Сколько минут варить перловку в супе


Сколько варить перловку в супе?

Как варить перловку в супе

Пропорции перловки - на каждый литр кастрюли взять 1,5-2 столовых ложки крупы: например, на 5-литровую кастрюлю супа взять 6-9 столовых ложек крупы. Учитывайте, что перловка продолжает набухать даже после окончания варки, и от момента замачивания до подачи в супе увеличивается примерно в 5-7 раз.

Для любого супа перловку необходимо замочить в холодной воде минимум на 6 часов, тогда в супе она будет мягкой и придаст бульону приятную консистенцию. В ином случае суп будет более крахмалистым, а крупа в супе более зернистой и не такой шелковистой.

Варить перловку можно сразу в суповой кастрюле, добавив её за 1 час до общей готовности супа.

Если суп сварен и перловка слишком сильно набухла - шумовкой отцедите излишек, его можно заморозить и использовать в будущем.

Как быстро замочить перловку для супа
1. Налить в кастрюлю воду - пару стаканов, чтобы перловка распаривалась на пару.
2. Помыть перловку в сите до прозрачной воды.
3. Положить сито сверху на кастрюлю, прикрыть крышкой, перемешивать каждые 10 минут.
4. Держать так 30 минут, затем в супе варить 1,5 часа.

Фкуснофакты

Для оптимального расхода времени и трудозатрат перловку ставят замачиваться вместе с разморозкой супового мяса. Мясо для сохранения максимума питательных свойств размораживается естественным образом, а для этого нужно 4-5 часов - примерно столько же, сколько перловке нужно для замачивания.

Если готовится грибной суп из сушёных грибов, то подход в целом тот же - сушёные грибы надо замачивать на несколько часов, и перловку тоже можно замочить на этом этапе.

Для рассольника перловку тем более важно замачивать, поскольку этот суп варится с большим содержанием соли, а соль делает перловку жёсткой.

Время чтения - 1 мин.

Ячменный суп из индейки - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 ноября 2008 г.

Ячменный суп из индейки - отличный способ использовать остатки индейки на День Благодарения, он теплый и успокаивающий. Используйте рецепты супов, чтобы найти еще более вкусные супы!

Нажмите здесь, чтобы PIN-код Ячменный суп с индейкой!

Да, я знаю, что вы еще даже не приготовили индейку, поэтому у вас нет тушки индейки, чтобы сделать бульон из индейки, а затем приготовить этот суп.Но у многих из вас скоро останется индейка, и к тому времени я буду слишком занят, чтобы обновлять этот пост.

Вы могли заметить, что я очень люблю ячмень, и если вы ищете суп из индейки после Дня благодарения, я очень рекомендую этот. У меня есть еще несколько идей, чтобы добавить остатки индейки в мои рецепты на День Благодарения, которые, надеюсь, я опубликую сегодня вечером. А теперь приготовим суп из индейки.


Как приготовить ячменный суп из индейки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Обычно я люблю суп, в котором все ингредиенты нарезаны одинакового размера, но для этого супа я нарезаю немного лук, сельдерей и морковь, а оставшуюся индейку режу немного больше. (Лук уже готовился на сковороде, когда я решил сделать фото!)
  2. Обжарить лук несколько минут, затем добавить морковь, сельдерей и приправу для птицы и обжарить еще 5 минут.
  3. Выложите приготовленные овощи в суповую кастрюлю, затем добавьте бульон из индейки, нарезанную кубиками индейку и тушите около 20 минут.
  4. Затем добавьте воды и 3/4 стакана перловой крупы и тушите 30-45 минут, пока ячмень не станет мягким.
  5. Я пробую суп, когда ячмень готов, и иногда добавляю немного основы супа Penzey's Turkey Soup Base, но если у вас ее нет, вы можете использовать основу из индейки другой марки, кубик куриного бульона или даже немного сои. соус, чтобы добавить больше аромата.

