Сколько нужно варить тыкву для прикорма


Сколько варить тыкву для детского пюре (для прикорма)?

Кто-нибудь из вас задумывался, сколько всего полезного содержится в тыквенной мякоти? Эти плоды могут весить до 90 кг. И в каждом грамме есть витамины, минеральные компоненты, микро- и макроэлементы. Этот продукт зачастую вводят в рацион малышей, даже в качестве первого прикорма. Молодым мамам будет интересно узнать, сколько варить тыкву для детского пюре.

Сколько варить тыкву для прикорма ребенку?

Ближе к полугоду от рождения малыши нуждаются в прикорме. Врачи советуют обращать внимание на гипоаллергенные продукты, в том числе и тыквенную мякоть. Сколько минут варить тыкву ребенку? Если речь идет о тепловой обработке в кастрюле, то достаточно 10-15 минут, чтобы тыква стала мягкой и полностью готовой к употреблению.

К особенностям приготовления этого золотого плода мы вернемся чуть позже, а сейчас хотелось бы несколько слов сказать о ее полезных свойствах. Чего только не таит в себе тыква! Яркая, как солнышко, мякоть обогащена ретинолом, токоферолом, витаминами из группы В, никотиновой кислотой, витамином К. Даже в таком продукте есть редчайший витамин Р. Этот компонент отвечает за метаболические процессы. Также он крайне необходим опорно-двигательному аппарату.

На заметку! В прикорм крохе такой продукт рекомендуется вводить в шестимесячном возрасте. Первое «знакомство» должно быть небольшим, достаточно буквально одной чайной ложечки.

Несмотря на огромную пользу овоща, у некоторых чад проявляется на него аллергическая реакция. Да и переусердствовать с таким полезным питанием также не стоит. Вы можете добавлять понемногу тыквенного пюре в каши или смеси.

Для приготовления тыквенного пюре подходят зрелые плоды, которые появляются на магазинных прилавках осенью. Шкурка должна быть плотной, равномерной, без всяких вмятин или гнилостных пятен. Обратите внимание на хвостик. Если он высохший, значит, плод дозрел и его смело можно употреблять в пищу.

Перед приготовлением тыкву очищают, оставляя исключительно мякоть. Затем ее нарезают небольшими кубиками, заливают фильтрованной водичкой и отваривают. Время приготовления засекают с момента закипания жидкости. По истечении отведенного времени жидкость сцеживают, а мякоть превращают в пюре, используя погружной блендер.

Сколько варить тыкву для детского пюре замороженную? Замороженный продукт теряет часть своих полезных свойств, но все-таки его также можно использовать. Время тепловой обработки будет примерно таким же. После закипания варите замороженную тыкву не менее четверти часа.

Сколько варить тыкву кусочками для ребенка в мультиварке? Если вы используете этот кухонный гаджет, то лучше всего выбрать программный режим тушения. Таймер установите на полчаса и спокойно займитесь своими делами. После подачи характерного звукового сигнала останется сцедить воду и измельчить мякоть до консистенции пюре.

Совет! В пюре можно добавлять немного топленого сливочного масла либо материнского молока.

Тыква, приготовленная на пару, сохраняет по максимуму свою полезность. В пароварке, в кастрюле либо в мультиварке длительность паровой обработки составляет не менее трети часа. Все зависит от размера кусочков. Если вы нарезали тыкву меленько, она приготовится быстрее.

Некоторые мамы запекают этот плод в духовом шкафу. Для этого вам понадобится около 40 минут времени. Быстрее всего тыква готовится в микроволновой печи. При максимальной мощности мякоть разварится за 5-7 минут.

Пюре из тыквы можно консервировать. После измельчения тыквенную массу проваривают в течение получаса на минимальном огне, а затем сразу раскладывают в стерилизованные емкости.

На заметку! Поскольку в консервированном домашнем тыквенном пюре нет никаких консервантов, хранить его необходимо в холодильной камере.

Не только детишки, но и взрослые с удовольствием насладятся сладковатым вкусом этого удивительного плода. Нужно только научиться правильно готовить тыкву, и это блюдо станет самым популярным на вашем столе.

Вкуснее, чем магазинное пюре!

