Сколько надо варить рыжики грибы
до готовности и на зиму
Рыжик имеет оранжево-алый окрас с более тёмными кругами на шляпке. Произрастает этот гриб в хвойных лесах. Период роста — с августа и до октября. Изредка можно встретить его в начале лета. Этот гриб является одним из лучших представителей семейства Сыроежковых за счёт своих гастрономических качеств.
ПоказатьСкрытьСколько варить рыжики
Для начала этого процесса следует подготовить грибы и воду:
- Нужно взять искомый продукт, основательно промыть, обязательно очищая.
- Далее следует проверить все экземпляры на червивость. Неподходящие участки удаляют (чтобы дома было меньше работы, можно осматривать и очищать грибы на участке сбора).
- В ёмкость необходимо налить холодную воду и переместить туда продукт.
- Нужно хорошо промывать грибы, чтобы мелкий сор отделился от них.
- После воду нужно заменить на новую.
- Далее ставят ёмкость на небольшой огонь и проваривают продукт 15–20 минут после начала кипения.
Важно! Рыжики надлежит варить в цельном виде. Если вам нужно их измельчить, сделайте это после отваривания.
Можно ли варить рыжики с другими грибами
В лесу можно собрать большое разнообразие ароматных грибов. Так как рыжики не нуждаются в особых условиях для термической обработки, их можно отваривать в кастрюле с другими видами.
Не нанесут вреда при общей варке представители трубчатых грибов. А вот не следует их сочетать в одной кастрюле с груздями, рядовками и волнушками: горечь от них может передаться рыжикам.
Знаете ли вы? Рыжик — очень ценный продукт: в его составе много витаминов, аминокислот и железа, а также он содержит ценный антибиотик лахтаровислин.
Как сварить рыжики на зиму
В других странах этот гриб — редкое лакомство, но в наших широтах этот деликатес общедоступен.
Существует множество кулинарных рецептов с добавлением описываемых рыжих грибов. Самый популярный способ приготовления — это жарка. Также их тушат, солят, маринуют, делают из них начинки для разнообразных блюд.
Рассмотрим несколько вариантов хранения рыжих грибов зимой.
Засол
Ингредиенты:
- рыжики - 1 кг;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - по вкусу;
- соль - 2 ст. л.;
- чёрный перец горошком - 10 шт.;
- лавровый лист - 2 шт.
Процесс приготовления:
- Сперва подготовим главный продукт: грибы следует очистить от веток и листьев, промыть проточной водой. После — сложить в кастрюлю, залить прохладной (желательно очищенной) водой. Варить 5 мин. после начала кипения. Пенку нужно собирать ложкой и выбрасывать.
- Сваренные грибы откинуть на решето, чтобы вся вода ушла.
- Выложить слоем до 6 см шляпками вниз, чересчур длинные ножки обрезать.
- Все слои пересыпать солью.
- Заполненную банку поставить под гнёт и убрать в место попрохладнее, настаивать засол при 0...+7°С.
- Засол будет готов через 1–1,5 мес. Если всё удалось, то окраска рассола будет коричневым.
- Уже готовый засол следует уложить по ёмкостям и закатать, убрать на сохранение в холодное затемнённое место.
- На всех этапах соления запрещено пользоваться металлической посудой, так как может произойти окисление.
Знаете ли вы? В XVIII–XIX веках Россия снабжала Францию солёными рыжиками в бутылках. Во французской столице по своей цене они конкурировали с шампанским.
Маринованные грибы
Ингредиенты:
- рыжики - 1 кг;
- соль - 1,5 ст. л.;
- уксус - 0,5 ч. л.;
- вода - 100 мл;
- лист лавровый - 2 шт.;
- перец (чёрный горошек) - 10–15 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- растительное масло - 200 г;
- укроп - 1 веточка (возможно использовать сушёную зелень).
Мариновать зимнее лакомство лучше порознь с другими грибами. Если имеется мало рыжиков, необходимо подобрать ёмкость малого объёма
Как приготовить:
- Все продукты (кроме масла) складывают в кастрюлю пластами. Грибы должны быть помыты и предварительно очищены.
- Кастрюлю поставить на маленький огонь.
- Варят всё 0,5 ч после закипания.
- Во время варки грибы не следует перемешивать какими-либо кухонными инструментами — они могут раскрошиться. Их необходимо время от времени встряхивать.
- Готовое горячее блюдо переложить в ёмкости, которые заранее простерилизовать.
