Сколько нужно варить сало с прослойкой


Сколько варить сало. Сколько времени варить сало?

Сало варить 40 минут-2 часа

Сколько времени варить сало?

Сало предварительно разморозьте, если оно побывало в морозилке. Затем проверьте, не осталось ли щетины на шкуре. Ее тоже лучше удалить. Потом помойте продукт под проточной водой. Далее есть несколько вариантов приготовления сала.

Способ №1

Налейте в кастрюлю воды. Добавьте несколько столовых ложек соли, лавровый лист и черный перец горошком. Ставьте на плиту, доведите до кипения. Закладывайте продукт. И:

  1. небольшие кусочки сала (100-150 грамм) варите 40 минут;
  2. средние куски сала (0,7 килограмм) варите 1,5 часа;
  3. большие и толстые куски сала (более килограмма) варите 2 часа.

Готовьте на маленьком огне под закрытой крышкой. По истечении времени варки выньте сало из бульона. Натрите его смесью специй с чесноком. После этого положите отваренный продукт под гнет. Дайте ему остыть. Затем уберите сало в холодильник минимум на час. Вот теперь тонко нарезайте и подавайте с горчицей, хреном и соленьями.

Способ №2

Возьмите большую горсть мытой луковой шелухи. Залейте водой и доведите до кипения. Пусть варится в течение 5-7 минут. Затем добавьте соль, черный перец горошком, лавровый лист и, конечно же, сало. Время приготовления останется без изменений:

  1. небольшие кусочки сала (100-150 грамм) варите 40 минут;
  2. средние куски сала (0,7 килограмм) варите 1,5 часа;
  3. большие и толстые куски сала (более килограмма) варите 2 часа.

После этого тоже выньте отваренный продукт, натрите смесью пряностей и ставьте под гнет до полного остывания. После часа проведенного в холодильнике сало можно подавать на стол.

Способ №3

Подготовленное сало высушите. Нарежьте его полосками шириной примерно 4 сантиметра. Затем подготовьте смесь из соли, измельченного лаврового листа, чеснока и специй по вкусу. Теперь хорошенько натрите этим продукт. Заверните сало в пакет, затем еще в один, сверху наденьте рукав для запекания. Уберите подготовленный полуфабрикат в холодильник на 6 часов, можно и на ночь. Потом налейте в кастрюлю воды. Ставьте на плиту и после закипания закладывайте продукт. Варите сало в течение 1,5 часа на маленьком огне. Если куски толстые, то время приготовления увеличится до 2-х часов. Охлаждайте сало в пакетах. Важно, чтобы вода не попала внутрь.

Калорийность вареного сала – 815,6 ккал. В нем содержится: белков – 1,4 грамма, жиров – 90 грамм, углеводов – 0 грамм.

В сале содержатся витамины А, Е, D и ненасыщенные жирные кислоты.

 

IELTS образец разговорного ответа # Cooking

Все мы едим пищу, она нужна всем, чтобы выжить, но тогда мы едим только сырую пищу. Нет! Для удовлетворения наших ежедневных потребностей в энергии нам необходима приготовленная пища. Все мы делаем кулинарию. Это может быть изготовление небольших вещей, например, Мэгги, или некоторых деликатесов, таких как Доса. Давайте сегодня рассмотрим некоторые вопросы, связанные с кулинарией, которые могут быть заданы в разделе разговорной речи IELTS.

Как часто вы готовите?

Я работающая женщина и сейчас живу с другом в новом городе.Изначально мы не готовили, а теперь готовим ежедневно.

Насколько хорошо вы готовите?

Я бы сказал, я отлично готовлю. Я, конечно, могу готовить еду для себя или двух других людей, но не для огромной группы людей. Я также не умею готовить деликатесы, которые умеет готовить моя мама.

Что можно приготовить?

Я могу приготовить чапати, дал, сабзи, то есть ежедневную еду. Я могу приготовить панир, бобовые и любые другие овощи.

Какое блюдо или какую еду ты готовишь лучше всего?

Я действительно готовлю отличный жареный рис. Моим друзьям и семье это нравится.

Как вы думаете, вы умеете готовить лучше, чем ваша мама?

Нет, определенно сейчас. Моя мама отлично готовит, и бывают моменты, когда даже я не могу есть приготовленную мной еду, потому что я очень люблю еду своей матери.

Кто лучше готовит, твоя мама или бабушка?

У меня никогда не было опыта есть продукты моей бабушки, но я думаю, что моя бабушка, должно быть, тоже была отличным поваром, потому что моя мама многому научилась в кулинарии от моей бабушки.

