Сколько минут варить пропаренный рис в кастрюле


Как варить пропаренный рис – рецепт рассыпчатого риса в кастрюле




Многих хозяек интересует вопрос, как варить пропаренный рис рассыпчатым и вкусным. И правда, рассыпчатым рис получается далеко не всегда. Иногда это может быть связано с неправильным способом варки, а иногда просто сам злак оказывается ненадлежащего качества.

Давайте же все же рассмотрим пошаговый рецепт приготовления риса, а также рассмотрим еще несколько секретов, позволяющих правильно сварить пропаренный рис на гарнир. Поверьте, все очень просто!

Калорийность

Калории
99 ккал

Белки
2.3 г

Жиры
0.7 г

Углеводы
21.0 г

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем рис, при необходимости перебираем его и удаляем примеси.

  • Шаг 2

    Промываем рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

  • Шаг 3

    В кастрюлю с промытым рисом наливаем холодную воду из расчета на 1/2 стакана риса 1 стакан воды. Если будете варить рис в кастрюле без крышки, добавите еще немножко воды (около 1/6 стакана), т.к. часть из нее выкипит и испарится.

  • Шаг 4

    Ставим рис вариться. После закипания уменьшаем огонь до минимума и добавляем соль по вкусу. Аккуратно перемешиваем рис, чтобы он не прилип к донышку и стенкам и накрываем крышкой. Если варите рис в кастрюле с тонкими стенками желательно аккуратно перемешивать его раз в 5 минут, чтобы не прилипал.

  • Шаг 5

    Когда большая часть воды впиталась, добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем рис. Накрываем рис крышкой и оставляем, чтобы он пропарился.

  • Шаг 6

    Вот таким рассыпчатым получается готовый рис. Раскладываем его по тарелкам и подаем к столу. Если готовите рис для фарша или салата, масло можно не добавлять. Приятного аппетита!


Как правильно варить пропаренный рис

  • Чтобы рис получался рассыпчатым, его нужно тщательно промывать и варить на маленьком огне, пока не впитается большая часть воды. Это занимает обычно около 10 - 15 минут. Далее нужно выключить плиту, накрыть рис крышкой и дать ему настояться не менее 10 минут.

  • Воды для варки риса берем из расчета на 1 стакан риса 2 стакана воды. При варке без крышки нужно добавить еще немножко воды на выкипание.

  • Чтобы красиво подать рис, его после варки можно выложить в пиалу, слегка уплотнить ложкой, чтобы не рассыпался. Далее пиалу нужно накрыть раздаточной тарелкой и перевернуть. Получится красивая горка. Так обычно подают рис на гарнир в ресторанах и кафе.

( 4.9 out of 5 )

Мы уже рассмотрели рецепт приготовления пропаренного риса в кастрюле. Теперь же мы хотим рассказать еще несколько секретов и тонкостей приготовления этого замечательного злака.

Итак, ассортимент продукции, которую предлагают нам производители достаточно широк. В магазинах сейчас можно встретить не только простой круглый или длиннозернистый рис, но и множество других разновидностей и сортов.

В зависимости от способа обработки различают пропаренный, шлифованный и дикий, т.е. необработанный, рис. Пропаренный рис, приготовление которого мы сегодня рассматриваем, проходит предварительную обработку паром, благодаря чему приобретает характерный желтоватый оттенок.

Во время приготовления пропаренный рис сохраняет большое количество питательных веществ. Кроме того, из него уходит лишняя клейкость, а сама крупа при варке получается рассыпчатой и вкусной. Еще одним преимуществом пропаренного риса является то, что его зерна сохраняются цельными, не разбиваются и не крошатся, как во время шлифовки. Из такого риса получается отличный гарнир или плов, его можно добавлять в фарш или готовить с ним рисовые каши.

Как приготовить пропаренный рис рассыпчатым

Чтобы пропаренный рис был рассыпчатым и сохранял красивый внешний вид, при его приготовлении следует придерживаться нескольких правил:

  1. Промывайте рис перед варкой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  2. Пропорции риса и воды нужно соблюдать из расчета на 1 стакан риса 2 стакана воды. Если варите рис в кастрюле без крышки, добавьте еще немножко воды на выкипание (около 1/6 стакана на стакан риса).
  3. Варить пропаренный рис в кастрюле можно несколькими способами:
    • залить рис водой, довести до кипения и варить до готовности на маленьком огне. Пока рис не разбухнет, его желательно помешивать, чтобы он не прилипал к донышку и стенкам кастрюли.
    • также можно забросить рис в уже кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Воды в этом случае нужно налить побольше. Когда же рис сварится, его следует скинуть на дуршлаг и дать стечь лишней влаге.

