Сколько нужно варить глинтвейн


Сколько варить глинтвейн в домашних условиях: по времени дома

«Глинтвейн» в дословном переводе с немецкого означает «горячее вино». В общем случае, данный напиток готовится путем нагревания сухого или полусухого, обычно красного вина со специями и фруктами до 70–75 градусов. Сколько варить глинтвейн по времени, какие именно компоненты использовать – все это зависит от количества исходных компонентов и выбранного рецепта. Крепость напитка по немецким нормам должна быть не менее 7%. Иногда в него добавляют коньяк или ром. Типичными ингредиентами являются:

  • корица
  • семя кардамона
  • бутоны гвоздики
  • лавровый лист
  • звездчатый анис
  • черный или душистый перец
  • имбирь
  • цедра лимона
  • яблоко
  • изюм
  • мед или сахар
  • орехи


Сколько варить глинтвейн по времени дома


Приготовить этот изысканный согревающий нектар в домашних условиях очень просто. Для этого не потребуется ни специальных навыков или приборов, ни труднодоступных продуктов. Приготовление по данному рецепту займет примерно 20 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • вино из красного винограда, сухое – 750 мл
  • мед – 20 г
  • кардамон зеленый – 2 семени
  • коричная палочка
  • плоды бадьяна – 1 шт.
  • бутоны гвоздики – 2 шт.
  • горошины перца – 2 шт.
  • орех мускатный цельный – 2 г
  • вода – 75 мл
  • апельсин с кожурой
  • яблоко среднего размера
  • половина лимона

Процесс приготовления:

  • Воду нагреть до закипания, внести специи в цельном виде, прокипятить одну минуту и настоять под крышкой 5 минут.
  • Яблоко освободить от серединки и нарезать треугольными дольками.
  • Нарезать треугольными дольками апельсин и лимон. Или же счистить с них кожицу и использовать только ее.
  • В кастрюле залить фрукты или цедру вином и нагреть до 70–75 градусов. Температура кипения спирта 78,4 градуса, до этой отметки доводить содержимое кастрюли не следует. Определить момент, когда нужно выключить огонь, можно по образованию на поверхности жидкости пузырчатой пенки.
  • Настой специй процедить и вылить в кастрюлю. Смесь настоять две минуты.
  • Добавить в смесь мед и размешать до его растворения.

Готово.


Сколько варить глинтвейн в мультиварке и как


Приготовление «горячего вина» с помощью мультиварки потребует всего 7–8 минут личного времени. Сама варка продлится 20 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • вино из красного винограда, сухое – 750 мл
  • корица – 3 палочки
  • кардамон зеленый – 5 семян
  • гвоздика – 5 бутона
  • корень имбиря, свежий – 5 г
  • цедра одного апельсина
  • половина яблока
  • изюм – 10 г
  • сахар – 100 г

Процесс приготовления:

  • Яблоко очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.
  • Имбирь очистить от кожуры и мелко нашинковать
  • Все компоненты поместить в мультиварку.
  • Выбрать режим выставления параметров вручную («мультиповар»), выставить температуру 74 градуса, и время 20 минут.
  • Включить мультиварку.

По истечении 20 минут напиток готов.

Читайте также Глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях

Видео рецепт:


Сколько варить глинтвейн, чтобы вышел алкоголь


Главный секрет приготовления безалкогольного варианта данного напитка – это нагрев до температуры, при которой спирт будет кипеть. Если готовится до двух порции, достаточно 6 минут для практически полного испарения алкоголя. Однако небольшой градус все же останется, поэтому за руль садиться не следует в течение двух часов после принятия безалкогольного варианта.

Необходимые ингредиенты:

  • вино из красного винограда, полусухое – 400 мл
  • сахар – 15–20 г
  • орех мускатный тертый – на кончине ножа
  • имбирь тертый –2 г
  • бутоны гвоздики – 3 шт.
  • палочка корицы
  • бадьян – 2 звездочки
  • корка половины апельсина

Процесс приготовления:

  • Вино нагревать на среднем огне.
  • Когда оно станет теплым, добавить в него остальные компоненты.
  • Когда температура достигнет 80–82 градусов, поддерживать ее 6 минут.
  • Потушить огонь.