Приготовить тыквенное пюре для своего крохи сможет каждая мама без исключения. Если вы уже вводите в рацион малыша потихоньку новые продукты, но в пюре из тыквы добавьте немного сахарного песка, рафинированного масла плодов оливы, соли.

Важно выбрать качественный плод, который будет созревшим, но не перезрелым. Благодаря толстой кожуре, тыква отлично хранится без холодильника длительное время. Поэтому такие угощения для своего чада вы сможете готовить круглый год.

Ингредиенты:

  • тыквенная мякоть – 300 г;
  • рафинированное масло плодов оливы – пара чайн. ложек;
  • сахарный песок – одна чайн. ложка;
  • соль – ½ чайн. ложки;
  • вода фильтрованная.

Приготовление:

  1. С помощью овощечистки снимаем с тыквы кожуру.
  2. Разрезаем плод и удаляем семена вместе с волокнами. Тыквенную мякоть нарезаем кубиками среднего размера.
  3. Перекладываем мякоть тыквы в сотейник или кастрюлю с утолщенным дном.
  4. Заливаем фильтрованной водичкой так, чтобы жидкость полностью покрывала продукт.
  5. На умеренном огне доводим жидкость до состояния кипения. Затем убавляем огонь и засекаем четверть часа. Именно столько времени понадобится, чтобы тыква приготовилась.
  6. Приготовленную тыкву остужаем, с нее можно сразу слить водичку.
  7. Перекладываем мякоть тыквы в контейнер блендера либо кухонного комбайна.
  8. Добавляем кристаллический сахарный песок.
  9. Вводим немного соли.
  10. Еще добавим пару столовых ложек рафинированного масла плодов оливы. Вы можете взять кукурузное, льняное или другое масло на свое усмотрение.
  11. Теперь тщательно измельчим тыквенную мякоть, чтобы пюре приобрело однородную консистенцию.
  12. Для разнообразия можно добавить немного отварной куриной грудинки. После чего надо еще раз взбить пюре.
  13. Малыши с удовольствием будут лакомиться таким кушаньем. Если вы даете пюре полугодовалому крохе, его нужно прогреть на паровой бане до температуры в 36-37°.

Читайте также:

Тыква – чудесный продукт, который нам подарила природа. Тыквенное пюре – идеальная еда для крохи на первом году жизни. Приготовив пюре в домашних условиях, вы будете на 100% уверены в его натуральности и пользе в отличие от магазинной продукции. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Как приготовить и приготовить тыкву

Вот , как приготовить тыкву самым простым способом - плюс выбор вкусных рецептов из тыквы, от тыквенного пирога с голубой лентой до блинов с тыквенными специями!

Выберите правильный сорт тыквы

Прежде чем мы приступим к приготовлению, важно выбрать подходящую тыкву для работы.

Ищите « тыквы для пирога » или « сахарные тыквы » - более мелкие и сладкие тыквы, которые более мясистые и менее волокнистые, чем более крупные «тыквы для резьбы», используемые для фонариков из тыквы и т. Д.Вы сможете найти их в своем продуктовом магазине. Они намного лучше подходят для использования в рецептах!

Как приготовить тыкву

Чтобы приготовить тыкву, нужно очистить, нарезать и запечь - вот и все!

  1. Сначала потрите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  2. Отрежьте стебель, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз) и с помощью ложки соскребите с каждой половинки волокна и семена. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого.
  3. Разрежьте половинки тыквы на более мелкие кусочки, затем положите кусочки кожицей вверх в неглубокую форму для запекания с крышкой.
  4. Добавьте воды, чтобы покрыть дно формы, и плотно накройте.
  5. Выпекать в духовке при 325 ° F (165 ° C) около 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Время может быть больше или меньше в зависимости от размера ваших частей, поэтому следите за ними.
  6. Дайте остыть, а затем срежьте кожуру или выньте мякоть.

Совет : для тыкв, которые вы не готовите сразу, держите их прохладными, но не такими холодными, как корнеплоды.Если у вас прохладная спальня, хорошо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Им нравится температура от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).

Рецепты из тыквы

Теперь, когда у вас есть приготовленная тыква, вот несколько способов ее использования!