    Несмотря на то, что второй способ варки риса чаще практикуют в Европе, чем в наших странах, он также достаточно эффективен. Особенно удобно так варить небольшое количество риса, например, для салата или тефтелей. Если по внешнему виду вы не можете определить степень готовности риса, просто выловите рисинку и раскусите. Она должна быть мягкой и не хрустеть.

  4. Варить пропаренный рис нужно на маленьком огне. Обычно этот процесс занимает 10 – 12 минут после закипания. В готовый рис можно добавить немножко сливочного масла, накрыть крышкой и дать ему несколько минут постоять.
  5. Из пропаренного риса получается вкусный рассыпчатый плов. Для его приготовления сначала готовят мясо с овощами, потом уже забрасывают рис и заливают водой (на 1 стакан риса 2 стакана воды). Когда рис разбухнет и впитает большую часть жидкости, огонь нужно выключить, добавить чеснок, специи и накрыть казанок крышкой. После этого нужно дать плову настояться не менее 15 минут, чтобы рис пропарился и впитал остатки жидкости. Желательно даже укутать казанок махровым полотенцем.
  6. Пропаренный рис в мультиварке готовится по схожему принципу. Его также следует тщательно промыть, выложить в чашу мультиварки и залить водой. Воды лучше взять из расчета на 1 стакан риса около 2,5 стаканов воды. После этого включить мультиварку в режиме «Плов» или «Каши» и варить до готовности с закрытой крышкой около 15 – 20 минут. После окончания приготовления лучше дать рису немножко настояться.
  7. Микроволновка также подходит для быстрого приготовления пропаренного риса. Варить его следует под крышкой около 15 – 20 минут. Далее рис нужно оставить настояться, чтобы он стал мягким и впитал остатки жидкости.

В целом же варить пропаренный рис так же легко, как и обычный. Главное – соблюдать пропорции воды и варить рис на маленьком огне. Помните, что на результат также влияет качество крупы. Хороший пропаренный рис должен иметь зернышки равномерного, полупрозрачного цвета.

Как приготовить пропаренный рис двумя простыми способами

Обычно мы не думаем, что рис богат клетчаткой. Обычно мы думаем об этом как о большом количестве углеводов. Но пропаренный рис содержит вдвое больше клетчатки, чем вареный белый рис. Чашка вареного пропаренного риса содержит около 1,4 грамма клетчатки, что составляет около 5 процентов ежедневной потребности мужчины.

Пропаренный рис также имеет более низкий гликемический индекс, чем белый рис. Это означает, что углеводы в пропаренном рисе не вызывают большого скачка сахара в крови, что делает пропаренный рис более здоровым вариантом для людей с диабетом.

Одним питательным веществом, которым богат пропаренный рис, является ниацин. Чашка вареного пропаренного риса содержит около 4 миллиграммов ниацина, что составляет 23 процента от рекомендуемой дневной нормы. Ниацин может снизить уровень холестерина и триглицеридов в организме. Это также может снизить риск сердечных заболеваний.

Пропаренный рис также богат витамином B-6, который необходим нашему организму для преобразования пищи в энергию, а также для выработки гормонов. Чашка вареного пропаренного риса содержит около 19 процентов рекомендуемой суточной нормы указанного витамина.

.

3 метода Как легко приготовить пропаренный рис

Коричневый рис - отличный источник углеводов, содержащий все витамины, минералы и другие важные питательные вещества, смываемые при измельчении белого риса. В результате останется весь коричневый рис со всем его масляным и ореховым вкусом.

Если вы не поклонник коричневого риса, то белый рис - отстой! Тот же процесс, который дает вам белый рис, забирает из него некоторые из необходимых питательных веществ! Что ж, есть отличная альтернатива коричневому рису, если он вам не нравится.

Вместо этого вам может понадобиться пропаренный рис. Как приготовить пропаренный рис? Что ж, скоро узнаем!

Подробнее ...

3 метода Как легко приготовить пропаренный рис

Что такое пропаренный рис?

Возможно, вы слышали о переработанном рисе. Пропаренный рис и переработанный рис - это одно и то же. Рис-падди подвергается особой обработке, чтобы сохранить питательные вещества из отрубей, зародышей и шелухи, заставляя их проникать в зерно.

