Сколько минут варить сосиски после закипания


Как варить сосиски в кастрюле

Сегодня мы рассмотрим, как варить соски в кастрюле в искусственной оболочке и натуральной, а также сколько варить сосиски по времени.

Сосиски – одно из наиболее распространенных мясных изделий. С их помощью можно быстро приготовить ужин или обед, когда нет времени на особые изыски. Чаще всего их употребляют без какой-либо обработки, но если вы хотите придать им более пикантный вкус и гарантировать отсутствие вредоносных микроорганизмов, ее можно отварить.

Содержание страницы:

Как правильно варить сосиски

Процесс варки чрезвычайно прост, но он требует четкого соблюдения временных рамок. Не доварив мясные изделия, вы рискуете не добиться требуемого результата, а передержав их, испортите вкусовые качества. Поэтому для успешного приготовления стоит воспользоваться некоторыми рекомендациями.

Обычно хозяйки пользуются общими правилами:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем пока вода закипит.
  2. Бросаем в кастрюлю сосиски и ждем после закипания 5-10 минут.
  3. Сосиски готовы. Но есть нюансы: варим ли мы в натуральной оболочке или искусственной, подробнее — ниже в статье.

Как варить сосиски в кастрюле

Нам понадобится:

  • Вода;
  • Сосиски.

Чтобы отварить сосиски в кастрюлю, нужно:

1.

Подготовить кастрюлю и необходимое количество сосисок, предварительно их разделив.

2.

Если вы приобрели сосиски в искусственной оболочке, снимите пленку при необходимости, аккуратно надрезав ее с одного края и потянув. Но учтите, что соски могут при варке потерять форму, некоторые хозяйки просто протыкают оболочку зубочисткой.

Сосиски в натуральной оболочке чистить не нужно.

3.

Визуально видим разницу между искусственной оболочкой и натуральной.

4.

Наполните емкость чистой холодной водой и поставьте на газ. Доведите до кипения, сбавьте интенсивность нагрева и положите вовнутрь сосиски.

4.

Спустя 5-10 минут после кипения можно выловить готовые изделия или слить воду. После этого приготовленные сосиски можно употреблять в пищу. Если они готовились в полиэтиленовой оболочке, ее можно убрать на этом этапе.

Как варить сосиски в оболочке

1.

Существует два вида пленки – натуральная и полимерная. Первую можно употреблять в пищу после обработки в кипятке, полиэтилен же не съедобен. Пленку можно убрать до приготовления, но в таком случае изделие может развариться и потерять исходную форму. Реакция сосисок на кипяток зависит от качества и процента содержания в них натурального мяса. Поэтому с каждым видом вам придется экспериментировать самостоятельно.

2.

Часто если варить сосиски, не снимая оболочку, они лопаются прямо в кастрюле. Избежать этого явления можно, проколов изделие при помощи деревянной зубочистки. Это позволит сохранить целостность изделия под воздействием высокой температуры. Но не стоит использовать для этой цели вилку или нож – слишком большое отверстие приведет к тому, что изделие развалится на части. Посмотреть руководство как варить сардельки в кастрюле.

3.

Осторожно протыкаем в нескольких местах, чтоб пленка не лопнула во время кипения.

4.

Когда вода в кастрюле закипела, варим сосиски 5-10 минут, в зависимости от количества сосисок (если очень много, провариваем чуть дольше).

5.

Пленочку снимаем, когда сосиски уже варились и немного остыли на тарелке.

Сколько варить сосиски по времени

Сосиски — это тот продукт, который варится максимально быстро и просто, поэтому его любят студенты, поэтому часто сосиски готовят на завтрак вместе с яичницей. Время готовки обычно составляет — 5-10 минут после закипания воды.

Сколько варить сосиски в кипящей воде

Прежде, чем приступить к готовке, учтите, что большинство колбасных изделий исходно подготовлены к употреблению в пищу. Изделия нужно класть в кипящую воду – так вы сможете четко определить временные рамки. В норме достаточно варить сосиски в течение 5-10 минут, корректируя время в зависимости от их качества и толщины.

