Сколько надо варить волнушки


Как и сколько варить волнушки

Добавляйте грибы в горячие блюда, выпечку, соленья, маринуйте или замораживайте.

Как подготовить волнушки

Переберите грибы, червивые и испорченные выбросьте. Очистите шляпки и ножки от хвои, земли и лесного мусора. Потемнения и другие небольшие повреждения вырежьте ножом.

Фото: ViktoriyaPodgornaya/Depositphotos

Залейте грибы водой комнатной температуры. Добавьте немного соли, примерно 10 грамм на литр, и лимонную кислоту на кончике ножа. Оставьте вымачиваться на 2–3 дня. Ежедневно по несколько раз меняйте воду, каждый раз засыпая соль и кислоту.

После вымачивания промойте волнушки. Крупные грибы нарежьте кусочками, чтобы они приготовились одновременно с небольшими экземплярами.

Запоминайте 🍄

Сколько варить волнушки

В среднем процесс занимает 20 минут. После этого варёные волнушки можно использовать в салатах, сделать из них грибную икру или начинку для выпечки. Если же дальше планируется другой вид обработки, то время может измениться:

  • для жарки, тушения и запекания — 15–20 минут;
  • для заморозки — 15 минут;
  • для засолки горячим способом — 10–15 минут;
  • для маринования — от 15 минут в зависимости от рецепта.

Как варить волнушки

Положите грибы в кастрюлю и залейте водой так, чтобы покрыть полностью. Добавьте соль, достаточно чайной ложки на литр жидкости. Доведите до кипения и варите на небольшом огне. Периодически помешивайте и снимайте пену с поверхности.

Готовые волнушки откиньте на дуршлаг.

Читайте также 👩‍🍳🍄

Можно ли дважды разогреть курицу? Что можно и чего нельзя делать с разогревом остатков

МЫ все чувствовали боль из-за того, что не хотели, чтобы куриные остатки пропадали, но безопасно ли разогревать их?

Не паникуйте, если вы хотите получить максимум удовольствия от куриного блюда, так как есть надежда ...

3

Цыпленок можно разогреть, но вы должны убедиться, что мясо не недоварено Фото: Getty Images - Getty

Могу ли я повторно разогреть курицу?

Короче да, можно.

Но когда вы повторно нагреваете птицу, вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить ее недожарить.

Вы также можете высушить курицу и сделать ее несъедобной.

Вы также должны знать, как долго он стоит в холодильнике .. все, что дольше трех дней, и вы должны выбросить его!

3

Вы должны разогреть курицу так, чтобы она достигла температуры 75 ° C Фото: Getty - Contributor

Сколько раз вы можете повторно нагревать курицу?

Лидия Бухтманн из Информационного совета по безопасности пищевых продуктов сообщила SBS.com, что на самом деле вы можете повторно нагревать курицу столько, сколько захотите.

Важно, чтобы он был горячим на всем протяжении.

Температура курицы должна достигать 70 градусов по Цельсию, и единственный точный способ измерить это - с помощью термометра.

Купи себе один, и ты станешь золотым!

Как лучше всего разогреть курицу?

Духовка

Пищу следует нагревать до тех пор, пока она не будет поддерживать температуру 70 ° C или выше в течение двух минут.

Перед приготовлением необходимо предварительно нагреть духовку, а затем промокнуть курицу, прежде чем добавить немного масла, чтобы кожа стала хрустящей.

Нагрейте до достижения температуры трубопровода в течение необходимого периода времени.

Микроволновая печь

Микроволны не всегда равномерно нагревают пищу. По истечении половины времени приготовления вы должны достать еду и перемешать.

Готовьте на полной мощности не менее трех минут, а затем оставьте блюдо на две минуты перед подачей на стол.

Лучший способ убедиться, что еда готова к употреблению, - это разрезать курицу на более мелкие части.

Это гарантирует, что мясо полностью прогревается, и предотвращает остывание центра, что может случиться, если это большой кусок курицы.

3

Измельчение курицы на более мелкие куски обеспечивает ее полный повторный нагрев Фото: Гетти - автор

Варочная панель

Добавьте масло или сливочное масло в сковороду перед тем, как добавить курицу, а затем накройте ее, если хотите сохранить влажность.

