунта, нарезанные

В толстой кастрюле убавьте бульон и вино на сильном огне. пока он не начнет густеть, затем уменьшите огонь и уменьшите до 1-1 / 2 или 2 стакана.Снять с огня. Обжарить лук-шалот в масле в кастрюле. Увеличьте огонь. Добавить грибы и обжарить до большая часть сока испаряется. Добавьте разбавленный бульон и винную смесь. Чтобы использовать этот соус со стейком, деглазуйте сковороду красным вином или бренди и добавить в соус.

- Пол Джонстон

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Лохматый гриб-зонтик


Итальянский грибной соус

На 5 чашек

Сильный вкус сушеных итальянских болетов делает выдающийся подливка.Подавать с равиоли, пастой, полентой или использовать для курицы. cacciatore. Сверху посыпать тертым сыром Романо.

  • 3 унции сушеных итальянских болетов (белых грибов)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 итальянские сосиски, нарезанные на кусочки
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Нарезанный свежий или сушеный розмарин, шалфей, орегано или базилик по вкусу
  • Одна банка объемом 6 унций томатной пасты
  • 1 стакан белого сухого вина
  • Две банки по 8 унций томатного соуса

Замочите грибы в теплой воде примерно на 15 минут, отожмите насухо и мелко нарежьте.Зарезервируйте жидкость. В большом, в тяжелой кастрюле обжарить говядину и сосиски до легкого коричневого цвета. Добавьте лук, чеснок, петрушку, грибы и зелень. Помидор перемешиваем паста с вином. Добавить в подливку вместе с томатным соусом и жидкость для замачивания из грибов. Тушить до загустения, от 30 до 45 минут.

- Магия кухни с грибами

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Обычный магазинный гриб, Лохматый гриб-зонтик


Белые грибы во фритюре

На 5 порций как закуска

Приготовьте это хрустящее угощение в сезон подберезовика.

  • От 5 до 8 стеблей большого cpe ( Boletus )
  • Масло для фритюра
  • Соль по вкусу

Разогрейте фритюрницу до 300–330 градусов. Используя овощерезку, нарежьте стебли как можно тоньше. Разложите кусочки на бумаге полотенца.

Очень медленно нагрейте масло до 380. Капайте по несколько стружек за раз. в корзину фритюрницы и готовьте быстро. Встряхните корзину или перемешайте так что они не держатся вместе. Варить до золотистого цвета.Слейте воду на бумажные полотенца и присыпьте солью.

- Луиза Фридман


Баварский грибной суп с пельменями

На 4 первых блюда

Вариант любимого блюда, подаваемого в Германии и Австрии, где он называется Steinpilz auf rheum .

  • От 2 до 3 маленьких болетов
  • 3 или 4 луковицы-шалот или зеленый лук, нарезанный
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 унции копченой ветчины, измельченной
  • щепотка сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 литра говяжьего или куриного бульона
  • Соль по вкусу
  • Пельмени:
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 стакана черствого французского хлеба, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 - 1 стакан молока или половина и половина
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • Около 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки
  • Соль по вкусу

Нарежьте шляпки и стебли грибов небольшими ломтиками.В сотейнике или сковороде обжарьте лук-шалот в масле до полупрозрачный. Добавьте грибы, ветчину, розмарин и петрушку. Присыпать мукой и вмешать бульон. Настройте вкус на добавление соли. Варить на медленном огне около 15 минут.

Для приготовления пельменей обжарить лук на сливочном масле в кастрюле. пока не станет полупрозрачным. Добавьте кубики хлеба, смешав их с луком. и масло. Перелейте хлебную смесь в миску и добавьте молоко, петрушка и мускатный орех. Дать постоять минут 10.Быть осторожен чтобы хлеб не намок. Добавьте яйца и соль и замесите твои руки. Постепенно добавляйте муку, пока смесь не склеится. и образует шар.

Смочите руки водой и сформируйте круглую форму. яйца. Аккуратно поместите пельмени в большое кипящее количество подсоленная вода. Осторожно готовьте их на среднем огне, иногда переворачивая их шумовкой примерно на 10 минут или пока шары всплывают на поверхность.

Слейте пельмени.Разложите их по тарелкам для супа и разлейте горячий грибной суп над ними.

- Магия кухни с грибами

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: лисичка, обыкновенный магазинный гриб

Картофель со сливками и грибы

На 4 порции как гарнир

Свежие болеты нарезают до размера молодого картофеля и запекают. сливочно-мадейрский соус.

  • 1–1 / 2–2 фунта молодого картофеля
  • От 2 до 3 молодых болетов твердой формы
  • 3-4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чашки пополам
  • 1/2 стакана Мадейры
  • соль и перец по вкусу

Варить картофель в кипящей подсоленной воде, чтобы нежный.Слить; очистить кожуру и нарезать кубиками. Отложите в сторону. Грибы нарезать кубиками размером с картофель. В сотейнике обжарить грибы на масле. Когда они подрумянятся, удалите их шумовкой. Смешать муку в соки, оставшиеся в кастрюле. Добавьте сливки и взбейте на слабом огне до загустения. Добавьте мадеру и дайте соусу снова загустеть. Добавьте соль и перец по вкусу.

