Сколько нужно варить говядину на кости для супа


Сколько варить говядину на кости для супа

Говядину на кости нужно варить 1,5-2,5 часа

Говядина на кости, как никакое другое мясо подходит для приготовления наваристых супов и прозрачных янтарных бульонов. Поэтому время приготовления может сильно разниться. На это может повлиять качество мяса, его возраст животного, его порода и условия содержания. И все-таки, каково же оптимальное время готовки и сколько варить говядину на кости для супа?

В России практически уже смирились с тем, что готовка говядины – это долгий и нудный процесс приготовления для получения на выходе мягкого и нежного кушанья. А, между тем, коровы, выращиваемые, например, в Аргентине или Новой Зеландии, в силу комфортных условий жизни и пастбищ, дают совершенно другой продукт. Это мясо достаточно обжарить по несколько минут с каждой стороны, чтобы вкушать мягчайшее маслянистое филе. Но вернемся в нашу суровую действительность.

Говядина во всех своих проявлениях (мясо, кости, субпродукты) самая востребованная мясная пища во многих странах. Здесь имеют значение и религиозные особенности, которые предписывают ее употребление в отличие от других видов мяса (кроме индусов).

Нельзя не отметить отличные вкусовые качества и полезный минерально-витаминный состав.

  • Жиры – 5 г. Белки – 22 г. Углеводы – 0,06 г
  • Витамины – К, Е, А, Д, группы В
  • Минералы – калий, фосфор, магний, кальций, селен, железо, натрий, цинк, медь

Бульон из говядины на кости насыщен белками, коллагеном и аминокислотами, которые необходимы для поддержания здоровья суставов. Также на его основе готовят всеми любимый холодец, без которого немыслим праздничный стол. Но о длительности варки говядины для холодца несколько позже.

Вообще бульон из свежей говядины настолько самодостаточен, что не нуждается в каком-то немыслимом числе ингредиентов. Он даст продолжительное чувство сытости, насытит организм самыми необходимыми питательными веществами и положительно скажется на здоровье, быстро возродив иммунные резервы.

Как и сколько готовить

Прежде чем начать варить, мясо нужно подвергнуть некоторым подготовительным мероприятиям, осуществление которых необходимо.

Мясо, находящееся в замороженном состоянии, нужно за 7-8 часов до готовки разморозить в нижнем отсеке холодильной камеры.

Затем обмыть проточной прохладной водой и удалить потемнения и сухожилия.

Залив прохладной водой, поставить на конфорку и произвести включение максимального огня.

Доведя воду до кипения, убавить огонь и продолжать процесс готовки на среднем или малом нагреве. При этом не забывать снимать образующуюся пену.

Минимальное время готовки – 1,5 часа.

Для получения эффекта отставания мяса от косточки, нужно, собственно говоря, варить столько, пока этот результат не проявится явно. А для этого может понадобиться и 3, и 4 часа.

Поэтому здесь нужно ориентироваться на свои предпочтения и пожелания.

Все другие ингредиенты закладываются в бульон с учетом времени их приготовления.

А вот для холодца вообще потребуется 6-8 часов. Для этого мясо на косточке и кости конечностей промываются, закладываются в кастрюлю и варятся на протяжении нескольких часов.

Эстетичным считается прозрачный холодец, в связи с этим потребуется неустанно избавлять варево от вновь появляющейся накипи, а затем еще и процедить полученный бульон.

Несмотря на благостность картинки, следует не забывать о следующих моментах:

  • Использовать только качественное мясо

Мясо коров, выращенных с применением антибиотиков, гормонов, в экологически неблагоприятных условиях, с использованием насыщенных химией кормов, вряд ли принесет пользу. Поэтому нужно приобретать продукцию только у проверенных поставщиков и фермерских хозяйств.

Некоторый эффект может дать повторное кипячение со сливанием первого бульона, но избавиться полностью от ненужной химической составляющей практически невозможно. Антибиотики и вредные добавки по большей части входят именно в состав костей.

