Сколько минут варить стерлядь


Сколько варить стерлядь, как варить стерлядь, способы варки стерляди

Если у вас появилось желание приготовить рыбное блюдо, и при этом вы хотите, чтобы оно было необыкновенно легким, вкусным и питательным, то вам стоит обратить особое внимание на стерлядь – рыбу, которая не имеет себе аналогов.

Отваривать стерлядь советуется в течение 15 – 20 минут.

Прежде чем приступать непосредственно к отвариванию, рыбу нужно очистить от чешуи и выпотрошить. Кстати, опытные хозяюшки предлагают чистить стерлядь следующим образом: сначала нужно отрезать крупные чешуйки со спины, а затем более мелкие с боков и брюшка, при этом нож должен двигаться от хвоста к голове.

После чистки и потрошения рыбу промывают холодной водой, закладывают в кастрюлю и заливают кипяченой водой. Соль добавлять лучше в самом конце варки.

Если вы решите приготовить уху из стерляди, то стоит соблюдать единственное важное правило: на 1 килограмм рыбы потребуется 1,5 литра воды. И еще один нюанс, настоящая уха из этой рыбы невозможна без добавления белого вина, именно оно придает необыкновенный вкус блюду и делает мясо рыбы более нежным.

Отваривать стерлядь советуется в течение 15 – 20 минут.

Очевидно, что ответив на вопрос: «Сколько варить стерлядь?» вы сумеете приготовить настоящие кулинарные шедевры из этой вкусной и полезной рыбы. А также сделаете свое привычное меню более изысканным.

Узнайте, как приготовить живых лобстеров в домашних условиях



Интересный факт: только 50% покупателей лобстеров на самом деле не умеют готовить живых лобстеров! Если это ты, не расстраивайся! Вы не одиноки, и мы можем помочь! С тех пор, как компания Maine Lobster Now ™ впервые открыла свои двери, наши клиенты спрашивают нас, как правильно варить, готовить на пару или готовить на гриле своих живых лобстеров. Готовить и обрабатывать живых лобстеров - одно удовольствие! Мы рекомендуем вам начать с поиска идеального омара из штата Мэн в нашем огромном ассортименте обычных или гигантских омаров и аппетитных гарнирах из омаров на ужин!


Как правильно хранить живых лобстеров, пока вы не будете готовы готовить


Очень важно правильно хранить лобстеров, чтобы они не испортились перед приготовлением.Если их нет в живых, когда пора готовить, мясо не будет съедобным. Две самые важные вещи, о которых следует помнить при сохранении жизни омаров, - это температура и влажность. Вот список того, что можно и что нельзя делать. Пожалуйста, имейте в виду, что мы гарантируем, что все омары будут живы по прибытии, храните омаров дольше этого срока на свой страх и риск. С учетом сказанного мы можем дать вам лучшие практики для наиболее успешного мероприятия! Если вам нужно хранить омаров более 24 часов, мы рекомендуем лобстера весом 2 фунта или больше...Чем больше, тем лучше. Эти более крупные омары лучше удерживают температуру и влажность, чем более мелкие, из-за более толстого панциря. При некоторых оптовых поставках выбранные размеры (2 фунта и больше) действительно прослужат более 48 часов в пути, поэтому 24 часа - довольно безопасный выбор, если правильно хранить эти размеры.

Хранение омаров
  • Поместите коробку целиком в холодильник или холодильный шкаф. Если места нет, вы можете заменить пакеты с замороженным гелем и хранить коробку в прохладном месте.Еще один отличный прием - положить омаров в дверцу холодильника вместе с присланными нами водорослями.
  • Не торопитесь, выбирая дату доставки, лобстеры должны быть приготовлены в тот же день, когда вы их получите.
  • Используйте те же морские водоросли или смоченную газету, чтобы сохранить влажность.
  • 40 градусов по Фаренгейту - идеальная температура для хранения.
  • Для дополнительного времени хранения мы рекомендуем покупать дополнительные водоросли.
Нельзя хранить омаров
  • Не кладите лёд на омаров, пресноводные омары убивают.
  • Не кладите в ванну, пресная вода убивает омаров.
  • Не оставляйте коробку на солнце.
  • Не выбрасывайте коричневого или черного лобстера! Натуральный цвет омара - черный или коричневый. Принято ожидать, что омары прибудут красными, но это не так. Лобстеры становятся красными только тогда, когда они приготовлены. Живые омары могут быть такими же темными, как и черные, в зависимости от времени года и времени последней линьки омара.

