Сколько минут варить замороженную стручковую фасоль


Сколько варить замороженную стручковую фасоль

Стручковая фасоль – это вкусный и полезный гарнир, который еще и питательный. Он отлично сочетается с главными блюдами или подойдет в качестве хорошей закуски. Если вы хотите удивить своих гостей чем-то необычным, можно приготовить стручковую фасоль на сковородке. Это не займет много времени, а результат вас порадует.

Стручковая замороженная фасоль круглый год продается в магазинах. Найти в свежем виде ее проблематично. В замороженном виде продается в пакетах или на развес в зависимости от того, какой вариант вам больше нравится.

Недостаточно просто купить продукт. Важно его правильно обработать и подготовить. Существует множество различных рецептов и сложных блюд. Варить замороженную фасоль проще и быстрее. Вам потребуется малость – стручковая фасоль, сковородка, заряд бодрости и хорошего настроения.

Стручковая фасоль продается замороженной. Перед тем, как приступать к термической обработке продукта, необходимо его разморозить. Стручки тщательно промываются. Если нет времени для этого, можно отправить ингредиенты в кастрюлю без предварительной разморозки, то есть приступать к основному процессу приготовления блюда.

Классический рецепт – приготовление замороженной фасоли в кастрюле. Ее можно использовать для приготовления салатов, закусок или в качестве основного блюда. Отлично сочетается с яйцами, мясом и кашами.

На порцию

Калории: 33 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 0.1 г

Углеводы: 3.7 г

Шаги

7 мин.Печать

  • Предварительно достаньте стручковую фасоль из морозилки. Дайте время для разморозки.

  • Промойте продукт под проточной водой. Аккуратно обрежьте хвостики, чтобы они не мешали. Их, как правило, не потребляют в пищу, так как в них нет питательных свойств.

  • Налейте в небольшую кастрюльку воды, не заполняя емкость до самого верха. Разожгите плиту. Поставьте посуду на конфорку. Посолите воду, доведите ее до состояния кипения.

  • Подготовленную и заранее обработанную фасоль засыпьте в воду после того, как она прокипела несколько минут. В кипящей жидкости варить фасоль нужно около 7 минут. Смотрите по состоянию готовности. Такой метод приготовления отличается рядом преимуществ – стенки бобового растения становятся более упругими, мягкими и питательными за счет кипящей жидкости и соли. Это размягчает фасоль до требуемого уровня, поэтому в дальнейшем она не превратиться в несъедобную кашу.

  • Содержимое кастрюли слейте в дуршлаг после истечения данного временного промежутка. Оставьте в емкости овощи на несколько минут для полного стекания воды.

  • Пока жидкость стекает в раковину, поставьте сковородку на плиту. Разогрейте ее. Положите внутрь 50 грамм сливочного масла. Если его нет можете воспользоваться любым растительным маслом. От этого вкусовые качества не сильно пострадают.
  • Когда вода стекла с фасоли, а сковорода достаточно прогрелась, можно приступать к обжариванию блюда. Высыпьте овощи в сковородку.

  • Тушить стручки нужно около 8 минут. За это время они подрумянятся, станут более упругими и аппетитными. Внимательно следите за цветом стручков. Как только они изменят свой цвет, блюдо готово. Можно накрывать стол.

  • В заранее подготовленную тарелку высыпьте содержимое сковородки. Его можно использовать в качестве дополнения к какому-либо блюду или использовать в качестве самостоятельного продукта.


Состав может варьироваться в зависимости от того, что есть у вас дома. Данного количества хватит, чтобы накормить несколько людей. Можно использовать в качестве гарнира или подавать как основное блюдо. Вариться данное блюдо не так долго, как может показаться на первый взгляд.