Популярны ли кулинарные шоу в вашей стране? Вы смотрите какие-нибудь кулинарные шоу?

Да, это так. Их так много, что люди, особенно женщины и мужчины, интересующиеся кулинарией, действительно смотрят их. Некоторые из популярных шоу включают Санджив Капур, Ранвир Брар, Викас Кханна, Мадхур Джафри. По некоторым причинам люди в моей стране увлечены кулинарией. Так много людей, которым это нравится, и которые любят узнавать о нем больше. Нет, в настоящее время я очень занят работой и совмещаю жизнь между работой, игрой и жизнью.Но, конечно же, очень скоро я с нетерпением жду возможности узнать больше о кулинарии.

Что сложнее всего приготовить?

Для меня самое сложное в приготовлении блюд - это приготовление чапати. Это такой долгий процесс. Вы должны убедиться, что тесто приготовлено хорошо, потому что, если тесто плохое, нет шансов приготовить отличные чапати. Затем сковороду нужно хорошенько прогреть, не меньше и не больше. Также для того, чтобы форма важна.Я думаю, что в приготовление чапати вкладывается много любви и терпения.

Каковы преимущества приготовления еды дома? А как насчет недостатков?

Приготовление еды в домашних условиях дает массу преимуществ. Во-первых, это гарантирует хорошее качество еды, потому что вы знаете, что кладете. Более того, это очень точно, в соответствии с вашим вкусом. Например, если кто-то не любит соль, он может не добавлять ее. Также можно приготовить одно и то же по собственному рецепту по-разному.

Но это тоже не так просто. Готовка - это время, терпение и любовь к ней. Нужно позаботиться о том, что есть в наличии, что переживает. Тогда вам придется мыть посуду самостоятельно. Кроме того, если вы не умеете готовить, изначально иметь собственное питание может быть очень неприятно.

Важно ли мужьям уметь готовить?

Думаю, да. Он убирает монархию женщины на кухне. Более того, это укрепляет связь между мужем и женой.Женщина, когда ест приготовленную мужем пищу, определенно полюбит его больше. Потому что это показывает, что мужчина относится к ней одинаково и уважает ее.

Ваш отец готовит?

Да, мой отец отличный повар, и мы часто пробуем его деликатесы.

Кто из ваших знакомых лучший повар?

Я бы пошел за мамой. Речь идет не о том, чтобы сравнивать ее с этими большими поварами, о любви, которую она вкладывает в приготовление нашей еды, и о любви, с которой она нам служит, это выше всего остального.

Хотели бы вы быть поваром? Зачем?

Точно не сейчас. Может быть, когда-то это было. Потому что в то время я еще не определился со своей карьерой. Но теперь я нашел свою любовь в письменной форме, поэтому готовить уже невозможно. Но я действительно восхищаюсь поварами, потому что это отличная работа, и если вы можете удовлетворить чей-то аппетит, нет ничего лучше.

Если бы у вас был личный повар, какую еду вы бы попросили больше всего?

В большинстве случаев я бы пошел за южно-индийскими блюдами, потому что мне очень нравится их есть.И, если бы у меня был личный повар, я бы сказал, что это здоровые вещи, и я бы поел, и пошел бы за ними.

Насколько сложно стать поваром? Что нужно сделать, чтобы стать шеф-поваром?

Я считаю, что нет ничего твердого или мягкого. Если у кого-то есть страсть к чему-либо, не имеет большого значения быть шеф-поваром или кем-то еще в этом отношении. Однако в какой-то степени, да, эта работа изначально не воспринималась с большим уважением, особенно для мужчин, и требует большого убеждения, чтобы справиться с ней.Есть много того, что нужно изучить, а затем приготовить.

Чтобы стать шеф-поваром, нужна степень в области гостиничного менеджмента, а затем горячее желание стать отличным поваром.

IELTS BAND7
.

Сколько земли вам нужно, чтобы быть самоокупаемым?

Несколько недель назад я поделился планами крошечных приусадебных участков площадью 1 акр или меньше. Точно так же у Джейкоба есть пост о домах, не подключенных к сети, которые вы можете получить сегодня. Эти планы прекрасны, потому что они показывают вам, как мало земли вам нужно, чтобы стать более самодостаточным.

Но вот что хотят знать многие потенциальные поселенцы: именно столько земли вам нужно, чтобы быть на 100% самодостаточным?

Что означает даже самодостаточность?