Как хранить живого лобстера


Подготовка к приготовлению - что нужно знать перед тем, как начать готовить лобстеров


Идеально приготовленный лобстер - очень вкусный и отличный способ впечатлить ваших гостей.Однако, если не сделать это правильно, это может обойтись очень дорого и испортить весь вечер. Мы делаем живого лобстера простым в приготовлении. Варка на пару и отваривание - два самых распространенных способа приготовления лобстеров. Зимой у омаров более твердая оболочка, поэтому для приготовления требуется больше времени. Летом у лобстеров более мягкий панцирь и требуется меньше времени. Всегда лучше недоварить лобстера, чем пережарить. Также важно охладить лобстеров, когда вы закончили варить или готовить на пару, чтобы они перестали готовиться. Очень часто люди оставляют дымящихся лобстеров в кастрюле и продолжают готовить, даже если их сняли с плиты или пламени, что испортит вашего омара . Мы рекомендуем опрыскивать пресной водой из шланга в раковине или даже из внешнего шланга для мероприятий.

Какой размер кастрюли для омаров?

Выберите горшок для омара подходящего размера

Готовите ли вы на пару или варите, выбирайте кастрюлю с большим пространством.Не загружайте омаров в кастрюлю, так как тепло не будет равномерно циркулировать вокруг омаров. Если у вас нет большой кастрюли, вы можете готовить омаров партиями, используя пару кастрюль. Суповая кастрюля на 4-5 литров подойдет для пары маленьких омаров. В кастрюле емкостью 20 литров можно приготовить около 6 омаров весом 1,5 фунта. Кастрюля не обязательно должна быть прочной, так как вода в более легкой металлической посуде закипает быстрее. Независимо от того, решите ли вы готовить на плите или используете плиту для омаров на открытом воздухе, использование кастрюли из нержавеющей или алюминиевой посуды не имеет значения.Для больших мероприятий с использованием уличных плит мы рекомендуем алюминий, чтобы сэкономить деньги, потому что конфорка фактически опалит дно кастрюли, а для домашней посуды используйте свои собственные предпочтения.

Как определить, испорчен ли лобстер

  • Ваши омары должны выглядеть здоровыми и живыми, с прямым хвостом и поднятыми когтями. Иногда омары устают от холода или путешествий, но, по крайней мере, маленькие ножки под ними должны двигаться.
  • Если у вас есть омар, который не двигается, положите его на спину на пару минут, чтобы посмотреть, не начнет ли он двигаться. Если ваш омар из штата Мэн не ожил в течение нескольких минут, значит, он определенно мертв, не готовьте омара и сообщите нам, как только вы обнаружите потерю. В этом маловероятном случае положите омара на спину, сделайте снимок и отправьте фотографии в службу поддержки клиентов по электронной почте, чтобы вернуть деньги. Добавление номера счета ускорит процесс возврата.


Как гуманно убить живых лобстеров

Мы знаем, что убивать существо дома может быть очень неудобно для многих людей.Если вы будете следовать нашим рекомендациям, щепетильно будет. Это может быть весело для всей семьи, и вам не придется разлучать кого-то, кто может чувствовать себя неловко из-за мероприятия. Мы хотим привлечь людей, которые так думают, и обучить их, чтобы они знали, что каждая часть этого процесса гуманна для омара. Есть некоторые распространенные заблуждения, которые мы хотели бы сразу устранить.

Как усыпить омара

  • Перед тем, как начать готовить любого живого омара, поместите омаров в морозильную камеру на 10-20 минут, чтобы умерщвить омаров гуманно.Это усыпляет омара до того, как он действительно умрет. Таким образом, омар не почувствует боли.
  • Затем вы можете снять с омара повязки перед приготовлением.
  • Если вы хотите нарезать хвост омара бабочки, то сейчас самое время отделить хвост и приготовить его отдельно, чем когти. Просто оторвите хвост от центрального панциря или разрежьте ножом. Когти будут готовиться примерно в то же время, что и обычный лобстер.
  • Если вы планируете ловить хвост омара бабочки, вам понадобятся ножницы для морепродуктов, чтобы отрезать хвост омара.

Кричат ​​ли омары, когда их бросают в кипящую воду? - НЕТ!