Еще рецепты супов с ячменем:

Куриный ячменный суп из кухни Калин
Грибной ячменный суп из The Perfect Pantry
Говяжий ячменный суп в медленном приготовлении по рецептам Андреа
Грибной суп из ячменя из еды / SF
Суп из моркови, нута и ячменя с тофу из холодильника, полного

Состав

  • 8 стаканов бульона индейки из оставшейся тушки индейки (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или сливочного масла)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками 3/8 дюйма
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками 3/8 дюйма
  • 2 чашки моркови, нарезанной кубиками 3/8 дюйма
  • 2 ч. Л.приправа для птицы или более по вкусу (см. примечания)
  • черный перец по вкусу
  • 4 чашки нарезанной кубиками индейки
  • 4 стакана воды
  • 3/4 стакана перловой крупы
  • основа для супа из индейки (см. примечания)

Инструкции

  1. В очень большой сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте 2 минуты.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, приправу для птицы и перец и обжарьте еще 5 минут.
  3. Пока овощи готовятся, доведите бульон из индейки до кипения в большой суповой кастрюле.
  4. Добавьте овощи и индейку, убавьте огонь и тушите 20 минут.
  5. Добавить воды, довести суп до кипения.
  6. Затем добавьте ячмень и тушите, пока ячмень не станет мягким, не менее 30 минут, а может быть и дольше, в зависимости от возраста ячменя. (Когда я сделал это недавно, я варил ячмень 45 минут, но свежий ячмень готовится намного быстрее.)
  7. Когда ячмень приготовится, попробуйте суп для приправы, добавьте дополнительную основу для супа из индейки.Я использовал около 1 T Penzey's Turkey Soup Base (партнерская ссылка) или использовал другую Turkey Soup Base (партнерская ссылка) и при необходимости посолил или поперчил.
  8. Тушите еще 10 минут, если добавили еще суповую основу.
  9. Подавать горячим. Этот суп очень хорошо замораживается.

Банкноты

Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить бульон из остатков туши индейки. Вы также можете приготовить этот суп на консервированном курином бульоне, если у вас нет бульона из индейки. Вы можете заменить приправу для птицы сушеным тимьяном и шалфеем, если у вас их нет.Вы также можете использовать куриный бульон, немного соевого соуса или Kitchen Bouquet, если вам нужно добавить аромат, если у вас нет основы для супа из индейки. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 252 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 78 мг Натрий: 470 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 25 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот ячменный суп из индейки будет отличным супом для второй или третьей фазы диеты Саут-Бич или любого плана питания с низким гликемическим индексом. Используйте оливковое масло, а не сливочное, если готовите еду на Южном пляже. Суп с ячменем слишком богат углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 26 ноября 2008 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Веганский грибной суп из ячменя бок-чой

Это лучший полезный грибной суп, и он станет вашим рецептом в сезон простуды и гриппа! Этот суп полон ингредиентов, укрепляющих иммунную систему, таких как грибы, бок-чой, чеснок и имбирь + вы можете получить его на обеденном столе за 45 минут!

Если вы пытаетесь естественным образом укрепить свою иммунную систему с помощью еды, вам понравится этот рецепт полезного грибного супа! Этот грибной суп без сливок настолько питателен и наполнен ингредиентами, укрепляющими иммунную систему, такими как грибы, бок-чой, мисо, чеснок, имбирь, лимон и кинза!

Однако этот рецепт не только для тех, кто плохо себя чувствует.Этот сытный грибной суп очень сытный и наполнит вас, так что это отличный выбор для ужина из цельных растений в любой вечер недели!

Полезен ли грибной суп?

Все полезные ингредиенты в этом веганском грибном супе помогут укрепить вашу иммунную систему! Этот суп богат витаминами и питательными веществами, которые помогают вашему телу чувствовать себя лучше. Давайте рассмотрим каждый ингредиент, и вы поймете, почему этот суп так полезен для вашего здоровья.