Особенности приготовления

Чтобы фасоль получилась вкусной, соблюдайте следующие рекомендации:

  • Перед приготовлением не обязательно размораживать стручки. Если время ограничено, можно сразу отправить овощ в кипящую воду. Они отлично обжариваются и ничем не отличаются по вкусу от предварительно обработанных.
  • Не обязательно промывать замороженную фасоль, так как обычно заморозка проводится в питьевой воде. Вся обработка проводится заранее.
  • Главное правило, которого следует придерживаться во время готовки, – не переварить фасоль. После закипания варить 7 минут, снять с огня и остудить.
  • Не обязательно добавлять специи. Больше всего с замороженной фасолью гармонирует давленый чеснок. По вкусу можно еще добавить перец.
  • Использовать для жарки на сковороде лучше сливочное масло. Оно придает более мягкий и приятный привкус блюду.

Хранение готового блюда

Готовое блюдо лучше скушать сразу. Оно имеет более приятный вкус. Питательные свойства теряются. Обратите внимание, что срок хранения замороженной фасоли составляет 6 месяцев. Постарайтесь приготовить ее за этот период.

Особенности выбора ингредиентов

Выбирайте только свежие ингредиенты для блюда. Фасоль должна храниться в морозилке не более 6 месяцев. Покупайте качественное сливочное масло без сторонних ароматов.

Замена ингредиентов

Не всегда дома есть необходимые продукты. Если нет сливочного масла, можно заменить его любым растительным – оливковым, подсолнечным. Для повышения вкусовых качеств добавьте соевый соус. При смешивании с маслом он приобретает великолепный вкус. По вкусу добавьте чеснок – это не только полезный ингредиент. Он также придает аромат готовому блюду.

Замороженная фасоль – это полезный продукт. Замороженный овощ готовиться достаточно просто. Уже через 15 минут у вас будет полноценный обед и ужин.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А67 мкг900 мкг
бета Каротин0.4 мг5 мг
Витамин В10.1 мг1.5 мг
Витамин В20.2 мг1.8 мг
Витамин В50.2 мг5 мг
Витамин В60.16 мг2 мг
Витамин В936 мкг400 мкг
Витамин C20 мг90 мг
Витамин Е0.3 мг15 мг
Витамин РР0.9 мг20 мг
Автор: admin_console

Администратор

Фритюрница для замороженной зеленой фасоли

Фритюрница для замороженной зеленой фасоли. Как приготовить BEST EVER хрустящих зеленых бобов, обжаренных во фритюрнице, из замороженных. Добавьте в них свои любимые приправы, и у вас будет здоровая альтернатива жареному на воздухе жареном на воздухе.

Зеленая фасоль для фритюрницы

Не только зеленая фасоль для фритюрницы , но и жареная зеленая фасоль. О боже, теперь это ДОЛЖНО быть названо одним из тех волшебных способов приготовления овощей во фритюрнице.

В следующий раз, когда вы будете делать покупки в магазине, отправляйтесь в отдел замороженных овощей и возьмите большой мешок замороженных зеленых бобов.

Признаюсь, мы не закупаем стручков ДОСТАТОЧНО . Это потому, что Доминика они не беспокоят, он любит много овощей, а вот стручковая фасоль не делает этого для него.

Детей не волнует, какие овощи мы подаем во время еды, поэтому я предпочитаю овощи, которые мы все ЛЮБИМ .

Мы едим много брокколи, цветной капусты, моркови, лука-порея и кабачков, и меня даже не интересует, сколько помидоров мы едим!

Затем, когда дети не смотрят, мы кладем ростки на их обеденную тарелку или в суп, когда они не замечают, что они там есть!

Что ж, я сказал Доминику, что, хотя он и не является большим наркоманом из зеленой фасоли, он должен присоединиться ко мне в раунде этого восхитительного картофеля фри из зеленой фасоли.

У нас было много другой еды на обеденном столе, и я был наелся так, что едва коснулся их, но все, что я слышал через стол, это Доминик, рассказывающий мне, насколько они вызывают привыкание.

Он любил их, и это еще один замороженный овощ, который идеально подходит для приготовления пищи в ваших кухонных гаджетах!