Лобстер не может «кричать», потому что у омаров нет горла, голосовых связок и легких, так как же они вообще могли кричать? Дело в том, что шум вызван воздухом, попавшим в корпус. При нагревании воздух расширяется и вытесняется через небольшие промежутки, вызывая звук - вроде как когда вы выдавливаете воздух между плотно сжатыми губами.Вам не о чем беспокоиться, это обычная часть приготовления лобстеров.

Как гуманно убить омара


Как варить живого омара

Мы настоятельно рекомендуем отварить омаров. Самая простая техника для начинающих. . Это лучший способ довести до кипения тот вкус соленой воды, который вам нравится, - добавив в воду для готовки морскую соль. Вода на самом деле увеличивает вес мяса омара, в то время как некоторые методы имеют тенденцию сушить мясо омара.На самом деле у нас есть плита в индустриальном стиле, и мы варим 100 фунтов омаров за раз! Варим их! Доверьтесь нашему 30-летнему опыту! Поэтому, пожалуйста, следуйте нашим простым инструкциям, чтобы получить идеально сваренный лобстер!

Как варить лобстеров

Инструкции по варке омаров:

  1. Наполните большую кастрюлю с лобстером водой. Разрешите три литра воды на 1,5 фунта омара, омар должен быть полностью погружен в воду.
  2. Добавьте 1/4 стакана морской соли штата Мэн на каждый галлон воды. (4 кварты = 1 галлон). Это придает омарам особый аромат.
  3. Доведите соленую воду до кипения.
  4. Положите своих живых лобстеров по одному, используя перчатки или щипцы. Не накрывать.
  5. Перемешайте омаров до середины кипения. (время приготовления ниже)
  6. Вареные лобстеры по готовности станут ярко-красными.
  7. Поместите вареных омаров в прохладную воду или дайте постоять 3-5 минут перед подачей на стол.
  8. Наслаждайтесь!

КАРТА ЛОБСТЕРА КИПЕНИЯ

1,0 фунт

1,25 фунта

1,50 фунта

2,0 фунта

2,5 фунта

3,0 фунта

8 минут

9-10 минут

11-12 минут

15 минут

20 минут

25 минут


Как приготовить живого лобстера

Лобстеры на пару - тоже отличный способ приготовить.Это, пожалуй, самый традиционный способ, но никто точно не узнает. Когда вы снимете крышку с кастрюли с лобстером, все будут знать, что у вас готовятся лобстеры! Это отличный способ добавить вашей вечеринке эффект «вау»! Еще одно большое преимущество приготовления на пару заключается в том, что омары готовятся при более высокой температуре, поэтому они готовятся быстрее! Еще одно преимущество варки омаров на пару заключается в том, что вам не нужно ждать, пока вода закипит, мы все знаем, что сторожевой горшок никогда не закипает! Некоторым людям нравится готовить на пару, потому что они могут добавить в смесь водоросли или другие морепродукты, чтобы они сварили морепродуктов.Мы не будем вдаваться в подробности, потому что разные продукты имеют разное время приготовления и температуру, поэтому, если вы собираетесь смешивать другие продукты, убедитесь, что вы знаете, что делаете!

Инструкции по приготовлению лобстера:

  1. Налейте в кастрюлю 2 дюйма воды, включая морскую соль штата Мэн, если используется пресная вода.
  2. При желании добавьте водоросли.
  3. Довести воду до сильного кипения.
  4. Используя перчатки или щипцы, поместите омаров штата Мэн в кастрюлю, плотно накройте.
  5. Когда вода снова закипит, уменьшите огонь до непрерывного кипения и включите таймер.
  6. Готовьте омаров 9 минут для первого фунта и добавляйте 4 минуты для каждого дополнительного фунта. (См. Время пропаривания ниже)
  7. Приготовленные на пару омары станут ярко-красными.
  8. Удалите приготовленных на пару омаров металлическими щипцами или перчатками и поместите в прохладную воду или дайте остыть в течение 3-5 минут