В масленой запеканке смешать картофель и грибы. все вместе.Сверху полить соусом и запечь в разогретой до 350 духовке. 20 минут или пока он не станет коричневым и не начнет пузыриться.

- Луиза Фридман

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Обычный магазинный гриб, Ежик


Запеченные болеты с начинкой

На 4-5 порций в качестве гарнира

Некоторые шляпки болетов достаточно велики, чтобы их можно было подавать разрезанными на четвертинки или нарезать дольками, как кусочки пирога. Моллюски, мясо и шпинат можно использовать для начинки.

  • от 3 до 4 болетов
  • 4 столовые ложки оливкового масла или более
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ломтика прошутто, измельченные
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка измельченного свежего базилика или 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • соль и перец по вкусу

Удалите стебли подберезовика и отложите для другого блюда или высушите стебли для будущего использования.В сотейнике или сковороде обжарьте верхушки шляпки грибов в оливковом масле на несколько минут или пока они стать коричневым. Шумовкой вынуть их в теплую выпечку. блюдо. В масле, которое осталось на сковороде, обжарьте чеснок и прошутто, пока чеснок не станет полупрозрачным. Дайте смеси остыть немного, затем добавьте яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, базилик, соль и перец.

Нафаршируйте шляпки и запекайте их в разогретой духовке 400 в течение 15-20 часов. минут или до легкого коричневого цвета.

- Луиза Фридман

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Общий магазинный гриб, Конский гриб, Принц


Паста с лесными грибами

Примерно 1-1 / 4 фунта

Отличный способ преподнести вкусный гриб. Подавать с грибно-сливочный соус и / или натереть сверху кусочки трюфеля.

  • 1 унция сушеных итальянских болетов (белых грибов)
  • 3 стакана небеленой универсальной муки или более
  • 2 больших яйца
  • щепотка соли

Замочите грибы в теплой воде примерно на 15 минут, чтобы отожмите досуха и пюре.Оставьте воду для замачивания.

Насыпьте муку насыпью на кондитерскую доску. Сделайте колодец в центр насыпи из муки. Разбейте яйца в полость и добавить соль. Добавьте сушеные грибы.

Вилкой смешать яйца, соль и грибное пюре. затем медленно начните замешивать муку из нижней части, толкая ее под тестом, чтобы спрессованный шарик не повредился и не отделился из окружающей насыпной муки. Если мука не удерживается вместе во время замешивания сбрызните его грибной жидкостью.Если тесто слишком мягкое, всыпьте еще муки. Через половину муки в шарик из теста, начните замешивать массу с ладони ваших рук.

Положите шарик из теста поверх муки и продолжайте замешивать. пока шар не впитает большую часть муки. Просейте остатки муки и отложите для посыпки при раскатывании и складывании шаги позже.

Разрезать тесто на 2 части. Повторите прокатку и складывающиеся ступеньки с каждой из этих 2 штук.Поверните ролики для макарон их самое широкое положение, и подайте один из 2 кусков теста между ролики. Снимите ролики, сложите тесто пополам и нажми. Присыпать мукой и снова пропустить через ролики. Повторите складывание, опрыскивание и скатывание 8-10 раз, пока тесто очень гладкое. Повторите процедуру с другими частями тесто.

Отрегулируйте положение ролика до более узкой метки и проденьте лист теста только один раз. Больше не складывать.Теперь переместите ролики к каждой последовательно более узкой выемке, пропуская тесто через каждую выемку только один раз, пока лист не станет тонким как бумага. Если у вас нет макаронной машины, замесите тесто примерно 10 минут, пока тесто не станет однородным и эластичным, затем разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок до толщины 1/8 дюйма или меньше. Выложите готовый лист теста на посыпанную мукой поверхность, чтобы он высох. за 15 минут до резки и приступайте к формированию второй лист.

Для нарезки фетучини пропустите каждый лист пасты через широкие зубцы секцию для нарезки макаронных изделий или нарезать вручную Ленты 1/4 дюйма.

- Мэри Этта Мус, гриль-бар Вашингтон-сквер


Блюдо из болетов в моденском стиле

На 4 порции в качестве закуски и основного блюда

От двух до трех Boletus edulis общим весом от 1-1 / 2 до 2 фунтов являются достаточно, чтобы накормить четырех человек. Шапочки нарезают и затем обжаривается во фритюре для закуски, а стебли нарезаются, обжариваются с луком-шалотом и сливками и приготовить соус для сервировки тальярини.


Жареные во фритюре болеты

  • От 2 до 3 шляпок молодых cpe ( Boletus )
  • Мука
  • Масло для фритюра
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Удалите с грибов стебли и оставьте. Отрежь грибы нарезать ломтиками 1/2 дюйма и обвалять в муке. Жарить во фритюре 375 до золотисто-коричневого цвета. Удалите шумовкой и слейте воду. бумажные полотенца.Посыпать солью и перцем и подавать с лимоном. клинья.

