Сколько по времени варить грибы подтопольники


Как варить подтопольники - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить подтопольники - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке
      • В пакетиках
      • Без замачивания
      • На молоке
      • В суп
      • В рассольник
      • На плов
      • На гарнир

Пищеварение: сколько времени это займет?

Сколько времени нужно, чтобы переваривать пищу - от момента, когда вы ее съели, до момента, когда вы ее выделите?

Ответ от Элизабет Раджан, доктора медицины

Время переваривания зависит от человека и от мужчины к женщине. После еды пища проходит через желудок и тонкий кишечник примерно через шесть-восемь часов. Затем пища попадает в толстую кишку (толстую кишку) для дальнейшего переваривания, поглощения воды и, наконец, для удаления непереваренной пищи.Пища проходит через всю толстую кишку примерно за 36 часов. В целом, весь процесс - от момента проглатывания пищи до момента, когда она покидает ваше тело в виде фекалий - занимает от двух до пяти дней, в зависимости от человека.

с

Элизабет Раджан, доктор медицины

31 декабря 2019 г. Показать ссылки
  1. Goldman L, et al., Eds. Нарушения моторики желудочно-кишечного тракта. В: Медицина Гольдмана-Сесила. 26 изд. Elsevier; 2020. https: // www.clinicalkey.com. Проверено 11 ноября 2019 г.
  2. Нормальное функционирование. Международный фонд желудочно-кишечных заболеваний. https://aboutconstipation.org/normal-function.html. Проверено 11 ноября 2019 г.
  3. Naish J, et al., Eds. Пищеварительная система. В кн .: Медицинские науки. 3-е изд. 2019. Elsevier; 2019. https://www.clinicalkey.com. По состоянию на 6 ноября 2019 г.
Посмотреть больше ответов экспертов

,

.

Сколько времени нужно кишечной флоре, чтобы восстановиться от антибиотиков?

Хотя многие из нас привыкли думать о микробах внутри нашего тела как об угрожающих захватчиках, в нашем кишечнике есть миллиарды микроорганизмов, жизненно важных для нашего здоровья. Они играют решающую роль в пищеварении, расщепляя растительную клетчатку. В последние годы ученые обнаружили, что они также помогают контролировать то, как мы накапливаем жир, как мы балансируем уровни глюкозы в нашем кровотоке и как мы реагируем на гормоны, регулирующие наш голод.Есть даже свидетельства того, что определенная смесь микробов в нашем организме в значительной степени может определять, худеем мы или полны [источник: Уоллис].

Антибиотики широкого спектра действия атакуют широкий спектр микробов, включая полезные бактерии. В исследовании, опубликованном в 2012 году, проверялось действие нескольких различных антибиотиков, и было обнаружено, что всего через 24 часа они уменьшили разнообразие кишечной флоры [источник: Коттер]. После того, как вы уничтожите полезные микроорганизмы в кишечнике, вредные могут проникнуть внутрь.«Когда пациенты в больнице или доме престарелых получают антибиотики, это вдвойне опасно, когда они теряют свои природные бактерии в толстой кишке», - написала исследователь из Университета Кейс Вестерн Резерв Уша Штифель в статье 2014 года. «В медицинских учреждениях полно резистентных или особо вирулентных бактерий, поэтому пациенты особенно уязвимы к заражению этими бактериями в кишечном тракте» [источник: ASM].

В конце концов, полезные бактерии внутри вашего тела по большей части восстанавливаются, и к концу курса антибиотиков ваша внутренняя популяция микробов становится такой же, как и раньше.Но само количество может вводить в заблуждение, потому что исследователи обнаружили, что у этих выживших бактерий снижена способность производить белки, поглощать железо, переваривать определенные продукты и производить важные химические молекулы [источник: ScienceDaily]. И действие антибиотиков на смесь бактерий более стойкое.

Исследование 2012 года, опубликованное в журнале «Antimicrobial Agents and Chemotherapy», показало, что через восемь недель после лечения антибиотиками у младенцев все еще наблюдалось снижение разнообразия внутренней флоры [источник: ScienceDaily].Исследование взрослых, получавших мощный антибиотик широкого спектра действия, опубликованное в Proceedings of the National Academy of Sciences в 2011 году, показало, что смесь их внутренних микроорганизмов оставалась нарушенной после 10-месячного эксперимента и что все последствия этого измененного состояния остаются неизвестными [источник: Детлефсен и Рельман].