Фритюрница Зеленая фасоль + оливковое масло + приправа

Я всегда ищу альтернативу картофелю фри во фритюрнице, который я могу приготовить аналогичным образом во фритюрнице, а затем менять в зависимости от того, какие овощи у меня есть или какая приправа у меня в кладовой.

Это то, что замечательно в стручковой фасоли для фритюрницы.

Вы можете взять замороженные зеленые бобы, бросить их во фритюрницу, добавить немного оливкового масла первого отжима и затем добавить приправу по выбору.

Если вы любите:

Это буквально ваш ВЫБОР , то, как вы ароматизируете зеленую фасоль, и это то, что в них такого хорошего. Я люблю все вышеперечисленные кухни, но дети любят итальянскую, поэтому, если бы я кормил всех, я бы выбрал итальянскую смесь.

Зеленая фасоль для фритюрницы с замороженным воздухом

Мне трудно достать зеленую фасоль здесь, в Португалии. У них есть свой собственный вид зеленой фасоли, которая несколько отличается по размеру от обычной зеленой фасоли, которую мы все знаем и любим.

Мне повезет, если я вижу их в продаже в супермаркете один или даже два раза в год.

Мой план Б - это замороженные зеленые бобы. Я знаю, что независимо от того, в какое время года, мне гарантировано, что прогулка в магазин замороженных продуктов и у меня есть столько замороженных зеленых бобов, сколько я хочу.

Использование замороженных зеленых бобов также экономит время на приготовлении зеленых бобов: вы можете разорвать пакет и бросить их во фритюрницу.

Приготовление зеленой фасоли в воздушной фритюрнице

Воздушная фритюрница всего PERFECT для приготовления зеленой фасоли. Они идеально вставляются в корзину фритюрницы, и вам не нужны никакие дополнительные принадлежности для фритюрницы.

Вы можете приготовить стручковые бобы из замороженных и готовить их одновременно с другими продуктами, такими как куриная грудка или белая рыба.

Не думайте, что вам нужна огромная фритюрница. У нас есть фритюрница Philips, в которой мы готовили стручковые бобы, - это Philips Air Fryer XL, и вы можете заказать ее здесь или прочитать наш обзор фритюрницы Philips.

Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице?

Секрет вкусных зеленых бобов во фритюрнице заключается в том, чтобы готовить их на медленном огне, а затем на высокой. Это позволяет стручковой фасоли полностью приготовиться, а в конце поджарить ее. В противном случае у вас получится сырая зеленая фасоль, и я уверен, что это не то, что вы хотите есть.

Для улучшения вкуса зеленых бобов фритюрницы вначале добавляют приправу и оливковое масло первого холодного отжима.

Вы бросаете стручковые бобы в оливковое масло и выбранную приправу, а затем кладете их, пока они еще заморожены, во фритюрницу.

Затем они могут готовиться, пока вы накрываете обеденный стол или поднимаете ноги на несколько минут.

БОЛЬШЕ Воздушная фритюрница Рецепты замороженных продуктов

Нам нравится готовить замороженные продукты во фритюрнице, потому что это так быстро, без подготовки и без каких-либо рук.Вот еще 10 рецептов замороженных продуктов для фритюрницы, которые вы можете попробовать.

Распечатать рецепт

Фритюрница с замороженной зеленой фасолью

Фритюрница с замороженной зеленой фасолью. Как приготовить ЛУЧШУЮ хрустящую стручковую фасоль в фритюрнице из замороженной. Добавьте в них свои любимые приправы, и у вас будет здоровая альтернатива жареному на воздухе жареном на воздухе.

Время приготовления0 минут

Время приготовления13 минут

Общее время13 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Фритюрница

Количество порций: 4

Калорийность: 52 ккал

Инструкции по приготовлению зеленой фасоли

901 оливковое масло первого холодного отжима и выбранная вами приправа.

  • Поместите в корзину фритюрницы и готовьте в течение 10 минут при 160c / 320f.

  • Встряхните и готовьте еще 3 минуты при 200c / 400f.

