Сколько надо варить яйца для пасхи


Как выбирать и сколько варить пасхальные яйца

Сегодня мы подробно разберем, сколько варить пасхальные яйца, чтобы после равномерно окрасить их или украсить каким-либо другим способом. И успех всего этого процесса зависит от выбора качественного продукта. Итак, на что нужно обратить внимание при выборе и потом при варке.

Шаг 1 Определяем качество

Итак, вы пришли в супермаркет или же на рынок и выбираете яйца. Не стесняйтесь открыть коробочку, если смотрите яйца в магазине или попросите продавца на рынке поближе показать вам продукт. Поднесите яйцо к носу. Даже таким простым способом можно определить свежесть яиц.

Если есть возможность, нужно взять по паре яиц и легонько постучать их друг о друга. По звуку вы сразу определите колотые яйца с микротрещинками не, которые при варке гарантированно лопнут.

Шаг 2 Обеззараживаем

Перед варкой яйца нужно тщательно промыть в проточной воде. Таким образом, вы смоете большую часть бактерий, присутствующих на поверхности. На многих яйцах присутствуют микротрещинки и даже варка не убережет вас от заражения, если вы заранее не позаботитесь о гигиене. Используйте кухонную губку, которой вы сможете выровнять шероховатости.

Шаг 3 Проверяем на свежесть и варим

Дополнительно проверить свежесть яиц можно, опустив их в воду. Если яйцо сразу пошло на дно, оно свежее. Яйца, которые всплыли на поверхность, нужно просто выбросить. Теперь разберем схему, сколько варить яйца по времени, чтобы получить нужный вариант: с жидким желтком, в мешочке или в крутую. Используйте схему на фото.

Опускайте яйца в холодную воду, доведите до кипения, после этого открывайте крышку кастрюли, сбавляйте огонь, чтобы яйца продолжали вариться, но вода бы при этом не бурлила и варите нужно количество минут.

Для пасхальных яиц лучше варить яйца либо в крутую, либо хотя бы в мешочке. Но и переваривать их не следует, иначе желток начнет менять цвет. Если яйца свежие, то чтобы схватился и желток, и белок, нужно 5 минут на умеренном огне.

Шаг 4 Варим яйца и окрашиваем

Если вы собираетесь варить яйца в луковой шелухе, предварительно достаньте их из холодильника. Как минимум за час до варки. Предварительно луковую шелуху нужно варить около 30 минут, а после этого опускать яйца. Сколько варить яйца в луковой шелухе?

Как красить яйца в луковой шелухе правильно и красиво?

Все зависит от того, какого цвета вы хотите добиться. Если вы используете шелуху красного лука, цвет получится наиболее насыщенным, коричневым с фиолетовым оттенком. Не забудьте добавить в воду две чайные ложки соли. Для получения красивого коричневого оттенка, варите яйца в луковой шелухе в течение 10 минут.

P.S. Остудите яйца и смажьте растительным маслом. Так они будут приобретут красивый блеск. Светлого Христова Воскресения!

"Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? "Как это жарят, но желток все еще жидкий?" «Разве это не одно и то же?» "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца, намазанные маслом?»

Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу же после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и раскатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно. отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Варка всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.Это позволяет приготовить яичный белок, оставляя желток жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут точно такие же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя вертикально в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верху яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Еще мы любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрой». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу, помните об этих яйцах. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но при этом будут выглядеть влажными (то есть в них отражается свет). Подготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить ломтики сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите супер-кремовую мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне, положив на каждое яйцо по одной тонкой лепешке масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это примерно 4-5 минут, пока яйца не начнут слипаться. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или крем-фреш. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не придет в пригодную для использования форму, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. .Фриттата обычно бывает открытой, тогда как омлет складывается пополам на добавках. Но основа яиц остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6.Over Easy
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

7.Сверх средней
Сверх средней - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все равно жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И более жесткий - последний шаг. Сильно обжаривают, переворачивают и снова обжаривают - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Браконьерские галстуки с мягкой карамелью - мое любимое блюдо. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся со сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок прожаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

1.) The Whirlpool . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Я не люблю, когда мои яйца имеют вкус уксусной кислоты). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Закрутка полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы позволить самой водянистой части белков (ее не так много) вытечь - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, посмотрите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или тертые
Запеченные яйца раскалываются и запекаются на блюде. Термин «гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых их часто готовят. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Жареный
Я наткнулся на несколько яиц в меню ресторанов, которые помечены как полированные, но явно вареные. Обычно мытье означает, что для тщательного приготовления яичного белка без переворачивания используется жидкость или пар.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете дополнительное масло поверх яйца. Это позволит приготовить желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, кажется, привлекает яйца с маслом (как яйца пашот).

(Прошу прощения, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из специфических форм наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните зачерпывать масло по белку и желтку в течение примерно 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Хорошо, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много сможете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: добавить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

.

Таблица окраски пасхальных яиц

Для раскрашивания пасхальных яиц своими домашними красками для пасхальных яиц используются несколько простых ингредиентов, которые есть почти на каждой кухне.