Сколько варить сосиски после закипания

После закипания сосиски варятся до 10 минут, не более. Передерживать изделия не стоит, чтоб они не потеряли вкусовые качества и форму.

Пищевая ценность вареных сосисок

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.

Все, что вам нужно знать

Колбаса является основным продуктом питания во многих странах мира.

Изготавливается из мясного фарша, например говядины, свинины или птицы, в сочетании с солью, специями и другими ароматизаторами. Он также может содержать наполнители, такие как панировочные сухари или зерна.

Эти ингредиенты упакованы в оболочку или кожу, сделанную из кишечника или других материалов, таких как коллаген и целлюлоза.

Интересно, что способ приготовления сосисок изменяет их питательный состав, а это означает, что одни методы приготовления лучше для вашего здоровья, чем другие.Другие методы могут даже усилить воздействие токсичных соединений.

Таким образом, вы можете задаться вопросом, как лучше приготовить это восхитительное блюдо.

В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления сосисок.

Колбасы - универсальный продукт, который можно приготовить разными способами. Вот обзор некоторых из самых популярных методов.

Варка

Варка - один из самых простых способов сделать колбасные звенья в домашних условиях.

Чтобы сварить сосиски, просто поместите их одну за другой в кастрюлю с кипящей водой и дайте им покипеть.Предварительно приготовленные колбасы занимают около 10 минут, а сырые - до 30 минут.

Учтите, что вареные колбаски не будут коричневыми и хрустящими снаружи. Однако потом вы можете поджарить их на сковороде с небольшим количеством масла.

Помните, что варить можно только сосиски, но не пирожки. Пирожки лучше готовить другими способами, указанными ниже.

Приготовление на гриле и жарение

Приготовление на гриле и жарение - это методы высокотемпературной готовки, в которых используется сухой жар.Их ключевое отличие в том, что источник тепла находится ниже продуктов для жарки, но выше для жарки.

Чтобы приготовить сосиски на гриле, просто поместите их на решетку и готовьте в течение 8–12 минут, переворачивая их каждые несколько минут, пока они не станут равномерно окрашенными.

Для жарки поместите их на противень для жарки в духовке и установите ее функцию на жарение. Готовьте их 5 минут перед тем, как перевернуть, и готовьте еще 5 минут.

Стоит отметить, что высокие температуры, связанные как с грилем, так и с жаркой, могут вызвать образование потенциально вредных соединений, таких как гетероциклические амины (ГК), полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и конечные продукты гликирования (AGE) (1, 2, 3).

ГК и ПАУ связаны с более высоким риском развития нескольких видов рака, в то время как AGE связаны с более высоким риском таких состояний, как сердечные заболевания, диабет и кожные заболевания (4, 5, 6, 7).

Жарка на сковороде и жарка с перемешиванием

Жарка на сковороде и с перемешиванием включает приготовление при высокой температуре в сковороде, воке или кастрюле. В то время как жарка с перемешиванием предполагает постоянное переворачивание или перемешивание сосисок во время приготовления, жарка на сковороде обычно этого не делает.

Для жарки сосисок или сосисок просто готовьте их на плите с небольшим количеством масла, пока они не станут коричневыми с обеих сторон.В зависимости от их размера это занимает 10–15 минут.

К полезным маслам относятся кокосовое, оливковое и масло авокадо, а также сливочное масло, так как они хорошо выдерживают умеренные и высокие температуры и богаты микроэлементами.

Вы можете проверить готовность сосисок, разрезав их на одну по центру. Если мясо твердое, оно готово, но если оно розовое и жидкое, ему нужно больше времени. Нарезка колбасы на кусочки или бабочки может сократить время приготовления.

Как и при приготовлении на гриле и жарке, слишком долгое жарение на сковороде или с перемешиванием может увеличить риск образования HA, PAH и AGE.

Жарение во фритюре

Жарение во фритюре подразумевает полное погружение продукта в жир во время приготовления. В большинстве случаев колбасы предварительно панируют.

Чтобы обжарить сосиски во фритюре, окуните их в яичный раствор - смесь взбитых яиц и воды, сливок или молока, а затем покройте их смесью из панировочных сухарей или жидким тестом.

