Сколько по времени варить голень курицы


Как и сколько варить куриные ножки до готовности

Куриные ножки любят все. Но из соображений правильного питания многие отказываются от них в пользу белого куриного мяса. Оно сухое, и не всем нравится. Снизить количество вредного жира можно, если куриные ножки не жарить, а варить. Не прав будет тот, кто скажет, что это не вкусно. Мы раскроем все секреты приготовления сочных, полезных вареных куриных ножек. Это будет самый вкусный и очень простой рецепт.

На порцию

Калории: 158 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 5.6 г

Углеводы: 0 г

Шаги

40 мин.Печать


Определить готовность курицы очень легко. Для этого нужно вынуть ножку из кастрюли, наколов вилкой, и выложить на разделочную доску или тарелку. Если из места прокола вилкой будет вытекать прозрачный сок, ножка готова. Если сок будет слегка розоватым, значит надо поварить еще минимум 5 минут.

Особенности приготовления

Обычно на приготовление уходит примерно 40 минут. 10 минут занимает подготовительный этап и 30 минут – время варки.
Нюансы приготовления куриных ножек зависят от категории курицы, целей и способов варки.

Если курица куплена в магазине, и есть сомнения в добросовестности производителя, в том, что птица получала качественный корм без добавок, ее отваривают особым образом:

  • Первую воду через 5 минут после закипания сливают.
  • Курицу промывают, вновь заливают водой и варят, как обычно, до готовности.

Меньше получаса также не рекомендуется варить такую курятину, так как молекулы сальмонеллы погибают от продолжительной термической обработки.

Чтобы сварить голени для бульона, их кладут в холодную воду. Для употребления в вареном виде в качестве горячего блюда, или для салатов и иных рецептов, их опускают в кипяток.

Сколько варить

  • Мясо кур бройлерных пород готовится 25-30 минут с момента закипания воды.
  • Деревенские (фермерские) куры нужно варить подольше – 30-45 минут.
  • Для того, чтобы получился насыщенный бульон для супа, ножки должны кипеть на медленном огне один час.
  • Современные кухонные гаджеты, такие, как мультиварка, позволяют приготовить курицу за полчаса в режиме «варка» или за 45 минут в режиме «на пару».

Как понизить калорийность

Почему предпочтительнее отваривать, а не жарить куриные голени? Потому что часть жира уйдет в бульон. Если перед варкой снять с ножек кожу, они будут не такими сочными и нежными, но зато менее жирными.
Калорийность при варке без кожи снижается примерно на 30 ккал.

Хранение

Если ножки отваривались, что называется, впрок, то их лучше всего хранить в том бульоне, в котором они варились. Так мясо не заветрится и останется сочным. А разогреть его можно будет в этом же бульоне.

Но бульон нужно будет процедить, иначе ножки могут приобрести горьковатый привкус от лаврового листа, перца и пряных трав.

Лук и морковь после варки не стоит употреблять в пищу. Овощи придадут бульону красивый цвет и насыщенный вкус. Сами же они, как принято считать, выступают адсорбентами и вбирают в себя все вредные микроэлементы, нитраты, которые могут содержаться в курице.

Когда бульон нужен для приготовления другого блюда, ножки придется хранить в герметично закрытом контейнере.

Польза куриного мяса

В курице содержится большое количество аминокислот, больше, чем в других видах мяса, микроэлементов и витаминов, в первую очередь витамина В.

Курятина укрепляет иммунитет. Не зря куриный бульон рекомендуют тяжелым, лежачим больным, в послеоперационный и реабилитационный период.

Куриное мясо содержит минимальное количество холестерина. Оно входит в рацион больных сахарным диабетом, подагрой, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, центральной нервной системы.

Особенности выбора ингредиентов

Кроме самих куриных ножек на вкус оказывают влияние специи. Классическое сочетание — курятина с куркумой или карри. Тимьян и розмарин подходят для бульона. Прованские, итальянские травы, хмели-сунели придают ножкам оттенок средиземноморской, европейской или кавказской кухни.