- По желанию можно добавить нашинкованный полукольцами лук.
- Спустя 20–30 мин. добавить рассол и немного растительного масла.
- Банки закатать крышками. Маринованные заготовки могут сохраняться круглый год, вне холода.
Для отваривания рыжиков не требуется особых кулинарных навыков. Это действие даже не обязательное, как в случае со множеством других грибов. Но готовый отварной продукт может понадобиться для изготовления многих гастрономических изделий, а также для продолжительного хранения в холодную пору в морозильной камере.
Можно ли есть сырые грибы? Вы можете быть удивлены этим ответом
Многие люди спрашивали меня: «Можно ли есть сырые грибы или их нужно готовить?» Я предпочитаю вареные грибы, и вот почему
Во-первых, я не совсем понимаю, почему в салат-барах едят сырые грибы. Для меня это странная концепция. Лично мне они так не нравились, и, в конце концов, нельзя есть грибы в сыром виде. Грибы содержат соединение, известное как хитин.
Хитин очень твердый - он содержится в панцирях омаров и моллюсков, и 90% людей не могут расщепить хитин с точки зрения пищеварения.Поэтому, когда вы едите сырые грибы, вы не получаете доступа к питательным или лечебным свойствам, которые они могут предложить, из-за неспособности выйти за пределы хитиновых стенок.
Некоторые люди думают, что сырые грибы приятны на вкус, а другие нет. Я слышал, что многие люди говорят о обыкновенном шампиньоне и его вкусе, напоминающем картонный. Тем не менее, многие отборные продукты на вкус намного лучше картона, и многие из них можно выращивать дома.
В видео я собрал кучу отборных съедобных грибов, которые при приготовлении обычно намного вкуснее, чем стандартный шампиньон.Однако ни один из этих грибов не так хорош в сыром виде, как приготовленный. Однако ни один из этих грибов не так хорош в сыром виде, как приготовленный.
Можно ли есть сырые грибы? Откусить львиную гриву, шиитаке и желтую устрицу
Львиная грива содержит соединения, питающие мозг и желудок. Я откусываю от этого сыр в видео, и эти полезные качества будут упущены.
Можно ли есть сырые грибы шиитаке? Шиитаке в сыром виде немного вкуснее, чем многие другие грибы.В сыром виде они содержат легкий ванильный привкус. Я видел, как вкусно, если добавить в салат с какой-нибудь заправкой или маринадом.
Желтая устрица напоминает огурец с небольшой цедрой. Это прилично, но, опять же, приготовлено намного лучше, и, как я уже упоминал, полезные свойства этих вкусных грибов будут потеряны в процессе употребления в сыром виде из-за того, что их запирают хитиновые стенки.
Можно ли есть сырые грибы? Некоторые грибы нельзя даже откусить, пока они сырые
Вам будет трудно откусить от сырого гриба рейши.Это очень древесный гриб. Такие грибы необходимо расщепить в процессе экстракции, чтобы получить их полезные свойства. Для этого люди делают чай или настойку рейши, и делают это уже тысячи лет.
Можно ли есть сырые грибы? Особое примечание о ядовитых грибах
Важно отметить, что если вы съедите ядовитый гриб в сыром виде, он все равно может убить вас, потому что есть определенные соединения, которые могут проникнуть через хитиновые стенки, и они включают токсичные соединения, содержащиеся в ядовитых грибах, так что будьте осторожны.
Есть еще один аспект употребления сырых грибов, на который стоит обратить внимание. Эта информация исходит от Альянса за естественное здоровье. В самой статье представлены материалы доктора Эндрю Вейля. Взгляните на эту информацию:
«Доктор. Эндрю Вейл говорит, что все грибы, по сути, не перевариваются в сыром виде из-за их жестких клеточных стенок, и что для высвобождения питательных веществ их необходимо готовить. Что еще более важно, говорит он, некоторые грибы содержат небольшое количество токсинов, в том числе соединение, считающееся канцерогенным, которое разрушается при приготовлении пищи, поскольку эти соединения не термостабильны.”
Статья продолжается подробностями о рассматриваемом соединении. «Рассматриваемое соединение, агаратин, чаще всего встречается в грибах, принадлежащих к роду Agaricus . Это включает в себя обыкновенный белый гриб или шампиньон - ваш повседневный сорт из супермаркетов, который обычно сырым в ресторанных салатных барах:
Как говорится в статье, агаратин разрушается при варке. Итак, вот еще одна причина, почему, представленная Alliance for Natural Health и Dr.Эндрю Вейл, перед тем, как съесть грибы, неплохо было бы их приготовить.