Как приготовить лобстеров

ТАБЛИЦА ПАРОВОГО ЛОБСТЕРА

1.0 фунтов

1,25 фунта

1,50 фунта

2,0 фунта

2,5 фунта

3,0 фунта

9 минут

10 минут

11 минут

13 минут

15 минут

17 минут


Как приготовить омаров на гриле

Недавно я обнаружил, насколько вкусными могут быть лобстеры, приготовленные на гриле. Я всегда варил лобстеров, но как только я попробовал приготовить их на гриле, позвольте мне сказать вам, что я буду готовить на гриле при каждой возможности. Это действительно добавит вашему лобстеру особого вкуса «уголька», который понравится любому ценителю гриля. Если вы любите готовить стейки на гриле, вам обязательно понравится жареный лобстер. Сложность такая же, как и при приготовлении любой еды на гриле, вы должны убедиться, что вы приготовили все части омара, поэтому некоторые люди разрезают их пополам, чтобы они не знали, что готовить дольше на более низком огне, чтобы тщательно приготовить центр. При приготовлении на гриле омаров обычно разрезают пополам. . Но опять же, просто чтобы понять этот момент, как упоминалось ранее, лучше недожарить, чем переварить, вы действительно ударите себя, когда подожжете мясо.Также для более крупных омаров трудно выделить время приготовления, потому что некоторые клешни очень толстые и необычной формы, а некоторые хвосты могут быть маленькими или большими. Так что, пожалуйста, просто готовьте в более короткое время, посмотрите, если не готово, снова включите еще несколько минут. Приготовление на гриле - также отличная возможность попробовать масло и специи. Я бы не рекомендовал чеснок, потому что у него очень сильный вкус, но некоторым он нравится.

Как приготовить омаров на гриле

Инструкции по приготовлению омаров на гриле:

  1. Приготовьте маринад из лимонного сока, оливкового масла, соли и черного перца.
  2. Острым ножом отрежьте голову у основания шеи и отрежьте обе лапы.
  3. Открутить хвост.
  4. Размять коралл и томаты и добавить в маринад.
  5. Отбросить панцирь и ноги.
  6. Обрежьте мягкую нижнюю часть хвоста продольно ножницами. Расколите твердую верхнюю оболочку, чтобы можно было удалить мясо хвоста. Наколите мясо хвоста на вертел, чтобы он лежал ровно.
  7. Мясо замариновать несколько часов.
  8. Поместите когти и хвостик на решетку на высоте 4–5 дюймов над пламенем.
  9. Поливайте мясо хвоста в маринаде во время приготовления.
  10. Гриль 5-6 минут.
  11. Переверните мясо на лапах и хвосте и намажьте их перед приготовлением еще 5 минут.
  12. Жареные омары по завершении станут ярко-красными!
  13. Наслаждайтесь!

Как варить Jumbo Lobster

Как варить Jumbo Lobsters

Jumbo Lobster Инструкции по варке:

  1. Доведите очень большую кастрюлю с крышкой (размер кастрюли составляет TK галлон) до кипения.Добавьте достаточно соли, чтобы аромат воды имитировал запах морской соли. Добавьте омара в кастрюлю, используя перчатки, пригодные для использования в духовке. Если вы решите снять резинку перед приготовлением, поместите лобстера в морозильную камеру примерно на 45–1 час перед приготовлением, чтобы можно было безопасно удалить резинки, в противном случае переходите к следующему шагу.
  2. Добавьте лобстера в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте, пока внутренняя температура хвоста не достигнет 170F.
  3. Для проверки температуры используйте цифровой термометр.Поместите зонд в верхнюю часть хвоста через мягкую мембрану. Зонд должен входить в мясо, а не между мясом и скорлупой, чтобы получить правильные показания.
  4. Для приготовления когтей у большого омара требуется больше времени, поэтому сначала проверьте хвостик термометром, а как только он достигнет 170, затем проверьте клешни. Для этого вставьте зонд цифрового термометра в мягкую мембрану чуть выше верхней части когтя и в его мясо. Важно проверить температуру обоих клешней, так как они разного размера, и помните, что чем крупнее лобстер, тем больше времени потребуется на приготовление клешней.Мы рекомендуем готовить омара до тех пор, пока его хвост не достигнет 170 градусов, затем вынуть клешни из лобстера и дать им готовиться, пока они отдельно не достигнут 170. Более подробная информация о времени приготовления приведена в таблице ниже.
  5. Когда лобстер полностью приготовлен, погрузите его в большую миску с ледяной водой или большое ведро со льдом, чтобы остановить приготовление.
  6. Поскольку панцирь большого омара намного тверже панциря меньшего размера, мы рекомендуем использовать молоток или киянку, чтобы разбить когти.

ТАБЛИЦА ЖИВОГО ЛОБСТЕРА BOILING JUMBO LIVE

4-6 фунтов

6-8 фунтов

8-10 фунтов

10-15 фунтов

11-13 минут

12–16 минут

14-18 минут

16-38 минут


Как открыть лобстера за 8 шагов!