Замена продуктов

Очень часто под выражением «куриная ножка» мы понимаем не одну голень, а целый куриный окорочок. Не так давно, на рубеже веков именно куриные окорочка были доступным, вкусным и питательным продуктом и выручали хозяек на кухне в будни и праздники.

Принципиального отличия в способе варки окорочка, отдельно бедра или голени курицы не существует. Время приготовления более крупных кусков можно увеличить на 5 минут.
А в остальном выбор того или иного кусочка – личное дело вкуса каждого.

Куриные ножки варить по времени сравнительно недолго. За полчаса будет готово полноценное горячее блюдо, которое можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Низкокалорийный продукт сочетает в себе вкус и пользу, подходит для повседневного, спортивного, диетического питания. Можно приготовить немало интересных блюд на основе простой куриной голени – от бульонов, супов и соусов до сложных салатов, холодца и заливного.

Видео рецепта

Рецепт запеченных куриных голеней - Приготовление LSL

На главную »Основные блюда» Рецепт запеченных куриных голеней

отправлено Любомира 18 октября 2018 г.

Рецепт запеченных куриных голеней - сочные приправленные куриные ножки, запеченные до совершенства полегче на одну сковороду. Идеально подходит для ужина в любой день недели. Готово через 45 минут. Подавайте его с жареными овощами или салатом. Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и Mazola® Corn Oil.Все мнения принадлежат только мне. #MakeItMazola #simpleswap #CollectiveBias

Этот рецепт запеченных куриных голеней стал любимым в детстве. Я делаю это все время, и моей семье это нравится. Легко приготовить, питательный и ароматный.

На этот раз я решил кое-что изменить и сделать более легкую версию рецепта запеченных куриных ножек.

Отличный способ легко снизить потребление насыщенных жиров и холестерина в ваших блюдах с помощью простых замен, таких как замена масла кукурузным маслом Mazola в этом рецепте куриных ножек.

Кукурузное масло содержит больше растительных стеролов, блокирующих холестерин, чем другие кулинарные масла. В четыре раза больше, чем оливковое масло, и в полтора раза больше, чем масло канолы. Клинические исследования показывают, что при употреблении в составе диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина растительные стеролы могут помочь снизить всасывание холестерина в кишечнике. Чтобы узнать больше об этом заявлении, посетите MAZOLA.com

Какие ингредиенты мне понадобятся для приготовления рецепта запеченных в духовке куриных голеней?

  • куриные окорочка (голени), я использовал без кожи
  • Масло
  • лимонный сок
  • цедра лимона (по желанию)
  • соль
  • черный перец
  • перец
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • орегано (по желанию)

В этом рецепте запеченных куриных окорочков я решил использовать кукурузное масло Mazola, потому что оно имеет нейтральный вкус, который позволяет выделить естественный аромат мяса.

Как приготовить запеченные куриные окорочка? Какие есть хорошие гарниры?

Разогрейте духовку до 400 F.

Вымойте и обсушите куриные окорочка.

В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы.

Положите куриные голени в миску.

Налейте сверху кукурузное масло Mazola и лимонный сок. Добавьте приправы и цедру лимона (по желанию).

Убедитесь, что куриные ножки равномерно покрыты приправой, маслом и лимонным соком.

Переложить в форму для запекания.Выпекайте 40 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.

Подготовьте обжаренные овощи (инструкции см. В карточке рецептов).

Сколько варить куриные голени в духовке?

В зависимости от размера голеней, типа используемой духовки и формы для запекания, в среднем вам нужно выпекать их при 400 F в течение 35-40 минут. Термометр, вставленный внутрь вдоль кости, должен показывать 165 F, чтобы куриные голени можно было безопасно есть.

Как я сделал этот рецепт запеченных куриных голеней легче?