Этот процесс называется пропариванием или частичным кипячением.Рисовые поля Wole замачивают в воде, готовят на пару, сушат, а затем измельчают. В результате получается стекловидный коричневатый рис. Обработанный рис часто имеет более короткое время приготовления и более жевательный, чем обычный молотый белый рис. Это делает их еще более удобным выбором!

Как приготовить пропаренный рис

Теперь давайте ответим на этот вопрос! Рис, в общем, готовится примерно так же. Просто они иногда различаются соотношением воды и продолжительностью приготовления. Вы можете легко изменить текстуру риса по своему вкусу, добавив больше или ограничив воду.

Есть три популярных способа приготовления пропаренного риса. Вы можете приготовить его на плите, пароварке или рисоварке. В зависимости от того, что есть на вашей кухне, вы можете свободно выбирать тот метод, который вам удобнее! Это не так уж сложно!

Метод кастрюли

Если у вас дома нет пароварки или рисоварки, лучше всего приготовить пропаренный рис в кастрюле. Уверен, у вас дома есть кастрюля! Давай, давай сделаем это!

  • Шаг 1
  • ШАГ 2
  • ШАГ 3
  • ШАГ 4
  • ШАГ 5
  • ШАГ 6

Предварительно замочите пропаренный рис перед приготовлением.

Если у вас есть время приготовить его заранее, замочите рис на один час перед его приготовлением. Это немного сократит время приготовления. Если у вас нет на это роскоши времени, сразу переходите к шагу 2!

Осторожно промойте пропаренный рис.

Используя ситечко, осторожно промойте рис проточной водой. Тщательное мытье эффективно удаляет обогащенные витамины. Минимально промывайте рис. Вы можете пропустить это, если уверены в гигиене марки, которую используете.

Измерьте воду.

Некоторые сорта риса требуют больше или меньше воды, чем другие. Следуйте тому, что написано на этикетке, чтобы получить результат тендера. Если вы хотите, чтобы рис был немного липким и пушистым (помните, слишком много воды даст вам мягкий рис!), Добавьте больше воды.

Если вы хотите, чтобы он был более жевательным и нежным, экономьте на 30 мл воды. На каждую чашку риса уходит от до 1 стакана воды. Бросьте щепотку соли, чтобы усилить аромат

Доведите до кипения.

Установите сильный огонь и доведите до кипения. Немного перемешайте, чтобы равномерно распределить тепло по верху.

Симмер.

Варите рис на медленном огне в течение 15–20 минут (или меньше, если вы предварительно замачивали рис). Подождите, пока не уляжется вся вода.

Al dente.

Возьмите несколько зерен и откусите. Вы не должны ощущать зернистость в середине риса. Подавать горячим! Переложите рис на сервировочное блюдо и взбейте.

  • Профессиональный совет: если вы готовите рис впервые, не оставляйте его без присмотра.Когда рис будет пережарен, он останется на дне сковороды!

Метод пароварки

Используя электронную пароварку, вы также можете приготовить сытный пропаренный рис.

  • Шаг 1
  • ШАГ 2
  • ШАГ 3
  • ШАГ 4
  • ШАГ 5
  • ШАГ 6

Настройка пароварки.

Настройте пароварку в соответствии со спецификациями, предоставленными производителем.

  • Совет от профессионалов. Вот отличный совет.Вместо того, чтобы наливать воду на пароварку и ждать, пока она нагреется, налейте кипяченую воду. Таким образом, ваша вода будет насыщена паром, как только вы ее поместите!

Вымойте рис.

Осторожно промойте пропаренный рис с помощью ситечка. Вам не нужно предварительно замачивать рис перед приготовлением на пару, так как это занимает больше времени и, по сути, дольше замачивает рис.

Но если вы хотите, чтобы рис был мягче, его все равно можно предварительно замочить.

Используйте контейнер, пригодный для пароварки.

В некоторые комплекты электронных пароварок входит поддон для риса. Выложите на него рис и добавьте воды. Не стоит наливать слишком много воды, так как пар будет поглощаться рисом во время приготовления.

Одна часть воды на каждую часть риса - хорошее соотношение. Не забудьте добавить щепотку соли!

  • Профессиональный совет: у вас нет лотка для риса? Я обнаружил, что контейнеры, подходящие для использования в микроволновой печи, являются отличной альтернативой, поскольку они устойчивы к нагреванию.

Готовьте на пару и оставьте.