Горячий нектар нужно пить непосредственно после приготовления, не дав ему остыть. Он прекрасно согревает и способен вылечить простуду за одну ночь. Специи стимулируют обмен веществ, что усиливает согревающее действие напитка. Алкоголь из горячей жидкости очень быстро всасывается в кровь, поэтому его эффект имеет свой оттенок.

А вы теперь понимаете, сколько варить глинтвейн? Оставьте свое мнение или отзыв для всех на форуме.

Сохраните информацию:

Как придумывать вино: что нужно знать

Как придумывать вино: что нужно знать

Размещенно Фионой Беккет (Google+) 11 ноября 2019 в 07:44

Глинтвейн - основной сезонный продукт, но, хотя его легко приготовить, его легко испортить. Вот мои главные советы, как сделать это правильно

Какое вино?

Можно рассматривать белое вино (хотя я предпочитаю сидр), но большинство людей предпочитают красное. Разумеется, он должен быть недорогим, но это не значит, что его нельзя пить, поэтому не забивайте только концы бутылок, которые вы, возможно, повесили на кухне.И вы не хотите, чтобы вино было слишком крепким, хотя это относительно маловероятно, если оно дешевое.

В последнее время я заметил изрядное количество недорогих Corbières собственной марки, которые идеально подошли бы по всем требованиям или попробовали простой португальский красный. В большинстве рецептов также добавляется вода, что снижает стоимость и не дает гостям слишком оштукатурить, но регулируйте количество в соответствии с крепостью вашего вина.

Какие специи?

Целые специи работают лучше, чем молотые, иначе во время питья может возникнуть неприятное ощущение пудры.Корица, вероятно, самая популярная специя, но вы также можете использовать гвоздику, кардамон (слегка раздавив несколько стручков), имбирь и мускатный орех. Некоторые рекомендуют звездчатый анис, но используйте его экономно, если вы не хотите, чтобы ваш глинтвейн имел вкус аниса.

Вы также можете купить специи, завернутые в кисею (лучше, чем в пакетики), но убедитесь, что они не из старого пыльного пакета. Ищите дату "использования до". Если у вас мало времени, лучший вариант - купить ликер с глинтвейном, например Belvoir, - также отлично подходит для тех, кто просто хочет глинтвейн без алкоголя.

Прочие дополнения

Сахар
В большинстве рецептов требуется сахар, но вы можете добавить немного меньше, чем предлагается, если ваше вино особенно мягкое и фруктовое, или если вы добавляете портвейн. Подойдет белый сахар или сахар демерара - мягкий коричневый сахар придает немного более неприятный вкус, что хорошо подходит для рецепта ниже. Некоторые люди (в том числе Делия) выступают за мед, но я склонен думать, что у него слишком доминирующий вкус

Цитрус
Апельсин особенно хорош с глинтвейном.Это может быть целый апельсин, усыпанный гвоздикой, полоска апельсиновой цедры или немного ликера со вкусом апельсина, такого как Cointreau, Grand Marnier или Triple Sec. Не апельсиновый сок или любой другой фруктовый сок, поскольку вы хотите, чтобы ваш глинтвейн был прозрачным, а не мутным. И без «битов».

Дополнительная выпивка
Лично мне нравится хорошая порция рубинового портвейна в моем глинтвейне - не самый дешевый, а винтажный характер или тип «особого резерва» или, если у вас есть, какой-нибудь поздний бутилированный винтаж.Бренди также является обычным дополнением, но если вы добавите портвейн, он вам не понадобится. Имбирное вино или имбирный ликер также могут добавить того удовольствия, которое вы ищете; немного тернового или дамсонского джина, добавив немного сливового вкуса, но не делайте ошибки, добавляя слишком много разных видов выпивки. Больше не обязательно лучше ;-)

Искусство размышлять

Это важный бит. Вам нужно достаточно долго настаивать в вине со специями, чтобы он приобрел их аромат, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ СМЕСЬ КИПЕНИЯ, так как у вас останется горький вкус.Медленно и медленно - это путь. И его не следует подавать в горячем виде, его следует подавать просто комфортно - и приятно - теплым.