  • Тыквенное печенье: Когда вы покупаете тыкву для своего фонарика на Хэллоуин, купите еще одну и испеките это вкусное светло-желтое печенье.
  • Тыквенные блины: Если хотите, чтобы вкусное блюдо стало необычным, попробуйте наш сезонный рецепт блинов.
  • Хрустящие тыквенные семечки: Классические, вкусные, хрустящие жареные тыквенные семечки.
  • Узлы тыквы и мускатного ореха: Победитель конкурса Альманах старого фермера 2010 Конкурс рецептов тыквы.
  • Суп из урожая тыквы: Отведайте этот пикантный суп в любой прохладный осенний вечер.
  • Тыквенный пирог с голубой лентой: Кто не любит хороший тыквенный пирог? А вот этот действительно хорош - не зря его называют «голубой лентой»!

Узнайте больше о рецептах из тыквы, а также о наших любимых осенних рецептах!

Любишь готовить из тыкв? Сообщите нам свои советы и рекомендации в комментариях!

.

Тыква для младенцев - как приготовить, преимущества и рецепты

Последнее обновление

Когда вашему ребенку исполняется около 6 месяцев, у него появляются прорезывания зубов, и он может пережевывать твердую пищу, которую вы ему даете. Это лучшее время, чтобы представить все питательные фрукты и овощи и построить для них здоровую диету.

Тыква - один из таких овощей, который имеет большие питательные свойства и богат бета-каротином.Читайте дальше, чтобы узнать больше о пользе тыквы в рационе вашего ребенка и о том, как вы можете использовать ее в нескольких рецептах.

Видео: Тыква для младенцев - польза и рецепты

Можно ли давать тыкву детям?

Да, тыкву детям смело можно давать. Фактически, тыква содержит несколько питательных веществ, которые помогают вашему ребенку укрепить иммунную систему. Он также обладает антимикробными свойствами, которые убивают вредные микробы в кишечнике вашего ребенка. Это делает его важным ингредиентом в их рационе для поддержания здоровья.

Лучшее время для знакомства детей с тыквами

Лучшее время для включения тыквы в рацион ребенка - это когда у ребенка начинают развиваться молочные зубы. Этот процесс начинается от 3 до 12 месяцев, но чаще всего около 6 месяцев. Если вы дадите ребенку твердую пищу до 6 месяцев, он в конечном итоге выплюнет ее так же быстро, как вы его кормите. Таким образом, примерно в то время, когда им исполнится 6 месяцев, вы можете попробовать кормить их тыквой среди другой твердой или полутвердой пищи.

Польза тыквы для младенцев

Тыква имеет различные применения и преимущества, в том числе:

1. Основные питательные вещества

Тыква содержит множество необходимых витаминов и питательных веществ, необходимых вашему ребенку для роста. Он содержит большое количество кальция и магния, которые помогают укрепить кости вашего ребенка. Фосфор, содержащийся в тыкве, также может улучшить функции мозга, поддерживать баланс гормонов и улучшить пищеварение

2.Здоровье глаз

Тыква также является кладезем витамина А, который является важным питательным веществом для здоровья глаз. Облегчает хорошее зрение как днем, так и ночью. Он также богат каротиноидами, которые снижают риск некоторых глазных заболеваний и состояний. Эти каротиноиды помогают уменьшить дегенерацию желтого пятна (накопление жирных веществ на сетчатке, вызывающих помутнение зрения) как у детей, так и у взрослых, что помогает улучшить зрение. Этот каротиноид отвечает за ярко-оранжевый цвет тыквы

.

3.Улучшает пищеварение

Тыквы богаты клетчаткой, которая помогает пищеварению. Они регулируют дефекацию у вашего ребенка и предотвращают запор

4. Богатый антиоксидантами

Тыквы содержат высокий уровень бета-каротина, который является антиоксидантом и снижает окислительный стресс во многих органах. Окислительный стресс означает дисбаланс в производстве свободных радикалов в организме. Со временем это может вызвать хронические заболевания, такие как диабет и рак. Организм вашего ребенка также может преобразовывать бета-каротин в витамин А, чтобы добавить к преимуществам

5.Придает коже сияние

Каротиноиды помогают удалить из организма ребенка свободные радикалы, замедляющие старение. Он очищает поверхность кожи вашего ребенка, делая ее сияющей. Он также может предотвратить кожные заболевания.