Поставьте противень на пароварку и подождите около сорока минут. Рис в пароварке готовится дольше. У вас остается время приготовить идеальное жаркое, пока готовится рис!

Проверить согласованность.

Время от времени проверяйте рис на степень готовности. Некоторые сорта готовятся быстрее. Поэтому обязательно проверьте, готов ли рис. Когда закончите, у него не должно быть зернистой сердцевины.

Подавать горячим!

Вам не нужно беспокоиться о сжигании риса с помощью этого метода! Переложить на сервировочную тарелку и взбить.Вы чувствуете запах этого потрясающего орехового вкуса? Yum! Идеально подходит для жаркого и кимчи!

Метод рисоварки

Самый простой способ - использовать рисоварку. Что ж, рисоварка была специально разработана для этой цели! Если вы любите рис и часто готовите его дома, рисоварка будет вам удобнее!

  • Шаг 1
  • ШАГ 2
  • ШАГ 3
  • ШАГ 4
  • ШАГ 5
  • ШАГ 6
  • ШАГ 7

Установите рисоварку.

Настройте рисоварку и следуйте инструкциям в руководстве производителя. Настроить довольно просто. Просто подключите его, и рисоварка должна предварительно установить температуру, оптимальную для приготовления риса.

Он имеет автоматическую функцию, которая переключается на слабый огонь при приготовлении, чтобы рис оставался теплым.

Замачивать или нет, ваше предпочтение.

Вы можете замочить рис перед приготовлением, чтобы сократить время приготовления.

Осторожно промойте рис

Осторожно процедите рис в проточной воде.Убедитесь, что вы не смываете все витаминные добавки!

Налейте воду и рис в съемную рисоварку.

У рисоварки есть хитрость. Имеет съемный горшок! Это упрощает очистку! Используйте ваше предпочтительное соотношение воды и риса и добавьте щепотку соли.

Достаточно нескольких щепоток соли. Вы же не хотите, чтобы рис был соленым. Вы просто добавляете соль, чтобы усилить аромат. Включите рисоварку и подождите.

  • Профессиональный совет: вы можете выполнить все описанные выше действия и поместить рис над рисоваркой, но пока не включайте ее! Замочите его на час перед включением, чтобы сократить время приготовления.Но вы должны сделать это на час раньше запланированного времени ужина.

Перемешайте.

Слегка перемешайте через несколько минут, чтобы равномерно распределить тепло.

Подождите, пока он приготовится.

Подождите, пока рисоварка автоматически переключится на согревание. Подождите несколько минут, пока вся вода и пузырьки не испарится.

Подавать горячим.

Взбить и подавать горячим! Помимо того, что вы не обожгете дно кастрюли с антипригарным покрытием, есть еще одна крутая хитрость рисоварки: она может согреть рис, когда она включена! Ничто не сравнится с теплым рисом, приготовленным на пару, для барбекю и чили!

Заключительные слова

Рис - хороший источник углеводов.Коричневый рис имеет такое же содержание, но в нем нет отрубей и зародышей, которые богаты витаминами и минералами! Но не все поклонники риса с отрубями. Вы можете попробовать пропаренный рис, если вам не нравится вкус коричневого риса!

Подавайте его горячим на ужин, и вашей семье и друзьям он обязательно понравится! Жаркое, перемешивание и барбекю - это просто потрясающе! Надеюсь, я ясно ответил, как приготовить пропаренный рис, и помог вам сделать этот идеальный пушистый рис! Было весело читать этот пост? Поделись с друзьями! Не сомневайтесь!

Если вы хотите что-то прояснить или у вас есть вопросы, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами, как только смогу!

.

Осторожное приготовление: знайте соотношение риса и воды в рисоварке

Рисоварка обещает идеально приготовленный рис каждый раз, когда вы ее используете! Что ж, только если вы знаете правильное соотношение риса и воды!

Приготовление здоровой еды для всей семьи - довольно трудоемкий процесс. Но развитие технологий позволило облегчить работу с различной кухонной техникой.Одним из таких приспособлений, которые помогают нам сократить количество часов, проведенных на горячей плите, является рисоварка.

Рис, который является важной частью многих важных блюд, готовится очень часто. Рисоварка позволяет сократить время, которое вы проводите на кухне. Некоторые рисоварки поставляются с пароварками, в которых вы можете готовить на пару овощи или морепродукты. Однако есть несколько уловок и советов, которые нужно усвоить, чтобы приготовить вкусные рецепты из риса с помощью рисоварки.Самым важным из всех является соотношение риса и воды в рисоварке.

