Сколько минут варить индейку кусочками


Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной

Как выбрать индейку

У качественной охлаждённой индейки мясо равномерного естественного цвета. Филе грудки — бледно‑розовое, светлее других частей; филе бедра — немного темнее; голени отличаются более насыщенным, красноватым оттенком; жир и кожа — светлые. Сердце птицы тёмно‑красное или красно‑коричневое; печень — красно‑коричневая; желудки — красно‑розовые.

И мясо, и субпродукты должны быть довольно упругими и лишь слегка влажными, без липкой слизи и признаков заветривания. Если они слишком дряблые и мягкие — возможно, их уже замораживали и оттаивали один или несколько раз. После лёгкого надавливания у качественной индейки след быстро разглаживается, а если этого не происходит — от покупки лучше отказаться.

Охлаждённая голень индейки. Фото: AndreySt/Depositphotos

Запах у хорошего мяса естественный, не резкий, без ноток затхлости и любых посторонних ароматов.

При выборе замороженной индейки следите, чтобы в упаковке было как можно меньше льда.

Запоминайте 🎣

Как подготовить индейку

Если продукт хранился в морозилке, переложите его в холодильное отделение за несколько часов до готовки, чтобы он успел стать мягким.

Промойте птицу под проточной водой. Если на коже видны остатки перьев, обязательно удалите их. Чтобы получить менее жирное мясо и бульон, постарайтесь снять кожу. Если вы варите филе, обдайте его кипятком перед готовкой — так птица будет сочнее.

Вымытые охлаждённые крылья индейки. Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

У сердец удалите жир и сосуды, у печени — жир и желчные протоки, с желудков снимите плёнку. Также убедитесь, что на субпродуктах не осталось крови. Чтобы убрать её из сердец, надавливайте на них пальцами во время промывания или надрежьте, чтобы раскрыть, как книжку.

Возьмите на заметку 🍜

Сколько варить индейку

Многое зависит от того, какую часть птицы вы готовите. Быстрее всего сварятся печень, филе и крылья.

Также стоит учитывать, какой именно способ вы выберете. В скороварке птице понадобится меньше времени, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке.

Размер частей индейки тоже играет роль. Так, нарезанное небольшими кусочками филе приготовится примерно на 10 минут быстрее целого. А, например, крупные крылья или голени будут вариться на 10–15 минут дольше средних.

Варёное филе индейки. Фото: Valentinjukov/Depositphotos

Чтобы убедиться в готовности, проткните продукт ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившемуся соку полагается быть прозрачным.

Если вы хотите получить более насыщенный бульон, заливайте индейку холодной водой и увеличьте время приготовления на 15–20 минут.

Воспользуйтесь советами 🍖

Как варить индейку на плите

Вскипятите воду, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Также можно закинуть целую очищенную луковицу с морковью. Положите индейку в кастрюлю и варите на небольшом огне. Убирайте пенку, которая образуется на поверхности.

Индейка будет готова примерно за такое время:

  • бедро — 50–60 минут;
  • голень — 50–60 минут;
  • желудок — 60–80 минут;
  • крылья — 40 минут;
  • печень — 25–30 минут;
  • сердце — 90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 30–40 минут.

Узнайте секреты 🍳

Как варить индейку в мультиварке

Сложите части птицы в чашу аппарата. Залейте водой, добавьте соль и специи по вкусу, а также по желанию лук и морковь. Закройте крышку и выберите режим «Тушение».

Готовьте индейку в мультиварке примерно столько:

  • бедро — 50–60 минут;
  • голень — 50–60 минут;
  • желудок — 60–80 минут;
  • крылья — 40–45 минут;
  • печень — 25–30 минут;
  • сердце — 80–90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 45–50 минут.

Как варить индейку в пароварке

Промытые части птицы подсушите бумажными полотенцами. Посолите и добавьте специи по вкусу. Затем можно оставить птицу мариноваться в холодильнике на 1–2 часа — так получится ещё вкуснее. Или сразу выложите в чашу пароварки.