  • Ячмень - Ячмень содержит бета-глюкан, который представляет собой тип клетчатки, которая имеет более сильные антимикробные и антиоксидантные компоненты, чем эхинацея.
  • Лук - Лук является отличным источником витамина С, цинка и фитохимических веществ, которые очень полезны для вашей иммунной системы.
  • Грибы - Грибы богаты селеном, бета-глюканом и антиоксидантами.
  • Чеснок - Считается, что чеснок борется с инфекциями и бактериями в организме.
  • Bok Choy - Bok Choy - одно из лучших противовоспалительных продуктов, которые вы можете съесть! Это крестоцветные овощи, богатые антиоксидантами, витамином С и витамином А.
  • Мисо - Мисо является противовирусным средством и содержит полезные для кишечника пробиотики.
  • Имбирь - Считается, что имбирь обладает противовирусными и антибактериальными свойствами.
  • Лимон - Лимоны от природы богаты флавоноидами, витамином С и антиоксидантами.
  • Cilantro - Cilantro богата антиоксидантами и может помочь удалить тяжелые металлы из вашего тела.
  • Зеленый лук - Зеленый лук от природы богат витаминами C, K и A.

Теперь, когда вы знаете, почему этот суп так полезен, давайте рассмотрим, как его приготовить. Все очень просто!

Как приготовить полезный грибной суп

Шаг № 1 - Начните с приготовления ячменя в кастрюле среднего размера в соответствии с инструкциями на упаковке. Я предпочитаю готовить ячмень отдельно, чтобы он не впитал весь бульон во время приготовления. Когда ячмень будет готов, слейте лишнюю воду и отложите ее на потом.

Шаг № 2 - Пока ячмень готовится, обжарьте нарезанный кубиками лук в нескольких столовых ложках воды в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте нарезанные грибы и измельченный чеснок и дайте ему вариться, пока грибы не начнут подрумяниваться.

Шаг № 3 - Добавьте в кастрюлю нарезанный бок-чой, имбирь, грибной бульон и воду. Доведите суп до слабого кипения, затем быстро уменьшите огонь до средне-слабого и дайте ему вариться (около 5-8 минут), пока бок-чой не станет немного мягче, но постарайтесь не пережарить его.Бок-чой по-прежнему должен быть ярко-зеленым, нежным и легким для жевания.

Шаг № 4 - Снимите суп с огня. Осторожно возьмите мерный стакан или половник, чтобы вынуть одну чашку бульона из суповой кастрюли и перелить ее в небольшую миску. Дайте жидкости остыть в течение нескольких минут, а затем добавьте пасту мисо.

Примечание - Если вы добавите мисо в кипящую горячую жидкость, он убьет все полезные кишечные пробиотики.

Шаг 5 - Дайте супу в кастрюле немного остыть (около 5 минут), а затем добавьте бульон из пасты мисо, который вы только что приготовили, лимонный сок и грубо нарезанную свежую кинзу.

Шаг № 6 - Чтобы подать суп, положите по 1/2 стакана вареного ячменя в каждую суповую тарелку, а затем подавайте сверху ячменный грибной суп. Теплый бульон поможет измельчить приготовленный ячмень и перемешать. Украсить нарезанным зеленым луком.

Инструкции по медленноварке

Поместите все ингредиенты супа, кроме пасты мисо, кинзы, зеленого лука и лимонного сока, в большую мультиварку на 6 литров. Добавьте 2 1/2 стакана воды или грибного бульона, чтобы ячмень впитался во время приготовления.Поставьте вариться на 3-4 часа при высокой температуре.

Проверьте это через 3 часа и осторожно достаньте 1 стакан бульона из кастрюли. Вылейте оставшийся бульон в небольшую миску и дайте ему остыть. После охлаждения добавьте пасту мисо и перемешайте, пока она не растворится в жидкости.

Если вы довольны консистенцией и консистенцией только через 3 часа, добавьте смесь кинзы, лимонного сока и пасты мисо. Вмешайте, украсьте зеленым луком и сразу подавайте.

Какой тип бок-чой следует использовать?