Нагрейте около пяти минут, перевернув наполовину, чтобы мясо полностью прогрелось.

Когда мясо разделено на более мелкие куски, убедитесь, что они не перекрывают друг друга и не касаются друг друга.

Кроме того, добавив несколько капель воды или куриного бульона, можно предотвратить его высыхание.

ЕДА ДЛЯ МЫСЛИ

Мама предлагает сыну, 9 лет, сделать покупки на неделю и положить его еду в сумку всего за 7,54 фунтов стерлингов

COOL IDEA

Теперь вы можете получить ледяной фраппе McDonald's благодаря этому вирусному хакеру

IN VOGUE

Строгая диета и режим физических упражнений Vogue Williams для ее стройного тела после родов

SUPERMARKET SWEEP

Мама делится простым советом, который помог ей собрать 65 фунтов стерлингов еды Моррисона за 3 фунта стерлингов

SHOP TO IT

Женщина кладет огромные сумки Tesco для 12 фунтов стерлингов благодаря желтым наклейкам и хлопьям

Рецепт

THE BATCH LADY

Попробуйте наши рецепты домашней выпечки - идеально подходят для встречи с друзьями

Какие продукты нельзя подогревать повторно?

Яйца НИКОГДА не следует снова нагревать, от одной только мысли об этом нас тошнит..

Рыбу лучше всего избегать. Морепродукты достаточно сложны, чтобы их приготовить в первый раз, и неправильный нагрев может привести к серьезным проблемам с животом.

Если вы готовите немного риса в микроволновой печи, вам следует знать, где он хранился, поскольку, если он все время не находится в холодильнике, он может быть полон бактерий.

А пока вот как хранить и разогревать остатки еды, чтобы избежать пищевого отравления.

Женщина рассказывает, как превращает остатки картофельной кожуры в чипсы, и людям нравится эта идея.

Вот почему не стоит варить вареные яйца в микроволновке ... они могут взорваться. .

Почему каждый должен учиться готовить

Несмотря на наличие сети Food Network, многочисленных кулинарных шоу и многочисленных СМИ, пропагандирующих кулинарию, по-прежнему остается меньшинство американцев, которые не умеют готовить. Неспособность готовить - не повод для смеха. Многие американцы говорят: «Зачем мне учиться готовить», когда еда на вынос дешевле и меньше хлопот, чем «работать над плитой»? Другие говорят, что если они не умеют готовить, то с таким же успехом можно просто поесть вне дома и оставить готовку тем, у кого это хорошо получается.

Вот причины, по которым каждый должен научиться готовить:

Базовые навыки

Изучение основ кулинарии имеет прямое отношение к выживанию. Как мама-птица, обучающая своих малышей охотиться и собирать, так и готовка была навыком, который матери передавали своим дочерям по всей Америке.

Многие говорят, что приготовление пищи пришло из ушедшей эпохи, но это навык выживания, которому женщин И мужчин следует обучать, когда они вырастут. В старших классах школы преподают «домашнюю экономику» и показывают своим ученикам несколько советов по приготовлению пищи, но ничто не сравнится с обучением дома у учителя - мамы или папы.Как родитель или опекун ребенка, вы обязаны передать искусство приготовления пищи, чтобы его можно было передать им, их детям и так далее.

К сожалению, из-за перемены времени многие матери оказались на работе и были слишком заняты, чтобы учить своих детей готовить. В сентябре 2011 года газета Huffington Post сообщила, что «28% американцев не умеют готовить». Большинство участников опроса указали, что большую часть времени готовил их партнер / супруга.

Тем не менее, каждый должен научиться готовить, потому что это часть выживания и базовый навык.

Еда на вынос - это дорого

Питание вне дома МОЖЕТ сложиться в сумме, когда вы ее подсчитаете. Если вы потратите 5 долларов в день на обед, плюс несколько долларов на перекусы в перерывах, то это может сравниться со счетом за продукты, не считая ужина, который обычно стоит дороже! Представьте свои расходы в конце месяца и попытайтесь сравнить их с вашим потенциальным счетом за продукты, если вы умеете готовить.