Включите аппарат и готовьте индейку столько, чтобы она сварилась:

  • бедро — 60–80 минут;
  • голень — 60–80 минут;
  • желудок — 90 минут или дольше;
  • крылья — 40 минут;
  • печень — 35–40 минут;
  • сердце — 90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 40–50 минут.

Выберите подходящий вариант 🍲

Как варить индейку в скороварке

Сложите части тушки в скороварку и залейте водой. Добавьте соль и специи по вкусу.

Включите аппарат и оставьте индейку на следующее время:

  • бедро — 30–35 минут;
  • голень — 30–35 минут;
  • желудок — 45 минут;
  • крылья — 20 минут;
  • печень — 15 минут;
  • сердце — 40 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 30 минут.

Читайте также 👩‍🍳

Как долго готовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
    12 закусок из арбуза, идеально подходящих для лета
    • Рецепты запеченного бри
    • Брускетта Рецепты
.

Как приготовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
.

Как приготовить индейку на ночь

Если вы были шокированы, узнав, что можно зажарить замороженную индейку , вас ждет еще один сюрприз: эту индейку можно жарить и во сне.

При , стандартной температуре обжарки (около 325ºF), большая индейка может запекаться более четырех часов. Добавьте заранее вытащить птицу из холодильника, чтобы уменьшить время охлаждения, отдыха и нарезки, и вы получите почти шесть часов.Если вы хотите подавать индейку в обеденное время, это означает, что начинать нужно в 7 часов утра. Если вы чувствуете, что ваше кровяное давление повышается, просто думая об этом, не волнуйтесь, есть более простой способ: запечь индейку на ночь.

Нетрадиционный способ запекания индейки во сне сначала может показаться безумным, но на самом деле в этом есть большой смысл. При приготовлении на медленном огне индейка получается нежной, сочной, и ее довольно сложно испортить.

Как приготовить индейку на ночь

  1. Когда вы начинаете думать о том, чтобы лечь спать, разогрейте духовку примерно до 170–180ºF.Если температура в духовке не опускается так низко, установите ее на самое низкое значение; все, что до 200ºF, нормально. Вытащите индейку из холодильника, приправьте солью и ароматическими добавками и натрите снаружи сливочным маслом. Установите решетку в жаровню, наполните ее примерно литром воды, положите индейку грудкой вверх и плотно заверните форму в алюминиевую фольгу.
  2. Жарить индейку пока спишь и будешь готовиться утром (до 9-11 часов). Не беспокойтесь о наметках; низкая температура и влажность воды позволят приготовить его аккуратно.
  3. Снимите фольгу и измерьте температуру индейки с помощью мгновенного термометра. Ваша конечная цель: температура 160ºF в груди и 170-175ºF в бедре. Продолжайте жарить при низкой температуре, пока она не приблизится к этим цифрам, около 155ºF. Выньте сковороду из духовки и увеличьте огонь до 475ºF. После предварительного нагрева обжарьте индейку до тех пор, пока кожа не станет коричневой и не нагреется до 160 градусов по Фаренгейту и 170-175 градусов по бедрам, примерно 15-30 минут.
  4. Дать индейке отдохнуть 20-30 минут.
  5. Carve и служат для !

Мы проверили это на 14-фунтовой индейке, и потребовалось 10-1 / 2 часа, чтобы она достигла 155ºF, и еще 15 минут, чтобы кожа стала коричневой, а температура - 160ºF. Обратите внимание, что мелкие птицы могут немного подсохнуть, если их готовить так долго, и их жарка при обычной температуре не займет много времени, что устраняет проблему, которую решает этот ночной метод. Однако этот метод может иметь смысл, если вы жарите индейку весом около 16-20 фунтов.Если вы хотите получить самую свежеприготовленную птицу, приготовьтесь к обеду в День Благодарения.

Получите больше рецептов, вдохновения и инструментов для приготовления в нашем Штаб-квартире Дня Благодарения!

Резюме

Название статьи

Как приготовить индейку на ночь

Описание

Хотели бы вы максимально увеличить время приготовления в дни, предшествующие Дню Благодарения? Что ж, вы можете: вот как приготовить индейку на ночь.