Для этого нежирного грибного супа я предпочитаю использовать бэби бок-чой из-за его сладкого вкуса и нежной текстуры.Бэби бок чой на вкус как сладкая капуста, и в этом супе он просто восхитителен.

Это то, на что вам следует обратить внимание, когда вы выбираете головы бэби-бок-чой:

  • Ищите маленькие и средние головы, не выбирайте самые большие в группе.
  • Выберите бэби бок-чой, у которого на верхушке больше всего темно-зеленых листьев.
  • Проверьте внешние слои бок-чой на наличие коричневых или влажных пятен, это признак того, что он начинает портиться.
  • Если вы видите разновидность бок-чой с зеленым стеблем и пурпурными листьями, покупайте! Они очень вкусные, и все, что от природы пурпурное (например, веганская брокколи и фаршированный сыром фиолетовый сладкий картофель ), богато антиоксидантами.

Стоит ли готовить ячмень перед добавлением его в суп?

Да, вам нужно приготовить перловку, прежде чем добавлять ее в суп. Я рекомендую приготовить ячмень отдельно, а затем добавить его в суп перед подачей на стол, чтобы он не впитал весь бульон.

Что подавать на стороне?

Поднимите этот полезный грибной суп на новый уровень, подав к нему один из этих простых гарниров!

Можно ли заморозить остатки еды?

Да, вы можете заморозить остатки супа в контейнере, подходящем для морозильной камеры, на 3-4 месяца.Я бы храню остатки вареного ячменя отдельно от ячменного супа, чтобы он почти не поглотил весь бульон, но вы можете заморозить суп и ячмень вместе, если хотите.

Когда вы разогреете грибной суп на бульоне, вам понадобится добавить еще бульона или воды, потому что ячмень поглотит их много. По консистенции он будет больше похож на тушеное мясо, пока вы не добавите больше жидкости.

Примечания и замены

  • Без глютена: Этот рецепт полезного грибного супа не безглютеновый, потому что он содержит ячмень.Чтобы сделать его без глютена, вы можете заменить ячмень лебедой или коричневым рисом.
  • Замены ячменя: Вместо ячменя можно использовать ягоды пшеницы, коричневый рис, киноа или орзо.
  • Бок Чой Замены: Нарезанная капуста напа, зеленая капуста, зелень свеклы, шпинат, зелень одуванчика или капуста были бы хорошими заменителями.
  • Замены грибов: Я использовал в этом супе грибы кремини, но вы также можете использовать шампиньоны, грибы портобелло или грибы шиитаке.Замороженные или обезвоженные грибы тоже подойдут.
  • Добавьте соли по вкусу: Паста мисо имеет соленый вкус, потому что она сделана из соевых бобов, ферментированных с солью. По этой причине я не добавляла в суп соли, за исключением щепотки, чтобы приправить лук во время обжаривания. Я рекомендую подождать, чтобы добавить в суп больше соли, пока вы не добавите пасту мисо.
  • Жемчуг или еле лущеный? Я рекомендую для этого супа использовать перловую крупу, чтобы сэкономить время.На приготовление перловой крупы уходит около 25 минут. Если вы используете лущеный ячмень, на приготовление уйдет около 40 минут.
  • Дополнительный белок: Если вы хотите добавить в суп дополнительный белок растительного происхождения, вкусным дополнением будут отличные северные бобы или нут.

Советы по успеху

  • Готовьте ячмень отдельно от супа, чтобы он не поглотил весь бульон.
  • Не добавляйте пасту мисо в кипящий суп, она убьет пробиотики в мисо.Добавьте его в конце, когда сняли суп с огня.
  • Используйте маленькие головки бэби бок-чой вместо больших головок зрелого бок-чой, потому что бэби-бок-чой имеет более сладкий и нежный вкус.
  • Используйте свежий чеснок и имбирь, сушеные приправы не придают такого же вкуса и пользы для здоровья этому супу.
  • Храните оставшийся ячмень отдельно от супа, чтобы он не впитал весь бульон и не стал мягким.
  • Остатки супа хранятся 4-5 дней в герметичной таре в холодильнике.