Если вы заказываете еду на вынос, это обычно означает использование вашего автомобиля и бензин.Это еще один расход. Если вы выходите на улицу каждый день, а не раз в неделю за покупками на рынке, вы совершаете дополнительную поездку на заправку.

Не верите? Подсчитайте свои расходы на обед и ужин в течение 5 дней (или для некоторых семей 7 дней в неделю) в неделю. Затем сравните его со своим счетом за продукты. Вы будете шокированы.

В условиях современной экономики большинству американцев придется повторно посещать базовые навыки приготовления пищи, потому что дома дешевле есть, чем есть вне дома!

Ешьте дома, вы контролируете свою диету и порции

Когда вы едите дома, вы знаете, что вы вкладываете в свою еду.Любой человек, заботящийся о своем здоровье, знает, что поддержание здоровой диеты подразумевает приготовление пищи дома. Вы контролируете ингредиенты и количество соли или сахара, добавляемых в пищу.

Следует отметить, что в недавнем отчете Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США склонность американцев к еде вне дома является причиной роста ожирения. Ресторанная индустрия известна тем, что подает большие порции и подает нездоровые уровни натрия и / или сахар в пище для вкусовых качеств.Кроме того, продолжают работать многочисленные рестораны, которые остались незамеченными санитарными инспекторами. Кроме того, в ресторанах и прилавках пищевым отравлением становится больше людей, чем дома.

Когда вы едите вне дома, вы не знаете, содержит ли еда полезные ингредиенты и прошла ли кухня, с которой она была получена, проверку.

Прием пищи дома устраняет все сомнения относительно заведения, в котором вы едите, и того, что происходит с вашим телом.

Готовить - это весело

Готовить - это весело, если вы этому научились.Будет период, когда вы будете делать ошибки на своем пути, но это происходит с территорией, когда вы изучаете новый навык. Красота кулинарии в том, что есть так много ресурсов, к которым можно обратиться.

Вы можете найти учебные пособия и рецепты на телевидении (Food Network и сотни кулинарных шоу), в книгах и в Интернете. Эти ресурсы наполнены «проверенными и проверенными» рецептами, которые были приготовлены другими и проверены. Многие рецепты имеют полезные отзывы поваров, которые указаны как новички, средние или опытные.Некоторые из них даже дают полезные намеки на то, как они готовили блюдо в некоторых случаях.

В мире нет повара, который бы не использовал эти ресурсы, а с Интернетом научиться готовить стало намного проще.

Вы, подающий надежды шеф-повар, не один на кухне. Помощь не за горами!

Когда вы овладеете основами и получите звание повара среднего уровня, вы сможете наслаждаться искусством кулинарии. И, может быть, изредка повеселимся.

The Reward

Награда за научиться готовить очевидна - накормить себя и / или семью.Готовить вкусную еду - это хорошее чувство, особенно когда это нравится другу или члену семьи!

Имейте в виду, что научиться готовить - это постоянное учебное дело. Большинство поваров не останавливаются на приготовлении собственных блюд, они хотят попробовать и другие национальные блюда. Еда объединяет людей из разных слоев общества, и научиться готовить блюдо из другой культуры не только сложно, но и увлекательно. Еда - еще один отличный способ узнать о другой культуре.

Когда вы станете опытным поваром, вы будете смеяться над своим скромным началом. Вы не только научитесь новому навыку, но и обнаружите, что вы самый популярный человек в семье.

Кто не любит мужчину ИЛИ женщину, умеющую готовить?

Готовить - полезный и необходимый навык. К сожалению, наша напряженная жизнь не позволила передать этот навык от одного поколения к другому, но это может скоро измениться: впереди тяжелые времена и необходимость экономить деньги, сейчас самое время разжечь печи и научиться готовить. .

.

IELTS образец разговорного ответа # Cooking

Все мы едим пищу, она нужна всем, чтобы выжить, но тогда мы едим только сырую пищу. Нет! Для удовлетворения наших ежедневных потребностей в энергии нам необходима приготовленная пища. Все мы делаем кулинарию. Это может быть изготовление небольших вещей, например, Мэгги, или некоторых деликатесов, таких как Доса. Давайте сегодня рассмотрим некоторые вопросы, связанные с кулинарией, которые могут быть заданы в разделе разговорной речи IELTS.