Автор

Вкус Вильямса-Сономы

.

Пошаговая инструкция по приготовлению индейки на День Благодарения

Я обещаю вам, приготовить индейку на День Благодарения проще, чем вы думаете. Позвольте мне провести вас через это. Эти пошаговые инструкции по приготовлению индейки на День Благодарения будут более подробными, чтобы успокоить любого новичка. Вот так.

Покупка Турции

Первый шаг очевиден. Купите индейку. Купите около 1 фунта на человека. Вы можете заказать свежую индейку или купить ее в продуктовом магазине.Есть большая вероятность, что индейки из продуктового магазина могут быть заморожены, поэтому приготовьте индейку как минимум на 3-5 дней раньше, чтобы она успела разморозиться в вашем холодильнике. Исследования показывают, что индейке может потребоваться до 1 дня на каждые 4 фунта веса, чтобы оттаять в вашем холодильнике.

Приправы для индейки

Покупая индейку, возьмите сливочное масло, тимьян, розмарин, шалфей, лимон, чеснок, лук и куриный бульон.

В рассол или не в рассол

Вы можете выбрать рассол для индейки, но я бы не рекомендовал этого делать.Это большая дополнительная работа, и если вы рассолите индейку, вы не сможете использовать кости для приготовления бульона для супа из индейки - он будет соленым и горьким (я выучил это на собственном горьком опыте).

Что делать накануне

В ночь перед Днем благодарения полностью разверните индейку. Затем удалите шейку и потроха. Они будут в полости индейки. Потроха, скорее всего, будут в небольшом мешочке, а шейка индейки большая, и вы легко ее найдете. Я рекомендую сделать это накануне вечером, чтобы вы могли убедиться, что полость индейки разморозилась.

Если он все еще немного ледяной, он должен растаять за ночь, когда вы развернули индейку и вынули шею и потроха. Промойте индейку внутри и снаружи в прохладной воде. Промокните насухо бумажными полотенцами и посолите изнутри и снаружи. Выложите индейку в сковороду и верните ее в холодильник без упаковки. Если дать индейке просохнуть в холодильнике на ночь, кожа станет более хрустящей.

Посчитайте, сколько времени потребуется на приготовление

Теперь приступим к приготовлению индейки.Индейкам требуется около 10-15 минут на фунт для приготовления, а затем им нужно 30 минут отдохнуть перед разделкой. Так что сделайте небольшую математику, чтобы определить, когда вы хотите поставить индейку в духовку.

По моему опыту, индейки обычно готовят по 12 минут на фунт, чтобы дать вам более точное число.

Приготовьте индейку

Выньте ее из холодильника за час до начала приготовления индейки. Если температура немного приблизится к комнатной, индейка готовится быстрее.Также достаньте из холодильника немного масла.

Отрегулируйте решетки духовки, чтобы освободить место для индейки. Разогрейте духовку до 400 градусов.

По прошествии часа выложите индейку на противень грудкой вверх. Я предпочитаю использовать противень с решеткой, так как считаю, что это помогает индейке готовиться более равномерно.

Приправы для индейки

Разотрите 3-4 столовые ложки сливочного масла по всей поверхности индейки. Вы уже подсолили индейку вчера вечером, но добавьте еще немного соли, если считаете, что это нужно.Посыпать перцем внутри и снаружи. Затем заполнили полость птицы. Нарежьте лук и лимон на четвертинки и добавьте в полость. Затем добавьте 4-6 зубчиков чеснока. Отложите по 1 веточке тимьяна и розмарина, а остальные травы добавьте в полость индейки.

Оберните нижнюю часть голеней небольшими кусочками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить их переваривание и высыхание.

Используйте мясной шпагат, чтобы связать голени вместе.

Помещение индейки в духовку

Мне очень нравится мой термометр с мгновенным считыванием, который предназначен для использования в течение всего процесса приготовления, поэтому я могу постоянно контролировать индейку.Я думаю, что красный термометр мгновенного приготовления в духовке - это отличное вложение, позволяющее избавиться от догадок при жарке мяса.