Некоторые (включая Джейми) рекомендуют сначала приготовить сироп со специями, сахаром и вином, но, опять же, есть риск, что вы подчеркнете горечь вина путем его кипячения. Лучший вариант - приготовить сахарный сироп с добавлением специй, как рекомендует Сьюзи Аткинс в ее превосходном «Как приготовить собственные напитки».

Чашки или стаканы?

Стаканы

более традиционны и привлекательны, но если у вас нет набора с собственными металлическими держателями, вам, вероятно, лучше подойдут маленькие кофейные чашки.Ковш с носиком полезен для подачи глинтвейна на скорости, если это не звучит слишком по-Пиппе Миддлтон, или налейте его в кувшин, прежде чем доливать чашки или стаканы

Вот альтернатива обычным рецептам глинтвейна с добавлением апельсина:

Глинтвейн с апельсином и кардамоном
На 14-16 чашек или бокалов

2 бутылки по 75 мл полнотелого красного вина
510 мл (18 жидких унций) воды
1 невощеный апельсин, усыпанный гвоздикой + несколько ломтиков апельсина для сервировки
тонко порезанная цедра половины лимона
2 палочки корицы
6 стручков кардамона, слегка измельченный
Немного тертого мускатного ореха
95 г (3 1/2 унции) мягкого коричневого сахара
100 мл (3 1/2 жидких унции) ликера со вкусом апельсина, такого как Cointreau или Grand Marnier

Налейте вино и воду в большую кастрюлю.Добавьте апельсин, цедру лимона, специи и сахар и осторожно нагрейте почти до кипения. Уменьшите огонь до минимально возможного (поверхность должна почти не дрожать) и тушите полчаса, чтобы специи полностью настоялись. Добавьте апельсиновый ликер или бренди и осторожно разогрейте. Перелить в большую подогретую миску и выложить сверху несколько тонких ломтиков апельсина. Разлейте половником в небольшие чашки или стаканы. Подавать с пирогами с фаршем.

Еще больше рецептов глинтвейна можно найти на моем сайте здесь.

Фото © Anikonaann на fotolia.com

Если вы нашли этот пост полезным и были счастливы получить бесплатную консультацию, возможно, вы подумали бы о пожертвовании на текущие расходы сайта? Вы можете узнать, как это сделать, здесь или подписаться на нашу регулярную рассылку новостей, нажав здесь.

10161

б

.

11 рецептов глинтвейна, которые нужны вам в жизни

Ничто не согреет зимой лучше, чем горячая кружка глинтвейна (также известного как горячее вино, vin chaud, glögg & glühwein). Некоторые из моих самых теплых воспоминаний о путешествии по Европе в 2011 году связаны с прогулками по рождественским рынкам в Париже, Брюсселе, Брюгге, Гамбурге и по всей Скандинавии, потягивая горячую кружку глинтвейна.

Конечно, немцы и скандинавы любили добавлять в купаж дополнительную порцию рома или нескольких видов ликера, но типичный рецепт глинтвейна обычно состоит из красного вина и комбинации смешанных специй (корица, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, звездочка). анис, перец и кардамон) нагревают и подают в кружке или толстом стакане.

Рецепты различаются, как и его подача, но одно можно сказать наверняка: он согреет вас, как будто завтра не наступит. Кроме того, вы также можете получить белый глинтвейн, а также глинтвейн и медовуху, так что следите за ними!

Ниже я собрал список из 10 абсолютно восхитительно звучащих рецептов. Если вы дадите один назад, пожалуйста, обязательно разместите фотографию и свой вердикт на моей странице в Facebook или оставьте комментарий ниже.