  1. Используемое кукурузное масло Mazola® вместо сливочного масла.
  2. Я решил использовать куриные голени без кожи вместо кожи.
  3. Решили обжарить стручковые бобы, цветную капусту и мускатный орех, все овощи с низким содержанием углеводов, вместо того, чтобы использовать картофель, как того требует оригинальный рецепт.

Советы по приготовлению идеальных запеченных куриных ножек:

  • Добавьте масло в голени и запекайте при высокой температуре (400 F, а не 350-375 F). Таким образом, голени в духовке станут хрустящими и вкусными. Вот почему я решил использовать Mazola.
  • Mazola имеет температуру дымления выше, чем большинство кулинарных масел при 450 ° F, и очень хорошо подходит для различных способов приготовления, включая жаркое, тушение, жарение на гриле и даже выпечку. Некоторые люди могут не осознавать, что все кулинарные масла имеют точку дымления, превышение которой может отрицательно повлиять на пищевую ценность и вкус.
  • Куриные окорочка не пережаривать.
  • Вы можете спросить себя, нужно ли замариновать куриные голени перед запеканием? Что такое хороший маринад и как долго его мариновать?
  • Маринуйте, если у вас есть время.Этот рецепт куриной ножки отлично подойдет, даже если вы не потратите дополнительное время на маринование. Это просто рецепт для занятых семей. Но если вы хотите сделать дополнительный шаг, вы можете объединить все ингредиенты в пакет с замком на молнии и мариновать до 6 часов. Таким образом, мясо впитает много приправ и будет иметь еще более насыщенный вкус.

С чем подавать куриную голень?

Порций: 6

Рецепт запеченных куриных голеней - сочные приправленные куриные ножки, запеченные до совершенства для более легкой трапезы на одной сковороде.Идеально подходит для ужина в любой день недели. Готово через 45 минут. Подавайте его с жареными овощами или салатом.

  • 6 куриных окорочков - голени, я использовал без кожи
  • 1/3 стакана кукурузного масла Mazola®
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 чайные ложки лимонной цедры - необязательно
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перец
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки орегано - необязательно
  1. Разогрейте духовку до 400 F.

  2. Вымойте и обсушите куриные окорочка.

  3. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы.

  4. Положите куриные голени в миску.

  5. Налейте масло Mazola Corn Oil и лимонный сок. Добавьте приправы и цедру лимона (по желанию).

  6. Убедитесь, что куриные ножки равномерно покрыты приправой, маслом и лимонным соком.

  7. Переложите в форму для запекания. Выпекайте 40 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Информация о питании
Калорийность: 392 , Жиры: 33 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 119 мг 9, натрий: мг, натрия 0 Калий: 286 мг , углеводы: 2 г , белок: 21 г , витамин A: 305% , витамин C: 5% , кальций: 12% , железо: 1%

опубликовано в сети
первоначально опубликовано 18 октября 2018 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

Острый рецепт куриных голеней | Блог Healthy Recipes

Этот сочных и ароматных рецептов пряных куриных голеней, запеченных в духовке, - это то, что вам нужно, когда вы СНОВА сталкиваетесь с приготовлением голеней и хотите их оживить.

В последнее время я часто делаю этот рецепт. Мы все его любим, и он не слишком острый - даже для детей. Раньше дети предпочитали мой рецепт курицы, запеченной в меде. Я думаю, они растут, потому что теперь, кажется, они предпочитают эту.

Я часто готовлю рецепты куриных голеней, поэтому всегда ищу способы сделать их более интересными, особенно для взрослых. Эти пикантные куриные голени, безусловно, соответствуют всем требованиям! Натереть очень вкусно, а курица получается из духовки сочной и ароматной.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного основного блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вот обзор того, что вам понадобится - точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Куриные голени: Я предпочитаю оставлять кожицу - она ​​такая ароматная.Но при желании его можно убрать.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Топленое масло или топленое масло тоже подойдут.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Я делаю все просто, используя только два из них - порошок чили и кайенский перец.Убедитесь, что вы используете свежие специи.