6. Повышает уровень энергии

Калий - отличный источник энергии, а всего одна чашка тыквы - отличный источник калия. Улучшает баланс электролитов в крови и улучшает функциональность мышц

7.Повышает иммунную систему

Тыквы содержат большое количество витамина С и биохимических веществ, которые защищают вашего ребенка от простуды и гриппа. Они также обладают антимикробными свойствами, которые повышают иммунитет вашего ребенка.

8. Обеспечивает хороший сон

Вещество под названием триптофан, содержащееся в тыквах, помогает производить серотонин в нашем организме. Серотонин - это аминокислота, которая вызывает спокойствие в организме и позволяет лучше спать ночью

9. Антигельминтные свойства

Младенцы, у которых все еще развивается иммунная система, подвержены не только микробам, но также глистам и другим паразитам.Антигельминтные свойства тыквы (способность уничтожать глистов) не позволяют глистам и паразитам поддерживать здоровье вашего ребенка

Какова пищевая ценность тыквы ?:

В таблице ниже указана пищевая ценность тыквы.

Пищевая ценность Стоимость на 100 г
Энергия 26 ккал
Вода 91 г
Сахар 2.8 г
Углеводы 6,5 г
Белок 1 г
Липидный жир 0,1 г
Волокно 0,5 г
Утюг 0,8 мг
Кальций 21 мг
Магний 12 мг
Калий 340 мг
фосфор 44 мг
Витамин C 9 мг
Витамин B6 0.06 мг
Витамин А 8510 МЕ
Витамин E 1,1 мг
Витамин К 1уг
Фолиевая кислота 16уг
цинк 0,3 мг
Натрий 1 мг
Тиамин 0,05 мг
Ниацин 0,6 мг
Рибофлавин 0.1 мг

Как приготовить тыкву для ребенка

Есть несколько способов приготовить или запечь тыкву перед тем, как подать ее ребенку. Ниже перечислены некоторые способы отваривания и запекания тыквы.

1. Способ выпечки

Очистив тыкву, смажьте половинки тыквы оливковым маслом и поместите их кожицей вниз на противень. Выпекать около 45 минут при 375 ℉ или пока он не станет мягким. Достаньте их из духовки и вылейте мякоть в миску.Также неплохо добавить немного масла.

2. Способ кипячения

Доведите воду до кипения. Выложите на сковороду нарезанные кусочки тыквы и жарьте их, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте тыкве остыть в течение нескольких минут. Вы можете использовать это сразу в своей посуде или положить их в морозильную камеру. Не храните их просто в холодильнике, так как они могут приобрести коричневато-оранжевый цвет, который вреден для здоровья.

Тыкву можно даже кормить в сыром виде в виде пюре - простого или вместе с хлопьями или йогуртом.

Видео: Как приготовить тыквенное пюре для младенцев?

Простые и легкие в приготовлении рецепты из тыквы для младенцев

1. Детское тыквенное пюре

Готовьте тыкву в воде, пока она не станет мягкой. Выньте кусочки тыквы из воды и взбейте их, чтобы получилось пюре. Вы даже можете добавить воду или грудное молоко, чтобы получить пюре желаемой консистенции.

2. Яблочно-тыквенное пюре

Для этого вам понадобится одна сахарная тыква и три яблока, очищенных от кожуры с удаленной сердцевиной.Нарежьте их кубиками и отварите в воде, пока они не станут мягкими. После охлаждения разомните смесь, чтобы получилось пюре, и добавьте немного корицы для придания аромата.

3. Тыквенный суп

Приготовление тыквенного супа для ребенка - отличный способ включить его в свой рацион. Подготовить:

  • Добавьте 2 ст. сливочного масла на сковороде и дайте ему растаять
  • Добавьте четверть стакана нарезанного лука и обжарьте
  • Добавьте три чашки красной тыквы, нарезанной кубиками, и немного обжарьте
  • Добавьте туда три стакана воды, немного соли и перца для вкуса
  • Готовьте, пока тыквы не станут мягкими, после чего дайте смеси остыть примерно 15 минут
  • Смешайте эту смесь в блендере и снова добавьте жидкость в кастрюлю
  • После добавления четверти стакана сливок снова доведите суп до кипения
  • Украсить зеленым луком и покормить ребенка

4.Пюре из тыквы и груши

Для этого рецепта возьмите одну грушу, очищенную от кожуры и сердцевины. Размять грушу и смешать с тыквенным пюре. (Рецепт упомянут выше.)