  • Примечания

    Мы использовали итальянскую приправу в качестве вкуса для нашего картофеля фри из зеленой фасоли. НО вы можете использовать все, что захотите. Мне больше всего нравится Гарам Масала, но все дело в личном выборе. Сократите время с 10 до 8 минут, если стручковая фасоль НЕ заморожена.

    Питание

    Калорий: 52 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 279 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 885 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1,7 мг

    Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:



    .

    Жареная зеленая фасоль с чесноком в воздушной фритюрнице + {ВИДЕО}

    Жареная зеленая фасоль с чесноком в воздушной фритюрнице - это быстрый и простой рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо, хрустящее или жареное, и при желании добавить крошеный бекон .

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

    Приготовление жареных на воздухе зеленых бобов во фритюрнице почти так же просто! Фритюрница - это нечто большее, чем просто приготовление чизбургеров во фритюрнице и картофеля фри во фритюрнице! Вы также можете жарить овощи!

    Зеленая фасоль мне знакома. Я делаю «Южные зеленые бобы быстрого приготовления» на все случаи жизни. С фритюрницей это сделать немного проще.Я обязательно добавлю их в нашу ротацию.

    Идеально подходят и для праздников. Посмотрите 20 быстрых и простых рецептов на День благодарения во фритюрнице здесь.

    Как приготовить и приготовить зеленую фасоль во фритюрнице

    1. Смазать свежую зеленую фасоль оливковым маслом, а затем приправить чесночным порошком, солью и перцем.
    2. Выложите стручковую фасоль в корзину фритюрницы.
    3. Жаркое на воздухе.

    Если у вас есть большая куча стручковой фасоли, прочтите этот пост на Как быстро обрезать кучу стручковой фасоли .

    Температура фритюрницы

    Я использую 370 градусов.

    Как долго варить стручковую фасоль

    7–9 минут было идеальным временем для меня, чтобы придать им мягкую текстуру с хрустом. Если вам нравится хрустящая стручковая фасоль, готовьте ее дольше и следите за ней.

    Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице

    Для замороженной зеленой фасоли используйте ту же температуру, но удвойте время приготовления. Проверьте зеленую фасоль и при необходимости отрегулируйте время приготовления.

    Что сочетать с зеленой фасолью

    Фритюрница Целая курица
    Фритюрница Грудка индейки
    Грудка индейки быстрого приготовления
    Фритюрница Ребра барбекю
    Фритюрница Жареные свиные отбивные
    Фритюрница Цыпленок

    Фритюрница с курицей и пармезаном
    Фритюрница с лососем
    Бамия и помидоры

    Еще рецепты с овощами в фритюрнице

    Фритюрница с жареной спаржей
    Фритюрница с жареной брокколи
    Фритюрница с бальзамиком
    Брюссельская капуста с запеченной капустой
    Фритюрница с жареным воздухом Загруженный сладкий картофель

    Если вы хотите добавить бекон, ознакомьтесь с моим рецептом бекона для фритюрницы .

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов фритюрницы .

    Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль

    Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль - это быстрый и легкий рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо, хрустящее или жареное, и при желании добавить крошеный бекон .

    Обед, обед, гарнир Ключевое слово жареная зеленая фасоль в фритюрнице, зеленая фасоль с чесноком для фритюрницы, зеленая фасоль для фритюрницы

    Инструкции

    • Полейте зеленую фасоль оливковым маслом.Посыпьте приправой. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Поместите стручковые бобы в корзину фритюрницы.

    • Варить стручковую фасоль 7-8 минут при температуре 370 градусов. Бросьте корзину по истечении половины времени приготовления.

    • Удалите стручковую фасоль и подавайте.

    Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Питание (показано с чистыми углеводами)

    Порция: 1 г | Калории: 45 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 3г

    Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

    Как заморозить стручковые и другие бобы из вашего сада или магазина

    Как заморозить стручковые и другие бобы из вашего сада или магазина - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью

    PDF печать версия

    Если вы любите замороженную стручковую фасоль зимой, только представьте, как бы она была попробуйте, если вы сами собрали сумку, а потом быстро заморозили дома! Еще это один из самых простых способов посадить овощ на зиму.Вот как это сделать, полные инструкции, состоящие из простых шагов и полностью иллюстрированные. Зеленые бобы будут на вкус НАМНОГО лучше, чем все, что вы когда-либо ели из хранить.

    Указания по замораживанию зеленой фасоли

    Состав

    • стручковая фасоль свежая - любое количество. Я полагаю, одна горсть на порцию.

    Оборудование

    • Вакуумный упаковщик пищевых продуктов или пакеты для заморозки типа "ziploc" (пакет для замораживания версия тяжелее и лучше защищает от ожогов в морозильной камере.
    • 1 большая кастрюля с кипятком
    • 2 больших миски, одна наполнена холодной водой и льдом.
    • 1 острый нож

    Инструкции

    Шаг 1 - Получите стручковую фасоль!

    Начало со свежей зеленой фасолью - настолько свежей, насколько это возможно. Если есть задержку между сбором и заморозкой, уберите в холодильник или положите лед на нем. И не используйте старую, перезрелую или засохшую фасоль (см. ниже):

    Шаг 2 - Помойте стручковую фасоль!

    Я уверен, ты сможешь понять, как ополаскивать стручковые бобы в простой холодной или теплой воде.

    Шаг 3 - Обрежьте концы и разрежьте на более мелкие части

    Просто возьмите острый нож и отрежьте оба конца (примерно 1/4 дюйма или половина шириной с мизинец средней женщины). Затем разрежьте их на кусочки того размера, который вы предпочитаете, обычно около 1 дюйм в длину.

    Конечно, если вы предпочитаете стручковую фасоль по-французски, вы можете вместо этого разрежьте фасоль вдоль, или вы можете использовать «фасоль Френчер». «Френчер» позволяет быстро приготовить огромное количество зерен!

    См. Внизу этой страницы марки, модели, цены и информация для заказа бобовых френчеров.

    Шаг 4 - Подготовьте горшки

    Получить готовая кастрюля с кипящей водой (заполненная примерно на 2/3) и БОЛЬШАЯ миска с лед и холодная вода.

    Шаг 5 - Бланшируйте стручковые бобы.

    Все фрукты и овощи содержат ферментов и бактерий которые со временем разрушают питательные вещества и меняют цвет, вкус и текстура продуктов при хранении в замороженном виде. зеленая фасоль требует кратковременная термическая обработка, называемая бланшировкой , в кипящей воде или водяном пару , разрушить ферменты перед замораживанием. Время бланширования фасоли - 3 минут (продолжительность должна быть достаточно большой, чтобы остановить действие ферменты и убивают бактерии).

    Начните отсчет времени бланширования, как только поместите стручковую фасоль в кипятке. Накройте чайник и доведите до кипения. температуру в течение необходимого времени. Вы можете использовать то же самое бланширование водой несколько раз (до 5 раз). Не забудьте добавить еще горячей воды из-под крана время от времени, чтобы поддерживать уровень воды на необходимом рост.

    Шаг 6 - Охладите стручковую фасоль

    прохладно стручковую фасоль сразу в ледяной воде.Тщательно слить стручковую фасоль (это не должно занять больше минуты).

    После бланширования овощей быстро охладите их, чтобы переварка. Окуните стручковую фасоль в большое количество ледяной вода (продолжаю добавлять в нее еще льда). Хорошее практическое правило: круто для столько же времени, сколько и на этапе бланширования. Например, если вы бланшируете сладкое стручковую фасоль 7 минут, затем охладите в ледяной воде 7 минут.

    Тщательно слейте воду.

    Шаг 7 - фасоль в пакет

    я люблю FoodSavers (см. эту страницу для получения дополнительной информации) с их вакуумным уплотнением! я не они оплачиваются, а эти

    .