Налейте полезное масло, например кокосовое, оливковое или масло авокадо, во фритюрницу и нагрейте до 375 ° F (190 ° C). Обжаривайте сосиски 5 минут или до готовности.

Вышеуказанные масла идеально подходят для жарки во фритюре, потому что они имеют тенденцию к дыму от умеренной до высокой и подвергаются меньшей обработке, чем другие варианты.

Хотя жареные во фритюре сосиски восхитительны, этот метод значительно увеличивает общее количество жира и калорий в них. Более того, жарка во фритюре может увеличить риск ГК, ПАУ и ВОЗРАСТ.

Таким образом, если вы следите за своим весом, потребляемыми калориями или общим состоянием здоровья, вы можете избегать жареных колбасок.

Выпечка

Выпечка - отличный способ сделать хрустящие колбасы, особенно в больших количествах.

Сначала разогрейте духовку до 355 ° F (180 ° C) и поместите сосиски на сковороду. Выпекайте их 15–20 минут для колбас меньшего размера или 30–40 минут для больших, переворачивая их на полпути, чтобы они равномерно подрумянились и тщательно приготовились.

Если вы обнаружите, что сосиски слишком быстро сохнут в духовке, попробуйте их заранее отварить. Это поможет им оставаться сочными внутри после приготовления.

Краткое описание

Есть много способов приготовления колбас. Некоторые из самых популярных методов - варка, жарка на сковороде, жарка с перемешиванием, гриль, жарка во фритюре и выпечка.

Способы приготовления по-разному влияют на ваше здоровье.

Самые здоровые методы приготовления - это кипячение и запекание, так как они практически не требуют масла и с меньшей вероятностью образуют вредные соединения. С другой стороны, жарка во фритюре - наименее здоровый метод из-за избытка жиров и калорий.

Жарение на сковороде и перемешивание - хорошие варианты, если вы используете масло хорошего качества, такое как оливковое или кокосовое масло, и не пережариваете его.

Между тем, жарение на гриле, жарение во фритюре и во фритюре связаны с образованием опасных соединений, таких как ГК, ПАУ и AGE, которые могут вызывать различные хронические заболевания, включая рак.

Тем не менее, исследования показывают, что вы можете уменьшить количество вредных соединений, соскребая капли (жир, который появляется во время приготовления пищи), избегая обугливания или почернения и используя полезные жиры, такие как кокосовое, оливковое и масло авокадо (1) .

Если вы беспокоитесь о переваривании сосисок, попробуйте их заранее отварить, чтобы они оставались влажными. Таким образом, вам не нужно будет их готовить, если вы переключитесь на другой метод.

Как узнать, когда сосиски готовы

Недоваренные колбасы - обычная проблема.

Это не только влияет на вкус пищи, но и повышает риск пищевого отравления, поскольку сырое мясо может содержать вредные вирусы, бактерии и паразиты (8).

Даже если колбаса может быть хрустящей снаружи, внутренняя часть может оставаться сырой.

Чтобы определить, выполнено ли это, вы можете измерить внутреннюю температуру термометром для мяса. Сосиски должны нагреваться до 155–165 ° F (68–74 ° C).

Вы также можете отварить их перед приготовлением на сковороде или на гриле, чтобы они были полностью приготовлены и оставались влажными.

Резюме

Варка и выпечка - самые здоровые способы приготовления колбасы, тогда как жарка во фритюре наименее полезна из-за добавленных жиров и калорий.

Колбасы вкусные, но не самый полезный вариант мяса.

Это разновидность обработанного мяса, что означает, что оно консервируется путем вяления, копчения, соления, сушки или других методов.

Многочисленные исследования связывают потребление переработанного мяса с хроническими состояниями, такими как высокое кровяное давление, болезни сердца, рак кишечника и желудка (9, 10, 11).

Например, обзор 20 исследований, проведенных с участием более 1,2 миллиона человек, связывает потребление переработанного, но не необработанного мяса с повышенным риском сердечных заболеваний на 42% (12).

Однако эти исследования не показывают, что обработанное мясо вызывает эти состояния. Они только показывают связь между собой.