5. Тыква, бананы и персики

Готовьте на пару одну грушу и один персик, пока они не станут мягкими, и измельчите их или смешайте в смеси. Добавьте к этому консервированное или лучше свежеприготовленное тыквенное пюре и перемешайте.

6. Коричневый рис и тыквенная каша

Коричневый рис сложно переваривать, поэтому используйте примерно половину столовой ложки риса.Очистите рис и замочите в воде на полчаса. Готовьте на пару очищенную тыкву весом около 120 г. Добавить замоченный рис в тыкву и варить на сильном огне пару минут и тушить еще пять минут. Процедите это и остудите, прежде чем кормить ребенка.

7. Роти из тыквы и шпината

Для этого вам понадобится чашка красной тыквы, мелко натертая, один стакан шпината, тщательно очищенный и измельченный, один стакан муки, желательно цельнозерновой, пол чайной ложки.порошка куркумы, немного масла и сливочного масла и соли по вкусу.

  • Нагрейте немного масла на сковороде, обжарьте шпинат пару минут и удалите.
  • Дайте немного остыть. Смешайте муку, тыкву и куркуму и замесите мягкое тесто.
  • Скатайте несколько шариков и расплющите их, чтобы получились грибы.
  • Хорошо обжарьте на сковороде с маслом и подавайте со шпинатом.

Часто задаваемые вопросы

1. Безопасна ли консервированная тыква для ребенка?

Можно безопасно кормить ребенка консервированной тыквой, если это чистая тыква.Некоторые банки также содержат смесь для тыквенного пирога, содержащую крахмал, сахар и другие добавки, которые могут быть вредными для здоровья вашего ребенка. Это причина, по которой большинство врачей рекомендуют избегать употребления консервов для вашего ребенка. Убедитесь, что вы прочитали этикетку, чтобы знать, что покупаете подходящую тыкву для своего ребенка.

2. Как выбрать тыкву для малыша?

Тыквы обычно не требуют использования пестицидов, поэтому в большинстве случаев их можно употреблять безопасно. Но если вы все же хотите купить ребенку органическую тыкву, то это ваш личный выбор.

Выбирайте для ребенка тыквы меньшего размера и менее зрелые. Их также называют сахарными тыквами, кулинарными тыквами и даже тыквами для пирогов. В них меньше клетчатки по сравнению с более крупными, а также у них сладкая и плотная мякоть. Они могут добавить дополнительный аромат супам и выпечке. Кроме того, выбирайте тыкву, которая немного тяжелее для своего размера. Это означает, что он имеет большее содержание воды в пульпе.

Если вы покупаете пачку очищенной и нарезанной тыквы, убедитесь, что цвет - темно-оранжевый или темно-оранжевый.Купите неразрезанную тыкву ярко-оранжевого цвета, без пятен и порезов на поверхности. Убедитесь, что он не слишком спелый.

3. Как приготовить тыкву?

Перед приготовлением любого рецепта с тыквой обязательно очистите ее и очистите щеткой для овощей, чтобы удалить всю грязь. Промойте тыкву холодной водой. Затем разрежьте тыкву пополам и ложкой вычерпайте семена.

Если вы предпочитаете предварительно нарезанные тыквы, обязательно промойте их в холодной воде на дуршлаге перед использованием.После этого тыкву можно использовать для любого блюда, которое вы хотите приготовить.

Всегда готовьте тыкву сразу после того, как нарежете ее. Но избегайте длительного приготовления, так как это может снизить питательную ценность тыквы. Используйте любой из рецептов, упомянутых выше, или попробуйте другие рецепты детского питания из тыквы, чтобы включить ее в рацион вашего ребенка.

Ваш ребенок может любить открывать для себя новые ароматы и вкусы, но необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.Кроме того, попробуйте только один продукт за раз, чтобы лучше понять, вызывают ли они аллергию или побочные эффекты. Если ваш ребенок плохо себя чувствует или принимает лекарства, не добавляйте в его рацион новую пищу.

Тыква - универсальный продукт, который хорошо сочетается с другими овощами, фруктами и даже мясом. Вы можете попробовать смешать тыкву с рисом, чечевицей, грушами, брокколи и многими другими продуктами, чтобы дать вашему ребенку все питательные вещества, необходимые ему для роста.