    Как приготовить замороженные куриные грудки в быстрой кастрюле за 10 минут!

    Я был в восторге от того, насколько я люблю свой Instant Pot. Серьезно, если бы у меня был только один из моих кухонных гаджетов (а у меня их много), я бы выбрал свою электрическую скороварку, известную как мой Instant Pot. Я готовлю сухие бобы до совершенства за 55 минут, целую курицу за 20, целую замороженную курицу за 40 минут, но больше всего я использую ее для приготовления нескольких замороженных куриных грудок без костей для быстрого, легкого и вкусного ужина за 10 минут. (да ДЕСЯТЬ!) минут.Да, вы можете полностью приготовить замороженные куриные грудки за 10 минут, используя Instant Pot!

    Когда я впервые получил свой Instant Pot (спасибо, мама!), Я был напуган и не знал, как его использовать. В руководстве, которое прилагалось к нему, не хватало времени на приготовление, часто я следил за указанным временем и в итоге получал недоваренный или переваренный ужин… без удовольствия. Я нашел волшебное число для приготовления куриных грудок без костей и кожи в Instant Pot - 10.

    Все, что вам нужно сделать, это бросить замороженные куриные грудки в Instant Pot примерно со стаканом воды (я расскажу, как приправить курицу через минуту).

    Установите плиту для птицы (или ручную) на десять минут.

    Когда время истечет, вы можете позволить ему сбросить давление естественным образом или быстро сбросить давление, это не имеет значения. Выньте курицу, и вы сможете легко разделить ее вилкой или кухонным комбайном.Вы можете использовать эту измельченную курицу во многих рецептах или заморозить для дальнейшего использования.

    Я нахожу забавным находить новые способы придать аромат куриным грудкам, используя мой Instant Pot. Есть так много разных способов выбора, вот несколько (я расскажу, как добавлять соусы ниже):

    Для 2-4 куриных грудок:

    • Соус барбекю (1/2 стакана воды, 1 стакан соуса для барбекю) Он отлично измельчается и подается на булочке.
    • Соус Терияки (1/2 стакана воды, 1 стакан соуса терияки) Мне нравится добавлять брокколи на пару в конце, смешивать с соусом и подавать с коричневым рисом.
    • Сальса (1/2 стакана воды, 1 стакан сальсы) Это очень простой способ приготовить мясо тако или кесадильи!
    • Мед Дижон (1/2 стакана воды, 1/2 стакана горчицы, 1/2 стакана меда) Моим детям очень нравится это блюдо с киноа и спаржей.

    Это всего лишь несколько простых и вкусных способов приправить курицу для приготовления в электрической скороварке или Instant Pot. Если вы хотите получить пошаговую инструкцию, как это сделать, пожалуйста! Цыпленок сальсы в Instant Pot - любимец всех в нашей семье.Я использую эту курицу для тако, кесадильи, испанской куриной запеканки… вы называете это!

    Цыпленок быстрого приготовления с сальсой

    Положите замороженные куриные грудки в скороварку и полейте соусом и водой.

    Готовьте 10 минут (5, если не замороженные), затем дайте давлению спуститься естественным образом или сделайте быстрое снижение, это не имеет значения.

    Переложите курицу в миску. Если хотите, можете добавить к курице немного соуса ложкой.

    Я разворачиваю курицу вилкой, это очень просто!

    Ну вот, курица сальса или любая другая курица, которую вы решили приготовить. Мне очень нравится мой Instant Pot, он помогает мне быстро готовить здоровые обеды!

    Чтобы увидеть все мои настоящие рецепты еды, нажмите здесь.

    Возможно, вам будет интересно прочитать следующие сообщения:

    Грудка индейки быстрого приготовления

    Как приготовить сушеные бобы в посуде быстрого приготовления

    The Instant Pot: Здоровая домашняя еда FAST

    Картофельный салат быстрого приготовления

    через http: // www.apinchofjoy.com/2016/08/busy-monday-231/

    .

    Смотрите также