Как часто вы готовите?

Я работающая женщина и сейчас живу с другом в новом городе.Изначально мы не готовили, а теперь готовим ежедневно.

Насколько хорошо вы готовите?

Я бы сказал, я отлично готовлю. Я, конечно, могу готовить еду для себя или двух других людей, но не для огромной группы людей. Я также не умею готовить деликатесы, которые умеет готовить моя мама.

Что можно приготовить?

Я могу приготовить чапати, дал, сабзи, то есть ежедневную еду. Я могу приготовить панир, бобовые и любые другие овощи.

Какое блюдо или какую еду ты готовишь лучше всего?

Я действительно готовлю отличный жареный рис. Моим друзьям и семье это нравится.

Как вы думаете, вы умеете готовить лучше, чем ваша мама?

Нет, определенно сейчас. Моя мама отлично готовит, и бывают моменты, когда даже я не могу есть приготовленную мной еду, потому что я очень люблю еду своей матери.

Кто лучше готовит, твоя мама или бабушка?

У меня никогда не было опыта есть продукты моей бабушки, но я думаю, что моя бабушка, должно быть, тоже была отличным поваром, потому что моя мама многому научилась в кулинарии от моей бабушки.

Популярны ли кулинарные шоу в вашей стране? Вы смотрите какие-нибудь кулинарные шоу?

Да, это так. Их так много, что люди, особенно женщины и мужчины, интересующиеся кулинарией, действительно смотрят их. Некоторые из популярных шоу включают Санджив Капур, Ранвир Брар, Викас Кханна, Мадхур Джафри. По некоторым причинам люди в моей стране увлечены кулинарией. Так много людей, которым это нравится, и которые любят узнавать о нем больше. Нет, в настоящее время я очень занят работой и совмещаю жизнь между работой, игрой и жизнью.Но, конечно же, очень скоро я с нетерпением жду возможности узнать больше о кулинарии.

Что сложнее всего приготовить?

Для меня самое сложное в приготовлении блюд - это приготовление чапати. Это такой долгий процесс. Вы должны убедиться, что тесто приготовлено хорошо, потому что, если тесто плохое, нет шансов приготовить отличные чапати. Затем сковороду нужно хорошенько прогреть, не меньше и не больше. Также для того, чтобы форма важна.Я думаю, что в приготовление чапати вкладывается много любви и терпения.

Каковы преимущества приготовления еды дома? А как насчет недостатков?

Приготовление еды в домашних условиях дает массу преимуществ. Во-первых, это гарантирует хорошее качество еды, потому что вы знаете, что кладете. Более того, это очень точно, в соответствии с вашим вкусом. Например, если кто-то не любит соль, он может не добавлять ее. Также можно приготовить одно и то же по собственному рецепту по-разному.

Но это тоже не так просто. Готовка - это время, терпение и любовь к ней. Нужно позаботиться о том, что есть в наличии, что переживает. Тогда вам придется мыть посуду самостоятельно. Кроме того, если вы не умеете готовить, изначально иметь собственное питание может быть очень неприятно.

Важно ли мужьям уметь готовить?

Думаю, да. Он убирает монархию женщины на кухне. Более того, это укрепляет связь между мужем и женой.Женщина, когда ест приготовленную мужем пищу, определенно полюбит его больше. Потому что это показывает, что мужчина относится к ней одинаково и уважает ее.

Ваш отец готовит?

Да, мой отец отличный повар, и мы часто пробуем его деликатесы.

Кто из ваших знакомых лучший повар?

Я бы пошел за мамой. Речь идет не о том, чтобы сравнивать ее с этими большими поварами, о любви, которую она вкладывает в приготовление нашей еды, и о любви, с которой она нам служит, это выше всего остального.

Хотели бы вы быть поваром? Зачем?

Точно не сейчас. Может быть, когда-то это было. Потому что в то время я еще не определился со своей карьерой. Но теперь я нашел свою любовь в письменной форме, поэтому готовить уже невозможно. Но я действительно восхищаюсь поварами, потому что это отличная работа, и если вы можете удовлетворить чей-то аппетит, нет ничего лучше.

