Сколько надо варить белые грибы для супа


Как и сколько варить белые грибы — Лайфхакер

Как подготовить белые грибы

Переберите грибы. Если на шляпках есть листья или загрязнения, удалите их с помощью мягкой губки. Сложите грибы в подходящую ёмкость, залейте прохладной водой и оставьте на час. После промойте один-два раза.

Фото: Subbotina / Depositphotos

Осмотрите вымоченные белые грибы, удалите со шляпок потемневшие участки и очистите ножки с помощью ножа. Крупные экземпляры разрежьте на половинки или кусочки среднего размера. Небольшие можно оставить целыми. Если грибы червивые, выбросьте их.

Замороженные белые грибы готовьте сразу после того, как достанете их из морозилки.

Сушёные грибы залейте кипятком и оставьте на 2 часа.

Сколько варить белые грибы

Время приготовления зависит от того, как вы будете использовать продукт дальше. К тому же небольшие и нарезанные средними кусочками грибы доходят до готовности быстрее, чем крупные.

После закипания варите свежие белые грибы:

  • для жарки — от 20 до 30 минут;
  • для заморозки — 15–20 минут;
  • для засолки — 30–40 минут;
  • для маринования — 30–40 минут;
  • для супа — 30–40 минут.

Свежемороженые грибы готовьте 30–40 минут, а варёномороженые — 20–25 минут. Сушёные берут только для супа, предварительно проварив их 20 минут.

Определить, что белые грибы готовы, несложно: они опустятся на дно кастрюли.

Как варить белые грибы

Положите грибы в кастрюлю и залейте водой комнатной температуры. Для сушёных можно использовать и ту воду, в которой они вымачивались. Добавьте соль, достаточно 1 чайной ложки на литр или меньше, если грибы нужны для засолки или маринования.

Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте до небольшого и готовьте столько, сколько требуется для дальнейшей обработки.

В процессе приготовления снимайте пену с поверхности воды.

Если вы готовите не суп, отваренные грибы откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍄🍲👩‍🍳

,

Рецепт: грибно-ячменный суп

Состав

1 чашка (30 грамм) сушеных белых грибов

3 стакана кипятка

4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части

4 чашки смешанных грибов (таких как шиитаке, майтаке, устрица и бук), грубо порванные

1 столовая ложка листьев тимьяна

2 мелко нарезанных стебля сельдерея

2 измельченных зубчика чеснока

1 мелко нарезанная средняя желтая луковица

1 очищенная и мелко нарезанная морковь

1 столовая ложка муки

7 стаканов овощного бульона

1 чашка перловой крупы

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки плюс еще для украшения

1 столовая ложка красного винного уксуса

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Проезд

1.В небольшой миске залейте сушеные белые грибы кипятком и дайте им впитаться, пока они не станут мягкими, на 15 минут. Слейте воду, оставив жидкость для замачивания и крупно нарезав белые грибы.

2. В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и тимьян и готовьте до золотисто-коричневого цвета 6-8 минут. С помощью шумовки переложите грибы в миску.

3. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте сельдерей, чеснок, лук и морковь и готовьте, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным, 5 минут.Посыпать мукой и варить еще 2 минуты. Медленно влейте оставшуюся жидкость для замачивания и бульон, постоянно помешивая, пока не смешается. Добавьте замоченные белые грибы, три четверти обжаренных грибов и ячмень, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока ячмень не станет мягким, а жидкость не загустеет, от 35 до 40 минут.

4. Добавьте петрушку и уксус, затем приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и украсьте оставшимися обжаренными грибами и мелко нарезанной петрушкой, затем подавайте.

,

Рецепт грибного супа с маринованными грибами

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

,

Рецепт ньокки с грибами - приготовление LSL

На главную »Основные блюда» Рецепт ньокки с грибами

отправлено Любомира 7 сентября 2018 г.

Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, с добавлением вкусов с картофельными клецками и легким домашним грибным соусом. Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является любимым блюдом всей семьи.

Ньокки, купленные в магазине, для быстрых рецептов

Ньокки, купленные в магазине, готовятся очень быстро, их можно легко найти в большинстве магазинов, и они очень вкусные, если сочетаются с правильным соусом.Эти клецки с грибами готовы за 30 минут и требуют минимального количества ингредиентов, но при этом изобилуют приятным вкусом еды.

Вы когда-нибудь делали ньокки с нуля? У меня есть! Это не так сложно, как может показаться, но у меня нет времени делать это снова…

Приоритеты…

Проведение времени с семьей - это моя самая важная задача. Вторая важная задача - найти время для себя. Или я должен отменить это?