Еще больше рецептов веганских супов, которые вам обязательно понравятся!

.

Как варить перловую крупу

Перловая крупа в последнее время стала очень популярной благодаря своей высокой питательной ценности и хрустящей текстуре. Его чаще всего готовят в бульоне или супе, где он впитывает все ароматы жидкости. Это означает, что вкус зерна во многом зависит от того, из чего оно приготовлено.

Перловую крупу собирают из колосьев ячменя. Их обрабатывают таким образом, что удаляется оболочка, и на данный момент они известны как «лущеный ячмень», «лущеный ячмень» или «горшечный ячмень», который более распространен в Америке, чем в Великобритании.Отруби по-прежнему остаются круглыми, что придает им дополнительные питательные вещества, но также увеличивает время приготовления. Чтобы зерно превратилось в перловую крупу, ее нужно отполировать или «перетереть». Этот процесс удаляет внешние отруби и придает зерну блестящий вид.

Крупа перловая имеет нейтрально-зерновой вкус. Его самая отличительная особенность - это текстура. Зерна также делают супы и тушеные блюда густыми, придавая им кремообразную консистенцию, что означает, что жидкость покрывает тыльную сторону ложки.

Перловая крупа, которую хвалят за высокий уровень питательности, можно найти во многих магазинах здорового питания, а также в отделах здорового питания или зерновых в большинстве основных супермаркетов.

.

Рецепт быстрого приготовления супа из говядины и ячменя

Суп из говядины и ячменя - сытный, пикантный и успокаивающий. А теперь, с этим рецептом быстрого приготовления говяжьего и ячменного супа, его приготовить намного быстрее!

  • Тейлор Исаак
  • 31 марта 2018

Наш оригинальный рецепт супа из говядины и ячменя получил наивысшую оценку в 2017 году! С помощью нашего сообщества Cook Smarts Instant Pot в Facebook мы преобразовали этот популярный рецепт для использования в Instant Pot, что означает, что вы получите такую ​​же отличную еду за гораздо меньшее время.

Наш суп быстрого приготовления из говядины и ячменя полон классических вкусов, которые поражают воображение при прохладной погоде. Ароматическая основа состоит из лука, моркови и сельдерея, плюс немного томатной пасты для обогащения пикантного вкуса!

Ааа, теперь мы почти чувствуем эти удивительные ароматы. . .


«Совершенно вкусно! В горшке не осталось ни капли! »

- Вероника В.


Когда вы готовите этот суп в кастрюле быстрого приготовления при высоком давлении в течение 30 минут, в результате получается идеально приготовленная перловая крупа, нежное тушеное мясо и тонны аромата.Это победа со всех сторон. Но если вы хотите сэкономить еще больше времени, приготовление овощей можно сделать за несколько дней. Мы проведем вас через подготовительные шаги ниже.

Подавайте этот суп из говядины и ячменя с пикантной ложкой йогурта сверху и свежим багетом сбоку для макания. Остатки по-прежнему будут восхитительными на следующий день, или вы можете заморозить дополнительные блюда для быстрого ужина позже на неделе!

Хотите больше рецептов Instant Pot? Получите бесплатный доступ к нашим 10 лучшим рецептам быстрого приготовления в нашем новом руководстве.Вы узнаете, как быстро и полезно приготовить полезные блюда в горшочке быстрого приготовления, такие как ризотто с грибами, тако с карнитас, острый и кислый суп и многое другое! Книгу рецептов можно получить здесь:

Наконечник Instant Pot:

Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, выдерживают высокую температуру в Instant Pot, но не становятся слишком мягкими.

(Дополнительные советы по Instant Pot можно найти в нашей статье здесь.)