  • Не рекомендуется при артритах, подагре и заболеваниях почек

Пурины, входящие в состав говядины, крайне нежелательны при наличии данных заболеваний, поэтому насыщенные говяжьи бульоны принимать в пищу не нужно.

  • Индивидуальная непереносимость

Да, аллергические проявления никто не отменял и организм может отреагировать таким образом. Вследствие чего данное блюдо нужно исключить.

Как приготовить костный мозг

Хотя это и не совсем новая концепция (в конце концов, пещерные люди ели его), костный мозг стал популярным среди гурманов в Великобритании в 1994 году, когда Фергус Хендерсон начал подавать его в своем ресторане Clerkenwell St John. Простое фирменное блюдо состоит из жареных телячьих костей (которые имеют более тонкий вкус, чем старые говяжьи кости) на тосте с острой и свежей петрушкой, луком-шалотом, каперсами и лимонным салатом, чтобы разрезать богатство елейного кабачка.

Костный мозг, конечно, присутствует во всех костях, но в основном используются говяжьи или телячьи кости из-за их размера. Используются длинные прямые бедренные кости, поскольку они самые большие, но содержат больше всего костного мозга и являются наиболее доступными. Хотя говяжьи кости являются наиболее распространенным явлением, у китайцев есть «суп из свиных голеней», а в иранской и ливанской кухне часто ломаются кости голени ягненка в качестве угощения в конце рагу. Текстура тает в соусе или на тосте, как жирное, мясное, почти ореховое масло.

.

Как приготовить говяжью рульку • The Prairie Homestead

Когда-нибудь такое случалось?

Ну, я устал от этого. И это как-то неловко. И я готов избавиться от этой проблемы раз и навсегда.

Поэтому позвольте представить вам…

Серия «Готовим корову».

Цель этой серии блогов - помочь вам (да и мне тоже) понять, как лучше всего использовать куски говядины, которые могут быть не так популярны в наших современных американских диетах; разрезы со всевозможными чудесными атрибутами, которые, как правило, остаются на дне морозильника из-за сомнений в том, что с ними делать.

Но они больше не задержатся на дне морозильной камеры. Потому что мы превратим их во что-нибудь вкусненькое.

Впервые на разделочной доске из пословиц? Красивая говяжья рулька, о которой часто забывают.

Что такое говяжья рулька?

Голень находится на ноге коровы, чуть выше колена или скакательного сустава. Этот кусок мяса разрезается горизонтальными разрезами (часто ломтиками в 2,5 см), поэтому говяжья рулька выглядит как стейк с кружком кости ноги на каждом куске.(Иногда его также продают бескостным.) Внутри кости есть кусок костного мозга, который тоже съедобен.

Этот отруб, окруженный костью и мясом, либо неизвестен большинству людей, либо имеет репутацию жесткого и сухого. Однако с некоторыми простыми советами, говяжья рулька не только сэкономит вам деньги, но и обеспечит питательную и очень ароматную еду.

Другие названия говяжьей голени

У коровы есть две части голени (передняя и задняя), и они могут продаваться под разными названиями: передняя голень и задняя (или задняя) голень.

Говяжья рулька также может быть продана в магазине как «суповые кости» (так их называет мой местный мясник). Если вы идете в мясную лавку за своей говяжьей голенью, там часто продают только заднюю голень, потому что она длиннее и однороднее по форме.

Легко ли найти говяжью рульку?

Скорее всего, в вашем стандартном продуктовом магазине по соседству может не оказаться говяжьих голеней, хотя никогда не помешает спросить у мясного прилавка. Это не популярный вариант в общих рассказах о бакалеях, поскольку многие люди не знают, как лучше всего использовать говяжьи голени, а они дешевы и приносят минимальную прибыль магазину.
Однако, поскольку на одну корову приходится четыре отруба говяжьей голени, это обычная и недорогая вещь, которую можно найти на местных фермах, в местных мясных лавках или в продуктовых магазинах более высокого качества.

Говяжьи рульки жесткие или нежные?