Этой связи могут способствовать многие факторы, в том числе пищевые консерванты, чрезмерное засоление и вредные соединения, которые могут образовываться во время приготовления пищи (4, 13).

Кроме того, исследования показывают, что люди, которые регулярно едят обработанное мясо, как правило, ведут менее здоровый образ жизни (14).

Тем не менее, вы все равно можете время от времени наслаждаться сосисками. Только не переваривайте их, чтобы снизить риск образования HA, PAH и AGE.

Для более здорового вкуса попробуйте есть сосиски с овощами, чтобы добавить в еду клетчатку и микроэлементы.

Если возможно, выбирайте продукты с процентным содержанием мяса 85% или более на этикетке, поскольку они содержат меньше жира и наполнителей (15).

РЕЗЮМЕ

Как мясные продукты, колбасы могут повысить риск возникновения ряда заболеваний.Однако вы можете минимизировать этот риск, правильно приготовив их и выбрав более полезные для здоровья.

Сосиски можно готовить разными способами.

В общем, кипячение и запекание - самые здоровые методы, так как для них не нужно много масла. Тем не менее, жарение на сковороде и жаркое - хорошие варианты, если вы выбираете полезное масло.

И наоборот, жарка во фритюре наименее полезна из-за большого количества жира и калорий.

Какой бы метод приготовления вы ни выбрали, старайтесь не обугливать и не сжигать сосиски - это может привести к образованию вредных соединений.

Имейте в виду, что колбасы и другие мясные продукты связаны с повышенным риском некоторых заболеваний, включая рак. Таким образом, вы можете ограничить потребление.

.

Как варить колбасу | Лучший способ приготовить колбасу

Колбасы - универсальное и вкусное мясное лакомство, но их также легко испортить. Поскольку они обычно довольно толстые, кожицу легко пережарить, а внутренняя часть останется сырой. Лучший способ приготовить колбасу - создать хрустящую корочку с сочным, ароматным (и хорошо прожаренным!) Мясом внутри. Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сосисок, в котором мы рассмотрим несколько способов приготовления, включая жарение на сковороде, гриль, запекание, варку и жарение во фритюре.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это руководство в первую очередь относится к сырым, связанным колбасам. Предварительно приготовленные сосиски, такие как хот-доги или колбасы, требуют меньше времени на приготовление.

Как жарить колбасу на сковороде

Жарка на сковороде, вероятно, самый популярный способ приготовления колбасы. Что делает его таким эффективным, так это то, что вы можете жарить вместе с колбасой другие ингредиенты, которые приобретут свой аромат во время приготовления.

Установите плиту на средний огонь и нагрейте сковороду или сковороду пару минут, пока она не станет горячей.

Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Поскольку колбасы довольно жирные, они выделяют собственное масло во время приготовления, поэтому вам потребуется лишь немного масла, чтобы они начали готовиться.

Если ваши сосиски соединены, разрежьте их. Затем по очереди выложите в сковороду сосиски. Постарайтесь расположить их так, чтобы они не соприкасались, помогая им готовить более равномерно. Если вы готовите много сосисок, вы можете приготовить их в отдельных группах, а не собирать все вместе на одной сковороде.

Через пару минут перевернуть сосиски другой стороной. Дайте каждой стороне готовиться в течение нескольких минут, прежде чем снова перевернуть, пока каждая колбаса не приобретет приятный коричневый цвет по всей поверхности. Это может занять от 10 до 15 минут в зависимости от размера ваших сосисок. Вы также можете разрезать одну из колбас ножом, чтобы проверить ее центр, он должен быть твердым и темным, без розового мяса.

Если ваши сосиски большие и готовятся бесконечно, вы можете ускорить процесс, нарезав их вдоль, чтобы получилась «бабочка», которая будет готовиться быстрее.Как вариант, во время приготовления налейте в сковороду полстакана воды и накройте сковороду крышкой, чтобы скопившийся пар приготовил сосиски более быстро и равномерно. Снимая крышку, будьте осторожны, чтобы не обжечься паром.