Инструкции по приготовлению омаров:

  1. Открутите клешни омара.
  2. Взломайте клешни и суставы омара крекером для лобстера
  3. Отделить хвост омара от тела.
  4. Вставьте вилку и вытолкните мясо хвоста одним куском.
  5. Удалите черную жилку, идущую по длине хвоста омара.
  6. Извлеките мясо из ножек, надкусив и выдавив его зубами.
  7. Используйте вилку и найдите мясо в ластах хвоста омара.
  8. Попробуйте томаллей (зеленое вещество в теле) Некоторые люди считают это деликатесом.

Как открыть лобстера


Ищете более подробную инструкцию, как расколоть лобстера? Загляните в наш блог!

.

Как долго готовить еду в скороварке

  1. Еда и напитки
  2. Кулинария
  3. Скороварка
  4. Как долго готовить еду в скороварке

Вы не можете проверить готовность продуктов во время приготовления под давлением, поэтому вот удобная таблица, которая показывает, сколько времени нужно готовит продукты в скороварке. Время приготовления в таблице начинается, когда скороварка достигает высокого давления.

Всегда начинайте с самого короткого времени приготовления; Вы всегда можете продолжить готовку под давлением еще пару минут, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Рекомендуемое время приготовления в скороварке
Продукты питания Время приготовления (в минутах)
Яблоки, кусочки 2
Артишоки целиком от 8 до 10
Спаржа целиком от 1 до 2
Ячмень, жемчуг 15-20
Фасоль, свежая зеленая или восковая, целиком или в кусках от 2 до 3
Бобы, очищенные от скорлупы от 2 до 3
Свекла, ломтики 1/4 дюйма от 3 до 4
Свекла целиком очищенная 12 до 14
Брокколи, соцветия или копья от 2 до 3
Брюссельская капуста, целиком от 3 до 4
Капуста красная или зеленая, разрезанная на четвертинки от 3 до 4
Морковь, ломтики 1/4 дюйма от 1 до 2
Капуста цветная, соцветия от 2 до 3
Цыпленок, шт. от 8 до 10
Цыпленок целиком 15-20
Кукуруза в початках от 3 до 4
Мясо (говядина, свинина или баранина), жаркое от 40 до 60
Мясо (говядина, свинина или баранина), кубики диаметром 1 дюйм 15-20
Горох очищенный от 1 до 1 1/2
Кусочки или нарезанный картофель 5-7
Картофель, целиком, мелкий или новый 5-7
Картофель, целиком, средний от 10 до 12
Рис коричневый 15-20
Рис белый 5-7
Шпинат, свежий, от 2 до 3
Сквош, осень, кусочки размером 1 дюйм от 4 до 6
Кабачки летние, нарезанные от 1 до 2
Фондовая 30
Сладкий картофель, кусочки 1-1 / 2 дюйма 4–5
Репа нарезанная от 2 до 3
.

Как правильно приготовить моллюски в пароварке

  • Домой
  • Как приготовить моллюски на пароварке

Ищете веселый и простой способ приготовить моллюсков на пару? Мы можем помочь. Кажется, все считают, что приготовить морепродукты сложно или что-то легко напортачить, но это не так.Это намного проще, чем люди думают, как только вы научитесь ... готовить пароварки вам захочется постоянно! Если вам интересно, сколько моллюсков подавать, мы рекомендуем около 0,5 фунта на человека (закуска) или примерно 1 фунт на человека (основная часть). Вот несколько продуктов, которые мы продаем на тот случай, если вы захотите добавить в свой обед моллюсков.

Приготовление на пару

Совет: Люди склонны переваривать моллюски на пару.Тщательно следуйте нашим инструкциям по приготовлению и приготовлению.

  1. Проверьте, нет ли трещин или повреждений скорлупы, выбросьте их в мусор.
  2. Поместите их в большую миску или кастрюлю и залейте холодной водой (вам нужно, чтобы уровень воды был на несколько дюймов выше вершины моллюсков).
  3. Добавьте примерно 2/3 стакана соли на 2 литра (8 стаканов) воды, затем смешайте воду и моллюсков руками, чтобы распределить соль.
  4. Дайте настояться примерно час, затем слейте воду, хорошо промойте, чтобы избавиться от рыхлой песчинки, и залейте свежей водой, выдержите еще 20 минут.
  5. Промыть и повторить еще раз, пока не станет чистым.
  6. Скорее всего, в партии будут некоторые с открытыми гильзами, ловко защелкните их пальцами или постучите ими по твердой поверхности. Если они не закрываются, выбросьте их (скорее всего, они мертвы).