Вставьте термометр в самую толстую часть бедра, чтобы он не касался кости. Если у вас нет термометра в духовке, начните проверять температуру индейки за 20 минут до того, как вы подумаете, что это можно сделать, и пока она не достигнет 165 градусов.

Посыпьте индейку оставшимися розмарином и тимьяном.

Как запечь индейку

Поместите индейку в духовку для запекания.Я люблю начинать индейку при 400 градусах в течение 30 минут, а затем уменьшаю ее до 350 градусов. Когда вы снизите температуру, проверьте индейку. В какой-то момент вы можете накрыть индейку алюминиевой фольгой, чтобы кожа не подрумянилась и не подгорела. Я просто проверяю каждые 30 минут или около того, чтобы узнать, как идут дела, и когда индейка станет красивой и коричневой, я очень свободно накрываю ее алюминиевой фольгой.

Теперь у вас есть немного свободного времени, пока вы ждете, пока готовится индейка. Правильно, я не поливаю индейку.Я просто даю готовиться. Но я все же проверяю, чтобы капли со сковороды не высыхали и не подгорали, при необходимости налейте куриный бульон на дно сковороды, чтобы капли не подгорели.

Вынимание индейки из духовки

Немного спланируйте, когда индейка выйдет из духовки. После того, как индейка будет приготовлена, вам нужно будет положить ее на блюдо и обернуть двумя слоями алюминиевой фольги. Я рекомендую оторвать фольгу и разложить ее на блюде, чтобы можно было положить сверху индейку и все это завернуть.Кроме того, вам нужно вылить все куриные соусы из индейки в стеклянную емкость, например, в каменную банку. Для выполнения обеих этих задач могут потребоваться два человека, и я предлагаю нанять сильного человека для помощи.

Как только индейка нагреется до 165 градусов, выньте ее из духовки и оберните фольгой. Затем с помощью лопатки соскребите со сковороды подрумянившиеся кусочки. Затем вылейте все капли из кастрюли в стеклянную емкость, чтобы можно было приготовить соус. Вы можете использовать стеклянный контейнер, чтобы видеть полоску жира над соусом.

Я настоятельно рекомендую приготовить соус. Это несложно, и у вас есть время сделать это, пока индейка отдыхает. Индейке нужно отдохнуть, чтобы она не потеряла весь сок, когда вы ее разделите. Так индейка получится сочнее.

Приготовление соуса

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле на среднем огне. После растопления добавьте 1 столовую ложку муки венчиком. Варить 2-3 минуты, пока смесь не станет золотисто-коричневой. Затем с помощью лака соберите остатки индейки ниже линии жира, которая образуется сверху.

Взбейте все капли в соус. Добавьте 1/2 - 1 стакан куриного бульона и дайте подливке медленно пузыриться. Постоянно взбивайте, давая подливке загустеть. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить подливу из капель со сковороды - вместе с видео.

Нарезка индейки

После того, как соус был приготовлен и индейка постояла 30 минут, нарежьте индейку.Разворачиваем его из фольги. Есть две техники вырезания индейки. Некоторые люди отрезают грудку целиком, а затем нарезают ее, но вы также можете вырезать кусочки индейки, это вопрос личных предпочтений.

Я поручил своему мужу вырезать резьбу, а все гарниры были горячими и готовы к употреблению. Чарльз начинает с того, что нарезает кусочки индейки, начиная снаружи и работая внутри. Он кладет кусочки индейки на блюдо вместе с крыльями и голеньями.

Приготовление индейки в бульоне

Я всегда готовлю суп из оставшейся индейки. Приберегите для этого кости индейки. Вот рецепт бульона из индейки, и это мой рецепт супа на день после Дня благодарения - он настолько хорош, что мой муж с нетерпением ждет его каждый год.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этих пошаговых инструкций по приготовлению индейки на День благодарения, дайте мне знать в комментариях. Я постараюсь дать вам ответы!

.

Смотрите также