Лучший способ есть грибы: наша общая рекомендация по употреблению грибов
В целом, я рекомендую всегда готовить грибы. Это принесет вам наибольшую пользу с точки зрения вкусных и полезных свойств. Скорее всего, они вам также понравятся намного лучше приготовленными.
Есть множество способов приготовить грибы для разнообразия, которое подойдет к любому блюду.Вы можете ознакомиться с этой статьей, в которой обсуждаются пять способов приготовления грибов, в том числе обжаривание, запекание, жарение и фарш. В статье также обсуждается процесс приготовления грибов перед тем, как пытаться их приготовить каким-либо способом. Этот метод приготовления поможет вам очистить грибы, не уничтожив их полностью и не повлияв на вкус.
Вы любите есть грибы и хотите вырастить их дома? Мы можем вам в этом помочь! Попробуйте один из наших наборов для выращивания съедобных грибов.Они просты и удобны в использовании, и вы сможете выращивать фунты свежих грибов дома, в саду или даже на работе.
Связанные
.Что такое грибные субстраты | FreshCap Mushrooms
Использование соломы в качестве субстрата
Солома - дешевый и чрезвычайно эффективный субстрат, который хорошо подходит для многих видов грибов. Солома - это часть стебля. порция зерен, таких как пшеница, ячмень или овес, - это в основном то, что остается после удаления самого зерна.
Во многих отношениях солома является отходами сельского хозяйства.
Если вы живете недалеко от фермерского поселения, у вас не должно возникнуть проблем с поиском соломы.Квадратный залог в 40 фунтов (сухой вес) должен стоить не более 2-4 долларов. Имейте в виду, что солома грязная при работе - ее необходимо измельчить, очистить и пастеризовать перед использованием в качестве субстрата. Он лучше всего подходит для средних и крупных операций по выращиванию, где есть отдельная зона подготовки и большой барабан для пастеризации.

Квадратный тюк из соломы, 40 фунтов, сжатый.
Тем не менее, вы все еще можете использовать солому для выращивания в домашних условиях. Меньшее количество соломы можно измельчить садовыми ножницами и пастеризовать, налив горячей воды в емкость вместо использования большого барабана и газовой горелки.
Если вы планируете выращивать мелкие растения с использованием соломы, вы можете рассмотреть возможность использования EZ Straw . Это особенно удобно, если вы не живете рядом с фермерским поселением. В них продается крупно нарезанная солома в удобном пакете, уже предварительно нарезанная и очищенная. Использование чего-то вроде EZ Straw предотвратит беспорядок и хлопоты при работе с большими тюками соломы.
Использование древесных опилок и щепы
Из опилок твердых пород можно сделать отличный субстрат для грибов, и они обычно используются в промышленности.Это отходы деревообрабатывающей промышленности, и в зависимости от вашего местоположения их можно дешево и легко найти.
Мелкие опилки обычно смешиваются с древесной стружкой, что, по-видимому, способствует более быстрой заселению субстрата и обеспечивает лучшую структуру для удержания мицелия.

Обычно используемые лиственные породы - это дуб, клен, бук и гикори или смесь нескольких пород. Хвойные породы, такие как ель, сосна и пихта, не подходят для выращивания грибов.
Если вы находитесь в районе, где затруднен доступ к опилкам твердых пород, вы всегда можете использовать пеллеты из твердых пород древесины.Они обычно используются для дровяных печей, но также хорошо подходят для выращивания грибов! Гранулы необходимо замочить в воде перед тем, как измельчить их на мелкие опилки \. Замачивание в воде также поможет увлажнить субстрат.

Обычно гранулы можно найти недорого, хотя в большинстве розничных магазинов они доступны только в сезон. Их большой выбор. здесь .
Обычно они продаются в больших 40-фунтовых мешках, в которых должно хватить опилок для большинства небольших хобби.Опять же, убедитесь, что гранулы сделаны из твердой, а не мягкой древесины. Вы также должны убедиться, что гранулы не содержат много клея, красок или других добавок.
Если вы выращиваете грибы на гранулах из опилок, следующий рецепт субстрата подходит для многих видов изысканных грибов:
На каждые 5 фунтов плодоножки:
5 стаканов гранул из твердой древесины
1,4 литра воды
1-1 / 4 стакана пшеничных отрубей
Ознакомьтесь с нашей статьей о выращивании грибов на блоках плодоношения из опилок для получения дополнительной информации.