Поскольку говяжья голень - это часть ноги коровы, это очень жесткий, сухой, жилистый кусок мяса. Естественно, ноги коров трудолюбивы, поэтому в них много мышц, соединительных тканей, костей и суставов.

Тем не менее, говяжьи рульки могут стать очень нежными, как в примере: съесть-с-ложкой-нежным , если его готовить в течение длительного времени на влажном огне (например, тушить его весь день в мультиварке).Поэтому тушение или медленное приготовление говяжьей рульки - идеальный вариант.

Говяжья рулька дорогая?

Поскольку говяжьи рульки невероятно игнорируются, они, как правило, очень доступны. В качестве бонуса они также очень богаты питательными веществами (подробнее об этом ниже), что дает им массу удовольствия всего за несколько долларов.

Универсальность говяжьей голени

Поскольку говяжья рулька по своей природе является твердым куском мяса, существует пределов того, что вы можете с ней делать. Они ДОЛЖНЫ вариться на влажном огне в течение длительного периода времени, чтобы они были нежными и вкусными.По этой причине они часто встречаются в рецептах мультиварок и супов.

Как приготовить говяжью рульку

Самое важное, что вам нужно знать о приготовлении с использованием говяжьей рульки, - это то, что на это требуется время . Планируйте готовить свои говяжьи рульки в течение не менее от 4 до 6 часов, чтобы превратить их из жестких и жевательных в нежные и ароматные. (Или попробуйте использовать скороварку, чтобы сократить время.)

Однако, поскольку говяжьи рульки готовятся медленно при низкой температуре, пищевая ценность этого отруба действительно проявляется.Кости и хрящи являются богатыми источниками важных питательных минералов, и по мере того, как говяжьи голени закипают / готовятся, минералы просачиваются наружу и придают говяжьим рулькам глубокий и насыщенный вкус.

(Некоторые люди утверждают, что эта нарезка может быть «вкусной» или иметь особенно сильный вкус. Я согласен, что у нее больше вкуса, чем у обычного бургера, но я не считаю это оскорбительным.)

После долгого дня кипячения, говяжьи голени фактически дают вам ТРИ съедобные части : мясо, костный мозг (да, костный мозг съедобен И полезен для вас!) И желатин из костей.

После того, как вы приготовили блюдо из говяжьей голени (идеи рецептов см. Ниже), сохраните кости и приготовьте из них густой питательный костный бульон. Вот мои лучшие советы по приготовлению бульона из говяжьих костей.

Или, если вы хотите сначала приготовить бульон, обжарьте рульки, дайте им покипеть в бульоне не менее 12 часов, затем снимите мясо с костей, измельчите его и используйте в других блюдах.

Рецепты говяжьей рульки:

Не забудьте сохранить кости, чтобы получился сытный и сытный бульон из говяжьих костей!

Быстрый рейтинг говяжьей голени:

  • Сложность поиска: 5 (1 = доступно везде, 10 = очень сложно найти)
  • Универсальность: 7 (1 = очень универсальный, 10 = очень ограниченное использование )
  • Цена: 2 (1 = дешево, 10 = только для особых случаев!)
  • Прочность: 8 (1 = обувная кожа, 10 = кожа для обуви)

Ладно, читатели! Теперь ваша очередь - какие ваши любимые советы и рецепты приготовления говяжьей рульки?

.

Как приготовить бульон из говяжьих костей

Питательный и полезный для вас костный бульон прост в приготовлении и является основой многих рецептов полезных бульонов. Сегодня я покажу вам, как приготовить бульон из говяжьих костей, как его хранить и как его использовать.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я зарабатываю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по этим ссылкам.

Я уже давно готовлю костный бульон.Я люблю готовить как говяжий, так и куриный бульоны, и иногда делаю их комбинации. Несколько лет назад я показал вам, как я делаю отличный бульон из индейки, используя остатки костей, кожи и хрящей моей индейки на День Благодарения. Я до сих пор сохраняю кости и кожу своих жареных цыплят и индейки для приготовления простого супа, а приготовление рисового супа с индейкой все еще, безусловно, мой любимый способ съесть остатки индейки.