1. Лучший глинтвейн с пряностями от Adeline & Lumiere

Что мне нравится в этом рецепте, так это цитрусовые и имбирь, так как они оба являются главными ингредиентами для борьбы с насморком зимой.К тому же это буквально двухэтапный процесс, и в нем нет миллиарда ингредиентов, как во многих других рецептах. Просто и быстро для новичков в кухне, таких как я, и я бы хотел думать, что это немного полезно для вас! Посмотреть рецепт.

2. Глинтвейн медленного приготовления от Стефани О’Ди

Мне очень нравится моя мультиварка. Нет ничего лучше, чем бросить ингредиенты, а затем через 8 часов вытащить потрясающее блюдо, которое могло бы быть ресторанным. Это действительно лучшая кулинария для чайников.Поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт глинтвейна в мультиварке, мне просто пришлось им поделиться. Готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном - 2 часа. Легко! Посмотреть рецепт.

3. Горячий шоколад с глинтвейном от Citrus & Candy

Вот что значит быть старше 18 лет, и это изобретение, не похожее ни на что другое. Глинтвейн встречается с горячим шоколадом .. Я ЛЮБЛЮ ЭТО! Не могу дождаться, чтобы попробовать это на себе. Посмотреть рецепт.

4. Горячий глинтвейн - Vin chaud Дэвида ле Бовица

Это глинтвейн во французском стиле, который во Франции называют «Вин Шо».Этот рецепт включает мед и черный перец для дополнительной пикантности! Посмотреть рецепт.

5. Глинтвейн с Пино Нуар от Кулинарного клуба Monday Morning

Этот глинтвейн не только восхитительно звучит, но и прямо в рецепте вы можете переключаться между метрическими и имперскими единицами измерения США, а также устанавливать количество чашек, которые вы хотите приготовить, и он адаптирует рецепт прямо перед вашим глаза. Вот это умная веб-страница! Посмотреть рецепт.

6.Glögg от Эрика Нильссона

Скандинавский рецепт, в этом рецепте глёгга должно быть достаточно спиртного, чтобы жители крайнего севера оставались красивыми и вкусными. Если вы ищете глинтвейн с восхитительным вкусом и впечатляющим вкусом, то этот рецепт, включающий портвейн, бренди и водку, должен удовлетворить ваши потребности. Посмотреть рецепт.

7. Черника Glögg от kikki.K

Новый поворот в традиционном рецепте - это шведское горячее вино (в Швеции - глёгг) с добавлением черники и яблочного сиропа, а также пара рюмок рома по желанию (кто бы не добавил это?!?).Посмотреть рецепт.

8. Глинтвейн {Hot Wine - Vin Chaud} от жены студента-юриста

В этот рецепт входит не только вино, но и яблочный сидр! Рецепт можно приготовить заранее и хранить до 3 дней в холодильнике. Посмотреть рецепт.

9. Глинтвейн от Styling You

Styling You рецепту легко следовать, если в нем много цитрусовых. Это вариант рецепта глинтвейна Джейми Оливера (который включает сто миллиардов ингредиентов, поэтому он не вошел в мой список!).Посмотреть рецепт.

10. Глинтвейн Маршмеллоу от Spicy Ice-cream

Хорошо, технически этот рецепт не предназначен для приготовления глинтвейна в качестве напитка, но я не удержался. Глинтвейн зефир… Надо ли говорить больше !! Посмотреть рецепт.

11. Рецепт традиционного глинтвейна с помощью пышных кексов

Посмотрите этот потрясающий рецепт глинтвейна от Curvaceous Cupcakes, который недавно был опубликован в блоге (испытано и протестировано, это оооочень хорошо!).

Если вы не хотите делать свое собственное, вы можете обнаружить, что несколько баров и ресторанов в округе сделают это зимой.Кроме того, вы также можете купить специи для глинтвейна в Интернете и в магазинах.

Связанные

.

WTF думают о специях, и почему мы не используем их больше?