Дополнение
Субстраты для грибов могут быть усилены добавлением легко потребляемой и очень питательной добавки, которую грибной мицелий может использовать для более быстрого и сильного роста.
Добавкатакже даст больший урожай! Однако будьте осторожны, так как слишком большое количество добавок может привести к более высокому уровню заражения.
Обычно добавка достигается путем добавления отрубей (овсяных или пшеничных) в соотношении 5-10% от сухого веса.Добавленные субстраты абсолютно необходимо полностью стерилизовать, иначе загрязнители быстро возьмут верх.
Даже после полной стерилизации вероятность заражения линейно возрастает с увеличением количества добавки, и в конечном итоге вы достигнете точки убывающей отдачи.
Интересно, что грибы шиитаке требуют меньшего количества добавок для достижения наилучших результатов. Избыточные добавки грибов шиитаке могут давать странные и непродаваемые мутировавшие плодовые тела.

Шиитаке, естественно растущий на бревнах твердых пород.
Мастерс Микс
Если вы ищете чрезвычайно эффективный субстрат для выращивания устриц, вы можете попробовать так называемый Master’s Mix - смесь опилок и лузги в соотношении 50/50, стерилизованную при давлении 15 фунтов на квадратный дюйм в течение 2,5 часов.
Оригинальный «мастер» этого микса - T.R. Дэвис из "Грибы земного ангела". Вы вряд ли найдете другой субстрат, который даст такой же урожай при первом смывании, как эта смесь.
Насколько я могу судить, у использования соевой шелухи есть два недостатка. Во-первых, второй флеш будет далеко не таким сильным, как первый, даже несмотря на то, что огромный первый флеш определенно компенсирует это.
Во-вторых, кажется, что смесь не заселяется так быстро, как более традиционная формула с добавками опилок. Возможно, это только мой опыт, поэтому количество миль может отличаться.
Выращивание грибов на навозе
Большинство людей думают, что грибы растут на навозе, и это действительно так.Хотя большинство гурманов предпочитают опилки лиственных пород или солому, есть много распространенных видов, которые лучше всего растут на навозе.
Виды Agaricus, такие как шампиньон обыкновенный и гриб портобелла, а также многие виды псилоцибина являются хорошими примерами.

При коммерческом выращивании Agaricus bisporus навозный субстрат сначала проходит многодневную фазу компостирования, когда большие кучи компоста (навоз и солома) естественным образом нагреваются до 160 ° F, и полезные организмы размножаются.
По завершении этого процесса компост правильно пастеризуется, чтобы удалить все нежелательные загрязнения. Этот процесс вторичной пастеризации также удаляет аммиак, который естественным образом накапливается во время компоста на первом этапе. Посмотрите это аккуратное видео ниже, в котором резюмируется процесс приготовления компоста для выращивания шампиньонов:
Выращивание грибов на компосте таким способом обычно не преследуется домашним производителем, хотя это, безусловно, возможно.
Выращивание грибов на кокосовом кокосе
Другой распространенный материал, используемый для выращивания грибов в домашних условиях, - кокосовое волокно. Кокосовое волокно - это натуральный материал, состоящий из шелухи и скорлупы кокосовых орехов.
Обычно используется для квазигидропонных систем выращивания растений. Он хорошо удерживает воду, и, хотя он не обеспечивает многих питательных веществ для растений, он достаточно питателен для выращивания грибов, хотя и не настолько, чтобы загрязнения легко размножались.
Кокосовое волокно часто смешивают в соотношении 1: 1 с вермикулитом для образования подходящего субстрата для грибов. Вермикулит - это вспученный минерал, который придает структуру субстрату и удерживает воду, хотя он питательно инертен. Смесь вермикулита кокосового волокна и кокосового волокна все еще необходимо должным образом пастеризовать, прежде чем засеять грибными грибами.
Вы можете купить прессованные блоки кокосового волокна на Amazon , а также обычно можете найти их в местном садовом центре.Кокосовое волокно увеличится во много раз, если его разломить и пропитать водой.
Выращивание грибов на кофе
Хотя в качестве субстрата для выращивания грибов можно использовать только отработанную кофейную гущу, обычно это не лучший выбор. Кофейная гуща богата азотом, который обеспечивает мицелий большим количеством энергии и способствует повышению урожайности. Однако это богатство прямых кофейных субстратов повышает вероятность загрязнения.