Соотношение риса и воды

Наилучшее качество риса обычно достигается, когда рис промывают, замачивают, бланшируют или варят, а затем готовят на пару. Приготовить рис в рисоварке - задача довольно простая. Но область, в которой большинство людей ошибаются, - это соотношение риса и воды. Большинство рисоварок кипятят рис и регулируют температуру. Температура внутри рисоварки начинает повышаться, когда вся вода выкипает и рис готов.

Качество риса зависит от количества воды. Если воды меньше, рис останется сырым, а если налить слишком много воды, вы можете получить рисовую пасту! Соотношение риса и воды в рисоварке на самом деле зависит от типа риса, который вы готовите, и от того, насколько он влажный. Количество воды, необходимое для приготовления риса, также зависит от разных рецептов.

➺ Соотношение риса и воды в рисоварке на самом деле зависит от типа риса, который вы готовите, и от того, насколько влажным вы хотите его.Количество воды, необходимое для приготовления риса, также зависит от разных рецептов.

➺ Самое безопасное соотношение для начала - это от 1½ до 1¾ стакана воды на стакан риса. Наполните кастрюлю равными частями риса и воды, а затем добавьте в нее необходимое количество воды.

➺ Еще нужно помнить, что «чем свежее рис, тем меньше требуется воды».

Белый рис

Для приготовления белого риса обычно требуется меньше воды.Идеальная дозировка для приготовления белого риса - от 1,5 до 2 стаканов воды на стакан риса. Белый короткозернистый рис обычно готовится быстрее, чем длиннозерный, и требует меньше воды.

➺ Длиннозерный белый рис - 1¾ стакана воды на одну чашку риса
➺ Среднезерный белый рис - 1½ стакана воды на одну чашку риса
➺ Короткозерный белый рис - 1¼ стакана воды на одну чашку риса

Коричневый рис

Коричневый рис - это цельнозерновой, с высоким содержанием клетчатки и менее обработанный, поэтому его предпочитает большинство людей, заботящихся о своем здоровье.Однако коричневый рис готовится дольше, чем белый. На приготовление уходит от 40 до 50 минут и требуется больше воды.

➺ Идеальное соотношение для коричневого риса (длиннозерного) - 2¼ стакана воды на стакан риса.

Рис басмати

Рецепты риса в индийском стиле с использованием жасминового риса или риса басмати требуют более сухого риса и, следовательно, меньшего количества воды.

➺ Для риса басмати или жасмина вы можете использовать 1½ стакана воды на 1 стакан риса.

➺ Если вы вымыли или замочили рис ранее, вы можете использовать 1 стакан воды на 1 стакан риса.

➺ Если вы используете «пропаренный» рис, возможно, вам придется добавить 2 стакана воды на 1 стакан риса.

Виды риса

Для разных рисоварок может потребоваться разное количество воды.В таких случаях наилучшие результаты дает метод проб и ошибок.

Нравится? Поделись!

,

Сколько времени нужно, чтобы приготовить рис в скороварке?


Использование электрической скороварки или скороварки для приготовления блюд из риса сэкономит вам много времени. Большинство видов риса готовятся менее чем за 10 минут в мощной скороварке, и даже более жесткие сорта, такие как сладкий коричневый, короткозернистый коричневый, запретный черный и дикий рис, обычно будут готовы менее чем за 25 минут. Если в руководстве пользователя, прилагаемом к скороварке, не указано рекомендуемое приблизительное время приготовления вашего любимого вида риса, вы можете использовать следующие таблицы в качестве общих рекомендаций.Однако обратите внимание, что время, указанное в таблицах, является приблизительным - на идеальное время приготовления риса может влиять множество различных факторов, включая сорт риса, время хранения и модель вашей скороварки.

Приблизительное время приготовления, показанное в таблицах ниже, идеально подходит для машин, которые могут быть запрограммированы на работу при 13 или 15 фунтах на квадратный дюйм (во многих, но не во всех скороварках это настройка «высокого давления»). В третьем столбце каждой таблицы указано приблизительное количество жидкости, которое вы должны вылить на дно плиты перед добавлением тщательно промытого риса.Количества указаны в американских стаканах жидкости на 1 американский стакан сушеного риса. Чаще всего используется вода, но также можно использовать куриный, говяжий, бульон или разбавленный томатный сок. Независимо от типа жидкости, которую вы используете, обязательно добавьте в кастрюлю столовую ложку растительного или сливочного масла - это поможет уменьшить пенообразование в процессе приготовления. Добавлять соль в варочную жидкость необязательно.