Прежде чем я назову вам точное количество акров, необходимых для обеспечения самодостаточности (и не волнуйтесь, я это сделаю!), Давайте сначала определим, что вообще означает «самодостаточность».

Согласно Википедии, самодостаточность - это:

Тип устойчивого образа жизни, при котором ничего не потребляется, кроме того, что производится самодостаточными людьми.

Да, это определение соответствует тому, что думает большинство людей, когда слышат самодостаточный хомстединг. Они представляют себе первопроходцев прошлого, которые все делали сами и находились в милях (если не днях) от своих ближайших соседей.

Но вот в чем дело:

100% самодостаточность - это фантастика.

Я не пытаюсь лопнуть чей-то пузырь. И наверняка есть семьи, которые на 100% живут за счет земли и все производят сами.

Я, по общему признанию, не знаю ни одного, потому что у них, очевидно, не было бы подключения к Интернету, чтобы поделиться своими подвигами с миром. 😉

Единственные встречи, которые у меня были с полностью самодостаточными народами, - это племена в джунглях Перу (я провел там один зимний поход в юности).

И снова извините за то, что разбил ваш пузырь, но эти люди умирали от странных паразитарных инфекций, а детская смертность была безумно высокой.Не совсем та идиллическая жизнь, которую мы ассоциируем с самодостаточностью!

Один из самых больших мифов о самодостаточности заключается в том, что вам никогда не придется ничего покупать. Это просто не тот случай. Если вы не готовы жить как пещерный человек, в какой-то момент вам придется использовать деньги или торговую экономику.

Даже первопроходцы не были полностью самодостаточными. Они торговали с соседями или ходили на местный торговый пост.

Или, как я узнал из книг Лоры Ингаллс Уайлдер (Amazon Links), они ждали ежегодного визита коммивояжера, чтобы купить обувь.Если опаздывал, то просто ходили босиком.

Никто не может быть полностью самодостаточным

Нет недостатка в блогах, которые рекламируют, как они достигли «полной самодостаточности» всего лишь на небольшом пространстве. Мне нравятся эти блоги, потому что они вдохновляют и дают много полезных советов.

Но когда они говорят, что достигли «самодостаточности», на самом деле имеют в виду, что они могут производить излишки еды, продавать их за наличные и использовать эти деньги для покупки других вещей, которые им нужны.

Это благородное достижение, и его ни в коем случае нельзя отрицать. Однако утверждение, что они «самодостаточны», игнорирует всю тяжелую работу, которую проделали другие люди для создания инструментов и материалов по цепочке поставок.

Вы действительно хотели бы быть на 100% самодостаточным, даже если бы это было возможно?

Пытаться закрыть любую из многих утечек самодостаточности ОЧЕНЬ сложно. Как пишут наши друзья из Ready Nutrition:

Однажды я попытался сделать пару сандалий из тканевых ремешков и выброшенных покрышек.После нескольких часов работы я сдался. Даже тогда я действительно не начинал с нуля. На одной фабрике были изготовлены шины, а на другой - ткань… не говоря уже об игле и нитке, которыми я пользовался, или о бритвенном ноже, которым я разрезал резину.

И речь идет именно об обуви.

Давайте рассмотрим некоторые другие утечки в самоокупаемости.

Вы бы действительно хотели:

  • Собирать урожай вручную?
  • Есть пищу без соли?
  • Прядите шерсть в пряжу и всю оставшуюся жизнь носить только (зудящие) шерстяные носки?
  • Рожать собственных детей? (Лично я бы предпочел, чтобы рядом была акушерка, а рядом - врач на случай, если что-то пойдет не так.Помните, что раньше женщины обычно УМИРАЛИ во время родов!)
Самодельные сандалии

Определите, что для вас означает самодостаточность

Тот факт, что 100% самодостаточность нереален, не означает, что вы не можете стремиться к этому . Но прежде чем отправиться в путь, вам нужно выяснить свои цели.

Это:

  • Чтобы жить полностью автономно и производить всю свою энергию?
  • Чтобы производить все самостоятельно?
  • Чтобы избавиться от всех «затрат на жизнь», связанных с современной жизнью, таких как счета за коммунальные услуги, счета за продукты, уход за детьми и расходы на дорогу до работы?
  • Для изготовления собственных принадлежностей, например одежды и инструментов?

Последний будет непростым.Я имею в виду действительно круто! Управлять экологически чистой фермой достаточно сложно, даже если вам не нужно прядать собственную льняную нить в ткань для одежды!