Моллюски для готовки

  1. Эти маленькие парни не являются лакомством, когда их переваривают, но невозможно указать конкретное время для приготовления (поскольку это зависит от размера моллюсков, их количества и даже от используемой посуды).
  2. Готовьте до тех пор, пока раковины не раскроются, это лучший способ узнать, когда они готовы.
  3. При приготовлении на пару держите минимум жидкости, чтобы моллюски не вскипели. Это еще один случай, когда сложно дать конкретное количество, так как это зависит от размера используемой сковороды или кухонной посуды, а также от приготовляемого количества.
  4. Добавьте достаточно жидкости, чтобы полностью покрыть дно глубокой сковороды или кастрюли, а затем немного (примерно 1/4 дюйма) нагреть на среднем или сильном огне.
  5. Можно использовать воду, белое вино, пиво, даже с добавлением свежего лимонного сока и масла.
  6. Когда жидкость закипит, добавить моллюсков.
  7. Накрыть плотно закрывающейся крышкой и варить до готовности.
  8. Как узнать, когда они приготовлены? Снаряды широко раскроются. Время приготовления зависит от размера моллюсков и может составлять от 4 до 10 минут. После приготовления: ракушки должны быть открытыми, те, которых нет в мусоре, выбросить.

Предупреждение:

Для обеспечения надлежащей безопасности пищевых продуктов Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует готовить моллюсков и мидии на пару в их раковинах в течение как минимум четырех-девяти минут после того, как вода закипит.Не забудьте выбросить моллюски и мидии, которые не открываются во время приготовления.

.

Конвертер минут в часы

Использование калькулятора

  1. Преобразование минут в часы и минуты и
  2. Преобразовать минуты в формат чч: мм и
  3. Преобразование минут в десятичные часы

Для преобразования других единиц времени используйте Конвертер времени.

Как переводить минуты в часы и минуты

Для преобразования минут в часы и минуты,

  • использовать деление минут на 60
  • коэффициент ответа - это часовая часть
  • остаток ответа - часть протокола

Формула

Использование деление в столбик, где общее количество минут - это делимое, а 60 - делитель, пусть Q = частное, а R = остаток, тогда формула для преобразования минут в часы и минуты:

всего минут ÷ 60 = Q часов и R минут

\ (\ dfrac {\ text {всего минут}} {60} = \ text {Q часов и R минут} \)

Пример:

Чтобы показать пример и то, как это работает, допустим, мы хотим преобразовать 190 минут в часы и минуты.

190 разделить на 60 равно 3 с остатком 10 = 3 R 10

Частное Q = 3, остаток R = 10, поэтому 190 минут = 3 часа 10 минут.

Как преобразовать минуты в десятичные часы

В часе 60 минут или 60 минут в час. Математически записанное как значение 1 это [60 мин / 1 час] = 1. Верно и обратное, что [1 час / 60 минут] = 1

.

Чтобы преобразовать минуты в часы, разделите минуты на 60.

Чтобы показать пример и то, как это работает математически, предположим, мы хотим преобразовать 195 минут в часы. Мы умножаем на [1 час / 60 минут], что равно 1. Единица min отменяется, и наш результат выражается в часах.

195 мин * [1 час / 60 мин] = 195/60 час = 3,25 часа

(обратите внимание, что если вместо этого разделить на [60 мин / 1 час], вы получите тот же ответ)

Как преобразовать минуты в часы и минуты, альтернативный метод

В часе 60 минут или 60 минут в час.Математически записанное как значение 1 это [60 мин / 1 час] = 1. Верно и обратное, что [1 час / 60 мин] = 1

.

Для преобразования минут в часы и минуты путем деления и умножения,

  • разделите минуты на 60
  • , если результат - число с десятичной частью, то
  • часы - это целая часть
  • минут - это десятичная часть, умноженная на 60

Чтобы показать пример и то, как это работает математически, предположим, мы хотим преобразовать 190 минут в часы и минуты.Мы умножаем на [1 час / 60 минут], что равно 1. Единица min отменяется, и наш результат выражается в часах.

190 мин * [1 час / 60 мин] = 190/60 час = 3,16667 час

3 - часовая часть.

Минутная часть рассчитывается как 0,16667 * 60 = 10

Итак, 190 минут = 3 часа 10 минут.

.

Смотрите также