Как приготовить колбасу на гриле

Разогрейте гриль с одной стороны на средний или сильный огонь, а с другой - на слабый. Если вы используете газовый гриль, просто убавьте одну сторону конфорок до минимума. Используя угольный гриль, перераспределите угли так, чтобы на одной стороне было много горячих углей, а на другой - меньше.
Поместите сосиски на горячую сторону гриля, поджаривая их на минуту или две с каждой стороны, прежде чем переворачивать.

Как только на каждой стороне сосисок появятся коричнево-черные пятна, самое время перенести их на более прохладную сторону гриля. Здесь вы можете позволить им готовиться медленнее, не опасаясь ожогов. Им нужно пройти еще 5-10 минут, прежде чем они полностью приготовятся.

Как испечь колбасу

В приготовлении сосисок в духовке замечательно то, что они меньше рискуют поджечь, и вам не нужно их так часто переворачивать, как при жарке.Духовка делает большую часть работы за вас.

Разогрейте духовку примерно до 350 F. Пока она нагревается, приготовьте противень или гриль и положите на него сосиски, разложив их так, чтобы между ними было достаточно места.

Готовьте сосиски в духовке около 20 минут, переворачивая их наполовину, чтобы они равномерно подрумянились.

Убедитесь, что сосиски полностью прожарены и внутри нет розового мяса.

Как варить колбасу

Использование воды для приготовления колбасы позволит ей приготовить больше равномерно, так как горячая вода будет более тщательно проникать внутрь колбаса.

Наполните кастрюлю водой, достаточной для покрытия сосисок, затем доведите ее до кипения. Щипцами осторожно поместите сосиски в воду и убавьте огонь до кипения. Вы также можете добавить в воду другие ингредиенты, такие как бульон, вино или пиво, если хотите придать колбасе аромат.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам медленно готовиться примерно 10–30 минут в зависимости от их размера.

Снимите сосиски и вытрите их бумажным полотенцем.Их следует готовить полностью. Однако у них не будет коричневой хрустящей корочки, поэтому вы можете поставить их на гриле или плите на несколько минут.

Как замазать колбасу

Если вы хотите полакомиться колбасой по-британски, тесто - отличный способ приготовить колбасу.
Сначала приготовьте сосиски одним из описанных выше способов, например, жарением. Когда они приготовятся, отложите их в сторону.

Приготовьте тесто по вашему выбору. Это, вероятно, будет включать муку, соль и немного взбитого яйца, хотя вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как пиво или чеснок.

Теперь добавьте в кастрюлю немного растительного масла, чтобы оно покрыло сосиски. Нагрейте до 350F.
Вставьте шпажку в колбасу, обваляйте ее в жидком тесте и осторожно поместите в горячее растительное масло, полностью погрузив в нее. Жарить 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим, золотисто-коричневым.

.

Как приготовить куриные колбаски? ▷ Tuko.co.ke

Куриные колбасы обычно поставляются в виде звеньев и являются ароматным дополнением к любому блюду, обеспечивая белковый компонент. Однако не так много людей умеют правильно готовить куриные колбаски, чтобы сделать их еще вкуснее и придать необычный сладкий вкус в каждом укусе.

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: unsplash.com
Источник: Getty Images

Сосиски придадут практически каждому блюду вкусное дополнение, которого ему не хватает.Между обычно приготовленными и правильно приготовленными колбасами есть тонкая грань. В этой статье вы найдете несколько способов приготовления хорошо приготовленных колбас, потому что, если они плохо приготовлены, это означает меньший вкус и меньшее времяпрепровождение.

Вы должны знать, что копченые колбаски уже приготовлены, но для получения наилучшего вкуса их нужно обжарить. С другой стороны, сырые колбасы придется варить независимо от ситуации. Вы также должны попробовать различные методы приготовления, чтобы получить отличный и вкусный опыт, а также понять, какой подход лучше всего подходит для вашего приготовления.Как лучше всего варить сосиски? Ознакомьтесь с различными методами приготовления куриной колбасы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 рецептов здоровых салатов, которые понравятся вегетарианцам

Рецепт жареных куриных сосисок

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: unsplash.com
Источник: UGC

Вот ингредиенты и шаги, которые необходимо соблюдать при приготовлении блюда:

Ингредиенты

  • 5 куриных сосисок
  • 4 ложки растительного масла
  • Соль

Метод

1.Поставьте сковороду на плиту и нагрейте конфорку. Установите конфорку на слабый или средний огонь и дайте сковороде нагреться 1-2 минуты, прежде чем добавлять что-либо. Предварительный нагрев гарантирует, что сосиски не впитают масло. Для лучшего индикатора того, что сковорода готова к приготовлению, добавьте несколько небольших капель воды, и когда она начнет шипеть, это означает, что сковорода готова.