Если бы у вас был личный повар, какую еду вы бы попросили больше всего?

В большинстве случаев я бы пошел за южно-индийскими блюдами, потому что мне очень нравится их есть.И, если бы у меня был личный повар, я бы сказал, что это здоровые вещи, и я бы поел, и пошел бы за ними.

Насколько сложно стать поваром? Что нужно сделать, чтобы стать шеф-поваром?

Я считаю, что нет ничего твердого или мягкого. Если у кого-то есть страсть к чему-либо, не имеет большого значения быть шеф-поваром или кем-то еще в этом отношении. Однако в какой-то степени, да, эта работа изначально не воспринималась с большим уважением, особенно для мужчин, и требует большого убеждения, чтобы справиться с ней.Есть много того, что нужно изучить, а затем приготовить.

Чтобы стать шеф-поваром, нужна степень в области гостиничного менеджмента, а затем горячее желание стать отличным поваром.

IELTS BAND7
.

Сколько воды нужно пить в день?

Тело примерно на 60% состоит из воды, плюс-минус.

Вы постоянно теряете воду из своего тела, в основном с мочой и потом. Чтобы предотвратить обезвоживание, вам нужно пить достаточное количество воды.

Существует множество разных мнений о том, сколько воды нужно пить каждый день.

Органы здравоохранения обычно рекомендуют восемь стаканов на 8 унций, что равно примерно 2 литрам или половине галлона. Это называется правилом 8 × 8, и его очень легко запомнить.

Однако некоторые гуру здоровья считают, что вам нужно постоянно пить воду в течение дня, даже если вы не испытываете жажды.

Как и в большинстве случаев, это зависит от человека. Многие факторы (как внутренние, так и внешние) в конечном итоге влияют на вашу потребность в воде.

В этой статье рассматриваются некоторые исследования потребления воды, чтобы отделить факты от вымысла, и объясняет, как легко подобрать потребление воды в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.

Многие люди утверждают, что, если вы не будете пить в течение дня, ваш энергетический уровень и работа мозга начнут ухудшаться.

И есть много исследований, подтверждающих это.

Одно исследование с участием женщин показало, что потеря жидкости на 1,36% после физических упражнений ухудшает настроение и концентрацию и увеличивает частоту головных болей (1).

Другие исследования показывают, что легкое обезвоживание (1-3% веса тела), вызванное физическими упражнениями или теплом, может нанести вред многим другим аспектам функции мозга (2, 3, 4).

Имейте в виду, что всего 1% массы тела - это довольно значительная величина. Это происходит в первую очередь, когда вы сильно потеете.

Легкое обезвоживание также может отрицательно повлиять на физическую работоспособность, приводя к снижению выносливости (5, 6, 7).

РЕЗЮМЕ

Легкое обезвоживание, вызванное упражнениями или жарой, может отрицательно сказаться как на вашей физической, так и на умственной работоспособности.

Есть много заявлений о том, что повышенное потребление воды может снизить массу тела за счет увеличения метаболизма и снижения аппетита.

Согласно двум исследованиям, употребление 17 унций (500 мл) воды может временно повысить метаболизм на 24–30% (8).

На изображении ниже показан этот эффект. В верхней строке показано, как 17 унций (500 мл) воды увеличивают метаболизм. Обратите внимание, как этот эффект уменьшается до 90-минутной отметки (9):

Исследователи подсчитали, что употребление 68 унций (2 литров) за один день увеличивает расход энергии примерно на 96 калорий в день.

Кроме того, может быть полезно пить холодную воду, потому что вашему организму потребуется больше калорий, чтобы нагреть воду до температуры тела.

Питьевая вода примерно за полчаса до еды также может снизить количество потребляемых калорий, особенно у пожилых людей (10, 11).

Одно исследование показало, что люди, сидящие на диете, которые выпивали 17 унций (500 мл) воды перед каждым приемом пищи, теряли на 44% больше веса за 12 недель по сравнению с теми, кто этого не делал (12).

В целом кажется, что употребление достаточного количества воды, особенно перед едой, может иметь значительное преимущество в похудании, особенно в сочетании со здоровой диетой.

Более того, адекватное потребление воды имеет ряд других преимуществ для здоровья.