Тем не менее, я думаю, что мой любимый тип костного бульона - это либо бульон из говяжьих костей, либо комбинация бульонов из говяжьих и куриных костей.В основном я уже объяснил процесс приготовления домашнего бульона из говяжьих костей, когда поделился своим рецептом палео-фо, приготовленного с лапшой из кабачков. Тем не менее, как приготовить бульон из говяжьих костей с нуля, действительно заслуживает отдельного поста. Многие из моих рецептов здоровых супов используют либо домашний куриный бульон (который можно приготовить, как я делал в своем посте о супе на День Благодарения), либо бульон из говяжьих костей, поэтому я думаю, что это прекрасная возможность рассказать, как приготовить его с нуля. .

Он не только приятен на вкус и прекрасно работает в качестве основы для рецептов здоровых супов, но и имеет множество преимуществ для здоровья, связанных с употреблением костного бульона.Я привык делать это с нуля, но должен признать, что на это уходит много времени. Если вы торопитесь, вы можете быстро нажиться на преимуществах костного бульона, используя вместо него предварительно приготовленный, готовый к нагреванию костный бульон.

Преимущества костного бульона

Костный бульон в последнее время стал очень популярным из-за его преимуществ для здоровья. В большинстве случаев вы сможете увидеть желатин, который образуется, когда бульон охлаждается в холодильнике. Этот натуральный желатин представляет собой структурированное образование белков коллагена, которые вы извлекли из костей.

Свежий желатин вынул из холодильника.

Улучшает здоровье суставов: Костный бульон содержит много коллагена, белка, из которого состоят кости, сухожилия, связки и другие гибкие ткани.

Заживление пищеварительной системы: Глицин и глутамин - аминокислоты, содержащиеся в большом количестве в костном бульоне, - поддерживают целостность стенок кишечника, что помогает излечить синдром дырявого кишечника.

Детокс для печени: Костный бульон богат глутатионом и мочевой кислотой, которые выводят токсины из вашей печени.

Как приготовить бульон из говяжьих костей

Этот рецепт был предоставлен мне Kettle and Fire, компанией, которая производит и продает костный бульон для тех, кто не хочет делать это сам или иметь его под рукой в ​​любое время. вам это нужно в последнюю минуту. Я чувствую себя комфортно, рекомендуя их продукт, потому что он сделан только из костей 100% скота, выращенного на пастбищах, без гормонов и антибиотиков. Подробнее об их бульоне можно прочитать здесь.
Для тех, кто хочет попробовать свой бульон, вы можете использовать мой код скидки THINGSWEMAKE15, , чтобы получить скидку 15% на свой первый заказ!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Как приготовить бульон из говяжьих костей

Питательный и полезный костный бульон прост в приготовлении и является основой многих рецептов полезных бульонов.Сегодня я покажу вам, как приготовить бульон из говяжьих костей, как его хранить и как его использовать. Сделайте около 2,5 кварты.

Скорость печати

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 день

Общее время: 1 день 10 минут

Порций: 10 чашек

Калорийность: 28 ккал

.

Как приготовить костный бульон для лечения кишечника

Костный бульон

Общее время

Домашний костный бульон - один из самых мощных суперпродуктов на планете. Приготовьте бульон по этому рецепту, который поможет вылечить кишечник, обратить вспять старение и вылечить простуду.

Автор: Абель Джеймс

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • Говяжьи кости травяного откорма, куриные тушки или любая смесь костей диких или пастбищных здоровых животных
  • Очищенная вода
  • 1 столовая ложка уксуса (яблоко) сидр или белый)

Инструкции

  1. Поместите кости в большую мультиварку.Для приготовления бульона вам понадобится всего несколько костей, но чем больше вы поместите в мультиварке, тем лучше.
  2. Залейте фильтрованной водой, чтобы полностью покрыть все кости (ничего страшного, если есть несколько костей, немного выступающих из воды).
  3. Добавьте немного (около 1 столовой ложки) уксуса.
  4. Поставьте мультиварку на низкий уровень и готовьте не менее 6 часов, а лучше дольше. Кости птицы могут храниться до 24 часов, а говяжьи кости - до 48 часов.
  5. Когда мультиварка достаточно остынет, вылейте бульон через сито в емкость для хранения или воспользуйтесь щипцами, чтобы извлечь кости.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу. Использовать в течение 5-7 дней или заморозить на потом.