2. Добавьте от 5 до 10 капель масла и избегайте излишков, потому что колбасы уже достаточно жирные. Распределите масло с помощью палочки для приготовления пищи, чтобы равномерно распределить количество масла по всей поверхности сковороды.Как упоминалось выше, это предотвратит впитывание масла сосисками.

Будьте осторожны с оливковым маслом из-за высокой степени копчения, так как это может повлиять на вкус колбас во время приготовления. Хотя это не опасно, для лучшего вкуса используйте обычные растительные масла.

3. Выложите сосиски на поверхность разогретой сковороды. Осторожно добавьте сосиски одну за другой, не касаясь сковороды и сильно разогретой сковороды. Кроме того, расположите сосиски как можно более равномерно, чтобы каждая сторона была видна и получала равномерное тепло.Если оболочки у сосисок соединены, не забудьте разделить их по центру. Это обеспечит достаточное распределение тепла при повороте.

4. Готовьте куриные сосиски примерно 10–15 минут. Дайте добавленным сосискам вариться в масле в течение значительного времени, не более 2 минут, прежде чем вы начнете их мешать. По прошествии времени в течение двух минут переворачивайте их регулярно и по возможности равномерно через интервалы в 30 секунд, пока они не нагреются равномерно со всех видимых сторон.В зависимости от размера сосисок убедитесь, что они равномерно подрумянятся.

  • После того, как сосиски подрумянятся со всех сторон, нарежьте их в центре кухонным ножом. Мясо внутри должно быть хорошо прожаренным и коричневого цвета, без розовых частей или жидкостей, выделяемых колбасой. Если детали выше все еще видны, продолжайте готовить.
  • Используйте подходящие инструменты, например клещи, чтобы не обжечься.

5. Сделайте колбаски плоскими, чтобы сократить время приготовления. Может быть неприятно ждать, пока вся круглая колбаса нагреется и полностью остынет. К счастью, есть способы сократить время приготовления.

  • Во-первых, расплющите сосиски, придав им форму бабочек. Для этого используйте острый предмет, например кухонный нож, и нарежьте колбасу с одного конца так, чтобы она получилась двух одинаковых размеров, но не разделяйте их. Разложите разделенную колбасу на разогретой сковороде.
  • Второй способ - разрезать их на более мелкие кусочки, которые обеспечат легкий поток тепла через колбасу.Обязательно прижмите их к сковороде с помощью кулинарной палочки.

6. Завершите приготовление куриных колбас, запарив их. Большие сосиски полностью приготовятся через много времени. Чтобы избежать сомнений в том, что вы едите сырые колбасы, пропустите их через процесс пропаривания, который позволит пару пройти через весь кусок, давая полностью приготовленную колбасу изнутри. Это также поможет вам избежать подгорания сосисок в результате их нагревания на сковороде.Это можно сделать простым способом:

  • Готовьте куриные сосиски до тех пор, пока они не станут полностью коричневыми снаружи.
  • Возьмите четверть стакана воды и добавьте в сковороду, затем увеличьте огонь со среднего до высокого. Накройте сковороду крышкой, чтобы пар оставался внутри сковороды. Захваченный пар обеспечит равномерное распределение тепла со всех сторон колбасы.
  • Через 5–10 минут уменьшите огонь примерно до среднего, затем снимите крышку и убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование, чтобы избежать попадания пара на руки.
  • Удалите всю оставшуюся воду и нагревайте сосиски в течение 5–7 минут, чтобы они стали хрустящими.