Подготовка Smarts

  • Заблаговременное измельчение ароматических веществ (моркови, сельдерея, лука) действительно поможет вам сэкономить время на кухне в день готовки.Посмотрите видео с ниже , чтобы узнать, как эффективно нарезать эти овощи. (Вы также можете хранить все эти ингредиенты в одном контейнере, чтобы уменьшить количество посуды, которую вы будете мыть позже!)
  • Заблаговременная добавка приправ и смягчение говядины помогает добиться максимального вкуса. Все, что вам нужно, это вилка! Посмотрите, как мы это делаем с на видео ниже :
видео

Как нарезать морковь

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как лучше всего чистить, нарезать и нарезать морковь кубиками.

видео

Как нарезать сельдерей кубиками

Узнайте, как нарезать сельдерей для жарки, супов, соусов и салатов.

видео

Как нарезать лук

Умение правильно нарезать лук кубиками сэкономит вам много времени на кухне.

видео

Как приправить и размягчить белки с помощью вилки

Увеличьте вкус и смягчите белки с помощью этой маленькой уловки.

Оборудование Smarts

  • Instant Pot - оборудование для быстрого приготовления, которое дает нежное мясо и много аромата за очень короткое время

Состав

  • Морковь - 6 унций, нарезанная
  • Сельдерей - 3 стебля, нарезанные
  • Лук средний - 1, нарезанный
  • Тушеная говядина - 1 фунт
  • Соль - 1 ч.
  • Чесночный порошок - 1/2 ч. Л.
  • Тимьян сушеный - 1/2 ч. Л.
  • Хлопья красного перца - 1/4 ч.
  • Масло кулинарное - 1 ст.
  • Сливочное масло - 2 ст.
  • Перловая крупа - 1/3 стакана (полуфабрикаты белой фасоли, в 3 раза превышающей указанное количество)
  • Томатная паста - 2 ст.
  • Мука универсальная - 2 ст.
  • Бульон, говядина - 5 стаканов
  • Лавровый лист (опт) - 2
  • Лимонный сок - 1/2 ч. Л.
  • Йогурт простой или греческий - 1/2 стакана
  • Багет малый (опт) - 1

Инструкции

Препарат
  1. Морковь / сельдерей / лук - приготовьте, как указано, и перемешайте.(Можно сделать на 5 дней вперед)
  2. Приправы для говядины - Перемешайте говядину с солью, чесночным порошком, тимьяном и хлопьями красного перца. Размягчить вилкой. (Можно сделать на 1 день вперед)
Марка
  1. Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления в режиме тушения. Добавьте говядину и обжаривайте до коричневого цвета снаружи, 7-8 минут (не беспокойтесь, если она не прожарилась). Отложите говядину.
  2. Добавьте масло, а затем морковь, сельдерей, лук и ячмень (если вы используете фасоль в качестве добавки к ячменю или используете ячмень быстрого приготовления, подождите, чтобы добавить их) в топленое масло.Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, 8–10 минут. Вмешайте томатную пасту и муку и готовьте еще 1 минуту.
  3. Залить овощи бульоном и лавровым листом и снова добавить говядину в кастрюлю быстрого приготовления.
  4. Установите Instant Pot на ручной режим на 30 минут, а затем выполните естественное высвобождение.
  5. Добавьте лимонный сок (при использовании белой фасоли вместо ячменя, слейте воду и промойте, а затем добавьте в суп) в суп и приправьте солью и перцем.
  6. Разложить суп по мискам. Добавьте сверху йогурт, а сбоку - багет.

Небольшое примечание: Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что мы получаем небольшой процент от этих продаж. Мы используем этот доход от партнерской программы для поддержки постоянного роста Cook Smarts. Спасибо!

Если вам нравится этот рецепт и вы хотите больше способов использовать свой Instant Pot, получите нашу электронную книгу «Шпаргалка по Instant Pot» со всеми временами приготовления по IP, а также о том, как преобразовать ваши любимые рецепты для Instant Pot - и все это всего за 9 долларов.99. Также подумайте о том, чтобы присоединиться к нашим участникам плана питания, которые любят получать восхитительные, полезные и умные меню на свой почтовый ящик каждую неделю!

.

Смотрите также