Стеклянный мерный стаканчик, ложки, белый уксус, кипяток и пищевой краситель.

Таблица цветов пасхальных яиц

Канталупа 24 желтый 2 красный
Пыльная роза 14 красный 6 синий
Фуксия 18 красный 2 синий
Виноград 17 синий 3 красный
нефрит 17 зеленый 3 синий
Джунгли зеленый 14 зеленый 6 желтый
лайм 24 желтый 4 зеленый
кукуруза 24 желтый 1 красный
Мятно-зеленый 14 зеленый 6 желтый
Оранжевый закат 17 желтый 3 красный
Слива 10 красный 4 синий
Довольно фиолетовый 15 синий 5 красный
Малиновый 14 красный 6 синий
Мята колосистая 12 зеленый 6 желтый 2 синий
бирюзовый 15 зеленый 5 синий
Арбуз 25 красный 2 синий

Чтобы сделать большие объемы, просто сохраняйте это соотношение (например, лайм состоит из 24 частей желтого на 4 части зеленого; соотношение 6: 1).

Как красить пасхальные яйца

  • Добавьте одну столовую ложку белого уксуса в мерную чашку или подходящую миску.
  • Добавьте пищевой краситель того цвета, который вы хотите окрасить, в соответствии с таблицей ниже.
  • Добавьте 3/4 стакана кипятка
  • Погрузите яйцо двумя ложками в воду на 4–5 минут (или больше для более темного цвета)
  • Выньте яйца и поместите на решетку над тарелкой с бумажным полотенцем, чтобы крашеные яйца высохли.

Когда яйцо погрузится в краситель, перемещайте его ложками, чтобы обеспечить равномерное окрашивание каждую минуту или около того.

Цвета пасхальных яиц

Мускусная дыня: 24 капли желтой, 2 капли красной

Фуксия: 18 капель красного, 2 капли синего

Виноград: 17 синих капель, 3 красных

Jade: 17 капель зеленого, 3 капли синего

Jungle Mint Green: 14 капель зеленого, 6 желтых капель

Лайм: 24 капли желтого, 4 капли зеленого

Кукуруза (кукуруза): 24 капли желтой, 1 красной капли

Orange Sunset: 17 желтых капель, 3 красных

Слива: 10 капель красной, 4 капли синей

Pretty Purple: 15 капель синего, 5 капель красного

Малина: 14 капель красного, 6 капель синего

Мята колосовая: 12 капель зеленого, 6 желтых капель, 2 синие капли

Бирюзовый: 15 капель зеленого, 5 голубых

Арбуз: 25 капель красного, 2 капли синего

Советы по окрашиванию пасхальных яиц

Яйца тщательно вымыть водой с мылом и дать высохнуть перед окраской.Это удалит все масляные остатки со скорлупы и поможет обеспечить равномерное покрытие краской для пасхальных яиц.

Не нужно тратить яйца! С осторожностью можно «выдуть» яичный белок и яичный желток; в результате получается полая яичная скорлупа. Затем яйца можно использовать для завтрака или приготовления выпечки.

Как выдувать яйца из скорлупы?

Вымойте яйца водой с мылом и дайте высохнуть.

Используя гвоздь, зубец вилки, иглы или шпажки; «просверлите» маленькое отверстие в маленьком конце яичной скорлупы.Затем повторите с большим концом яйца, сделав отверстие немного больше.

Используя скрепку или шпажку; вставьте в яйцо через большее отверстие и поверните, чтобы разбить мешок с яичным желтком, чтобы его было легче выдуть.

Используя соломинку, помещенную поверх меньшего (верхнего) отверстия (или рта), выдуйте яичный белок и яичный желток из большего (нижнего) отверстия в миску или мерную чашку.

Выдувание яиц из скорлупы - не самое приятное для зрителей.Так что будьте готовы к приступам хихиканья, если у вас есть публика.

После того, как яичный белок и желток полностью удалены из скорлупы, еще раз промойте полую скорлупу в мыльной воде.

Как естественным образом раскрасить пасхальные яйца

Не хотите использовать пищевой краситель?

Для окрашивания яиц можно использовать натуральные красители для пасхальных яиц.

Из куркумы можно приготовить весенний куриный желтый или растворимый кофе для пасхального кролика Брауна.

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт натуральных пасхальных яиц

Можно ли есть окрашенные пасхальные яйца?

Съедобны ли крашеные пасхальные яйца? Пасхальные яйца безопасны, если с ними правильно обращаться. Если вы используете яйца вкрутую для украшения, окрашивания или охоты за пасхальными яйцами, их нельзя хранить в холодильнике более 2 часов.

Перед выдуванием сырых яиц при выдувании скорлупы для украшения, вымойте яйца горячей мыльной водой, затем ополосните раствором 1 чайную ложку жидкого хлорного отбеливателя в пяти стаканах воды.