7. Ваши сосиски готовы к подаче . Вы можете подавать сосиски к любому блюду по вашему выбору. Лучшая еда - это всегда менее жирные блюда, поскольку колбасы сами по себе обычно жирные. Вы можете нарезать их на более мелкие или крупные куски. Наслаждайтесь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 рецептов вкусных салатов с авокадо

Рецепт приготовления куриных колбасок на гриле

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: без брызг.com
Источник: UGC

Для приготовления куриной колбасы проверьте ингредиенты и методику ниже.

Ингредиенты

  • Вареные куриные сосиски (в зависимости от количества обслуживаемых)
  • Гриль

Метод

1. Разожгите гриль. Этот метод почти аналогичен использованию кастрюли, но в нем есть небольшие отличия. Начните с создания тепла.

  • Если вы используете газовый гриль, убедитесь, что конфорки от среднего до высокого, прежде чем добавлять какие-либо сосиски.
  • Если вы используете угольный гриль, убедитесь, что гриль хорошо нагрет и брикеты оранжевого цвета.Уголь занимает больше времени, поэтому постарайтесь зажечь его как можно раньше.

2. Нагрейте гриль с одной стороны горячей, а с другой - холодной. После того, как гриль достаточно нагреется, уменьшите распределение тепла на гриле, чтобы одна сторона была полностью нагрета, а другая - достаточно холодной.

  • При использовании газового гриля поверните одну сторону гриля на низкий уровень, а другую - на высокий.
  • При использовании угольного гриля удалите горячий уголь с одной стороны гриля, оставив другую сторону достаточно нагретой.Поместите решетку поверх ненавистных брикетов как можно осторожнее, чтобы не обжечь руку и не повредить ее состояние.

3. Добавьте сосиски на разогретой стороне. На этом этапе по очереди добавьте сосиски на горячую сторону гриля, оставляя достаточно места между двумя сосисками. Убедитесь, что две или более колбасы разделены между собой. Оставьте сосиски на гриле примерно на 2 минуты, не трогая их, а затем начинайте переворачивать их через равные промежутки времени.Убедитесь, что нижняя сторона, которая сначала нагревается, имеет достаточно коричневый цвет.

4. Поменяйте сторону на более холодную для тщательного приготовления. На этом этапе переложите сосиски на более холодную сторону гриля, чтобы убедиться, что они хорошо прожарены. Все стороны сосисок должны быть коричневого цвета. Регулярно переворачивайте сосиски примерно на 10 минут, затем выньте их для сервировки.

5. Ваши сосиски готовы к подаче. Наслаждаться.

Рецепт вареных куриных колбасных изделий

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: без брызг.com
Источник: Instagram

Убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • 5 куриных сосисок
  • Ароматизаторы по вашему выбору
  • Одна столовая ложка соли

Метод

1. Добавьте три стаканов воды в кастрюлю . Вы можете использовать водопроводную воду, так как она не может добавить ароматизаторов или повлиять на исходный вкус куриных колбасок. Вы также можете добавить свои любимые кулинарные вкусы и ингредиенты, включая щепотку соли, вино, бульон, томатный соус.Помните, что отваривание сосисок не изменит первоначального вкуса колбасы. Это на самом деле помогает сохранить исходную влажность и жирность колбасы.

2. Нагрейте воду до точки кипения. Включите конфорку на максимальную мощность и нагрейте воду, пока она не начнет пузыриться, чтобы указать точку кипения. Нагрев займет от 15 до 20 минут, наберитесь терпения.

3. Выложить сосиски в кастрюлю с кипящей водой. Чтобы избежать опасных брызг горячей воды, добавляйте сосиски одну за другой, используя длинную вилку или пару щипцов.Не роняйте и не кладите несколько сосисок с высокой точки, чтобы избежать несчастных случаев.

4. Подождите некоторое время для приготовления куриных сосисок. В зависимости от того, являются ли они вареными куриными сосисками, обязательно установите средний или низкий огонь.

  • Если сосиски приготовлены, на приготовление уйдет от 10 до 12 минут. Регулярно помешивайте содержимое палочкой для приготовления пищи.
  • Если сырые колбасы, убедитесь, что используются средние и высокие температуры. Дайте содержимому вариться не менее 30–35 минут, регулярно помешивая.