Дополнительный гарнир : Иногда я нарезаю свежую петрушку и посыпаю ею кусочки курицы после выпечки. Еще я люблю слегка посыпать их хлопьями красного перца. Оба эти дополнения являются необязательными.

Как приготовить острые куриные голени

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Быстро натрите оливковым маслом первого холодного отжима и вкусными специями (но без сахара!).

2. Натрите им голени, как показано на видео ниже. Я использую кондитерскую кисть.

3. Затем запекайте курицу в духовке около 40 минут. Это оно! Обед готов!

Почему люди добавляют сахар в протирание мяса и курицы?

На самом деле ЕСТЬ веская причина для добавления небольшого количества сахара, хотя я думаю, что в наши дни его все еще используют в избытке, потому что он такой дешевый.

Сахар усиливает вкус пищи и способствует потемнению, усиливая реакцию Майяра, которая естественным образом возникает при жарке или поджаривании мяса.Это очень заметно, например, в рецепте запеченной курицы с медом.

Так что добавление чайной ложки коричневого сахара в натереть, как тот, который используется в этом рецепте острых куриных голеней, не такая уж ужасная идея, тем более что после приготовления на каждой порции остается очень мало.

Сказав это, я лично предпочитаю убрать сахар из своей жизни и из своих рецептов. И, конечно же, во многих коммерческих салфетках слишком много сахара - часто это первый или второй ингредиент! На мой взгляд, в этом нет необходимости.

Снять кожицу?

Вовсе нет. Я удалял его, так как у одного из моих детей была проблема с текстурой. Но с тех пор она выросла и любит хрустящую куриную кожицу, так что я оставлю ее включенной.

Что подавать с этим блюдом?

Я люблю подавать его с тушеным шпинатом и жареной мускатной тыквой. Курицу и тыкву можно жарить вместе в одной духовке, что мне очень удобно.

Отзывы об этом рецепте

Ги Руилье, любезно разрешивший мне использовать здесь свое полное имя, пишет:

Большое спасибо за рецепт острых куриных голеней! Я сделал это сегодня впервые для группового пикника, и это получило широкую похвалу.Как раз нужное количество ярких специй, чтобы порадовать любителей приключений.

Особенно понравилось отсутствие сахара; Было неприятно видеть, что коммерческий крем для курицы, который я лежал на полке, содержал сахар в качестве основного ингредиента.

Я немного изменил ваш рецепт, так как в моем местном магазине не было кошерной соли. Я использовал обычную поваренную соль, но уменьшил рекомендуемое количество вдвое.

Результат был правильным с точки зрения соли; в приготовленной курице был только намек на соль, но не слишком сильный.

А что насчет остатков?

Я обычно не получаю остатков при приготовлении острых куриных голеней. Но когда я это делаю, я обнаруживаю, что они хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%. Или просто ешьте их холодными! Они вкусные прямо из холодильника, особенно если приготовлены без кожицы. Неудивительно, что холодная курица - это классическая еда для пикника.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Острые куриные голени

Сочные и ароматные пряные куриные голени - это то, что нужно, когда вы снова сталкиваетесь с приготовлением голеней…

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, голени

Порции: 4 порции

Калорийность: 286 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 средних куриных голеней по 4 унции каждая
  • 2 столовые ложки оливкового масла (без оливкового масла
  • Diamond Crystal 1 чайная ложка) мелкая соль)
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
Дополнительные гарниры:
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Щепотка хлопьев красного перца

ИНСТРУКЦИЯ

    Ф.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Вытрите куриные голени насухо бумажными полотенцами. Разложите их на противне в один слой.