Итак, на самом деле самодостаточность, вероятно, будет означать самодостаточность ПИЩИ.

Сколько земли требуется для обеспечения продовольственного самообеспечения?

Очевидно, что количество земли, необходимое для производства всей вашей собственной еды, зависит от таких факторов, как:

  • Климат того места, где вы живете.
  • Качество почвы
  • Сколько солнечного света получает недвижимость.
  • Количество осадков.
  • Что вы выращиваете и поднимаете.
  • Ваш рацион и образ жизни.

В зависимости от того, кого вы спросите, вы услышите цифры от ½ акра земли, чтобы быть самодостаточными, вплоть до более чем 50 акров.

Вот что говорят разные источники:

  • По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, минимальный размер земли, необходимый для самообеспечения питания в Северной Америке или Западной Европе, составляет 17 акров на человека. Это число не предполагает абсолютно никакой деградации земель, неурожая или расточительства.
  • Согласно инфографике 1BOG.org, это примерно 2 акра земли для семьи из четырех человек. Это включает примерно 12 000 квадратных футов для пшеницы, 65 для яиц, 2640 для кукурузы, 100 для молочных продуктов, 207 для мяса и 77 000 квадратных футов для овощей.
  • Сторонники аквапоники говорят, что 90% наших диетических потребностей можно вырастить на площади 50 квадратных футов.
  • Джон Дживонс из Grow BioIntensive говорит, что веганский рацион можно выращивать на 4000 квадратных футов.
  • Сторонники пермакультуры говорят, что ¼ акра на человека является достаточным, если пермакультура сочетается с птицеводством, фруктовыми деревьями и, возможно, аквапоникой.
  • Клайв Блейзи в своей книге «Австралийский овощной сад» (Amazon Link) утверждает, что 42 квадратных метра пространства достаточно для размещения четырех человек.
  • Джон Сеймур в своей книге «Новое полное руководство по самообеспечению» (Amazon Link) говорит, что 5 акров земли достаточно, чтобы быть достаточным продовольствием в районах Великобритании с большим количеством осадков.

Общий консенсус - 5-10 акров, чтобы быть самодостаточным

Хотя многие из этих источников называют цифру намного меньше, общее мнение таково, что вам действительно нужно как минимум 5 акров земли на человека быть самодостаточным.И это при условии, что у вас качественная земля, достаточное количество осадков и долгий вегетационный период.

Да, и это также при условии, что вы в основном придерживаетесь вегетарианской диеты. Вы, наверное, не знали, но раньше мясо было роскошью, а

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и разогреть духовку или гриль перед приготовлением - Очень важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Как приготовить и приготовить желуди

Вы когда-нибудь задумывались, могут ли белки зацепиться за что-нибудь? На самом деле они есть! Желуди чрезвычайно питательны и легко доступны в природе, что делает их полезным дополнением ко многим рецептам. Вот как приготовить желуди!

Почему желуди? Они невероятно питательны и содержат здоровый уровень углеводов, белков и клетчатки. Удивительно, но они также являются хорошим источником витаминов А и С.

Плюс у них прекрасный насыщенный ореховый вкус.Кроме того, почему бы и нет? Собирать корм и пытаться сделать что-нибудь интересное - это весело.

Желуди были основным продуктом питания во всем мире и в разных культурах, в том числе среди некоторых коренных американцев.

Хотя большинство людей используют желуди для приготовления богатой питательными веществами муки с ореховым вкусом, вы также можете есть желуди в виде жареных орехов (они очень похожи на каштаны). Смотрите больше идей ниже!

Где и когда искать желуди

Желуди выращивают на дубах, произрастающих по всей Северной Америке.Дубы легко узнать - это те, вокруг которых растут все желуди! Шутки в сторону, у дубов довольно характерные листья и кора; Посмотрите, какие виды дубов распространены в вашем районе, чтобы точно знать, на какие признаки обращать внимание.

Желуди обычно собирают в период с сентября по ноябрь, когда они падают с деревьев и становятся легко доступными для оленей, белок и находчивых людей.

Как собирать желуди

При сборе желудей ищите коричневые, полностью созревшие желуди, у которых еще есть шляпки, так как желуди без шляпок более восприимчивы к заражению червями и другими животными.

Зеленые желуди еще не созрели, и их нельзя использовать. Если вы готовы подождать, подумайте о том, чтобы собрать желуди в этом году и хранить их в прохладном и сухом месте до следующей осени, когда они полностью высохнут и с ними будет легче работать.