Примечания

После охлаждения в холодильнике на поверхности бульона может образоваться толстый слой жира. См. Ниже способы использования этого жира.

3.4.3177


Есть южноамериканская пословица, которая гласит: « Хороший бульон может воскресить мертвых ».

Но что такого в «супе», что помогает нам, когда мы больны?

Домашний костный бульон - один из самых мощных суперпродуктов на планете.

Его готовят путем кипячения костей животного (желательно выращенного на пастбище) в течение 10–24 часов в мультиварке или 24–48 часов для говяжьих костей.

Это медленное приготовление на медленном огне извлекает из костей коллаген , костный мозг и другие целебные элементы, включая аминокислоты, , минералы, глицин и желатин, что помогает излечить кишечник, а уменьшает воспаление .

У нас с женой почти всегда на прилавке кипит костный бульон.Я выпью чашку его поздно утром с небольшим количеством морской соли, или мы будем использовать его для приготовления супов и рагу.

Бульон может быть мощным средством управления весом, он сохраняет ваши суставы смазанными, обеспечивает ваши кости необходимыми питательными веществами и делает вашу кожу мягкой и эластичной .

Бульоны богаты питательными веществами, которые трудно получить где-либо еще - невероятно высоким содержанием жизненно важных минералов, таких как кальций , фосфор , магний и калий .

Вы можете использовать кости (и ноги домашней птицы, которые богаты восстанавливающим коллагеном ) пастбищных цыплят, травоядного скота, рыбы, ракообразных или чего-либо еще, что было Recently Alive and Well (R.A.W.). Хорошо подойдут и остатки - возьмите тушу жареной птицы или остатки жареного или блюда из морепродуктов. Если торопитесь, можно даже бросить целую рыбу.

Оказалось, бабушкин куриный суп даже полезнее, чем мы думали.Нажмите, чтобы твитнуть

Костные бульоны не только богаты питательными веществами, но и являются отличным способом сэкономить на счете за продукты, потому что вы пропускаете приготовленные супы и бульоны. Кроме того, вы вносите свой вклад, чтобы использовать все животное целиком и сократить количество отходов.

В отличие от настоящего костного бульона , обработанный суп из консервной банки, такой как Campbell’s или Hormel, содержит натрий, консерванты, кукурузный крахмал, пшеницу, искусственные ароматизаторы, глутамат натрия, сахар и ничего из того, что делает настоящий домашний суп питательным.

Традиционно куриный бульон готовят из медленного тушения целой курицы в течение нескольких часов вместе с овощами и приправами. Наконец, удаляются кости, очищается курица и добавляются нарезанные овощи.

Это единственный рецепт, который я принимаю при простуде. Нажмите, чтобы твитнуть

Элисон, благослови ее сердце, всегда готовит мне суп из костного бульона, когда я нахожусь в плохой погоде. На приготовление уходит менее 10 минут, но это может сократить продолжительность простуды вдвое.В нем много добра для борьбы с ошибками, которые исправят вас в кратчайшие сроки.

Как остановить простуду: сон, вода и костный бульон. Нажмите, чтобы твитнуть

Где найти кости от травяного откорма

LocalHarvest.org - это бесплатный онлайн-ресурс для поиска ближайших к вам ферм, фермерских рынков, CSA и многого другого. Просто введите свой почтовый индекс в поле вверху страницы и выполните поиск, чтобы увидеть, что находится рядом.

Если вы не можете найти выкормленные травой или выращенные на пастбищах кости на местной ферме или фермерском рынке, вот несколько из наших любимых мест, где можно заказать их через Интернет:

Костный мозг


Если вы используете костный мозг в своем бульоне, вот небольшой совет, как заставить его съесть тоже…

Убедитесь, что костный мозг в мультиварке повернут боком и находится близко к верху, чтобы их было легко найти.Вы же не хотите, чтобы костный мозг выпадал в бульон, когда вы их вынимаете.