  • Приготовьте натереть: в небольшой миске смешайте оливковое масло, кошерную соль, порошок чили и кайенский перец, чтобы получилась паста. Вылейте пасту на кусочки курицы и руками или кистью для теста покройте курицу со всех сторон.

  • Выпекать голени до полной готовности и прозрачного сока, около 40 минут.Проверьте их через первые 30 минут и слегка накройте фольгой, если кажется, что они слишком быстро темнеют сверху.

  • Если хотите, украсьте рубленой петрушкой и хлопьями красного перца, затем подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Острые куриные голени

Количество на порцию (2 голени)

калорий 286 калорий из жиров 162

% дневной нормы *

жира 18 г 28%

насыщенных жиров 25%

Натрий 721 мг 31%

Углеводы 0.7 г 0%

Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 28 г 56%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Цыпленок, запеченный в меде Ямайский цыпленок-вялень .

Как долго готовить курицу и почему имеет значение внутренняя температура курицы

Основные правила приготовления птицы до совершенства.

Фотография Эрика Пуца.

Вы не одиноки, если когда-нибудь задумывались о правильном времени приготовления курицы. Будь то тушение на плите или готовка в духовке, этот основной продукт для ужина может немного нервировать, когда дело касается безопасности пищевых продуктов. Недоваренная курица и домашняя птица не только неаппетитны, но и представляют серьезную опасность для здоровья, поскольку сырое мясо птицы может содержать бактерии Salmonella и Campylobacter, которые приводят к пищевым отравлениям.

Нашим безошибочным решением для достижения идеальной текстуры и вкуса, избегая при этом потенциальных загрязнений, является использование термометра для мяса. Достаточно сильный нагрев должен убить любые бактерии, содержащиеся в самой пище, поэтому лучший способ убедиться, что курица не содержит бактерий, - это приготовить ее до правильной внутренней температуры. Но преимущество использования термометра выходит за рамки безопасности пищевых продуктов, это также удобный способ избежать переваривания постного мяса.

Если вы никогда не использовали термометр для мяса, не пугайтесь, он быстро станет вашим инструментом.Мы составили удобный праймер, показывающий целевые температуры для различных кусков птицы и их среднее время приготовления, чтобы помочь вам уверенно работать на кухне.

Как определить, что курица приготовлена ​​

Знать безопасную внутреннюю температуру приготовленного цыпленка

Существует тонкая грань между достаточно приготовленной птицей и сухой тягучей куриной грудкой, поэтому стремитесь к установленным температурам, указанным ниже, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения и при этом добиться вкусных результатов.

  • Цыплята должны быть приготовлены при внутренней температуре 180F.
  • Куриные бедра, грудки, ножки и крылышки (включая куриный фарш) должны быть приготовлены до 165F.
Как определить, плохое ли яйцо (и почему его не следует хранить на дверце холодильника)

Разрушитель мифов: Проверка готовности сока по прозрачным сокам не является надежным методом узнать, когда ваша курица приготовлена. Согласно Cooks Illustrated, сок может также стать прозрачным на недоваренном куске курицы и розовым - на полностью приготовленном.Помимо нагрева и времени приготовления, важны возраст и развитие птицы, а также молекула, называемая миоглобином (от которой зависит цвет). Узнайте, как использовать термометр для мяса.

Как долго варить курицу

Хотя эти температуры являются лучшим маркером степени готовности, оценка времени полезна при составлении меню или покупке ингредиентов для быстрого приготовления еды.

Цыпленок целиком

Думая о том, сколько времени потребуется, чтобы положить жареного цыпленка на стол, хорошим общим правилом для целой птицы без фарша является оценка от 20 до 30 минут на фунт (при приготовлении при температуре 375F).Птица среднего размера, которую вы найдете в продуктовом магазине, весит около четырех фунтов, так что приготовьте от 1,5 до 2 часов.

Не достаточно быстро? Значительно сократите время приготовления, выпрямив птицу курком (удалив хребет и пригладив птицу в жаровне). Узнайте, как приготовить курицу, здесь.