Происхождение глинтвейна неясно, но концепция (маскировка некачественного глинтвейна скобами для специй) стара как время. Греки и римляне засахаривали и приправляли сливное вино еще во 2 веке. В средние века люди, лишенные доступа к питьевой воде, добавляли в вино и сидр «лечебные» настои, такие как мед, шафран, лавровый лист и финики. (Мы, пьющие, всегда были находчивыми людьми.)

В наши дни обдумывание специй совершенно необязательно - и устрашающе последовательно.От Williams-Sonoma до Walmart коммерчески упакованные варианты содержат почти идентичную смесь корицы, гвоздики, душистого перца и мускатного ореха. Иногда появляются апельсиновая цедра и звездчатый анис; но средневековые финики и шафран теперь кажутся в вине такими же неуместными, как и в CVS. Что дает?

Как и многие другие эталоны американской культуры (тосты с шампанским, знамя, усыпанное звездами), этот родом из пьющих европейцев.

Некоторые связывают слово «вассил» с кричащими рождественскими гимнами, но, по-видимому, этот термин происходит от средневековых немецких урожаев яблок.Общины, прилегающие к садам, пили из большой миски теплого пряного сидра, которое они называли «вассалом», как знак удачи для сбора урожая в наступающем году.

Эликсир холода распространился по Северной Европе и нашел опору в Англии. К тому времени, когда «былпарусный спорт» был увековечен в той английской рождественской песне примерно в 1850 году, концепция общей чаши чего-то теплого и крепкого уже безвозвратно ассоциировалась с декабрьскими праздниками. «Сама по себе чаша вассала представляла собой обильное сочетание горячего эля или пива, специй и меда, достаточно крепкого, чтобы согреть покалывание в пальцах ног и пальцев певцов», - сообщает Reader’s Digest.

Ассоциация застряла. Сегодня глинтвейн содержит те же согревающие специи, которые мы используем в праздничных десертах, таких как имбирный пряник или кекс. Они также очень похожи на латте с тыквенными специями.

Возникает вопрос: почему мы не используем специи для размышлений чаще? Независимо от сельскохозяйственных урожаев или религиозных праздников, ароматическая комбинация внутри на самом деле довольно универсальна. Bon Appetit предлагает использовать различные специи во всем, от кофе до французских тостов и стейков.Другие потенциальные применения включают винегрет и сироп для блинов, согласно Southern Living.

Если у вас в шкафу пылится консервная банка со специями, считайте это призывом к оружию. Или попробуйте поэкспериментировать с домашней версией, используя рецепт ниже. Мир - ваш парус.

Рецепт: «Традиционные» американские специи для муллинга

Состав:
  • ¼ чашки ягод душистого перца
  • ¼ чашка цельной гвоздики
  • 10 целых горошин черного перца
  • 5 цельных мускатных орехов
  • 2 палочки корицы длиной примерно 3 дюйма каждая
  • Стручки аниса 3 звездочки
  • 3-4 кусочка кристаллизованного имбиря, предпочтительно органического *
Направление:
  1. Положите гвоздику, перец горошком и ягоды душистого перца на разделочную доску.Раскатайте по ним дно тяжелой сковороды, чтобы крупно раздавить. Приложите силу, но не слишком сильно - вам нужны крошки, а не пыль. Положите измельченные специи в миску среднего размера.
  2. Повторите то же самое с мускатным орехом, корицей и звездчатым анисом.
  3. Протрите разделочную доску (не нужно ее мыть!) И мелко нарежьте кристаллизованный имбирь.
  4. Выложите в миску и перемешайте все ингредиенты ложкой или руками.
  5. Ваши домашние приправы для лепешки хранятся в герметичной таре до шести месяцев.

* Ничего страшного не случится, если вы будете использовать неорганический кристаллизованный имбирь, но искусственные красители и подсластители могут придать неприятный вкус, когда вы погрузите готовую смесь специй в жидкость. Как бы то ни было, мне нравятся органические имбирные кубики Thrive Market.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также