Дайте костному бульону приготовиться как обычно (согласно рецепту выше), но проверьте состояние костей примерно через 4-5 часов. Щипцами вытащите костный мозг из воды, посолите и съешьте костный мозг прямо из кости. Чем дольше вы ждете, чтобы проверить их, тем больше вероятность, что костный мозг растаял, но мы смогли получить костный мозг примерно через 8 часов в кастрюле.

Верните кости в мультиварку, чтобы продолжить приготовление бульона.

Как вариант, вы можете приготовить жареный костный мозг (стр. 278 «Дикая диета»), а затем использовать оставшиеся кости в костном бульоне.

Масло для костного бульона

После охлаждения костного бульона в холодильнике на ночь у вас обычно появляется толстый слой жира. Если вы используете здоровые кости диких или выращенных на пастбищах животных, это чистое золото .

Выложите его в отдельный контейнер для хранения и храните в холодильнике.Используйте его для жарки овощей, карамелизации лука, яиц или гамбургеров.

Суп на костном бульоне

За несколько часов до подачи на стол снова добавьте костный бульон в мультиварку вместе с нарезанными овощами и специями.

Попробуйте добавить 1 пучок нарезанной капусты , 1 нарезанный лук , 4 измельченных зубчика чеснока , 3 нарезанные моркови , 3 нарезанные палочки сельдерея , 1 нарезанный кубиками сладкий картофель , вместе с солью , перец , луковый порошок и немного кайенского .Нарезанный бекон может быть вкусной добавкой, а ламинария отлично подходит для добавления большего количества питательных веществ.

Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 3 часов.

Подавать теплым.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не можете найти кости, выращенные на траве или выращенные на пастбищах у местного фермера, вы можете заказать их в Интернете в Slanker или US Wellness Meats.

УЗНАТЬ, КАК СБРОСИТЬ 20 ФУНТОВ ЗА 40 ДНЕЙ НА НАСТОЯЩЕЙ ЕДЕ

Узнайте, как избавиться от жира с помощью шоколада, бекона и чизкейка.Плюс: выучите 3 худших продукта, которые вы НИКОГДА не должны есть, и 7 лучших упражнений для быстрой потери жира. Нажмите ниже, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ подарок (стоимостью 17 долларов)! МГНОВЕННЫЙ ДОСТУП

Поделитесь с друзьями

Как приготовить костный бульон для готовых блюд

Нет времени варить дома костный бульон? Мы любим хранить запасной бульон в шкафу на всякий случай.

Kettle & Fire Bone Broth изготовлен из 100% органически выращенного крупного рогатого скота, выращенного на траве, а также органических овощей и специй… и вкус у него отличный прямо из коробки.

Нажмите здесь, чтобы попробовать Kettle & Fire Bone Broth

Как начать диету

Если вам нужны дополнительные советы, а также рецепта сжигания жира и план, который поможет вам вести более здоровый образ жизни, ознакомьтесь с нашей новой улучшенной системой похудения Wild30!

Это наша программа полного похудания с полным 30-дневным пошаговым планом питания , который включает в себя полноцветные фотографии и списки покупок , чтобы все было действительно легко для вас.

Вы получаете простые здоровые рецепты из цельных продуктов на завтрак, обед, ужин и десерт, разбитые изо дня в день, чтобы избежать путаницы. ПЛЮС в качестве дополнительного бонуса вы получите журнал мотивации, руководство по быстрому запуску, руководство по покупкам и мое 30-дневное руководство по снижению веса!

НА ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ: Получите систему похудания Wild30 со скидкой 20 долларов!

Заметили ли вы разницу в своем самочувствии после того, как какое-то время выпили Bone Broth? Комментарий ниже , чтобы поделиться своим опытом приготовления и питья домашнего костного бульона.

.

Смотрите также