.

Как приготовить тыквенное пюре (заменитель консервированной тыквы)

Зачем использовать консервированную тыкву, когда очень легко приготовить домашнее тыквенное пюре как более полезный и вкусный заменитель консервированной тыквы?

Зачем готовить домашнее тыквенное пюре?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственное тыквенное пюре, а не покупать консервированную тыкву.

Домашнее тыквенное пюре вкуснее консервированного

Хотя производители консервированной тыквы, вероятно, возразят, что я ошибаюсь, я не думаю, что есть какое-либо сравнение между вкусом свежеобжаренной тыквы и мягкой кашей, которая получается из жестяная банка.

Свежеобжаренные тыквы имеют приятный аромат. На вкус они свежие и сладкие. Они такие ароматные, что во многих странах жареную тыкву подают как вкусный десерт!

Можете ли вы представить себе, как вы кладете на тарелку консервированную тыкву и говорите: «Закопайтесь!»?

Тыкву легче найти во всем мире, чем консервированную.

Хотя консервированную тыкву очень легко найти в Соединенных Штатах, она не является обычным предметом кладовой во всем мире. Во многих странах люди привыкли жарить или варить тыкву самостоятельно, а не полагаться на консервную банку.

Должен признаться, когда я впервые приехал в Испанию, много лет назад, я был немного разочарован тем, что здесь не продают консервированную тыкву. Я хотел приготовить тыквенный пирог в честь Дня Благодарения, и мне нужно было придумать, как это сделать. В то время я не мог полагаться на Интернет (пока!), И у меня не было даже кулинарных книг.

Я сделал этот тыквенный пирог без консервированной тыквы и без рецепта. Кажется, я только что смешала тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар и специи для пирогов.Я скрестил пальцы, вылил смесь в измельченную корку печенья и бросил все в духовку. Удивительно, а может, и не так уж удивительно, что тыквенный пирог был восхитительным. Я думаю, это имеет смысл; свежие обычно лучше. Правильно?

Избегайте пластиковых покрытий банок

Хотя банки сами по себе металлические, они имеют пластиковое покрытие, которое предохраняет пищу от контакта с этим металлом, чтобы предотвратить коррозию и сохранить качество пищи внутри.

До недавнего времени большинство банок содержали в этой подкладке BPA (бисфенол-A).BPA - известный гормональный разрушитель.

К настоящему времени многие компании отходят от использования BPA в своих банках, но они могут использовать другие пластмассы, которые столь же вредны или даже хуже, как BPS (бисфенол-S) или поливинилхлорид (ПВХ).

В то время как FDA заявляет, что низкие уровни BPA безопасны, клиника Mayo Clinic предлагает сократить использование банок и пластика для хранения продуктов.

Для получения дополнительной информации о том, как сократить количество возможных токсинов в доме, я бы посоветовал прочитать книгу Лии Сегеди, достаточно зеленой.Здесь вы можете найти мой обзор ее книги.

Эти два вида тыквы, тыквенный пирог (передняя часть) и мускатная тыква (задняя часть), обычно встречаются здесь, в Испании. Оба идеально подходят для приготовления домашнего тыквенного пюре.

Посмотрите, как приготовить домашнее пюре из тыквы:

Какой сорт тыквы следует использовать для приготовления пюре?

Практически любую тыкву можно использовать вместо консервированной тыквы. Фактически, многие банки «тыквы» включают смесь различных сортов тыквы и кабачка.

Вы найдете множество разновидностей тыквы, из которых можно приготовить пюре. Некоторые разновидности включают тыквы амишского пирога, тыквы Дикинсона, полевые тыквы Коннектикута и полевые тыквы Кентукки.

Пирог из тыквы и сахарная тыква

При покупке тыкв вы можете найти множество разновидностей маленьких круглых тыкв. Их часто называют пирожными тыквами или сахарными тыквами, но их можно использовать как для десертов, так и для пикантных блюд из тыквы

Butternut Squash (aka.Мускатная тыква)

Мускатная тыква также известна как мускатная тыква во многих частях мира. Здесь, в Испании, это, вероятно, самая распространенная «калабаса» (перевод: тыква).

Мускатная тыква сладкая и идеально подходит для супов и пирогов.