5. Нагрейте их на сковороде до коричневого цвета . После закипания сосиски хорошо проварятся и готовы к употреблению. Однако, если вы хотите, чтобы колбаса была хрустящей и коричневой снаружи, вы можете сделать это, нагрея ее на сковороде.

  • Нагрейте сковороду и добавьте немного масла.
  • Обжарьте сосиски в кипящей посуде, пока они не станут коричневыми. Регулярно переворачивайте сосиски, чтобы каждая сторона получала достаточно тепла.

6. Ваши сосиски готовы к употреблению, подавать и наслаждаться .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить свинину

Рецепт запеченных куриных колбаск

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: unsplash.com
Источник: UGC

Как приготовить куриные колбаски в духовке? Чтобы приготовить куриную колбаску в духовке, следуйте описанной ниже процедуре.

Ингредиенты

Метод

1. Разогрейте духовку до температуры не менее 180 ° C . Это должно занять менее 10 минут.Так что переходите к следующим шагам, пока вы ждете духовку.

2. Подготовьте форму для выпечки. Несмотря на то, что колбасы запекаются по-разному, самый простой способ - это просто положить сосиски на металлический противень и дать им приготовиться. Однако, чтобы получить наилучшие впечатления от приготовления и обеспечить равномерное приготовление колбасы, используйте алюминиевую фольгу. Вот как это можно сделать:

  • Возьмите алюминиевую фольгу и выстелите ею сковороду.
  • Возьмите металлические решетки и положите их на фольгу.Разложите сосиски на поручне, оставив ровные промежутки между двумя сосисками. Кроме того, убедитесь, что сосиски не проваливаются, разместив их по диагонали к направляющим.

2. Поместите сосиски в духовку для разогрева. Всегда следите за тем, чтобы расстояние между двумя сосисками было равным. Если соединены две или более сосисок, всегда разделяйте их для адекватного распределения тепла.

3. Выпекать сосиски. На приготовление сосисок в духовке уходит 20 минут.Однако дайте сосискам нагреться примерно половину времени приготовления, прежде чем переворачивать их. Всегда используйте щипцы или другой более длинный инструмент, чтобы ваши руки не касались нагретых колбасок.

4. Убедитесь, что сосиски приготовлены. Перед подачей на стол убедитесь, что сосиски равномерно подрумянились. Он также должен быть хрустящим и не выделять жидкости. Если во внутренних частях есть розовые порции, верните сосиски на гриль для изнурительной варки.

У вас есть четыре метода, которые помогут вам приготовить куриные сосиски.Шаги просты, а ингредиенты не такие сложные. Обратите внимание, что для правильной кулинарии всегда необходимо поддерживать высокий уровень гигиены, регулярно мыть руки и поддерживать чистоту фартука. Кроме того, всегда используйте для работы и переворачивания такие инструменты, как кухонные палочки и ремешки, так как нагретые поверхности опасны для вашей кожи.

Подпишитесь для просмотра новых видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.

Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, ни мягких, ни твердых в центре - тонкое.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?

Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.

1. Используйте большую кастрюлю.

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.

2. Залейте в кастрюлю много воды

Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипали.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.

Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до их готовности.

Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок. Выловите одну нить пасты вилкой для макарон (или чем-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните ложку воды для макаронных изделий

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, уделите две секунды тому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь еще, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим.

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне в течение дополнительных минут или двух.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от формы, количества и типа макаронных изделий (цельнозерновые, безглютеновые и т. Д.). Используйте предложенное время приготовления на упаковке как совет, а не как евангелие.
  • В отличие от сушеных макарон, свежая паста готовится всего за две-три минуты, макс. Готовить его сложнее, чем сушить, поэтому сохраните его, пока он не высохнет.
  • Фаршированные макароны, как равиоли, поднимаются на поверхность и всплывают, когда они будут готовы.
  • Не добавляйте масло в пасту. Некоторые повара ошибочно полагают, что немного оливкового масла предотвратит слипание прядей. Но это ничего, что не решит хорошее перемешивание, к тому же масло может сделать вашу пасту слишком гладкой, чтобы соус прилип.
  • Не ополаскивайте пасту, когда она готова. Это смывает все счастливые крахмалы, которые связывают его с соусом.

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Смотрите также