Вот почему здесь необходимы простые, быстрые и вкусные домашние блюда.Я упоминал, что есть дополнительные баллы за минимальную подготовительную работу и не более 2 горшков для мытья? Погода должна быть теплой, поэтому я хотел бы проводить больше времени на свежем воздухе и меньше на кухне. (Я стараюсь не отставать от продуктов с низким содержанием углеводов, но иногда готовлю для своих мальчиков пасту, ньокки, картофель и рис).

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого рецепта ньокки с грибами?

Сочетание мясных грибов, чеснока и сыра пармезан - мое самое любимое блюдо.Нежные ньокки впитывают аромат грибного соуса, а затем покрываются соленым сыром Пармезан, чтобы завершить выдающийся аромат.

  • Картофельные ньокки (купленные в магазине)
  • Грибы - белые и бэби Белла. Белая кнопка тоже подойдет.
  • соль
  • черный перец
  • сушеный орегано
  • масло
  • чеснок
  • белое сухое вино (по желанию)
  • сыр пармезан
  • свежий базилик
  • свежая петрушка

Я всегда предпочитаю покупать ньокки хорошего качества от проверенного бренда, чтобы они были нежными и идеальными после приготовления.

На мой взгляд, ньокки сами по себе не должны иметь особого вкуса, они должны быть средством для приготовления отличного соуса. Таким образом, если ваши клецки приготовлены правильно, они нежные и заправлены восхитительным соусом, блюдо будет иметь прекрасный вкус.

Как приготовить ньокки с грибами?

  1. Регидрируйте белые грибы, следуя указаниям на упаковке. Нарезать небольшими кусочками.

  2. Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.

  3. Пока ньокки готовятся, растопите масло на сковороде.Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.

  4. Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми. Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты. Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать теплым.

С каким соусом подавать ньокки?

  • Сливочно-белый соус, как любой сырный соус или соус Альфредо
  • старый добрый соус маринара
  • соус песто
  • грибной соус (как тот, который я использовал сегодня)
  • жареные овощи и масло
  • сливочный соус горгонзола

Белые грибы грибы в пасте и соусах для ньокки

Я давно собирался написать об этом, не могу поверить, почему я еще не написал.Вы, ребята, любите белые грибы? Я люблю их и заменила часть грибов в этом рецепте белыми. Поэтому я использовала бэби-беллу (вместо них можно было бы использовать шампиньоны) и белые грибы, которые я предварительно увлажнила.

Белые грибы обладают землистым насыщенным вкусом и придают блюдам древесный привкус. Эти грибы можно легко найти в некоторых частях Европы, откуда я родом, и часто используются в различных блюдах. Люди собирают эти грибы, нарезают и сушат, а затем продают, откуда они часто экспортируются в другие страны.

Использование белых грибов в рецепте ньокки с грибами совершенно необязательно. Можно использовать обычные грибы, и блюдо все равно будет вкусным.

Я обжарил грибы с маслом, чесноком и специями, пока готовились ньокки. Я добавил немного белого вина (можно заменить бульон) и заправил пармезаном, петрушкой и базиликом.

Простое, элегантное и сытное блюдо из ньокки.

Порций: 4

Рецепт ньокки с грибами - простое и легкое блюдо, наполненное ароматами, приготовленное из купленных в магазине картофельных ньокки и несложного домашнего грибного соуса.Это достойное ресторана блюдо идеально подходит для обеда или ужина и является любимым блюдом всей семьи.

  • 16 унций картофельных ньокки
  • 4 унции белых грибов - повторно увлажненных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 8 унций бэби Белла или белых грибов - нарезанных
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухого белого вина или куриного бульона
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 столовая ложка базилика - свежего, измельченного или используйте 2 чайные ложки вместо соуса песто
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки для украшения
  1. Увлажните белые грибы, следуя инструкциям на упаковке.Нарезать небольшими кусочками.

  2. Готовьте ньокки, следуя указаниям на упаковке.

  3. Пока ньокки готовятся, растопите масло на сковороде. Добавьте чеснок и молодые грибы Белла. Приправить солью, перцем и орегано. Варить 3 минуты. Добавьте белые грибы. Варить еще 2 минуты.

  4. Добавить приготовленные ньокки. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, пока ньокки не станут слегка золотистыми. Добавьте вино, перемешайте и варите еще 2 минуты.Добавьте сыр, базилик (или песто) и посыпьте петрушкой. При необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать теплым.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 407 , Жиры: 10 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 23 мг , 934 мг натрия, натрия: Калий: 721 мг , углеводы: 65 г , клетчатка: 6 г , сахар: 2 г , белок: 13 г , витамин A: 275% , витамин C: 1. последнее обновление , 17 января 2020 г.

Смотрите также