РЕЗЮМЕ

Питьевая вода может вызвать умеренное временное ускорение метаболизма, а употребление ее примерно за полчаса до каждого приема пищи может автоматически привести к уменьшению количества калорий.Оба эти эффекта способствуют снижению веса.

Некоторые проблемы со здоровьем предположительно хорошо реагируют на повышенное потребление воды:

  • Запор: Увеличение потребления воды может помочь при запоре, очень распространенной проблеме (13, 14, 15).
  • Рак: Некоторые исследования показывают, что у тех, кто пьет больше воды, ниже риск рака мочевого пузыря и колоректального рака, хотя другие исследования не обнаружили никакого эффекта (16, 17, 18, 19).
  • Камни в почках: Повышенное потребление воды может снизить риск образования камней в почках (20, 21).
  • Угри и увлажнение кожи: Существует множество неофициальных отчетов о том, как вода может помочь увлажнить кожу и уменьшить угри. Пока что ни одно исследование не подтвердило или не опровергло это.
РЕЗЮМЕ

Употребление большего количества воды может помочь при некоторых проблемах со здоровьем, таких как запор и камни в почках, но необходимы дополнительные исследования.

Обычная вода - не единственный напиток, который способствует поддержанию баланса жидкости. Другие напитки и продукты могут иметь значительный эффект.

Один из мифов состоит в том, что напитки с кофеином, такие как кофе или чай, не помогают гидратации, потому что кофеин является мочегонным средством.

Фактически, исследования показывают, что мочегонное действие этих напитков очень слабое (22).

Большинство продуктов содержат воду. Мясо, рыба, яйца и особенно фрукты и овощи содержат значительное количество воды.

Дополнительные идеи можно найти в этой статье о 19 продуктах, богатых водой.

Вместе кофе или чай и продукты, богатые водой, могут помочь поддерживать баланс жидкости.

РЕЗЮМЕ

Другие напитки, включая кофе и чай, могут способствовать поддержанию баланса жидкости. Большинство продуктов также содержат воду.

Поддержание водного баланса необходимо для вашего выживания.

По этой причине в вашем организме есть сложная система для регулирования того, когда и сколько вы пьете.

Когда общее содержание воды опускается ниже определенного уровня, возникает жажда.

Это контролируется механизмами, похожими на дыхание - вам не нужно сознательно думать об этом.

Для большинства людей, вероятно, не нужно беспокоиться о потреблении воды. Инстинкт жажды очень надежен (23).

На самом деле за правилом 8 × 8 нет науки. Это совершенно произвольно (24).

Тем не менее, определенные обстоятельства могут потребовать увеличения потребления воды.

Самая важная из них может быть во время повышенного потоотделения. Сюда входят упражнения и жаркая погода, особенно в засушливом климате.

Если вы сильно потеете, обязательно восполните потерю жидкости водой.Спортсменам, выполняющим очень длительные и интенсивные упражнения, также может потребоваться пополнение электролитов вместе с водой.

Потребность в воде также увеличивается во время кормления грудью, а также при некоторых болезненных состояниях, таких как рвота и диарея.

Кроме того, пожилым людям может потребоваться сознательно следить за потреблением воды, поскольку механизмы жажды могут начать давать сбои в пожилом возрасте (25).

РЕЗЮМЕ

Большинству людей не нужно сознательно думать о потреблении воды, поскольку механизм жажды в мозгу очень эффективен.Однако определенные обстоятельства требуют повышенного внимания к потреблению воды.

В конце концов, никто не может сказать вам, сколько именно воды вам нужно. Это зависит от человека.

Попробуйте поэкспериментировать, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вас. Некоторые люди могут лучше себя чувствовать, употребляя больше воды, чем обычно, в то время как для других это приводит только к более частым походам в туалет.

Если вы хотите, чтобы все было просто, эти рекомендации должны применяться к большинству людей:

  1. Когда вы хотите пить, пейте.
  2. Когда вы больше не хотите пить, остановитесь.
  3. Во время сильной жары и физических упражнений не забывайте пить достаточно, чтобы восполнить потерю жидкости.
  4. Вот и все!

Прочтите эту статью на испанском языке.

.

Смотрите также