Важное примечание : При добавлении сушеного риса и жидкости в кастрюлю важно не заполнять скороварку за половину отметки, так как переполнение может забить выпускное отверстие для пара и / или вызвать повышение давления в кастрюле.

После помещения жидкости и сырого риса в скороварку плотно закройте крышку и доведите скороварку до высокого давления. Начните отсчет, как только регулятор давления начнет плавно покачиваться. Если вы используете ручную плиту-скороварку, отрегулируйте температуру до уровня, необходимого для поддержания высокого давления.

По истечении рекомендованного времени приготовления дайте давлению (и температуре) естественным образом упасть - это называется Natural Release Method и может занять от 10 до 30 минут, в зависимости от типа и модели вашей плиты.Как только давление спадет, откройте крышку и проверьте, готова ли еда. Если это не так, при необходимости добавьте воды, снова включите давление в плите и готовьте пищу еще пару минут.


Таблица: Время приготовления различных видов риса


9 0040 Доступно во многих продуктовых магазинах и интернет-магазинах, ориентированных на здоровое питание.Чтобы купить его на Amazon, нажмите здесь (покупатели из США) или здесь (покупатели из Великобритании)
Рис Где взять Время в минутах Жидкость в стаканчиках *
Арборио Ищите этот обычный рис для ризотто в зерновом отделе вашего любимого супермаркета от 6 до 8 2
Басмати (обычный тип) Белый рис басмати легко доступен; коричневый басмати встречается реже.Покупайте коричневый басмати на Amazon здесь (жители США) или здесь (жители Великобритании) 4–6 1 ½
Запретный черный рис (он же Императорский рис) Специальные продуктовые магазины или интернет-магазины. Поклонники Amazon могут заказать его здесь (покупатели из США) или здесь (жители Великобритании) от 20 до 25 2 ¾
Жасмин (тайский ароматный рис) Доступен в тайских / азиатских продуктовых магазинах и во многих крупных супермаркетах От 4 до 7 1 ½
Длиннозерный, коричневый Доступен в продуктовых магазинах от 10 до 18 от 1 ½ до 2
Длиннозерный, белый Доступен в продуктовых магазинах от 4 до 5 1 ½
Среднезернистый, коричневый Доступен в продуктовых магазинах от 12 до 20 от 1 ½ до 2
Среднезернистый, белый Доступен в продуктовые магазины от 5 до 7 1 ½
пропаренная / переработанная Доступно в продуктовых магазинах от 6 до 8 1 ½
Красный рис 7–9 2 ½
Black Japonica или Mahogany Смесь черного риса Japonica и красного дерева можно заказать через Amazon здесь (США) или здесь (Великобритания) от 7 до 9 2 ½
Short-Grain, Brown Доступно в продуктовых магазинах от 12 до 20 от 1 ½ до 2
Short -Зерно, белый (например, рис для суши) Доступно в продуктовых магазинах от 6 до 8 1 ½
Сладкий коричневый рис Если вы не можете найти этот клейкий рис для суши в своем любимом супермаркете, Вы всегда можете заказать его через Amazon здесь (США) или здесь (Великобритания) от 13 до 17 2
Wehani Закажите этот ароматный красновато-коричневый специальный рис, разработанный и продаваемый семейными фермами Lundberg через Amazon здесь ; менее доступен в Великобритании 7–9 2
Дикий рис Для небольших объемов: магазины деликатесов; для оптовых закупок проверьте цены на Amazon здесь (для жителей США) или здесь (для жителей Великобритании) от 20 до 25 от 3 до 4

* За каждую чашку сырого риса

Примечание: Рекомендуемое время приготовления зависит от внешнего давления.Обычно тем, кто живет на больших высотах, рекомендуется увеличивать стандартное время приготовления на 5% на каждые 1000 футов выше 2000. Так, например, если ваша кухня находится на высоте 3000 футов над уровнем моря, вы должны готовить дикий рис в течение примерно 23–28 минут вместо 20–25 минут.

Книга, которая может вам понравиться
В этой бестселлере по рецептам для владельцев скороварок гуру скороварки Боб Уорден предлагает более 100 неотразимых рецептов, многие из которых сопровождаются аппетитными полноцветными изображениями готового блюда.Эта книга, незаменимая как для новичков, так и для профессионалов в области скороварки, доступна по адресу:
Amazon.com
Amazon.co.uk ,

Смотрите также