Как мыть желуди

  1. Быстро ополосните желуди прохладной водой. Поместите их в кастрюлю или миску и залейте водой, затем удалите все плавающие желуди и выбросьте их, так как они, скорее всего, испортились.
  2. Поместите желуди в дуршлаг и дайте им прогреться под краном на пару минут, чтобы избавиться от грязи и насекомых, путешествующих автостопом.
  3. Отложите дуршлаг в сторону, чтобы желуди высохли на воздухе, или просто высушите их вручную кухонным полотенцем.
  4. Удалите с желудей скорлупу и колпачки с помощью щелкунчика (или молотка, если необходимо). Пока не ешьте сырое мясо желудей.

Как выщелачивать желуди

Желуди содержат танины с горьким вкусом, поэтому вы должны подготовить, обработать и приготовить орехи перед тем, как их съесть. Звучит как больно, но на самом деле это не так уж и сложно.

  1. Запустите две кастрюли с водой.Переложите сырые желуди без скорлупы в одну кастрюлю и варите, пока вода не станет цвета крепкого чая. Процедите орехи через дуршлаг и бросьте процеженные орехи во вторую кастрюлю с кипящей водой. Слейте темную воду из первой кастрюли, затем снова наполните ее и снова доведите воду до кипения. Повторяйте процесс без перерыва (не давайте желудям остыть), пока вода не станет прозрачной. Это может занять час или больше, в зависимости от сорта желудей.
  2. Кроме того, вы можете замочить сырые желуди в холодной воде, чтобы вымыть танины.Подмените воду, когда она станет темнее. Этот процесс может занять несколько дней, в зависимости от того, сколько времени потребуется, чтобы все танины вымылись из мяса желудей.

Чтобы желуди не загнили, очень важно, чтобы желуди полностью высохли. Разложите желуди без танинов, чтобы они высохли, на противнях для печенья в теплом месте. Если на улице жарко, выложите противни на солнце. Или вы можете поставить их в духовку, установленную на «горячую». Также можно поставить желуди в дегидратор на слабом огне.

Поедание жареных желудей

Приготовление желудевой муки - не единственный способ насладиться желудями.Вот как жарят орехи:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите желуди одним слоем на несмазанный противень с бортиком.
  3. Готовьте орехи около 60 минут или пока они не станут шоколадно-коричневыми.
  4. Выньте желуди из духовки и дайте им остыть. Солить по вкусу.

Как измельчить желуди для получения муки

После частичного высыхания крупно измельчите в блендере несколько желудей за раз. Разложите молотые желуди до высыхания на противнях, затем снова измельчите в блендере.Повторяйте, пока у вас не останется мука или кукурузная мука.

Вы также можете заморозить свежее блюдо из желудей. Храните высушенную муку в банках в холодильнике.

Идеи рецептов из желудей

  • Смешайте вареные желуди с изюмом или другими сухофруктами, чтобы получилась смесь для шлейфа.
  • Заменитель желудей на каштаны в рецептах выпечки.
  • Используйте желудочную муку в хлебе, пирогах, блинах и многом другом! Попробуйте эту лепешку из желудевой муки (похожую на лепешку).
  • Или попробуйте медовый торт из желудевой муки , который по вкусу немного похож на пряничный торт .
  • Из муки также получается отличное тесто для макарон, если ее смешать с обычной мукой.
  • Как насчет добавления желудевой муки в рецепт блинов для получения орехового вкуса и питательности?

Рецепт блинов с желудями
Этот рецепт адаптирован Шэрон Хендрикс. Источник: Расширение AgriLife Техасского университета A&M

Состав:

  • Одно яйцо
  • 1 ч. Л.салатное масло
  • 1 ч. Л. мед или сахар
  • ½ стакана выщелоченных и молотых желудей
  • ½ стакана кукурузной муки
  • ½ стакана цельнозерновой или белой муки
  • 2 ч. Л. разрыхлитель двойного действия
  • ½ чайной ложки. соль
  • ½ стакана молока

Инструкции:

Разбейте яйцо в миску и добавьте все ингредиенты, взбивая, чтобы получилось жидкое тесто. Если тесто слишком густое, разбавьте его молоком. Вылить тесто на горячую смазанную маслом сковороду и медленно варить до коричневого цвета.Переверните на коричневую противоположную сторону. Подавать с маслом и сиропом или джемом - и наслаждайтесь!

Вы когда-нибудь готовили желудочную муку самостоятельно? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

.

Смотрите также