Другие разновидности кабачков, которые вы можете использовать, включают кабачок из кабачков Бостон (он же Осенний костный мозг) и кабачки Голден Делишес.

Избегайте тыкв Джека-фонаря

Большие тыквы, которые продаются для изготовления «фонарей Джека», - это основные тыквы, которых вам следует избегать.Эти тыквы на Хэллоуин были выбраны из-за того, что их легко вынуть и вырезать. У них меньше мякоти, и она волокнистая, менее компактная и более тусклая. Хотя они съедобны, они не такие сладкие и ароматные, как другие сорта.

Выбор хорошей сладкой тыквы

По моему опыту, более сладкие тыквы и кабачки будут весить больше среднего для своего размера. Менее ароматные сорта имеют тенденцию быть волокнистыми и меньше весят.

Ищите неповрежденные тыквы без дырок или мягких пятен, так как это может быть признаком повреждения, которое может привести к гниению.

Как запечь тыкву в духовке для получения пюре

Запекать тыкву в духовке - мой любимый метод приготовления домашнего тыквенного пюре.

  • Запекание тыквы в духовке раскрывает ее сладость.
  • Нет необходимости чистить тыкву, пока она еще сырая и ее трудно разрезать, поэтому я считаю этот метод самым простым.
  • Текстура жареной тыквы имеет приятную консистенцию и не «поливается», как вареная тыква.

Чтобы приготовить тыквенное пюре путем запекания в духовке, вам понадобятся:

  • Тыква
  • Противень
  • Духовка
.

Эксперимент по приготовлению тыквы в моем горшочке и духовке

Последние несколько лет я всегда покупал консервированную тыкву в Aldi или на распродаже после Дня Благодарения. И у меня всегда был приличный запас его, я покупал дополнительные вещи, когда находил выгодную сделку.

Однако в последнее время мои запасы истощились, и, поскольку у нашего Aldi еще нет консервированной тыквы на складе, у меня возникли проблемы с оправданием того, что тратить почти 2 доллара за банку на тыкву. Но осень не будет прежней без рецептов запекания тыквы, так что же мне было делать?

Мой друг сообщил мне, что на прошлой неделе в Walmart проводилась распродажа тыкв для пирогов, поэтому мы купили пять, чтобы приготовить их и размять для морозильной камеры.Я решил провести небольшой эксперимент и сравнить, сколько времени и сил было потрачено на их приготовление в мультиварке и в духовке.

Как приготовить тыкву в мультиварке

(оригинальный рецепт от Happy Housewife)

Я нарезал более мягкие тыквы (оставив более твердые запекаться целиком, чтобы не отрезать палец, пытаясь их распилить!).

Затем очистите их от семян лопаткой для мороженого.

Какой бардак!

Наконец, я положил их в мультиварку с чашкой воды и включил ее на четыре часа.

Для более подробных инструкций см. Сообщение Happy Housewife на , как приготовить тыкву в мультиварке.

Как запечь тыкву целиком в духовке

Что касается тыкв, которые я приготовил целиком, я просто смыл их, покрыл кокосовым маслом, выложил на противень и жарил чуть больше часа при 400 градусах.

Более подробные инструкции о том, как запечь целую тыкву, не разрезая ее, см. Здесь.

Окончательные результаты

Тыквы из духовки сделать было намного проще (без резки, и они были готовы намного быстрее). Семена и мякоть вышли легко, и я просто соскоблил тыкву лопаткой для мороженого.

Тыквы в мультиварке изначально занимали немного больше времени, потому что приходилось возиться с разрезанием и соскабливанием твердой мякоти.Они также заняли больше времени, и я почувствовал, что они не были такими сладкими и хорошо приготовленными, когда закончили. (Конечно, может, и тыквы были не так хороши?)

Зачерпнув фрукты, я протер их в Vita-Mix в течение минуты, а затем разложил порции по одной чашке в отдельные мешочки и заморозил их в большом пакете с застежкой-молнией.

Ну, я не совсем заморозил все это, так как сразу же использовал немного в тыквенной овсянке - рецепт, который мы с нетерпением ждем на завтрак!

В сумме я получил девять чашек тыквы из пяти тыквенных пирогов плюс семена для жарки.Я не уверен, что затраченное время окупило небольшую экономию, но в любом случае это был интересный проект!

.

Смотрите также