Имейте это в виду в следующий раз, когда у вас возникнет искушение потребовать рецепт на то, что может быть вирусом, а не бактериальной инфекцией.

,

Как образуется жемчуг, сколько времени это занимает и сколько они стоят?

Когда выясняется, что невежественный рыбак держал гигантскую жемчужину стоимостью около 76 миллионов фунтов стерлингов в деревянной хижине в течение десяти лет, мы спрашиваем, как формируются драгоценные камни.

Средняя жемчужина составляет около семи миллиметров в диаметре, но размер - это еще не все - эти драгоценности также оцениваются по размеру, форме и блеску.

3

Эта гигантская жемчужина хранилась в деревянном доме рыбака в течение десяти лет Фото: SWNS: Служба новостей Юго-Запада

3

Мужчина ищет драгоценный камень в раковине, выбранной из моря во время сезона ловли жемчуга Фото: Getty Images

Текущий Обладатель титула самой большой жемчужины - Жемчужина Аллаха, которая весит 6 штук.4 кг и стоит 26,6 млн фунтов стерлингов.

Если гигантская жемчужина рыбака подтверждена как подлинная, она уменьшится до 1 фута в ширину и 2,2 фута в длину.

Драгоценные камни - единственные драгоценные камни, созданные живым животным. Они образуются, когда микроскопический инородный объект попадает внутрь мидии или устрицы.

Животное покроет объект веществом, называемым перламутром. Со временем слои перламутра накапливаются, образуя жемчужину.

Ценная натуральная жемчужина встречается менее чем в одной из 10 000 диких устриц, и исторически считалось, что это слезы богов.

за жемчугом

Рыбак хранил гигантскую жемчужину стоимостью 76 миллионов фунтов стерлингов в своей деревянной хижине в течение десяти лет ... не имея представления о ее ценности

STUN-RING

Самое идеальное обручальное кольцо на свете? Будущие невесты выстраиваются в очередь, чтобы заполучить этот бенгальский огонь за 6000 фунтов стерлингов

Rock shock

Сколько мне нужно потратить на обручальное кольцо? Это правило для обеспечения счастливого брака

ПРОСТОЕ АФЕРА

Кучи денег МОНОПОЛИИ, которые мошенники, скрывавшие торговую марку

, использовали для обмана торговцев ювелирными изделиями на сумму 500 тысяч фунтов стерлингов.

Самым ранним упоминанием о жемчуге, считающемся ценным предметом, являются артефакты из Месопотамии, датируемые примерно 2300 годом до нашей эры

Натуральный жемчуг, созданный без вмешательства человека, сейчас очень редок.

Большинство из них сейчас культивируется и производится на жемчужных фермах, где люди помещают посторонний объект внутрь мидии или моллюска, чтобы запустить процесс создания.

Для получения толстого слоя перламутра в культивированном жемчуге требуется не менее трех лет, хотя жемчуг более низкого качества производится быстрее.

Сколько стоит жемчуг?

Натуральный жемчуг - очень редкое украшение, и его ценность определяется размером, формой, цветом, качеством поверхности и блеском.
Жемчуг Южных морей - самый крупный и самый ценный жемчуг, выращиваемый сегодня, и нити жемчуга могут быть проданы за более чем 75 000 фунтов стерлингов.
Культивированный жемчуг Акойя был первым, что выращивали более 100 лет назад.
прядей Akoya можно продать более чем за 7500 фунтов стерлингов.
Пресноводные нити обычно продаются по цене от 37 до 1500 фунтов стерлингов.

Жемчуг поступает из соленых или пресноводных источников.

Исторически морской жемчуг был более округлым и имел лучший перламутр, чем пресноводный жемчуг, который имел более неправильную форму.

Однако современные методы ведения сельского хозяйства уменьшили разницу между ними.

3

Большинство драгоценных камней в настоящее время производится на жемчужных фермах Фото: Getty Images

Морской жемчуг составляет лишь пять процентов мирового производства жемчуга, а пресноводные драгоценные камни составляют оставшиеся 95 процентов.

Рынок искусственного жемчуга огромен.

Имитация жемчуга обычно изготавливается путем погружения стеклянной бусины в раствор из рыбьей чешуи.

Искусственный жемчуг обычно можно обнаружить, потерев им зубы.

Искусственный жемчуг скользит по поверхности, а настоящий жемчуг выглядит песчаным.


Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207782 4368


,

Смотрите также