Кофейную гущу лучше использовать в качестве добавки , добавляемой к другим материалам субстрата, таким как опилки твердой древесины или кокосовое волокно.Перед добавлением в субстрат кофейную гущу следует полностью стерилизовать, но часто можно обойтись простой пастеризацией.

Применение отработанного грибного субстрата
Если вы начнете выращивать много грибов, вскоре у вас могут появиться большие кучи использованного субстрата, с которым вы не знаете, что делать. Сдвиговый объем субстрата может увеличиваться очень быстро, поэтому неплохо иметь некоторое представление, что со всем этим делать.
Самый очевидный выбор, если у вас достаточно небольшое количество использованного субстрата, - это его компостировать.Просто оставьте субстрат в кучу снаружи и позвольте естественному процессу разложения держаться. Велики шансы, что вы даже можете получить дополнительный смыв грибов в своей компостной куче! Пройдет совсем немного времени, и израсходованный субстрат превратится в густой глинистый компост, который можно добавить в огород.
Также возможно, что субстрат можно использовать повторно для выращивания большего количества грибов. Например, если у вас есть куча использованных блоков шиитаке, вы можете разбить их, повторно стерилизовать и повторно использовать органический материал, чтобы вырастить больше шиитаке! Однако имейте в виду, что вам, вероятно, потребуется добавить добавки, и у вас, вероятно, будут урожаи с уменьшающейся отдачей.
Если у вас больше израсходованного субстрата, тогда вы знаете, что с ним делать, посмотрите, есть ли в вашем городе бесплатная программа компостирования или соседний фермер согласен позволить вам создать большую кучу компоста на своей земле.
Многие крупные коммерческие предприятия по выращиванию грибов фактически перерабатывают и продают использованный грибной субстрат как фирменный компост для садов.
Узнайте, что работает для вас
В конце концов, какой субстрат лучше всего подойдет вам, будет зависеть от вашего местоположения, стиля выращивания и типа грибов, которые вы хотите выращивать.
Лучший способ научиться - экспериментировать с разными типами субстратов, разными методами приготовления и разными видами добавок.
Удачи!
. Заготовка из грибов | Советы по приготовлению грибов
Заготовка грибов Культурные и лесные грибы Готовьте грибы только непосредственно перед употреблением.При чистке грибов не используйте воду, потому что это уменьшит вкус. Грибы легко пропитываются водой и при намокании становятся мягкими. Мягкой щеткой очистите ямки и гребни от песка, песка и другого мусора. Если вам необходимо использовать воду, используйте как можно меньше и быстро высушите бумажным полотенцем. Выращивание грибов требует меньшей очистки, чем лесные грибы, поскольку они выращиваются в контролируемой среде в опилках, грязи и других грубых средах.Большая часть грязи - это только поверхностная грязь, и обычно ее нужно только протереть или стереть влажным бумажным полотенцем. Лесные грибы требуют дополнительной очистки из-за окружающей среды, в которой они находятся. Начните с использования мягкой щетки, чтобы смахнуть песок, грязь и другой мусор. Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы стереть все, что нельзя было стереть щеткой. Если у гриба полый стебель или полость, разделите гриб вдоль и проверьте, нет ли в этой области дополнительного песка, грязи и насекомых, и при необходимости очистите.Если после очистки гриба таким образом на нем все еще есть мусор, его придется промыть водой. Поместите грибы в дуршлаг и промойте их с помощью слабой проточной воды или распылителя. При необходимости слегка потрите пальцами, чтобы удалить частицы. Как можно меньше промыть, хорошо процедить, затем разложить на бумажном полотенце и сразу высушить. Сушеные грибы Чтобы восстановить сушеные грибы, замочите в горячей воде или курином бульоне примерно на 30 минут.Используйте мелкое сито, выстланное бумажными полотенцами или марлей, чтобы слить жидкость с грибов. Жидкость можно сохранить для использования в качестве бульона для супов и соусов. Если остался песок или песчинка, снова промойте и слейте воду с грибов. Если сушеные грибы собираются добавить в суп, их не нужно предварительно восстанавливать. Обрезка грибов Грибы можно использовать целиком, но чаще всего их нарезают ломтиками или мелко перед приготовлением. Есть только шляпки некоторых грибов.Чтобы удалить стебель, обрежьте стебель кончиком ножа или поверните стебель, чтобы отделить его от крышки.