- Роберт Маклер


Tagliarini al Porcini

  • 2 столовые ложки нарезанного лука-шалота
  • 2-3 стебля молодых белых грибов, нарезанных
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • Сок 1/2 лимона
  • 3/4 стакана жирных сливок или половина и половина
  • соль и перец по вкусу
  • 1 фунт свежего тальярини
  • Свежий тертый сыр Романо или Пармезан

Обжарьте лук-шалот и нарезанные стебли в сотейнике или сотейнике. в масле до орехового цвета.Добавьте лимонный сок. Добавьте сливки, соль, перец и варить при очень низкой температуре около 10 минут, осторожно помешивая.

Варить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды до al dente и дренаж.

Полить пасту в сервировочной посуде соусом. Щедро посыпать сверху сыром.

- Роберт Маклер


Жаркое из индейки с белыми грибами

В следующий раз, когда будете запекать индейку, положите небольшие кусочки сушеной Итальянские болеты (белые грибы) под кожей грудки индейки.Вы также можете добавить небольшую горсть замоченных белых грибов в простая начинка для хлеба; используйте жидкость для замачивания, чтобы смочить начинка. Сильный аромат белых грибов проникнет по всему мясу.

- Лорэйн Берри

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Трюфели


Прикасе из курицы с грибами

На 4 порции как основное блюдо

Подавайте это блюдо с диким рисом и белым вином.

  • 2 унции сушеных болетов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • л мелко нарезанный лук
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Одна курица весом от 2-1 / 2 до 3-1 / 2 фунта, разрезанная на четвертинки
  • 3 нарезанных свежих помидора или 1 банка очищенных помидоров объемом 15 унций
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • соль и перец по вкусу

Замочите грибы в теплой воде примерно на 15 минут.Сжать обсушить и нарезать небольшими кусочками. Зарезервируйте грибную жидкость.

В сотейнике или сотейнике обжарить грибы, чеснок и лук в масле около 3 минут. Удалите грибы с помощью шумовкой, оставив немного масла на сковороде. Установить грибы в сторону. В той же кастрюле добавьте масло и обжарьте курица до золотистого цвета. Добавьте грибы, помидоры, зелень, вино, и сохраненная грибная жидкость. Добавьте соль и перец по вкусу. Обложка и готовьте на слабом огне примерно от 30 до 45 минут или пока курица нежная.

- Луи Маравилья,

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Обычный магазинный гриб


Хлеб с грибами и цукини

На 1 буханку

Этот сытный хлеб сильно приправлен болетами. Тертый кабачки сохраняют хлеб влажным.

  • 1 цуккини среднего размера
  • от 3 до 4 столовых ложек сушеных болетов
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного
  • 2-1 / 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана тертого сыра Романо
  • 2 яйца
  • 1 стакан пахты

Натереть цукини на терке, положить в чистое кухонное полотенце и поверните его, чтобы удалить как можно больше жидкости.Грибы измельчить блендер или кухонный комбайн, позволяющий мелким частицам осесть перед снятием крышки. Смешайте молотые грибы с растопленным сливочного масла и дайте ему немного остыть. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, сода, соль и 1/4 стакана сыра. В миске слегка взбить яйца. Добавьте пахту и тертые кабачки. Смешайте сухие ингредиенты с яйцом и цуккини. смесь (не взбивать). Добавьте масляно-грибную смесь и взбейте.

Выложить ложку на смазанную маслом форму для выпечки хлеба и посыпать оставшимся сыром. наверху.Выпекать в разогретой духовке 350 минут от 55 до 60 минут или до он коричневый и покрытый коркой сверху. Охладите 10 минут перед снятием с кастрюля.

- Гэри Форрест


.

Как сохранить подберезовики | eHow

Некоторые из более чем 100 видов грибов подберезовики ядовиты.

Кредит изображения: Jupiterimages / Photos.com / Getty Images

Подберезовики - призовая находка для грибников. Импортные и отечественные подберезовики часто можно найти в продуктовых магазинах, и их часто называют белыми грибами. К семейству подберезовых относятся белые белые грибы (Boletus edulis), большие полнотелые грибы, которые при сушке приобретают более интенсивный аромат.Другие виды подберезовиков можно сохранить путем сушки, замораживания или консервирования.

.

Конвертировать минуты в часы

Введите количество минут, которое нужно преобразовать в часы. Легкое преобразование мин в час.

Из Столетия, Дни, Декады, Часы, Часы: Минуты: Секунды, Микросекунды, Миллени, Миллисекунды, Минуты, Месяцы, Наносекунды, Секунды, Недели, Рабочие недели, Год

.

Чтобы Столетия, Дни, Декады, Часы, Часы: Минуты: Секунды, Микросекунды, Миллени, Миллисекунды, Минуты, Месяцы, Наносекунды, Секунды, Недели, Рабочие недели, Год

.

обменные единицы ↺

1 минута =

0.016666667 Часы

(округлено до 8 цифр)

Отобразить результат как NumberFraction (точное значение)

Минута - это единица времени, равная 60 секундам. Час - это единица времени, равная 60 минутам или 3600 секундам.

Минуты в часы Таблица преобразования

(некоторые результаты округлены)

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить непосредственно над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также