Министерство сельского хозяйства США предлагает следующий совет в своем помощнике по кухне: Справочник по безопасному питанию

" Храните пасхальные / украшенные яйца в холодильнике, тоже. Даже при охоте за яйцами действует правило двух часов - убедитесь, что ваши действия в прятки происходят в течение 2 часов (1 час при температуре выше 90 ° С). ° F), а затем снова охладите яйца ".

.

Как украсить пасхальное яйцо

Как украсить пасхальное яйцо | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в том, что касается яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Какое время года! Пасхальный заяц собирается совершить обход.Вы уже украсили пасхальные яйца? Эти простые шаги помогут всей семье украсить пасхальное яйцо.

Приготовьте краску для пасхальных яиц. Вы можете купить краску для пасхальных яиц во многих магазинах для рукоделия и приготовить ее согласно упаковке или сделать самостоятельно. Это займет всего несколько минут и пару ингредиентов. Вот как:

Смешайте 1 чайную ложку уксуса с 1/4 чайной ложки пищевого красителя. Вылейте краситель в 3/4 стакана воды. Используйте разные чашки для каждого красителя и убедитесь, что воды в чашке достаточно, чтобы покрыть все яйцо.

Инструкции

  1. Шаг 1

    Яйца вымыть и выдолбить с помощью булавки и выдувания (это работа для взрослых). Выдолбление яиц позволит сохранить их на следующий год и гарантирует, что если вы разбьете одно, у вас не будет большого беспорядка, который нужно убрать. Примечание. Вы также можете выдолбить яйца после того, как они будут окрашены и высушены. Вот шаги, чтобы выдолбить яйцо.

    Щипцами, ложкой или руками аккуратно поместите яйца в краску.Помните, чем дольше вы оставите яйцо в красителе, тем глубже станет цвет. Дайте яйцам полностью высохнуть (можно использовать решетку для торта или картонную коробку). Вы также можете продеть проволоку в отверстие в выдолбленном яйце, чтобы опустить его в краску и помочь ему оставаться под водой. Посмотрите, как умирают яйца здесь.

  2. Шаг 2

    После того, как яйца высохнут, при желании повторите тот же процесс с другим цветом. Опять же, дайте яйцам полностью высохнуть.

  3. Шаг 3

    Яйца теперь окрашены, но вы можете продолжать их украшать. Здесь вы найдете несколько забавных и простых способов украсить пасхальные яйца. С таким большим количеством вариантов каждое яйцо станет уникальным мини-шедевром!

Связанные

.

Как естественным образом покрасить пасхальные яйца и видео

Введение

Этот метод включает варку яиц с красителем; тепло позволяет красителю пропитать скорлупу, в результате чего цвет становится более интенсивным и однородным. При использовании метода холодного окунания яйца и ингредиенты для красителя варятся отдельно. Эта альтернатива дает тонкие, полупрозрачные оттенки, но может привести к неравномерной окраске, если яйца не будут осторожно поворачивать в красителе.Для полых яиц, которые прослужат бесконечно долго, сырые яйца окуните в холод, а затем выдуйте их после окрашивания.

Натуральные красители

Краситель для краснокочанной капусты: 4 стакана нарезанной капусты
Краситель куркумы: 3 столовые ложки куркумы
Краситель для луковой кожуры: 4 стакана луковой кожуры (кожуры примерно 12 луковиц)
Свекольный краситель: 4 стакана нарезанной свеклы
Кофейный краситель: 1 литр крепкого черного кофе (вместо воды)

Глоссарий цветов

Натуральные красители иногда могут давать неожиданные результаты, поэтому не удивляйтесь, если, например, ваш краситель для краснокочанной капусты дает синие яйца.Следующее руководство поможет вам добиться желаемых цветов.

Deep Gold: Отварить яйца в растворе куркумы 30 минут.
Сиена: Яйца отварить в луковом растворе 30 минут.
Dark Rich Brown: Варить яйца в черном кофе 30 минут.
Бледно-желтый: Замочите яйца в растворе куркумы комнатной температуры на 30 минут.
Апельсин: Замочите яйца в растворе для кожицы лука комнатной температуры на 30 минут.
Светло-коричневый: Замочите яйца в черном кофе комнатной температуры на 30 минут.
Светло-розовый: Замочите яйца в растворе свеклы комнатной температуры на 30 минут.
Голубой: Замочите яйца в растворе капусты комнатной температуры на 30 минут.
Королевский синий: Замочите яйца в растворе капусты комнатной температуры на ночь.
Лаванда: Замочите яйца в растворе свеклы комнатной температуры на 30 минут. Затем добавьте раствор капусты комнатной температуры, 30 секунд.
Шартрез: Замочите яйца в растворе куркумы комнатной температуры на 30 минут. Затем добавьте раствор капусты комнатной температуры, 5 секунд.
Лосось: Замочите яйца в растворе куркумы комнатной температуры на 30 минут. Затем нанесите раствор для кожицы лука комнатной температуры на 30 минут.

(Также на фото: корзина из тикового дерева Terrain, $ 128, shopterrain.com.)

Не пропустите: Получите M Руководство Artha по пасхальным яйцам - это эксклюзивный ресурс для обучающих программ, советов и идей по украшению.

.

Смотрите также