Внутренняя температура: 180F. Когда самая толстая часть грудки или бедра достигает этой отметки, птица готовится.

Время приготовления курицы зависит от размера, способа приготовления, а также от того, на кости вы или без костей.

Цыпленок, фаршированный

Фарш может легко увеличить общее время приготовления на 30 минут благодаря его влажной консистенции, которая не только замедляет процесс приготовления, но и создает идеальную среду для роста бактерий. Для более быстрого (и безопасного) результата готовьте фарш в отдельной посуде рядом с птицей.

Примечание: Если вы предпочитаете фарш для птицы, рекомендуем также проверить температуру фарша. Для правильного приготовления термометр должен показывать минимум 165F.

Внутренняя температура курицы: 180F.
Внутренняя температура набивки: 165F.

5 способов сохранить хлеб свежим

Куриная грудка без костей и куриная грудка без кости

Среднее время приготовления куриных грудок без костей составляет от 35 до 45 минут при температуре 350 ° F (в зависимости от размера). Ожидайте, что вы добавите еще 5 минут или больше ко времени приготовления кусочков с костями, поскольку кости поглощают тепло, увеличивая время, необходимое курице для полного приготовления.

Внутренняя температура: 165F.

Темное мясо против белого мяса

Темное мясо, такое как куриные бедра или окорочка, готовится дольше, так как оно имеет более высокое содержание жира и более высокую плотность.

  • Бедра без костей готовятся от 20 до 30 минут при температуре 350 F (в зависимости от размера).
  • Для надрезов с костями потребуется еще 15 минут нахождения в духовке.

Внутренняя температура: 165F.

Совет: Нужен действительно быстрый ужин в будние дни? Избегайте покупки куриных окорочков; они готовятся дольше всех - от 40 минут до часа для больших кусков.

Фотография, Сиан Ричардс.

Готовьте курицу на плите для быстрого результата

На приготовление курицы на сковороде уходит меньше времени, чем на приготовление в духовке, поэтому это более быстрый путь к обеду или приготовлению еды на неделю. Это также хороший вариант для семей, состоящих из одного человека, поскольку позволяет избежать предварительного нагрева духовки для приготовления одной порции.

  • Куриные грудки без костей и кожи: от 8 до 11 минут на каждую сторону (в зависимости от размера)
  • Бедра без костей и кожи: от 5 до 7 минут
  • Цыпленок с костями: добавьте еще 3-4 минуты на каждую сторону
  • Гамбургеры с куриным фаршем: 8 минут на каждую сторону.

Внутренняя температура: 165F.

Как долго приготовленная курица может храниться в холодильнике?

Приготовленная курица хранится в холодильнике от 2 до 4 дней. Для безопасного хранения остатков нарежьте мясо, очистите его от костей и поместите в неглубокие контейнеры, чтобы оно остыло быстрее. Как только еда перестанет париться, накройте ее и поместите в холодильник.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, только нагрейте ровно столько, сколько вам нужно (повторный нагрев одних и тех же остатков более одного раза не рекомендуется.)

Можно ли разогреть курицу после того, как она будет приготовлена?

Да. Но для лучшего результата добавьте влаги. Начните с того, что нарежьте остатки на более мелкие кусочки, чтобы помочь им равномерно прогреться. Поместите один слой в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона или бульона (это поможет предотвратить их высыхание), накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350F. Чтобы убедиться, что курица достаточно прогрета, достаньте свой верный пищевой термометр и убедитесь, что внутренняя температура достигла 165F (это должно занять около 30 минут).Для более быстрого разогрева следуйте тому же протоколу, но вместо этого нагрейте курицу в закрытой, подходящей для микроволновой печи посуде в микроволновой печи. Всегда избегайте подогрева одних и тех же остатков более одного раза.

Смотреть: Как разрезать целую курицу на 9 частей

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []

.

Смотрите также