Фаршированные грибы
Советы по приготовлению грибов
|
Жареные грибы с маслом и чесноком
Обжаренные со вкусом грибы - идеальная начинка для стейка. Секрет в том, чтобы использовать много масла и готовить их медленно и терпеливо.

Эти грибы потрясающие. Они такие вкусные! Трудно поверить, что такой глубины и сложности вкуса можно добиться при минимальном количестве приправ.
Но сами грибы очень ароматные, и приготовление их на сливочном масле (или оливковом масле первого холодного отжима) раскрывает их богатый вкус.
История грибов
Я впервые попробовал вариант этого рецепта много лет назад. Нам с мужем было чуть больше двадцати, мы почти никогда не готовили и ели в основном коробки.
А вот по выходным мы любили готовить. Мы вырезали интересные рецепты, найденные в журналах, и просматривали их в пятницу, чтобы решить, что нам нужно купить в продуктовом магазине.
Одним из первых рецептов, которые мы попробовали, был невероятный рецепт обжаренных грибов. Это был простейший рецепт - грибы, масло, соль и перец - и вкус был таким насыщенным!
С тех пор я узнал, что грибы являются богатым источником умами, пятого основного вкуса.Это объясняет, почему мы воспринимаем их как очень вкусные сами по себе, с очень небольшим количеством добавленных приправ.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Мне нравится, что список ингредиентов такой короткий! Взгляните (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Свежие грибы : Я использую в этом рецепте белые грибы или грибы Cremini.
Несоленое масло: Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет. Также можно использовать оливковое масло.
Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают. Вы также можете использовать тонко нарезанные зубчики чеснока.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Чабрец сушеный : Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Петрушка: Используется в основном для украшения.
Как приготовить идеальные обжаренные грибы
Самый важный совет, который я могу вам дать, - быть щедрым на сливочное или оливковое масло и проявить терпение.
Грибы лучше всего готовить в большом количестве жира, на среднем огне, медленно и терпеливо, пока они не станут очень мягкими. Вот тогда грибы испускают свой аромат.
Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецептов ниже. Вот основные шаги:
1. Начните с протирания грибов влажными бумажными полотенцами, затем нарежьте их ломтиками. Вообще говоря, нельзя мыть грибы - они могут впитать воду и стать мокрыми.
2.Готовьте грибы и чеснок на сливочном масле, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут. Затем украсьте и подавайте.
Какие специи мне использовать?
Грибы сами по себе очень ароматные. Так что специй много не нужно. Помимо соли и перца, я люблю использовать чеснок и тимьян. Другие специи, с которыми вы можете поэкспериментировать, включают луковый порошок и орегано.
Что подавать с обжаренными грибами?
Они прекрасны со стейком. Неслучайно большинство стейк-хаусов предлагают их в качестве гарнира.Еще из них можно приготовить сытную и вкусную постную еду, если положить сверху пару яиц.
А что насчет остатков?
Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике 3-4 дня. На самом деле, через день или два они становятся еще вкуснее! Вы можете аккуратно разогреть их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%.
Еще больше вкусных рецептов с грибами
Один из моих любимых гарниров - это сырная и легкая в приготовлении грибная запеканка. Это замечательно! А эта ароматная грибная фриттата идеально подходит для легкого бранча.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Жареные грибы
Вкусно обжаренные с землей грибы являются идеальной начинкой для стейка. Секрет их приготовления в том, чтобы использовать много масла и готовить их медленно и терпеливо.
Время приготовления5 минут
Время приготовления15 минут
Общее время20 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Ключевое слово: грибы
Порции: 2 порции
Калорийность: 261ккал
ккал. свежие твердые грибы (я люблю использовать грибы кремини)
ИНСТРУКЦИЯ
-
Протрите грибы влажными бумажными полотенцами, затем нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
-
В большой сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Когда пена утихнет, добавить нарезанные грибы, измельченный чеснок, кошерную соль и сушеный тимьян.
-
Готовьте, часто помешивая, на среднем огне, пока грибы не станут мягкими, 5-7 минут.
-
Приправить грибы свежемолотым черным перцем и измельченной петрушкой. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Жареные грибы
Количество на порцию
калорий 261 калорий, состоящих из жиров 216
% дневной нормы *
жира 24 г 37%
насыщенных жиров
Натрий 295 мг 13%
Углеводы 9 г 3%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 7 г 14%
Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий. НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!